☕🎃3734🧁🍴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
☕🎃3733🧁🍴
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764416899/ ここではおおいようにみえるけどおじぜめかぷってそんなにおおくないよ;;
いちばんぼうどうしのあらそいにならない;; らぎーはとつしついたころはぼろくそいわれてたけどね;; >>450
このれきしもするーされることおおいよね;; さいしょの20ねんくらいだけだったからあのばあきえたらもうおじらぎばあになりすましてるまがおばあくらいしかめんどくさいのいない;; ひらがなのすれたいが🎃になったのはらぎーへいとすれたいのらんりつからってしらないばあがひらがなかたってそう;; てんぷれのすれたておじたんばあのそんざいをしらないばあがいるとはね;; まいにちおじらぎのえつらんはってじゅんちょうにしんでるね!されてたね;; なんできちってみんなおなじこうどうするんだろう;;
いまはでぃあそおげんばあがかつてのとうしつみたいなことしてるし;; わたしはおなじばあがいまげりあへいとしてるとおもうけど;; たいこうがおおいおくたかんれんはだれもかれもまんべんなくわだいになるが😡 >>451
しんきだからしらないのよ😡ばるきゃんふっこくでばるきゃんやるのはじめてとかぬかしてるばあいたくらいよ😡 おくたかんれんこそだいぶおとなしくなってない?;;いどあずがいかにたかれてるいうあずーるばあがいなくなった;; するーというかさいしょ10ねん20ねんくらいできえたからいまのはなしにかんけいないし;; ふろりどばあもとれじぇいばあもきえたしみんなきえていでまれまれりりとかそのときしゅんのばあぎたいがあばれるすれになったよ;; でもおじらぎへいとたいしてとめられなかったからたいこうばかかぷばあがいっしょにいじめてたよね;; >>465
かんけいなくなくない😡そうやってらぎーがへいとされていたじじつをなかったことにするばかかぷばあがねんちゃくしているのよ😡 あのときかららぎーうけせんすれつくってきゃっきゃっしてたじゃん;;
ほかのせんすれはをちられてあらされてたけど;; >>469
いまはばあがあばれてるというはなしだから;; だからばあはびっくりしたのよ😡
このこたちちゃんとするーできるんじゃんて😡
なのにどうしておくたやりどちのときはなぐりあいになるのって😡 >>467
そこだってちゅうけんにすらいけないからね;;ほんとうにしゅんなのはえすでゅやしるせべ;; 2024ねんまではいどあずばあとさらしあんちだけですれきのうできなくなるくらいせんりょうされてたりしたよね;; >>472
しってるわよ😡らぎーうけはじっしつらぎおじ😡 いでまれまれりりっておそとだとむふうなのにひらがなだとこえでかい;; >>476
おくたもめさうざいっていうとすぐにんていとんできてうざかった;; >>467
それよりもあずーるばあのすくつじゃない?;; おじらぎおおてがをちられたりうぇぶおんりーがつうほうされたり😡 じっしつらぎおじとかあばれたからやながどうやってもおじらぎにしかみえないようにかいた;; いでまれはともかくまれりりはまんぽんみたいなものじゃん;;
まんぽんとはにんきがちがうというならふにくそやひげはにでもいいよ;; りどちねじこみだけはどうたたいてもやめないからおくたばあがあきらめたよね;; あずーるばあがまんできなくなってすぐしゅちょうはじめるからもめさにめをつけられてる;; らぎーってあのぷれぜんとのやくそくのときいらふわみていとしいもののようにほほえんだりしてないのにそんなにじがまわってきてほんときもい;; ふにくそやはにひげはべつにいらつかないのにどうしてまれげりはいらつくのかしら;;
ついてるばあの「しつ」かしら;; >>490
かみながいだけでおれのかのじょとかわめいてとれんどいりさせるじゃんるでなにを😡いまさら😡 げーむのながれはむしろらぎーがいとしいこどうぶつみたいにうつったろうに;; おげんとまがおってどういつなのかよくわかんないけどよくいるね;; くそちんぽきりおとしたいきんたまつぶしたいってさわいでたばあいまなにしてるんだろう;; おなじばあなの;;
おだてばあがきょうみないのとおだてにねんりょうないのにしんせんはみょうにねんりょうあったからあのへんのばあがみんなたたいてたんじゃないの;; こんかいのいらふわぶっちはこうひょうね;;でもらぎーばあがいうならわかるけどかりむばあがらぎーにあやまってないのはみくだしていないしょうこいうのはちょっとくさ;; しぐぶりゅっとかれおなひめでほかじゃんるまでめいわくかけるじゃんるでなにをいまさら😡 >>501
あやまらないからみくだしてないはいみわかんない;; そもそもかりむってあほだかららぎーがおじたんにせいふくもらうれべるでびんぼうなことしらないのでは;; しるばーなんかまいかいまいかいせべくにすとーかーされてばとうされてるのにかりむばあぜいたく;; ひらがなそうごうでみたらあっとうてきにあずーるばあがほかさげりつたかいけどいったらたぶんあれるしだまっとこ;;ここでなにしてきたかまともにしってたらとくだいぶーめらん;; >>496
らぎーはしるばーのことすきだからべつにいい;; らぎーばあだけどかりむがいうよろこぶぷれぜんとくらっかーびっぐさいずではとおもう;; おるいでほもだとわりとまいなーなのにきのうはけんみたいにいっててあずーるばあたいこうぜんぶじらいなのがよくつたわってきた;; >>500
とうしつのはなしかとおもった;;
おだてばあくそだけにひょうじゅんあわせてなぐってたかな;;
あとふにぃぼうっていがいとたいこうおおくない?;; >>510
たいこうみれないからまともなうちわけわからないってことね;; >>507
あずーるばあにかぎらずほかさげしてないばあいないでしょ;;なぜかおじらぎばあにだけ道徳をもとめるばあいるけど;; はなからおじらぎばあとおもわれていないってはなしだよ;; いつもあずーるとあずーるばあをさげてるばあもあずーるばあでいいよ;; あずーるばあがとくにひどいからいわれてるのでは;; らぎーはかりむにはがちでけんおかんだいてる;;
しるばーはおやがちゃはずれでめぐまれてないやつだからむかつくところもあるけどおもちゃにしてる;; とれじぇいばあいなくなったのもあずーるばあのせい;; >>514
ぜんぜんかんけいせりふならべてるのせんすなさすぎ;; おしかぷにねんりょうこないのもあずーるばあのせい;; しるばあもいらがわにされたくないんだなってけっこうおもう;; るふぃにはしつげんをなぐってとめてくれるなかまがいるけどかりむにはいない;;こどく;; とれじぇいはねんりょうくるはずもないかおかぷだからすたれてとうぜん;; いらふわっていいかたいやがってるのしるばあのいめーじ;;かりむばあはぎゃくにいらふわいらふわいってる;; >>524
じゃみるがなぐれるたちばならいいのにね;; しんきまればあはしらなそうだけどぶっちゃけはでまれけいかいしまくってさげすびーちしてたじだいとかあるしいまのじょうきょういんがおうほう;;
なぜかだれもしてきしないけど;; >>525
ふたりあわせていらふわだからあきらめて;; きゃらさげえぐいのはかりあん;;さいきんおばぶろあんはみんなめだつけど;; >>521
かりむのせりふなんてさがしたくもないから;; かおかぷばあってねんりょうないのわかっててかおかぷすこってるのにむねんりょうをなげくのはなんで;;
いどあずみたいなかぷすこっておけばいいのに;; >>527
かりむくんが「ふわ」だとしんじてるからね;;
けしごむまじっくされろ;; いらふわはたんたいでもいらふわだからどちらがいらでふわとかない;; 「ふわ」は「ふわ」でもきもいおとこでけしごむまじっくでしんでくださーいの「ふわ」だよかりむなんか;; おじらぎのけんかぼいしさいきんでまたまんばずくらいかわいくてにんき;; わんぴって10かんくらいまでしかよんだことないけどるひぃさんっててきみかたとわずたにんおもいのねっけつかんじゃないんだっておもった;; そういえばここまで🎃のげすときゃらぜんいんわんぴでてるのくさ;;ろーかたくりうそっぷぞろ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています