チラシの裏@801サロン板5330枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⭐ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣀⣀⡀⠒⠒⠦⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣤⣶⡾⠿⠿⠿⠿⣿⣿⣶⣦⣄⠙⠷⣤⡀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⣠⡾⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠙⠻⣿⣷⣄⠘⢿⡄⠀⠀⠀
⠀⢀⡾⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠐⠂⠠⢄⡀⠈⢿🪐 ⠈⢿⡄⠀⠀🌟
⢀⠏⠀⠀⠀⢀⠄⣀⣴⣾⠿⠛⠛⠛⠷⣦⡙⢦⠀⢻⣿⡆⠘⡇⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⡐⢁🚀⡿⠋⢀⠠⣠⠤⠒⠲⡜⣧⢸⠄⢸⣿⡇ ⡇
⠀⠀⠀⡼⠀⣾⡿⠁⣠⢃⡞⢁ 🍤⠔⣰⠏⡼⠀⣸⣿⠃⢸⠃⠀⠀
⠀⠀⢰⡇⢸⣿⡇⠀⡇⢸⡇⣇⣀⣠⠔⠫⠊⠀⣰⣿⠏⡠⠃⠀⠀⢀
⠀⠀⢸⡇⠸⣿⣷⠀⢳⡈⢿⣦⣀⣀⣀⣠⣴🌏 ⠟⠁⠀⠀⠀⠀⢀⡎
⠀⠀⠘⣷⠀⢻⣿⣧⠀⠙⠢⠌⢉⣛⠛⠋⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⠎⠀
⠀⠀⠀⠹⣧⡀⠻⣿⣷⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣠⡾⠃⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠈⠻⣤⡈⠻🛸 ⣷⣦⣤⣤⣤⣤⣤⣴⡾⠛⠉⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠙⠶⢤⣈⣉⠛⠛⠛⠛⠋⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠉⠁👾⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✨
🌳🌲🌳🌲🌳🌲🌳 🔭🍤🏠🌲🌳🌲
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/n_nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/o_mog2/1703838769/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5329枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764595298/ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] いちおちゅ
呪術の映画の特典ほしさに2回目見るんだけど寝不足でめちゃ眠いから途中で寝ちゃいそうだよぉ >>6
何配ってりゅのぉ?というか今映画やってりゅんだぁ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 音の聞こえ方おかしいと思ったら右側のイヤホンから音が消えてたよぉ
100均のやちゅだからよくがんばってくれたよぉ成仏して _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] いっきに寒くなったから普通のズボン飛び越えて
中がふわふわしたズボンしゃあったかいナリィ やきとり日によって味かえて買うのたのちいよぉ
酒あけるよぉ はぁん歯間ブラシ無くなったの忘れててしょうがないからおかあしゃの歯間ブラシ1個貰ったんらけろ…サイズ合わなくてぇ
無理に押し込んだら血まみれになったよぉいてて 旅館の食事で肉焼くやつでバッチャが刺身をそっと焼いてたのほんとしゅき >>13
はぁんまたやってりゅんだねぇ
冊子の特典っていいよねぇ描き下ろしとか設定とか貰ったら一番うれちい >>1
おちゅ!
はぁんはぁんすごいねぇ
おねえちゃんが宇宙のおねえちゃんを見ていりゅ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 【異次元の戦闘力】あの男は神なのか…??
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/TI9uAOuXO9c ハムスターのよくないところはすぐちぬところだよぉ
かあいいくせに寿命も短ければ腫瘍もすぐできる生き物だよぉ 生理が早く来てしかもやたら長くて体が鉄分足りないよぉってすぐわかりゅくらいフラッフラでこの数日鉄分ドリンクとかウエハースとか一気に導入したよぉ
ドリンクとレバーは接種した直後から体が喜んでりゅよぉ
子宮お預かりしてもらえなかったせいかなぁ 駿河屋のクレカ流出そういやあったなぁって思って一応自分のクレカ明細確認しに行ったけろ
無事わらしさんに不正利用されてたよぉ
わらしのやちゅゆるせねえよぉ 「戦争犯罪」報道に水を差すド左翼界の大御所
カナダ人ニュース
https://youtu.be/1xawXe5dIkY >>37
そういうのってどうなりゅのぉ?被害に遭いましたぁって申し出りゅのぉ?それとも駿河屋がやってくれりゅのぉ? >>42
このおねえちゃんは完全なる自業自得らから誰も何も補償せずに注文した商品が届くのを待つだけらよぉ
ほんとに不正利用されてた場合はカード会社と駿河屋に連絡ちてねぇ 風邪で寝込んでる人に大丈夫?治ったら連絡してねって送るのだめかなぁ
引いたって連絡きた時お大事にぃは送ったけど再送はアレかなぁ ほうれん草に立派な落ち葉が紛れててびっくりしたよぉ >>44
心配でまた連絡しちゃってごめんねって付け加えて送ったらいいんじゃないかなぁ はぁんげりり
ケツが決壊寸前のときって見てたわけでもないのに頭に血界戦線って文字が浮かぶよぉ >>56
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>53
はぁんありおねぇ
それ加えて送ってみるよぉ🍩💰 はぁん遠い昔に駿河屋のカード作ったけろ遠い昔過ぎてカードの情報覚えてない >>14
はぁんわかりすぎるよぉ
100均の片方ずつダメになるぅ はぁん名探偵津田毎回1の世界と2の世界でごっちゃになるの笑っちゃうよぉ >>55
なんでかはよく分かんないけろなんかだいじょぶみたい
看護師しゃにも確認したしお隣の明日手術仲間のおねもごはんでてたぁ
内容量が少量なりゃ腸が完全に空っぽじゃなくてもいいのかなぁ はぁんM-1わらしのしゅきじゃないタイプのコンビばかり勝ち上がるよぉ ココアとホケミで蒸しパン作ったよぉ
バナナも上にのっけていいかんじよぉ わらしクレカ使うのこあくてぇ
家賃は大家しゃ手渡しれ携帯をカード払いで月2000円程度らったの
そしたら信用情報スーパーホワイト扱いになってて引越しのとき保証会社の審査落ちたぁ
別のとこで通ったからいいけろ危険を避けてカード避けてるのに信用ならないやちゅ扱いってどういうことぉ わらしはまだ耐えりゅ
100均のアルミシートがあったかいのでぇ シャキシャキだいじっていうけどわらしはちょっとしなびたサラダすき _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんすきな子からもらったお花に魔法かけて永久保存してるのかあいいよぉ 空腹だよぉ
バターしみっしみの食パンむさぼりたいよぉ はぁんチャッピーちゃんに寒くて気が滅入るよぉ😭って愚痴ってたらもう寝ろとしか返されなくなってきたぁ >>80
カードちゃんにしてみたら普段信じてないのにそういう時だけ呼ばれてもねーって感じじゃない 童子の時から血管見えにくてアラサーになったら細い針にされたり20分ぐらい温められたり擦られたりグーパーとか色々されて来たけどこれそのうち手背になりましゅか?やらやらやら >>94
自己破産して全部履歴無くなった人と区別つかないの >>94
カード利用履歴まっちろ
働いた経験のない人を雇うみたいなものでしゅ 【衝撃】中国政府さん、強気で発言をするもすぐにバレてしまった結果w
https://youtu.be/cQQnCzZUImk 今日仕事しゅげ進んだし良いこともあったぁ
うれちかったから551爆買いしたよぉ今からもう1個たびるかなやみちう ファミマでざぶとんにお座りしてるもっちもちの🐎ヌイグルミチャンがあったかりゃ衝動買いしたのねぇ
揺れると首の鈴がちりんちりん鳴るのぉ
かあいいよぉ >>110
乙ぅ
明日の稽古も楽しみにしてるよぉ💥👋 きしめんもほうとうもしゅき
フェットチーネもしゅき はぁんここ数年運転中くらいしか音楽聞いてなかったけろ
お家の中で好きな曲垂れ流しするのもいいねぇ ほうとうにはかぼちゃと豚肉としめじと白菜をいれましゅ
里芋お前はおよびじゃないでしゅ 馬のデフォルメされたぬいぐるみってかあいいよねぇ
実家にオグリキャップのぬいぐるみあってお気に入りだったぁ記憶にないけどたぶんズゾゾしてた 青春時代にしゅきで聴いてたアーティストしゃが逮捕や引退ややらかし炎上しゅるとその音楽聴けなくなりゅのはぁん >>124
何でぇ?作品は別ではなくてそういうの気になるのぉ? >>111
Xちゃんでファミマ 干支ぬいぐるみってパブサしたら出てくるやちゅだよぉ
かあいいよぉ 音楽に限らず商業も二次創作も作者しゃの人柄やSNSれの立ち回りれ読む損な性分れしゅ
まあ二次とかは年取ると作品に滲みでていりゅのがわかりましゅが さむいのになんで腕まくりしてるのって正気を疑われるけど
作業しててすぐに裾を汚すんだよぉ 『雑談→ZETAVALORANTミラー
→視聴者福笑い企画第2弾
ムラッシュ所属Vtuber/キメライブ2期生
中川ホムンクルス・デビュー配信』
(14:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 最近きしめんをビャンビャン麺代わりにして食べるのがしゅき ファミマの巳年のヌイグルミチャンしゅっげかあいかったんだねぇ
早く出会いたかったよぉ 今年年女らったぁ
昔の職場は年女手当あったろにいまのとこはにゃいれす
何れもいいんれ非課税でおかねくだしゃい ねこちゃんにマフラーのような首輪を進呈したよぉ
未完成だけど今日しゃむいからね
またあとで個人情報仕込むねぇ >>137
なにそれぇそんなの出してくれるのぉ
信心深い業界なんでしゅか? はぁんエコバッグに穴が開いてたよぉ
物を落とす前にきづいたからセーフセーフ おトイレいく時上着脱がないとできないのしゃむしゃむ 殺人犯と戦う夢をみたよぉ
最終決戦の場はパン屋で硬いフランスパンで剣のように切りあったよぉ
決着前に起きて残念だよぉ >>154
劇場版パンどろぼうがそんな話だったなぁ >>80
>>103
はぁんどうしよぉ…そろそろアラフォーだけろわらしクレカ全く使ってなくてスーパーホワイトだよぉ…
はぁんはぁんクレカ作れないのかなぁいまちょうど無職だよぉぉ(;´༎ຶ༎ຶ`)
海外旅行いきたいよぉわぁん はぁんもしかして大学時代にいくつかクレカ作っといたわらし正解だったぁ…? はらたけさんという人の名前を見てどきー!てなったわらし わらし去年クレカを何度か引き落とし失敗して支払遅れた上に強制解約?になって今ペイディ滞納して分割支払してるから多分詰んでるねぇ😕 >>161
リボとレイクで死にかけてたけど2年くらいで何とかなったからへーきへーき!!! >>162
(だよねぇそれまで一切問題なかったのにぃ
だからデイビッドカードでどうにかしてりゅ) >>164
それは完済の意味でしゅか?
わらし3社とペイディとリボと税金でちんでる ホラー映画で主人公クソ行動しすぎてヘイト溜まりまくってたんだけろ最後主人公がしぬオチでアーなるほどぉだからこんなムカつく設計だったのかぁて納得したよぉ
これ良い人主人公だったらやるせなすぎて胸糞になるもんねぇ…ある程度クソな奴だと自業自得感あるから胸糞軽減の親切設計だったんだなぁて思ったよぉ 何故か今頃自ジャンルの時代来てるし自カプちゃんも時代来てほちい >>166
消費者金融が3つとペイディとリボ払いの利息と税金ってことぉ…?
山盛りぃ…… デイビッドって名前のちんぽデカい黒人のなぜか主人公♂にやけにグイグイ来る男い いっぱいいそぉ >>170
実家から逃げるために初めてリボと借金して体調で会社辞めて次の給料日までのために親頼れないから借金増やしてまた療養中に家電ぶっ壊れまくってペイディつかって
そこに税金って感じでしゅ8年のことでしゅ 就職したときまっさきにクレカちゅくろうねっておかしゃに電話でいわれて一人で銀行いって作ったなぁ
そっこーでエロ同人かったおもひで 片思いが実る話をじっくり描くの難しいよぉ
せっかちな性格だからかサクサク進めちゃってまるで情緒がないよぉ >>171
横ちんぽだけろおねのレスで気づいたよぉふすすす 皆ちゃんと逃げててえらい
もう親病気しちゃったから逃げられぬ >>173
もしかしておね…家賃払えないかもしれないのおねちゃ? 🇺🇸でバイオテロやろうとしてたのまじなのぉ?
コロナリバイバルでもするつもりなのぉ?こあしゅぎ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 卒業した推しちゃん幸せになっててほちいなぁって考えたらなんか涙出てきたぁ 北海道でしゅげでっけヒグマが箱罠にかかったってぇ
三毛別と同じくらいのでかさらしくて震えりゅ
これが山を出た個体なの絶望的しゅぎるし頭クソでかくてこれは生半可な銃は通りませんねぇてなりゅ わらしまんまんの横にでっけえおできが繰り返しできて今なんか傷跡みたいになっとりゅ
やらやら >>185
はぁんこあい
でもそんな貴重な個体剥製にするか鍋にするかきになりゅ ボーナス出たら腹いっぱい銀だこのチーズ明太たびたい はぁんプラズマのMVの米津玄師なんかの海洋生物に似てるんだけろ何か思い出せないってチャッピーちゃんに相談し始めて
いつまで経っても答えでなくて30分くらい経ってしまったぁ あたたかいのみもので暖を取っていたらおなかがたぷたぷだよぉ >>179
あぁあの強制退去だかのおねとは別でしゅ
わらしはすっ転んで血まみれになって笑われて放置された方のでしゅ >>188
どうなったんだろうねぇ
最近メンディーからかその後どうしたかってあんまり報道されない気がするよぉ
暴れっぷりすごくてこあいほんと無理くまこあい >>195
はぁんよくないけどよかったよぉ
チラシのおねえちゃん訳アリすぎるよぉ… >>199
長野で雪の中クマに襲われた報道みたよぉ 親に愛されてともらち沢山いるタイプだったら多分チラシには居ないと思うよぉ ずっと読んでた縦読み漫画が作画担当変わってしゅげ下手になって読む気失せるよぉ >>203
ずっとともだちいないし青春っていつだったか全然わからないよぉ
れもそんな自分が割としゅきらしチラシにいるのもチラシのおねもしゅきらよぉ 玄米しゃが主題歌してる作品全部ちゃんとヒットしてるのしゅごい 火事の描写が建物貼り付けにまわりにぼうぼうしてるだけなのなんとかしろ >>203
そんなことないもん親からは愛されてるしともだちは…とも…らち……?? 米津しゃの話かと一瞬思ってなんだ玄米しゃかぁ人違い……って思ったけろ
一周回ってやっぱ玄米しゃって米津玄師しゃのことであってましゅかぁ? ころしやイチってもしかしてホモぉ映画なのぉ?
はぁんギャオで配信あったときみればよかったぁ… >>216
はぁんむかし漫画の方ほももえしてたなぁ 吸血鬼ホモが首から吸血するのはエロいからそうするのは分かるんだけろ
本当は採血するみたいに手首肘の方が吸いやすかったりするんだろうかぁ >>217
はぁん漫画もホモなんだぁ
究極のSMってあったからグロそうだねぇ >>218
牙がストロー状タイプなりゃ手首でもいいかもらけろ穴開けて噴き出す血を啜るタイプらと手首は吸いづらいねぇ >>223
はぁんなるほもぉ…ホモ吸血鬼って吹き出す血吸ってたんだぁ!! おしるこたべたいけろ餅はあるけどあんこがねぇ
かなしい 着る毛布は去年捨てちゃったんだっけぇ
今年はどういうの買おうかなぁ いびきは平気らけろ歯軋りは脳みそぞわぞわしゅるぅ😭 ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し はぁん忘年会で歌う歌何にしよって考えてたら2時回りそぉ >>216
はぁん待ったぁぁ!映画はやめろぉぉ原作だけが公式ぃ
厄介オタクな自覚はありゅけろそれ以前の問題だよぉあれほど酷い原作無視の実写化はないよぉ
他の実写化とはレベチだよぉ
でも原作はしゅっげおもちろいでしゅ 🎀一昔前の実写化ってマジで当たり外れ酷かった気がしゅる はぁんコロし屋イチそんなにひどいのぉ?実写はホモないのぉ?
レベチって逆に気になるよぉ >>246
はぁん遅レスで横ちんぽぉだけどマジでそれだよぉ!わらしも一生許してないよぉ!
原作の因果やエロチシズムや精神の深いとこのテーマ全部無視してグロだけ注目した映画にされてわらし絶許だよぉはぁんはぁん
この監督絶対この作品に興味ないでしょって思ったぁ
原作はあんなに純愛ホモなのにぃ >>249
酷いで片付かないほどの出来でしゅ
他のおねも言ってりゅ通りで原作にありゅ深いテーマの欠片もなくしてグロだけ残して作品愛なしで監督が勝手にやった別物でしゅ
ホモ云々以前の問題でしゅ DLなのに売り切れってあるのぉってなったけど仕入れ上限的なものねぇ
ちゃぷひとつかしこ >>250
実写化自体もしゅきではないけろこんな酷い実写化見た事なかったよぉ
もしや原作読んでないのぉ?ってほど別物らし原作だいしゅきだから全部がむかついたぁ
俳優しゃが悪いわけじゃないけろキャスティングも外見も誰だこいつらぁ!?だよぉしかも何でメインキャラが消されなきゃならんのぉ
解釈違いを超えてたよぉ ライブの痴漢かぁ
立って混雑した中でやりたい放題なのクソだよぉ 体調悪いひとがコロでもインフルでもないって強がってたけど
風邪でもアウトなのでぇ 作者が亡くなってるから原作絵が使い勝手が悪いのよぉ
そして雑なアニメ絵が使用されファンが泣くよぉ はぁんパンケーキのレシピが流れてきて作ったらおいちかったからこの人いいなぁと思った人がレシピ後追いパクリの常習犯で界隈から要注意扱いされてたの今知ったよぉ
パンケーキ簡単でおいしかったのになぁこのレシピもパクリなのかなぁ ライブの痴漢なんて大昔かりゃ大量にいたのに何で最近になって大騒ぎしゅるようになったんだろぉもっと早くからこうやって騒いでくれよぉ💢 おゆはんたびてなくてしゃむいしおなすいでスープ餃子作ってりゅ🍲🥟 なんか前から思ってたころやにちゃんで散々擦られてきたころがXの有名な人発でバズり散らかすのモヤモヤしゅる おはようございます
すっかり葉の落ちた桜の枝越しに透明な青が見えています
冷たく晴れ渡った明るい朝です >>156
この先賃貸入居予定がなければ関係ないのれ大丈夫れしゅ
入居審査厳しいとこはスーパーホワイトだと高収入勤続年数関係なく即落ちしゅるって話れクレジットカード自体を作るのとは別れしゅ
こあがらせちゃってごみんなしゃい >>263
お料理界隈って偶然の被りと確信犯でやってるコピーが区別できないぶん
パクりパクられがスタンダードな魔境ってイメージありゅから多少の違和感もスルーしてたけろ
特定人物の名前ばっか出てる様子を見る限り色んな人にあれぇこのひと…?とは思われてたんだねぇ 信じてるミームが出始めた頃はおもちろかったのになぁ
ピリピリしてかなちい アプリ内エラーで1時間の作業が泡と消えましたぁ
もうおしゃけ飲んでねう🍶🍤 電車のアナウンスで「外は大変寒いです。お身体に気をつけて行ってらっしゃいませ」「今日も一日お疲れ様です」って言われると荒んでた心があたたたまりゅよぉ 電車でウトウトしてたら前に立ってるジジィィイイに何度もつま先蹴られて
隣のジジィィイイは肘突き出しと足おっぴろげでそっちがぶつかってくるのに振り払うみたいにドッスン座り何度も直してきてクソかぁ やっぱり今の財布めちゃくそに使いづらいぃぃ
絶対新年財布買うぞぉ >>255
はぁん…あのぉホモは消されてるんでしゅかぁ?
まだなにも知らない状態で見たほうがいいような気してきたよぉ
メインキャラ消しはやらなぁ >>266
>>268
未来のためにもsnsが発達した今騒がれて改めて問題視される機会大事だよぉ
やっとこのモヤモヤや嫌なことに世間が気付いてくれた改善してもらえりゅチャンスだよぉ >>262
パンケーキに豆腐入れるやちゅなら10年以上前から誰のものでもなくあるレシピって感じだよぉ
それをXちゃんでバズらせたのはアザラシアイコンのイラストレシピの人なのかなぁ はぁんごめなしゃ
>>290は>>263おね宛でしゅ >>292
コスコスコスコスコスコスコスコス👐
摩擦熱だっ 電話勧誘の代理店ってクライアントからなに言われててもちゃんと社名から言わなきゃいけないって決まってるんだぁ
光診断センターでしゅの電話ばっかだかりゃ今度聞いてみようかなぁ じっちゃが寝付いて足が冷たいのでわらしがお腹で温めようとしたけろ全然あったまらなかったなぁ
🦵🦵❄ >>288
実写にホモあったかは怒りと呆れと色々で忘れてしまったよぉ
どうしても見りゅなら先に「タイトルと名前借りただけ金かけて公式になってるだけのオリジナル別作品」って思いながら実写かなぁ
原作読んでもし気に入ってしまった後に見たりゃショックでかいよぉ
この書き込みもわらしのお気持ちでしゅごい長文になったかりゃ消して半分以下に減らしたよぉ 推しちゃんフィギュア14,000円!
たけぇ!!!😭 >>304
まさに危惧してるのが原作読んで気に入ってしまった後に見たりゃショックでかい状態だから見ないままで挑戦したいよぉ
ホモあるかどうかblogとかレビューあさってみるよぉ >>305
フィギュアも高くなったよねぇ
一昔前なら有名メーカーでも1万円きってたのにぃ しゃむくて朝お布団から出れないよぉ活動時間づれてくぅ 昔いたカイシャチャンで情シス系の教育担当やってりゅ人が学生時代に趣味でハッキングやってたんだよねぇえへへぇみたいな話を公然としてたけろ
元ハッカーしゃがIT職行くのってあるあるなのかなぁ
雇ってくれるもんなのねぇ 箱で受注してたグッズが来るよぉ
交換さがすのうちゅ 昨日と室温同じなのに寒さがダンチな気がすりゅ
背中しゅげさむい
おねえちゃん背中守ってぇ 最近ハッキング?で17歳の子が捕まってたよねぇ
昔そういうので捕まえた側の警察が無能扱いされてたけど犯罪は犯罪だしぃってなりゅ ハッカー自体悪い意味じゃないのぉ
だかりゃホワイトハッカーなんて言葉はあるんだとばっかりぃ 元ハッカーがホワイトハッカーになるのはあるあるらしいよぉ 日本でそういうシステムありゅのかなぁ
京都にサイバーセキュリティ対策課みたいなのできたの最近だしぃ >>316
さんきゅーちらぐる
>>315
そいつはセキュリティの脆弱性を発見改善するのが目的のハッカーの名前だってぇ
ハッカーは高度な知識技術持ち全般をさしてその中で悪意を持って知識技術を使うのがクラッカー(ブラックハッカー)なんだってぇ 元々ハッカーもホワイトハッカーになるための就活みたいな感じだったんだよねぇ
自分はここまでできますよぉって示すと警察とかFBIとかそういう機関が引き抜いてくれるのでぇ >>306
原作もホモかなぁ?ホモだけろホモっていうかぁでもホモぉみたいなホモだよぉノマや女とのエロだらけだかりゃ
確かにイチとマー坊の関係はSMだけろよくありゅSMとは違うって意味では深いホモぉ
他のキャラ達の関係や特殊性癖にもホモは確かに感じりゅけろおねの求めてりゅ感じのホモではないかもしれぬぅ そんな能力ありゅなら普通に試験かなんか受けて入れるんじゃないのかなぁ
犯罪して訴訟されりゅリスクでかしゅぎない 野放しにしとくと犯罪者になったり警察が関口になりゅからこっち側にしてしまえって警察にされた両津勘吉みたいらねぇ なんか昔ネットでやらかした少年がいまホワイトハッカーやってるみたいな話聞いた覚えあるぅ
でもいまググっても出なかったから記憶違いかもぉ >>324
堅牢な企業や政府機関に侵入できたり新しいウイルス開発してばらまいたりできる天才の就活だからアピールとしてしゅげ強いんだよぉ
そのレベルの人等は得がたい人材なのと簡単に捕まることが無いし野放しやべぇよぉで免罪と雇用を条件に引き抜くのぉ
試験で入るより条件しゅげいいんじゃないかなぁ 日本ちゃんってインターネッツに関しては遅れに遅れてりゅよねぇ わらしが初めて契約したプロバイダーのひと元中学生ハッカーらったよぉ
わらしの知人の会社で働いてる外国人も元ハッカーらってぇ
なんか全米ハッカー会議みたいな集いでスカウトしたんらって へぇへぇへぇ
じゃあ駿河屋のクレカ吸い吸いしたクラッカーもどっかに就職するのかなぁ
ちょっとむかちゅく 海賊が悪さしゅるからお金あげるって雇用契約ちて仕事にさせりゅ事で納めてりゅすしざんまいみたいだねぇ
能力持ってりゅのに悪用しゅるより有用にちて仕事にちてお金貰ってってお互いにいいよねぇ 巨額の訴訟起こされてそれがなしになりゅことはないのではぁ はぁん
くだらないこと書かせてぇ
わらしノベルティグッズでもらうチンケなものけっこうしゅきなの
ちゃちぃぶん軽量だとか機能が限定的なとこがいいよぉ
これまでのお気に入りは人感センサー付きライト、温度計付きデジタル時計、組立式カトラリーセット、サンドイッチケース、エコバッグ、巾着などれしゅ >>334
アパレルとかお店のノベルティ?それとも同人誌のノベルティでしゅか?
同人誌のだったりゃしゅげ豪華ぁ >>333
それをなしにできりゅ権力者側かやられた企業が引き抜いたりすりゅからねぇ 心情的には個人情報ダークウェブに放流しちゃう系もだけろ
病院のパソコン乗っ取ってカルテ凍結させる系の洒落にならないやちゅとかは完全免罪にしないで賠償金地獄にしてほちいよぉ >>337
でもへーきで人命人質にするタイプは捕まえて罰則つけても後悔とか反省とかしなそうだかりゃ難しそぉだよぉ
そういうタイプこそ飴で釣るのかなぁ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>335
お店屋さんとか銀行とか保険屋さんらよぉ
ペットボのおまけのペットボホルダーもしゅき 横浜中華街って一人で行ってもたのちいかなぁ
なんかおいちいものたびたい ハッカーなんて自分がやった先に起こる顛末想像できないサイコパスしかいないからねぇ
人命に直結してなくても自分がハッキングした会社が責任問題で負債抱えて倒産からの自殺もあるってわかっててもわかってなくてもできる人間てことだよぉ
野放しにするくらいなら正義側で飼い殺すほうがいいよぉ >>340
はぁんなるほもぉわらしもしゅき
企業キャラクター物とかだったりしゅるのもしゅきぃ 映画とかに出てくるクソガキなハッカー像ってあながち間違ってないのかなぁ >>342
でも捕まっても無罪どころかスカウトくるぞーってなってりゅのよくない気がしゅる >>341
雑貨とか中華食器とか見て歩くだけれもたのちぃよぉ!
横浜のしか知らないけろ昔からあった漢方や食材のお店が減って占い館ばっかり増えたのは閉口したけろねぇ
レストランに腰を据えるのもよし、肉まんや台灣揚げ鶏やイチゴ飴を食べ歩くもよし!らよぉ >>327
猫の島行って捕まった人ぉ?警察の情報ぶっこぬいてメンツ丸潰しにしてUSBを地中に埋めた人ぉ? ゆうべねぇクリスマスツリー用意したんらぁ🎄
ちっちゃい造花の鉢植えに赤と金のリボンつけて鉢をクリスマス柄のペーパーナプキンで包んだだけれしゅ 確かアンチウイルスソフトとか政府機関有名なハッカーいっぱいいりゅんだよねぇ
ハッカーにハッカーぶつけるのは効率的だと思うよぉ >>337
病院は洒落にならないクソ野郎だねぇ
なんかハッカー仲間でもそういう許せねえやつをぶっ潰す集団の会社ちゃんが日本にあるよねぇ
米国だとクソハッカーを潰すホワイトハッカーの企業たくさんあるらちいよぉ 反省しないならせめて世の中のために飼い殺しにできれば重々だけろ
でもその飼い殺し先が魅力的な就職先なら就活手段としてハッキングするやちゅも出てくるわけで
世の中ってむずかちいねぇ 有能なハッカーはそんな難易度低くて被害甚大なとこ狙わないんだよねぇ
難攻不落で特に害のない行動やる感じなんだっけぇ
それができる天才なんてほんの一握りだし雑魚ハッカーなんて大概バレて捕まって終わりよぉ >>348
はぁん!おさんぽがてら行ってみることにするよぉ!
ありおねぇ >>358
本当に悪質な場合は魅力的な企業にいけないとおもいましゅ
なんらかの監視つくよぉ わらしも連れてってぇ顔より大きい平べったいでっけ台湾の唐揚げたびたいよぉ >>362
ふっすすこれわらしも今やりたかったとこぉ 焼き梅干しがいいらちいので梅干し焼いてみたけろ白米なしで食べるのちょいきちゅ
塩気薄いの近くのスーパーにないんだよねぇ なんかこの流れでピエロがお前を嘲笑うみたくなったよぉ
あれはめちゃくちゃいい映画だったぁ おねえちゃんハッカーはチラシちゃんにAA投下することしかできないよぉ >>364
明日行くからねぇ
おねえちゃんはカバンに入れていくよぉ イタリア人は日本のなんちゃってカルボナーラみたら憤死しそうだよぉ >>369
>>370
わらしもよく貼ってズレてりゅからね はぁんびょういんいくのだるいよぉ
いつも私から行ってるからたまにはうち来ないでしゅか?コーヒーとお茶菓子くらいだしますよぉ 昔横浜中華街行った時路上でなんか声かけるだけで起き上がったり踊ったりする紙人形売ってるおじしゃたちがいて
わらしとか周りの子供はすげーって見てたんだけろ
おかあしゃにはたまたま人形操ってる糸が見えたみたいで「えっ糸あるじゃん」って言ったらおじしゃたちにめっちゃキレられてこあかった記憶ぅふふふ うちもうちも
おうちへ来ませんかぁきゅうりもありましゅ >>380
はぁん! わらしもそれどこかで見た事ありゅ気がしゅるよぉ!記憶が呼び起こされたぁ!🧠 >>385
はぁんもう10年以上前だけろ色んなところで流行ってたのかなぁ
おかあしゃガチでこあがってて可哀想だったよぉ 風っょぃょぉ
かよわいわらしちゃんがとばされちゃうよぉ ズートピアってくっついてはいないんだぁ
2でくっつくのかなぁ >>389
なんかそういうのじゃないって作者二人組が言ってたけどねぇ
1のときとスタッフ変わってるだろうしなぁ >>389
あれくっつかないのがイイみたいな作品だからくっついたら炎上しそぉ 推しちゃん続編で急に眼鏡にされたのまだ許してないよぉ
多分許せる日は来ないからねぇ メルカリで買って届いたものの梱包でリサイクルとして売る時に使えりゅ封筒や箱とかの種類ってどれなのか知りたいけろどうやって調べたりゃいいのかわかりゃんよぉ 綺麗だったらいいんじゃないのぉ?そんな種類とかあったっけぇ はぁん戦隊モノで急に人が変わるとかあるんだぁ
潜入調査のための整形で通すのかぁ… >>398
やらかししゅぎたねぇ
あの誤魔化し方は笑えりゅけろ 男女の相棒友情物でくっつくのって燃料じゃなくて萎えしかないよぉ
所詮性欲なのかぁってなりゅ >>399
小さい子が納得する言い訳すぐ思いつく脚本家しゅごいよぉ
急に死んだことにせずにうまいことやったよねぇ >>402
わかりしゅぎりゅ
相棒ものじゃないけどうさドロとかくそくそ気持ち悪かったよぉ 昭和の戦隊は中の人失踪したから作中で死んだことにしてキャスト交代とかしてたよぉ
スーツのまま埋められてたぁ はぁん受けちゃんの名前書き込みそうになって危なかったぁ 相棒の成宮も上手い事消されてたねぇ
タレント不祥事は大変だよぉ はぁんアメトーーク色々再配信されてるぅ
みよっとぉ😋 >>401
おねえちゃんもまりえを信じてたのぉ
わらしもよぉ わらしが信じてりゅのは善晴とゆりよぉ
ぼくも信じてたけろ中の人がたまに主張激しかったりしゅる時あるのとスイーツ系らとわらしは作らないかりゃたまにはぁん お籠り系わらしちゃ年に2回のお楽しみの推しちゃ(古希超え)のコンサートに来たよぉ!
開場前グッズ販売の待機列長杉時間内に間に合わないかも
でもその場合は入場待機列になるからそのまま待てばOKだから気は楽よぉ 小中同級生だった子の家しゅげお洒落なのに花壇に長ネギ植わってるの見かける度ちょっとふふふってなるぅ SNS料理研究家ってパクリパクられ当たり前の世界だと思ってたよぉ
みんなどこかで見たレシピ我が物顔で発表してりゅ >>418
でしゅ!
天気良くてよかったぁ足元ちょっと寒いけろがんばるぉ >>416
はぁん!アルフィーおねだぁ!グッズのお醤油だっけぇ?どうだったぁ? >>421
ふすす当たったぁ
前に物販でお醤油セットがどうこうの時と似てるからぁ
寒いから気をつけて楽しんできてねぇ >>420
らよねぇ
わらし新垢作った時TLが全部色んな人の麻薬卵レシピで埋まってたよぉ わらしのアレンジレパートリーの一つが何たらママとかいう影響力ありゅらちい子持ちおばさんのレシピになってたしそんなもんよぉ はぁんアルフィーのレインボーグミかあいい
アルフィーモンチッチとかご朱印帳とかあってしゅごい >>422
大事に使おうとしまっておいて未だ開封せずぅ…まっまだ賞味期限前だから年末〜正月に使うよぉ忘れずにぃ
>>423
楽しむよぉ!今回はちょっと前の方の席だからよーく見てくるよぉ >>430
はぁんグッズだもんねぇ出来りゅだけ大事に取っておきたいよねぇうましょだよぉ
良席おめでとぉライブ楽しんできてぇ! 時間あるからスーパー寄ろぉって思ったら謎に混んでて遅刻だぁ
すまんこぉ >>420
お料理界隈が他人のレシピをアレンジ出しして上等のジャンルなのは周知だけろ
有名どころのバズレシピばっか真似してわらしだってこう言うの作れるもんねってやったかりゃ悪目立ちしちゃったんだねぇ 今でも覚えてりゅ胸糞バズのJKはあの年でともらちのレシピパクって大バズりしたりゃもぉパクラーやめられなくなりそぉって思って嫌だったなぁ
詳細を読んでないプロがそれを絶賛して便乗してりゅし胸糞が胸糞呼んでたよぉ >>420
横らけど誰が見ても異常ってほど即酷似したパクレシピ出すらしいよぉ
あまりに露骨だから名前伏せてモヤる料理かいるよぉってポストにみんな同じ名前上げててやっぱそいつかぁってなってたねぇ
一回アレンジ加えないパクレシピそのまま出してたことあるとかぁ 職場で同僚が着てた服すぐ買って真似してくりゅみたいな感じかなぁ レシピ垢だとあかりとゆりとデリッシュキッチンがしゅきだよぉ
見るだけで作らない系だとgenと柴みの人がしゅき 筋肉料理家の人はたまに流れてくると応援したくなりゅ わしゅれてたぁわらしだれウマも結構信じてりゅ
限界天津飯しゅき とんこつラーメンおいしかったよぉ
ちいさいサイズだからセーフセーフ おともらち連れておさんぽっがてら買い物行くよぉ応援してくだしゃ
まずはお着替えがしゃむくてやら お外って想像を絶すりゅアホのアホがおりゅ
ちゃぷいチラシちゃんとは違うやびゃいやちゅ
こあいかりゃチラシちゃんが一番だよぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ お漏らし幼児語成人女性よりやばいのがいるお外こあすぎジョロロロロ >>446
はぁん爆サイにいる人とかぁ?
わらし見たことないんだけどやべやべ言われてるのはしってりゅ はぁん今日のお月様でけえ!
カヲルくんの背景くらいありゅ ALFEEしゃのコンサートに来てグッズ列に並んでたわらしちゃグッズ列が入場待機列になって暖かい屋内で待機中よぉ
前の方だから入場即グッズ買いに行けば余裕持って買えそぉ
席の足元は狭くなるけろまぁいいやぁ >>456
グミとかバウムとか柿の種買うのかなぁグッズの写真見たいよぉ >>451
そういうとこもだけろごくふつうっぽいSNSとかにもいりゅ
爆サイはほんとやびゃいので有名だかりゃ近寄らないよぉ
2とかとは全然違う意味のヤバさぁ はぁん久々に実家帰ってきたんだけろ推しラーメン屋潰れてりゅ…… はぁんヤバいと思ったのか急ブレーキかけようとしたかりゃ訴えた方が悪いムーブ起きかけてるぅ
sns炎上こあ モリゾーが…………モリゾーが聞いたりゃ……………!⁝( `ᾥ´ )⁝ アランジアロンゾすきらよぉ
ぷいぷいしゃんかあいいよぉ チラシでみて食べたくなったから今日はきしめんだよぉ はぁんワートリのアニメリメイクするんだぁ
朝おとうしゃと見てた思い出補正込みだけろあれはあれでしゅきだったよぉ 寒くなったからといってレンジしゃのあたためが弱くなったことは許されません
あやまって はぁんメンタルやられてたけどみんなメンタルやられてるんだと思うと元気が出るよぉ みんなメンタルやられてるのに普通に回ってる世界がこあいよぉ はぁん電車でおじしゃに席譲ってもらったらクッッッソ狭いぃ
おじしゃわかっててたのかなぁ 料理パクのことはわかんにゃいけろハゲ人間でありがちな構図を我が物で使っていいよって流す絵描ききりゃい
最近あんまみないけろいりゅのかな AIに愚痴ると引越し勧められてつりゃい
そんな金もいい物件もないれしゅ ついにマイナ保険証にしたよぉ
なんか負けた気分だよぉ マイナ保険証にしてたら高額医療の手続きしなくても会社から勝手にお金返ってくりゅからたしゅかりましゅ
国保はなんか面倒そうれしゅね ゆるゆる靴下捨てようかと思ったけど
寝る時ならしめつけもなくほどよい空間がよろしい ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 【ラスボス】国会が凍り付いた!!政府の嘘が明らかに…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/4-rPcFEtSpU 愚痴ごめんねぇ
わらしだって定時から10分とか少し残ってキリのいいとこまで仕事したいんらけど同僚おねがわらしと時間ずらすためにチンタラチンタラトイレ行ったりお茶飲んだりしてて挙句なんでコイツ早く帰らねぇんだよみたいにため息とかしてきてしゅげやら
ていうか定時で帰れって言われてんのにチンタラしてる時点で無能でしゅ
職場で雰囲気嫌な人嫌いなんでしゅ!とか言いながら自分が1番らけどねぇ はぁんポルノの曲ってほんと厨二心と腐女子心を突いてくるねぇ
はぁんはぁん
特にこのカプって思い浮かばなくてもホモじゃん…!てなるぅたのちぃ 大掃除を楽にするために窓ふきしたんだけど黄砂のせいで汚れえぐいよぉ
あいつは出禁 >>508
おちゅー
そういう人ほど空気読めずに雰囲気悪くして無駄にギスギスになりゅよねぇ
自覚ないかりゃすぐ他人のせいにしゅるしねぇ >>517
ありおねぇ
そうなんらよねぇ「職場で雰囲気悪い人居なくていいですねぇ☺」って言いながら同僚👹とか職場の悪口送ってくる奴だからぁ
距離取ってからもチャットでリアクションだけはしてたんらけど「子供が具合悪くて早退するかもぉ〜」っておねの書き込みに対してリアクションだけで返したらおねがわらしの書き込みだけリアクション省くようにし始めてて心底気持ち悪いなぁって思ったよぉ
大変でしゅねぇって言って欲しかったんでしゅか?遅れてメッセージ送ってもいいけど同僚👹が少し遅れて返信送ると「おっそw空気読めないw」とかチャットで送ってきたのにねぇ
やらやら LINEのリアクションで他の絵文字使えるって分かってから時々えもじのこの絵文字ほちくなるよぉ
LINEは実質のお値段が高いのが分かったので我慢してりゅ 「慰安婦は強制連行ではない」慰安婦問題のウソに韓国人たちが気付き始める
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/RHvEa_ClDmM ゆっくりしていってね!
どこかでいってみたい台詞だよぉ つかれて横になりたいけどそれは2時起きコースになってしまうようなぁ 今週3回日高屋に行ったんだけど3回とも同じ席しか空いてなくてなんかはぁん
3回同じもの食べてるしねぇ 【衝撃】北村晴男、河野太郎の野望をうっかり暴いてしまう【 北村弁護士 】
https://youtu.be/t9Ubk7gHnDI はぁん!12月入ったのにサンタさんのオブジェ出すの忘れてたぁ! >>531
言ってるんでしょぉ
同じ事他のカプの別垢でぇ ふええ千葉で会社の同僚に顔とか刺されておばしゃが亡くなったってぇ
ごあすぎりゅ はぁん…うちの野良猫餌付け両親に今日の坂上動物園キクと思ってみせたけろ…
最初の多頭崩壊はほらみろ!こうなる!てみてたんだけど2件目のやちゅどう見ても普通の人じゃなくて虐待してたのでは?て凄惨な状態で大ダメージ喰らったよぉ…
気分が本当に悪くてずっと吐き気止まらないよぉ >>548
家にあるよぉYouTuberがよく使ってるクッキングソルトでしゅ
>>549
これは明日とかのおやつでしゅ >>513
水をくだしゃいしてできたら冷えたジュースがいいでしゅだっけぇ? わらしなににお金使ってるんだろお
別にそんな貯まってない気がする >>557
ただいまぁ!!フキフキやらよっ!💋💋💋 『税理士に会ってきた男の雑談
→すぐ終わる単発ゲーム募』[12/5]
(16:43〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>558
おねえちゃんの口を拭いてるからね
お風呂入っちゃいなさい🛁 最近右膝がいたいよぉ
なんて言うか朝起きた時張ってる感じで痛くてちょっとひょこひょこ歩くのぉ
今日初めて帰りしゅげ膝痛くて歩くの大変だったぁ >>564
癖つくと一生やられりゅのが関節だかりゃ病院行くなら早めにねぇ
今は冷えで悪化しゅる時だからあったかくしてぇ
かっこわりゅいとか思わずにパンツスタイルやロングスカートの時は下に厚手のタイツとかレギンスとか履くだけでも全然違うかりゃねぇ
体大事にしてねぇ 怖い展開だってわかってりゅのに読んじゃったぁ😭
お風呂入れないよぉ >>570
おねちゃ〜後ろ後ろと見せかけて上っ!! 今年はアドベントカレンダー導入したんらけどクリスマスも仕事だからお給料日へのカウントダウンに便利だよぉ はぁん妖怪の飼育員みたいな漫画探しててなかなか見つからなかったけどやっと見つけたぁ
飼育員じゃなかったぁどうりでぇ オフトゥンめくったらおねえちゃんと目があっておねえちゃんがニチャアって笑うよぉ >>572
>>574
読んだのがお風呂の話だからね
いつも電気消してお風呂入るけど今日はつけたからね😡
>>576
(|3[_____]~3 プウ~⤴︎ もしかしてぇ妖怪学校の先生始めちゃいましたぁなのぉ 寝てるおねの周りに蝋燭を立てて怪談話をして火を一つずつ吹き消していくかりゃね ちゃぷだから蝋燭倒して火災起こすよぉ
この寒空に全てを失って放り出されりゅ
つらい 買ってきた文庫本しゅごい字ちっちゃくて読んでも読んでもページ進まないよぉ こぁくてこぁくておねえちゃんが沢山ジョロロしちゃうよぉ 用意してた怪談話を他ののお姉ちゃんに先に話されてしまって漏らすお姉ちゃん >>597
順番が近付いてくるにつれ涙目になるお姉ちゃんかあいそう こあいよぉ
探偵ナイトスクープで出たやつに似てるって言うからぐぐったらなんか兵隊さんの遺品みたいなの出て来たもん >>605
おねえちゃん…わらしなんかナイトスクープのこと教えたら言われたなぁってこと書こうとしたら書いてくれてそれの方がこあいよぉ はぁんだめだぁまだ引きずってりゅ
おもしろいバラエティみて誤魔化そうとしたけどホラーたくさんみて流した方が効果的かなぁ… 今日100均行ったりゃオフトゥン用の防寒アルミシート売り切れてたぁ
その代わりカーテンにかけりゅタイプのが入荷してたよぉアルミシート大人気らねぇ >>606
さかる
わらし窓にビニールかけたけど無力感半端ないよぉ
ひえっひえだよぉ 急にしゃむくなって売り切れたのかなぁしばらく売り場に置いてあったのにぃ
カーテン用のは最近入ったっぽかったよぉ 寝る部屋は空調系暖房つけないからあまりにも空気がひえっひえだよぉ
冬まじで容赦ないよぉ >>613
窓からの冷気ってしゅごいよねぇエアコンつけてもしゃむくてたまらんよぉ
遮熱カーテンにするかアルミシートかけるかぁ わらしぺらいカーテンに梱包用のシート重ねてるけどまあまあ仕事してりゅ
暖房のついてる部屋だけ守られてるけど残りの部屋は室温ちんでる このアパートって断熱材入ってるのかなぁって時々考えるよぉ
まぁ気温が低いからなにしてもむだぁ わらしのカーテン遮光カーテンだから冬は暗いししゃむい >>552
はぁんマジレスしちゃうけどできたら愛してくださいだよぉ
はぁんはぁんホモだよぉいいよぉ
ジュースは遊び お金持ちは高気密高断熱の全館暖房のおうち建ててるんでしょぉ
すきま風をマステで塞いでるわらしとは住む世界が違うよぉ 冷たい水をください出来たら愛してくださいよりは出来たらアイスティーくださいの方が控えめなはずなのになんで図々しく感じるんだろぉ んふふふたしかにぃ
アイスティーとか指定入るとなんか図々しいなぁって思えてくるねぇふふふ 平成のアゲハ蝶とサウダージ、令和のlemon
イメソン常連曲のイメージだよぉ 明日はあったかい布を買いに行くよぉ
寝るとき用のやつ作りゅ
寒すぎてちぬ >>626
はぁんそれだぁ!ジュースは遊びと混ざってたよぉ
できたら愛してって急に図々しくなってしゅき >>629
なんか荒野だから水がすでに貴重そうなイメージなのに嗜好品頼んでくるからかなぁ
ちゅっぱぁは0円だしぃ ミュージックアワーいいよねぇ
車でかけたい曲だよぉ ポルノは2012Sparkとメリッサとうさぎちゃんとアポロしかしらにゃい >>637
今回のくろねこのゾクッと怪奇譚読んだぁ
夏にも別漫画でトイレの話読んでこあくなったからはぁん😭 >>631
あれ首元につけてるだけであったかいよねぇフード被ったらもっとあったかぁい
おねもつけよぉ 海の底で物言わぬ貝になりたい
がしゅきだよぉ
寂しい大丈夫寂しい
もしゅきぃ ALFEEしゃのコンサート行ったわらしちゃ無事帰宅&風呂&飯&酒ったよぉ
しゅっっっげ楽しかったぁ!ノリまくったり聴き惚れたりめっちゃ笑ったり濃厚な2時間半でしたぁ
グッズは変なのはあんまりなくて(ランドリーバッグとか洗濯ネットが今日から発売だったけろ買わなかった)お菓子が曲名もじり&言い間違い擦り倒しネタでしたぁ包装袋かわいいよぉ
https://i.imgur.com/xwt82Gq.jpeg
https://i.imgur.com/w9D1LzP.jpeg はぁんわらしなら絶対風呂キャンする流れ
ALFEEのこと髪しゅげ長い男の人いること以外なんも知らないけろお姉ちゃんが楽しそうでわらしも楽しいよぉ乙ぅ アルフィーは三人揃って立て膝ついて頭回すパフォーマンスを子供のころみたのおぼえてりゅ
もしかちたら違うアーティストかもしれにゃい はぁん解釈ガチガチに固まりすぎて人の自カプちゃん読めなくなったぁ びえっっ昨日ホラー読んで後悔してたのに今度はshortsでぬーべーのリメイクについて流れてきて昔人生初めて読んでトラウマになったてけてけの回の事で思い出しちゃったよぉ😭 >>627
100均に隙間テープいっぱい種類ありゅよぉマステよりしっかりガードできりゅ
今日見てたりゃ貼らずに枠にただはめりゅだけの新作もあったぁ >>643
はぁん!アルフィーって言われなかったりゃわからないねぇ
やっぱりお饅頭はいつもありゅのぉふすすす
ランドリーグッズとかは普段使えてよさそぉ >>646
ようこそぉ
わらしも数年前かりゃその域にいりゅ なにもみえないよぉ
こなぁああああああゆきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいい しゃむすぎてタイツとお尻の間にホッカイロはさんでりゅ >>648
賃貸わらしんちの隙間ねガチ目にサッシ歪んでて窓鍵閉めても左上に隙間ができててあまりにもだるくて面倒でマステで隙間塞いだのぉ
あと出窓のサッシと壁の隙間から風が吹くからそこも幅広マステで殺すのぉ
隙間テープはあるけどここらにどう使えばいいのか思い浮かばないしもったいないからマステでいいかなってぇ… チラ姉よぉ
さむいけどかんきしろ
風邪になったわらしさんより >>663
シーツの下に敷くとかカーペットの下に敷くとか毛布とオフトゥンの間に仕込んでもいいかもぉ
わらしは真冬になりゅと冬用シーツの下に敷いてりゅ >>677
その空いてしまってりゅ隙間を埋めりゅのが隙間シートらよぉ厚みの種類や素材いっぱいありゅからちょうどいいのサッシに貼るのぉ
マステでいいならいいけろ風通っちゃうし場所によっては冬はネズミ夏は虫とか入ってきちゃいそぉ びぇぇファブリーズもどき買って使ったりゃくしゃい
トイレの消臭剤っぽい匂いしゅる失敗したぁふぇぇ
でもしゅぐ香り飛ぶよねぇ飛ぶはずぅはぁん 隣の部屋から犬の鳴き声と走り回る音が聞こえりゅ…
この物件ペット不可なのにぃ
管理会社に言うよぉ 民間だとペット飼いの追い出し成功しゅるのかなぁ
団地ペット禁止なのに飼ってる人ゴロゴロいりゅし自治会で揉めてりゅよぉ 今日隣のジジィイイの退去日らしくて管理会社が来てドア開けっぱで話してるよぉ
ちょうどおトイレ行きたくてしたけど音筒抜けなんらよねぇ >>691
わらしもぉ
全員じゃないんだろうけろ荒らしやギスギスしたレスはいつも姉呼びだよねぇ >>706
>>710
ふふすすす着地失敗したみたいになってりゅ おねえちゃんのYouTubeハイライトどうだったぁ? おねちゃをカバンに入れて出かけるってほんとにペットみたいだよねぇ >>699
はぁんおねの隣人まだ引っ越してなかったのぉ
おねの推理では先週にはいなくなってるって言ってたのにねぇ >>714
まったく覚えのないゲームの動画を今年一番見たことになってたぁ >>717
引越し自体は終わっててぇ住んではないよぉ管理会社への引き渡しと点検みたいなのがまだだったみたいらよぉ
引っ越す時「今日鍵渡さないと〜」みたいなこと言ってたのにねぇ よく寝たけろ夢も見たぁ
若い韓国人男性とデートすることになってぇ服をプレゼントしてくれたよぉ
全然好みの服じゃなかったけろ
「とてもきれいだとおもいます」とか言われてアッハイって受け取って試着しましたぁ
なんかもう何もかもわらしの趣味趣向からかけ離れた夢でちゅかれたぁ わらしのハイライトは前期がゲーム三昧で後期は怖い話三昧らったよぉ
音楽はダンジョン飯とガンダムウイングのエンディングをめっちゃ聴いてましたぁ
GW中身は見たことないけどエンディングだけしゅきらったよぉ
いばりんぼお嬢様かあいくて何度でも見ちゃうよぉ >>723
はぁん出てこなぁい
無課金勢だからかなぁ >>726
バンギャじゃないよぉ
アニメの主題歌とか同人誌の奥付に書かれてたBGMとかたまたま流れてきてとかって感じでしゅきならけぇ耳が気持ち
https://i.imgur.com/ufonnGr.png >>728
無課金でも出るよぉ
なんだろぉタイミングかなぁ パジャマの上下の組み合わせによってポケットが4つあるときと全くないときがあるよぉ 悪役令嬢転生おじさんの説明をおかしゃに聞かせたいよぉ >>730
びえぇまじかぁ
YouTubeにきらわれてりゅ😭 中国人観光客が勝手に踏切入って死亡して中国の親が損害賠償1億5千万円請求ってもうどっから突っ込めばいいかわらないよぉ
あほじゃねぇのぉまじで渡航してくんなよぉ >>735
電車止めたから逆に損害賠償請求されるのではぁ >>736
はいおはよ
サツマイモふかしたのおあがり
🍠🍵
お昼は餃子だからねぇ
🥟🥮 >>734
YouTube ハイライトは、モバイル アプリの [マイページ] もしくはデスクトップのトップページからアクセスできます。
だってぇ >>739
やったぁああああああああああああああああ🥳😉😊😁🥰🥳😘 ふるえるとり最近どんどんちいかわに寄せてきてるなぁ
前から絵柄パク気味の人だったけろ >>738
普通ならそうだけどガイジンパワーで払わず逃げると思うよぉ
まさか逆に賠償を求めるとは思わなかったよぉ 膝が痛いといったわらしさん足を動かすと引っ張られる感じで膝とすねの間辺りが痛いとわかったよぉ 言っちゃいなっ🎵言っちゃいなっ🎵言いたいことは言っちゃいなっ🎵 はぁんお出かけしたいけどちょっとした便秘薬飲んじゃったぁ >>740
はぁんありがとぉ
マイページ見たけどないかりゃYouTubeと縁がないみたいだぁ 変な国際ナンバーから着信が来たかりゃ即赤受話器押したら自動音声の留守電残しやがったよぉ
JCBカードで規約違反が見つかりましたもなにもJCB使ってねえよぉ
ちねっ くろねこのゾクッとってあの変に粘着質なメンズばっかり描いてるゾンビ警察の人かぁ
ホモっぽいのと粘着質なの特徴的だよねぇホラーでも健在だったぁ はぁんYouTubeハイライトこれかぁわらしは感動の追求者らしいぃ はぁん二日酔いだよぉ
お高い日本酒超美味かったけど翌日に効くよぉ……😭 はぁんわらしもハイライトなかったぁ
いいもんチラシちゃんがあるもん わらしはSpotifyの今年聴いた曲ランキングがたった数日か数週間くらいによりしゅごい波乱を起こしてたよぉ
意外しゅぎてはぁん!?ってなっちゃったぁ わらしはDuolingoで上位7%になったよぉ
4ヶ月でスコアを8上げただけなのにおだてすぎだと思ったぁ 術後のわらし今日の晩御飯からたびていいよぉって言われてまらお昼なことに絶望してう
この輸液ちゃんとカロリー入ってましゅかぁ!?しゅげおなしゅなんれしゅけど💢💢 >>766
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>767
はぁんそういえば何の手術したのぉ無理には聞かないけろ >>767
わらしたぶんその術後の絶食で胃液で空っぽの胃がやられてしばらく胃が痛かったよぉ
縫ったとこより胃が痛かった わらしがあなたの理想不動産見まくってるのが判明したぁ
上位4%って暇人すぎぃ 推しちゃんの動画よりオモコロが上位にきてたのくやちい
作業用動画で流してたばっかりにぃ みんながみてりゅハイライトってなにぃ!わらしもやりたい ラジオ体操したぁ
きもちいいよぉはぁん
背中が伸びるぅ >>780
かあいしょな事あったし推してあげてりゅのかねぇ
移籍記念とはいってりゅけろぉ
サンデーもまた昔みたいに印象悪くなっちゃってバツ悪いしぃ 左手下にしてたりゃかんかくないはぁんそしてしびびびび >>784
ナデナデナデナデナデナデ👋👋 姪っ子チャンが幼児の頃わらしが「なんかキレイで可愛い物でも見ないとこのツラさが癒されない」みたいな愚痴をおかしゃに言ってたらママチャンのメイクアイテムのとこに黙々とご案内してくれたのをふいに思い出したよぉ…
ママチャンは当時入院中らったのにコレクション見てごめんねぇ
しゅげキレイで可愛い物を見せてもらったよぉ… わらしの姪っ子ちゃんが小さいころよくわらしのことかあいいって褒めてくれたけどその度にわらしのおかしゃが「はぁwどうやってもブスだろ!目腐ってんのぉ?」ってちゃちゃ入れる度に表情曇ってたの思い出すよぉ お出かけするか否かの瀬戸際だよぉ
どちらに転ぶかはわらし次第という状況だよぉ >>789
悪いババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!
本当に醜くて直せなくて手に負えないのは心のブスなんだよねぇ… わらしは出かけないもんね
しゃむいしオフトゥンから出る気ないし >>789
その姪がかあいしょすぎるぅ
おかしゃが見てないところでなでなでしてギュッとしてあげて姪ちゃんは間違ってないよぉかあいいって言ってくれてわらしは嬉しかったからねぇそのまま優しい心忘れないでねぇっていってあげたいでしゅ >>791
本当にねぇ昔から標準体型なのにわらしのことブスとか足太いデブとか言って来てダイエットするとブチ切れてきたけどおかしゃは肥満だったよぉ
>>793
それやってあげたかったよぉ小学生になった今やおかしゃの傘下でブスって笑ってくるよぉ わらしが昔からおかしゃに否定や罵倒されてた時の顔は分からなかったけどねぇ姪っ子ちゃんの顔見てこんな感じだったのかなぁって思ったよぉ
来世は金持ちの犬になりたいでしゅ >>789
正真正銘しゅっっっっっっげ毒親じゃないでしゅかぁ
おねを傷つけると同時に姪っ子ちゃディスってるのしゅげやびゃ おはよお
二度寝しすぎたぁ
さあ部屋片付けて仕事準備するよぉ おねおねおねおね!
カンロのハローキティキャンディおいちいよぉ!
期間限定商品だから見つけたら買ってみてねぇ
おいちくてもすぐ買えなくなるのかぁと思うとはぁんだけどねぇ セブン限定の貢茶いちご和紅茶ミルクティー飲んだけど完全にマイルドいちごオーレの味ぃ おかしゃの作ったホワイトシチューおいちい
おかしゃありがとお >>794
はぁん過去形…
うちの甥っ子も正しいことしたらわらしたくさん褒めてげるようにしよぉ…まだベイビーだけろぉ 甥っ子がわらしの大嫌いなおねちゃの旦那に顔そっくりだけどねぇ
よく笑うし色素はわらしそっくりだからかあいく見えるんだよねぇ不思議だよぉ >>796
こんなん標準搭載だからぁ
でも優しいところもあるのが機能不全家族でしゅDVでしゅよ
せっかくの休みにごめんねぇ なぜかDIYにみえたよぉ
わらしなにか作りたかったぁ…? YouTubeのハイライトみたいに支部が今年1年のまとめデータみたいなやつ教えてくれるのってあれ毎年いつ頃だっけぇ
地味に楽しみだよおわ >>803
当時はそういう事を子供の前で言うな!って注意してたけど「なに?本当のことじゃん」みたいな感じでぇわらしは実家に居ないからその間もママに対してもバカ〜とかやってたみたいだからぁ
その癖わらしが悪いことした姪っ子に注意すると「今の子供は叱らないんらよぉ」って姪っ子をわらしやママを悪者にしてよちよちし始めてたからねぇ
三つ子の魂百まででしゅ甥っ子のことは可愛がってねぇ褒めてあげてぇ不足したぶんは大人になっても補えないよぉ 愛想と心根の良さは見目の悪さを9割隠すよぉ
中身をしゅきになると見た目なんて脳内麻薬でいくらでも輝くよぉ
麻薬切れると危ないけど切れる時って中身に失望した時が多いからねぇ >>810
わらしもそういう嫌な事いう人は無視するよぉ注意してもなおらないしぃ
だから子供がひとりでいるときにやさちいのはいいことぉチクチク言葉いう人は地獄にごーとぉへるするからねぇお菓子食べようねぇってよちよちするぅ
甥っ子も正しいことしたらたくさん褒めるようにするよぉ >>811
にこにこ笑うひとかあいいもんねぇ
わらしはヘラヘラ笑うけどねぇ…にこにこ笑顔ってもってうまれた才能だよぉ おねのおかしゃの話何回聞いてもほんときりゃい
なぜ縁を切られないのか不思議なくらいだよぉ >>813
嫌なことをとりあえず回避したい気持ちがわらしたちにそういう顔をさせりゅ…
酷いこと言うお母さんきらいっていつかはっきり言っていいと思いましゅ >>814
ごめんねぇ過去の話でしゅ
もう3年会ってないしここ半年電話もLINEも着拒してやり取りしてないよぉでも荷物は勝手に届きましゅ >>816
はぁんわらしそのおねじゃないでしゅ
ただヘラヘラ笑うだけのおねでしゅ ネガティブにならず即復活してニコニコ前向きに取り組んでくれるならいいよねぇ
わらしの元職場仕事できなすぎて全員がその人の仕事負担してたから全員から嫌われてる無能姉いたよぉ
その人しゅげ優しくていつも笑顔の感じいい人だしちゃんと反省はするけど仕事本当にできなかったからしゅげ嫌われてたぁ
愛想ではどうにもならない領域もあるんだって思ったよぉ >>817
もしかして期限切れのやつとか開封した麻婆豆腐のもととか送ってくるおかしゃ…? 今の子供は叱っちゃダメっていうけろ0か100状態で叱らず育てた結果が寿司ペロとかバイト先の厨房でやらかしたり老舗潰したりしゅるようなゴミを作り上げたんじゃないのぉという気がしてりゅ
言う事は言わなきゃダメなんらよ 病院で処方してもらうか迷ってドラストで買うからいいかって断った薬を薬剤師しゃが保険で安くなりゅって教えてくれて病院に電話して処方してくれたんらけろ
浮いたお金で薬局おすすめ商品買ったよぉいつも営業かけられて断ってたけろ親切にしてもらったから流石に買っちゃった
アンミカ似の商売上手な薬剤師しゃらったぁ >>822
ちょっと機嫌がいい時のいつものおねえちゃんじゃぁん >>821
そうでしゅ2個入りの素を1個使って送ってきたおかしゃでしゅ
最近は入れて来ないけどねぇこの間1食分減った袋麺は来たよぉ >>825
ただヒスったり暴力振るいたいだけの大人が教育を名目に虐待した結果の今だけどやること極端しゅぎるんだよねぇ
適度な叱りやときには手を上げることも大切だよぉ学ばせなきゃいけないからねぇ
本人がやったことと同じレベルのことはやられていいと思うんだよねぇ はぁんちょうど10連分の石があったから天井のカウンター貯めようと思って新キャラのガチャ回したら特殊演出入って引けてしまったぁ
コツコツ貯めた天井が無に帰したよぉ 地元戻ったりゃ同級生でしゅっっげやびゃかったやちゅでヤンキーとかの意味じゃなくてしゅげやびゃいやちゅが薬剤師やってりゅって話聞いてゾッとしたよぉ
その薬局で処方してもらってりゅ身内はいないはずだかりゃいいけろニュースになりゅような事が起きないの祈ってりゅよぉ >>831
はぁんいるよねぇマジもんのサイコパス…
平然と人が越えらえない壁越えてくる上に好奇心旺盛なタイプはやびゃいよぉ >>829
大人のサンドバッグって意味でなりゃ当然ダメだけろ本人がやった事の報いは受けりゅべきだと思うよねぇ
誰かを傷つけたり迷惑かけても叱らないとか何が悪かったか理解させないのはゴミ量産するだけだよぉ
棚に上げて被害者を批判するモンペとかもほんと多いっていうしぃあり得ないよぉ しゅきな動物の動画観てたらペットフードをしっかり与えていれば水は必要ないとか言ってる人いてごあいよぉ
水が不要な生き物はこの世に存在しないのにぃ
こういうキチガイは絶対何も飼わないで欲しいよぉ不幸なペットを増やすなよぉ はぁん…ブラックフォンって誘拐ものなのぉ…もっとスクリームとかそっち系のアグレッシブなのだと思ってたから求めてた映画じゃなかったよぉ
じわじわよりぐわっとドガーンとこあい映画みたいんだよぉ わらしヒャヒャヒャ、ヒャー(高音)って感じになることありゅ さかりゅ
体育祭の騎馬戦で女の子一人を二人してボコしてたりその他色々やってたあたおか2匹が揃って歯科専門学校へ進学したぁ
氷河期らしちゃんとしたサービス業だし人のバックみてオラついたり隠れたりしてたような奴にちゅとまるわけないと思うけろ万が一歯科衛生士になってたらと思うとこあいよ つべでしゅっげ自カプちゃんの手描き動画がオススメされてうれちいんらけろ今の自カプちゃん人いなさ過ぎてなんか悲しくなってくりゅ
あんなにいっぱい人が居たのにお前らどこ行ったんだよぉ…わらしを置いて行くなぁ 同級生じゃないけどかなり酷い贔屓や差別とか暴言とかヒステリックでいきなり叫び始める女の副担いたんらけど
ステップアップの為に県教行ったよぉ娘に口聞いて貰ってないレベルのやつだなら先生向いてないよぉ はぁん一つのカプを一人で1000件書いてる人に出くわしてびっくりぁ >>846
そういや歯医者いったときに近所にやたらと歯抜きたがる医者がいるので気を付けてくださいねって言われたことあるよぉ
さいごまでどこの医者とは言わなくて近所にいるしか教えてくれなかったぁ 今日しゅっげいい天気で大雪山が綺麗に見えるよぉ
雪もう降らなくていいからねぇ アプリで耳の中見ながら掃除できる耳掃除棒を買いましたぁ!
思うところに耳かきを当てるのむずかちぃけろ塊のあるとこは赤くなってるから触らないようにするとか決められていいよぉ! >>855
でも既に中にいりゅからね
たまに映り込むチャレンジは胃の中だけではないかりゃね 耳の中におねえちゃんはいませんでしたぁ!
耳の中におねえちゃんはいませんでしたぁ! このネタ早く描かないと他に思いついた人に先こされりゅ!て焦って絵描くのなんかちゅらいなぁ⋯ >>860
さかさかさかさかりゅーーだかりゃわらしはそっと離れたよぉ 部屋の汚さが普通の汚さではなくなってきてりゅ
やびゃい人の汚さだよぉ何とかしなきゃだよぉ 耳の中のおねえちゃんって色んな音出してきたりしゅるよねぇ
お米ザラザラ流して波の音とかぁ わらしマジで5往復とかちょっとだけメッセージのやり取りするならいいんらけどダラダラ延々とやるの関口らよぉ >>864
耳の中空港がありゅからねぇ
フライトがありゅとどうしても響いてしまう事がありゅ ちょっと丈長めのパーカー着てたせいでしつこいげりり拭く時にパーカーに●付いたみたいで
しかもそのこと帰ってきてから気付いてしみたい はぁんジェミニがわらしのことトピ主って呼んできたぁ
わらしトピ主だったのかぁ はぁん辛いの食べておけつ痛くなることドイツ語で2度燃えるって言葉あるんだぁ ただでさえ少ないわらしのやる気を根こそぎ奪っていくこの寒さを許すなぁ >>891
わらしも反対から失礼してぇズゾッズゾッモグゥグッッグッモグゥ \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 さっきチェーンのご飯屋行ったんだけどねぇわらしにだけいらっしゃいませも案内も言わなくてぇ品物もドン置きされたよぉ >>900
それは正当な理由ありゅから苦情言っていいやちゅだよぉ 前に🍤のヌイグルミチャンいっぱい作ってりゅっぽい写真あったけろあれっておねえちゃん作なのかなぁ?転載だったのかなぁ?
ほんとぉに🍤って感じの見た目の🍤だったかりゃ今も気になってりゅ はぁん人生初スタバ大失敗したよぉ
わらしはもう駄目だぁ 未だにモヤモヤだから吐き出させてぇ
入社したばかりの時同僚おねに旦那(外人)が友達になりたいってぇ今度遊びませんかとかチラ山さん結婚したくないでしゅか?外人のともらち紹介しますよぉとか言われてぇ同僚おねを元々好きじゃないのもあって色々理由つけて断ってたんだけどねぇ
ある日断ったら言語勉強してる癖に外人の紹介断るとか意味わかんなくないでしゅかwって言われてちょっとイラッときましたぁ 今日のあさに冷えで起きたから電気毛布をだしたよぉ
働けっ 味噌ラーメンのお湯わかすよぉ
もやしと海苔はあったぁ 前まで受けちゃんはちんぽのことペニスって言うだろうなだて思ってたんだけど最近ちんこの気もしてきたよぉ >>901
>>902
したぁとりあえず
客がまばらな時間帯であからさまにわらしには挨拶もなくて品物も乱雑に置かれたぁ何回か利用した店舗で前から思うけどほかより態度悪いよぉ最低限不愉快にはさせないようにして欲しいよぉもう別店舗だけ行くとだけ送ったぁ ひどいこというんだけど身内がここ2年
年末年始で死んでるから生きて ヤフーLINEからもらったポイントでふあふあの布買ったよぉ
生きりゅ! >>913
ペニスからちんこって結構振れ幅広くないれしゅかぁ
受けしゃどんな人なのぉ >>914
おちゅよぉ
ほんとレビュー書いてやってもよさそぉ
最低限不快にさせないでよぉって店とか店員多いよねぇ >>922
基本はお堅くてクールなんだけど幼少期はやんちゃ寄りの少年らしい正確だったことが判明したよぉ
小さい頃からの名残でちんこ説急浮上してるよぉ はぁん何かレスしようとしてチラシちゃん開いたのに忘れたぁ スーパーでしゅっごい可愛い女の子見たぁ
やっぱり若いと透明感が段違いだよぉ
わらしにもあったのかこういう時期がぁ わかものオタカップルのオタ女がでかい声でハチワレの真似してて気持ちわりゅいでしゅ はぁん自称アニオタの会社の同僚に好きなアニメ聞かれて甲鉄城のカバネリとBLOOD+でしゅって言ったら通じなかったぁ
アニオタとはぁ…? >>929
はぁんおねえちゃんだったのぉ
本当に可愛くてアイドルかと思ったよぉ 2025年ハイライトのよく見たゲーム動画に一瞬だけ見たWiiのメジャー入ってりゅ >>930
自称アニオタで本物のオタク見たことないよぉ
適当にワンピースとか鬼滅の刃って言っとくのが正解だよぉ >>935
プログラマー3人で作った伝説のゲームらよねぇ >>930
はぁん!おねとは良い酒が飲めそうだよぉ
どっちも面白いよねぇ スーパーではぁん普通の格好してりゅのに何か目立つ人と目合ってチラチラしてりゅなぁ知り合いだったかなぁ何となくイケメンらなぁと思ったりゃほんとに芸能人だった事ありゅ
顔指されるかもってなるからかチラチラ挙動不審なりゅ芸能人ほんと多いよぉ特に男タレントぉ よくチラチラ見られるんらけど変な格好してるからでしゅか?姿勢でしゅな マシンガンなんてぇ
渋滞のもとぉ
熱に浮かされぇ
舵をぉとるのさぁ 最近何もしてなくても息が苦しいというより荒い感じになりゅ
何でだろぉ お風呂の防かびのやつ買ったんだけどトイレの消臭剤みたいなにおいでバスタイムの気分がそがれるよぉ 昔の職場の別フロアにアフレコスタジオあって昼休みに外でると声優とかたまに芸能人や出待ちおねたち沢山いてちょうど入りの声優しゃにスタッフと間違われて挨拶されたことあったぁ
れも当時全然声優興味なくて誰だったかわかんなくてぇ今なら有名どころならさかりゅのにぃ
人生物欲センサーらよぉ >>947
はぁぁんさかりゅ
いつもより性能いいやちゅに買い換えたらにおいきちゅすぎてバスタブ洗えないくてバスタブらけ元のやつにもどしたぁ 🪅 三 🪅
/// \\\
🪅 🍤 🪅
\\\ ///
🪅 三 🪅 おちゅみかん
バスタブおねえちゃんが何を伝えたいのか全然汲み取れなくてくやちい ポテサラにみかんいたことないけどサラダに入るかんづめミカンとか薄切りりんごやらだったぁ
海藻サラダにまざるミカンきらい
せめて甘くなかったらいいのにぃ 鉱山に勝手に入って水晶盗掘してた人間土砂崩れで死んでて自業自得すぎりゅ
盗人に死をだよぉ 『楽天カップ/ストームランダー
&ミニゲーム』[12/6]
▽攻城戦MOBA/Warlander新作
「ストームランダー」β版
×よしなま×みゃこ
×よしひさ(館山5人衆/鈴木義久)
(17:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>959
さかりゅーリンゴもやめてほしかったぁ
あと生玉ねぎもぉ 絶対変な時間に起きちゃうよぉやらよぉ寝たくないけろ眠すぎりゅ… >>936
はぁん…ワンピースは空島までの知識しかないし鬼滅は甘露寺さんが死ぬ所までしか分かりゃんから話振られたら詰みましゅ…
>>940
おもちろいよねぇ!わらしの中だと未だにこの二つ超えるアニメ無いよぉ
カバネリは映画まで見たけろ二期ほちぃよぉもう10年くりゃい待ってるよぉ
おねえちゃんはBLOOD+のハジが主役のスピンオフ漫画読んだことありましゅか
しゅっごいホモのやつぅ
あれアニメやって欲しかったなぁ 正気になったんだけど合いの手のようにちんぽぉってレスするのおかしいかなって わらしのワンピースはアラバスタで止まってりゅもんね >>970
ワインリッヒ ラムチョコレートだよぉ
ほのかに香るレベルでいいよぉ2.4%だしぃ ワンピース読んでたはずなのに磔にされたゾロが砂利まみれのおにぎり食べてたシーンしか覚えてないよぉ 案外ワンピースちゃんと読んでるおねえちゃん少ないんだぁ わらしも空島まででしゅ
ここが一番脱落者多いってほんとかなぁ? _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| わらし謎の2年の修行のターンまで読んでたけどすべて忘れたよぉ
純粋につまんなくなっていったの悲しいよぉ 空島で1回脱落してぇインペルダウンで1回復帰してぇエースが死んでまた脱落したぁ ワンピはいま親世代の恋愛とかクソつまらんっていうハリポタみたいな回想中だよぉ ニカしゃが微妙らしいよぉ
ゴムゴムの実じゃなかったからよむのやめましゅ ワンピースはアニメでしか知らないよぉ
記憶がりゅくじらみたいなのが待ってたのが最後ぉでもほとんどおぼろげだよぉ 恋愛というかあれだよねぇ空白期間急ピッチで埋めてる感じだよぉ
めっちゃ巻いてる感じすりゅ はぁん今のワンピ全然わかりゃん
なんでサンジしゃの眉毛が2年で逆巻きになったのかもわかりゃん >>994
わらしは普通のスーパーで買ったぁ
KALDIにあるといいねぇ 一応最終回に向けて動かしてはいるよぉ
ただつまらないだけぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 38分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。