☕🎃3735🧁🍴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
☕🎃3734🧁🍴
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764427744/ らぎーうなじがめすしょたくらいほそい;;かりむがおすい;; けいおんぶのうぇぶおんりーとかあるんだね;;
ぼぶはあったけどばぶやまじふとやさぶはないのにけいおんぶばあはそうさくばあがおおい;; >>711
うぇぶおんりーならまじふとがちょっとまえにやったのみかけたよ;; さぶもやったことあるしまうんととるまえにしらべればいいのに;; なんだよみにいきたかったのにきのうまでだったんじゃんけいおんおんりー;;
もっとはやくいえよ;; けいおんぶたたかせたいのかとおもったらおわってからのじょうほうなんだ;; じゃみるってじかくないじしょうへいぼんうけみたいなねんりょうおおいな;; ねれなくてばかかぷのとんちきえろしょうせつはじめてよんだけどおもしろかった;;どっちもだれおまだけどたまにみるにはいいね;; >>717
ばかかぷはーぶとくゆうのなぞのいきおいあるよね;;こうしきでたかれてないものをたいてるからこそなににもしばられない;; かつてとれじぇいがこうしきでなにもないからばくはもなくてはーぶもじゆうにたけるとばかかぷのだいごみをかたっていたけれど;;
いどあずばあにむだにこうげきされてあまりおだやかではなさそうないんしょうだった;; ねーじゅじゅつかいせんでしゅじんこうゆうさんがふろうふしになったってとんほ;;ふろうふしってうけねんりょうとせめねんりょうどっち;; くろつきってくろけんにねんりょうではすこしまけるけどかんけいあるしばかかぷではないよね;; どっちにもとれるんじゃないかしら;;
えいえんのわかさよ;; おにめつのぜんなんとかいうまいなーかぷどまいなーなわりにめちゃもえてるのよっぽどきらわれてるのね;; まいなーとおもってるばあいるけどへたなじゃんるよりさーくるいるんだよ;; ぜんいつばあいんしつ;;かにばあとかぶってそう;; うめはらえんじょうけっこうつづいててくさ;;Xみんすぐこいつはわるいやつだからたたいていいになる;;やすむうめはらのだいやくになるかじゆうきもちょっとまえむかしのれんあいかんけいでひぼうちゅうしょうされすぎてじむしょがせいめいだしたでしょ;; うめはらはほんにんがほかのきゃすとひぼうちゅうしょうしてるからたたかれてるんだけど;;なんでかばってんの?;; あれだけ5であくてぃぶにかつどうしててかくじつにひらがなでもいるのばればれなのにかたくなにいないほかおしですってことにするのになれてるのがじゃみるばあ;; つぎのこうしんは12/4のもくようびだよ;;
きんようじゃないのふしぎ;; ぜんかいのないめあだと3かいめのこうしんではなにをしてたっけ;;
さいごにふなかすとかかぼちゃにかえられたんだっけ?;; ついすててきにはぜんかいのおたがいいやみのおうしゅうだったりけんかだったりのがやなぶしきいてるしわだいもあるけどこんかいのがへいわであんちもさわげないからせいかいなのかな;; こふしあげてるあんちにきれがないのはかんじる;;まだ2だかはわからないけど;; こんかいはおぢがいいてきしてるなっておもうくらい;;もりあがってるのかはしらない;; ぴっくあっぷじゃっくくんにきりかわるならきょうこうしんなのかとおもった;; ねえじゃにのじむしょSTARTOってすたーとってよむのね;;
なんとなくすたとろってよんでたわ;; しぶやこうこくでてたの;;こうしきこくちはやくして;; あさからおとこのひんぴょうかいでもりあがってるわいわいきもちわるい;; 🐙じぇいど!ふろいど!はったよいちさがしにいきますよ! むしろまだでてなかったの;;いべかいしとどうじにでてるものかと;; えきこうこくはせんげつの21にちからはってあるでしょ?それいがいってこと?;; きょねんのしんじゅくのいたるところにはりがみしてたかんじのやつ?;; でゅーすのかーどひきわすれないようにね;;
まあもう1かいちゃんすあるけど;; かおいろわるいくろふくさんたとどろぼうときたないおぢのこうこくがとうきょうえきいがいにもはられちゃってるの?;;あーあ;; ないめあしりーずでいちばんふりなすたーとのじゃっくくん;;
ひょうばんさいこうなぼんるくとどうじなのがすくい;;
ないおじ 16い(前84夜中13次18)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14次25)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
ないせべ 24い(前74夜中22次29)(ぱとれ中ないじゃみ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました
ないでゅ 24い(前67夜中16次23)(おばあず最終日)
ないじゃく い(前150夜中 次 )(ないでゅ一旦最終日+ぼんるく同時) ぜんじつじゅんいにさがありすぎる;;るーくどうじだからぷらまいぜろかな;; ないでゅひっく;;
でゅーすにじはにんきあるのにかねださないうけばあおおいだけ?;; はーつはそんなのばっかりよ;;
かねださないのしかついてない;;
でもでゅーすはうさぎはひとけただったからまだうれてる;; >>775
ぜんじつのじゅんいのきさいがひつようなりゆうよね;; ないらぎは11にちか;;
じゃっくくんがそれまでにせるらんをどれだけたもってくれるかがじゅうよう;;
でもらぎーはぱじゃまのときもあんなひろったねまきなのにせるらんたかかったしだいじょうぶとおもう;; >>773
ないめあのときはぱじゃまがてつだってくれたんだね;;
こんかいはちょうどぜんじつらへんになにもないからふり;; やっぱりぜんじつよりちょくぜんじゅんいのほうがいいのでは;; ばかなむうちゃんとおなじことしたくないからほちきすきょひったりみいちゃんがむうちゃんをしたにみてるのなまなましい;; >>787
まっくのぽてとはかりむなんですけど;; んもーぽてとたべたくなってきたからやめて;;きのうたべたばっかなのに;; わたしのからだいまこんなしょうじょうおきてるんだけどいりょうけいばあいる?;;
じゅしんするかまよってるところ;;
のどがやけるようにいたい
さんしゅうかんせきがつづいていた
ふともももいじょうにいたい
たんはあまりでないけどしょうりょうのちかまじったたんがでてきた
あさから38.2どあっていまはつねつが38.8ど 40どちかいねつがあるのになぜびょういんいこうってならないの;; せめてびょういんいってからひらがなにきたほうがいい;; >>794
いきなりいったらめいわくだからでんわしてびょういんいきな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています