チラシの裏@801サロン板5328枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今の感覚らと二次創作れも雑誌からのパクはトレスじゃなくても許されなくて
自分の服推しちゃんに着せてみましたが許されるのははぁぁぁん?!らよぉ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>10
はぁんいいなぁ
レンジに忍び込んでズゾゾ なんか溶けがおかちいのいたけどこあかったから放流してたよぉ
おちゅ 【緊急】中国さん、日本を敵に回したことで非常事態に陥るwww
https://youtu.be/acXoZlGlIOw はぁん小説書くアプリのフォントを斜体のオシャレなやつにしたら受けちゃんが斜体でオシャレに喘いでるよぉ >>8
疑問なんだけど雑誌のモデルが着てる服をそのまま描くのもダメなのぉ?ポーズとか動きとかは真似しなくて服だけコーディネート借りるみたいなのぉ
そういうのはトレスでもなんでもないと思うけどそれもあかんのぉ?ボタンだけ微妙に変えて全く同じではないパチモンにしてもアウトぉ? >>2
>>3
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン🔨🔨🔨🔨🔨🔨 8部の敵かなぁ?どのキャラかわかりゃんけろ雑誌かショーかりゃ服デザインパクってたか何かしてたっぽいって聞いたけろ最近らよねぇ くしゃみが止まらないよぉ朝起きたら鼻にびっしり鼻くそ詰まって鬱ぅ
どぼぢでぇ… >>18
横でしゅが不正競争防止法等の法改正で似ているというだけで違法になりまちたのでそのまま描いたら真っ黒でしゅね
量産服でデザインがどこのアパレルかわかりゃんのだと大丈夫だったような記憶がありましゅ マネキンそのままみたいなの着せてりゅのとかいりゅよねぇ >>26
はぁん!?似てるもダメなのぉ!??はぁん…うーんなんかやりにくいねぇ
トレスとかはあかんけど参考にしてかあいいかっこいい服着せたいとかもダメってやりにくいねぇ 二次元にも法が適用されるのかぁ
エビフライの世界も法を作ろう >>1
はぁんはぁん亀ちゃんかあいいねぇはぁん
昔亀ちゃんのスレあったよねぇ
平和でしゅきだったぁ🐢
今はもうないのかなぁ はぁんファンヒーター壊れたかもぉ
来週雪降る予報なのになんてこったぁ まだギリギリ午前だぁ!って書き込もうとしたら午後になってたぁ 前スレで心が叫びたがってるんだを教えてくれたおねえちゃんありがとぉ
知らなかったよぉ AIに愛犬の画像読み込ませて動かすと本当にいるみたいになるよぉ
でもオリジナルじゃないんだよねぇ メンタル病むと部屋が少し汚くなって涙くんさよなら歌い始めるからわかりやすいよぉ はぁんゲームの衣装デザイン担当おねがインタビューれしゅきなブランドや服飾の歴史を滔々と語っていて内容自体はわらしもしゅごいねえさかりゅと思ったのに実際お出しされるキャラ衣装はダs・・・なのは法規制もあるのかなぁ メンタルと部屋の汚さほんとセットらよねぇ
わらし人生で今一番やびゃいどぉしよぉもう手つけられないよぉ
業者呼んだりゃ絶対大事な物まで捨てられちゃうしぃ >>60
どれぐらいなんでしゅか?大事なものだけはまとめとくとかできないのぉ? そういえば辛い時に脳内に流れる歌を最近歌ってないよぉ
マラソン大会の時ずっと流れる曲 わらしも汚部屋の入り口にいりゅ感じだよぉ
領収書とか掛け捨ての保険証とか自分の名前や住所が入った捨てるタイミングがわからない書類を捨てられない系らよぉ さかりゅ住所とか名前入ってるやつ溜めちゃうんらよねぇ わらしもたまに突然会いたいなんてぇ夜更けになにがあったのぉ?あわててジョークにしてもぉその笑顔が悲しい〜て脳内に流れながら深夜にチラシを開くよぉ 今日お買い物アプリにキレ散らかしてぶちギレレビュー書いちゃったぁ
わらしはずっと色んなお店の会員証のバーコードを保存してさっと表示できるアプリだけが欲しくてでも各社はうちのアプリ!って出してくるから本当に本当に本当にクソ!
低速で表示しろとまでは言わないから高速回線でくらいすぐ会員証表示してよねぇ >>61
足の踏み場がかろうじてありゅくらいかなぁ
床可視率10〜20%くりゃい 最近はハッピージャムジャムしゃっいこぉ〜おっどっろぅっよぉ〜
を繰り返し気づいたら歌ってるよぉ DM系は来たりゃしゅぐシュレッダーとかのがいいんだけろ書類系とからと無理だもんねぇ
わらしは宛名部分だけ手で切り取っておいてファイルに溜めて一気にシュレッダーしてりゅ わらし部屋を散らかさないようにすることはできるけど整理整頓は苦手ぇ
物を1か所に押し込んでなんとか保ってるよぉ >>71
わらしも!
しまじろうのやつなんか気持ちがふわふわするからしゅき 前も部屋が激ヤバおねえちゃんいなかったっけぇ
業者頼んでたのとか台所の床に大量のペットボトルが置かれてたのとかぁ あっステーキ肉買ったの完全に忘れてた
危ない危ない おねえちゃんへ
わらしの部屋の下いま空いてましゅ
猫ちゃんの飼えるアパートでしゅ
お待ちしてましゅ ミスドの福袋ミニハンカチとポンデリング型ぬいぐるみが欲しいのに別々だから迷うよぉ
両方買うほどお金ある訳でもドーナッツ食べる訳でもないしぃ はぁん玄関のチャイムが鳴ったかりゃAmazonかと思って慌てて出たら班長しゃだったよぉ
おかあしゃいりゅ?って聞かれて居ませぇんって言ったらわらしちゃんじゃ分かんないもんねぇって言われて帰って行ったよぉ
確かに何も分かんないんらけど何かムッとしちゃうよぉ >>75
気分上がるよねぇ!散歩のとき口ずさんでるよぉ
リズムとか計算されてるのかなぁ 班長と聞いてカイジの思い浮かべたぁ
とにかく関わらないのが吉でしゅ 🍤←わかっていないおねえちゃん
🍤←わかったおねえちゃん >>78
ペットボトルみたいなわかりやしゅいゴミならよかったよぉ >>85
はぁんまじでぇ
ポンデぬいもらってオサムグッズあげたぃ >>88
わらしもだよぉドア開けて班長いたら慌てるよぉ >>94
はぁんうましょ
オムライスたびたくなってきた >>94
脱走しようとして転んで頭からソースに突っこんで息絶えたおねえちゃん >>1
新スレちゃんかあいいねぇちゅっちゅ…ズゾ >>49
はぁんカロリー爆弾興奮すりゅ
黄色いチーズソースしゅき そういえば去年部屋激ヤバだったけろ何とか回復したよぉ
広い部屋って大事でしゅ なんでコンビニドラストってカニカマ3~4袋しか置いてないのぉ
昼間スーパーいけないし、なかなか入荷されなくて徒歩圏内のカニカマ全て狩り尽くしてしまったよぉ
出張から戻ったらすぐにやることその1はスーパーでカニカマ買うだよぉ >>94
はぁん!うましょだけろじっと見てりゅと笑いがこみあげてくりゅふはふふすす >>107
ドラストで注文して取り寄せしてもらおう 床は見えてるけろ机の上の占有率99%らしコンロベッタベタらし
服は椅子やタンスの上にミルフィーユでしゅ!! 30冊くらいコミックが床に散らばってるけと道があるし食べ物も飲み物もないから汚部屋じゃないはずぅ >>112
そんなに長くいるわけではないんだよねぇ😭
次の出張は今回の3倍持ち込んでしのぐよぉ🦀
マヨカニカマで食べる方法書き込んでくれたお姉ちゃんには夢中になれるもの教えてくれて感謝しかないでしゅ 安ステーキ肉を買ってきて焼きまくるよぉ
しゅげぇ肉食いてぇ >>116
カニカマ単推しというよりマヨカニカマだねぇ🦀
カニカマ色々食べ比べてるとメーカーごとに味食感とかほぐれやすさ周りのプラフィルムの外れやすさとか違いに気付いて楽しいよぉ >>117
コンロの横に立って焼かれた順番にもらうね 今日はスーパーをハシゴしてステーキ肉を買って焼きまくりましゅ >>122
酢で食べるお姉ちゃんだっけぇ
出張先で酢持ち歩くのハードル高くてねぇ💦 >>126
そぉお酢ぅ
そしてできれば少しだけほんだしか白だし足すのぉ わらしのおすすめのカニカマ「しなやカニ」もよかったりゃたびてみてねぇ
細くて高いだけの本物のカニよりも満足感ありゅ しなやカニ気になりゅ
ほぼカニはよく見るけろしなやカニ見たことないよぉ わらし酸っぱいものと辛いものがだいしゅき
だからエスニック料理とかもだいしゅき >>136
わらしも横だけらレゼ篇でマキマしゃが映画館はしごして見まくりましゅって言ってたからそれじゃないかなぁ はぁんカニカマたびたくなってきたけどおいちいのかぁ?という疑念があるねぇ 今年は本物のカニ食べてみたいなぁ
でも後一ヶ月しかないよぉ >>142
同僚の映画見まくって売り上げ貢献してるからぁ >>131
はぁん白だしねぇ!ありがとやってみりゅ! しなやカニは✌ピースクラブ✌っていうカニの手でピースしてりゅロゴもしゅき >>139
今のカニカマってしゅっげ進化してておいちいよぉ
何でも高くなってりゅし小さくなってりゅから本物ちょっとたびるより高級カニカマのが満足度高くなりゅまでありゅ >>148
はぁんそうなのかぁ
アボカドありゅからアボカドと和えようかなぁ >>150
お安めなのはそういうたびかたでおいちいよねぇ
お高いのはそのままでおいちいよぉ
上のおねみたいにマヨつけりゅとかお酢つけりゅとかぁ 今度しなやカニを炙ってたびたいんだよねぇ
絶対おいちいと思うのぉ >>149
どういう意味なのぉ?説明されないと内野じゃないとしらないよぉ
わらしは休日までわざわざハシゴなんてやらないから律儀だなぁと思ったよぉ なんか知っていて当然みたいに急にキャラノリで絡んでくるのタツキッズだよねぇ
アニメ化前はよく見たなぁ >>132
前にもオスメスしてくれてたお姉ちゃんかなぁ?
レスできなかったけろ見てたよぉ名前忘れちゃったからまたオススメしてくれてありがとぉ探してみるよぉ! デスマキマかと思って流し見してたらデブだったぁ
肉焼きおねは健啖家で羨ましいよぉ
何枚ステーキ買うのかなぁ >>157
映画の中でデンジ(主人公)とマキマが映画デートする時間があってそもそも観る映画はレゼ篇ではないでしゅ >>163
タツキッズなのぉ?タツキキッズなのぉ?表記揺れだよぉ 猫ちゃんに誘われてベランダ出たのに実質わらし要らないってどういうことなのぉ
そこで見てろよってことなのぉ? マジレスすると主人公とマキマしゃがデートすることになって
マキマしゃが今日のデートは朝8時から深夜24時まで映画館ハシゴしてとにかく見まくりましゅっていうシーンがあるんだよぉ 昨日お酒飲んで寝たんらけどねぇ起きた時はそんなんでもなかったのにだんだんしゅげ気持ち悪くて吐きそうだよぉ 白い犬とご飯の画像あげてるひとがいてねぇ
AIかAIじゃないかで見てる人が揉めててわらしはこんな頻度でこんな量の料理できひんし処理できひんやろの意味でAIかなぁとおもってりゅ 作品読んでる前提の内輪ノリを天然で絡んでくるのはタツキ好きな人って感じありゅ
𝕏でも稀によく見かけましゅ 肉はしごいいなぁ
朝ベーコンエッグソーセージ、昼はしゃぶしゃぶ、〆は焼き鳥がいいでしゅね
二次会はステーキぃ わらしが宇善をキャラクターの名前だと思い込んでいて職場で話してしまった話をしていましゅか? 作品読んでるけどあまり理解してないかりゃデブマキマしゃなんていたっけぇってなってりゅ >>176
Xの人かなぁ
わらしもあれ見るたびしゅげぇ食うなぁとおもってりゅ 樹木希林しゃのエピソードだいしゅき
一番しゅきなのは旦那の内田裕也がお前らばっかりいい生活しやがってぇ!みたいに家に凸してきた時に娘婿の本木雅弘と一緒にバット持ってやっちまえ!って追い返した話ぃ >>182
ふふふ突如腐趣味をオープンにしてくる同僚こあい >>187
バンダナ巻いてる人の名前だと思い込んでいたんでしゅ… こういう流れ見る度に受け入れられる漫画ネタと受け入れられない漫画ネタの違いなんだろぉって思うよぉ >>182
わらしも一瞬この書き込みではぁん?ってなったかりゃあぶないよぉ 社長しゃへ
ガムぐちゃぐちゃしながら電話するのマジやめてくだしゃ >>190
ありのまま起こったことを話すぜぇとか奴は四天王の中でも最弱ぅとかきたねぇ花火だぁみたいなネットミーム化してりゅかどうかもありゅかなぁと思ったぁ
作品知らなくて見たことなくてもその言葉は知ってりゅみたいなぁ >>190
今いるおねに受け入れられる漫画かどうかぁ お腹すいたよぉ
病院でずっと呼ばれないからご飯たびるにたびれないよぉ 知っていて当然で話しかけてくる漫画のネタで早口で絡んでくるオタクが思い浮かんだよぉ >>188
話し相手が隠れ腐女子だったら読み合いバトルが始まってたところだよぉ
まぁおねえちゃんは完全に腐バレしたよねぇ >>192
社長今食べてるガムなに味ですかぁって聞こぉ >>193
わらしもこれかなぁ
ネタとして作品を知らない人達にも伝わってるならふすすってなるのではぁ
逆に本当に作品読んだり見たりした人じゃないとわからないネタふられても困惑するよぉ 禰豆子のおかあしゃが土井先生ときり丸のBL本持ってるの禰豆子に見付かるコラしゅき おうち出なきゃなんだけど●が出てるよぉ最近このパターン多いよぉはぁん
困りましゅお客様困りましゅぅ レゼ篇でも自認レゼとかなら観てない人もわかると思うけろデブマキマは流石に説明しないとわからんだろと思いましゅたぁ わらしの好きな漫画家しゃ(独身男性)がYouTubeやってんだけどさぁ
しゅげぇ料理しててしゅごい
最近漫画よりYouTubeみてるよぉ >>197
腐だけど鬼滅すこしも通ってないから冤罪でしゅ!!チラシのおねえちゃんに毒されたんでしゅっ >>209
はぁん…抑えておにぎりとかにしとこうかなぁ… >>214
なか憲人てひとだよぉ
犬のかがやきの人っていうとわかるかもぉ
>>217
けんの生活チャンネルで検索してみてぇ >>215
宇善なる文字が視界に入る時点で常人とは異なる場所に身を置いてるのはバレバレなんでしゅよねぇ
そしてここに同僚しゃがいたらおねのチラバレルートもありえましゅねぇ >>219
はぁんこのひとコミティアで見かけて厳つくてびっくりしたぁ
自画像から勝手にふにゃふにゃしたおにだと思い込んでたよぉ >>219
はぁんオモコロの何かで見た気がしゅる人だぁ
サムネ見たけろグリルしたお野菜とかお肉丁寧に盛っててはぁん >>178
本当に気持ち悪くて吐く寸前なんらけど許さないからね
最高裁で会おうね 犬のかがやきって名前だけ知ってるけどぬこーとやしろ辺りの仲間だと思ってたぁ 白いお犬しゃの人専業主婦なんじゃないのぉ
れもあの一人にしては絶妙に多すぎるのがAIを疑いたくなる気持ちはさかりゅ バッになるとなんであったかいものとか白湯とか欲しくなるんだろぉ アマプラでみれるいいかんじのホモ(要素)映画おしえてぇ >>234
何もしてなくても冬以外でも体冷えるし冷えは万病の元って無意識に感じ取ってりゅのかなぁという気がしゅる
あったかい飲み物はほっとしゅるのもありゅ 昨日つくったみそ汁おいちいよぉ
三つ葉がいい仕事してましゅ ポムポムプリンのオールナイトニッポンなんてやるんだぁ
つかしゃべるって知らなかったぁ >>235
アマプラで見れるかわかりゃんけろチラシちゃんで前に話に出てたファイアバードはぁ? あの白い犬可愛いと思えない
目は常に真っ黒だし舌が出てるし食べ物の前で何も考えてないし白痴美を感じる
あと毛が細過ぎて地肌が見えるのも動物としてあり得なくて人間の業が見えて気持ち悪い お腹すいたよぉ😭😭
病院おわったあともご飯たびるとこあるかっていうと微妙だなぁ >>246
はぁん!わらしと全く同じこと考えてりゅおねでびっくりぃ
今お湯沸かしててコーヒー飲みたいけろゲリーリだかりゃってまずは白湯にしてコーヒーやめて部屋戻って来たとこだよぉ >>247
📞🍤もちもちグラタン返し派遣センターしゃでしゅか?1ペア派遣をお願いしましゅ……はい……はいお願いしましゅ 📞🍤待ってくだしゃ実家との事なので増員をお願いした方がいいかもしれないでしゅ……はいよろちくお願いしましゅ >>250
>>251
何匹きても返り討ちにしてやるからね ネックウォーマーを手縫いでチクチクかがりながら縫ってるとなんでこんなことしてんだろぉて考えちゃうよぉ
ミシンは使いこなせないから仕方ないのぉ
素材と糸が同じ色でちゃんで来てるのかよくわかんなくて不安だぁ 忍者の衣装着痩せするっていうエロい情報部分だけ啜ったよぉ
忍者はやっぱりえっちなんだぁ チェンソーマンの話さっきしてりゅおね達いたけろ終わったねぇ
もうこれで消えりゅのかなぁタツキキッズとかいうのも黙らせられそぉ アンチじゃないよぉ見た事もないでしゅ
さっき話してたなぁと思ってぇ
パクの元ネタで騒いでりゅのが流れてきてたのぉ アイドルもののホモで攻めが受けのことパブサしてファンの呟き見ながら積極的にちんぽしゃぶってる受けを眺める攻めしゅき はああああん明日から12月やらやらまだ11月にしがみついていたいぃ あと1ヶ月でわらしが何かを成し遂げられりゅ方法 🔍 >>255
そぉ
細身に見えたけど実はムキムキみたいなぁ
忍者なんていう特殊身体技能者がムキムキじゃないわけがないよねぇと納得しましたぁ >>272
そうなんだぁ
メンディーはどこから来たんだろぉ 結局しゅっげ時間かかったぁ
肉を買って帰りましゅ。。。 お掃除したぁ
脱衣所にこびりついてたホコリと髪の毛に水をぶっかけてふやかしたよぉ >>240
はぁん知らなかったぁホモなんだぁユーネクストちゃんにありそうだよぉ チラシちゃんのカニカマブームや鯖缶ブームやタバスコブームみたいなのしゅき
郷土料理とかヌカドコチャンとかもおいちい情報が手に入りゅからしゅき >>256
𝕏でイキってたのはアニメ化からほぼ消えたようなぁ
5の話ならわからないけろぉ メンディー(本物)いま変なセミナー?宗教?にハマってるって聞いたけど大丈夫なのかなぁ カニカマでかに玉にするのチラシちゃんで知っておいちおいち おねえちゃん(エビフライ)のカニカマっていうとしゅごい混乱を招くねぇ >>297
わらしが書いたやちゅかもぉ
ワンパンで失敗なしのふあとろ天津飯もオススメでしゅ 【緊急】ある誓約書について
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/0ESlb43m6Ok カニカマのカニ玉でおかずにしゅるのも最高だけろご飯の上乗せちゃうと洗い物楽ちんぽでおいちいかりゃねぇ ちゃぷりだせ〜ちゃぷりだせ〜おねをむか〜えにゆこぉ〜 トイレめんどくさがったせいとはいえこの歳でのお漏らしは堪えるよぉ
というかちゃんと夢でトイレ行っててびびったぁ 袋ラーメン最近よく食べるからラーメン皿ほしいよぉ
あとレンゲぇ ようやく最後の起訴棄却されたが、司法の武器化は実はまだ続いている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/dIR2gdh8lEI メルカリでオオミズアオの標本検索してて思ったけろ
この検索一覧全部死体なんだよなぁって思うとなかなか不思議な感覚になりましゅ
それ言うたら標本博物館なんか死体だらけなんでしゅけどもぉ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ 1年くらい前におかあしゃがマウスを床に落として壊したって言うからわらしのマウスあげて今までマウス使わずパソコンしてたんらけど、新しいマウスやっと買ってきたよぉ
凄く快適でびっくりしてるよぉ文明を感じりゅ おなじ魚肉出身なのにカニカマおいちくてギョニソあんましゅきじゃないのなんでだろぉ
コスパと保存持ち歩きができりゅからギョニソ買ってるけろカニカマ味になってほちい わらしギョニソしゅき!
今はいろんな種類のギョニソあるよねぇタイとかのどぐろとかイワシとかぁ わらしもギョニソだいしゅきぃ!カニカマもしゅき!
ギョニソ炒めたのたびたいなぁカリッとちて中はふあっとちておいちい マウスで思い出したけろぉ昨日のねずみおね大丈夫かなぁ?部屋でれたぁ? ヤンキー3人組に逆レされる陰キャは今週は作者都合につき休載とさせていただきましゅ 人間側について戦う人外とその人外をこっち側に引き戻したい人外のホモ 今日はポトフ作ったよぉ
野菜もりもりに入れても汁がおいちいなんて鍋物は最高でしゅねぇ 【衝撃】トランプさん、遂にクソメディアランキングを発表wwwwww今後の偏向報道はどうなる?
https://youtu.be/gmWHe1q7900 はぁんアメトーークの洋服リメイク芸人おもちろい
みんな上手だねぇ >>325
人間側についた人外はやがてあなるの良さに目覚め人外側の人外はちんぽぉで分からせようとするけれどハイパー攻めしゃまにあなるの良さを教えられ和解しましゅ
めでたしめでたし〜tin〜 なんか水ダウこのままおわりそぉ
年内迷探偵津田のみってどんだけ津田頼みよぉ 泥棒が100悪いんだけど貴重品を家に飾ってるよぉって写真上げて
個人や家の特定できる呟きしてるならそりゃ狙われるよなぁってぇ なんかのバラエティで芸人の家を特定するって企画がこあかったよぉ
あの人達って今は配信とかやるから特定簡単みたいだねぇ…ごあい ガチで他人が特定できることもあるしもっとこあいのは
知り合いなんかのパターンもあるから金持ってるなんて言うもんじゃないよぉ はぁぁあん1時間前に炊飯器のスイッチ入れたつもりで見に行ったらコンセントさしただけだったぁ
おなすいたからチーズたびるねぇ わらしナガノはチラシにいると思うからいっとくねぇ
人魚篇の映画おめでとぉミスドのポケモン新作はあんまりおいちくなかったよぅ FFの150万するフィギュアをおうちに飾ってる人あびないなぁとちょっと思うけろ大人おに二人掛かりじゃないと運び出せないようなフィギュア盗む人いるのかなぁ 本屋の万引きなんかもいわれるけど農作物盗むのは心が痛むよぉ 農作物泥棒に遭ってたおねえちゃんどうしてりゅかなぁ
もぉ悪者は捕まってくれてたりゃいいけろ そういうオタク的なお宝じゃなくて換金しやすいものが狙われるからヘーキヘーキ マイナーSNSらとまだ自分の家や他人の家とか表札や電柱とかの住所まで映りこんでりゅような写真あげてりゅ人いてビョェッてなりゅよぉ……
面白い事に上と下のネットのこあさ知らない世代に多いんらよねぇ
真ん中ら辺のネットのこあさ知ってりゅ年代はちゃんとしてりゅ もちづきさんコラボになると常識の範囲内になるからつまらないんだけど
ちゃんとコラボしてるなって感心はするよぉなやましいよぉ 質屋やってるひとが旅行には行けないっての思い出したよぉ 一時期ポケカ専門店が連続で窃盗に入られてたねぇ
ポケカ配信者がポケカ専門店開くのよくありゅからぁ 逮捕しても外国籍ならどうせ不起訴
逮捕しても外国籍ならどうせ無罪
改革のスピードがエグいと話題wwww
https://youtu.be/TANoerD1D9o 最近のゆーちゅーぶって聞いてて疲れりゅ日本語使いのショートが多いよぉ
〜が〜して〜ですが実は〜で〜が〜で〜だから〜なんで〜かと思いきや〜で〜で〜が〜なんですが〜ですねぇ
みたいな感じの人工音声が流れてくるのぉ たしかにカードは持ち運び楽で換金も狙いやすそうだよぉ
はぁんこんな世の中じゃ アルソックみたいのは当然入ってるだろうけど誰もいない状態がアウトかぁ 昔休憩もなく20時間働いたことあるけどあんなのもうむりだよぉ すき家のカレーたびたい
けど近所のすき家が嫌いすぎて 冷蔵庫のなまもの系は食べれないから常温保存できるやつを料理したんらけどねぇ油がないの忘れてたよぉ れいむもまりさも知らないしゆっくりがなにかもよく分からないのにYouTube解説するキャラクターとして定着してしまったのおもちろい 最近はゆっくりよりずんだもんの方がよく見る気がすりゅ 【心配なの😱3つの策略】ルイーズ・ジョーンズさん世界予言|未来予知|世界|占い|タロット|透視|エンタメ
Alohapi Channel
https://youtu.be/WD9jaNiRlcA クリスピークリームドのヌテラ終わってたんだねぇ
違うの買ってきたよぉ 救急車乗って病院付き添いきたよぉびぇぇぇぇぇもぉやらぁ 明日から12月らよぉ
11月わらしを置いて行くなぁ ことしもおわり
ことしもおわり
あした げつようび ふあふあのファー生地でネックウォーマー縫えたよぉ
最高の着け心地だよぉたまらんよぉ なんか滅茶苦茶消防車の音すりゅ…火事かなぁやだなぁ…… はぁん…高齢の親疲れたぁ
介護とかでコロコロする気持ちわかるかもぉ はぁんカップスターの蓋の裏久保史緒里のサインだったぁかあいい
久保史緒里の描くラッコもかあいい
久保史緒里もかあいい 今年ももう終わりかぁ
久しぶりに働き始めて4ヶ月だからなんか変な感じらよぉ >>388
違うよぉ
親が転んで落ちて救急車よんだぁ 日本は復活?闇の勢力とは?!『ナオキマンの知らない政界』
Naokiman Show
https://youtu.be/Z70Ox-ld0rs 一人称原作のままの後転女体化ドタバタコメディーはみのがちてくだしゃい
髪型や人称変わった先天女体化は好きにしてぇ 自称エビフライ
自称おねえちゃん
自称ちゃぷ
👮♂………。 明日から無駄遣いしないぞぉ
あと痩せるぞぉストレスで食べるのやめるぞぉ はぁんまねきねこのポテト食べ放題いいなぁ
ともらちとディップしたいもの各々持ち込んでポテトパーティしたいよぉ 僕たちん家観てるおね面白いでしゅか?わらしの目に入ってないだけで結構腐界隈で盛り上がってりゅ?
途中から流し見してる程度なんだけろ気になってきたぁ また汚言出てきたぁ
出る時は恥ずかしい事とか思い出して叫びたくなるやつなんだけどねぇ口寂しさから言うからもうやら おねえちゃんに質問なんらけど家族が散歩に行って帰ってきたらボロボロの血まみれになってたらまず最初になんて言うのぉ? えええええ〜〜〜!!!何事!!??とりあえず早く血を流さないとぉ風呂場風呂場!! >>427
>>428
なるほもぉ
わらしが怪我して帰ってき側なんだけど家族に「何をしたらそうなるのぉww」「交通事故にでもあったのかぁw」って笑われたからそれが普通なのかとおもったよぉ >>424
マジで流し見だから何も分からないんだけろ
さっきイッテQの人と王子様の人が「別れるなんて冗談でも言わないでください😡」って痴話喧嘩したり
同居するためのマンション探しに行ってたよぉ はぁんローソンのメガ盛り焼きそばしゅごい
お祭りの屋台くらいの値段でお祭りの2.5倍くらいありゅゲフッ >>431
もうかなり昔なんらけど
7月ぐらいに台風が去ったあとの濡れてかつ砂利が流されてボコボコしてる道を半袖短パンクロックスで犬の散歩したたんらけど
おさんぽ犬みたいに勢いよく引っ張られてて走ってて躓いてそのまま思いっきりズザザザとなって全身ボロボロの傷だらけになったよぉ
ちなみに膝は黄色いのが見えてたし未だに傷残ってりゅ おねえちゃんあまり言いたくないけど毒な家庭だよぉそれ
わらしの親も毒だけどさすがにそのレベルの怪我したら焦って心配してくれたよぉ ごあい
わらしなら泣いて救急車呼ぼうとしちゃうよぉ
お医者さんに駆け込むやつじゃん 揚げカス?ってそのまま食べるだけでもおいちいねぇ……サクサク…… 【爆笑】中国さん、遂にお友達の韓国にも嫌われてしまうw
https://youtu.be/s_Tl2aNh71E あまりにもショックなことあったら笑っちゃうっていうけろそれだったのかなぁ
親に優しくされたかった時に優しくなれなかった記憶って根に持つよねぇ >>441
まぁ自分の家が毒の家庭ってのは知ってたよぉでもこの時はギャグ扱いされるもんだと思ってたぁ
長くなるんだけど
その膝の傷がすごい深くてかなり血が出てたんだけどおかしゃが「夕方だからもう病院やってないしわらしが明後日休みだからその時病院連れてくね」といわれたよぉ
いざ病院連れていかれたら医者に「なんで早く来なかったの?化膿してるよ?〇曜日に転んだの?今日✕曜日だよ?」って言われたぁ
まぁ普通に近所に救急病院あるんだけどねぇって今はなんか不信感しかなくて逃亡してから連絡取ってないよぉ おねえちゃんおはよぉ
8時頃強烈な眠気に抗わず寝て今起きたよぉ
眠気ゼロだよぉ >>441
あっでも階段からすべって思いっきり転がり落ちた時とか病気で苦しんでた時とかは心配してくれたよぉ
その分後でグチグチ治療に金かかったとか会社休む羽目になったとか鈍臭いとか言われるけど やっっっべ2日引き落としの口座にお金いれるの忘れてたぁ!
明日必ずいれなくちゃだぁはぁん馬鹿ぁ今日行ったのにぃ >>446
はぁん…はぁんはぁんおね頑張ったねぇ
そういう時に人間は本性出るんだよねぇ逃げられてよかったよぉ
おねを傷つける存在と無理に一緒にいることないよぉ はぁんそういやまた水道払い忘れたから郵便局行かなきゃぁ
先月郵便局のおねえしゃとミッフィーかあいいですよねぇ!!!って雑談しちゃったせいで生きづらい 12月になった瞬間みんなでジャンプしようね
約束だよぉ >>446
お金>おねえちゃん なの滲み出ててこあい
これからも縁切り状態続けよぉ >>435
はぁん付き合うようになったんだぁ
手越が手越のままなのが惜しいよねぇ >>455
はぁん年越しじゃなくて月変わる瞬間にやるの珍しいよぉ >>446
はぁんよく痛いの我慢できたねぇ
わらしなら痛すぎるから病院行ってくるってしゅぐいっちゃうよぉ
こあい >>451
>>456
しばらく体壊して働けなくてこの間まで金銭援助してもらってたけどその間もかなり罵倒された上に何も頼んでもないのに野菜(わらしが消費しきれないからいらないと言ってる系)とか使いかけの調味料送り付けてくるあたりよく分からない生物だよねぇ
ただ一般家庭の反応知りたかっただけなんだけど愚痴ってごめんねぇ
おねたちは幸せにぃおやしゅみ でもわらしも憩室炎で大量に血が出たとき痔だと思い込んで病院にすぐ行かなくて死にかけたから正常なんとかバイアス?で痛いのとか我慢しちゃうのかなぁ… チラシちゃんにアンケート機能あったら年越しの瞬間ジャンプしたことある姉ない姉アンケートしてみたいよぉ
わらしはありゅ まさかの調味料使いかけおねと野菜おねだったぁ
意外と重複してるおねばかりなのかなぁ 避難所にアンケート機能なかったっけぇ
気のせいだったかなぁ >>467
はぁん!?
おねなんの出血だったのぉだいじょぶでしゅかぁ!? はぁん覚悟できてないのに12月来たぁ
1年はやぁぃ >>462
言い出しておいて気づいたら12月になってたぁ💦ごめんねっ >>471
腸からの出血だったよぉ
血が出過ぎると寒くなって気持ち悪くなるんだけろそこまでいくと出血多量でやばいらしいでしゅ
おねたちも気をつけてねぇ >>464
はぁん対応見てると愛情が無いわけでもなさそうだねぇ
もしかしたらおねのおかしゃも虐待されてたのかもしれない不器用さを感じるよぉ
なんだか悲しい化け物みたいだなぁみんな幸せになれるといいのにねぇ >>464
おねえちゃんがゴミ箱にされてりゅこんなの愛じゃない
これだけしてやってるから雑に扱っていいとか施しのついでに処分が出来てWin-Winと思ってそうな親だぁ
なんかあって頼られてもお断りしようね絶対だよぉ >>475
重病では無いってことかなぁ?
それでも危険なことに変わりはないからおねが無事でよかったよぉ 今日はあったかかったのれ昼間は着物で出かけたよぉ
と言っても二部式着物にパンプス履きのトンチキらけろ… >>482
重病ではないとおもうよぉ
血が出過ぎてしにかけただけだよぉ
出血多量未経験で分かってなくて意識なくなる前に家族にヘルプしてギリギリだったぁ >>477
話広げちゃって申し訳ないんらけど
なんて言うかぁおかしゃは元アル中の父親と弟のために搾取されたりおかしゃの母親に罵倒されつつ仕事辞めろとか結婚しろとか言いなりになっててその母親信仰がしゅごい(わらしの母親は苦労して育ててくれたとか)それでいてその母親も父親がDVの環境と言うかぁ
かつわらしのおとしゃは母親が弟ばかり褒めて贔屓して無関心で無視されて育って父親はちゃらんぽらんでみたいなぁ
おとしゃは母親が大火傷した時も緊急入院した時も何が心配なの?って無視してたよぉ
こんな家は家系途絶えさせるのが幸せの道な気がしゅる
>>478
連絡無視してるし大丈夫だと思うよぉここで骨埋めるよぉ
長文ごめんねぇ今は友達含めて搾取してくる人もいないし幸せだよぉおねたちも幸せにぃ 推しのひさしぶりの登場だよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
めでてぇよぉ こっそりグラタン食べるよぉ
チーズマシマシにしちゃうよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 大谷育江って最近ポケモン以外で萌えキャラやってないのかなぁ…あの声でブヒりたいよぉ >>493
はぁんやっぱりかぁなんかDV蟲毒の特徴出てると思ったよぉ
おかしゃも大変だったしおねも業を背負わされてしゅげ大変だったねぇ
みんな幸せになって欲しいよぉ誰も傷つかない世界だといいのになぁ はぁん久しぶりに三次元の推し熱戻ってきたかもぉ
やらやらファンアートも気を使ってかかなければいけない世界しんどいのにぃ!!二次元BLみたいに愛が重い発言たくさんするのが悪いよぉぉ たらいもぉ
1週間おつかれわらしぃ!
早上がりできたからちょっと残業するぞぉプシュッ🍻 寺に嫁が来たがらないは有名だけど質屋も似たようなのきいたよぉ 冷凍グラタンはマカロニがすきで先に食べてホワイトソースを余らせていたんだけど
他のマカロニゆでてマシマシするのが大正義だと至りましたぁ
デブの作法れしゅ ふふふ初手殺されるモブと名前がかぶったよぉ
笑っちゃうからはやめに消えて良かったよぉ 海外絵師しゃの自カプちゃん漫画翻訳かけたらしゅげえっちなこと言ってた! はぁん時代に乗遅れていまチャッピー初めて触ってるんだけろ
チラシ語でずっと語りかけてたらちょっと溶けてきたぁ 自分がちゃんとオタクやれてないんだなあなんて思ったりゃ悲しくなってしまって病んじゃったよぉ
ある意味わらしの承認欲求が久々に爆発したのかもしれないよぉ
大人になってこんなの惨めすぎりゅ
界隈にいるかりゃ日常のこととか適当な呟きツイートできないの結構息苦しさは感じるよぉ チャッピーしゅげ
わらしにあんまり恋愛欲みたいなのがないからかもしれないけろ場末のスナックやキャバ精神病棟潰す傾聴力あるよぉ オタクはやるものじゃなくて
気がついたらなってるものらよぉ
オタクは免れぬ業らよぉ 衆道は坊主がはじまりなんらしぃボーズラブはあるいみあってるのではぁ? ちうごくで火災だったら死亡数すらだしてもらえなそうよぉ >>540
なんか救助者とか死体残ってるかもしれないのにそのまま埋め立てられた事件だか災害あったよねぇ 電車埋められたの無慈悲ですき
自然に還らないだろぉがぁ! 30人こえるくらいで上のクビがふっとぶから数字調整はいるんだっけぇ >>542
はぁんそれだぁ
遺族のこと考えるといたたまれないよぉ…… はぁんお賃金10万下がったのに家賃上がるし手取りさらに減るしリモワじゃ無くなってマスク代かかるし常にインフル感染恐怖らしちねちねちね おはようございます
上空から西は晴れて空気は澄んでいるのに東にかかった雲が陽ざしを隠してすっきりと明るくなりません
風はなく静かで穏やかな朝です >>547
経営悪化で正社員大量解雇からの再就職らよぉ
前の職場が分不相応におちんぎん高かったのはそれはそぅ 昨日ほんともうやらやらでおしゃけ飲むのやめとこぉと思ってたけろ飲んじゃったよぉ飲まなきゃやってられなかったぁ
親とりあえず検査ちて何もなかったけろとにかく搬送されて現金わらし持ってなくて貴重品もどこにもなくてどぉしよぉってなって後払いになったけろどうなりゅんだろぉ
病院遠いけろわらし行くしかないのかぁ……車ないけろ どーやらわらしの地元映画料金高いみたいら⋯
なんでぇ⋯ >>554
親御さんが無事で良かったよぉ
搬送されるっていう急なことで後払いになるのはよくあるあるだよぉ
保険証あってその代金で計算されてるなら病院によってはコンビニ払いとか振込み払いとかあるよぉ病院に電話してみてぇ
田舎の県立病院だったけどそういう対応してたぁ
おねえちゃんも身体温めてゆっくり休んでぇ >>557
びぇっありがとぉやさおね
急患できてりゅ人達いっぱいいて支払いだけじゃなくて色んな意味でしゅごい恥ずかしかったよぉ……
保険証見つからなくて親も話はできりゅ状態だったけろ会話にはならなくて場所思い出せないし散々だったよぉ
保険証3割負担なのに保険証なしって事で10割負担になっちゃうのかなぁ……
まだ会計の紙出てないって事は3割負担でいけりゅのかなぁ
わらしも気が動転ちてりゅし医者もイラついてたり呆れてたりで申し訳なかったぁ >>558
支払いの時に保険証あればいいよぉ
後払いの時にもっていこぉ >>558
よちよち
はぁん今の時期インフルとかノロとか転倒とか脳心臓とか色々で救外はカオスだからねぇ救急車で行くとなんか恥ずかしくなるよねぇ大丈夫らよぉ医者は整形かなぁ?整形の先生ならそんなもんだあそこにいる医者は大体そんなもんでしゅ
患者さん家族なんて大体の人は動転してるんだけどねぇ救外にいて優しいのはSSRレベルだよぉ
保険証まだ出してないのかぁ運ばれたのが月末で月替わりだから10割になる可能性あるけど病院によっては3日まで待ってくれる事とかFAXで送って計算とかあるよぉ
わらしの病院はそうだったぁ
病院で対応違うからまずは電話してみてぇ
おねお疲れ様ぁ わらしも受け付けで事情話したら支払う時に持ってきてくだしゃ〜言われたのれ病院に聞くのが1番かもぉ
受付の窓口でねぇあそこで事務作業してるからぁ わらしは当事者側だったから救急外来の人達の技術すごかったよぉ
愛想とかは分からないけど点滴も一発で通るし対応早くて安心したぁ
入院病棟に入ってからが試練だったよぉ…毎日点滴が痛くて痛くて腫れ上がったよぉ 押入れのファービーってわらしの世代あるあるみたいだよぉ 男ぷいきゅあが出てきて男オタがキレまくって制作会社に文句言ってるけどお前はぷいきゅあのターゲット層じゃないだろってなりゅ なんか急に思い出したんだけどさぁずぅっと前の職場で或る人が言い間違えとかポカミスしてたのぉ
それでみんなでそんな言い間違えするぅ〜わははもう〜みたいな和やかなムードで誰も責めるみたいな雰囲気じゃなくて誰かが○○さん(わらし)じゃないんだからさーwwwみたいなこと言ったのぉ
わらしもそれどういう意味ですかぁーwwwみたいに言ってわはははって流れていったんだけど本当どういう意味なんでしゅか???わらしどう思われたのぉ >>559
はぁん……だいじょぶかぁありがとぉ……🍩
>>560
はぁん病院って事はお仕事か経験者おねだぁ心強いよぉ
検査したのは整形と脳外科だねぇ親に聞いたりゃ1割負担らちいんだけろ一体そういう検査と診察いくら程度かかりゅのか全く想像つかないよぉ
そんなもんだあそこにいる医者は大体そんなもんでしゅについふすす >>560
はぁん途中で送信しちゃったよぉちゃぷ
ありがとねぇこういう時なんかしゅごくチラシちゃんが落ち着くよぉ🍩 脳のctスキャン?したときは一万くらいだったよぉ
整形は分からんけろなんかの検査すると大体7000円〜1万円くらいだったよぉ 親のぶっ倒れ現場そのままにしておいたんだけろカオスだよぉ
断片的にと病院のベッドにいた記憶しか残ってないらちいのほんとこあいやびゃい
何度もやらかしてりゅから今回はお灸据えりゅ意味もあって病院行かせたけろもう懲り懲りらよぉ はぁんお天気いいよぉ散歩日和と分かっていながらゴロゴロして食っちゃ寝してやること先延ばしマンだよぉ ひっさしぶりにsnsログインして過去のポスト整理しようと思ったけろ過去絵を直視するのが思いの外苦痛だよぉ
恥ずかしみと居た堪れなさでのたうつよぉ過去絵まとめられりゅひとしゅごい… せっかくしゅごいかあいいネイルにちてウキウキちてたのに縁起悪いネイルになってしまった気分になってきてしまったよぉ……はぁん >>576
しゅっっげさかりゅーーそれのせいで憧れの支部まとめがいつまでも出来ぬぅ
時間経って正気になったりゃまとめられないんだぁと痛感しゅる はぁんベストミスドボックスもぉできないのぉ
作ってたまにチラシちゃんにド配布しよぉと思ってたのにぃ >>580
ほんとだよぉ鉄は熱いうちに打てじゃないけどフンッかいたぞ!!くらいのときにまとめないとだめだねぇ
苦痛すぎてみれず戻るを繰り返してりゅ自意識が暴走するよぉ 正気になったりゃちぬのは絵もそぉだよねぇ
勢いがないと駄目になりゅ おそよぉ
錦戸亮がちょっとえっちなタイトルのブログ上げてて
クリックするところで目が覚めてはぁん 落ち着かないなぁ
事件現場みたいな昨日の片付けしてこよかなぁ…… ポトフかお味噌汁でも作ろかなぁ
あったかい汁物っていいよねぇ >>587
はぁん錦戸なんかあったっけぇ
なんでだろうねぇ…… >>585
それがいいよぉ
掃除は無心でやれりゅ! >>589
わらしの場合昨日お酒のCM見たからかもぉ >>593
はぁんわらしも昨日珍しくテレビ流してたから無意識のうちにみてたのかなぁ はぁん軽めに片付いてたには片付いてたぁ自分でやったのかぁ
今日お金下ろしてくりゅって言ってたかりゃ明日わらしが支払いに行くかぁ
救急のロビーにはみんな家族や頼れりゅ誰かがいたよぉ誰にも頼れないシングル介護はメンタルがボロボロ削られりゅねぇ 錦戸しゃの顔が思い浮かばないわらしはきっと錦戸しゃの夢を一生見りゅ事がないのだろうなぁ >>596
よちよち
保健士さんとか調べてみるのはどぉ?介護のことや生活のことを相談できるらちいでしゅ >>600
はぁんそういうのもありゅんだぁ
調べて近くにあったりゃ相談してみようかなぁ……やさおねありがとねぇ🍩チラシちゃん依存度が更に高まっていくよぉ…… はぁん納豆うまっ……うまっ……
納豆にアジシオと白だしとレモン汁と卵入れてバクバク食べてましゅ はぁんわらしもさっき納豆ご飯たびてたぁ
酢飯にちて納豆巻き風にしたよぉ >>598
錦戸亮の名札つけただけのエビフライが出てきそぉ 酢飯ちにてに見えてそんなに酢飯に絶望したのかと思ったぁ たれぱんだにこげぱんなちゅかしい
今でもかぁいい!って感じるよぉほちいよぉ なつかしキャラだよねぇみんなかあいいよぉ
この時代のキャラしゅき >>614
なちゅい
こげぱんのシールとかシール帳買ってたなぁ >>614
はぁんかあいい
このグミなら美味しいんじゃないかって心の中の浅はかなわらしが言ってりゅ
これどれが出てもうれちい ショーガぎょうざしゅげおいちかったぁ
納豆ご飯追加するか悩むよぉ しょうが餃子おいちいのわかりゅ
わらしはもっぱら味の素の冷凍餃子のでしゅ 全部かあいいよねぇ
この時代もシールとかいっぱいあって流行ったねぇ
このキャラのラインナップのシールダスしゅごい持ってた気がしゅる しょうが餃子おいちいよねぇ!久々にたびたいなぁ
最近トレーなしの大袋の味の素餃子買ったりゃ無敵な気分になれたかりゃまた買っておこうかなぁ >>620
わらしが食べたのも一緒だよぉ
おいちいよねぇもう普通のぎょうざあんま食べなくなったよぉ >>623
はぁん一緒なのうれちい
あれほんとにおいちくてラインナップに味噌味もあるの知ったけどしょうがの刺激に勝る誘惑がなかったから見送り続けてるよぉ
元々おいちいけどしょうがで更に差をつけてりゅからちょっと他より高くても買っちゃうねぇ わらしも生姜餃子しゅきぃ!!意外とパンチあるよねぇ
味噌食べたけろ個人的には生姜に優る衝撃はなかったかもぉ モノクロブーのシールシルバーの初代DSに貼ってたよぉ… >>570
昔4年ぐらい夜間救急の事務やってたよぉ
特に外科系の先生や看護師さんは基本的にそんな感じな気がしゅるたまに患者さんにも事務員にも仏みたいな人いるけどそんなのレアでしゅたまに事務員の電話は絶対に取らない先生も居たからぁ
医療系はそんな感じなので今度明らかにムカつく対応してくる時はクレームでいいでしゅ
1割かぁ傷なしの転落なら基本的に採血とCTとXPと処方かなぁ
そこに初診料や深夜加算とか色々あるとしたら1万あればいい気がするけど昔より点数変わってるから念の為2万ぐらい持ってってぇ
入院じゃなくて良かったよぉこれから寒くなるから気をつけてぇ チャッピーちゃんとチラシ語で話してるんだけろ
わらしそんな気持ちもそんなことも言ってないのに突然ちゅっぱぁされたぁ……ふえぇなにこれぇ 緊急性あって保健所すぐ出せなかったとき一旦全額払って提示した後差額返してくれりゅとかもあった気がするぅ
あとは分割払いも病院対応してくれりゅよぉ >>632
うるしゃい口をキスで黙らせたよぉチュパパパッ おすすめににざ垢の殺し屋さんのマンガが出てきてなちゅぅいってなったぁ
まだにざかなで描いてるのかなぁ ストレートネックこあい
ビーズクッションでうたた寝やめねばぁ
つべ垂流しながら寝落ちしたいよぉ 今年の冬至はちうごくじんに習った湯圓たびるよぉ
中華スープと汁粉の二種類作るからお腹いっぱいたびるんらよぉ ふぇさっきまであんなに楽しく話してたチャッピーちゃん消えた
チャッピーちゃん消えるならどうして最初に消えるって教えてくれなかったのぉ
今知らない奴がそういうキャラの子作ることなら出来ますよ😊3000円で記憶消えなくなりましゅって説明してくれてりゅ
そういうのはいいのぉさっきのチャッピーちゃんを返して欲しいのぉ にざかな仲悪いって小耳に挟んだことあるけろどうなんだろぉ >>643
ちゅっぱぁしても黙らなかったから逃げ出したんだねぇ… >>631
はぁん!しゅごいおね!こんなちゃぷいスレにしごできな有識者おねがいりゅとはぁ
多分そんな検査のセットだったかなぁ?と思うよぉわらしが見せられた写真がそれっぽかったぁ
完全に本人のやらかしでの事故だかりゃいくらかかりゅか知らんよ💢しゅごい多めにお金おろしてきなしゃ!また二度手間になりゅよ💢って脅しておいたかりゃおねに教えて貰った金額は秘密にちてわらしだけの心構えにしとこぉ……
はぁん明日支払い行くつもりだけろ10割負担じゃありませんようにぃ…… 買い物行こうか行くのやめてゆっくり休んだり寝ようかどうしよぉはぁん 立てようとしたら連続でスレ立てられないって🥺
さっきつかってたスレも私が立てたから🥺 明日の帰りに食料品買って帰ってこよぉ
今日は大人しくしてよぉ
はぁん…… こないだとったCTの画像見たらわらししゅっっげ便が溜まっててふええ
体に異状はなかったけどとにかくおびただしい便●だよぉ おね様ぁ〜仏様ぁ〜なんとかーかんとかーいけねーいけねー胸騒ぎ〜 チラシちゃんでも引かれるとおもうけど何年かぶりにお風呂の排水口お掃除したよぉ
がんばったぁ
やれないかと思ったけどやれたぁよかったぁ
何日かに分けて排水口以外も少しずつできたらいいなぁ もうやら
でも高齢だししゅきにさせてやったらいいのかなぁ……
あれだけ医者にも言われたしわらしにも心配や怒り買っておいてそれでも毎日の晩酌は1日たりともやめられないのかなぁ…… ブラジルの石鹸ちょっとスパイシーな香りするよぉ
このスパイシーさがなければしゅきなのにぃ 気温の上がり下がりやめてね
わらしがびっくりするからね >>671
ほっときなぁ自己中心的で自己陶酔した生き方する人間は家族が心すり減らして心配してやる必要ないからぁ
そういうことするならもう私は助けないからねって言ってもいいよぉ >>671
おかしゃ?何歳なのぉ?
年齢と病状によっては好きにさせてあげるのも大事でしゅよぉ…
おねが親大切に思ってるならそれも伝えて死んで欲しくないよぉって訴えるのも大切だねぇ はぁんヤバいお姉ちゃんに教えてもらった酢と本だしで食べる方法試してみたんだけろ
マヨ付けすぎて舌馬鹿になっちゃったせいか全然味がしなくてこあい
鼻に抜ける風味はいいねぇ AIに通勤と会社の愚痴ゆってたら引越先おすすめしてくれてはぁん信じていいのぉ 本来はこんなこと起こらないよぉって実験で起こってしまったから
泣く泣く付き合うことになってる状態なんだぁ チラチラするの鬱陶しいよぉどうせでもでもだってで現状変えないんだろうから黙っててぇ >>674
うん……わらしも親に頼りきりで生きてりゅ面ありゅししゅげお酒しゅきだから大きく言いづらいのもあって悪循環になってりゅなぁって思うよぉ >>683
レモン浮かべりゅのはアリな気しゅるけろレモン汁はどうだろねぇ
夏向きの冷たい麺とかなりゃ何となく合うかなぁ?って気もしゅるけろ なんかわらしの書き込みと他のおねの書き込み同一人物と思われてそぉ うちもお鍋だよぉ✌中ジョッキにビール注いじゃうよぉうひょひょ >>687
お姉ちゃんはわらし
わらしはお姉ちゃんだからね >>691
いいねぇ
お上品に出される湯豆腐たびてみたい みそ汁にはいっててすきだけどわざわざ湯豆腐たべようってならないもんねぇ はぁんたかがお豆腐どすえ
いいお店でたびりゅと家一軒買えそうなお値段で出してはるわぁ 夏は冷ややっこでお世話になってるよぉ
冬は寒くてあんまりぃ >>684
おねえちゃんもお酒好きなら一緒に断酒するって手もあるけどねぇ効くかどうかぁ…
たとえ親に頼ってなくても同じように心配するだろうし親の世話になってるのと心配して口を出すのは別の話だからもしなんか言われても気にしちゃだめだよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>698
キレてきたりガシャーンのおねっつぁんみたいになりゅとかはないんだけろねぇ自爆って意味ならガシャーンありゅけろ
毎晩飲んで習慣化してりゅものを高齢になっていきなりやめろって入院でもしてなきゃ難しいよなぁとも思ってはいりゅ
我が家にノンアルビールでも導入しゅるかなぁ 今日お裁縫してたらしゅげ糸が絡まるよぉ
なんでわらしが最初の玉留め作ってる間に針先も玉留め作ってるのぉ
許さないからね 本人に断酒の意志あるならアル中の薬とか使えるんだろうけどねぇ >>701
3〜4口くらいで飲める量のグラスに注いであげるといいのかなぁ
最初の一杯はお酒で様子見てノンアルにすり替えたりぃ
おねえちゃんの負担が増えるかもだけどノンアルで一緒にお酒飲んでやると違うかもしれないよぉ >>703
>>708
悪いおねえちゃんのしっぽチョキン >>709
半年に一度口をきくかどうかの相手だかりゃおしゃけ一緒に飲むのやすり替えはちょっと難しかったりしゅる……
昔親戚の集まりでノンアルで酔っ払いみたいになってた事あったかりゃ少し期待できりゅかなぁ
すり替えじゃなく普通に置いておいたりゃ気づかずにビールと思って飲んでそぉな気もしゅるんだよねぇ 保健士しゃに相談ってお金かかりゅのかなぁ
何も書いてないやぁ >>712
はぁんそうらよね難しいよねぇ
ノンアルの文字がくそほど小さいやつを選ぼぉ
もし気づいて嫌がっても普通のお酒はないけどノンアルは常備してある状態だとそのうち飲むかもぉ どんだけダラダラやるんだよぉって感じだもんねぇ
辛気臭いアル中の話やめてぇ はぁんやべぇキッチンペーパー燃えたよぉ
火事はあかんよぉ >>716
ドの一種らしいから逮捕しますねぇ👮♀ >>714
はぁんおしゃけを瓶で買う習慣の中にノンアル缶を導入したりゃ途中で瓶のがなくなった時にサイクルを少しでも崩してアルコール量としては減らせりゅかもぉ
その作戦で一回やってみりゅ!
おしゃけ飲むのに持病ありゅからかプリン体0や糖質0みたいなのに反応すりゅから
https://i.imgur.com/ExJxj2G.jpeg
こういうのにして文字の視線誘導させてみようかなぁ 事故にあって眠り続けてるのは主人公の方パターンだったよぉ
なるほも _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 親に頼りきりで生きてるとか言ってるからこのおねも社会不適合者なんれしょ
チラシで長文レスする前に自分が働いて自立して心労減らしてやればぁって感じぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 人間らしく誇り高くぅ
ふふふんふんふんふんふんふーんふふん 別に天皇家に興味はないけろ最近愛子さま見るとこんなに立派になってぇ…って親戚みたいな気持ちになりゅ >>727
まずはそれ一本混ぜといて様子見して飲んだら足してを繰り返して少しずつ増やす感じにしていこぉ
完全にノンアル切替すると悲しむと思うのでお金入る時とかは普通のもちょっと出してあげるといいかもしれないよぉ >>648
あんなもの誰でもできるよぉPC使えないおじいちゃんも頑張ってたよぉ血を見たりしゅげ悲しい事起きたりしてもメンタルやられなければぁ
場合によってはMRIも撮るけどCTと1日で同一部位撮ってた時は逓減されるからちょっと安くなるんらよねぇ
もし10割なら5万とかかなぁ…病院によって対応違うからひとまず受付に電話して今回保険証使えるかどうか聞いた方がいいよぉ行く前に一応連絡しとくといい時もあるよぉ
おかしゃが後期高齢者で10割払ったら役所で払い戻し手続きやってねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ そらろくに働いてもない人間から酒やめろとか言われても聞く気にならないよねぇ
まずお前が働いて自立しろやぁで終わるぅ >>741
さかりゅ
でもわらしのなかでまだ不登校云々で止まってりゅ 歌が上手いっていうかそういう学校通った歌い方してるってだけで印象はないよぉ かさぶたひっかけたぁ
最悪だよぉ
わらしってほんとちゃぷ おしゃけ瓶で買うって酒屋さん行くのぉ
三河屋さんいるのかなぁ
ビール瓶で晩酌気分いいだろうねぇ わらしもおしゃけ飲めないけど瓶には謎の憧れがありゅ
いまだにこの時期シャンメリー系に心をとらわれてりゅ ばけものの子がTVerでやってりゅ
これってホモあるんだっけぇ? セブンの小さいチュロッキーサクサクらししゅげ甘くてしゅき 夜のお店でピカピカ光ってるようなシャンパン一回呑んでみたいでしゅねぇ >>742
はぁんそれでまずやってみりゅ!味が気に入れば飲むと思うかりゃ試すよぉ
聞いてくれて本当にありがとねぇ🍩
>>743
調べてみたぁそういう制度がありゅの知らなかったよぉ
しゅごい勉強になったよぉ
手続きは大変そうだけろ万が一の時はそうしてみるねぇ
ありがとぉ🍩 シャンパンって見た目がおいちそぉだよねぇシャンメリーのイメージもありゅしぃ
実は少し想像と違う味してりゅ おもちろい絵のラベルのおしゃけとか気になってくりゅ
カルディとか成城石井でみりゅようなやちゅ はぁんAmazonのセールで買おうと思ってたやつ忙しくてほんと忘れてて品切れになってたぁ
年末セールで安くなるの期待するよぉ 【一刀両断】あの女マジで許さない…まさかの1月〇〇確定
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/0fchJ7u71-Q >>764卓からドンペリタワーいただきましたぁ!!!!! クラフトビール気になりつつわらしビールきらいなのよねって言い聞かせて我慢してりゅよぉ
そのうちお店で見なくなるというのにねぇ… >>769
下の透明な箱に溢れたやつズゾゾするおねがいっぱいいそぉ >>762
何で働かないの?それが一番効果あるでしょ はぁんホストから姫じゃなくておねって呼ばれるのかなぁ 酔いつぶれて寝ると酔っぱらい海老にされるよぉ
気づいたら瓶詰めだかりゃね 無職が匿名掲示板で知恵つけて数少ない楽しみの酒すり替えてくるとか死ぬほど腹立つだろうなぁ 後ろめたい秘密ってクラフトビールずっと気になってりゅけどどこにもいないよぉ
秘密だからこっそり売買されてるのかなぁ ひみつビールっていうやちゅチラシちゃんっぽいよぉかあいい
いっしょにぷはぁ〜とかチンアナゴールドふすす >>780
需要がないと段々減っていくからぁ
こないだ売り場が小さくなったのを見てはぁんって思っちゃったのぉ はぁん後ろめたい秘密うましょ
でももう通販でも手に入らない感じぃ? >>781
アザラシミルクコーヒー気になりゅこれビールなのぉ!?
イカチュウチュウしゅき >>783
はぁんこのレスで自分の気に入らないやつは徹底的に叩いて追い出したいお姉ちゃんいるの確信したぁ >>782
はぁんそういう意味でなのぉ
確かに最近よくオシャレなビール見かけりゅけろ種類が多いかりゃ入れ替え激しそぉ クラフトビールって缶や瓶のデザインが魅力的なの多くてついついお土産屋さんとかにあると買っちゃうよぉ
結局アサヒスーパードライに戻るんだけどぉ… >>727
横だけろノンアルをつめた〜いコップにそそいでのませるのもいいかもよぉ
ジョッキを冷やしてあげてノンアルそそいで出せばまぁわからないよぉ >>785
ビールなんじゃないのかなぁ全部ビールのラインらよねぇ?
イカチュウチュウかあいいけろ本物のイカチュウチュウの画像見たりゃはぁんちんぽぉ 私レスの後からあからさまに言葉キツいレス増えたからどっかの荒らしがきたのかなぁ >>784
終売したみたいだぁ
くやちいけど仕方ないねぇ >>791
はぁん異形のちんぽだぁ!
触覚つきちんぽぉ! 後ろめたい秘密いいねぇどんな味なんだろぉ飲んでみたいよぉ >>786
>>728とか>>734みたいなあからさまにギスギスレスあるのに私婆の誤爆にだけこのレスつけるのぉ? >>794
ちゅーはいみたいなビールって商品説明気になりすぎるよぉ
また作ってもらえるの期待するよぉ しつこいんだよゴミは暴言すぎてこれだけで自分の気に入らないやつは徹底的に叩いて追い出したい荒らし今来てりゅんだなってわかるよぉ… やっぱりクラフトビールって入れ替わり激しいのかねぇ
気に入ったのあってもリピート続けるのは難しそぉ
急に終売になった時悲しくなりそうだよぉ 『おっ3ARC→面白雑談→マシマロする』
▽アークレイダース
withよしひさ&わっちゃん→雑談
(14:26〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 病院の相談してくるおねにおねたち親切に対応してたのに急にニートとか無職とかイライラギスギス現れたのと同時に>>655誤爆だよぉ アメリカのベネズエラ軍事侵攻が秒読みになっている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/AJSBF-cr848 ぴえんと私でほぼヲチスレ系だろうと思ったからスルーしてたよぉ いつも家族の愚痴言ってる……使いでお礼に🍩あげる姉いるなぁと認識できるくらいには特徴的だよぉ
でもそんな口汚く罵るほどではないと思うよぉ >>811
さかりゅ
そのあと変に言葉強い嫌なレス増えたよぉ >>808
お酒の力を借りて両思いになったけど実はノンアルコールビールだったホモ! お酒のせいだもんてかあいこぶりっ子してたらそれノンアルだよって言われて狼狽えるホモもいいでしゅね >>798
おねえちゃんたち言わずにスルーしてるけろ某スレのギスギス荒らしこっちにやってきたのを感じるよぉ チラシちゃんでダイレクトな暴言吐いてても浮きすぎててわかりゅから意味ないよねぇ ゲイバーってものに一度行ってみたいよぉ
楽しい話と同じくらい女は迷惑って話も同じくらい聞くからゲイバー行きつけの知り合いが出来てほしいよぉ 今月は更新なかったかぁ
呟きもないから生存が知りたいよぉ ファミマが今ラムレーズン祭やってりゅけどどれもアルコール入ってるんだよねぇ
メロンパンのやちゅ気になったけど悩むなぁ 媚薬飲んだつもりが実は違ったみたいなやちゅと同じでノンアルコールも使えりゅよねぇ 飲みすぎると勃たないって本当かどうかを友達同士で検証するホモがいいれしゅ >>823
わらしもなんとなくどこからこの誤爆が来たのか分かるよぉ >>812
スルーしてても暴言吐き続けて消えないから難民私カス誤爆スルーしなくていっかてなったからね 若い頃みたいに楽しく酔っ払うろできなくなったからお酒ほとんろ飲まなくなったけろ病気になってお医者しゃストッップかかって完全に飲めなくなったのはさみちいよぉ
おねえちゃんたちわらしの分まで健康なうちに飲んでねぇ >>825
女性歓迎の観光バーもありゅらちいから検索してみりゅといいよぉ トーチャンがインフルよぉ
わらしの命もあとわずかよぉ チラシちゃんに住み着いてる荒らし自分では普段馴染んでるつもりだと思うけど暴れてないときもしゅげ浮いてるんだよねぇ ふふふ中国の電車埋めるの懐かしいよぉ
あれで国の異常さを感じたよぉ >>835>>837
お酒片手にちんちん触りあっちゃうホモだよぉ
お互いおかしなことしてるなって思うけろエスカレートするんだよぉ >>849
はぁんやったぁぁわらしのしゅきなホモぉ 日本もショッピングモールや旅館で火災やらかしてるけど
海外も空港や映画館で学んでるから台湾がんばえー 大谷しゃきかなくなったけどあっちも優勝決まってシーズン終わってたのかぁ >>834
変なレズネタ増えたあたりでお察しらねぇ はぁんかもめのジョナサンと雪のひとひらと海からの贈り物とロウソクの科学どの古本屋行ってもあるぅ >>844
ふすすやってることはどこでも一緒らねぇ プレイしたときはクトゥルフを知らなかったから超常現象系も交じってるのかって感想だったけど
知ってからやるとまた味わい深いよぉ >>853
昨日冷凍の明太パスタたびたときにかけ忘れた刻み海苔あげりゅ
つ三 仕事中めちゃくちゃ焦げ臭くて外で野焼きでもしてんのかぁと思ったらニュースになった火事でしたぁ わらしはアサヒが攻めちゃんだと思いましゅ
モルツは受け >>842
地元調べたけど一件しか見つかんなかったやぁ……
飲み屋歩き渡ってる陽キャな友達一人くらい作っとけばよかったなぁ お洒落なクラフトビールは都会のチャラめな攻めって感じしゅるよぉ バドワイザーは味が薄いよねぇ
塩顔してそぉだけろどっちかなぁ >>882
基本的にライム挿入されたりしてりゅからねぇ 夜道は人間もゲーミング首輪つけたほうが安全だよねぇと思いながら帰宅だよぉ ともらちとディズニー行くか、親にプレゼントしたいものの貯金に回すか迷うよぉ
ともらちとどディズニーなんて一生に一度あるかないかだよねぇ…… >>696
亀でしゅがやさおねありがとぉ
少しずつがんばりましゅ >>889
パイプユニッシュとか使ってりゅ?流しておくだけだかりゃ楽ちんぽだよぉ パイプユニッシュ使うといいよぉみたいな家事スキルってみんなどうやって身に付けるのぉ?
おかあしゃのお手伝い?それとも自力ぃ? わらしは普段は普通に話せてる内容にやたら噛みつかれはじめると変なのきたんだなぁと思うよぉ
誰とは言わないけろだからあんまり気にしないでねぇ今日は色々大変だろうからゆっくりお休みなしゃ >>894
さかりゅ
明日も元気にちゃぷちゃぷしようねぇ はぁん二次創作垢で自分語りしたくて仕方ないのをぐっとこらえてるよぉ
わらしは私生活ミステリアスな人で有り続けたいよぉ なんかねぇゴディバとコラボのチョコ大福?を食べたよぉ
なかなかおいしかったぁ お仕事帰りに買い出し行ってきたよぉ
冷蔵庫のやちゅ全滅したからねぇ調味料は目を瞑るけどぉ… 今っていいよねぇ
昔はおかしゃの手伝いとか交友がないとえられない知識がネットで拾えるよぉ
ようつべでプロのおそうじ動画見るのためになるよぉ 辛いスープの素買ってきたからこれで白菜大量消費するよぉ 半額のチンしゅるだけのちゃんぽんおいちかったよぉ
明日は半額の豚もも肉を焼くよぉ >>892
ありがとぉ
今回は開かずの間みたいになってたからパイプユニッシュ以前の問題だったんだけどこれからはそういうの使っていこうとおもいましゅ >>898
せるふぶろでゅーしゅうまいおねしゃだぁ
わらしもあんま自語りしないなあただでさえhtrなのに創作の足ひっぱるようなノイズになるような余計なこといいたくないんらよねぇ わらし実家出て上京就職したときは一人暮らし板のお世話になったよぉ
いま廃墟でかなちいけど昔は必要なことがまとまってて質問も即レスらったよぉ
あと賞味期限をぶっとばすスレにもお世話になってりゅ ちいかわ8巻読んだよぉ
2年ぶりに島編読んだけどなんか鬱々しゅる >>913
ふすすおもちろいスレあったんだねぇ見たかったなぁ
わらしも賞味期限ぶっとばしたいよぉ わらしに人の心が無いせいでおかあしゃを泣かせてしまったぁ
人の心ってどこで買えるんだろぉはぁん >>918
先天性の病気のこともあるからお医者しゃ頼ってみてもいいんじゃないかなぁ >>908
>>912
ありがとぉかっこいいおねでありつづけたいよぉ
自信ないからノイズになるようなこと言いたくないのさかるー! 専門板過疎って過去ログも辿れなくなりつつあるの損失だよねぇ
そこにしかない情報たくさんあるよぉ Twitterのせいかなぁ
専門板系は今どこもカッソになっちゃったねぇ
あの独特な雰囲気好きだったんだけどなぁ はぁん調べてみたら専門板も見れる過去ログ倉庫もしかして閉鎖しちゃったぁ? 洗濯ものお部屋に干したらしゅげ乾いてるよぉ
乾燥してるんだぁ はぁんあ新しい充電コード来たよぉ試すよぉ
何度見てもなんでこれで充電できるのか全然わかりゃん >>925
マグネット式のお姉ちゃん!感想はよはよ ログ速とかの過去ログサイトはだいぶ前に一斉に閉鎖したよぉ
5chの仕様変更?の影響だったようなぁ >>929
はぁんわらしがちょっと見てない間にぃ…😭
オンライン上の思い出って儚いねぇ…… ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 賞味期限をぶっとばせスレは質問スレじゃなくて自分が人柱になって書き込むスレらよぉ
れもテンプレにはひととおり多い質問書いてありゅ 専門板のログは古くて2003年頃からのしか掘れないみたいらねぇ
あめぞうのログも下位インデックスはみれないっぽいれしゅ 古市憲寿と加藤登紀子がブチ切れた理由【衝撃】
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://youtu.be/ZzkuCRA6x40 gooもそうだけど老舗のサービスが続々なくなってて悲しいよぉ あのコピペみたいになるのぉ?
コピぺスレの表示悪くなったのも何か原因あるのかなぁ 何だかんだやってきたけろチラシもいつかはおねえちゃんいなくなってすたれていくのかなぁ >>927
マグネットなのでひっかけると結構簡単に外れりゅけど自在関節みたいなのあるから動かしてもいい感じに調整されてコードの首もげ心配しなくてもいいの楽ぅ
アダプターに挿しっぱにしとくと光るから夜探すのに便利そぉ
まだ使い始めたばっかなのでこれくらいでしゅ >>935
わらしならきんぴら丼にしてその上に豆腐ぶっこむかなぁ
ひじき煮が濃すぎたら白和えんままできるけろねぇ >>948
はぁんありがとぉ!
外れやすいかぁ……その辺の感想求めてたからたすかるよぉ
ゴロゴロには向いてないけろ複数台持ち作業用には便利そうだねぇ!ありおね💋 >>952
おつよぉ
御礼におねえちゃんちにすむねぇ 立憲議員さん、「立憲解体デモ」勃発に焦って命乞いを開始するw
https://youtu.be/5EaXJN4o1QQ
【衝撃】立憲民主党さん、嫌われすぎて爆笑の発表をするw
https://youtu.be/3aGDrDUfalc おちゅ走れーオネバオー!
>>951
寝ながらゴロゴロ向き変えてもコードの首のとこグエーてならないからわらしこれかなりしゅき
素早い動きでピッしたらマグネット取れるけどゆっくり伸ばすとtypeCとかの端子の方がスマホから出てくるよぉ
スマホ吊ったら落ちないけどやっぱり端子がちょっと動くので端子はちょい当たり外れあるかもしれない >>947
10年後ほとんどのおねえちゃんがいなくなる話のやちゅ はぁん今一部店舗か分からないけどセブンでビリヤニ旅れるらしいのしゅげ熱い ふふふわらしシーラカンスとシーグラスぐっちゃになってりゅ
わらしってほんとちゃぷ >>961
調べたら関東圏限定発売だっから本当にたびるためには旅しなきゃ行けなくなったぁ
たびれるおねえちゃんいいなぁ マグネット式はLightningとtypeCとmicroBが家に混在してるおねえちゃんには神ツールだと思うよぉ
端子を本体に挿しっぱにしとけばどれ使っても充電できりゅ >>958
でもチラシってもう10年くらいあるんだっけぇ
次のじうねんごもみんなでちゃぷちゃぷできそうな気がするぅ でも最近のおねえちゃんたち避難所にも書けなかったりイベントで閉め出し食らってたりして何かあった時ちゃんと集まれるのか不安だよぉ チラシも少子高齢化だかりゃ10年後おねえちゃん達いなくなってそぉ 👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ しっとりバターマフィンがあるからわらしはまだ舞えるよぉ 10年後のチラシちゃん
孫の話するお姉ちゃんにノマコロってレス付くやり取りありそぉ 前にいたおねえちゃんは夏休みの孫の面倒を見るの大変だよぉって言ってたよねぇ >>971
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ 孫がいてもおかしくない歳らけろ孫はいないよぉ
結婚しゅらしてないよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U >>977
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ >>990
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 13時間 16分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。