☕🎃3734🧁🍴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
☕🎃3733🧁🍴
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764416899/ またきれるばあでてくるからきもちよくたかせてあげなよ;; まれりりはたけないけどまれりりだとおしかぷにつごうがいいからえたーなるしてくれるとたすかる;; >>154みたいなばあのそんざいひしひしかんじるからばかにしてることはある;; >>156
やなはじゃみかりじゃなくかりじゃみ;;
これはばあのかくしん;; いであがいっぽうてきにまれにしゅうちゃくしてるかぷってことでいい?;; >>160
ごめんまれおじまれしるがはいるからそこはおおい;; まあばあもXみてまれうけふえたなっておもったよ;; >>154
しょうじきもののばあ;;おじらぎかいぐに?;; おしにはかんけいないけどばあばあしたいのにのってるのがね;; >>161
まれかんけいないかぷばあのほうがおおいのじかくして;; いであとまれのこんびはじゅようはある;;おしをはさみたいばあがいるから;; わたしさいしょからかんとくへーおとこでまれをちょろいんでたいてたからまれはうけのいめーじだった;; こんなことするのまれいでまればあしかいないとおもうんだけど;; ばあがとくていしてるあかをかんがえるとここでいちばんれんとうしてるいであかぷばあはどどどまいなー;;いであずでもいでまれいででもない;;
ほんもののどまいなーね;;
しぶでもXでもかずがふたけたかひとけたのとこ;; >>131
たこかすがせいかくわるいとこだけぬきだして;; ごいこうかぷばあだからしょうもなくてわらってる;; >>133
これやろうとしたらかずおおすぎなんだけどばあ;; いまながれおそいからいうけどいちにんしょうばあばあってもうしてきもされなくなったよね;; まれりりっていちばんばかかぷなのにきづいてないからいんしょうわるいってしんやにいっとく;;
しんらん(りり→のあ)をひていするこあい(まれりり);; >>175
ねー;;わたしもすぐにあきらめた;;
ばあはがんばって;; >>179
きおくにはあるけどさがすのめんどいからやめた;; >>178
はこかぷ;;えっきょうのあらそいあほらしい;; >>181
ばあってずっとかぷたたきしてるからきらわれちゃうんだよ;; うーん;;ほんもののいでまれいでばあならまっさきにせくしーいきますをはるはず;;
どうせはるならむしされるおじたんはってほしかった;; >>183
なんでばあはそんなにきょうみないふたりのからみをがんばってさがしてたの;; りり→のあのじてんでしんらんではない;;れヴぁのあがしんらん;; >>185
ささったんだね;;わたしはいであとまれのはなしにはかんよしてないばあ;; はこかぷでごいこうってそれはそれでかぎられてくる;; ばあばあしたいならまればあってことにしたらいいのに;; >>187
そーすないってさわぐもめさがいつもいるからいっかいわたしがはっとけばだれかがほぞんしてびょうどうになるかなって;; やなのせいでこんなところでくるってるばあがうまれちゃったよ;; >>194
せいぎかんのあるばあだったの;;よるおそくにおちゅ;; いであずっとゆめについてきてたからほかのきゃらのほうがからみある;; いがいともめさばくぞうしたかぷにはきょうみなくてちゅうとはんぱなところでもめさするのはなぜ;; いであずばあをけちらしたい;;
だけでつたわります;; いであずよりべつのいであかぷばあにささってそう;; つまりいでまれをひていされたときにいでまれであるというしょうことしてつかいたいからまとめたってことね;;
まればあでくさ;; いでまれはあってもまれいではなにもないのばれただけでは;; やっぱりいであがぜんいんだくってことでばあばあかいけつにはならないか;; いであみたいなぶすのうばいあいであらそいおきるのほんとうにりかいできない;; >>214
ばあこらーじゅとかまとめばあにいこうしたらじゅようふえるよ;; >>212
ほんきどをかんじない;;やりなおし;; だれがきれるいであうけばあやくやるの;;ねむいんだけど;; >>213
いであがやりちんだとなんかちがうじゃん;; なんのそーすなのかなにをあっかさせるのかなにがびょうどうになるのかなにもわかりゃん;; うけちゃんがわがりょうほうさそいうけぞくせいでいであはいやがってるふりしてるけどじつはうれしいでかちんでいこう;; >>225
ここいであうけばあのがいるとおもうんだけど;; いであのちんこなんていらないよ;;
かってにまれとあずーるでわけあって;; >>226
ぜんぶこうしきがぞうだとおもうよ;;たんにわたしがこのばあにあいそうなやくわりをすすめてるだけ;; まれがわはのぞんでなさそうなきもするけどりりあはじじいすぎてせいしかれてそうだからせっくすたんとうがいであ?;; >>229
よこだけどうえにはってるのですらみにくいからこらのさいのうはないとおもう;; >>231
おるちはともかくけーくんはとれいでまんぞくして;; ねえこれしゅごかえたらどこでもつかえる;;
「よくわかんないけどぉ…」と予防線張って、あたかも“公平な目線で核心ついた意見言えちゃうアタシ”に浸ってる学級委員長気取りの女さんが目障り。
何も分かってないのに偉そうに口出してきて反論されたら「新蘭過激派コワーイぴえん」。
こういうバカのせいで「これだから女は」って言われる。 >>224
🌶🐲🐙🤖🦇🐊🐟👑
よしみんないけるな;; きびしいようでしっかりまとめみててえらいねばあ;; もえてるきめつのかぷってのまあいているってほんと?;; >>236
たくさんやるのにぺたぺたされてもめいわく;;るーくばあじゃないんだから;; >>232
そんなひるどらのねとらせみたいなかんじなの;; >>241
へああれんじならわたしは21にんぶんみるじゅんびできてるから;; >>245
もめさをちょうしのらせるのやめなー;; >>247
もしかしてあのかおげいするきんぱつ?うけ?せめ?;; >>237
いであぼうにしてるやつこんなにいたの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています