チラシの裏@801サロン板5328枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の感覚らと二次創作れも雑誌からのパクはトレスじゃなくても許されなくて
自分の服推しちゃんに着せてみましたが許されるのははぁぁぁん?!らよぉ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>10
はぁんいいなぁ
レンジに忍び込んでズゾゾ なんか溶けがおかちいのいたけどこあかったから放流してたよぉ
おちゅ 【緊急】中国さん、日本を敵に回したことで非常事態に陥るwww
https://youtu.be/acXoZlGlIOw はぁん小説書くアプリのフォントを斜体のオシャレなやつにしたら受けちゃんが斜体でオシャレに喘いでるよぉ >>8
疑問なんだけど雑誌のモデルが着てる服をそのまま描くのもダメなのぉ?ポーズとか動きとかは真似しなくて服だけコーディネート借りるみたいなのぉ
そういうのはトレスでもなんでもないと思うけどそれもあかんのぉ?ボタンだけ微妙に変えて全く同じではないパチモンにしてもアウトぉ? >>2
>>3
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン🔨🔨🔨🔨🔨🔨 8部の敵かなぁ?どのキャラかわかりゃんけろ雑誌かショーかりゃ服デザインパクってたか何かしてたっぽいって聞いたけろ最近らよねぇ くしゃみが止まらないよぉ朝起きたら鼻にびっしり鼻くそ詰まって鬱ぅ
どぼぢでぇ… >>18
横でしゅが不正競争防止法等の法改正で似ているというだけで違法になりまちたのでそのまま描いたら真っ黒でしゅね
量産服でデザインがどこのアパレルかわかりゃんのだと大丈夫だったような記憶がありましゅ マネキンそのままみたいなの着せてりゅのとかいりゅよねぇ >>26
はぁん!?似てるもダメなのぉ!??はぁん…うーんなんかやりにくいねぇ
トレスとかはあかんけど参考にしてかあいいかっこいい服着せたいとかもダメってやりにくいねぇ 二次元にも法が適用されるのかぁ
エビフライの世界も法を作ろう >>1
はぁんはぁん亀ちゃんかあいいねぇはぁん
昔亀ちゃんのスレあったよねぇ
平和でしゅきだったぁ🐢
今はもうないのかなぁ はぁんファンヒーター壊れたかもぉ
来週雪降る予報なのになんてこったぁ まだギリギリ午前だぁ!って書き込もうとしたら午後になってたぁ 前スレで心が叫びたがってるんだを教えてくれたおねえちゃんありがとぉ
知らなかったよぉ AIに愛犬の画像読み込ませて動かすと本当にいるみたいになるよぉ
でもオリジナルじゃないんだよねぇ メンタル病むと部屋が少し汚くなって涙くんさよなら歌い始めるからわかりやすいよぉ はぁんゲームの衣装デザイン担当おねがインタビューれしゅきなブランドや服飾の歴史を滔々と語っていて内容自体はわらしもしゅごいねえさかりゅと思ったのに実際お出しされるキャラ衣装はダs・・・なのは法規制もあるのかなぁ メンタルと部屋の汚さほんとセットらよねぇ
わらし人生で今一番やびゃいどぉしよぉもう手つけられないよぉ
業者呼んだりゃ絶対大事な物まで捨てられちゃうしぃ >>60
どれぐらいなんでしゅか?大事なものだけはまとめとくとかできないのぉ? そういえば辛い時に脳内に流れる歌を最近歌ってないよぉ
マラソン大会の時ずっと流れる曲 わらしも汚部屋の入り口にいりゅ感じだよぉ
領収書とか掛け捨ての保険証とか自分の名前や住所が入った捨てるタイミングがわからない書類を捨てられない系らよぉ さかりゅ住所とか名前入ってるやつ溜めちゃうんらよねぇ わらしもたまに突然会いたいなんてぇ夜更けになにがあったのぉ?あわててジョークにしてもぉその笑顔が悲しい〜て脳内に流れながら深夜にチラシを開くよぉ 今日お買い物アプリにキレ散らかしてぶちギレレビュー書いちゃったぁ
わらしはずっと色んなお店の会員証のバーコードを保存してさっと表示できるアプリだけが欲しくてでも各社はうちのアプリ!って出してくるから本当に本当に本当にクソ!
低速で表示しろとまでは言わないから高速回線でくらいすぐ会員証表示してよねぇ >>61
足の踏み場がかろうじてありゅくらいかなぁ
床可視率10〜20%くりゃい 最近はハッピージャムジャムしゃっいこぉ〜おっどっろぅっよぉ〜
を繰り返し気づいたら歌ってるよぉ DM系は来たりゃしゅぐシュレッダーとかのがいいんだけろ書類系とからと無理だもんねぇ
わらしは宛名部分だけ手で切り取っておいてファイルに溜めて一気にシュレッダーしてりゅ わらし部屋を散らかさないようにすることはできるけど整理整頓は苦手ぇ
物を1か所に押し込んでなんとか保ってるよぉ >>71
わらしも!
しまじろうのやつなんか気持ちがふわふわするからしゅき 前も部屋が激ヤバおねえちゃんいなかったっけぇ
業者頼んでたのとか台所の床に大量のペットボトルが置かれてたのとかぁ あっステーキ肉買ったの完全に忘れてた
危ない危ない おねえちゃんへ
わらしの部屋の下いま空いてましゅ
猫ちゃんの飼えるアパートでしゅ
お待ちしてましゅ ミスドの福袋ミニハンカチとポンデリング型ぬいぐるみが欲しいのに別々だから迷うよぉ
両方買うほどお金ある訳でもドーナッツ食べる訳でもないしぃ はぁん玄関のチャイムが鳴ったかりゃAmazonかと思って慌てて出たら班長しゃだったよぉ
おかあしゃいりゅ?って聞かれて居ませぇんって言ったらわらしちゃんじゃ分かんないもんねぇって言われて帰って行ったよぉ
確かに何も分かんないんらけど何かムッとしちゃうよぉ >>75
気分上がるよねぇ!散歩のとき口ずさんでるよぉ
リズムとか計算されてるのかなぁ 班長と聞いてカイジの思い浮かべたぁ
とにかく関わらないのが吉でしゅ 🍤←わかっていないおねえちゃん
🍤←わかったおねえちゃん >>78
ペットボトルみたいなわかりやしゅいゴミならよかったよぉ >>85
はぁんまじでぇ
ポンデぬいもらってオサムグッズあげたぃ >>88
わらしもだよぉドア開けて班長いたら慌てるよぉ >>94
はぁんうましょ
オムライスたびたくなってきた >>94
脱走しようとして転んで頭からソースに突っこんで息絶えたおねえちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています