☕🎃3735🧁🍴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
☕🎃3734🧁🍴
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764427744/ 🤠返事は「ウィ」か「ワン」だけ ノンなんて言う犬はいらないよ
🙏
https://i.imgur.com/YREZChk.jpeg ぼんるくがにんききゃらにいいそうなせりふいちいはこれ;;
🤠むしゅーそろそろそのせきをかわってくれるかい?
🙏 きゃらにあわせたとくべつなけーきをごよういするっていってたのに;; こんどからさらぐっずしゃしんがかなしいもんぶらんからちょこになるの;; けーきやないしんがくえんとていけいさせられてぶちぎれだったんだろうね;; たまにはなしかんがえるほうといらすとよういするほうがれんけいとれてないきがしてたけどこれがそのもっともなきがする;; >>7
よくみたらこのどだいみたいなのがくりーむぬったすぽんじけーきだったりしない?;; おしかぷしんじゃう;;はろうぃんわかれてばっかりでなえる;; >>25
ふたつあるからてきとうにさっして;;たかれてるからわけられてるっていってほしい;; わたしのおしかぷもわかれてこうどうされるかぜんこうはんだった;;つぎのしりーずいっしょになれるかな;: >>27
たかれてるからわけられてるのいみがわからない;; はろうぃんわけられてるってせつばつが?;;それともせんばついっしょなのにこうどうがわかれてる?;; ないくりぐっずでるのやだ;;はやくかまおるのくらぶじっそうしてこっちでいろいろだしてほしい;; ふたりりょうもういっしょにしてもいいでしょとおもう;;すからがいないほうのいべにいきたい;; そろそろやるとおもうけどね;;えーでゅもいっしょになったし;; まだいっしょになったことないこんびあるの;;ふたりりょういがいで;; おわすてでいまいちばんひとのこってるかぷってどこ;;
よみてじゃなくてかきてね;; 50ねんめなのにはろうぃんとつむとしぇふぬいたらひとり2〜5かいぐらいしかいべんとでてないからくさ;;2かいはしるせべね;; しるばーはいいけどせべくそといっしょのいべいやだ;; これまえはられてたやつ;;
前半
すけもん 🐟🌶🐺🐙🐻🦦👑🍎💀🐲🦇
ぐろます 👹🐟🍩🐙🐍🍎🏹💀🐲⚔🐊
ないめあ 👹🐢🦁🐙🐻🐍👑🍎💀🐲🐊
後半
えんはろ 👹🦀🐢🦁🍩👶🐍🏹🤖⚔🐊
ぷれらん 🦀🌶🐢🦁🐺🐻👶🦦👑🤖🦇
ないくり 🦀🐟🌶🍩🐺👶🦦🏹🤖⚔🦇
前半皆勤賞 🐙🍎💀🐲
後半皆勤賞 🦀👶🤖 かんがえてみるといっしょになってないかぷけっこうかずあるなとおもった;; いっしょになってもたいしてからまないとかもある;; ないめあのせんばつでいっしょになるろーてとばされたくみあわせこれかな;;
はーつとでぃあそ ひとおおくてかぞえたらめんどい
さばな ぜんくりあ
おくた 🐙👶
すから ふたりりょう
ぽむ 👑🏹
いぐに ふたりりょう >>45
ほんとだあんまりなかった;;ふたりりょうのぞくとるくかまくらいかな;; >>42
ZOOっていうぱずるげーむやりたくなってきた;; らいねんSSRのこり4にんだけどどうするんだろ;; >>43
うえのかきこみえんはろすけもんはぜんいんしゃべるからかんがえてなかった;;はろうぃんにかぎらずどうじせんばつがぜんぜんない;; なんで22にんいるのに3にんせんばつにしたんだろうね;;ひとりあぶれるってわかるでしょ;; るーくがちゃいろだったせいできぼうはきえた;;いであでふもとのまちのおたくすぽっときたいするぐらいしかない;; ふつうにあとひとりさらいねん2しゅうめといっしょとおもう;;だれかな;; わたしは4にんまとめてだとおもう;;いっしょに18まいSRとSSRでてさしゅうだったりして;; あずーるとせんばついっしょになりたくない;;けんさくおせんされるし;; あずーるばあがいないおおがたいべけいけんしたい;;まじでじゃま;; わかった;;さいごのひとりげすとといっしょについかじっそう;; さらいねんおくりにされるきゃらかわいそすぎるよ;; らいねんりりあかりむあずーるSSRでいいよ;;
SRはかにえぺちりどちおるちね;; >>68
えぺちならばあがついてないからせーふ;; 🐢👶🍎🦇
なかなかおわっためんつ;;ふょばあはげーくささえてあげてるきどりだけどかだいひょうかだし;; >>69
なるほど;;いつものもめさがいらないってたたいてるめんばーにあてはまる;; >>70
でぃあそふぐうとおもうばあにもわすれられるからひどいとおもう;; >>69
もめさをくるしめられるいがいになんのりてんもない;; さらいねんおくりになるならせめてとくべつあつかいしないとかなしすぎる;; もしかしてまれだけじゃなくてふろいどぼうもすこってる?;; >>71
このなかでSSRいちばんおおいのだれだっけ;;ふつうにかんがえたらさらいねんおくりになるのそいつだよね;; >>58
すけもんのときはまいとしはろいべやるよていじゃなかったのかな;; 🎃ぐっずでるの2ねんくくりだからさいごは4にんでもおかしくはないかも?;; >>78
ふつうにかんがえたらそうでもおわすてはふつうじゃないから;; >>83
ここまでもいろんなじょうしきをくつがえしてきたよね;; >>72
たんにふにんきとにんきないのにほものこえだけでかいばあられつしただけなのに;;
じゅんすいにきらわれてるからにんきないのでは;; >>77
いであがいたところでだいなーになるだけ;; げりあってしるばーいがいのくそがきはあてつけみたいにかわいがるからむなくそわるい;; こきょういべSSR2まいあるきゃふたりもいるおわすてにこうへいをきたいしてはいけない;; やりたいとおもってやってるはろういんはぐろますまでだとおもう;; せんばつがいばあのわたしからしたらいべのつまらなさはらぷちとだいなーとんほいいしょうぶだった;;なぎさはかぞくがでたからたしょうはごまかされてた;; >>92
そういういみじゃない;;いであをぼうにしたいばあがとんできてるんだろうけどいたところでたぶんなにもたかれないだいなーのにのまいになるよっていみ;; らいぶのあんこーるでまれをうたわせるためのぐろます;; >>86
だよね;;もめさにたたかれてるってひがいしゃづらしてる72のほうがおかしいのに;; >>93
わかる;;なぎさはふかいかんもあるけどきょむよりふかいなことするほうがふたごとかのにじももりあがるし;;だいなーっていべあったのわすれる;; ほもばあであずーるやりりあやかりむとからんでほしいっておもってるのがいとうばあとそこのおおきいとこのりばばあだけでは;; >>93
せんばつばあからしてもつまんなかったからあんしんして;; >>96
よこだけどわたしはぼうになったとしてもいらない;; せるらんもけっきょくだいなーよりなぎじぇのがいいんだっけ;; だいなーはもちーふはきゃわだけどはなしのきょむはせんばつばあのかんそうきになる;;あとりすがぱちもんなのげせない;; >>102
なんでえぺかすぬかすのえぺかすばあ;; らぷちはおもしろかったらよむきだったけどひょうばんくそだったからよまないまま;;
らぷがほしかったわけでなくせんばつにかりむでゅーすがでてなえたからやってないよ;; >>109
えぺちとかいたね;;わすれてしゅまん;; どうせいばらこきょうしるばーSSRまれSRかそのぎゃく;;なんせここにせんよういべんときてない;; >>99
たぶんみじかかったからよけいにうすあじにかんじたんだよね;;がっかりはしたけどながくてうすあじよりはよかったのかもしれない;; >>113
りどちがいちばんふかいだったけどかーどまいすうじたいはすくないから;;それでもいまのめでぃあみっくすみるとめぐまれてるからかすだけどね;; >>110
よまなくていいよ;;よむじかんがもったいない;; >>114
おなこきょうでおなりょうどうじせんばつありならたまのらぎーのあつかいはなんなの😡😡😡 👹🐲ぼーと〜♪るるる〜♪
こういうのがうまれすらしないのほんとうにうすあじきょむ;; ながくてこいのにつまらなかった7しょう(7しょう);; まれのあのはなしをでぃあそでやればまだうけてたよ;;りりあのぽじをせべくにしてまれのあをまれにしてよあきしをしるばーにしてりりあをへんりくにする;; こじんてきにらぷちはてんかいがざつでやりたいことよせあつめのにじみたいなかんじがした;;らぷやせんばつきゃらやおいしょうはすこだったからよけいざんねんだった;;
でもじぶんのおしがあのいしょうででてたらもうちょっとたのしめたのかも;; りりあせんきはくそだったけどゆめはおもしろかったよ;; こじんてきにらぷちはてんかいがざつでやりたいことよせあつめのにじみたいなかんじがした;;らぷやせんばつきゃらやおいしょうはすこだったからよけいざんねんだった;;
でもじぶんのおしがあのいしょうででてたらもうちょっとたのしめたのかも;; >>124
らぷちはおいしょうきせたかっただけ;; >>126
らぷちのせんばつがたのしいとかおわすて;; >>122
ないかれそつぎょうしきかってにしたいね;; りりあってむかしはどうじょうされてでばんふやされたかんじあったけどいまはせんきからけっこうたってるのにいまだにでないでほしいってわくになったきがする;; ごめんなんかだぶってとうこうしてた;;らぷちあんちみたいになった;; >>126
ほぼおいしょうがしゅやくのいべだからね;; あずーるもりりあもかりむもこうしきはわりとせめわくなのににじはどうしてうけばあがうるさいんだろう;;おじたんもか;; >>138
いままでのはろうぃんがそれにあたるよ;; >>131
これ;;かーどないかわいそうしたけっかがこれだしせいじんきゃらになったからむねやけする;; >>139
だからこそぎゃくにたきたくなるものなのかな;; >>139
こうしきがせめわく?;;おじたんはわかるけどばあのにんしきのがへんじゃない;; >>133
ゔぃらんげーなのにふたつもへいとたんくよういしたのがちょっと;;しかもぶさいくなのとかおなしでいくらでもたたいていいみたいになってるし;; >>143
ばあってあたまわるいんだろうけどりりあはおんなにかたおもいしてるおれさま;;
あずーるはもてたいじゅんすいなだんしこうこうせい;;
かりむはよめがたくさん;;
おんなのこをいしきてるがわのきゃらばかりだよ;; こうしきはふようけなのにふろいどぜめばかりもりあがるしね;; >>142
それならわかるけどうえにすぐにんしきがへん!ってれすするやついるみたいにこころからうけきゃらだとおもってそう;;おんなへのせいよくちらつかせてるのに;; りりあはまたねんりょうくるだろうからここでぎゃくばりしてるとでかいのきそうだよ;; おんなにかたおもいしてるうけとかほもでよるみるじゃん;; げりはしるばーにあいじょうあるのかびみょうだったし;; 7しょうのでぃあそしゅうへんはかなしいかこがあるにしてもちゃんとゔぃらんみのあるいちめんをみたかった;;
ぷれいあぶるがいにさらなるあくやくをつくったせいでまれいがいぜんいんせいぎがわにみえた;;まれすらもびみょう;; >>153
てきのこどもをおもちゃかんかくでわざわざひろってまともにこそだてしないのはそうとうわるだよ;; >>157
それすらいいはなしのふぃるたーでびかしてせいぎがわみたいにえがいてるじゃん;;なんとかしてきれいなかぞくあいにもっていきたいってつごうがすけてみえてしまった;; えーすりーのさんかくがおにぎりやでばいとしてることをしってこのひとしょうがいしゃでしょまともにはたらけるのとおもっちゃった:: >>123
これいいね;;
ぜんいんしってるひとだしかくきゃらのかいぞうどあがるし;; げりがむちゅこたんできあいしてるだけでかぞくあいもくそもなかった;; >>159
がいじってなんでかふーどをあつかいがち;; ねえこなんのしんらんとこあいばあのばとるおもしろい;; げり→しるへのびらんみがたりないというか;;
あいせるかおためしでひろってからかぞくだとおもうようになるまでのこころのへんかとかよくわかんないというか;; こあいはさくしゃのことばをむししてにんきでなぐるしかないのあわれ;; >>163
すからばあばあのおもしろさにかてるの;; >>168
すからばあばあはもっともつまらないよ;; あんまりしらないけどあいちゃんにこなんいがいにあてがえるあいてはいないの;; >>168
すからばあばあよりおもしろい;;
でもしんらんばあがすぐそーすのがぞうはってはんろんしまくるのはじゃみるばあがすくしょはりまくってはんろんするのににてる;; しんらんはさくしゃのあたまのなかではせいりつしててもりあるでかんがえたらながつづきしないってしゅちょうわらったよ;;こあいはもっとながつづきしないだろうに;; くさ;;さくしゃがかってにいってるだけってやつなの;; こんかいのそうどうであいちゃんばあってけっこうたほうめんからきらわれてたんだなっておもった;; みつひこってあゆみちゃんとあいちゃんどっちもすきなんでしょ;; >>173
おじばかかぷばあみたいじゃん;;らぎーはかねなかったらはなれるというけどかまやじゃみるはかねあってもなくてもおじたんといっしょになろうとしてないのに;; ぜったいあゆみがいいよ;;しんのろり;;きゃわ;; >>172
みつひこってさいていなんじゃなかったっけ;; >>179
それねたみーむね;;まじかよみつひこさいていだなのやつでしょ;; >>180
げんたはうなじゅうとえたーなるしてる;; >>173
さくしゃにきばをむくってじっしつまけじゃないの;; おしかぷがさくしゃのあたまのなかでせいりつしてるなんてさいきょうでは;; のまってそういうときうらやましい;;ほもはほぼないけどのまはたまにさくしゃこうにんもらえる;; >>171
くさ;;まあそーすがあるならはりたくなるよね;; おしのまかぷがせいりつしたはうれしいことだけどにじてきにずっとたのしいとはかぎらないしけっきょくいまこんなじゃんるのほもかぷすこっててのまみたいにさくしゃこうにんだったらなおもってる;; >>164
やながこそだてしたことないばあだからそこらへんうまくかけないせつ;; たしかにすからばあのあらそいににてるかも;;
とつぜんこなんしらないだいさんしゃですがしんらんばあはひどいとおもいます;;みたいなのでてきたりしてる;;これこのまえすからでみた;; あいあゆすこなばあしぇりらんとかもすこそう;;じいきゃらがいらなくなるよね;; こなんのばあいあにめまわりのこうしきこあいおしがおおいからややこしいよ;; しんいちはひとりでいきていくのがいいよ;;
らんはもっとかていをだいじにするおとこにのりかえるべき;;
おっちゃんもそうだけどさつじんじけんにわくわくするやつはかていをもつべきじゃない;; あおやまとたかやまみなみのこどもにうまれたかった;; >>192
こなんれべるしらないはむりがあるししらなくてもでしゃばってくるじてんでだいさんしゃなのるのむりがある;; あおやまとみなみっていまもなかよしっぽいのになんでりこんしたの;; >>194
それあにすたのぼうそうがわるいのであってしんらんばあとこなんさくしゃはかんけいなくない?;; えゔぁのれいあすもすこ;;しんじとかぷにするひつようなかった;; ろーぜんめいでんのしんくとすいぎんとうきゃわ;;わたしほもにはまらなかったらゆりぶたになってた;; >>198
はなざーさんとおのけんしょうみたいにいそがしくてせいかつりずむがまったくあわないとか;; こあいってれんあいまでいかないでしょ;;せいぜいあいちゃんがこなんにちょっとひかれるぐらいで;; >>201
あれふたごゆりじゃなくてそっちもゆりなの;;きゃらだけしってるけどすとーりーしらなかった;; みつひこ×あいちゃんはしょたおねだよね;;ひっしにあぴーるしてくるしょたをまあわるくなくおもってるなかみおねえさん;; あいちゃんとあゆみちゃんはあゆみちゃんのひかりのようじょさにあいちゃんがほだされてるかんじがいい;; はいばらはぴんちからなんどもこなんにすくってもらってなかまになるかていもしんらいするかていもかかれてるからそりゃこあいがいいってひとがおおいのはしかたない;;
おさななじみってだけでなんのしょうとつもなくさいしょかららんはいいこでなかよしでってひろいんとしてみりょくないのもしかたない;; >>207
ぜんいんいちおうしまいというかおなじひとがつくったどーるせっていだよ;;わりとおもしろいからよんでみて;; こどものころこなんみたときしょうねんたんていだんのはなしがいちばんすきだった;;
やっぱこどもはこどもたちでなにかするはなしがすきだよね;; >>209
すこ;;あとあいちゃんがあゆみちゃんまもろうとしたらぎゃくにまもられるのもすこすこ;; こなんのとんでもあくしょんがすきだからえいがですいりめいんにするのやめてほしい;; おんないしきしてたらせめっておもうのしょうわのばばあすぎない?;; >>210
ひらがなならわかるけどこのしゅちょうがおそとでうけいれられるとおもってるからやばくてすこ;; あいちゃんのひろいんりょくがたかすぎるきがする;;ひろいんりょくというかおたくがすこなせっていとあいされができるかんきょうというか;; >>213
どらえもんとかかすかべぼうえいたいもそうだね;; >>186
ついすてもほぼさくしゃこうにんかぷあるでしょ;; >>215
えいがはかならずいれるようにしてるからだいじょうぶじゃない?;; わたしはしんちゃんはのはらいっかふぁいやーがいちばんすこ;;たぶんいちばんすこなのがへんだーらんどのせだいだからだとおもう;; おわすてもいわれないだけでほぼこうにんかぷあるとおもう;; >>221
よこだけどたしかにのまにみえるといわれたらみえる;;ぜんぜんたけないけど;; >>219
あにすたのかじょうなあにおりでひろいんりょくたされてる;; しんちゃんのえいがたまにすごいなける;;ゆうめいどころはおとなていこくだけどろぼとーちゃんとせんごくのやつなんなの;; でんどういり
🦇🐲🦇
こえられないかべ
たかれてる
♦🐢♦
♦👹
🦁🍩
🐻🐙
🏹👑
⚔🐊
こう?;; あむあずせいりつしたらもういちどあれるからこなんのこんてんつりょくすごい;; ぶりーちもさくしゃはかぷかくきないのにあにすたがいちるきふうにしすぎてたからさいごおりひめとけっこんしてせかいちゅうのいちるきしんじゃがはっきょうした;; >>232
はっぴーえんどよかったよかったとおもったらまたべえたおれたしゅんかんのしーんていねいにかいたのこどもごころにささりまくった;; >>233
たかれてるはふろりどじゃみかりもでしょ;; >>236
なるともあにすたのひなたひいきやばすぎたしむかしのあにめすたじおってやばいとこおおいよね;; >>235
ふつうのすいりものじゃここまでもりあがらないからいろいろしこまれている;; おわすてあにめもとれりどあにおりとかいれてもいいんだよ;; >>242
とれいのどりばあがはっきょうしそうだからむりじゃない;; みさえがだいえっとぐっずでたたかうのあっぱれせんごくだっけ;;あそこでしばらくわらってた;; >>239
おしをまえにだしすぎてるよね;;こじんでこみけでこっそりおしてるひこうしきかぷぼんだすとかならまあっておもうけどこうしきでやるな;; さいきんのりあちゃんはこうしきがおしてるかぷいがしねってろんちょうだよ;;
ついすてもこれにならおうね;; あにおりのやらかしでいうとDぐれのうけちゃんかんだをおもいだすけどしょうわへいせいってふつうにあにおりてんかいおおかったよね;; こうしきかぷよりさぶひろいんのほうがにんきなのにこうしきかぷくっつけたらあれるよね;;いちごひゃくぱーせんととニセコイどっちがただしかったのかな;; るきあのせいゆうのばあってほかのゆうめいやくがんだむしーどのめいりんとぎあすのしゃーりーだしじぶんしゅじんこうとくっつけないやくばかりだなおもってそう;; >>246
つまりかんちゃんうけぜんぶちねってコト?!;; >>249
いちごはどくしゃのこのみゆうせんさせてさぶひろいんふーとでにせこいはにんきでたさぶひろいんけってせいひろいんえんどだったんだっけ;; あと3わしかなくてげんさくけずりのがしんぱいなあにめ;; >>246
むかしのほもばあってなんであんなにむせっそうだったの;;いまのばあのほうがちのうたかそうっておもういっぽうでいまじゃこれはかけないなっていうはいれべるなしょうせつもある;; おわすてさいきんやっとどりばあれいしょうむーぶにはいってきてるからいいけいこうだよ;; むかしのあにめはぞろとさんじでちゅうしそうになるびょうしゃとかぶりーちでもれんじおしたおすいちごとかかってにやってたのいまでもおぼえてる;;
あにおりのかってなかぷびょうしゃになんどきずつけられたことか;;
げっとばっかーずとかさいあくだった;; >>254
なんでむせっそうなのかはついすてのどりばあみてたらわかるでしょ?;; にせこいはさいしょからちとげいったくだろうけどさくしゃのかきかたがさいこぱす;; >>253
みにげきじょうとOPEDくれじっとぬいたら1わ15ふんもなさそうだしね;; >>253
ぐりかにでゅであばれるしーんけずられてでゅーすがただのとばっちりでたいがくなりそうになったんだっけ;; >>257
ええわかんないよ;;そのそうはむかしでいうゆめしょうせつかいてたばあだし;; ついすてはこうしきねんりょうないかぷがえつらん1いとるごみじゃんるだよ;; >>263
ほかじゃんるだとしゅうけのほもばあがおわすてだとどりやってるんだからわかるでしょ;; >>253
だいじょうぶなの;;せんしゅうなんかくりあつめてたけど;; にせこいはさぶさぶひろいんくらいのこにねっしんなふぁんがついててらすとでそのふぁんがさぶさぶひろいんとむすばれるやくとしてかめおしゅつえんしたんだっけ?;; へんしんしーん5びょうくらいで1わのうちにおばぶろ→たおす→かいそうおわらせるきなのかな;; ふだんならどりなんてするーだけどおわすてはかんとくへーちゃんばあがこえでかすぎてね;; こえでかいわりにかんちゃんばあどもあにめみてないのくさ;; ここからけーくんのおまえほんとにそれでいいの?やってかにがとれいにおまえがわるいっていってりどかにけっとうしてりどちがたまごなげつけられておばぶろしておばぶろせんやってかいそうやってりどちがないてなかなおりのぱーてぃーやるの?;; >>264
おわすてってこれのせいかこうしきひこうしきねんりょうがうんぬんうるさいりあちゃんあんまりあらわれないきがする;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
17い でぶころ💀ニヤリ
めいとうぃーくりー(ぐっずしぼり)
24い でぶころ💀ニヤリ >>277
はーつでこれだけすすみおそいとかんじるからあにめにするとさばなもおくたも8わじゃおおすぎるかも;; >>277
とれいかんだんからおちるしーんたのしみ;;あとじゃっくくんがいぬになるしーんときんとれしてるしーん;; >>279
あにおりへのへいとがふつうにどうどうとそとにでてくるようになった;; おそとでひこうしきかぷたたいてるのどりばあおおいからね;;どりたたくわけない;; さばな8わもいる?;;ぷろろーぐおわってはーつほんぺんはじまったのが4わか5わのあたりだよね?;; おじたんがせおいなげされてがけからおちるしーんたのしみだよ;; あにめわたしもういいやってかんじなんだけど;;
さばないこうたぶんみない;; さばな4わでいけるとおもう;;あとはなまるにしてほしい;; >>287
わたしもしょうじきおしりょうなのもあってちょっとたのしみにしてたのにそれでもみるのだるくなって3わでとまってる;; 2しょうはたぶんさばなばあすらみたくないっておもってるからどれだけけずってももんくいわれない;;もうだいじぇすとにして3しょうででるだけでいいとおもう;; >>289
これ;;こまぎれにするんじゃなくはんぶんさばなさくっとやってのこりはんぶんみにげきじょうだけとかにしてほしい;; おわすてあにめ1わこころほめほめされてたのにだんだんくうきになっていったよね;; すずかのえがらによせるとかだったらおしでるしーんだけみたいさばな;; ごみかになんじゅうねんもかけてあにめいっかげつでおわるのくさ;; >>293
ぜっさんされてみたばあがちんもくしていったのをかんじる;; いそがしくてあにめみれてなかったからあとからまとめてみたけどよく1わのときおそとのばあたちほめちぎってたなってびっくりした;; >>295
みにげきじょうのじぇいどかいしゃくちがいですみたいなのとおまわしにいってたのくさだった;;
しょきのにじのうけじぇいどしかみてなさそうなじぇいどだったししかたない;; まじかるぺんのこうかおんがまほうしょうじょすぎてDX日輪刀みたいなおもちゃでもだすのかなっておもったらまじでだしたのくさ;; たぶんたのみのつなの3しょうもくうきだとおもう;;
おくたのどりばあがみないから;; おそとのはんのうもしちょうすうもおもったよりよくなかったのかな;;
はじまるまえと1わくらいのころDぷらめちゃくちゃきあいいれてせんでんしてたのにいまもう;; もうすでにさくがあやしいしおしりょうかかないでほしい;;ぶーぶーすみたいになりたくない;; >>303
いまきたばあなの;;ここでなんどもいわれてたような;; でもとちゅうからわたしがやなにたのみましたっていんたびゅーでてきたからかにゅうしゃはふえたんだとおもう;; >>306
ぜんたいてきにくずれてるんだけどひきのえではなのあなをはなすじとはなのあなをはなしてかくのやめてほしい;;
しゅごいはなでかにみえるからひきのえなんだからはなすじのせんだけでいいのに;; わたしもみるのめんどいからぜんぶおわったらいっきにみる;;えいがでよかったよねしょうじき;; >>307
いんすたのすとーりーならたぶんよんだきがするんだけどここいっかげつのひらがなのことよくおぼえてない;; >>310
あーえいががよかったはわかる;;
まいしゅうやるのだれる;; >>311
ばあまずちゃんとやすんでねて;;ひらがなのことなんておぼえてなくていいから;; >>306
うごいてないだけじゃなくとめえなのにさくがやばくてうそでしょっておもった;;
ぬるぬるうごいてごみさくがかさくがましだけどくちしかうごかないのどっちかにして;; おそとでもぜんぜんうごいてねーーっていわれてたのくさだった;; いべんとでえいがかするならぐろますかな;;
おしせんばつじゃないのにこんなこといいたくないけどぷれらんよりよくなりそう;; >>316
そもそもえいがかしないとおもうょ;;;; えいがなら6しょうがいい;;たぶんふいんきでなけるとおもう;; ひらがなばああにめでついすてはけん!ってずっといってたのにね;; わたしはどんなにくそでもえいがかするならおしせんばつのほうがいい;; いちばんやりそうなのはあにめですらなくちくびらいぶだいにだん;; >>318
おばぶろせんのときくそさくがきそう;; 4しょうでにんきばくはつしたからたのみのつなは4しょうだよ;;
おくたがいきいきしてる;; >>323
ひらがなばあはきめつなみにいくとおもってるから;; >>318
かんどうしーんでくそでかしゅだいかながれるよ;; 6しょうとかまれがでてこないからだめにきまってるだろ;;
あとおのおののしょうとおたすけでめだったくせにさらにふかぼりされた1〜5しょうのおばぶろがきにくわない;; >>329
7しょうだいがめんでまれりりたのしみだね;; あにめかしたらとんほにはけんとれるってしんじこんでたばあがいたすれだからね;; >>331
そんないきりきっずしんじゃみたいな;; あのさくがえんしゅつできたいなにもできない;;くろしつじいか;;くろしつじがすこなわけでもないのに;; 7しょうなんてできるわけないでしょ;;やるならおわすてっどわんだーらんど0〜しらんひとせんき〜だよ;; 7しょう2じかんでおさまるの;;ゆめはだいじぇすとかな;; あにめくろしつじよりおもんないのわかりゅ;;つらい;; もしまんがいちきせきてきにえいがにするやらないめあしりーずやりそう;; あにめかしたらじょうえいかんすくなすぎてちほうばあがすくなくともちほうとしにまでいかなきゃだめになりそう;;
ほっかいどうせんだいとうきょうおおさかなごやとかでしかやらなそう;; もうあにめにきたいできないからやるけはいもないげきじょうばんにのぞみたくしてるのせつなすぎるよ;; おわすてばあからしてもしらんひとなのにしょけんじいばあからしたらもっとしらんひとだから;; >>313
ねるからそのまえにやなのはつげんおしえて;; そしゃげでいべんとのえいぞうかってきいたことないからむりなのはわかる;; らっぷのすとーりーをばかにしてたけどおわすてななしょうやってからなにもいえなくなってしまった;; 7しょう5じかんぐらいかかりそう;;おしのときにおしっこいきたくなりそうでやだ;; ばあはあにめかしたらつかいまわしぐっずがへるとおもっていたよ;; >>350
らっぷぜんぜんしらないけどおとめっててききゃらすこ;;おつまみにきこうかな;; あにめびみょうだとじゃんるもりさがるってよくいわれてたけどなるほどってなった;; >>350
そんな;;ついすてはまともにはなしがおわっただけでもらっぷよりうえだよ;; >>349
おわすてげんあんやなをいたわるためだけのとくべつえいがになるの;; >>353
よこだけどおとめさまそうりでぎゃんぶらーのかーちゃんだよ;; >>355
でもまえよりはおそともうごいてるよ;;きょねんのいまごろとかもっとしんでた;; >>351
にじかんはんごとにわけておしっこたいむつくってほしい;; >>359
きょねんのあきふゆあたりはすかりーこうかでばくのびだったのになにいってるの;; >>358
そうなの;;つよそうだしこばやしゆうですこ;; いけぶくろのあのくそみたいなこうこくやなからんでなかったのかな;;うたがってごめんね;; >>359
きょねんのないめあのがもりあがってたけど;; >>355
むふうだったらさいだいのきりふだなくなるもんね;;あにめおわったらどうなるんだろ;; >>359
ことしくりすますにおわせもっとどうどうとやるべきだったしなまほうそうのあとこのあとすぐ!にするべきだった;; >>355
あんすたしゃまもほんぺんあにめかしてもりさがった;; >>361
わたしこくほうですらといれにかいいったからむりかも;; 2.5ぶたいかだけはやらないでほしいからもうちょっとあにめもちこたえてほしい;;おしをえんじられるはいゆうたぶんいない;; あにめいまいちもりあがらないのってどりばあのたいはんがあにめみてないのもまあまあえいきょうしてるんじゃっておもう;; 7しょうなんじかんもやるんだったらいんどえいがみたいにさいごのりずみっくでぜんいんおとはめだんすね;; あんすたじつはあにめやるときのがしゅうえんかんあった;;まあげーむがてんせいしてのふっかつだけど;; ふつうたてまえだけでもでぃあそかぞくえたーなるするよね;;
なにあのげりあまんせー;; >>373
おわすてならちくびのもでるつかいまわししそう;; すかりーのほうがもりあがってたきがするけどことしのほうがもりあがってるんだ;;おしがせんばつがいだからわからない;; あにめはnot forどりばあはそうだけどもとからどりばあはおりきゃらつかってるからしかたなくない?;; おわすてがいちねんめのいきおいをいじしつづけられなかったりゆうは;; >>377
おしせんばつだけどすかりーのときのほうがはんのうよかったとおもうよ;; にょたいかずきはでぶがばずってまわってきたんだけどがちなの;;
ひらがなのにょたいかすこばあはでぶ?;; >>379
Dぷらだし;;もっときゃっちーでうごきまくるOPじゃなきゃわくわくしない;; >>383
わたしがちのでぶでにょたいえろすこだからそうかも;; >>381
やなのはーぶがばんにんむけしない
はなしのじくがおもったよりようち
ほんぺんがおそい
いべがすくない >>380
びしょうじょかんちゃんがいいからあにめみないんだって;; >>381
もうばあたちのこころのなかにあるよ;; >>389
それはある;;おおぐいはせいよくつよい;; おわこんかするのはやかったりゆうはみなまでいわなくてもみんなだいたいわかってるから;; 10ねんめにいたおしかぷばあたちかえってきて;;
ぎゃくかぷになってそうだけど;; にょたいかばあってきゅうたいよりじらいけいみたいなわかばあのほうがおおいのかとおもってた;; おしをなんたいかさせるじいはいないのににょたいかさせるばあはいるよね;;まあわかるけど;; としとるとどうでもよくなるよ;;にょたいかもすぱいす;; しゃにますはすこなじいたちがなんたいかしてもにんきでるってもりあがってた;;わたしもそうおもう;; さいしょのなつやすみでじゃんるいどうがではじめる;;🎃でたいりょうりだつのうえじゅじゅつあにめもはじまる;; >>398
じいは男体化じゃなくてふたなりにしてるいんしょう;; >>400
あのぷろでゅーさーみたいなじいをばあにしてぎゃくはーれむたいたらいっていのどりにんきでそう;; >>398
ばあむけはうけをおんなにしたほうがかぷにじやりやすいからね;;
じいむけはきほんおれ×きゃらかおしのえろいとこみたいだからにじのようとがちがうというか;; >>402
あー;;ばあはかんとぼーいほぼやらないからそれのぎゃくかな;; げりあがあたらしいあかちゃんひろったらしるばーはげりのじんせいからかんぜんになかったことにされそう;; けっきょくかぷにするとうけはおんなやくにするみたいに女性信仰はがすごいんだよ;; >>404
たしかにそうだね;;たまにゆりじいいるけどだいたいふたなりになってるいんしょう;; >>411
つまりこうしきでめすのきゃらはかちぐみ;;りぼんぐみしかかたん;; >>413
ばあのはなししてんのにすぐかちぐみってはっそうになるふにんきこんぷ;; めすしょたのどりばあほどつよいはーぶたいてるいめーじあるんだけどなんでなんだろ;;まいなーだからこそのねつりょうか;; すぱいすとかあじへんならわかるけどさいしょからずっとうけのにょたいかしかかかないばあはじっしつどりばあだとおもう;; >>415
こうしきでせめとしてたかれてないきゃらむりやりどりにしてるからでは;; わたしはべつににょたいかもやぶさかではない;;
にょたいかしかかかないばあはどうかとおもうけど;;それはもはやせっていだけさんぞくしたおりきゃらじゃん?となる;;
あとうけのにょたいかしかすきやない;;
せめのにょたいかはゆるさない;; おんなのえろいぶぶんをさんぞくしてこちょうしたいだけだからめすしょたしかかたんはちがうとおもう;;めすしょたはえろくないからたぶんうらやましくない;; なぜかうけをにょたいかさせたとたんじゅんすいでせいそなせいかくにかいへんしてるばあはやっぱどりばあきしつなのかなとはおもう;; >>415
じっしつおんなをむりやりおんなにはつじょうするおすにしなきゃいけないからはーぶがおかしくなる;; おやのいないこどもひろう←わかる
こそだてがうまくできない←まあわかる
ぎゃくたいする←えっ
きょうみうしなってねぐれくと←死刑 わたしはおんなのうけちゃんかわいいじゃなくてうけがおんなになったときのせめのはんのうがみたいからやってるとこある;; >>423
ばあのおしかぷのせめはどんなはんのうするの;; >>424
おもてむきはふだんとおなじようにせっするけどじわじわそとぼりうめてせっくすしたがるとおもう;;
ちなみにこれほかじゃんるのほんめいかぷね;; めすしょたってめすとはいわれるけどそんなにないめんまでおんなかな;;なんだかんだおおしいよ;; めすしょたってすぺっくだけみるともめさわーどでいうじっしつじゃくだん;;ばあたちのなかにせんざいてきにちびでよわいくせにおしにちかよるなってきもちがあるからたたかれがちなんだとおもう;;
だからやなははんこつせいしんでめすしょたをつよつよにしたがるょ;; おとこでしんちょう160ないのはやばいよ;;160もやばいけど;; >>429
だからぶちぎれたらいなかっぺのこうはいにしたよ;;りりあとりどちとおるちはつよつよにしたよ;; 170いかじいはじんけんないはつげんのたぬかないまだにじゃくだんにねにもたれてるし;; たっかんししてるめすしょたひとりはいれてほしかった;;まほやくのふたごのどっちかといれかわって;; >>432
でもじんけんないはひどくない;;きりとられかたがわるいの;; わたしよりしんちょうひくいやつら;;
🦀🍩🦦👹🍎🦇 >>437
げりはこそだてあきてしるばーをねぐれくとするくらいなかみようちだから;; たぬかなのやんなむかいごすごいのに;;あれはもはやさいのうだよ;; >>437
あいきょうありすぎてなんかちがう;;くちもとはわらってるけどめがわらってないみたいなの;; >>444
このひとのえぴそーどとーくおもしろいのにりすなーのこめんとがしんどくてみなくなっちゃった;; こなんのあらそいみてたらこあいすこなじいがきらわれっぷりにしょっくうけててなんかくさ;;じぶんたちがおうどうだとおもってたらしい;; こあいずきってじいもいるんだね;;はいばらにんきかな;; >>451
ばあもおおいけどじいもめちゃくちゃおおいよ;; じいのほうがあっとうてきあいちゃんにんきだとおもう;; >>444
Vがしごとでうまくかえしてるだけなのにしんらつなこというじぶんがおもしろいとおもってしまうのかな;; たぬかなくちわるいけどおもしろいよね;;
たまたまみたどうがでにじそうさくのはなししてた;;のまかぷばあだったよ;; わたしもこなんすこだったときははいばらがよかった;;
らんはらんをageるためにまわりをsageるびょうしゃがおおかったから;; >>454
りあるのおんなあいてにもやってそう;;
こんなかんじのいじりくりかえしてきらわれてるへんなじいみたことある;; 弱男のいじりねたはおばさんとでぶとむねちいさいしかない;; >>448
へーとーくおもろいんだ;;
あかのたにんのほもどうじんしさらしてわらいものにしたひとのいんしょうしかない;; わかくてやせててむねでかかったらどうするの;;かいわしないの;; あのことくらべたらもうおばさんじゃんとかさいきんふとってきてはだあれてるねとかむりやりいじりねたをさがす;; じいってとうしんたかめでむねでかいおんなきゃらばばあってばかにする;;
でもえろどうじんだとそういうきゃらがはけんだったりするからよくわからない;; >>459
もうとうぶんみてないからわたしはぎゃくにえんじょうのことしらなかったや;;きになるからしらべてみる;; じいのほうがこっちのがかわいいからこっちにしろよをかんけいせいむしでいってくるよ;; こえがでかいからろりひんにゅうものがにんきでうれてるとおもうけどじっさいはじゅくじょきょにゅうがいちばんにんきでうれてるんだよね;; >>461
それってじいからしたらはげだねとかちびだねとかばあにいわれるようなもんだとおもうけどそれはゆるせるのかな;; ろりひんにゅうならじゃくだんのおれでもいけそうとおもうじいがおおいけどじっさいはままをもとめてる;; じゃあいであもVにこんなこめんとしてるの;;あのせかいにVあるのかわからないけど;; ほうがねまりんきいたことあるとおもったらどうじんしよみあげばあ?;;まだいきてたの;; >>468
いであってVよりりあるあいどるはじゃない?;; いであはじゅくじょあいどるおしてるばばあせんだよ;; りあるあいどるじいもかなりしょうもないよ;;
こないだいおんにあいどるきてたけどはげでぶめがねちびおたくTしゃつのじいがあつまっていっぱんきゃくにへんなめでみられてた;; >>473
きめつとはしじょうきぼがさんけたくらいちがうし;; >>462
なんだかんだでねたにされがちなおじたんやじはんきがにんきなのとにたげんしょう;; まりんせんちょうってしゃあむだかあむしゃあだかのどうじんしよみあげたりれいぞうこいれたりしてさくしゃほんにんにくげんされたVだっけ;; >>478
せんちょうはとめようとしたけどとめられなかったきがする;; じいむけきょにゅうとおりこしてきにゅうになってるのおおい;; >>477
ふれちゃいけないかりむのにんきがあれなのにもつうじる;; 🦇わしこんなしるばーやだやだやだ!👊💥⚔
🐉あたらしいのつくるぞりりあ >>480
たまにばらんすぼーるなみのやつみるけどあれはねたでやってるのかな;; だれかこればずらせてきて🥺↓
ふりはば?もともとびゅーてぃーですが?🥺
https://i.imgur.com/V88chPN.jpeg >>483
せいへきじゃない;;
ちくびがいようにながいとかきけいれべるのずっとかいてるじいとかいるし;; うんえいがほんとうにてこいれしなければならないことは2Dのまゆげのいちだよ🥺 るーくばあからしてもまゆげはたかいんだ;;たしかにまえがみからみえててもいいよね;; >>485
じぶんのきゃらをながちくびにしてえろかいてるひなこのーとのさくしゃがばあなのこわんい;;さいきんかおだしはじめたしなにかやんでそう;; >>490
まえがみにまゆげがかくれてるのはやなのこだわりだからいいんだよ🥺
ただ2Dもでるのればぱてひめはまゆとめのかんかくがあきすぎててばらんすがおかしい🥺
あともみあげもおかしい🥺
https://i.imgur.com/8IX0UB9.jpeg もみあげはそういうもみあげなんでしょ;;
たいもうがこい;; がるぱんもめいんのろりたちよりしゅじんこうのままがだいにんきなんだよね;; はー;;うけちがいはへいきだけどせめちがいをしかいにいれたくない;; >>496
はじめぎゃくだったけどうけがびっちみたいでむかついてきた;;せめがいればそれでいいっていえよってうけにきれそう;; >>496
はじめぎゃくだったけどうけがびっちみたいでむかついてきた;;せめがいればそれでいいっていえよってうけにきれそう;; ついすてってなんかみんなまゆげみじかめじゃない;; かんたんにいちちょうせいしただけでもみぎのほうがいけめんどあがるでしょ🥺 わしかわいいこどもひろっちゃったー☆
こそだておもったよりつまらんのう
わしあたらしいこどもほしいぞ!
げりあのうないぐろすぎ;; あとまゆがほそすぎるんだよね🥺
さばなじだいはしっかりまゆだけどいまのるくひめはほそすぎる🥺
いらすとだともっとふといでしょ🥺 うけのほうがやじるしおおきいのがすきなのにせめのやじるしおおきいにじばっかでいやになる;; あともみあげもやっぱりけすべきあんけんだとおもうあってもいみがない🥺 >>506
わたしはどっちからもやじるしおおきいのがすこ;; ぱろがはやりだしたらかぷのしゅうえんってきくけどおわすてでもげんぱろやりたい;;まほうがくえんなのにまほうつかわないしけんじゃのしまからぜんぜんでないし;; いまのじょうきょうがふこうなかぷはやりがいあるけどいまもがくせいだしげんぱろやりがいなくない?;; るーくこうじょうふくめてまじで1まいもSSRもってない;; >>496
わかる;;ばあも;;
うけちがいってうけがせめにとってそのたおおぜいのあなみたいでとくべつかんなくてむり;; えー;;きもいのまわってきた;;
ちゅーのはなしでかりむがべろとべろくっつけないちゅーもあるのかーっていってりりあとけーくんがあのどくへびおとことかじゃみるにおこってるやつ;;
けいおんぶをかりむのせこむにしてじゃみるをへいとするのまじでむなくそわるい;; かりむとべろちゅーとかいやだよ;;
たべもののかすとかむしばきんとかついてそう;; >>506
わかる;;がんばるうけちゃんがいいのに;; へいせいちゅうきくらいまではげんぱろやにょたがはやりだしたらかぷのしゅうえんなどといわれたけれどへいせいこうきにはもうしんじゃんるすらさいしょからくらいまっくすのごとくあらゆるぱろがせいさんされているわ;; >>519
そうだわね;;しょっぱなからなぞのぱろするばあもいるからついてるそうによるかもしれない;; ぜんかいWebおんりーのえんじょうのやつよくわかんないことになっててくさ;;
こくはつあかがさしみとかいうじかきのもとだんなでよめをひぼうちゅうしょうしはじめてりゅ;;
でもこれたぶんさしみのじえんくさい;; >>515
ぶっちゃけこんなのどのかぷにもあるよね;; わたしかりむでえろかんがえたくないかも;;たぶんしゅじんこううけそうがここについてるきがする;; >>522
はい;;もっときっしょいのがたくさんある;; わしこそだてあきちゃったもんねあとよろしくたのむわじぐぼるとでしるばーをすてようとしたじじいのはなしやめて;; これはあおりとかではなくてきになったんだけどかりむばあってけいおんぶすきだけどじっさいこうどうするときってかりむとりりけーわかれてるよね;; きにくわないにじゆるさらしするのやめたほうがいいよ;; それらんたんのふぁんあーとかいてるばあのべつあかでしょ;;
ぐちあかりすとみてるとじゃみかりじらいのじゃみるばあでらんたんばあっぽいぐちあかがそのばあのらんたんのえRTしてることがあってきづいてないのかなってわらう;; おれのかのじょはつげんはさらされつづけてるのにかりむはまもられるのかあ;; >>527
げりあやっぱりやることがいんしつ;;
けーくんはまだ18だからしかたないけどおまえいくつだよ;; まだのびるとは;;;;
顔 全身 デフォ
ぼんるく 8.5
ぼんりち 7.4 2.5 3.3
ぼんとれ 4.9 0.9 1.1
ぼんじゃく 3.4 0.9 0.8
ぼんかに 7.3 1.9 1.7
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 このるーくをこえてきそうなきゃらは?;;
もしこえるとしたらおじたんかかまかえぺちだとおもう;; せんたーわけにしたるーくはうるみたいですこ;;あとはぐるびごのがんめんがいいかどうか;; せべくはしゅうねんとたしかきせつのかわりめこうかでのびそうじゃない;; >>536
えぺちはどんなじょそうしてもいいねさいかいだったからばあえあぷ;; >>529
このかんがえかたほんきであたまおかしいからやめたほうがいいとおもう;; きゃーけっこんして〜三💕👥👥👥💕 おーらら三✨✨✨🤠✨✨✨ きせつかわりでのびそうなきゃら;;
🐊
🐟
おしにしてよ;; きゃーちんこみして〜三💕👥👥👥💕 おーらら三💦💦💦🤠💦💦💦 ばぶせべけっこうすこだからあのろせんでかみおろしてくれたらいいねするよ;; るーくばあのおしさいきんまっとうににんきあがってるはおもいこみじゃないんだね;;るーくあんちのくなちゃんはっきょう;; らぷちいがいめいかくなじょそうをしたことはないはず;; >>550
おたかつしそうとはおもったけどどこだろってかんがえてたからほんやはまっとうでいいね;; じゃみるのおばぶろすがたってぶっちゃけおんなじゃないのとはおもう;;あとかまおばぶろとしょうがつ;; >>550
ねーじゅおしたおしそうにみえた;;せめはけん;; >>539
えぺちはるーくみたいなろせんではんきょうでそうかなって;; せべくそはいいねしゅうねんでひくいせるらんごまかせて;; るーくいであでおたくがれんぞくしてるからふたつのおたすぽっとをしょうかいしてくれるかも;; えあどよければわだいになるんだからぜんいんよくしろ;; おばかまはわかるけどじゃふぁーのどこにおんなようそがあってめすなの;;ろりこんのおっさんのじつはじぶんがおんなのこになりたかったがんぼう?;; るーくいがいにいままででじゃみるごえしたきゃらだれだっけ;; じゃふぁーがどうこうじゃなくてふくのはなしでは;; >>560
じゃみるばあがずっとすきあらばひげまんおばぶろのしゅちょうしてるだけだよ;;さしゅつまでいいつづけるとおもう;, >>560
そんな;;ぞくへんでじゃすみんになりきってるんだが;; ろりこんのきもさをあみたいつでひょうげんしたよ;; えぺちがおーるばっくにしたら9まんいくかのうせい;; >>570
るーくみたいにおすのぽてんしゃるもないしむりだよ;; おばぶろしてるときってちんこどうなってるのかはきになる;;なかったらじっしつじょそうかもしれない;; まじれすおばじゃみがぴったりいしょうでほそながいのはじゃふぁーしゃまのしるえっとがぴったりいしょうでほそながいからでしょ;;へんたいくさいあみたいつはどこからきてるかしりゃん;; おすっぽさとめろさがないとみんなはんのうしないよね;; ゆらいがどうとかじゃなくてふつうにどれすにあみたいつにみえるからじょそうっぽいっていっただけなんだ;;すまん;; >>573
かいぞうちんこしてたにじおもいだした;; >>574
じゃふぁーってとうぶいがいはぜんぶほそながいしるえっとなんだよね;;あとうごきもおねえっぽい;; じゃみるにじょそうとかあれるぎーでるからやめて;; おしかぷばあいないとおもったらだいたいしょうぎょうになってない?;;おうえんしたいけどいかないでってなる;; >>576
ふつうにつたわってるよ;;たぶんじゃみるうけがどじらいなばあがいる;; そつぎょうしたおじかんばあのよみきりどうおもう?;; かりむがさるたんのさるえるののろいかかってるみたいにじゃみるもわりとじゃふぁーしゃまのすかーととれぎんすののろいかかってるのくさ;; >>587
おじたんみたいなおとこがすきなんだなあっておもった;; はなびのじゃみるもなんかしたすぱっつだったよね;; せめへいとくさいじゃみるもやだしうけのじゃみるにもいわかんあるしわたしじゃみるほもでたけない;;かいたくしたいのに;; >>592
ばあみたいなのはおわすてよりほかじゃんるでかいたくしたほうがいい;; >>592
かいたくせずにありのままのじゃみるをあいせよ;; >>593
さるえるじゃないことしかわからない;;そもそもじゃふぁーさるえるはいてないのにりょうふくがさるえるでもうじゅうぶんかもね;; >>595
きほんどのきゃらのほももはーぶはきついよね;;おしのはよめるしたまにすごいささるけどものによるし;; >>571
20せいきにばびにくやってたおじさんだよ;; >>596
ほもばあのさがでつい;;たんたいでじゃみるはすこなほうのきゃらなんだけどね;; >>598
さいしょのころがいちばんたのしいしなんでもよめる;;じかんたつとほんとうにものによる;; しょうぎょういってもおしのことわすれないでねってなる;;ぎんたまばあだったころはらだのほんかってこれだいじょうぶっておもいながらおうえんしてたらしょうぎょうでびゅーしてた;; >>592
あずーるときどきおじたんいであばぶあたりとぎゃぐやってるようなじゃみるがいちばんすこかもしれない;;notほもで;; >>601
わかるかも;;はまりたてのころはなんでもするするはいってたけどじらいとかかいしゃくちがいができたりしてせかいがせばまった;; >>603
なんかとうしんだいのだんしこうこうせいとしてみてるからほもからめるといわかんあるのかな;;
わたしもぎゃぐでいきいきとしてるじゃみるすこ;; かりむはわんぴせかいにてんせいしてるふぃとなかよくやればいいよ;; みにあにめでかまにもうしきてんふくきてるのか?っていってたかりむすこ;; こうしきへのよみこみがすすむととくていのさくひんがそざいのあじをいかさずはーぶのあじしかしないことにきづいてしまうから;; そのちょうしでおんなになるためのこうじはすんだのか?ってきいて;; はーぶつよいほうがきゃっちーさとぱんちがあるからすこではある;;けどすぐにもっとりありてぃのあるおしがみたいってなる;; >>613
わたしあしよりくびまわりのろしゅつのほうがきになるよ;; おばぶろおいしょうみんなへんたいくさいよね;;りどちがいちばんまともかも;; じゃみるばあやかりあんにおこられそうだけどかりむのむしんけいなとこおもしろくてすこ;; やなおぢでこうそくぎもってきたけどおばじゃみのいんなーもそれだよね;; >>616
いつもよりかいほうてきになっちゃうんだね;; >>617
じゃみるばあこそむしんけいなかりむのほうがすこってない?;;かりむせいじんはーぶたいてるときのじゃみるばあのけっかんやばそうだし;; やなばあふぁっしょんすきだろうししょうがないね;; かりあんののびぐあいみるとくりいべ2しょうがねんりょうふそくなんだなと;; おばぶろは🐙🦁💀いがいみんなわりとやなやってる;; >>625
ぜんらでちんこさらしたあずーるはやなはやってないけどほんにんがやってる;; そういえばおばじゃみのひげとおぢのひげってにてない?;; >>628
これよくみたらたんくとっぷじゃないんだ;; おばおじここでげんじゅうみんのかた?;;っていわれててわらったおぼえがある;; このおじたんたいつはいてるの;;それともにーはい;; ぬのいちまいしかまいてないとおもうとえっちだね;; >>636
ばあのせいでがぞうみてたらかゆくなってきた;; おばじゃみはしりょうしゅうのえのほうがやなやってるなってなる;;2Dぶすだよ;; おばおじのおいしょうげきだんしきのしんばいんすぱいあだよ;; いらすとだとおばじゃみこしひねってるからやなやってるよ;; かりむはぶってけーくんとこうどうするげりあくずすぎる;; >>650
がぞうもってないからはれないけどたぶんそれしゅちょうするのけっこうむずかしかったとおもう;; >>651
りばとかぎゃくとかせめのうけとかやりそー;; >>654
おしかぷのせめがうけっぽいとこあるからきゃわなところみたいだけでぎゃくはじらいだよ;; おばりどのおいしょうはやなけっこうりせいでおさえてたんだなって7しょうみておもったよ;; やながせいよくむけてるさんじゅうしはりどちじゃっくくんまれ?;;じゃっくくんはあれなんなんだろう;; じゃっくくんはさむらいのせいよくのはけぐちでは;; >>658
くさ;;じゃあじゃっくくんおろしておるちいれるか;; >>657
じゃっくくんはさむらいのせいよくわく;;せいよくとはちょっとちがうけどかりでゅのさむらいすこりわくみたいなもん;; しわしわじじいのげりあにせいよくむけてたらすごい;; おばおじのぼろぬのってぷりてぃーすかーのすかーと?;; じゃっくくんはくるーえるさぁとかおるちならいであさぁとかいわれるけどやなのぬれぎぬだよね;; 🐺はせいかくいいからすき;;
だれかのようにおさななじみのらいばるをきらってみくだしたりしなさそう;; >>661
さむらいでじゃっくくんすこってるのはじいなのかな;;げいうけするってよくいわれてるよね;; じゃっくくんはたいはんのばあからきょうみもたれてないからせいかくがわるいことがばれてない;; ちくびらいぶのときにじゃっくくんぐっずをみにつけたほんもののじゃっくくんじいのもくげきじょうほうがあった;; >>663
くつろぎじゃみるのかみがたはふぁーじゃ?っていうくらいちがう;; もうすぐ12がつになるけどもうしょっぷで11がつぶんのいるものはかいおえたかな?;; やなじゃっくはーとからえーすをうみだしたのにどうしてあっぷるほいずんはつくらなかったの;; >>672
せめてひとりにしとかないとてしたのぱくりぱくりいわれまくるだろ;; >>670
おじたんもぷりてぃーすかーもぼろぬのなのはおなじなにかをさんこうにしたからってこと?;; >>673
でもだるめしあわりとそのままくるーうぇるじゃない?;; >>675
じゃああっぷるぽいずんがたんじゅんにやなのこのみじゃなかったんだよ;; うぃんたーきゃんぺーんことしもあるみたいでよかった;;
ここでまどうしょかせいでるから;; てしたってまだにんきあるの;;さいきんはろうぃんこすぷれのわだいしかみなくない;; ちくびらいぶでまいなーはおしかぷのいたばっくもってるばあなんにんかいてびっくりした;;ふだんおそとでぜんぜんみない;; >>682
けっこんしたくなるるくひめをわたしもかきたくなったから🥺 >>678
うまいじゃん;;でもるくかすにはきょうみないからあんまりがぞうとかぺたぺたされまくるときらいになりそう;; きゃーけっこんして〜三💕🐢🐻👶🦁👥👥👥💕 おーらら三✨✨✨🤠✨✨✨ >>686
ばあにはありったけのぶちゅをささげるね🥺🫴😘💖💖💖💖 >>688
かまえぺはうつくしいものみなれてるので🥺 じゃっくくんいぬっころけいたいもないめあしようにしてもらってたんだね;;SSRだからゆるすけどそれあれんじにいれてあげなようんえい;; やだ;;もちこみこんなにたいみんぐいっしょなことある?;;じゃっくくんあいされてる;; >>692
ふだんはつやつや;;ないくりはもふもふ:: >>691
このじょうたいのじゃみるをわざわざうつくしいっていうのどういうことなの;;
くそださやんきーみたいなぱじゃまきてなかった;; 🐍よくみるとるーくせんぱいってげいのうじんみたいなきらびやかさとおーらがありますね💖おれとけっこんしてください💖
🤠おーらら/// るーくばあへ;;じゃみるくまつりかいさいしてね;; らぎーうなじがめすしょたくらいほそい;;かりむがおすい;; けいおんぶのうぇぶおんりーとかあるんだね;;
ぼぶはあったけどばぶやまじふとやさぶはないのにけいおんぶばあはそうさくばあがおおい;; >>711
うぇぶおんりーならまじふとがちょっとまえにやったのみかけたよ;; さぶもやったことあるしまうんととるまえにしらべればいいのに;; なんだよみにいきたかったのにきのうまでだったんじゃんけいおんおんりー;;
もっとはやくいえよ;; けいおんぶたたかせたいのかとおもったらおわってからのじょうほうなんだ;; じゃみるってじかくないじしょうへいぼんうけみたいなねんりょうおおいな;; ねれなくてばかかぷのとんちきえろしょうせつはじめてよんだけどおもしろかった;;どっちもだれおまだけどたまにみるにはいいね;; >>717
ばかかぷはーぶとくゆうのなぞのいきおいあるよね;;こうしきでたかれてないものをたいてるからこそなににもしばられない;; かつてとれじぇいがこうしきでなにもないからばくはもなくてはーぶもじゆうにたけるとばかかぷのだいごみをかたっていたけれど;;
いどあずばあにむだにこうげきされてあまりおだやかではなさそうないんしょうだった;; ねーじゅじゅつかいせんでしゅじんこうゆうさんがふろうふしになったってとんほ;;ふろうふしってうけねんりょうとせめねんりょうどっち;; くろつきってくろけんにねんりょうではすこしまけるけどかんけいあるしばかかぷではないよね;; どっちにもとれるんじゃないかしら;;
えいえんのわかさよ;; おにめつのぜんなんとかいうまいなーかぷどまいなーなわりにめちゃもえてるのよっぽどきらわれてるのね;; まいなーとおもってるばあいるけどへたなじゃんるよりさーくるいるんだよ;; ぜんいつばあいんしつ;;かにばあとかぶってそう;; うめはらえんじょうけっこうつづいててくさ;;Xみんすぐこいつはわるいやつだからたたいていいになる;;やすむうめはらのだいやくになるかじゆうきもちょっとまえむかしのれんあいかんけいでひぼうちゅうしょうされすぎてじむしょがせいめいだしたでしょ;; うめはらはほんにんがほかのきゃすとひぼうちゅうしょうしてるからたたかれてるんだけど;;なんでかばってんの?;; あれだけ5であくてぃぶにかつどうしててかくじつにひらがなでもいるのばればれなのにかたくなにいないほかおしですってことにするのになれてるのがじゃみるばあ;; つぎのこうしんは12/4のもくようびだよ;;
きんようじゃないのふしぎ;; ぜんかいのないめあだと3かいめのこうしんではなにをしてたっけ;;
さいごにふなかすとかかぼちゃにかえられたんだっけ?;; ついすててきにはぜんかいのおたがいいやみのおうしゅうだったりけんかだったりのがやなぶしきいてるしわだいもあるけどこんかいのがへいわであんちもさわげないからせいかいなのかな;; こふしあげてるあんちにきれがないのはかんじる;;まだ2だかはわからないけど;; こんかいはおぢがいいてきしてるなっておもうくらい;;もりあがってるのかはしらない;; ぴっくあっぷじゃっくくんにきりかわるならきょうこうしんなのかとおもった;; ねえじゃにのじむしょSTARTOってすたーとってよむのね;;
なんとなくすたとろってよんでたわ;; しぶやこうこくでてたの;;こうしきこくちはやくして;; あさからおとこのひんぴょうかいでもりあがってるわいわいきもちわるい;; 🐙じぇいど!ふろいど!はったよいちさがしにいきますよ! むしろまだでてなかったの;;いべかいしとどうじにでてるものかと;; えきこうこくはせんげつの21にちからはってあるでしょ?それいがいってこと?;; きょねんのしんじゅくのいたるところにはりがみしてたかんじのやつ?;; でゅーすのかーどひきわすれないようにね;;
まあもう1かいちゃんすあるけど;; かおいろわるいくろふくさんたとどろぼうときたないおぢのこうこくがとうきょうえきいがいにもはられちゃってるの?;;あーあ;; ないめあしりーずでいちばんふりなすたーとのじゃっくくん;;
ひょうばんさいこうなぼんるくとどうじなのがすくい;;
ないおじ 16い(前84夜中13次18)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14次25)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
ないせべ 24い(前74夜中22次29)(ぱとれ中ないじゃみ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました
ないでゅ 24い(前67夜中16次23)(おばあず最終日)
ないじゃく い(前150夜中 次 )(ないでゅ一旦最終日+ぼんるく同時) ぜんじつじゅんいにさがありすぎる;;るーくどうじだからぷらまいぜろかな;; ないでゅひっく;;
でゅーすにじはにんきあるのにかねださないうけばあおおいだけ?;; はーつはそんなのばっかりよ;;
かねださないのしかついてない;;
でもでゅーすはうさぎはひとけただったからまだうれてる;; >>775
ぜんじつのじゅんいのきさいがひつようなりゆうよね;; ないらぎは11にちか;;
じゃっくくんがそれまでにせるらんをどれだけたもってくれるかがじゅうよう;;
でもらぎーはぱじゃまのときもあんなひろったねまきなのにせるらんたかかったしだいじょうぶとおもう;; >>773
ないめあのときはぱじゃまがてつだってくれたんだね;;
こんかいはちょうどぜんじつらへんになにもないからふり;; やっぱりぜんじつよりちょくぜんじゅんいのほうがいいのでは;; ばかなむうちゃんとおなじことしたくないからほちきすきょひったりみいちゃんがむうちゃんをしたにみてるのなまなましい;; >>787
まっくのぽてとはかりむなんですけど;; んもーぽてとたべたくなってきたからやめて;;きのうたべたばっかなのに;; わたしのからだいまこんなしょうじょうおきてるんだけどいりょうけいばあいる?;;
じゅしんするかまよってるところ;;
のどがやけるようにいたい
さんしゅうかんせきがつづいていた
ふともももいじょうにいたい
たんはあまりでないけどしょうりょうのちかまじったたんがでてきた
あさから38.2どあっていまはつねつが38.8ど 40どちかいねつがあるのになぜびょういんいこうってならないの;; せめてびょういんいってからひらがなにきたほうがいい;; >>794
いきなりいったらめいわくだからでんわしてびょういんいきな;; あと0.2どあがったらきゅうきゅうしゃよんでいいれべるなのにのんきすぎない?;; ひらがなばあってたまにどうしようもないしにかたしそうなばあいる;; へいねつが37.5くらいのばあなのかもしれない;; >>794
8ど8ぶでひらがなにかきこめるたいりょくがすごんい;;びょういんいけないほどしんどいならもうきゅうきゅうしゃでいいんじゃない;; >>810
わたしのへいねつ?;;36.4どくらい;; わたしの🐺もへいねつ38どだよ;;
いつもおしりにたいおんけいさされてきゅーんしてる;; しはんやくなんかいものんだのにぜんぜんきかないんだよねえ;; >>817
でんわしたらはやくこいっていわれた;; いぬってあったかいよね;;
あせかかないっていわれてたきがするけどなんかいつもしめっぽい;; いんふるえんざでしょそれ;;はやくびょういんいきな;; へんにながびかせるとこういしょうでそうでこわんい;; >>811
ひらがなにかきこんでるほうがらくになる;; このばあはひらがなひらいてせいかいのようなきもする;;ほっとくとびょういんいかなそう;; びょういんのしんさつまちでかきこんでるっこと?;;でんわしたくさいし;; ねぇかたずんすからしゅごいほわいとうぉっしゅされてるけどだいじょうぶなの;; わたしみてないけどかいがいばあもんくいってる?;; くろくしてもしろくしてもきいろくしてもおこるがいじんめんどくさい;; かりむのまゆげがどこにあるのかわからないくらいしろいのどうかとおもう;; りどちもほかよりしろくしてないからぎょうしゃにちゃんとしじがとおってない;;
https://i.imgur.com/ygM6oAz.jpeg >>838
おじじゃくはくろすぎだしらぎーすからはしろすぎ;; ぱっけーじでみたときはなんもおもわなかったけどじっさいにひいたかたずんおじたんみたらくろすぎるなってなった;; あすぺって声量がこんとろーるできなくてやたらこえがでかいらしいね;;
あのくそあすぺやんけ;; らぎーはほんとしろすぎ;;
きいろさは🍩>🐻👶>🐙はーつになるはずなのに;; >>841
おじたんよりびはくなじゃっくくんもおじたんとおなじくろさにされててかわいそうだった;; らぎーはいぐにとおなじいろにされてるんだとおもう;; こうじょうでたいりょうせいさんするときちょうどいいいろがなくてえ;; >>838
でぃあそよりしろいらぎーくさすぎる;; しるばーかみいろとはだいろあってなくてういてない;; かっしょくではあるおじじゃくはぎりいいとしてらぎーはべつきゃらじゃん;;これらぎばあはいいの;; >>851
さんぱいどうしでくみあわせたほうがしげんのむだにならないことにきづいたんだよ;; すからってむかしはもうちょっとにんきりょうじゃなかった?;;わたしがおわすてはじめたのが4しょうとどうじくらいだったからにじでよくみかけただけなのかな;;ほもにんきとりょうにんきはりょうりつしないの;; すからはむかしからほもにんきだけたかくてたんたいにんきとりょうにんきはなかったよ;; にじばっかでおかねおとさないばあがおおいの;;すくなからずひれいしそうなもんなのに;; おわすてにんききゃらがわりとりょうごとにぶんさんしてるきがする;;いまのりょうにんきいちいってどこ;; どっちもよそにすりよりばかりでたりょうからもとめられてないじてんでさっせるでしょ;; >>853
かみのいろにふまんこぼしてるらぎーばあみたけどはだのいろにはふれてなかったよ;; どこがいちばんにんきかはわからないけどすからとぽむがどべでひいきははーつとでぃあそてこえでかいのはおくた;; じっしついであのにんきでもってるいぐにはどのたちいち;; ぐっずたいりょうにかうのはどりばあだから;;すからとぽむはどりにんきちんでるので;; りょうきょくのさいせいすうでにんきじゅんわかるかとおもったけどなんかちがうよね;;とうこうずらさずどうじにしてくれればわかったのかもだけど;; でもじゃみるってらぎじゃくよりどりにんきたかくない?;; >>860
りょうにんきならあっとうてきにおくた;;おにもつがいない;;
つぎがはーつかでぃあそ;;かずのぼうりょく;;
つぎがさばな;;おじたんとらぎーでおにもつをおぎなってる;;
つぎがいぐに;;いであひとりでがんばってる;;
さいごがすからかぽむ;; >>870
くさってもひいききゃらでばん過多だしちんぽだからね;; ここでいわれるりょうにんきってたんたいにんきのがっさんだからほんとうにりょうというまとまりがもとめられてるじゅんがしりたい;; >>869
きょくのよしあしとうたのうまさでかわるからね;; やっぱりどりにんきときゃらにんきってひれいするね;; ねえはじめしゃちょーがたからくじのきょうどうこうにゅうにさんせんしてた🥺
ばあたちもいちまいどお?🥺
これで10おくあたればにゅーすになるとおもう🥺
わたしはさっきいちまいのった🥺三🥺
https://i.imgur.com/lATAw74.jpeg りどちとかでゅーすってじゃみるよりどりにんきある?;; はこじたいへのおもいいれならでぃあそかはーつこたえたいけどふらすたいちばんおおいからさばなかな;; >>880
ひとりだけはぶるのはしんしょうわるいからおまけでそえられてるだけのさばなはどうかな;; たからくじばあたちがやるきならわたしがひらがなぐるーぷつくってもいいんだけどね🥺
10おくだよ✨🥺✨ じゃみるのどりにんきってぜったいゆにまのおかげもあるよね;; なんでばあたちきゅうにきえるの;;ぼんるくひいてるから?;; じゃっくくんとるーくに10れんずつしょうひしちゃった;;でなかったよかえして;; ここでもめさがはりまくるせいでいっかいもよんだことないのにみいやまをはあくしたきになってる;; みいやましんきがみいちゃんでてこないはなしつづいてなえてるのをかんじる;; わかってたけど2dびみょうだね;;まゆげのせい?;; るーくばあもうちょっとはやくはってほしかった;;
10れんきーむだにしたよ;; かはんしんもいいじゃん;;おいしょうあたりでよかったね;; >>907
2dみたあとだとこれもびみょうにみえてくる;; るーくいろいろかくせるからまえがみおろしたほうがいいよ;; >>909
ふゆぐみはふぉーくぎんいろなの;;いままできんいろだったよね;; >>916
じゃみるがかみきるところをろくがしてたよ;; るーくぼんいしょうでいちばんまともなふくきてるじゃん;;うらやましい;; じゃみるとるーくのからみむかしあったろうどくげきののりとほぼおなじ;; るーくのあたまみてどーむけーきつくったでしょとれい;; このたんじょうびってとくべつなけーきたべるっててーまじゃなかった?;;ちょこじゃん;; >>921
るーくのぱそすとなのにじゃみるがかみきってた;; かみきるじゃみるってかりむばあがよくすこってるやつじゃん;;またかりむばあがかってしまったの;; ひらがないままでのるーくたんでいちばんもりあがってる;; すからばあはもうすからてっどわんだーらんどでもつくってそこでばあばあして;; >>934
よんだらわかるけどちょうはつはそのままだよ;; >>934
?;;
なんでじゃみるがかみきったらかりむがかんけいあるの?;; かみきるってべつにたんぱつにしたわけでもないでしょ;;したの?;; だれかこんごほんぺんでだんぱつしてくれないかな;;つのおれたりみょうじついたりせいとになったりしたんだからかみきるきゃらいてもいいよね;; >>939
わたしもらぷいべではじめてしったけどすからばあのてっぱんはーぶのひとつにたんぱつじゃみるとちょうはつかりむがあるらしい;; このくりすますっぽいかざりなんていうの;;ふるーつなの;; ぼんばしょうかいすぽっと;;
🐍隠れ家カフェ
🦀スポーツ用品店
🐕総合修理店
🐢広場フリーマーケット開催中
🐻カラオケ
👶ダイナー
🏹理髪店 >>944
らぷいべのときよりじゃみるのかみのけほめててくさ;; >>949
あのながさでえだげないのはぎゃくにおかしい;; じゃみるにえだげがあるのにほめてるるーくさぁ;;やっぱりこいついってることてきとーだわ;; >>944
ぎんのこうぼうがどうのこうののとこかりむばあがかりむくんのことだっていいそう;; じゃみるってびようしつじゃなくとこやでかみきるたいぷなんだ;;ひげそりもしてもらうのね;; やっぱりじゃみるほめほめあったんだ;;るーくでしょうひしてくれてありがとんほ〜;; りどちのかみなみにほめられてるじゃみるのくろかみ;; おいしょういちばんいいじゃんるーく;;
じゃみじゃくのきっこうしばりとかにのはいうえすとずぼんはなんだったの;;;; るーくばあこうやってじゃみるにわだいうばわれるのかわいそう;;でもじゃみるがかりありがとう;; でもこれわたしがるくばあだったらいやだな;;るーくってたしかにほめほめきゃらだけどたんじょうびまでおなじことさせられるの;; じゃみるはやっぱくそだよね;;ひとのたんじょうびでやるな;; >>973
ほめかえしてくれるきゃらじゃないとこうなる;; やなちゃんとついーとしてる;;たんじょうびとうじつもよろしくね;;
SSRルーク[ラ・ボンボニエール]
カードアートのディレクション担当しております。よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ ぎゃくにほめほめされててれるるーくとかたけそうなのにいがいとないよね;; >>965
りはつてんっておっさんがかよういめーじあるよね;; >>971
すからひらがなのはけんだから;;
あとぱそすとのるーくのはなしになるとどりのはなししかできない;; りはつてんにかようじゃみる;;またひとつじゃみるのじゆうがしょうめいされた;; じゃみるというよりいつもらいたーのかきかたがよくない;; 10れんでじゃっくくんひけた;;
いいこのじゃっくくんにはくりすますぷれぜんとにべびどをあげるね;; びよういんいかずにわざわざりはつてんいくってことはじゃみるはかおそりしてるはず;;つまりひげがはえる;; るーくのぱそすとどりばあはめちゃくちゃよろこんでるのとじゃみるもなぜかりはつてんのてんしゅのわざをえとくしたるーくをほめてるよ;; るーくってこうみるとどりのぽてんしゃるたかいのに;; >>989
るーくってもしかしてじゃみるのかみのけしかみずにうつくしいっていってんの;; ぱそすとよんだけどごるご13みたいなるーくだったよ;; じゃみるばあもじゃみるのかみのけしかみずにうつくしいっていってるから;;
ほんたいがけだよ;; わたしごいけんおくるよ;;むりやりじゃみるほめほめいれてもじゃみるがきらわれるだけだからほかきゃらがしゅやくなのにつかわないでくださいって;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 5分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。