チラシの裏@801サロン板5328枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アメリカのベネズエラ軍事侵攻が秒読みになっている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/AJSBF-cr848 ぴえんと私でほぼヲチスレ系だろうと思ったからスルーしてたよぉ いつも家族の愚痴言ってる……使いでお礼に🍩あげる姉いるなぁと認識できるくらいには特徴的だよぉ
でもそんな口汚く罵るほどではないと思うよぉ >>811
さかりゅ
そのあと変に言葉強い嫌なレス増えたよぉ >>808
お酒の力を借りて両思いになったけど実はノンアルコールビールだったホモ! お酒のせいだもんてかあいこぶりっ子してたらそれノンアルだよって言われて狼狽えるホモもいいでしゅね >>798
おねえちゃんたち言わずにスルーしてるけろ某スレのギスギス荒らしこっちにやってきたのを感じるよぉ チラシちゃんでダイレクトな暴言吐いてても浮きすぎててわかりゅから意味ないよねぇ ゲイバーってものに一度行ってみたいよぉ
楽しい話と同じくらい女は迷惑って話も同じくらい聞くからゲイバー行きつけの知り合いが出来てほしいよぉ 今月は更新なかったかぁ
呟きもないから生存が知りたいよぉ ファミマが今ラムレーズン祭やってりゅけどどれもアルコール入ってるんだよねぇ
メロンパンのやちゅ気になったけど悩むなぁ 媚薬飲んだつもりが実は違ったみたいなやちゅと同じでノンアルコールも使えりゅよねぇ 飲みすぎると勃たないって本当かどうかを友達同士で検証するホモがいいれしゅ >>823
わらしもなんとなくどこからこの誤爆が来たのか分かるよぉ >>812
スルーしてても暴言吐き続けて消えないから難民私カス誤爆スルーしなくていっかてなったからね 若い頃みたいに楽しく酔っ払うろできなくなったからお酒ほとんろ飲まなくなったけろ病気になってお医者しゃストッップかかって完全に飲めなくなったのはさみちいよぉ
おねえちゃんたちわらしの分まで健康なうちに飲んでねぇ >>825
女性歓迎の観光バーもありゅらちいから検索してみりゅといいよぉ トーチャンがインフルよぉ
わらしの命もあとわずかよぉ チラシちゃんに住み着いてる荒らし自分では普段馴染んでるつもりだと思うけど暴れてないときもしゅげ浮いてるんだよねぇ ふふふ中国の電車埋めるの懐かしいよぉ
あれで国の異常さを感じたよぉ >>835>>837
お酒片手にちんちん触りあっちゃうホモだよぉ
お互いおかしなことしてるなって思うけろエスカレートするんだよぉ >>849
はぁんやったぁぁわらしのしゅきなホモぉ 日本もショッピングモールや旅館で火災やらかしてるけど
海外も空港や映画館で学んでるから台湾がんばえー 大谷しゃきかなくなったけどあっちも優勝決まってシーズン終わってたのかぁ >>834
変なレズネタ増えたあたりでお察しらねぇ はぁんかもめのジョナサンと雪のひとひらと海からの贈り物とロウソクの科学どの古本屋行ってもあるぅ >>844
ふすすやってることはどこでも一緒らねぇ プレイしたときはクトゥルフを知らなかったから超常現象系も交じってるのかって感想だったけど
知ってからやるとまた味わい深いよぉ >>853
昨日冷凍の明太パスタたびたときにかけ忘れた刻み海苔あげりゅ
つ三 仕事中めちゃくちゃ焦げ臭くて外で野焼きでもしてんのかぁと思ったらニュースになった火事でしたぁ わらしはアサヒが攻めちゃんだと思いましゅ
モルツは受け >>842
地元調べたけど一件しか見つかんなかったやぁ……
飲み屋歩き渡ってる陽キャな友達一人くらい作っとけばよかったなぁ お洒落なクラフトビールは都会のチャラめな攻めって感じしゅるよぉ バドワイザーは味が薄いよねぇ
塩顔してそぉだけろどっちかなぁ >>882
基本的にライム挿入されたりしてりゅからねぇ 夜道は人間もゲーミング首輪つけたほうが安全だよねぇと思いながら帰宅だよぉ ともらちとディズニー行くか、親にプレゼントしたいものの貯金に回すか迷うよぉ
ともらちとどディズニーなんて一生に一度あるかないかだよねぇ…… >>696
亀でしゅがやさおねありがとぉ
少しずつがんばりましゅ >>889
パイプユニッシュとか使ってりゅ?流しておくだけだかりゃ楽ちんぽだよぉ パイプユニッシュ使うといいよぉみたいな家事スキルってみんなどうやって身に付けるのぉ?
おかあしゃのお手伝い?それとも自力ぃ? わらしは普段は普通に話せてる内容にやたら噛みつかれはじめると変なのきたんだなぁと思うよぉ
誰とは言わないけろだからあんまり気にしないでねぇ今日は色々大変だろうからゆっくりお休みなしゃ >>894
さかりゅ
明日も元気にちゃぷちゃぷしようねぇ はぁん二次創作垢で自分語りしたくて仕方ないのをぐっとこらえてるよぉ
わらしは私生活ミステリアスな人で有り続けたいよぉ なんかねぇゴディバとコラボのチョコ大福?を食べたよぉ
なかなかおいしかったぁ お仕事帰りに買い出し行ってきたよぉ
冷蔵庫のやちゅ全滅したからねぇ調味料は目を瞑るけどぉ… 今っていいよねぇ
昔はおかしゃの手伝いとか交友がないとえられない知識がネットで拾えるよぉ
ようつべでプロのおそうじ動画見るのためになるよぉ 辛いスープの素買ってきたからこれで白菜大量消費するよぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。