チラシの裏@801サロン板5328枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん玄関のチャイムが鳴ったかりゃAmazonかと思って慌てて出たら班長しゃだったよぉ
おかあしゃいりゅ?って聞かれて居ませぇんって言ったらわらしちゃんじゃ分かんないもんねぇって言われて帰って行ったよぉ
確かに何も分かんないんらけど何かムッとしちゃうよぉ >>75
気分上がるよねぇ!散歩のとき口ずさんでるよぉ
リズムとか計算されてるのかなぁ 班長と聞いてカイジの思い浮かべたぁ
とにかく関わらないのが吉でしゅ 🍤←わかっていないおねえちゃん
🍤←わかったおねえちゃん >>78
ペットボトルみたいなわかりやしゅいゴミならよかったよぉ >>85
はぁんまじでぇ
ポンデぬいもらってオサムグッズあげたぃ >>88
わらしもだよぉドア開けて班長いたら慌てるよぉ >>94
はぁんうましょ
オムライスたびたくなってきた >>94
脱走しようとして転んで頭からソースに突っこんで息絶えたおねえちゃん >>1
新スレちゃんかあいいねぇちゅっちゅ…ズゾ >>49
はぁんカロリー爆弾興奮すりゅ
黄色いチーズソースしゅき そういえば去年部屋激ヤバだったけろ何とか回復したよぉ
広い部屋って大事でしゅ なんでコンビニドラストってカニカマ3~4袋しか置いてないのぉ
昼間スーパーいけないし、なかなか入荷されなくて徒歩圏内のカニカマ全て狩り尽くしてしまったよぉ
出張から戻ったらすぐにやることその1はスーパーでカニカマ買うだよぉ >>94
はぁん!うましょだけろじっと見てりゅと笑いがこみあげてくりゅふはふふすす >>107
ドラストで注文して取り寄せしてもらおう 床は見えてるけろ机の上の占有率99%らしコンロベッタベタらし
服は椅子やタンスの上にミルフィーユでしゅ!! 30冊くらいコミックが床に散らばってるけと道があるし食べ物も飲み物もないから汚部屋じゃないはずぅ >>112
そんなに長くいるわけではないんだよねぇ😭
次の出張は今回の3倍持ち込んでしのぐよぉ🦀
マヨカニカマで食べる方法書き込んでくれたお姉ちゃんには夢中になれるもの教えてくれて感謝しかないでしゅ 安ステーキ肉を買ってきて焼きまくるよぉ
しゅげぇ肉食いてぇ >>116
カニカマ単推しというよりマヨカニカマだねぇ🦀
カニカマ色々食べ比べてるとメーカーごとに味食感とかほぐれやすさ周りのプラフィルムの外れやすさとか違いに気付いて楽しいよぉ >>117
コンロの横に立って焼かれた順番にもらうね 今日はスーパーをハシゴしてステーキ肉を買って焼きまくりましゅ >>122
酢で食べるお姉ちゃんだっけぇ
出張先で酢持ち歩くのハードル高くてねぇ💦 >>126
そぉお酢ぅ
そしてできれば少しだけほんだしか白だし足すのぉ わらしのおすすめのカニカマ「しなやカニ」もよかったりゃたびてみてねぇ
細くて高いだけの本物のカニよりも満足感ありゅ しなやカニ気になりゅ
ほぼカニはよく見るけろしなやカニ見たことないよぉ わらし酸っぱいものと辛いものがだいしゅき
だからエスニック料理とかもだいしゅき >>136
わらしも横だけらレゼ篇でマキマしゃが映画館はしごして見まくりましゅって言ってたからそれじゃないかなぁ はぁんカニカマたびたくなってきたけどおいちいのかぁ?という疑念があるねぇ 今年は本物のカニ食べてみたいなぁ
でも後一ヶ月しかないよぉ >>142
同僚の映画見まくって売り上げ貢献してるからぁ >>131
はぁん白だしねぇ!ありがとやってみりゅ! しなやカニは✌ピースクラブ✌っていうカニの手でピースしてりゅロゴもしゅき >>139
今のカニカマってしゅっげ進化してておいちいよぉ
何でも高くなってりゅし小さくなってりゅから本物ちょっとたびるより高級カニカマのが満足度高くなりゅまでありゅ >>148
はぁんそうなのかぁ
アボカドありゅからアボカドと和えようかなぁ >>150
お安めなのはそういうたびかたでおいちいよねぇ
お高いのはそのままでおいちいよぉ
上のおねみたいにマヨつけりゅとかお酢つけりゅとかぁ 今度しなやカニを炙ってたびたいんだよねぇ
絶対おいちいと思うのぉ >>149
どういう意味なのぉ?説明されないと内野じゃないとしらないよぉ
わらしは休日までわざわざハシゴなんてやらないから律儀だなぁと思ったよぉ なんか知っていて当然みたいに急にキャラノリで絡んでくるのタツキッズだよねぇ
アニメ化前はよく見たなぁ >>132
前にもオスメスしてくれてたお姉ちゃんかなぁ?
レスできなかったけろ見てたよぉ名前忘れちゃったからまたオススメしてくれてありがとぉ探してみるよぉ! デスマキマかと思って流し見してたらデブだったぁ
肉焼きおねは健啖家で羨ましいよぉ
何枚ステーキ買うのかなぁ >>157
映画の中でデンジ(主人公)とマキマが映画デートする時間があってそもそも観る映画はレゼ篇ではないでしゅ >>163
タツキッズなのぉ?タツキキッズなのぉ?表記揺れだよぉ 猫ちゃんに誘われてベランダ出たのに実質わらし要らないってどういうことなのぉ
そこで見てろよってことなのぉ? マジレスすると主人公とマキマしゃがデートすることになって
マキマしゃが今日のデートは朝8時から深夜24時まで映画館ハシゴしてとにかく見まくりましゅっていうシーンがあるんだよぉ 昨日お酒飲んで寝たんらけどねぇ起きた時はそんなんでもなかったのにだんだんしゅげ気持ち悪くて吐きそうだよぉ 白い犬とご飯の画像あげてるひとがいてねぇ
AIかAIじゃないかで見てる人が揉めててわらしはこんな頻度でこんな量の料理できひんし処理できひんやろの意味でAIかなぁとおもってりゅ 作品読んでる前提の内輪ノリを天然で絡んでくるのはタツキ好きな人って感じありゅ
𝕏でも稀によく見かけましゅ 肉はしごいいなぁ
朝ベーコンエッグソーセージ、昼はしゃぶしゃぶ、〆は焼き鳥がいいでしゅね
二次会はステーキぃ わらしが宇善をキャラクターの名前だと思い込んでいて職場で話してしまった話をしていましゅか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています