☕🎃3735🧁🍴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
☕🎃3734🧁🍴
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764427744/ >>359
きょねんのあきふゆあたりはすかりーこうかでばくのびだったのになにいってるの;; >>358
そうなの;;つよそうだしこばやしゆうですこ;; いけぶくろのあのくそみたいなこうこくやなからんでなかったのかな;;うたがってごめんね;; >>359
きょねんのないめあのがもりあがってたけど;; >>355
むふうだったらさいだいのきりふだなくなるもんね;;あにめおわったらどうなるんだろ;; >>359
ことしくりすますにおわせもっとどうどうとやるべきだったしなまほうそうのあとこのあとすぐ!にするべきだった;; >>355
あんすたしゃまもほんぺんあにめかしてもりさがった;; >>361
わたしこくほうですらといれにかいいったからむりかも;; 2.5ぶたいかだけはやらないでほしいからもうちょっとあにめもちこたえてほしい;;おしをえんじられるはいゆうたぶんいない;; あにめいまいちもりあがらないのってどりばあのたいはんがあにめみてないのもまあまあえいきょうしてるんじゃっておもう;; 7しょうなんじかんもやるんだったらいんどえいがみたいにさいごのりずみっくでぜんいんおとはめだんすね;; あんすたじつはあにめやるときのがしゅうえんかんあった;;まあげーむがてんせいしてのふっかつだけど;; ふつうたてまえだけでもでぃあそかぞくえたーなるするよね;;
なにあのげりあまんせー;; >>373
おわすてならちくびのもでるつかいまわししそう;; すかりーのほうがもりあがってたきがするけどことしのほうがもりあがってるんだ;;おしがせんばつがいだからわからない;; あにめはnot forどりばあはそうだけどもとからどりばあはおりきゃらつかってるからしかたなくない?;; おわすてがいちねんめのいきおいをいじしつづけられなかったりゆうは;; >>377
おしせんばつだけどすかりーのときのほうがはんのうよかったとおもうよ;; にょたいかずきはでぶがばずってまわってきたんだけどがちなの;;
ひらがなのにょたいかすこばあはでぶ?;; >>379
Dぷらだし;;もっときゃっちーでうごきまくるOPじゃなきゃわくわくしない;; >>383
わたしがちのでぶでにょたいえろすこだからそうかも;; >>381
やなのはーぶがばんにんむけしない
はなしのじくがおもったよりようち
ほんぺんがおそい
いべがすくない >>380
びしょうじょかんちゃんがいいからあにめみないんだって;; >>381
もうばあたちのこころのなかにあるよ;; >>389
それはある;;おおぐいはせいよくつよい;; おわこんかするのはやかったりゆうはみなまでいわなくてもみんなだいたいわかってるから;; 10ねんめにいたおしかぷばあたちかえってきて;;
ぎゃくかぷになってそうだけど;; にょたいかばあってきゅうたいよりじらいけいみたいなわかばあのほうがおおいのかとおもってた;; おしをなんたいかさせるじいはいないのににょたいかさせるばあはいるよね;;まあわかるけど;; としとるとどうでもよくなるよ;;にょたいかもすぱいす;; しゃにますはすこなじいたちがなんたいかしてもにんきでるってもりあがってた;;わたしもそうおもう;; さいしょのなつやすみでじゃんるいどうがではじめる;;🎃でたいりょうりだつのうえじゅじゅつあにめもはじまる;; >>398
じいは男体化じゃなくてふたなりにしてるいんしょう;; >>400
あのぷろでゅーさーみたいなじいをばあにしてぎゃくはーれむたいたらいっていのどりにんきでそう;; >>398
ばあむけはうけをおんなにしたほうがかぷにじやりやすいからね;;
じいむけはきほんおれ×きゃらかおしのえろいとこみたいだからにじのようとがちがうというか;; >>402
あー;;ばあはかんとぼーいほぼやらないからそれのぎゃくかな;; げりあがあたらしいあかちゃんひろったらしるばーはげりのじんせいからかんぜんになかったことにされそう;; けっきょくかぷにするとうけはおんなやくにするみたいに女性信仰はがすごいんだよ;; >>404
たしかにそうだね;;たまにゆりじいいるけどだいたいふたなりになってるいんしょう;; >>411
つまりこうしきでめすのきゃらはかちぐみ;;りぼんぐみしかかたん;; >>413
ばあのはなししてんのにすぐかちぐみってはっそうになるふにんきこんぷ;; めすしょたのどりばあほどつよいはーぶたいてるいめーじあるんだけどなんでなんだろ;;まいなーだからこそのねつりょうか;; すぱいすとかあじへんならわかるけどさいしょからずっとうけのにょたいかしかかかないばあはじっしつどりばあだとおもう;; >>415
こうしきでせめとしてたかれてないきゃらむりやりどりにしてるからでは;; わたしはべつににょたいかもやぶさかではない;;
にょたいかしかかかないばあはどうかとおもうけど;;それはもはやせっていだけさんぞくしたおりきゃらじゃん?となる;;
あとうけのにょたいかしかすきやない;;
せめのにょたいかはゆるさない;; おんなのえろいぶぶんをさんぞくしてこちょうしたいだけだからめすしょたしかかたんはちがうとおもう;;めすしょたはえろくないからたぶんうらやましくない;; なぜかうけをにょたいかさせたとたんじゅんすいでせいそなせいかくにかいへんしてるばあはやっぱどりばあきしつなのかなとはおもう;; >>415
じっしつおんなをむりやりおんなにはつじょうするおすにしなきゃいけないからはーぶがおかしくなる;; おやのいないこどもひろう←わかる
こそだてがうまくできない←まあわかる
ぎゃくたいする←えっ
きょうみうしなってねぐれくと←死刑 わたしはおんなのうけちゃんかわいいじゃなくてうけがおんなになったときのせめのはんのうがみたいからやってるとこある;; >>423
ばあのおしかぷのせめはどんなはんのうするの;; >>424
おもてむきはふだんとおなじようにせっするけどじわじわそとぼりうめてせっくすしたがるとおもう;;
ちなみにこれほかじゃんるのほんめいかぷね;; めすしょたってめすとはいわれるけどそんなにないめんまでおんなかな;;なんだかんだおおしいよ;; めすしょたってすぺっくだけみるともめさわーどでいうじっしつじゃくだん;;ばあたちのなかにせんざいてきにちびでよわいくせにおしにちかよるなってきもちがあるからたたかれがちなんだとおもう;;
だからやなははんこつせいしんでめすしょたをつよつよにしたがるょ;; おとこでしんちょう160ないのはやばいよ;;160もやばいけど;; >>429
だからぶちぎれたらいなかっぺのこうはいにしたよ;;りりあとりどちとおるちはつよつよにしたよ;; 170いかじいはじんけんないはつげんのたぬかないまだにじゃくだんにねにもたれてるし;; たっかんししてるめすしょたひとりはいれてほしかった;;まほやくのふたごのどっちかといれかわって;; >>432
でもじんけんないはひどくない;;きりとられかたがわるいの;; わたしよりしんちょうひくいやつら;;
🦀🍩🦦👹🍎🦇 >>437
げりはこそだてあきてしるばーをねぐれくとするくらいなかみようちだから;; たぬかなのやんなむかいごすごいのに;;あれはもはやさいのうだよ;; >>437
あいきょうありすぎてなんかちがう;;くちもとはわらってるけどめがわらってないみたいなの;; >>444
このひとのえぴそーどとーくおもしろいのにりすなーのこめんとがしんどくてみなくなっちゃった;; こなんのあらそいみてたらこあいすこなじいがきらわれっぷりにしょっくうけててなんかくさ;;じぶんたちがおうどうだとおもってたらしい;; こあいずきってじいもいるんだね;;はいばらにんきかな;; >>451
ばあもおおいけどじいもめちゃくちゃおおいよ;; じいのほうがあっとうてきあいちゃんにんきだとおもう;; >>444
Vがしごとでうまくかえしてるだけなのにしんらつなこというじぶんがおもしろいとおもってしまうのかな;; たぬかなくちわるいけどおもしろいよね;;
たまたまみたどうがでにじそうさくのはなししてた;;のまかぷばあだったよ;; わたしもこなんすこだったときははいばらがよかった;;
らんはらんをageるためにまわりをsageるびょうしゃがおおかったから;; >>454
りあるのおんなあいてにもやってそう;;
こんなかんじのいじりくりかえしてきらわれてるへんなじいみたことある;; 弱男のいじりねたはおばさんとでぶとむねちいさいしかない;; >>448
へーとーくおもろいんだ;;
あかのたにんのほもどうじんしさらしてわらいものにしたひとのいんしょうしかない;; わかくてやせててむねでかかったらどうするの;;かいわしないの;; あのことくらべたらもうおばさんじゃんとかさいきんふとってきてはだあれてるねとかむりやりいじりねたをさがす;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています