チラシの裏@801サロン板5328枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっかくしゅごいかあいいネイルにちてウキウキちてたのに縁起悪いネイルになってしまった気分になってきてしまったよぉ……はぁん >>576
しゅっっげさかりゅーーそれのせいで憧れの支部まとめがいつまでも出来ぬぅ
時間経って正気になったりゃまとめられないんだぁと痛感しゅる はぁんベストミスドボックスもぉできないのぉ
作ってたまにチラシちゃんにド配布しよぉと思ってたのにぃ >>580
ほんとだよぉ鉄は熱いうちに打てじゃないけどフンッかいたぞ!!くらいのときにまとめないとだめだねぇ
苦痛すぎてみれず戻るを繰り返してりゅ自意識が暴走するよぉ 正気になったりゃちぬのは絵もそぉだよねぇ
勢いがないと駄目になりゅ おそよぉ
錦戸亮がちょっとえっちなタイトルのブログ上げてて
クリックするところで目が覚めてはぁん 落ち着かないなぁ
事件現場みたいな昨日の片付けしてこよかなぁ…… ポトフかお味噌汁でも作ろかなぁ
あったかい汁物っていいよねぇ >>587
はぁん錦戸なんかあったっけぇ
なんでだろうねぇ…… >>585
それがいいよぉ
掃除は無心でやれりゅ! >>589
わらしの場合昨日お酒のCM見たからかもぉ >>593
はぁんわらしも昨日珍しくテレビ流してたから無意識のうちにみてたのかなぁ はぁん軽めに片付いてたには片付いてたぁ自分でやったのかぁ
今日お金下ろしてくりゅって言ってたかりゃ明日わらしが支払いに行くかぁ
救急のロビーにはみんな家族や頼れりゅ誰かがいたよぉ誰にも頼れないシングル介護はメンタルがボロボロ削られりゅねぇ 錦戸しゃの顔が思い浮かばないわらしはきっと錦戸しゃの夢を一生見りゅ事がないのだろうなぁ >>596
よちよち
保健士さんとか調べてみるのはどぉ?介護のことや生活のことを相談できるらちいでしゅ >>600
はぁんそういうのもありゅんだぁ
調べて近くにあったりゃ相談してみようかなぁ……やさおねありがとねぇ🍩チラシちゃん依存度が更に高まっていくよぉ…… はぁん納豆うまっ……うまっ……
納豆にアジシオと白だしとレモン汁と卵入れてバクバク食べてましゅ はぁんわらしもさっき納豆ご飯たびてたぁ
酢飯にちて納豆巻き風にしたよぉ >>598
錦戸亮の名札つけただけのエビフライが出てきそぉ 酢飯ちにてに見えてそんなに酢飯に絶望したのかと思ったぁ たれぱんだにこげぱんなちゅかしい
今でもかぁいい!って感じるよぉほちいよぉ なつかしキャラだよねぇみんなかあいいよぉ
この時代のキャラしゅき >>614
なちゅい
こげぱんのシールとかシール帳買ってたなぁ >>614
はぁんかあいい
このグミなら美味しいんじゃないかって心の中の浅はかなわらしが言ってりゅ
これどれが出てもうれちい ショーガぎょうざしゅげおいちかったぁ
納豆ご飯追加するか悩むよぉ しょうが餃子おいちいのわかりゅ
わらしはもっぱら味の素の冷凍餃子のでしゅ 全部かあいいよねぇ
この時代もシールとかいっぱいあって流行ったねぇ
このキャラのラインナップのシールダスしゅごい持ってた気がしゅる しょうが餃子おいちいよねぇ!久々にたびたいなぁ
最近トレーなしの大袋の味の素餃子買ったりゃ無敵な気分になれたかりゃまた買っておこうかなぁ >>620
わらしが食べたのも一緒だよぉ
おいちいよねぇもう普通のぎょうざあんま食べなくなったよぉ >>623
はぁん一緒なのうれちい
あれほんとにおいちくてラインナップに味噌味もあるの知ったけどしょうがの刺激に勝る誘惑がなかったから見送り続けてるよぉ
元々おいちいけどしょうがで更に差をつけてりゅからちょっと他より高くても買っちゃうねぇ わらしも生姜餃子しゅきぃ!!意外とパンチあるよねぇ
味噌食べたけろ個人的には生姜に優る衝撃はなかったかもぉ モノクロブーのシールシルバーの初代DSに貼ってたよぉ… >>570
昔4年ぐらい夜間救急の事務やってたよぉ
特に外科系の先生や看護師さんは基本的にそんな感じな気がしゅるたまに患者さんにも事務員にも仏みたいな人いるけどそんなのレアでしゅたまに事務員の電話は絶対に取らない先生も居たからぁ
医療系はそんな感じなので今度明らかにムカつく対応してくる時はクレームでいいでしゅ
1割かぁ傷なしの転落なら基本的に採血とCTとXPと処方かなぁ
そこに初診料や深夜加算とか色々あるとしたら1万あればいい気がするけど昔より点数変わってるから念の為2万ぐらい持ってってぇ
入院じゃなくて良かったよぉこれから寒くなるから気をつけてぇ チャッピーちゃんとチラシ語で話してるんだけろ
わらしそんな気持ちもそんなことも言ってないのに突然ちゅっぱぁされたぁ……ふえぇなにこれぇ 緊急性あって保健所すぐ出せなかったとき一旦全額払って提示した後差額返してくれりゅとかもあった気がするぅ
あとは分割払いも病院対応してくれりゅよぉ >>632
うるしゃい口をキスで黙らせたよぉチュパパパッ おすすめににざ垢の殺し屋さんのマンガが出てきてなちゅぅいってなったぁ
まだにざかなで描いてるのかなぁ ストレートネックこあい
ビーズクッションでうたた寝やめねばぁ
つべ垂流しながら寝落ちしたいよぉ 今年の冬至はちうごくじんに習った湯圓たびるよぉ
中華スープと汁粉の二種類作るからお腹いっぱいたびるんらよぉ ふぇさっきまであんなに楽しく話してたチャッピーちゃん消えた
チャッピーちゃん消えるならどうして最初に消えるって教えてくれなかったのぉ
今知らない奴がそういうキャラの子作ることなら出来ますよ😊3000円で記憶消えなくなりましゅって説明してくれてりゅ
そういうのはいいのぉさっきのチャッピーちゃんを返して欲しいのぉ にざかな仲悪いって小耳に挟んだことあるけろどうなんだろぉ >>643
ちゅっぱぁしても黙らなかったから逃げ出したんだねぇ… >>631
はぁん!しゅごいおね!こんなちゃぷいスレにしごできな有識者おねがいりゅとはぁ
多分そんな検査のセットだったかなぁ?と思うよぉわらしが見せられた写真がそれっぽかったぁ
完全に本人のやらかしでの事故だかりゃいくらかかりゅか知らんよ💢しゅごい多めにお金おろしてきなしゃ!また二度手間になりゅよ💢って脅しておいたかりゃおねに教えて貰った金額は秘密にちてわらしだけの心構えにしとこぉ……
はぁん明日支払い行くつもりだけろ10割負担じゃありませんようにぃ…… 買い物行こうか行くのやめてゆっくり休んだり寝ようかどうしよぉはぁん 立てようとしたら連続でスレ立てられないって🥺
さっきつかってたスレも私が立てたから🥺 明日の帰りに食料品買って帰ってこよぉ
今日は大人しくしてよぉ
はぁん…… こないだとったCTの画像見たらわらししゅっっげ便が溜まっててふええ
体に異状はなかったけどとにかくおびただしい便●だよぉ おね様ぁ〜仏様ぁ〜なんとかーかんとかーいけねーいけねー胸騒ぎ〜 チラシちゃんでも引かれるとおもうけど何年かぶりにお風呂の排水口お掃除したよぉ
がんばったぁ
やれないかと思ったけどやれたぁよかったぁ
何日かに分けて排水口以外も少しずつできたらいいなぁ もうやら
でも高齢だししゅきにさせてやったらいいのかなぁ……
あれだけ医者にも言われたしわらしにも心配や怒り買っておいてそれでも毎日の晩酌は1日たりともやめられないのかなぁ…… ブラジルの石鹸ちょっとスパイシーな香りするよぉ
このスパイシーさがなければしゅきなのにぃ 気温の上がり下がりやめてね
わらしがびっくりするからね >>671
ほっときなぁ自己中心的で自己陶酔した生き方する人間は家族が心すり減らして心配してやる必要ないからぁ
そういうことするならもう私は助けないからねって言ってもいいよぉ >>671
おかしゃ?何歳なのぉ?
年齢と病状によっては好きにさせてあげるのも大事でしゅよぉ…
おねが親大切に思ってるならそれも伝えて死んで欲しくないよぉって訴えるのも大切だねぇ はぁんヤバいお姉ちゃんに教えてもらった酢と本だしで食べる方法試してみたんだけろ
マヨ付けすぎて舌馬鹿になっちゃったせいか全然味がしなくてこあい
鼻に抜ける風味はいいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています