☕🎃3735🧁🍴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
☕🎃3734🧁🍴
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764427744/ >>83
ここまでもいろんなじょうしきをくつがえしてきたよね;; >>72
たんにふにんきとにんきないのにほものこえだけでかいばあられつしただけなのに;;
じゅんすいにきらわれてるからにんきないのでは;; >>77
いであがいたところでだいなーになるだけ;; げりあってしるばーいがいのくそがきはあてつけみたいにかわいがるからむなくそわるい;; こきょういべSSR2まいあるきゃふたりもいるおわすてにこうへいをきたいしてはいけない;; やりたいとおもってやってるはろういんはぐろますまでだとおもう;; せんばつがいばあのわたしからしたらいべのつまらなさはらぷちとだいなーとんほいいしょうぶだった;;なぎさはかぞくがでたからたしょうはごまかされてた;; >>92
そういういみじゃない;;いであをぼうにしたいばあがとんできてるんだろうけどいたところでたぶんなにもたかれないだいなーのにのまいになるよっていみ;; らいぶのあんこーるでまれをうたわせるためのぐろます;; >>86
だよね;;もめさにたたかれてるってひがいしゃづらしてる72のほうがおかしいのに;; >>93
わかる;;なぎさはふかいかんもあるけどきょむよりふかいなことするほうがふたごとかのにじももりあがるし;;だいなーっていべあったのわすれる;; ほもばあであずーるやりりあやかりむとからんでほしいっておもってるのがいとうばあとそこのおおきいとこのりばばあだけでは;; >>93
せんばつばあからしてもつまんなかったからあんしんして;; >>96
よこだけどわたしはぼうになったとしてもいらない;; せるらんもけっきょくだいなーよりなぎじぇのがいいんだっけ;; だいなーはもちーふはきゃわだけどはなしのきょむはせんばつばあのかんそうきになる;;あとりすがぱちもんなのげせない;; >>102
なんでえぺかすぬかすのえぺかすばあ;; らぷちはおもしろかったらよむきだったけどひょうばんくそだったからよまないまま;;
らぷがほしかったわけでなくせんばつにかりむでゅーすがでてなえたからやってないよ;; >>109
えぺちとかいたね;;わすれてしゅまん;; どうせいばらこきょうしるばーSSRまれSRかそのぎゃく;;なんせここにせんよういべんときてない;; >>99
たぶんみじかかったからよけいにうすあじにかんじたんだよね;;がっかりはしたけどながくてうすあじよりはよかったのかもしれない;; >>113
りどちがいちばんふかいだったけどかーどまいすうじたいはすくないから;;それでもいまのめでぃあみっくすみるとめぐまれてるからかすだけどね;; >>110
よまなくていいよ;;よむじかんがもったいない;; >>114
おなこきょうでおなりょうどうじせんばつありならたまのらぎーのあつかいはなんなの😡😡😡 👹🐲ぼーと〜♪るるる〜♪
こういうのがうまれすらしないのほんとうにうすあじきょむ;; ながくてこいのにつまらなかった7しょう(7しょう);; まれのあのはなしをでぃあそでやればまだうけてたよ;;りりあのぽじをせべくにしてまれのあをまれにしてよあきしをしるばーにしてりりあをへんりくにする;; こじんてきにらぷちはてんかいがざつでやりたいことよせあつめのにじみたいなかんじがした;;らぷやせんばつきゃらやおいしょうはすこだったからよけいざんねんだった;;
でもじぶんのおしがあのいしょうででてたらもうちょっとたのしめたのかも;; りりあせんきはくそだったけどゆめはおもしろかったよ;; こじんてきにらぷちはてんかいがざつでやりたいことよせあつめのにじみたいなかんじがした;;らぷやせんばつきゃらやおいしょうはすこだったからよけいざんねんだった;;
でもじぶんのおしがあのいしょうででてたらもうちょっとたのしめたのかも;; >>124
らぷちはおいしょうきせたかっただけ;; >>126
らぷちのせんばつがたのしいとかおわすて;; >>122
ないかれそつぎょうしきかってにしたいね;; りりあってむかしはどうじょうされてでばんふやされたかんじあったけどいまはせんきからけっこうたってるのにいまだにでないでほしいってわくになったきがする;; ごめんなんかだぶってとうこうしてた;;らぷちあんちみたいになった;; >>126
ほぼおいしょうがしゅやくのいべだからね;; あずーるもりりあもかりむもこうしきはわりとせめわくなのににじはどうしてうけばあがうるさいんだろう;;おじたんもか;; >>138
いままでのはろうぃんがそれにあたるよ;; >>131
これ;;かーどないかわいそうしたけっかがこれだしせいじんきゃらになったからむねやけする;; >>139
だからこそぎゃくにたきたくなるものなのかな;; >>139
こうしきがせめわく?;;おじたんはわかるけどばあのにんしきのがへんじゃない;; >>133
ゔぃらんげーなのにふたつもへいとたんくよういしたのがちょっと;;しかもぶさいくなのとかおなしでいくらでもたたいていいみたいになってるし;; >>143
ばあってあたまわるいんだろうけどりりあはおんなにかたおもいしてるおれさま;;
あずーるはもてたいじゅんすいなだんしこうこうせい;;
かりむはよめがたくさん;;
おんなのこをいしきてるがわのきゃらばかりだよ;; こうしきはふようけなのにふろいどぜめばかりもりあがるしね;; >>142
それならわかるけどうえにすぐにんしきがへん!ってれすするやついるみたいにこころからうけきゃらだとおもってそう;;おんなへのせいよくちらつかせてるのに;; りりあはまたねんりょうくるだろうからここでぎゃくばりしてるとでかいのきそうだよ;; おんなにかたおもいしてるうけとかほもでよるみるじゃん;; げりはしるばーにあいじょうあるのかびみょうだったし;; 7しょうのでぃあそしゅうへんはかなしいかこがあるにしてもちゃんとゔぃらんみのあるいちめんをみたかった;;
ぷれいあぶるがいにさらなるあくやくをつくったせいでまれいがいぜんいんせいぎがわにみえた;;まれすらもびみょう;; >>153
てきのこどもをおもちゃかんかくでわざわざひろってまともにこそだてしないのはそうとうわるだよ;; >>157
それすらいいはなしのふぃるたーでびかしてせいぎがわみたいにえがいてるじゃん;;なんとかしてきれいなかぞくあいにもっていきたいってつごうがすけてみえてしまった;; えーすりーのさんかくがおにぎりやでばいとしてることをしってこのひとしょうがいしゃでしょまともにはたらけるのとおもっちゃった:: >>123
これいいね;;
ぜんいんしってるひとだしかくきゃらのかいぞうどあがるし;; げりがむちゅこたんできあいしてるだけでかぞくあいもくそもなかった;; >>159
がいじってなんでかふーどをあつかいがち;; ねえこなんのしんらんとこあいばあのばとるおもしろい;; げり→しるへのびらんみがたりないというか;;
あいせるかおためしでひろってからかぞくだとおもうようになるまでのこころのへんかとかよくわかんないというか;; こあいはさくしゃのことばをむししてにんきでなぐるしかないのあわれ;; >>163
すからばあばあのおもしろさにかてるの;; >>168
すからばあばあはもっともつまらないよ;; あんまりしらないけどあいちゃんにこなんいがいにあてがえるあいてはいないの;; >>168
すからばあばあよりおもしろい;;
でもしんらんばあがすぐそーすのがぞうはってはんろんしまくるのはじゃみるばあがすくしょはりまくってはんろんするのににてる;; しんらんはさくしゃのあたまのなかではせいりつしててもりあるでかんがえたらながつづきしないってしゅちょうわらったよ;;こあいはもっとながつづきしないだろうに;; くさ;;さくしゃがかってにいってるだけってやつなの;; こんかいのそうどうであいちゃんばあってけっこうたほうめんからきらわれてたんだなっておもった;; みつひこってあゆみちゃんとあいちゃんどっちもすきなんでしょ;; >>173
おじばかかぷばあみたいじゃん;;らぎーはかねなかったらはなれるというけどかまやじゃみるはかねあってもなくてもおじたんといっしょになろうとしてないのに;; ぜったいあゆみがいいよ;;しんのろり;;きゃわ;; >>172
みつひこってさいていなんじゃなかったっけ;; >>179
それねたみーむね;;まじかよみつひこさいていだなのやつでしょ;; >>180
げんたはうなじゅうとえたーなるしてる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています