チラシの裏@801サロン板5329枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' >>4
ガシャーン
ガシャーン
>>5
ガシャーン 里芋むくの関口らよぉ
いきなり送り付けられた野菜で冷蔵庫パンパンでもの入んないしぃ 人間的魅力がないって言われてる人と会ったらほぼ悪口しか言わなくて
あとは自分ageで現実にこんな人いるんだって感動したよぉ 反転させてるのかなぁ
キャラのブレスレットつけてるの右か左か安定しないよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ はぁん山岡家近くにあったら多分毎日通ってしまってあだ名付けられるなぁ…… ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' 明太子パスタたべるよぉ
海苔マシマシにしちゃうよぉ 夏シーツやっぱりサイズ合ってなかったなぁ冬シーツぴったりだぁ はぁん攻撃守備力とか確実にこちらの方が強かったけど
勝負強さで負けたよぉメンタルこそ正義だよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ 今週のわらし脳内で連載中の従主砂漠物語はいかがだったでしょうかぁ?
理性の糸が切れそうな従者を言葉や仕草で誘惑しゅる主人のシーンが一番熱が入ったシーンでしたぁ >>37
作者の意図せぬ2人の組み合わせのファンアートと熱烈な感想文を書いて送るわらし はぁん前スレに賞味期限スレにいたおねがいりゅ!わらしもたまにいたよぉ!期限見てどう思いましゅか?はhyだよねぇぇぇぇ 2chだった頃とかってくだらないけど愉快でためになるスレとか多かったよねぇ
なんかタモリ倶楽部みたいだなぁって思ったよぉ 湿らせ姉の派遣が間に合わないからタオル濡らして下げておいてくだしゃ しゅきなイラストレーターしゃがおすすめしてりゅドラマとかアニメとか映画とか大体全部おもちろいよぉ おはよぉ🥱
今日は仕事であきる野市まで行くよぉ遠いよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 高市しゃしゅっげ幼稚な自己陶酔を感じる
どう考えても色々きな臭いこのタイミングで首相やらせるべきじゃないれしょ PC持ってりゅおにおねだけがいた頃ろにちゃん楽しかったぁ ミートソース缶はあるのにトマト缶はないよぉ
わらしってほんとちゃぷ おはようございます
ところどころ薄く青が透けてはいますが雲に覆われたコントラストに欠ける朝です
緩い風は寒さも緩く醒めたはずの眠けが湧いてくるようです そろそろ腹巻きとかレッグウォーマー出すかなぁと先週くらいから思ってりゅけろ出す必要感じるほど寒くならないなぁこんなもんだっけぇ 会社ちゃんくると具合悪くなりゅけろ気圧とかかなぁ
やらやらかなぁ いつも使う電車れ座った時隣の人がスマホやカバンガサゴソで肘あたっていらちくこと多くてわらしが神経質なのかと思ったらその沿線の車両の座席幅狭いことで有名らしかったぁ
はぁん引越したいけろお金にゃいしその沿線愛着あって無理ぃ 玉子春巻きたびたいよぉ
あれ高級めのお店にしかないんだねぇ >>84
過去には大阪王将でも提供されてたよねぇ
高級店ほどじゃなくてもわらしには充分おいちかったのに廃盤になってかなちぃ 今日の服綺麗めとカジュアルどっちがいいかなぁ
気温はあったかいけろお腹冷やしたくないなぁ >>95
カジュアルであったかくしてこっ
っ腹巻き
っカイロ
っ耳あて帽子
っ🧣🧤🧦 はぁんそれ全部装備ちたモコッてなってりゅエビフライが見たいよぉ ホントにアカン時はレンチンする気力すらなくなるとわかりまちたぁ
カップラは水でも戻せると習っておいて良かったよぉ
夏場はずいぶん助けられましたぁ
今日は同僚の見舞に普通のレトルトおかゆと一緒に水でご飯ができる保存食ご飯を届けるよぉ 腹減りぃ
はよよんでぇ全身麻酔あとってすぐたびていいのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています