☕🎃3734🧁🍴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
☕🎃3733🧁🍴
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764416899/ このまえやってたどらごぼのあにめはごくういがいぜんいんしんきゃすとだったよ;;
とれいせいゆうはやむちゃになった;; おわすてふにんきぐれせぶのなかでもさいじゃくからいちやくだいすたーへとかけあがったるーくはんとさん(18)へのいんたびゅーはよ🥺 >>577
とちゅうまでみてたよ;;のざわまさこやっぱうまいしうちやまがへたにきこえた;;とれいせいゆうはいいかんじだった;; りりあもにんきのびてるしいまのところじゃっくくんいがいのてこいれうまくいってる?;;
やなわたしのおしにもあいじょうをくれ;; >>582
かなりふるやににせてたけどよかったよね;;
のざわまさこごくうごはんごてんのえんじわけもすごいしやっぱりでぇべてらんはちがうなっておもう;; >>587
のーこめんとってじっしつこうていなんだよね;; まれどりよりりりあどりのほうがちめいしょうおってるよ;;じつはね;; いわないでいたけどおじたんのじゃみるへのぼいすはやなのおじじゃみひょうだよね;;
🦁はっまだはなしにならねーな >>585
でもるーくはえしがまえがみわけただけだからてこいれっていうの?;;
いちおうかみがたもやなかかわってるんだっけ?;; いまのわかてぶなんなやつばっかでこせいとぎじゅつがないからほんとそのうちAIにとってかわられるわよ;; うだいしょうがきもすぎた;;
げりのおもちゃにされたしるばーがあわれ;;
まれりりぐろい;; ぽむにきょうみなさすぎてえぺちのどうでもよすぎるめすねたすぐもってくるばあいてここのふにんききゃらばあのこえのでかさにおどろく;; えぺちはさむらいにすかれてるからまだいしょうひかえてるだけなきもする;;しょうがつきてもにんきてきだとうだし;; ばあせいゆうはきょうそうりつたかいからうまいばあおおい;; えぺちもりどちも175せんちくらいになればにんきばくあがりするよ;; かわいいってわーどにそくはんのうしてだれもえぺかすのはなしなんかしてないのにえぺちはねーえぺちはねーってしゅばってくる;; >>598
りどちはあがるとおもうけどえぺちはむりなたいぷじゃない?;; じぶんやえぺやおじたんやしるばーはほめるけどるーくのがいけんをまったくほめないかまにみるめがなかったはなししようか;; りどち170だったらりどえーはやってるとおもう;;ありななのてんりくみたい;; えぺちはめすにするのかおすになりたいのかちゅうとはんぱなのがだめ;; りどちとかりりあってしんちょうあげてめすいしょうやめたらにんきでそうなのにね;; えすりのじょそうおかまよりはきらわれてないよりどち;; >>606
わたしまちゅすこだけどりどちあんまりだからなんかわかる;; ぱそすとよそうします🥺
🤠じゃみるくんはとてもうつくしいよね💖
🐍なにいってるんですかるーくせんぱいもとてもぼーてひゃくてんですよ💖 >>609
どりばあにはあのおかまよりきらわれてるよりどち;;
おかまはふにんきとこていかぷだけどりどちはふょとからむから;; りぼんぐみってほもばあよりどりばあがはなにつくたいぷなんだなってかんじる;; えすりのじょそうおかまりどちみたいなみどりしょただっけ;;じょそうしてないかまもいるよね;; >>607
ひらきなおってめすになったらにんきでるよ;; >>613
しんのすがたあるにおわせなんだったの?っておもう;; おかまはほんとにひどいやつはじゃがいもよばわりするからあ;; でもりりあにじでたりょうのじゃまにならないからあんちすくないよ;;きほんぜんこうていでくりいべでかぶもあがってる;; >>614
りどちみたいなのどりげーだとけっこうじゅようない?;;
ほもねんりょうがあるとめざわりになるのかな;; >>615
じょそうしてないかまもきらわれてた;;
みんなくそみたいなあだなついてるのにこいつだけおねえちゃんってよばれてるからね:; やながほもばあよりどりばあににくまれてるのみるとなにかしらどりばあのしんけいさかなでしてるんだとおもう;; やさいよびやえぺちにきびしいのはのうかうまれだからはーぶすこだった;; >>619
りりあほものじゃまじゃないからね;;
まれりりくらいしかほもかんじないし;; >>614
ほもばあのほうがじゃまってなってるよ;; >>620
ていしんちょうでめすいしょうなのがだめなんだとおもう;; >>621
おもいだした;;おわすてばあののりえすりからひっぱてきたのじつはおおくね;; >>619
りりあきらってんのまれのかぷばあくらいでしょ;; >>622
わかる;;ぐちはくばしょだとどりばあのやなひはんとんほにすごいおおい;; りどちが175あったらてにぬの幸真みたいにりどとれがはやるよ;; たぶんこのよでりりあいちばんきらってるのまれどりばあ;; りどちはちんぽだけはりっぱにそだった;;とらんぷへいはけつさしだしてるよ;; >>622
なんとなくだけどしゅうけけいのどりばあとしゅみあわないきがする;; りどちがせがたかかったらどりばあがくいついてるとおもう;;
はーつでも1ばんにんきだしぜんたいでもとっぷ3にははいるんじゃないかな;; >>639
いまのひらがなどりばあばっかじゃない?;; りどちなみのせたけあったらわたしはおしよりりどちばあになりそうだしにんきでたとおもうよ;; >>639
はっきょうしてるきちはどりばあだとおもうよ;; >>639
ひらがなはやなさぁしまくってるからそういうことになっちゃうね;; はっきょうしてるきちはどりがーばあだとおもうよ;; やながんだむみてたのかな;;
まちゅのふぁんあーとかきそうとおもってたのに;; わたしかたなにでもどってきたどりばあしってるんだけどたしかにやなめちゃくちゃきらっててこわかった;; わたしかたなにでもどってきたほもばあしってるんだけどたしかにやなめちゃくちゃきらっててこわかった;; どりがーばあまたどりのはなししてるの;;ほんとにどりすこなんだね;; やなじーくあくすはついていけなさそうじゃない;;ふぁーすとのこうしきにじそうさくだし;; >>645
まちゅもにゃあんもきょうみなさそう;; やなすれみおはすこそうだけどまちゅにゃあきょうみなさそうなのなんかわかる;; ひらがなはやなすこでしょ;;
なにがあってもかならずDとさむらいのせいにしてるよ;; >>653
なにかってにすこにしてるのやめてよ;; にゃあんとじゃっくくんってにてる;;しゅまちゅとおじらぎではなしせいりつしてたのになんとなくさんにんぐみとかゆりとかおおかみいたらばえるみたいなりゆうでつくられてるけどもてあまされてる;; くろしつじでもどりばあがきれてたらしいからなんかそういうのがあるんだとおもう;; くろしつじでもほもばあがきれてたらしいからなんかそういうのがあるんだとおもう;; >>658
せばすどりばあがしえちたたいてるはなしはきいたことある;; こうね;;
くろしつじでもこうさつばあがきれてたらしいからなんかそういうのがあるんだとおもう;; かわいそうかわいいもゆうのうろりもやりたいからりどちのからだがせいちょうすることはもうないよ;; やなすいせいにかなりはまってたよ;;ゆうけんせいゆうもぐえるからひっぱってきたとおもう;; やなならしゅうじとえぐざべにはんのうするとおもう;;おわすてやくろしつじのはいゆうせいゆうにいつもちゅうもくしてるから;; ぐえるすこそうなのちょっといがいだった;;あんまりしゅみじゃなさそうなのに;; くろしつじもちあげてたおわすてこうさつばあほぼいなくなったのすこ;; ぐえるよりえらんのかおすきそうないめーじだけどそういうのがばあたちのやなへのへんけんだよね;; ぐえるしょきはおじたんみたいなやつだよね;;きれいになっていくおじたんみたいなきゃら;; >>667
てがみこうさつばあすぐいなくなっちゃった;; ぐえるすいせいじいのなかでとっぷどくそうでしょ;; >>668
わたしやないたこだけどせいかくてきにえらんはえらばないとおもう;; >>672
かんちゃんうけなみにすぐおわっちゃうよ;; >>671
しゅやくふたりよりぐえるのほうがすこられてたのなつかしい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています