☕🎃3735🧁🍴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
☕🎃3734🧁🍴
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764427744/ たぬかなくちわるいけどおもしろいよね;;
たまたまみたどうがでにじそうさくのはなししてた;;のまかぷばあだったよ;; わたしもこなんすこだったときははいばらがよかった;;
らんはらんをageるためにまわりをsageるびょうしゃがおおかったから;; >>454
りあるのおんなあいてにもやってそう;;
こんなかんじのいじりくりかえしてきらわれてるへんなじいみたことある;; 弱男のいじりねたはおばさんとでぶとむねちいさいしかない;; >>448
へーとーくおもろいんだ;;
あかのたにんのほもどうじんしさらしてわらいものにしたひとのいんしょうしかない;; わかくてやせててむねでかかったらどうするの;;かいわしないの;; あのことくらべたらもうおばさんじゃんとかさいきんふとってきてはだあれてるねとかむりやりいじりねたをさがす;; じいってとうしんたかめでむねでかいおんなきゃらばばあってばかにする;;
でもえろどうじんだとそういうきゃらがはけんだったりするからよくわからない;; >>459
もうとうぶんみてないからわたしはぎゃくにえんじょうのことしらなかったや;;きになるからしらべてみる;; じいのほうがこっちのがかわいいからこっちにしろよをかんけいせいむしでいってくるよ;; こえがでかいからろりひんにゅうものがにんきでうれてるとおもうけどじっさいはじゅくじょきょにゅうがいちばんにんきでうれてるんだよね;; >>461
それってじいからしたらはげだねとかちびだねとかばあにいわれるようなもんだとおもうけどそれはゆるせるのかな;; ろりひんにゅうならじゃくだんのおれでもいけそうとおもうじいがおおいけどじっさいはままをもとめてる;; じゃあいであもVにこんなこめんとしてるの;;あのせかいにVあるのかわからないけど;; ほうがねまりんきいたことあるとおもったらどうじんしよみあげばあ?;;まだいきてたの;; >>468
いであってVよりりあるあいどるはじゃない?;; いであはじゅくじょあいどるおしてるばばあせんだよ;; りあるあいどるじいもかなりしょうもないよ;;
こないだいおんにあいどるきてたけどはげでぶめがねちびおたくTしゃつのじいがあつまっていっぱんきゃくにへんなめでみられてた;; >>473
きめつとはしじょうきぼがさんけたくらいちがうし;; >>462
なんだかんだでねたにされがちなおじたんやじはんきがにんきなのとにたげんしょう;; まりんせんちょうってしゃあむだかあむしゃあだかのどうじんしよみあげたりれいぞうこいれたりしてさくしゃほんにんにくげんされたVだっけ;; >>478
せんちょうはとめようとしたけどとめられなかったきがする;; じいむけきょにゅうとおりこしてきにゅうになってるのおおい;; >>477
ふれちゃいけないかりむのにんきがあれなのにもつうじる;; 🦇わしこんなしるばーやだやだやだ!👊💥⚔
🐉あたらしいのつくるぞりりあ >>480
たまにばらんすぼーるなみのやつみるけどあれはねたでやってるのかな;; だれかこればずらせてきて🥺↓
ふりはば?もともとびゅーてぃーですが?🥺
https://i.imgur.com/V88chPN.jpeg >>483
せいへきじゃない;;
ちくびがいようにながいとかきけいれべるのずっとかいてるじいとかいるし;; うんえいがほんとうにてこいれしなければならないことは2Dのまゆげのいちだよ🥺 るーくばあからしてもまゆげはたかいんだ;;たしかにまえがみからみえててもいいよね;; >>485
じぶんのきゃらをながちくびにしてえろかいてるひなこのーとのさくしゃがばあなのこわんい;;さいきんかおだしはじめたしなにかやんでそう;; >>490
まえがみにまゆげがかくれてるのはやなのこだわりだからいいんだよ🥺
ただ2Dもでるのればぱてひめはまゆとめのかんかくがあきすぎててばらんすがおかしい🥺
あともみあげもおかしい🥺
https://i.imgur.com/8IX0UB9.jpeg もみあげはそういうもみあげなんでしょ;;
たいもうがこい;; がるぱんもめいんのろりたちよりしゅじんこうのままがだいにんきなんだよね;; はー;;うけちがいはへいきだけどせめちがいをしかいにいれたくない;; >>496
はじめぎゃくだったけどうけがびっちみたいでむかついてきた;;せめがいればそれでいいっていえよってうけにきれそう;; >>496
はじめぎゃくだったけどうけがびっちみたいでむかついてきた;;せめがいればそれでいいっていえよってうけにきれそう;; ついすてってなんかみんなまゆげみじかめじゃない;; かんたんにいちちょうせいしただけでもみぎのほうがいけめんどあがるでしょ🥺 わしかわいいこどもひろっちゃったー☆
こそだておもったよりつまらんのう
わしあたらしいこどもほしいぞ!
げりあのうないぐろすぎ;; あとまゆがほそすぎるんだよね🥺
さばなじだいはしっかりまゆだけどいまのるくひめはほそすぎる🥺
いらすとだともっとふといでしょ🥺 うけのほうがやじるしおおきいのがすきなのにせめのやじるしおおきいにじばっかでいやになる;; あともみあげもやっぱりけすべきあんけんだとおもうあってもいみがない🥺 >>506
わたしはどっちからもやじるしおおきいのがすこ;; ぱろがはやりだしたらかぷのしゅうえんってきくけどおわすてでもげんぱろやりたい;;まほうがくえんなのにまほうつかわないしけんじゃのしまからぜんぜんでないし;; いまのじょうきょうがふこうなかぷはやりがいあるけどいまもがくせいだしげんぱろやりがいなくない?;; るーくこうじょうふくめてまじで1まいもSSRもってない;; >>496
わかる;;ばあも;;
うけちがいってうけがせめにとってそのたおおぜいのあなみたいでとくべつかんなくてむり;; えー;;きもいのまわってきた;;
ちゅーのはなしでかりむがべろとべろくっつけないちゅーもあるのかーっていってりりあとけーくんがあのどくへびおとことかじゃみるにおこってるやつ;;
けいおんぶをかりむのせこむにしてじゃみるをへいとするのまじでむなくそわるい;; かりむとべろちゅーとかいやだよ;;
たべもののかすとかむしばきんとかついてそう;; >>506
わかる;;がんばるうけちゃんがいいのに;; へいせいちゅうきくらいまではげんぱろやにょたがはやりだしたらかぷのしゅうえんなどといわれたけれどへいせいこうきにはもうしんじゃんるすらさいしょからくらいまっくすのごとくあらゆるぱろがせいさんされているわ;; >>519
そうだわね;;しょっぱなからなぞのぱろするばあもいるからついてるそうによるかもしれない;; ぜんかいWebおんりーのえんじょうのやつよくわかんないことになっててくさ;;
こくはつあかがさしみとかいうじかきのもとだんなでよめをひぼうちゅうしょうしはじめてりゅ;;
でもこれたぶんさしみのじえんくさい;; >>515
ぶっちゃけこんなのどのかぷにもあるよね;; わたしかりむでえろかんがえたくないかも;;たぶんしゅじんこううけそうがここについてるきがする;; >>522
はい;;もっときっしょいのがたくさんある;; わしこそだてあきちゃったもんねあとよろしくたのむわじぐぼるとでしるばーをすてようとしたじじいのはなしやめて;; これはあおりとかではなくてきになったんだけどかりむばあってけいおんぶすきだけどじっさいこうどうするときってかりむとりりけーわかれてるよね;; きにくわないにじゆるさらしするのやめたほうがいいよ;; それらんたんのふぁんあーとかいてるばあのべつあかでしょ;;
ぐちあかりすとみてるとじゃみかりじらいのじゃみるばあでらんたんばあっぽいぐちあかがそのばあのらんたんのえRTしてることがあってきづいてないのかなってわらう;; おれのかのじょはつげんはさらされつづけてるのにかりむはまもられるのかあ;; >>527
げりあやっぱりやることがいんしつ;;
けーくんはまだ18だからしかたないけどおまえいくつだよ;; まだのびるとは;;;;
顔 全身 デフォ
ぼんるく 8.5
ぼんりち 7.4 2.5 3.3
ぼんとれ 4.9 0.9 1.1
ぼんじゃく 3.4 0.9 0.8
ぼんかに 7.3 1.9 1.7
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 このるーくをこえてきそうなきゃらは?;;
もしこえるとしたらおじたんかかまかえぺちだとおもう;; せんたーわけにしたるーくはうるみたいですこ;;あとはぐるびごのがんめんがいいかどうか;; せべくはしゅうねんとたしかきせつのかわりめこうかでのびそうじゃない;; >>536
えぺちはどんなじょそうしてもいいねさいかいだったからばあえあぷ;; >>529
このかんがえかたほんきであたまおかしいからやめたほうがいいとおもう;; きゃーけっこんして〜三💕👥👥👥💕 おーらら三✨✨✨🤠✨✨✨ きせつかわりでのびそうなきゃら;;
🐊
🐟
おしにしてよ;; きゃーちんこみして〜三💕👥👥👥💕 おーらら三💦💦💦🤠💦💦💦 ばぶせべけっこうすこだからあのろせんでかみおろしてくれたらいいねするよ;; るーくばあのおしさいきんまっとうににんきあがってるはおもいこみじゃないんだね;;るーくあんちのくなちゃんはっきょう;; らぷちいがいめいかくなじょそうをしたことはないはず;; >>550
おたかつしそうとはおもったけどどこだろってかんがえてたからほんやはまっとうでいいね;; じゃみるのおばぶろすがたってぶっちゃけおんなじゃないのとはおもう;;あとかまおばぶろとしょうがつ;; >>550
ねーじゅおしたおしそうにみえた;;せめはけん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています