チラシの裏@801サロン板5329枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' >>4
ガシャーン
ガシャーン
>>5
ガシャーン 里芋むくの関口らよぉ
いきなり送り付けられた野菜で冷蔵庫パンパンでもの入んないしぃ 人間的魅力がないって言われてる人と会ったらほぼ悪口しか言わなくて
あとは自分ageで現実にこんな人いるんだって感動したよぉ 反転させてるのかなぁ
キャラのブレスレットつけてるの右か左か安定しないよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ はぁん山岡家近くにあったら多分毎日通ってしまってあだ名付けられるなぁ…… ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' 明太子パスタたべるよぉ
海苔マシマシにしちゃうよぉ 夏シーツやっぱりサイズ合ってなかったなぁ冬シーツぴったりだぁ はぁん攻撃守備力とか確実にこちらの方が強かったけど
勝負強さで負けたよぉメンタルこそ正義だよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ 今週のわらし脳内で連載中の従主砂漠物語はいかがだったでしょうかぁ?
理性の糸が切れそうな従者を言葉や仕草で誘惑しゅる主人のシーンが一番熱が入ったシーンでしたぁ >>37
作者の意図せぬ2人の組み合わせのファンアートと熱烈な感想文を書いて送るわらし はぁん前スレに賞味期限スレにいたおねがいりゅ!わらしもたまにいたよぉ!期限見てどう思いましゅか?はhyだよねぇぇぇぇ 2chだった頃とかってくだらないけど愉快でためになるスレとか多かったよねぇ
なんかタモリ倶楽部みたいだなぁって思ったよぉ 湿らせ姉の派遣が間に合わないからタオル濡らして下げておいてくだしゃ しゅきなイラストレーターしゃがおすすめしてりゅドラマとかアニメとか映画とか大体全部おもちろいよぉ おはよぉ🥱
今日は仕事であきる野市まで行くよぉ遠いよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 高市しゃしゅっげ幼稚な自己陶酔を感じる
どう考えても色々きな臭いこのタイミングで首相やらせるべきじゃないれしょ PC持ってりゅおにおねだけがいた頃ろにちゃん楽しかったぁ ミートソース缶はあるのにトマト缶はないよぉ
わらしってほんとちゃぷ おはようございます
ところどころ薄く青が透けてはいますが雲に覆われたコントラストに欠ける朝です
緩い風は寒さも緩く醒めたはずの眠けが湧いてくるようです そろそろ腹巻きとかレッグウォーマー出すかなぁと先週くらいから思ってりゅけろ出す必要感じるほど寒くならないなぁこんなもんだっけぇ 会社ちゃんくると具合悪くなりゅけろ気圧とかかなぁ
やらやらかなぁ いつも使う電車れ座った時隣の人がスマホやカバンガサゴソで肘あたっていらちくこと多くてわらしが神経質なのかと思ったらその沿線の車両の座席幅狭いことで有名らしかったぁ
はぁん引越したいけろお金にゃいしその沿線愛着あって無理ぃ 玉子春巻きたびたいよぉ
あれ高級めのお店にしかないんだねぇ >>84
過去には大阪王将でも提供されてたよねぇ
高級店ほどじゃなくてもわらしには充分おいちかったのに廃盤になってかなちぃ 今日の服綺麗めとカジュアルどっちがいいかなぁ
気温はあったかいけろお腹冷やしたくないなぁ >>95
カジュアルであったかくしてこっ
っ腹巻き
っカイロ
っ耳あて帽子
っ🧣🧤🧦 はぁんそれ全部装備ちたモコッてなってりゅエビフライが見たいよぉ ホントにアカン時はレンチンする気力すらなくなるとわかりまちたぁ
カップラは水でも戻せると習っておいて良かったよぉ
夏場はずいぶん助けられましたぁ
今日は同僚の見舞に普通のレトルトおかゆと一緒に水でご飯ができる保存食ご飯を届けるよぉ 腹減りぃ
はよよんでぇ全身麻酔あとってすぐたびていいのかなぁ >>101
局部麻酔経験者わらし
麻酔打った後はぐったりで食欲なかったから食べれないとおもうなぁ 餃子たびたい
昨日かりゃ餃子の口になってりゅ(・᷄🥟・᷅) 普通の会話してたつもりだったんだけどGrok壊れたぁ
でも会話続けたいんだけどどうすればいい? はぁんわざわざ呼びかけてちんぽぉて叫ぶの迷惑でふふ カニクリームコロッケが2個もあるからわらしは舞えるよぉ >>104
たいていはは4000以上くらいからなのれ安めの設定に見えるけど
お店とか内容によるよねぇ >>112
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>102
>>105
終わりましたぁ
麻酔切れた瞬間激痛でやびゃい
血圧下がってるっぽくて毛布3枚掛けてもろてるのにしゃむいよぉ バーキンの食べ放題してみたい
絶対元は取れないけろたのちそぉ 最初から鬱ゲーといわれればなにも希望を持たずにプレイするから安心だよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ あいぽんのアップデートってわいはいないと出来ないのぉ?いきなりアプリ使えなくなって困ってりゅ
テザリングに使ってた元のものは故障中なのぉ おねえちゃんいってきましゅ
応援してくだしゃ力が出ないよぉ おばあちゃんもうやびゃいって知らせ聞いて病院向かってるよぉ
病室の雰囲気わかんなくて不安だよぉ 声は最後まで聞こえるって言うからおてて握って声かけてやりなねぇ
孫の何番目のチラ子だよぉ会いに来たよぉって言うといいよぉ 朝お風呂はいって朝ごはんたべてストック用のスープつくってお昼たびたらもうこんな時間らよぉ
9時起きが敗北の要因れしゅ はぁん胃腸の動きを促進する薬飲んだせいかしゅげお腹空くよぉ プリキュア詳しくないけろおねえちゃんがプリキュアならキュアなにになるのかなぁ
キュアエビフライ? >>121
そうれしょ
食べる余裕ないよぉ食欲どっかいくよぉ
寒いの次はダリーがくるよぉお大事にぃ みたい番組の配信がアマプラにあったからチャンネル登録したのに権利の期間が終わりましたってでて再生できないよぉ
おまえふざけんなよぉなんのために登録したと思ってんじゃい💢 筆記用具を持たずに打ち合わせに来ることが3回目あったら注意喚起していいでしゅかねぇ…
ペンくらいなりゃ貸すけど毎回ノートから一枚バリバリ剥がして渡すの関口 >>140
はぁんありがとぉ🍩💵
元気出ないかりゃほんとにド買っちゃったぁ
帰ったらたびりゅんだぁ ズボンのゴムゆるゆるよぉ
去年は家だしいっかぁって履いてたんだよねぇ
今年はどうしよぉ あーんまだ保険証暫定で使えたのぉ
昨日破り捨てたよぉ スーパーのお惣菜売り場で小さめのおねちゃが5人入ったやつ売っててかぁいかったぁ わらしもちいかわちゃんがむしった草買いに行かなきゃぁ なんか今日やたらおなかすいたよぉ
意外とちゃんと働いてたのかなぁ 嵐のコンサートについて大臣がコメントしなきゃいけない影響力こあいよぉ ぐぉぉ…昔の自分の萌え語り耐えられんねぇぇ
恥ずかしさでちぬ 回復してきておしっこも出るようになったよぉ
良かったぁ はぁん死ぬまでに一度で良いから九州行ってみたいよぉ お安くておいちいフレーバーティーのおすすめないでしゅか
スーパーとかで買えるやちゅがいいでしゅ おねえちゃんただいまぁ!ド買ってきたよぉ
わらし以外にも膀胱炎おねいりゅのぉ? >>194
おかえりぃもらうね
はぁん膀胱炎姉何人もいるのぉ
前に歩くのも辛い😭って書き込んでた膀胱炎おねいたから予後が気になってたんだよねぇ ふえぇ…出かけようと思ったらピンポン鳴って何も配達の予定ないのにぃと思ったら知らないジジイが立ってて
知らないジジイだったから覗き穴で様子伺ってたらドアガチャ…ってされてこあいよぉ……
なんか一礼して去ってったけどこあい 【完全終了】あの男がブヂギレてしまいました…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/2Hm0dwdTtc0 >>191
国内はパスポートもいらないし日本語通じるし簡単に行けるから行こぉ
おねどこ住みぃ? >>196
一礼?おねの存在を察知されたんでしゅか >>195
はぁんわらしかもぉ……酷い時は歩くの辛いしまともに外出もできないよぉ
治ったぁって思って片道15分のスーパー行って帰ってきただけでもぉ悪化してりゅ はぁん待ちなぁ!九州は言葉通じないとこありゅぞぉ!優しいおばあしゃがいたけろ何言ってるのかわかりゃんかったよぉ! このところなんか運悪いって言うか周りも含めて変な気がしゅるなんだろぉ ふすす自然にどこ住みか聞き出そうとするおね怪異だよぉ >>199
わかんなぁい…
裏返しになってたけど首から名札下げてたから、何らかの組織で居留守でもそういうようにしてくだしゃって指令されてる可能性はあるよねぇ >>200
はぁん歩けないの辛いよぉ
寒いの本格化する前に早く治るといいねぇ😭 オッチンが出るまでピクミンのチョコエッグを買いましゅ 五反田駅で線路内に入ったやつを血祭りにあげてほちい >>205
はぁん寒暖差が憎いよぉ
一度なりゅと厄介だかりゃおねえちゃんも気をつけてねぇ😭 >>202
さかりゅ
なんだろぉ最近なんかわらしも周りもみんなおかちい気がしゅる >>190
別でしゅね全身麻酔おねでしゅ
直後寒くて寒くてこれ映画とかでちぬまえにしゃむい…しゃむい…っていうやつだぁと思っておしっこも出なかったけど回復してきたよぉ わらしの家にどう考えても詐欺の業者来たけろスタッフのパス首から下げてたぁ
そういうの下げてたからだいじょぶ本物の業者って思ってお年寄りとか騙されちゃうんだろねぇ >>213
死因によるけど血がたくさん出ると体温下がって寒くなるよぉ >>198
はぁん…人口200人くらいの小さな離島に住んでましゅ
本島に行くのも関口らよぉハードル高いよぉ >>204
裏返し怪しすぎりゅ
またきたら通報してもいいかもねぇ
なにもなくてよかったよぉ >>216
横ちんぽだけろはぁん!?ほんとにぃ?
そんなレアな土地かりゃチラシちゃんしてりゅのぉ? >>218
はぁん怪しいよねぇ、次来たらそうするぅ
わらし鍵閉め忘れたり、短時間なら鍵開けて出かけること多いから心臓バクバクしてりゅ
愚痴聞いてくれてありがとねぇ >>225
島民一人にでもチラバレしたらすぐ島全体に広まりそぉ >>209
寒さのせいなのかなぁ
色々こっちのメンタルやられるよぉ 逆に頑張ったら島民全員チラシちゃんデビューさせられる規模感でもあるねぇ わらしも新潟の離島出身だかりゃ島生まれのおねが居ても普通な感じするよぉ チラシちゃんで公民館での会合のお知らせ回すのやめてね >>228
何だろねぇ
スピとかじゃないけろそういうあんまよくない時期ってありゅのかなぁ?なんて思ったりしゅる
令和に元号変わってかりゃ碌な事なくて縁起わりゅいってずっと言われてたのみたいなぁ なんかYouTubeちゃんめっちゃキュウリのワサビ漬けのレシピ動画推してくるぅ はぁん一気に200人もチラシちゃんの民が増えりゅのぉ >>233
おうちへきませんか
きゅうりもありましゅ チラシ島にはセイレーンみたいなでかつよはいないからヘーキヘーキ はぁん島民全員お姉ちゃんになったら島への移住考えるよぉ >>216
はぁん!わらし離島暮らし憧れるよぉ
沖縄の離島に住みたくて仕事探してるぅ アメリカがベネズエラに強烈圧力をかける3つの目的
カナダ人ニュース
https://youtu.be/nRpHf2a_FRY >>232
令和はなんか国全体的におかしいけどここ最近はなんか個人的に電気停められたりともらち倒れたり遊びに行く予定だったともらちが風邪ひいたり電車がちぬしなんかずっと悪いこと続いてりゅ
塩舐めしようかなぁ >>238
くじ引けるよぉ
ハズレだとエビフライ出るよぉ わらしの周りの変なことはねぇまた勝手に糸が玉留め作ったよぉ
さっき針に糸通して玉むすびするために糸半分にしようとした矢先にさぁ
派遣姉ガチの魔法使いの可能性ありゅ ピールオフベースでジェルネイルしたのぉ
今日出かけて帰ってきたら10本中2本しかネイル残ってなくてふすすす
どこかにペロンって8本も落としてきたんだなぁふすす はぁんアップデートできたぁ🫨新しい絵文字入ってりゅ! >>245
はぁんあのおねだったのぉ大変だったよねぇ
わらしもわらしと周りに変な事続いてりゅよぉ
わらしも塩舐めようかなぁはぁん >>250
横ちんぽわらしハズレで3本エビフライ並んでりゅよぉ >>254
わらしもずっとしてなかったんだけろアプリ動かなくなったの出てきたかりゃ仕方なくアプデしたのぉ
前のに慣れすぎたかりゃ使いづらいよぉ これが奴らのやり方です。歌姫が狙われた事件…【フィフィ 浜崎あゆみ 大槻マキ】
https://youtu.be/zB7klzpbMbI はぁんそういえば鬼殺し買ってきたのに塩酒風呂やってないやぁ
普通に昨日飲むお酒なくなってカルピス割りにして飲んじゃったよぉ… しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>255
はぁんご心配おかけしましたぁ
これが1週間で起きたことの一部だから嫌になるよぉ
おねえちゃんも悪いこと起きてたら酒塩風呂とか塩舐めしようかぁ 全身麻酔2回くらいしたことあるけどどんなに抗おうとしても気づいたら知らない、天井になっててウケるよぉ 昨日延々アル中親類の話してたおねも居るし世は大自分語り時代 わらし全身麻酔した事まだ一度もないやぁ部分のはありゅけろ
やっぱり記憶なくなってりゅのぉ?せん妄になって変な事口走るとか聞くけろABエターナルちんぽぉ!とか言いそうでこあいよぉ >>269
しゅごい糖尿がこあい組み合わせだぁ
どんな味なんだろぉ 術後せん妄こあい
看護師さんのことお姉ちゃんっていっちゃいそぉ 🍤「酒塩風呂かぁビールでもいいかなぁ」
🍤「おねのもってるビールを鬼ころしにしてねぇ」
🍤「はぁんわかったぁ鬼ころしねぇ」
🍤「カルピス割にして飲んだよぉ」 >>270
麻酔入ってくる〜いて〜
↓
知らない、天井
だよぉ
記憶はない 普通にまんまんとかうんちとかセックスとか言いそうでこあい >>274
痛いのぉ?やっぱり記憶なくなりゅんだぁごあい >>276
モノにもよるだろうけどわらしがした静脈麻酔はビリビリして痛いよぉ >>270
はぁんちんぽぉって絶対言いそうでこあいよねぇ
わらし現実ではおかしゃとアホでギリギリなことばっか言ってて夢の中だと人としてサイテーなことしか言わないから不安すぎりゅ 麻酔ってあんま科学で証明されてないらしいって聞いたけどほんとぉ?
飛行機みたいだぁ >>279
やったぁドもらうねぇ
舞う体力もついでにもらうね アニメで合気道使うキャラ出てきてかっこいいよぉ
昔道着に憧れて剣道やってたしわらし道着フェチなのかもしれないよぉ >>285
はぁん道着への愛で剣道出来るのしゅげよぉ なか憲人て人の料理動画見てるんだけどしゅっっげ少食 津田しゃ奥さんの家族親族が全員頭良くて優秀で親戚で集まるの辛いんだぁ
年末は特にやらな気持ちちょっとわかりゅ
華大千鳥で泣きそうになりながら大吉しゃが下に見てくるって訴えてなぜか大吉先生に慰められてたのネタかなぁて笑ってみてだけど案外本気でコンプだったのかなぁ ぐっばいぼーい
やっぱさよならーしよぉ〜
ちゅっぱぁしないままぁ はぁん裏起毛タイツあったかしゅぎて泣けりゅ
なんていいお買い物したんだろぉこんな安くてあったかくていいのかなぁ わらしは麻酔中に管理モニターでたくさんの画面をみてる夢を見たよぉ
その中に看護師さんたちがいたから何してるんでしゅ?みたいなことをずっと話してたぁ
夢だと思ったら現実でも看護師さんとお話ししていたらしいでしゅ >>286
見た目もしゅきなんだけろ、道着とか防具着て稽古するの変身して戦うみたいで楽しかったよぉ
強くなりたかった訳じゃないから空気合わなくて数年でやめちゃったけどぉ
合気道なら試合とかしないみたいだし近くにおばちゃんたくさんいる教室あるみたいだしいいなぁ…… 手術で全身麻酔したけろ痛みも何もなくスッと意識なくなって終わったらパッと目が覚めたぁ
胃とか大腸の内視鏡で麻酔したときはうすらぼんやり意識ある状態れカメラ入っていくよぉ
乳に部分麻酔して針刺して組織とるときは血が飛び散ったけどなんともなかったぁ不思議ら
もしかちて麻酔ききやすいのかなあ こてちゅしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ 体育で剣道やるとき隣の中学から防具借りてたけろそれはそれはくしゃかったれす >>296
違う違う
ェエーーーッ!!!!
エッッ!
キェーーーッッッツ! 剣道の声出てないと当たり判定ならないからとりあえず声だしてるのしゅき おねえちゃ!ドラスト1品15%オフ券何につかう?コスメもシャンプーも安いのばかりだから何も思いつかないよぉ >>301
お米か飲み物箱買いかサプリメントかなぁ 全身麻酔の手術はなんも覚えてないし術後も背中に鎮痛剤の管入れられたまんまで全然痛みはなかったなぁ
れも体力の減りはやびゃくてちょっと歩いただけでしゅぐ眠くなりゅようになったぁ >>301
今のわらしなら命の母ホワイトか鉄サプリぃ おねえちゃんにひっつくよぉピトッピトッピトッピトッピトッピトッ わらし全身麻酔も救急車も乗ったことたいよぉ
ともらちのほぼ全員経験してりゅ 流通してりゅししゃもってオスに卵ぶち込んでりゅってほんとぉ? 中国外務省ライブ強制終了でまさかの逆ギレ!モーニングショー猿田弁護士に批判殺到!
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://youtu.be/bn4FxlNPy4E >>301
ココアなくなりそぉだからお願いしましゅ >>301
あればミックスナッツいっぱいはいってりゅの >>309
今日は全国的に低気圧で頭痛など体調に気をつけてくださいって天気予報でやってたよぉ はぁんスカトロ概念
ちいかわ族はうんこなんてしないんだよぉ はぁんなんか手かゆかゆぅ
なんでだろぉ?乾燥にしても部分的しゅぎりゅ わらしは全身かゆかゆで昨日変な時間に起きて悶えてたよぉ >>315
猫ちゃんが●のキレが悪いときにやるやちゅ コロナ憎いおねいたけろコロナなくてウクライナ戦争になってなかったらわらし今頃なにしてたんだろうなぁ トランプが中国がコロナの元凶な証拠掴んだぞぉ逃げてきた関係者匿ってりゅからなぁって言ってたのにその後ダンマリで何の言及もなしでその話が消えて行ったのがほんとぉにごあいよぉ わらしはなかったらワーホリ行ってたよぉ
ちょうどお金貯めて行けると思った時にコロナ流行って戦争始まってなんかもうダメになったぁ
でも行く勇気なかったんだろうなぁ 暗殺されちゃったのかなぁ
生きててほしいけど多分あそこなら国の総力を挙げてコロコロしにきてると思うので望み薄いよぉ 肛門腺がつまるとキレが悪くなるみたいなのは聞いたことありゅ >>326
何らかの取引したんだろうねぇ
米国に有利なことをする代わりに黙ってもらう
いま中国が1番恐れていることは自国民に反抗されて国家転覆されりゅことだからぁ だいぶ香港の件まずくないでしゅか?災害ボランティア捕まえちゃったやちゅ >>328
生きてると思うよぉ
アメリカの交渉カードでめちゃくちゃ強い証拠だから匿ってりゅとおもう トランプその時かなりイキり状態で言ってたのにはぁんってなったよぉ
そして誰もその件を追及しゅる事もないのが闇だなぁってぇ >>321
うちの犬はそうだったぁ
なんか摘んでピュッとやってあげなきゃいけないみたいだねぇ わらしだっておねえちゃんが触ってたら落ち着く存在だし 最近いつした?って聞くホモは嫌いじゃないけろおっさんが女に聞くのはやらなぁ ふえぇお姉ちゃんナデナデしてたら手がギトギトになっちゃうよぉ この前いつしたっけ?って受けちゃんに聞く攻めちゃんの話を書いてたけど頓挫したの思い出したぁ やわっこくてふわふわして人語を話さなくて小さい
癒される存在に決まってるよぉかあいいかあいい はぁんこの人いつもわらしがちゅらい…心の中で思ったタイミングでリアクションくれるぅ
励まされるよぉ >>343
毎日ふあふあもこもこした部屋着きてりゅもんね >>344
はぁん良作の予感がしゅるのでかいてくだしゃ! 外国人政策がスゴイので解説します!不法外国人の取り締まり、スパイ防止法など
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/JXDRQ3c--1w ほぼ全部取れて消えたネイルをやり直そうと思ってたけろ疲れてて眠いよぉ
やり直せりゅ気がしないよぉ 全身麻酔から起きてちょっと喋るとまた寝ちゃうんだよねーってお医者が言ってた
その間のことは忘れちゃう人が多いんだって
わらしはその間を覚えてるけど
そういえば覚えてないじゃなくて忘れちゃうの第三者目線だねぇ 同僚のおねが同僚の👹をバカにする時だけ影で笑っててしゅげ無理らよぉ そろそろチラシちゃんのも天気予報のおねえちゃんが必要かもしれないねぇ 絶対ちんぽぉとか言っちゃうよぉこあしゅぎりゅよぉ
わらしの時はガムテープで口塞いどいてぇ >>360
はぁんそういうとこで育ちが出るよねぇ… >>351
お互い忙しくってしばらく会えなくてって感じだよぉ
レスといえばレスかもぉ
>>353
どうしてもちんぽまで持ち込めなくてぇ… はぁん「この話いつしたっけ?」って聞く受けちゃんの話だと思って読んでたぁ
記憶力あやふやな受けちゃんなのかとぉ >>363
そのくせそのおねは影で「この会社は社会人マナーがなってない!」「この会社嫌な人いないですよね」って言ってりゅ
「先輩って👹さんのこと色盲って言ってましたよねw」って嬉々として話してる自分が嫌なやつだと思ってないねぇ 「この前いつしたっけ」
「先週?」
「10日も前じゃん!」かばっ
これでいける なんかねぇ定期的に初代ポケモンで間違えてマスターボールでヤドン捕まえたこと思い出しておちんこでるよぉ
幼き心に深い傷を残してるよぉ 日本でもまもなく公開!ディズニー最新作「ズートピア2」がアニメ史上最高のオープニング興行収入記録で、とてつもないスタートダッシュを決めてしまう。批評家の評価はいったい?
そして中国への依存度もやばかった
プク太の世界時事ニュース
https://youtu.be/hNxhB5zwRE8 妹ちゃの会社年間休日90日ぐらいらしいんだけど90日ってぇ はぁん仰天ニュース最後まで見ちゃったぁ
もうこんな時間だよぉ チラシちゃん仰天ニュースなりゃしゅぐ終わったのにぃ >>379
お姉ちゃんのスマホのカメラハッキングして見守ってるからね アプデしたりゃ使いづらいし変な機能増えてりゅしやら
ともらちと共有とか繋がろぉみたいな文字みりゅとギクッとしゅる
そんなのいらないよぉ 友達と繋がろう ]> 📱🍤…
📱⌒ 🍤<[ともらちなんかいないでしゅ アパートバイローリーズからいつのまにかローリーズの名前消えてたぁ ともらちと繋がろう!の文字をタップしたらセリアやダイソーのおともらちが現れてほしいよぉ はぁん新しいコード一本不良品だったよぉ
お問い合わせ用の検証動画撮ってて悲しくなったぁ
交換してほちいお願いしましゅ 一晩繋がったのにともらちのままは無理だろも思う受けちゃん >>391
はぁんかあいい
喋ってくれたらいいのにぃ 白子鍋うめぇええええええええええ20%引きでこの美味さならもっと買ってくればよかったぁ はぁんはぁん白子だいしゅき
痛風ごあいけろたびたい 白子って精子なんだよなぁ…て思ってからどうしてもたくさん食べれなくなったわらしちゃん >>401
はぁんさかりゅ
飲み会のときに白子でセクハラされた先輩がいて泣いてたの見てからたびられなくなったぁ はぁん気のせいじゃなくやっぱしわらしのXを推しさんがみてた気するよぉ
ご当地情報盛りだくさんだったからなぁ
ホモ語りも同時進行してた垢だったから封印するよぉ わらし普通に白子だいしゅき!!って言ってりゅ
言っておいたらそのうち人の金で食えりゅかと思うのでぇ >>403
なんか気持ち的に食べれなくなったのわかりゅ
>>406
違うんだけどなんとなく気持ち悪くてぇ
おいちいんだけどねぇ わらしはししゃもの卵がしゅき
卵だけたびたい
いのちたくさんたびたい 【衝撃】毎日新聞さん、ヤバいお金の流れが判明した結果w
https://youtu.be/2mhPBA_wXf4 命で思い出したけど焼肉のハツ大好きで食べてたらそれ心臓だよぉって言われたぁ
知らなかったからエ!てなったけどわざわざ教えてくれなくてよかったのにぃ… >>403
かあいしょ記憶消してあげたいよぉ
セクハラ野郎はちんちん切ってちんぽ焼きにしてから本人の口に捩じ込む拷問されてほちい わらし砂肝と豚タンしゅき
トリキでレモンジュースと砂肝15本以上食べてたらレジで「何卓でした……あっ!」って言われたぁ >>414
モツよりはなんてことない気がすりゅけどでもなんか心臓って他より形をイメージできるからいけないのかなぁ
わらしはレバーがしゅき 白子今が旬だからねぇ
なんか言われたらお前のちんぽも焼いたらうまいかなぁ?くらいの強さ持っていたいよぉ >>422
はぁん希少部位すぎて初めて知ったぁ
たびてみたい >>418
なんだろうねぇひとが美味しく食べてるのにわざわざ教えてなくていいこと教えたがる人っているよねぇ…てこの流れで思い出したよぉ
その部位が何の器官だっていいじゃんねぇ…なぜ教えたがるのかァ >>414
よくなぁい?心臓だけろだいしゅきだよぉ 弁天って返されたらちょっと見直すかもしれないでしゅ >>426
わざわざ言わなくていいよぉってことだよぉ
ハツはいいし大好きだよぉ 酒入ってると、そこの部位なにか知ってて食べてるぅ?ニチャニチャ
ってやつまじでいるよねぇ aespaのニンニン、国会で追及される【NHK紅白歌合戦、韓国アイドル、中国人、広島、キノコ雲ランプ、維新、石井苗子】
https://youtu.be/pYeD1NvY8Bk >>432
わらしのちゃぷ具合ではタッカーさんにすらなれないよぉ >>435
そぉ!!!!これこれぇ!こういうひとだよぉ
余計なこというな黙れだよぉ エビのしっぽがゴキブリうんたらとか言うやつと一緒だよぉ わらしタンがねぇ想像するとこあくて食べれないのぉ
でもなんかおいちいらしくて最近ちょっと気になってりゅ >>441
あーわかりゅ
虫とエビがーとかもだねぇ こないだお肉をみがく動画見たんだけどちょうどタンだったよぉ
白黒のぶち牛さんて舌までぶち柄あるんだねぇギエエってなりながら見ちゃったぁ おかしゃは牛は牛臭くて食えなくて豚も豚臭くて食えなくて鶏は何踏んでるか分かんないから嫌いって言ってたぁ
お魚は頭付きは目が怖いから嫌いって言ってりゅ タンって外国じゃグロ飯扱いされててYouTuberとかがおげ〜🤮って顔しながら食べる動画流行ってるらしいの最近知ったよぉ
ちょっとお高い厚切りタン顎外れるくらいおいちいのに…… この流れで昔読んだけろまた読みたいホラー漫画思い出したよぉ
タイトルも作家名もわからないんだけろ怪しいホルモン焼きの店に飲みに行く話なのぉそれが気になって仕方ないんらよねぇ
おねえちゃんの中にホラー漫画詳しいおねえちゃんはいらっしゃいませんかぁ? いっ ぽ進んで前ならえー
いっ ぽ進んで偉い人ー
ひっくり返ってぺこりんこー お姉ちゃんのおかげで久々に2355みたぁ
お正月のたなくじ楽しみだよぉ ふぅ…おねのおかげでギリギリ2355みれたよぉ
西陣織の知識増えたよぉ はぁんよく見たらサプリの賞味期限切れてりゅ…
生ものじゃないしちょっと期限切れたくらいなら飲んでも大丈夫だよねぇ? >>460
へーきへーき!
油物弱いなら注意してぇ >>461
胃は強い方だよぉ
気にせず飲むねぇありがとうおねえちゃん 一般のキャラ解説動画に同カプと思わしき腐の者が湧いてるの見るのきちゅい…
わきまえろぉ はぁん…なんかつべのアカウントが知らぬ間に本名表示になっててぇ…気付かず推しの配信にコメントしたら本名が出たよぉ…
ころちて まぁでもよく考えたら同じ学区内に同姓同名が2人居たくらいよくある名前らし気にし過ぎない方がいいかぁ
Googleアカウントちゃんの事は二度と信用しないかりゃね 首を絞められたトラウマでもあるのか
マフラーどころか首がきつめの服ですらむりぽよぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ もこもこパジャマにしてちょっと暑そうっておもってたけど
いつもよりぐっすりだったよぉ想像以上に冷えてたんだぁ
すやぁ >>473
ゆるされてない
4時じゃない
しゅっか 眠剤飲まないとやっぱり眠気ゼロだよぉ
完徹しましゅ オモコロおじさんアイドル化ししゅぎて見るのきっちゅ たまたま目に入った美容院YouTuberの動画コメントに厚化粧とかブスとか書いてあるの目に入って嫌な気分になったよぉ
正直化粧してるだけでえらいよぉ
わらしなんかもう3年は日焼け止めすら塗ってないかりゃねぇ…
綺麗になろうと努力してる人は皆美人だよぉ >>490
そうだよぉ
接客業じゃないから職場の人ほとんどスッピンでしゅ
日焼け止めは塗ってるらしいけろ… 推しちゃんかあいい
100点満点中100億点のかあいさだよぉ 口内炎2個出来てたうちの1個やっと治ってきたよぉ
このまま2個目も治ってねぇ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 推しちゃんはクリスマスぐらいわかりやすい誕生日だからおめれとー おはよー
親戚が入院するからって付き添いのために有給取ったのに日程変わったから他の人が行くことになったよぉ
せっかくなのれIKEAに行くねぇ
ミートボールとサーモン食べればええの 6時だと思ったら5時らったのかぁ
おはようございます
全部お支度できちゃったよぉ 乾燥でのどかあいてるかとおもわせて
おゆはんしょっぺぇものたべてたことに気づいたよぉ
わらしってほんとちゃぷ トイレのスプレーと洗顔料を買うの1週間くらい忘れつづけてりゅ おはようございます
喬木から落ちた葉が植えこみの緑を隠してツツジがしないはずの紅葉をしたかのようです
重く曇ってまだ降らない雨が早くも足もとを湿らせて感じる朝です 朝から吐いたよぉサプリしか飲んでないけど全部出たよぉ電車に乗れないよぉ ふふふ対戦相手がミスした後カバーしてきたから与えてから奪うなってすき ちょっと湿気るけど袋からだして香り飛ばすよぉ
気にいらないかほり 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… なんか反対方向向かってんなぁと思ったらいつもと反対側に座ってるからかぁ
無意識にわらしいつも同じ向きの咳で座ってたんだなぁ 今日から会社ちゃんのトイレ使えないよぉ
他の階に行かないと行けないの関口らよぉ
おないたでこもれないしぃ 昨日腕に熱湯こぼしちゃってしゅげあちゅくて保冷剤で冷やしまくってからワセリン塗ってそのまま保冷剤固定ちて寝たのぉ
起きたら薄く茶色になってりゅ?っぽいんだけろ跡残っちゃうのかなぁ?このあとどうしたりゃいいんだろぉ
腕でも結構目立つとこだかりゃやらぁびぇっ おねえちゃんのフォースセンシティブってホモを見出だしたり共有する以外ちゃぷの能力しかなさそぉ 兄は夜更けすぎにユキエと変わるだろうは女装地雷にはちゅらいよねぇ >>535
色素沈着だねぇ
そのうち薄くなるけどなるべく保湿して擦らず紫外線にあてないようにしてねぇ
まずは皮膚科に行きなねぇ >>538
はぁんもう色素沈着しちゃったのぉ早いよぉ
ほんの数センチで水脹れとかケロイドとかになったわけではないから病院は迷惑かなぁと思ってぇ
紫外線気をつけりゅよぉ そのうち夜更けどころか日中も変わるからね
おでかけだけじゃなく家のなかでもユキエになるよぉ >>463
いるいるぅ
見苦しすぎてついコメントで嗜めたら自称男名乗り始めて腐じゃないけどこの2人はできてると思っただの恋愛感情だと思っただのテメーの感想語り始めたよぉ…
なんでああいう奴って聞いてもないのにセットで俺男だけど〜するかねぇ…腐じゃないアッピールだと思うけどどうみても害悪腐だよぉ… またセルフレジでやらかしたよぉ
会計ボタン押してなくて支払いせずに帰りゅとこだったよぉ
店員さんに気づいてもらえてよかったけどまたやりそぉでこあいよぉ 下手するとおねえちゃんお店にマークされりゅよぉ
入ってくるとおねえちゃん専用のテーマ曲流れるようになるよぉ 電子マネー決済アプリ最初に読み込んだらそれで終わりってとこもありゅから罠だよぉ >>543
なんでそんなに忘れちゃうのぉ?
袋詰めに必死になって忘れちゃうかんじぃ?
セルフレジ台以外にサッカ台ないとこで焦るのかなぁ レシート面倒でも受け取ることでお買い物完了の儀式をしよぉ >>548
今日は段ボールケースのお水購入するのでいつもと違う動きでテンパってたかもぉ
前のは完全にボーッっとしててスルーしたのも覚えてなかったよぉ これおねえちゃんの好きそうなやつ見つけたから置いとくねぇ
職業適性テスト(Gテスト) | 職業情報提供サイト(job tag) https://share.google/lYMVjhFXaRx7Ucwjh 下請けしゃの勝手なミスで下請けに賠償請求しても間に合わないレベルの損害が出ることが確定して
早晩事業がふっ飛ぶような元請しゃってどんな業種だろぉ
医療機器メーカーとかロボティクス系の分野で内部部品勝手に代替品で納品されちゃったとかなのかなぁ >>551
はぁんわらし全部平均以下でへこんだやつだぁ! >>550
はぁんおねえちゃんお疲れなのかなぁ
わらしにレシートお土産にするために毎回受け取ってきてねぇ
約束だよぉ >>556
はぁんありがとぉ
レシート必ず受け取るようにしておねに届けるよぉ はぁんねむぅ
お休みを無為に過ごしてしまいそうだよぉ わらしも後かりゃめんどくしゃなゴミになりゅのわかっててもATMチャージの時の証明とかそういうの印刷してりゅ
最後にでりゅ領収書いるいらないの画面のまま帰ろうとしちゃってコンビニの店長しゃ来て終了しましゅ?領収書出しましゅ?って声かけられた事あってぇ
それからそうしてりゅよぉ わらしはこれ面白かったぁ音声分析サービスだよぉ
https://voicemind.net/ あなーるあなるあなーるあなるあなあなあーなあーなるー >>561
これよくわかんないんだけどログインしたら解説してもらえるのぉ? 鶏むね肉ちゃん柔らかくなったとことモソモソしてるとこがありゅ
ブライン液ちゃん仕事してぇ >>565
自分の声の音域選んで録音開始押すんだよぉ 声解析してもらったけどグラフがよくわからないよぉ
声から感じ取れるイメージみたいなことかなぁ? >>553
はぁんやってみたけど結果の見方もよくわかんないよぉ…
検査の回答より入力や次の問題行くときのタッチミスとかに時間食われちゃうよぉちゃぷ はぁんとかふすすって喋ったりゃ結果がちゃぷ度とかで出てきてほちい 午後から行こうと思ってたけろだめだぁ
お休みしましゅごめんなしゃ Gテストやって見たけろわらし本当に手帳貰えるレベルのちゃぷかもしれないよぉ
しゅげショックでしゅ 干さない大根で沢庵作ってみようかなぁと思ったけろ沢庵ありゅなぁ今ぁ
何作ろうかなぁはぁん
甘酢漬けばっかりで味変したいよぉ おねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッ >>555
はぁん平…均……?
わらしちゃぷだから平均の数字どこにあったっけぇてなってりゅ
あの最後に出て来たバーの半分いかないとやびゃいかんじなのぉ…? はぁんAIの言うとおりに環境設定削除したりいろいろやってたら最終的にトラブル抱えたまま英語モードになってアンスコしないと戻らなくなったぁ
許さないAdobe >>551
はぁんBCとSVど真ん中だったぁ
接客やっぱそうかぁ…運営調整の仕事よくわかんないよぉ ふええ生理きたぁお預りお願いしましゅ…
こりぇ名前書いたのでうちのこにつけておいてくらしゃ🧣 ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>577
わらしも問題解くスピード遅すぎて半分も解けなかったよぉ
まずそこからついていけぬぅ
平均ってどこでみれるんだろぉ?? わらしS9V16N9でお外の人の回答数にひっくり返ってしにたくなったぁ
とろいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>583
はぁん平均ではないのかなぁ?
勝手にIQみたいに100が平均でそれ以下だと平均以下なんだと解釈しちゃってたぁ
最後に出る3Dグラフの赤い丸(自分の成績)がしゅげしたのほうにあったぁ >>589
お外のひとの回答数どこでみれるのぉ??
わらしもs11v28n11で半分もいかないちゃぷだよぉ…しかも間違えてりゅ 昨日はおともらちとお出かけしたんだぁ
セリアで出会ったおともらちでしゅ😤 >>593
Xで厚生労働相の職業適正テスト〜ってポストに引用でいっぱいついてりゅ
ちにて >>595
べったら漬にしよっ
米麹使っていいよぉ! >>551
はぁん見方がわからないよぉ
職業グループ123が向いてる順番なのぉ?
https://i.imgur.com/YaTsDzc.png 技能テクニックってグラタンのお皿ひっくり返すお仕事とかぁ?
エンジニアリングは脳波を乱すお仕事かなぁ
マルチスキルは胃の中リゾートに多そぉ >>607
回答と正答同じだったから省略したんでしゅ
回答数がそもそも圧倒的に少なくてぇ
お外でしっかり働いてる人はやっぱしゅげなってぇ… Xのやちゅ見てきたけどそもそも結果良い人しか表出してないなぁこれって印象あるよぉ >>601
はぁん米麹ないよぉ塩麹なりゃ少しありゅんだけろなぁ
と思ったら塩麹で作りゅレシピもあったぁ
とりあえず今ナムル作りゅからタッパーに余裕あったりゃべったら漬け作りゅ! たしかにわらしさんは腐女子だけれどもなぜか体から酸っぱいにほひがぁ
なぜ >>612
わらし回答数多いけど間違いも多いよぉ!
向き不向きがあるだけだと思うよぉ 六角形出たぁ!
でもこれ17歳で大学決める前にやらないとだめそう
いまさらわらしに選択肢ないの多いよぉ
https://i.imgur.com/YiLnPO5.png はぁんなんで職業適性テスト変な立体のグラフしか出てこないんだろぉ
みんな円グラフ出てるよぉ >>625
その後にQPK?のテストをやると出るよぉ
さらに10分かかる はぁんわらし立派な●する才能だけにはめぐまれてるよぉ 転職したいけどこういう会社で働きたいというのがないよぉ
人間関係かなぁやっぱ 展開図から図形で間違えてるとこと正解を教えてほしいなぁ わらしちゃぷしゅぎりゅから見たくないのでやらないでしゅ >>627
はぁんありがとおねちゃ!
なんか大体100は越えてたけどギリ健感を感じる数字でちゅらい はぁんスーパーもなんか混んでたしコメダもめっちゃ混んでりゅ
水曜休みの人多いのかなぁ PCでやってるとタッチとスクロールにしゅげ時間かかるなぁ
わらし算数苦手すぎてやびゃいよぉ小学生レベルのことも忘れてりゅ もう今更大幅なキャリアチェンジする気ないしこういう診断系やるきせぬ >>639
お姉ちゃんこども家庭庁で働くことに興味は無いでしゅか? >>633
業務範囲が決まってないと言うかどんどん広がるから
派遣の人(辞めたし辞めさせられた)が面談で自分が派遣なのをみんな忘れてるような気がするって軽く言ったのを上層部が気に入らないくらいに社員へ求めるものが多い >>635
たくさん問題があって有効時間までに何問できるかなってタイプの試験だからやるとストレスになるよぉ
あとだんだん問題が難しくなってぐっってなる瞬間に自分の限界を感じてしまう
受験戦争を思い出すよぉ 婦人科入院病棟なんかしゅげ猫鳴いてるなぁ?と思ったりゃ赤ちゃんらったぁ
扉越しらとほんとに猫らぁしゅげぇ >>644
人事ぃ
割と仕事として気に入ってるから今後転職するとしても人事がいいなぁ >>645
はぁん
そうなるとある程度規模ある会社行ったほうがいいねぇ
もちろん大きい会社でもなあなあなとこはあるけど確率的には規模でかいとこのが切り分けする余裕はあるよぉ >>646
ホモクイズなりゃ自信ありゅんでしゅけろねぇ >>651
これで適性診断ホモクイズを一晩で作れる人がXで成功するんだろうなぁ
行動早いよねぇちいかわに出てきた小物を即作ってアップしたり >>652
賞味期限切れる前に元ネタが風化しないうちにやりゅんだもんねぇ
しゅごいよなぁって思うよぉ おねえちゃんおつかいお願いしましゅ
布買ってきてほちいでしゅ 職業検査のやちゅでわらし小学生程度の勉強はやり直しとこぉと思ったよぉ
便利な世の中になりしゅぎて自分で計算とか書き取りとか放棄してたぁ わらしなんか足し算引き算余裕で間違えりゅからね
九九もあやちい スマホで耳の中が見える耳かき買ったよぉ!
これで耳の中おねを観察できるっ!
🍤👂👀
🔦 職業テストやったおねえちゃん
50人のクラスで6割が男子で男子の3分の1と女子の3分の1が部活に入ってりゅけど合計何人?って問題の答えが少しもわからなかったよぉ
わらしに教えてくだしゃ >>663
女子2分の1じゃないっけぇ
>50人のクラスで6割が男子→男子30人女子20人
男子の3分の1 →10人
女子の2分の1 →10人
合計20人? >>663
えっとぉまず一割(10%)の人数を出すよぉ50÷100×10=5
男子が6割だから全部で男は30人でその1/3は10人
女子は残り20人で1/3だと6〜7人かなぁここちょっとわかんないねぇ1/4とかだと割りきれるんだけどぉ >>665
はぁんありがとぉ
焦ってると単純な方法も思いつかなかったよぉ
5人が1割なんだから5×6で30人だもんねぇ >>666
はぁん入れ違いで親切なおねちゃもありがとぉ!
とってもわかりやすいよぉ!
ちゃぷだから問題も間違えてたみたいで女子は2分の1だったみたいだよぉ >>669
この場合は余りの2人を三分割してもらわないとぉ >>675
絶望先生でケーキをミキサーにかけるやつ! ヤマト行って荷物受け取ってぇセブン行って発券すりゅ 無性に濃厚なチョコが食べたくて買ったガーナの濃密なんたらってチョコおいちいよぉ😭 でびでびとサロメっての名前は聞いたことあったけど同じ人なんだぁ
2個使い分けて人気とかしゅごいよぉ 打ち切り直後に全話無料で読めてたヤケクソすき
今は有料になってこんな打ち切り読ませんなクソって言われてるのもすき /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し はぁんついに雪降ってきたぁ
やらやら積もらんといてぇ 今日は定時よりちょっとらけ早く上がったんらけろ5時半前なのにもぉ帰宅リーマンいっぱいいるよお
実働7時間なのかなぁ
はぁんうらやまし はぁんなんか鼻の横痛いよぉ
もしかしてニキビ突貫工事してましゅか Gemini pro前よりちゃぷくなってる気がするよぉ
以前はなかった文章の読みとり方の間違いを頻繁にするようになったぁ 日本はブラック企業がはびこってりゅかと思いきや棘まとめで就業時間アンケートみると実働7おにおね結構いてはぁぁん
ありゅとこにはあるんらねぇ ごはん炊くの忘れてたかりゃ代わりに食パンたびたよぉ
ごはん食べたかったなぁ >>704
さかりゅ!!!!!
だいぶ丁寧に文章補ってやんないといけないよねぇ たびすぎで胃が張ってるよぉ
でもなんか満足できないよぉ 巷で話題のファミマのとろけるラムレーズンクッキー買ってきたぁ確かにめっちゃラムぅ
未成年も買えるけどだいじょぶか?てなりゅくらいにはアルコールの風味っょぃ
これはポストで言われてたように受けちゃんがうっかり食べちゃって酔っちゃった展開いけましゅねぇ かぁいいしおり欲しいなぁって思うんだけどなんだかんだどの本にもしおりついてくるからそれでなんとかなっちゃうよぉ 買い出しへ行くよぉ
わらしの膀胱がもってくれりゅように応援お願いしましゅ 妊婦しゃが旦那しゃのためにめちゃくちゃ作り置きしてるのきもちわりゅい
産みもしない大人のためになんでそこまでやるのぉってのもありゅし何か配偶者の母親役してる感じがきもちわるっ はぁん風っょぃょぉ
かよわいわらしちゃんがとばされちゃうよぉ 鷲鼻ってイケメン美女の象徴だと思ったのに整形しちゃうのかぁ >>729
歳をとってから渋みがでるやつのイメージありゅ 【大激震】片山さつきを怒らせた結果、大変な事態に!!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/yl0i0DUuuJE お風呂でしゅるとなんかが固まって配管つまりゅってぇ はぁぁぁん金曜日の最低気温0度らぁ職場も3度らってぇ
しゃすがにツイードやコーデュロイのボトムやセーター解禁していいれしゅかぁ 日中対立報道で、日本寄り報道が増えている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/FZ0iWll5OTo 【激怒】岩屋元外務大臣「議席減らすな!」自分勝手な言い分でフルボッコ!中国「琉球は日本じゃない」への木原長官の返しが神
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://youtu.be/woUjtTPwLak おぉ!関東でも週末からちょくちょく最低気温マイナスだぁ はあんまた801サロン板開いたつもりで他板のチラシ開いてびっくりしたぁ エアコン止めるとしゃむいしつけるとちょっとあちゅい はぁん受けちゃんと攻めちゃんの顔ちっさすぎてキャプ翼みたいになってる商業を見かけたぁ ハンドクリームの替えをかったぁ
これでわらしの手の安寧は保たれたよぉ はぁん火傷したとこ赤くなってるし痛いよぉ……やらぁ
綺麗に治ってぇお願い あいぽんでwって打ったら予測変換に焼きうどんとかモバイルSuicaってでてくるのなんでぇ
https://i.imgur.com/q2RxUUl.jpeg _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ グルメスパイザーって今後見越して買っといた方が良い感じ? 辛いのおいちい辛いのおいちい
おけついたいおけついたい おねえちゃんちでしばらくくつろがせてもらうことにするよぉ >>772
わらしんち寒いから夜な夜な手縫いしたネックウォーマーつけてあげるねぇ 辛い鍋と焼きそば作ったよぉ
明日のお昼と夕飯でしゅ おねえちゃんが夜なべをしてネックウォーマー編んでくれたぁ >>777
おねえちゃんも寒いのぉ
貸してあげるから争わないでぇ
猫ちゃんのような手触りだから堪能してねぇ はぁんこの人文章上手いけどしゅっげ鼻につく文体だよぉ “小泉覚醒”で日本の防衛力強化 中国寄りの沖縄知事が撃退される!
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/Wp2ruktiNGs >>769
さっきも書いたと思うけろ数センチらし水疱とかにもなってないよぉ
こんなんで病院行ったりゃ忙しいのに迷惑だと思うよぉ 水ダウ年内は全部名探偵津田かぁ
藤井健太郎散々イキリ倒しといて名探偵津田頼りなんだなぁ >>793
横ちんぽらけど夏頃わらしも水疱になってないけど痛いやけどしたよぉ負傷してすぐにシミみたいになってたぁ
そのうち痛みは無くなるけど跡はしばらく残るよぉ わらしがしゅきなともらちより
わらしのことがしゅきなともらちとの方が長く続くのなんでだろぉ >>797
まだ跡ありゅ?
わらしバッだかりゃおねの倍はかかりゅかなぁ
とりあえず一生残らないならそれでいいよぉ…… >>799
おねえちゃんの事がしゅきな相手のが我慢ができりゅからだよぉ >>801
今はないよぉビタミンC塗ってたのもあるけどぉ1〜2ヶ月ぐらいかなぁ
ちなみに30代でしゅ >>803
はぁんわらしもどこかにビタミンCありゅからぬりぬりしゅる
3〜4回くりゃいターンオーバーしたりゃ新しいわらしになれるかもしれぬぅ >>799
相手が合わしてくれるからねぇ
おねもしゅきなともらちにあわせて己をコロして 痕残るのやらやらなおねなら形成外科行かないとだよぉ
バッの治癒力舐めたらあかんよぉ些細な火傷でも確定で残るからねぇ >>809
あのぉ…1時間の値段でよろしいでしゅか?👛 『TwitchRecapを見たり
2025・UNKちゃん流行語大賞の
告知をしたり1年を振り返ったりする』
(20:36〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はぁんファミマっていつの間にVポイントカード使えなくなってたのぉ?
今カードは使えなくなってアプリだけなんでしゅって言われて久々に行ったから恥ずかち ここ数ヶ月朝起きるとしゅげだるくて胃が重かったんらけど夜にミネラルサプリ飲むの止めたら改善したよぉ 料理しながらちんぽぉって高音でビブラート効かせて叫んだら部屋で反響してちょっと笑っちゃったぁ さっき寝ようと思ったらちんぽぉぉ……って部屋全体というか脳内に響いてきてわらし疲れてるのかもしれない 古のホームページつくろうと思ったら
レンタルサーバーまではこぎつけたんらけろ
今の時代SSL入れないとらめれドメイン取得必須れ挫折したよぉ タカ&ユージが通じなくてカルチャーショックでしゅ…
わらしもリアタイ世代じゃないけどあぶ刑事の名前は知ってるよぉ… 一次のホモ小説の受けが推しちゃんの名前(珍しい)で集中できないよぉ
違うと分かりながらも二次創作にみえてきて入り込めないよぉ >>827
叫んだわらしだけどね実はね叫んだの3時間前なんだよねぇ >>827
聞こえたのわらしだけどね聞こえたの3時間前だから多分違うと思うよぉ はぁあああああーーーーんファミマのアーモンドツイスト久しぶりにまた会えたねぇ
お前って期間限定商品なのかなぁ?死ぬほどしゅきだよぉ…… >>831
なにしょの20代までしかおいちくたびれなさそうな丼ぃ 100均のアルミシート有能しゅぎりゅ
寝転がってしゅぐはぁん!ってなったよぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 一気に冷え込んできてババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア乱れるよぉ ぽこあぽけもんやりたいけどそれだけの為にスイッチ買うには高すぎてジョロ
はよLightでてくだしゃ Switch2しゃってもう一般層に広まりきったぁ? ふふふオナニー説もあるんだぁ
卑猥だよぉ
いやらしい 寒さしゃんこれはちょっとやりすぎでしゅよぉ
ジョロロ おはよぉ
昨日休んじゃったから今日はちょっと早く行くよぉ おはようございます
きんと張りつめたように冷たく澄みきった朝です
冬にしか見えない遠い山が雪の積もった模様まで分かります ポ姉おはぁ
冬の山綺麗だよねぇ心が洗われる神聖さがあるよぉ
おやしゅみ >>824
これ読んでそういえばエビフェスHPどうなったかなぁて見に行ったらエラー出て泣いたよぉ
びええ 受けをツンデレ設定にしても途中からツン要素がなくなっていくよぉ 冬場はメンズの服着るんらけどコートは胸ポケットあってズボンは尻ポケットも使えて便利だよぉ
なぜいつも尻ポイント封印されてるのかぁ 女性は尻と胸が膨らんでるからポケット付けないんだよぉ メンズはいいよねぇ
年取って服に軽量さを求めるようになってレディースの良さもわかってきたよぉ 男だってプリけつや尻肉たっぷりデブがいるのに不公平だよぉ びぇぇぇぇほんとだぁエビフェスHPが消えてりゅやらぁぁぁぁぁやらやらやらやら帰ってきてぇびぇぇぇぇ ウワサのIKEAに来たのだ
開店から1時間ドリンクバー無料はっょぃ
https://i.imgur.com/9CqZi64.jpeg はぁん……エビフェス本部がなくなってしまったのしゅごいショックだよぉ……そんなぁ
初心者ガイドみたいな役割としてもしゅごい有能しゅぎたから残っててほしかったよぉ 最近真チラシのおねえちゃんじゃなさそぉなのがよくいてごあい 弟の妻チャンほんとかあいい…
わらしより年上らけろかあいいしゅげかあいい
三国一の花嫁らよぉ
弟でかしたぁ わらしだってかあいいし
わらしなんて三を超えた四国一らもんね ずっとありゅと思ってたよぉ……しゅきだった二次の垢が消えてしまった以上のショックなんでしゅけどぉ… ポムプリちゃんリップスクラブの宣伝でなぜあにゃるを見せるのかぁ
https://i.imgur.com/TrvdCU7.png 令和が進むとポムプリのアナル見せもコンプラに引っかかったりするのかなぁ 今日はアマプラでこあい映画みまくるぞぉ〜!!!ᕙ( ⍢ )ᕗ >>915
そぉ!電気代節約とか災害時とかに使うやちゅ
この前チラシちゃんで話題になってた商品だよぉ スギ薬局がとうとう食品割引除外しだしたよぉ大打撃だよぉ しゃむいしなんかしんどくてブラしたくないよぉでもノンワイヤーカップ付きキャミでおっぱい垂れたくないよぉ 久々に総受けが流れてきたぁ
わらしAB以外いらないれしゅ エビフェスのHP見れないの多分わらしが継続更新してないからだと思うから待っててぇ >>929
はぁん見れりゅ!見れりゅよぉ!
ありがとぉおねちゃ! >>905
おねえちゃんHP見れるよぉ!
主催おねが戻してくれたよぉ おに向けアイドル系ソソャゲってキャラ数多ければ多いほど年数経つにつれての不遇度が高くなりそぉ
新作ドルゲー作るにも過去作に集客取られてると成長性低くなるしぃ >>911
はぁんサムネだとカラメル多めのプリンが●に見えてびびったぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 寒ささんが本気をだしたらわらしさんがとてもいやな気持ちになりました
あやまれ 寒さで手がかじかんでふた開けとか単純な手作業にもたつくよぉ >>938
さかるー
謝罪してどっか行ってほちい
ほんとに許せないよぉ >>944
🌞しゃ今年の夏調子出しすぎだったのでぇ… 犬の名前が女性名でその話題のときに恋人ですかって聞かれててふふふ はぁん何も言わず当然のように2分遅れてりゅと思ったら5分遅れだってアナウンスが
乗る時は定刻だったのに
あと実際はやっぱり2分遅れなんでしゅがちゃぷすぎ あした手術でお昼すぎにしゅげすっぱい下剤飲んだんらけろなんか晩御飯も出るらちい
手術中に腸が破けちゃうかもぉとか聞かされてたんらけろ晩御飯たびてもお腹に残ったりしないのかなぁ はぁんBGMがめっちゃジングルベルでいらいらしゅる >>918
どの商品でしゅかぁ?買いたいのれ教えてもらえましゅかぁ? >>921
羨ましい
綺麗なグレーヘアになりそうなんでしゅかぁ?いいなぁ >>927
さかりゅ
わらし総受け地雷
攻め違い受け違い地雷でしゅ しんぐるべるしんぐるべるすずがっなるー
きょうはーふんふんふーんくりすっまっす >>928
>>929
はぁぁぁん!!ありがとぉおねえちゃん!!!!! 攻略がわかって最適化され始めてたから
なにもわからない手探り感がたのちいよぉ 薬局なんかのついでに行きたいけろ微妙に通らない日々だよぉ >>960
横ちんぽらけろおねえちゃんとは良い酒が飲めそうだよぉ エビフェスのビの字のオフトゥンに入ってるおねもしかしてズゾゾしてりゅ? >>959
白髪染めやめて3年なんらけろいい感じにグレーヘアになってきたよぉ
でも半端な白髪しゅっげストレスやばかったぁ ふええリュックのダブルファスナーを真ん中できっちり閉めてたのに10分小走りしたりゃちょっとらけど開いてたぁ
閉めたつもりなのにリュックパカーンしてるのわらしのせいじゃなかったあー AIにわらしのジャンル歴まとめさせたら一貫して主人公受けらったぁ
主人公いない群像劇もありゅのになぜれしゅかぁ のびきったきしめん一人分だったけどたべきれませんでしたぁ
でもおいしかったでしゅ 推しちゃん背ひくいと感じたけど横の奴がクソデカパターンだったよぉ >>974
失礼でしゅがおいくつでしゅかぁ?
わらしもそろそろどうするか迷い道でしゅ >>978
AI適当だからねぇ
ホラー漫画おすすめ聞いても鬼滅とか出してくるちゃぷさだからねぇ
そうじゃねえんだよでしゅ 今のわらし白髪染めじゃ全然明るくならなくてかなちいけろブリーチだと傷むし染めるの関口でとりあえず適当に一旦明るいカラーちて全体明るくしよぉ!
とやってみたりゃ白髪だけメッシュみたいにしゅげ浮いた明るいベージュみたいになってしまって昔のヤンキーおばしゃみたいになってりゅ
うちゅ はぁんボトムのウエストと尻が合ってなくてカパカパでさみゅい
腹巻きも捲れ上がってきて電車のなからから直せないよぅ いいお賃金もらってたころはちゃんとカラーしてたけろいまは低賃金らかりゃ白髪ピロピロも放置れしゅ わらしも白髪染めストレスでグレーヘアだよぉ
仲間がいたぁうれちうれち >>989
45歳だよぉ
ちなみに30代の頃から白髪しゅごかったでしゅ なんで白髪ちゃんって元気なんだろぉ
ピンッってしてるから余計目立つよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 20時間 25分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。