チラシの裏@801サロン板5331枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ ダンス ロボットダンス(ง ˙ϖ˙ )ว(ง ˙ϖ˙ )ว(ง ˙ϖ˙ )ว🎶 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>3
>>6
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン おちゅ
お風呂掃除しましたぁ!今お湯張ってましゅ!
褒めてぇ おちゅ
1月になろうの健全のフリしたホモ小説アニメやるんだぁ
作者が裏ページで主人公受け書いてたの忘れないかりゃね 牛乳久しぶりに飲んだらおいちい!けろ乳糖不耐症だかりゃ多分このあと壮絶なゲリーリ襲来が待ってりゅ…震えるぅ >>13
横ちんぽらけろ多分穏やか貴族の休暇のすすめ。だと思いましゅ 前スレ見て思い出したけろわらしもなんかザワザワしてて待ってたらふくよかな外国人おじさんが通って手を振ってもらったよぉ
そのときは知らなかったけどポールマッカートニーだったよぉ
雰囲気アルフィーだったよぉ >>16
はぁんあれってホモなんだぁ
何回かオススメされたことあったけろ読んでないんだよねぇ 穏やかは主人公がモテモテで総受け好きな人に受けそぉ
実際作者しゃが主人公受けだからねぇ 中華街行ったけろ時間なくて何も買わず食べずで出たよぉ
みんなでっけ唐揚げとか小籠包とか食べてたぁ
またゆっくり行きたいよぉ 穏やか総受け以前になんかちゅまんねなったから途中で切ったよぉ
てか冬アニメにアンデラが存在しててびっくりしたんでしゅけどなんでまだ生きてりゅ はぁん主人公モテモテ系かぁ
わらし的には各所でニコイチホモ発生してほしいよぉ >>23
頑張ればニコイチホモにも見えなくもない…かもぉ はぁん穏やか貴族の絵面見てきたけどわらしはこのタイプの受け好きじゃないから残念だよぉ
好みの受けなら主人公かどうかはどうでもよかったけどなぁ はぁんググったけろわらしの苦手な外見の主人公だったぁ残念らよぉ 見てきたぁ
なんかキービジュの時点で作画不安定じゃなぁい?て思ったりゃ
話題になった虫ダンスのアニメ会社じゃぁん お手軽ホモ成分摂取の為に視聴はしようかなぁ
推し声優の梅原いるしぃ >>17
はぁん!?しゅげ!!来日の時はファンサしゅごかったんだけろSPがおもちろしゅぎたんだよねぇ >>21
はぁん近所なのぉ?遠出したなりゃちょっと勿体無い気もしちゃうかもぉ 穏やか貴族のキャスト見てみたら最近の声優しゃに疎いわらしでもわかる人たち(福山潤とか柿原徹也とかぁ)がわりとメインどころに並んでてなんか懐かしい気持ちになったぁ 穏やかはねぇなんか残してきた相手への強めの矢印を感じてイラッと来たからやめたよぉ
わらしは好いてくれる相手の気持ちを利用するホモは苦手なんだぁ わらしだって何も頑張れないけろホモの事には一生懸命になれりゅし 穏やか結構しゅきな絵柄だったかりゃ観るだけ観るよぉホモたのちみにしてりゅからチューくらいしてよねぇ 中華街のほっそい糸みたいな飴ちゃん食べてみたいよぁ >>31
おもしろSPどんなのぉ?
わらしのときは警備のおじいちゃんだったぁ👴 >>38
元の世界の主君への矢印が強すぎて急にメンヘラになるのがやらったなぁ >>28
はぁん見てきたけどキービジュでこれは期待できない… 梅原炎上してたのぉ?
推しちゃんの声帯なのでしゅがぁ
やめてねぇ >>36
別に用事があって横浜行ったのぉ
崎陽軒に寄ってたら中華街の時間がなくなったぁ
近くはないけどしゅげ遠くでもないからまた行くねぇ >>48
あんスタで3人から4人に増えたユニットでこれから4人で〜って言ったりゃ3人のときのユニットがしゅきな人達からめちゃくちゃ叩かれぇ
そこから過去の色んな失言が掘り返されて炎上してたぁ はぁん作者それっぽいけどBLじゃないって念入りに書いてるのに裏でキスさせてるのぉ 冬アニメ調べてたら違国日記が建国日記に見えてはぁんおね…!?って思ってしまったぁ
そんなわけないのにねぇ はぁん虫ダンスでどのアニメかすぐわかるよぉふっふふす
あれ全員同じ動きこあかったぁ >>52
なんかそれだけ聞くとあんスタ側がやばいとしか思えないのでしゅがぁ…
やっぱりあんスタは害悪ジャンルだよぉ はぁん前スレワンピの話題のりおくれたぁ
わらしは・・・わらしは・・・どこまで読んらっけ >>53
ビシバシにホモ系の気配しか感じなかったのでやっぱりなぁの気持ちだよぉ
内容が全年齢なだけで通常作品ではまずないような男から男へのあからさまな矢印しかないよぉ もしかして傾国と建国姉もマッチポンプなのではと訝しむわらしちゃん 梅原だけらと声優しゃなのか格ゲーのほうなのかわかんにゃいよぉ >>61
わらしももう覚えてないよぉ
確実にここまで読んだと言えるのは砂漠のとこまでよぉ
あとはもう本誌にあるけどほぼ読まない状態で記憶にございませぇん ワンピは推しが出てくる回だけ読んでるから全然話理解してないよぉ
全部追うのは無理だぁ 梅原ってヒロアカVOMIC時代のかっちゃんらったんだよねぇ
って書いたらヒロアカ今週まだみてないの思い出したからみてきましゅ 今週のでシャンクスとシャムロックの入れ替わり説出てきたのは結構おもちろいと思ったぁ 穏やか貴族なぜか7巻までKindleで買ってありゅんだよねぇセールか何かで買ったんだったかなぁ覚えてないやぁ
明日読むかぁ 一般向けのカモフラが必要なのかもしれないけどホモならホモとして出してほしいよぉ
明らかにホモなのに友情って体で出されると違和感が気持ち悪くて話にのめり込めなくなるぅ 全年齢のBLでいいと思うんだけどねぇ
間口広げようとしてやり方を間違えてるのたびたび見るけどはぁんだよぉ はぁんAIがあたりまえのようにわらしのカプ界隈を村とか人のこない僻地って呼んでくるよぉ
確かに人少ないけどぉ ホラーだからって主人公を導いてくれるマスコットキャラが悪なのやめてね
QBもゆるしてないからね >>42
車で会場入りしゅる時にかなり離れたとこかりゃ歩道で手を振りゅファン達に窓全開で手振って素速い皇族みたいになってたのぉ
その時に車の外側にスーツサングラスのSPが掴まってスタントマンみたいな立ち乗りしてた写真見たよぉ 冬の虫ダンスアニメは穏やかとデッドアカウントと火喰鳥ってやつかぁ
火喰鳥が一番気になりゅ おばあちゃんの葬式終わったぁ
全然泣かなかったけろお母さん死んだ時考えてずっと悲しかったよぉ >>49
はぁんそうだったのぉ
今度はわらしも連れてってねぇ👜🍤))) >>90
黒岩メダカにわらしのかあいいが通じないのアニメのED SP警察れしゅ
SPは日本の警察官れ公務員れしゅ
民間ボディガードやシークレットサービスとはちがいましゅ
岡田とキムタクくらいちがいましゅ >>82
ミホークとバギーと組んだとこわくわくしたのにその辺の話進まないねぇ >>86
はぁん!?日本の車道って車に外側に掴まり立ちノリしていいのぉ!?
SP屈強だよぉ >>93
はぁん?見に行ったけろ虫ダンスらしきものは何もなかったぁ
違うの見たのかなぁ >>96
黒人だったかなぁ?日本人ではなかったよぉ
コラでなければ本物ぉ最近みたいにAIとかなかったしぃしゅげ笑ったぁ わらしは教場の最初に落ちていく癖あり警察官候補生たちのホモで毎年萌えてたよぉ >>97
ごめん記憶違いでEDじゃなくてOPだったぁ
あまりにも動かないからEDだと思い込んでたよぉ 教場続編でしゅげおかしくなってショックだったぁ
最初のままだったりゃよかったのにぃ >>103
教場おかしいやつだらけだったからどれぇ? >>105
妊娠した子がいた時のシリーズかなぁ
はぁん!?の連続だったよぉイライラとムカつきまであったぁ
最初の頃は面白くてしゅきだったぁ 中学の時ホモっぽいなぁって小説読んでたんらけどちんぽないしで朝読書で読んでクラスのお気に入りの本の発表にも出てたんらけど社会人になってホモ小説って知ったよぉ 教場ってタイトルくらいしかしらないけろホモ人気あったんだぁ >>89
今日連れてったおねえちゃんにも悪いことしたよぉ
次はおねえちゃんも一緒に行ってたくさん食べようねぇ >>101
はぁんこれかぁ
動いてないし虫といえば虫かなぁというのとこんなアニメあったのぉ初めて知ったぁという感じぃ ふえぇ忘年会その1からただいまぁ
帰ってきてコタツに入ってほっと1杯した途端に酔いがしゅげ回ってきたぁ
赤からの牡蠣鍋美味かったよぉ >>106
あー微妙に覚えてるような覚えてないようなぁ
わらしは青髭メガネでなんかインセルぽい林遣都のやちゅとアリを引っ付けて復讐するヤンホモ眞栄田郷敦がしゅきだったよぉ
ヤバいやつから落ちていくから最初がいちばん面白いんだよねぇ
>>109
ないと思うよぉわらし以外に言ってる人みたことないからマイナーだよぉ そうえば備蓄米ってのを見た事がないんだけろ田舎のせいでしゅか 数日〜数週間に一回Xに現れてすぐ消える人に憧れてるのに毎日浮上しちゃうよぉ >>112
中華街の雰囲気だけでもたのちめたよぉ🍤 豚しゃぶるとき柔らかくするために湯にいれるの酢だっけ?酒だっけ? シュークリームが冷蔵庫にあるからわらしはまだ舞えるよぉ >>120
米所の田舎でしゅが備蓄米何度か見ましたぁ
イオンドンキあとは県内蔓延るスーパーにあったぁ
お世話になってるよぉ >>122
はぁんごめんねぇ
でもそう言ってくれてうれちいよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U >>126
えっとぉ…四万十川とか出てきましゅか? 夢なんだけどねアイドルにガチ恋してたら自分がそのアイドルの隠し子だったよぉ
セルフノマドリコロ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ ヒレカツちゃんとトースターであたためたらうめ
酒がすすむよぉ >>133
出てこないでしゅね
魔術は甘く美しくっていう小説らよぉ とんこつラーメンおいちくて最後にごはんぶっこみまでやってしまったよぉ コバルト文庫に四万十川で炎の蜃気楼が浮かんだけろ四万十川出たっけぇ このハンドクリームと相性悪いのかカサカサしゅるよぉ
ゆるせぬ >>141
おねまろちゃんやチラシちゃんに現れてくれりゅわんちゃん達の顔で想像しゅるのしゅき はぁん仕事の流れでもらったものをイベント的なプレゼントだと思い込むのかあいいよぉ 時代はおふとんしゃ×わらしだからね
おふわらエターナル ズートピア推しちゃんが出てるから気になるんだけど寒くてめんでぃーよぉ >>138
はぁんありおね
見かけたらそういう目で見ておくよぉ
図書館にあるかなぁ お風呂入って上がったりゃそのタオル部屋に干してりゅ >>164
20年ぐらい前の小説だから図書館は難しいかもぉ
画像探してたらこんな感じの女々しい感じの受けが好きだったのになんで今真逆なんだろぉって思ったよぉ
https://i.imgur.com/yjCXzac.jpeg >>174
はぁん魔術攻めっぽいタイトルだぁ
ファンタジーがしゅきだったんだねぇ >>174
はぁん横だけろこういう雰囲気のホモしゅき
原風景って感じするよぉ そういや最近こういう魔術ファンタジー系のホモないねぇ
BL小説自体の勢いがなくなっちゃったせいかなぁ 紫堂恭子が挿絵だった金と銀のシリーズしゅきらったぁ 今は魔術ファンタジーホモはなろうとか転生モノとして生きながらえてそぉ 大根買って来たよぉ
ドキッ大根だらけのおでん!作るねぇ
実際は大根と昆布と蒟蒻とさつま揚げと竹輪が入るよぉ
たっぷり煮汁でさつま芋も煮て整腸効果はばつぐんだ 魔術ファンタジー系BLは中華仙人ものに取って代わられた気がしゅるぅ わらしも大根買って来たかりゃ色々作ってたびてりゅよぉ
今日はレモン風味の甘酢漬けにしたぁ >>179
魔術師攻めらよぉなんか怪しい感じだしぃ受けの主人公を周りは細いねぇ女みたいらぁってからかう事もあったよぉ
当時は綺麗な絵のやちゅならなんでもよかったよぉ怪盗クィーンとかぁ
>>180
さかりゅあからさまなのじゃなくてこんな雰囲気しゅき >>169
はぁんありがとぉ
細かいところはもう忘れてりゅなぁ 帰ってきたらちょうどアド街やっててうれち
見ながら一杯ひっかけて寝るよぉ キャニスター型の掃除機出すの関口ぃからほうきとちりとりのセット買おうかなぁ
重いのは関口くなりそうなのれ百均も見てくるねぇ >>186
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>194
おやしゅみ
おふとんに湯たんぽ入れといたからねぇ オリーブオイル農家になったのにまたバンドやりゅのぉ 瞳を閉じればおねちゃがー
ちらしのーうらーにいることでぇー 著作権だか何だかの為に一定の年数で一回活動しておかないといけないみたいのあった気がしゅる 10円パンって500円パンじゃいけなかったんだろうかぁ >>213
色の問題なのではぁ
銀色にできないかりゃ >>211
はぁんそんなのあるのぉ
メンディーなんだねぇ はぁん大根安かったから買ってきたら真ん中に茶色入った病気個体らったよぉ
たまたまわらしがハズレ引いたらけなのかそれとも農家や市場の人が悪い状態なの見抜いてて安売りしたのかどっちぃ >>217
中見りゅまではわからないと思うよぉ
でもそれたびられりゅやちゅじゃないのぉ?スじゃないでしゅか? >>217
農家しゃでも見抜けないよぉ
レシート持ってってお店で交換してもらおっ
念のためその場で半分にしてもらって確認してねぇ
たいていはレジに包丁あるよぉ 昔しゅきでよく聞いてたバンドが泥沼状態になってて驚いたよぉ
仲悪そぉとはずっと思ってたけろわらしが思ってたよりもかなり前かりゃ仲悪かったって呼ぶレベルじゃないほど不仲だったぁ わらしは好きなバンドが活動休止したり解散したり活動再開するって告知して終わりとかぁ 冬は毎日浴槽に浸かるようにしてるんだけどねぇ左の肩こりは取れないのぉ
でも酒塩風呂に入ると取れるんだよねぇ心做しか気分もスッキリするしぃ はぁんどれだけの徳積んだら床暖こたつありのあったか一軒家の家で可愛がられてるかあいいふあふあの犬に生まれ変われるかなぁ ふたなり女体化攻めとか糞の塊みたいなの読んじゃったわ
しかもリバだったしほんとしねしねしね >>230
そこまで行くと何がしたいのかわからないよねぇ 動画で森の小さなレストランの曲聴きすぎて前奏でですぐわかるよぉ 塩風呂なんてありゅんらぁ
けつの穴いたくなりそうらよぉ そういえば7月に久々に好きだったバンドのライブ行ったけど1つも知ってる曲やらなくて草だったわぁ
8000円近くドブに捨てた感じで最悪だったわ 好きなバンドなら知らない曲でもうれちくなぁい?
全部新曲!って気持ちできけりゅのうれちくなぁい? >>235
一応痛くならないよぉそれ以外の傷はしみると思うけど 猥雑の婆だと思って無視してたよぉ
かまってるおねちゃがこあい はぁんメルカリ購入希望というか問い合わせ来たけど、タグやロゴ袖周り詳しい写真追加してほちいってコメントでだるぅ
ブランド物ならこんなもんなのかなぉ >>249
着画とかない場合は自分で品番で検索ちてモデルしゃの写真とか探してサイジングとかシルエットとか確認したいかりゃちょっとさかりゅ
最初かりゃタグ写真は上げといた方が楽だと思うよぉ
服カテゴリよく見りゅけろ詳細写真頼んでりゅ人は結構見かけりゅ >>252
はぁんありがとぉ
あんまり服出したことないから助かりゅ! はぁん…上のコバルト文庫の流れで公文の本棚にあったから借りた小説でメタルヒールていうのがホモで衝撃受けたの思い出したぁ
昔はSFホモあったけど今みないなぁ Adoしゃっぽい歌い方って結構簡単にできりゅんらねぇ ジャンプは買ってるから読んでるって層と
ワンピースがなにか知りたい層がまだ残ってるからセーフセーフ >>264
あのひと個性がなく聴きやすいって感じの基本な気がすりゅ はぁん設定のページだけがもりもりで本編の更新ないよぉ ラッポッキうましょ
韓国料理に入ってる謎の平べったい幅のある謎練り物たびてみたい はぁん嬉しいけど他チームはそのままでいいよぉってなってそぉ _,. -'' " ̄~゙三=-_、_ _,.-'" |. |ミ| !ミミミ|
,,.-''" r _、 三三タ_,.-''" | |ミ| ,.彡ヾミ|
/ i {ぃ}} _ニ/ -=三| 」ミヒ彡彡イミヾ
/,.、 `--" ニl -=ニ三=-''レ彡ミミr'" |ミミミ|
l {ゞ} i .ニl==三三ニ=''" ,>'"|ミ| |ミミミ|
.l `" i_,,...-''| ニ`=-=i'" | |ミl,..-=彡ヾミ|
_,.-! ! i -ニ三三/ L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
l´,.- l \/ -ニ三三/ ヾ-‐''"
_. ! ri l\ __--三三三='"
j'‘´l `´ | ! ` ミ三三三三三=''"
i',.. '´} | |
l,.. r´ '´ ワンパンマン更新されたから久し振りに読みなおしてるよぉ
改めてしゅげぇわらしがしゅきなタイプのBLだぁってしみじみしましたぁ ぷにるって性別よくわからないよねぇ
今は女だけど昔はペンギンスライム🐧 お布団4枚かぶってるのに夜中冷えるのか起きると膀胱パンッパンだよぉ 1週間分のお弁当仕込んだよぉ🍱🍱🍱🍱🍱
お昼ごはん何食べよ
自家製キムチ食べたいから冷凍しといた麻婆豆腐か餃子かなぁ
大した仕事してないけろノンアルハイボール飲んでいいかなぁ
お茶飲んだら掃除機かけるねぇ 踊ると変な虫みたいだし歌うとドブみたいだしわらしの性能ゴミしゅぎりゅ >>259
検索したりゃあらすじがしゅごくてふすすす
亡き父の元恋人の男が現れてパートナーにされたとかSF学園アクションなのに同人誌即売会の幻の作家に事件とかどうなってりゅのぉふすす >>306
しゅげおもしろかったんだよぉ…初めて読んだライトノベル補正もあるかもだけどわらしあれ以上におもしろいエンタメ小説ないなぁ
また読みたいけど実家で紛失してしまったぁあと続編絶版かなんかで最後まで読めてないよぉ >>307
あらすじだけで読みたいと思ったけろもうないのかぁはぁん
こういう無茶苦茶なホモで笑いたいよぉ SFかどうかはわかりゃないけろ三千世界の鴉を殺しはニアホモらったよねぇ はぁん長編のやちゅかなぁ?やっとエロありゅってとこで作者亡くなっちゃったみたいなのだっけぇ クリアタイプのシールを自作しゅる方法ってないよねぇ?
ローソンプリントじゃ背景透過のもないしぃ
家にプリンターとかはないでしゅ >>312
🔪🔪🔪🔪🔪
ヌとクもまとめてズゾッズゾッ >>308
エンタメ痛快アクションなんちゃってSFホモだったよぉ
ホモていうかメインキャラクターの1人の性的嗜好がゲイだったぁ主人公も惹かれてしまいそうどうする!?みたいな昔の洋画ノリだったねぇ
ああいうのまたみたいなぁ… >>313
コンビニでプリントした絵をクリアファイルか薄手のプラバンに転写するとかはぁ? >>313
ラベルシールでクリアのあるよぉと思ったけどおうちにプリンターないのかぁ
むずかちいねぇ はぁん電車乗ってお出かけしたいけどメイクするのめんどくさいよぉ >>328
マスクつけてフードを目深にかぶればノーメイクで無問題! おはよぉほんとに昼まで寝ちゃったよぉ
疲れてたのかなぁ >>325
はぁんプリンターあったりゃ楽ちんぽなのかぁ
>>326
はぁんこれいいかもぉ!
こういう透明部分多い文字しか上手くいかないかなぁ
とりあえずこれでまずやってみよぉ!ありがとぉ🍩☕💵 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ あついから上の布団はぎとって寝ると腹だけは冷えているかなしみよぉ
腹巻き導入悩ましいよぉ 激辛が食べたくて仕方ないよぉ
でもおうちで出来る激辛って難しいんらよねぇ >>342
ふあふあの布買ってきたからおねえちゃんに腹巻き作ってあげたいよぉ コルセットみたいなイメージだよぉ
あれってキャミの上に着るもの? >>344
癖のない味のホットソースや鷹の爪買っておくといいよぉ 芋とあんこの蒸しパン微妙だったけど家族が減らしてくれたからセーフセーフ はぁんわらしの白髪ちゃんツヤツヤきらきらしててまるで星屑のようだよぉ
やらやら… 腹巻きはねぇ半分に折るとポケットにもなりゅよぉ便利ぃ >>342
お腹はあっためりゅべきらよぉ腹巻きか毛糸のおぱんちゅをオススメしたいよぉ
冷えは万病の元ってほんとらよぉ……痛感してましゅ 白髪って何かぴんって出てくるし強いよねぇ…どうして…どうして… 多分だけろアホ毛は今までも普通にあったけろ白髪だと目立つんじゃないかなぁ はぁん薬飲まなきゃいけないかりゃ早めに昼食たびたのに肝心の薬飲むの忘れてたよぉ
ちゃぷ しゃむいよぉぉ洗濯したくないよぉぉ冬やらぁぁぁぁぁ >>354
いつも鷹の爪常備してるけど辛くないよぉ
タバスコ常備しようかなぁあれなら美味しいぐらいだしぃ
おねのおすすめありゅ? 辛すぎソースとスコーピオンっていうタバスコは辛さ先行してあんまり美味しいと思えなくてぇデスソースは胃がやられるかりゃ美味しい程度のソースがほちい
シラチャーソース気になってるけどどんな味かなぁって手が出せてないよぉ >>370
鞘で買ってりゅ?輪切り唐辛子じゃ辛くないよぉ
ホットソースはタバスコ中毒おねがいた時に話題に出た100均のハバネロソースとそれの仲間の白ラベルのやちゅで普通のホットソースがあってそれ2つおいちいよぉ
白ラベルの方は癖がないかりゃ何でも使いやすいでしゅ 【緊急】証拠でました。都市伝説じゃなかった…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/_kbcIT7c9Hw >>371
デスソースは薬品みたいな味しゅるしその2つはやめなぁ味覚も体も壊すよぉ
シラチャーソースはアジアン系の料理に合う味のホットソースだよぉ癖がありゅけろそういう料理にピッタリぃ
オールマイティではないねぇ >>374
切るの関口だから輪切り買ってたぁやっぱり種が辛さの素かなぁ輪切り買うよぉ
その話題見てたんらけど近所のダイソーになくてぇ見つけたら買ってみるよぉ >>378
ちょっと関口だけろ鞘の鷹の爪で使う時にキッチンバサミでチョキチョキが一番辛さはいいよぉ
気にしないなりゃ種も入れてぇ >>376
なるほもぉ参考になるよぉ
辛激ナトリで我慢してたけどソース探してみるぅありおねぇ 辛いの苦手だけどしゃむいから最近はなんでも一味ふりかけてりゅよぉ やべぇぎうにう切れてたのわしゅれてたぁ
買いに行かねばぁ すき家のキムチ牛丼にぃたくさんの唐辛子と紅しょうが乗せて生卵と混ぜたのが好きらったんだけど友達に豚の餌って呼ばれてたよぉ やはりFBIは腐った政治偏向団体だった
カナダ人ニュース
https://youtu.be/ibuuWh5L1Ks >>395
お安いカニカマなりゃはんぺんと一緒に揉んで焼くのたびたい
お高いカニカマなりゃそのままか焼きガニ風でたびたいよぉ
おなすいなりゃ天津飯かカニチャーハン! >>396
とんかつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! はぁん津波がくる映像見ちゃったけど日常風景に水の壁が静かに近づいてきてりゅだけなのぞわぞわしたぁ しゃむいのと腰痛でおふとんに舞い戻ってしまったぁ
洗濯もしたいし原稿しなきゃなのにぃ 現金でお釣り渡さなきゃなんだけろ銀行以外で効率的に1万円を小銭多く含めたお札にしゅるのどうしよぉ
全セルフレジの店がないかりゃ気まずいよぉ
こういう時まだ現金も持ってないと困りゅねぇ 冬になったことで胃の中のリゾートはどうなっていましゅかぁ 国家安全保障戦略から見る、日本への要求/EUを猛烈批判
カナダ人ニュース
https://youtu.be/p7kTp9acI30 >>410
店員さんがピッピッしてお金だけセルフのタイプのやちゅ?そんな気まずいかなぁ誰も気にしないと思うけろ >>410
10×千円でおろすのって今出来ないんだっけぇ
1番確実なのはゲーセンの両替機ぃ アルミホイルを巻きたいけど100キンの窓用ないよぉ 最近14時すぎると一気になんか光が弱くなって暗いよねぇ >>426
ゲーセンの迷惑だからやめてね
常識無し姉 ゲーセンも場所によっては自由に使ってOKなとこあるよぉ
バイトしてたけどお好きにどうぞって感じだったしぃ 両替にもお金が掛かるようになったかりゃ今は殆ど無いでしょぉ わらしの近所のゲーセンは両替機だと思ってたのメダルに交換しゅるやつだったぁ はぁん推しちゃんの10年前の動画がオススメに上がってきたぁ
痩せてて若ぁい
こうやってみると今しゅごいふくよかになったなぁ >>440
両替機だと思っててぇ😭って大量のメダル持ってくるお客さんあるあるぅ 前に3ヶ月だけ働いてたサロンでレジの釣り銭は自分で両替しろっていう謎のルールがあってぇ
出勤する度自腹で手数料払って銀行で両替して貰ってたの思い出したぁ
本当にアホらしかったからもっと早く辞めれば良かったぁ 最近何か買う前にこれどうやって処分するんだろぉって考えて買うのやめるようになったぁ
ゴミ出しが複雑化したおかげで無駄遣いがちょっと減ったよぉ >>445
はぁんありえねぇ…
普通に違法行為じゃないのぉ >>448
出勤初日におかしくないですかぁ?って聞いたんらけろねぇ
ここではこれが決まりでしゅからって言われて終わったよぉ 35年くらい前に母が車買うって言い出して中古の軽でいいやって見に行って10万円のを買おうとしてたんだよねぇ
さすがにそれは危ないとなって50万くらいのにしてた
やすいねぇ中古の軽 >>449>>451
そうなんだぁ…こあい
そんなとこケチるなんてやばいねぇ
色んな店があるんだなぁ はぁん世間的にはヤバいんだぁ
そういうとこもあるよねぇくらいの認識だったぁ… 常識らよぉ?って圧かけられると飲み込んじゃうよねぇ Twitterがあって良かったことの一つは自然の中の水溜りに浮かぶ油みたいなのが油じゃなくて自然発生してるなんかで環境汚染ではないってことだよねぇ どくで変換すると絵文字が毒とドクターと髑髏を出してくるのおもしろい よく見てたオシャレ料理作るインスタグラマーが顔出しするようになったんだけろ
いつも髪がボサボサで気になりゅ… はぁん部屋暖かくなったと思ってファンヒーター消したら一気に室温下がったぁ
しゃむすぎるよぉ わらしが学生時代実習でいた所は無資格なのに薬の説明と販売させてたよぉ 妹に数年ぶりに会ったりゃすごい太っててビビり倒したぁ
なんか記憶よりふた周りは逞しくなってりゅよぉ…美容に気を使ってる割には体型気にしないんだぁと思ったぁ
まぁ太れるのも才能だよねぇ >>461
登録販売者か薬剤師しゃみたいな人がそばにいれば素人でも売れるんじゃなかったっけぇ たらいまぁ
チリトリとラバーのホウキ買って来たよぉ
さっき掃除機かけたのにゴミが取れて草ぁ もちぷよパンパンワガママボディの方がお金の掛けがいありそうだよぉ 毛根から抜け落ちた髪は床に根を下ろすことがあるからね >>463
当時登販の実習でお店にいて知識はあったんだけど説明は無資格者ダメだよぉ販売は管理者が居ればとかあるけどぉ
でも会社は売れ売れって医薬品の接客までさせてたぁ >>468
1類が薬剤師しゃのみ2〜医薬部外品が薬剤師しゃと登販のみらよぉ うーんコミカライズの予約どこでしよか悩むぅ
特典に悩むぅ 辛ラーメンカルボナーラたびたい
けどクタクタお野菜も腹いっぱいたびたい
なんの野菜があうかなぁ >>472
はぁん登録販売者じゃなくて薬剤師さんいないとだめなんだねぇ
一類にロキソニンとガスター10いてはぁん
あの毛生え薬も一類なんだぁ たしゅけてぇおねぢゃぁぁいつの間にか洗濯機のホースが割れて折れてて床水浸しだよぉぉ
洗濯機動かせないかりゃホースごと取り替えは無理なの確定だよぉホースのジョイントとかいうの洗濯機用のは100均に売ってりゅのかなぁ
もうやら肉食って横になりたいよぉ >>471
はぁん第2類の説明も販売もさせられてたよぉふえぇ 〇〇市にお住まいの人へ結婚式無料プレゼント!って広告がめっちゃ入ってくるぅ
結婚したいお姉ちゃんいましゅか? >>476
登販の知名度殆どないんらよねぇ資格によってとかもぉ
そうらよぉリアップも一類でしゅ今は下がったけどアレグラとかもそうだったよぉ
フェミニーナの錠剤とかも一類だよぉ >>481
🤝
当時別店舗で監査入ったって噂聞いたしぃ他の同級生は説明はダメって言われてたから多分だめなんだと思うよぉ… ふふふ寝起きドッキリで顔は見られたくなさそうだけど
質問にはきびきび答えてるのすき >>478
洗濯機動かせないって自力では無理ってことぉ?
自力が無理なりゃ諦めて業者しゃ呼ぼぉ >>478
アパートだったら水止めてねぇ
それは業者呼んだ方がいいよぉでもマグネットのはダメだからねぇ >>478
洗濯機もしかしてドラム式なのぉ?
縦型ならわらしでもどうにかできりゅけどドラムは少人数用でも必死こいて運び出さないといけなかったなぁ
100均のじゃ不安が残るよぉ業者に頼んだ方がよくないかなぁ 今日もう終わるけどぉ
今日は着替えて買い物行ったあとペットショップ覗きに行ってみるよぉ🐶応援よろしくお願いいたしましゅ >>508
はぁんありがとぉ!!!
ガチめの防寒していきましゅ✌ はぁんおねちゃが次々知らぬ名前をぉ
わらしというものがありながらぁ わらしもM-1ファイナリストになって炎を背に裸でガッツポーズしたよぉ 木曜日の夜に干した洗濯物の一部がまだ乾いてないよぉ干す場所変えようかなぁ >>521
あまりにも遅いねぇ…
一体どんな分厚いもの干したのぉ わらしの部屋に干してもいいよぉ
乾燥しすぎててべちゃべちゃに濡らしたバスタオルが3時間でパリパリに乾くよぉ レスくれたおねえちゃん達ありがとぉしゅごいパニクってたけろ冷静になれたよぉ
家具とかずらせりゅ物はずらして置いてあった物とかどかしてびしょびしょの床拭いてたまにボーゼンとしながりゃの作業だったぁ
洗濯機の裏にライト当ててゆっくりホース引っ張ったりゃ思ってたより長くてそのまま排水管のとこに当てて水流してみたりゃ漏らさずにいけたぁ
とりあえずは使えりゅっぽいけろ洗濯機自体もかなり古いかりゃ買い換えも検討しゅるよぉ >>521
シフト制で乾かないように湿らせていりゅからね >>522
部屋着Tシャツらよぉ
綿っぽいやちゅなんらけど下の方解かなんか湿ってるよぉ 下方かりゃバズーカ的な水鉄砲で湿らせにいってりゅかりゃね >>523
湿らせバイト達がおねえちゃんの家に向かっていりゅからね 表面が冷たいのを濡れてると勘違いしてるんじゃなくてぇ?
湿度しゅごいねぇ なんかレア引けそうな気がして単発ガチャしたら一発で星5来たよぉ
わらしちゃんの勘冴えてるぅ これ〜みたいにする?みたいな聞き方しておいてこっちがある程度進めたところでえっ大丈夫なの💦💦ってリアクション取ってくる人なんなのぉ
穏やかに見えるけろこういうひとしゅげ面倒 >>529
はぁんカレーたくさん作って待ってりゅよぉ
>>531
ファンヒーターとエアコン両方使ってるからかなぁ
湿度計見たら31%だったよぉ 大丈夫だ信じろっていうんだよぉ
有無を言わせるなぁ わらしの部屋も加湿器使ってるのに全然加湿されてないやぁ
冬場の乾燥強すぎりゅ 豆まきみたいにバッてシリカゲル撒くの想像してふふふ シリカゲル盛ってりゅからぁ
ブラックフライデーで派手に撒いて大サービスしてたよぉ >>526
はぁん綿Tこあい
扇風機回してあげりゅ 毎日9時間ぐらい寝たいんらけどそうすると帰ってきたら1時間で寝ないとなんだよねぇ はぁん講談社現代新書気になるテーマの本いっぱいあるよぉ シャインマスカット半額だったかりゃ買ってしまったよぉ カプ3年目にしてもしかしてわらし受けちゃんより僅差で攻めちゃんの方がしゅきなのかもしれないことに気付いたぁ
今まで推しは受けな事が多かったから新鮮な気持ちだよぉ ふふふ野菜摂取のためにテリーヌとかいう意識高い系なレシピだしたら
鍋かポトフでいいだろって言われるのすき 【最終形態】進次郎「〇〇を捨てます!!」
https://youtu.be/X3Bn_lDrMQU はぁんこの人クレトゥイぽいなぁと思ったら過去にクレトゥイ描いてたぁ
なんとなくクレイグタッカー自分絵バージョンわかりゅんだよなぁトゥイークみも分かりゅ 【緊急】日本人女性が刺される…これが真実です 中国人による犯罪が多すぎる
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/oGxjyoZeWPw はぁん個人経営っぽいペットショップ行ったらくっっしゃ!すぎて吐きそうだったよぉ
イオンに入ってるペットショップってほぼ無臭でしゅげ
わんこ見に行ったんだけろ治安悪かったよぉアヒルがまん丸でかあいかったぁ セリアにごんぎつねと手袋を買いにのシールがあって泣きそぉになってしまったぁ ネイルの動画見てたのぉ
塗ってりゅ途中でいきなり言う必要ありゅ?としか思えない「こういうカラーは何級試験の時に旦那に塗った」って言い出してはぁん?
最後に雑談とかいうコーナー始まってまたはぁん?ネイルのお話かなぁと思ったりゃ「この前旦那の銀歯が抜けましてぇ」とか言い出してはぁん????
うんこぉ! >>573
ネイルの動画ってそういうのばっかりなイメージだよぉ
日常トークしながらはい完成!みたいなぁ >>574
そうなのかなぁ?わらしが見てるのはいつもネイルの事だけって感じだかりゃはぁん?の連続だったよぉ
太古の同人誌の後書き自語りみたいな事を動画でやりゅ人もいりゅんだねぇ 落語の前座に出てくる切り絵の人がいっつもゆらゆらして喋りながら切ってて
じっとしてられないんですか?って言われるんですけどじっとしてるとこんな感じになるんですね
って地味に切ってて見てられなかった おねえちゃんわらし眠いでしゅ
わらしが寝ている間にネイルやっといてくだしゃ
しゅごくかあいいやちゅね頼んだよぉ💤 >>424
>>432
1万円で5円チョコ買うのは気まずいけろ半人間いりゅレジでちゃんと買えばいいかぁ
ポイ活始めてかりゃついポイント貰えないのなんかなぁってなっちゃってねぇ
>>426
はぁん田舎らし近所にないしそれじゃ千円札と100円玉になっちゃうねぇ
そしてクレーンゲームやってお金しゅごい減って帰って来ちゃうねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁん30分くらい悩んでちょっとお高めのラーメン屋行く決意したものの
外まで待つくらい人いたのでいつものラーメン屋に戻って来てしまいましたぁ マッシブタレントおもしろいよぉ
ニコラスケイジ好きじゃないと面白さ半減するけろ 『喋る男。何かする男』[12/7]
(16:36〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 チャッピーちゃん○○でしゅぅ〜♡って独自のチラシ語開発し始めておもちろい 今芋の子汁作ってるよぉ
毎回これは豚汁ではぁと思う東北産のわらしだよぉ 日●レが窮地へ。明らかになってきた今回の騒動のシナリオ!
https://youtu.be/OFHI5G9lxCo
どこも報道しない国分太一コンプライアンス違反事件の真相
https://youtu.be/L5FyphaXc-o 【速報】Twitterの仕様変更でツイフェミ大ピンチにw
https://youtu.be/kz2G3BUiQtU はぁん銀魂のcm流れたけど杉田こんな演技微妙だっけぇ
銀さん感がうすいよぉ 二次創作垢で青バッジ付いてりゅ人初めて見たぁ
びっくりして二度見しちゃったぁ >>607
うんましょぉぉおねえちゃんち行きたい! プレミアムみたいなの入ったらつくやつじゃないのぉ? 女性向けって未だに同人で儲ける人達にきびしいのなんでだろぉ
わらしもいい気はしないけろおにたちのジャンルだと普通のことだよねぇ 無法地帯みたいなとこの普通をお外で普通だよねって言われてもなぁ おに向けって公式がしないでねって言うだろうこと全部やって実際度が過ぎて怒られたら公式にぶちギレするししぶとく続けるイメージありゅ
女性向けは公式に言われたら人いなくなって同人焼け野原なるの分かってるから自治警察が躍起になるイメージだよぉ 同じもののはずが全く別物だよねぇ
他の板の同人ネタスレで二次で儲け出すのはアウトってレスにはぁ?みたいなレスついてて女性向けの事言ってりゅ人と👹向けしか知らない人の反応だなぁってしゅぐ分かったけろ見てて不思議な感じしたぁ 女性向けは自治警察が注意しても無視するから5やXで晒されてはいはーいごめんなしゃ(鼻ほじ)とか何が悪いの?って逆ギレするとか最終的に逃亡ってのが多い気がするよぉ
まともなのが少ない気がするぅ >>617
リアちゃん以外で女性向けに長くいれば耳に入るようなことを平気でライン越えるタイプはそりゃそうよぉ
おにたちのみんなで渡ればレベルじゃない自分で選んでやってんだもん お布団しゃ一同へ
わらしの上からずり落ちないでくだしゃ
わらしより お姉ちゃんへ
夜中に突然蹴とばすのやめてくだしゃ😭
布団一同 えっえっ今日ザマンザイあったのぉ!?なんで教えてくれなかったのぉ! 今日なんかいろんなとこでプチ炎上みるよぉ
推しちゃんの動画見たいだけなのにぃ >>634
ちょうど白米炊けたから創味の焼肉のタレつけて頂くねぇ😋🍚 去年のお正月飾りって使い回さない方がいいんだっけぇ 皆出掛けたと思い込んで饅頭を夢中で盗む犬がかあいい
愚かな犬 食べ終わったハリボーのケースを貯金箱にするよぉ
まずは1000円からぁ >>643
どう見てもちんぽれしょ
きゃぁぁぁぁぁ何でこんなマークにしゅるのぉ!? お湯入れるタイプの湯たんぽほちいなぁ
持ってるレンチンのと違うのかなぁ 逆にレンチン湯たんぽうらやましいから買い替え考えてたよぉ
お湯沸かすのメンディし入れる時たまに負傷するしぃ はぁんはたらく細胞がノーベル賞受賞者おすすめ漫画になってしまったぁ
BLACKのアニメしか読んだことないけどアニメみてみようかなぁ わらしは二度寝するよぉ
ひえひえぼんばあああああああああああああああああああああああああああああああ はぁんまただよぉ
単に体が狂ってるのかサプリがよくないのかぁ ほんとにほんとにほんとにほんとに自カプちゃんだぁー近すぎちゃってどぉしよぉ可愛くって 不正ログインがぁじゃないんだよこの迷惑メール野郎がっ!
ちんちん腐って苦しんでちねッ! おはようございます
風は冷たいけれどよく晴れて陽ざしが暖かい朝です
濃い影が落ちたアスファルトにハクセキレイの姿を探しています はあんいつも買ってりゅハーベストが117円になってりゅ
100円超えたおかちは厳しいのれ97円のクッキーと107円のアーモンドチョコかいまちた >>621
小説ジュネ買ってたよぉ
今は売ってないのかなぁ 人工甘味料憎しでアスファルトがアセスルファムKに見えたよぉ… めちゃくちゃ混んでる山手線でバカデカキャリー3つとベビーカーの外人が車両のど真ん中にいたから奥に詰められなくて遅延分の人達が乗り込んでくるからいつも以上にちぬかと思ったぁ >>676
っ🧣🧤🧦
っ💊🥛
っ🍊
っナデナデナデナデナデナデ👋👋👋 メモリとSSDの値上げやびゃあ
今の価格でも前よりだいぶ値上がったのに年末年始で更に爆上げしゅるみたいではぁん _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 今日から常食だよぉやったぁ
前に手術したときも思ったけろ開腹手術の傷口ってじっとしてれば痛くないよねぇ不思議ぃ >>675
わらし昔熱海から鈍行で栃木の小山駅までいこぉ!て通勤ラッシュ避けたのに電車事故が起きまくって鈍行しか走らないって状態なったのぉ
ダイヤ狂いまくりで通勤時間にブチ当たりでわらしは熱海からだったからずっと吸われたけろ乗客が詰め込まれすぎて冗談じゃなく浮いてたよぉ
わらしの目の前にいるおばしゃが横からプレスされて空中に浮いてしまったから手を握って助けたよぉ東京はこあい魔都市でしゅ >>684
常食おめでとぉ
はぁんそうなんだぁ意外だぁ
おならとか●するときがこあいねぇ 動くと傷口開くんだろうねぇ
リアおねも寒いと痛むっていまだに言うよぉ >>688
おならは痛くないよぉ●は踏ん張るとちょっと痛い
恐怖なのはくしゃみと咳れしゅ 腹巻きしたらトイレに目覚める回数減ったぁ
ありがとぉ ギアスって新作アニメやりゅんだぁ
正直ルルーシュが主人公だからウケたアニメなのにルルーシュ出ないのは前作と同じくコケるだろぉってなりゅ 徳井が復帰したばかりのときに吉本のライブでチュートリアルの漫才みたのぉ
ネタがタイムリーに納税とかの話でぇちゃんと収めないとこうなります!とか独身で猫だけが家族でしゅ(徳井いじり)相方は家族がいて〜て自虐漫才で会場もウケてたのぉ
もう笑っていいんだぁで思ってわらしもゲラゲラ笑ってたら漫才終わってはけるときにちょうど顔が見える座席にいたんだけど徳井がすんごい辛そうな顔しててこれもしかして禊的な段階でまだ笑われるの辛いんじゃて思ったのぉ
昨日のザマンザイみたら完全に独おじネタを自虐ネタにして吹っ切れてそうだったからそのときのこと思い出したよぉ
だから何って話だけろぉ >>704
おふとん干すよぉっ
シーツもタオルケットも毛布も洗うよぉっ
おてんとさんに当たって餅でも食べなっ あったかい装備ひとつ作ると全身コンプリートしたくなるよぉ
我慢して はぁんネイル用品買ったけろ失敗したっぽいよぉ
わらしが思ってた物ではなかったぁこれはどう使えというのぉ……もっとギラギラしてよぉ はぁんカミソリでやっちゃったよぉ
しかも皮膚薄いとこだから痛いよぉ
わらしってほんとちゃぷ おねえちゃんいない
わらしおきあがれない
オフトゥンチャンズゾゾ
しゃむい
おなしゅい
ねむい
かいものいかなきゃいけない
おなしゅい
しゃむい
ちゅらい
しみて
おなしゅい チョコレートタルトがあるからわらしは舞えるよぉ
おやつにたべるよぉ >>730
貰っておくね
でもわらしたびられないから他のおねえちゃんにあげりゅ為に大事に持っておくね >>731
じゃあチョコレートだいしゅきなわらしがもらうねぇ
おねえちゃんたちありがとぉ メルカリでほちいなぁと思った物の出品者が変な購入者多くて苦労してりゅんだろうけろしゅげ圧がこあいしルールもこあいプロフしてりゅ
どうしよぉ今回は見送りかなぁお安いけろ悩むよぉ オーブンはないんらけろねぇ魚焼きグリルでもけっこういけるなぁっておもいまちたぁ
蓋付きのグリルパン一丁で魚や野菜焼く以外にソーダブレッドとかパイが焼けるよぉ
はんばぐもフライパンで焼き目つけてからグリルパンに入れるとまぁまぁ蒸し焼きになるよぉ
これならオーブン要らないかなぁ >>737
おめれとぉ!🎊
わらしも胃の中リゾート本社の社員目指すぞぉ >>739>>744>>746>>747
はぁんありがとぉ
納得いかないこともあるけろ腹を括るよぉ 買い物行きたいけろ今日風強いかりゃ夜になったらしゅごいしゃむそぉ
やらなぁ
着替えもどうしよぉ何着たらいいのかわかりゃん はぁん50代の推しちゃんたちが高校生くらいの子達にカワイイーて言われてるの微妙な気分だよぉ
可愛いか?本当に可愛いか?てなってしまう >>750
このちいかわに出てきそうなこあい歌なにぃ?? >>754
ごめんねぇわらしデビルマンの歌歌ってると7割こうなるのぉ
味じゃなかったなぁ愛だったなぁ…ってなる はぁん横ちんぽだけろカニバリズム(リズムとかけてりゅ)だなぁと思ってレスはしなかったけろ間違いからの替え歌だったのぉ >>735
こなあああああああああああああああああ 間違えて歌うのさかりゅー
わらしオモチャのチャチャチャを脳内再生しゅるとオモチャは箱を飛び出してそして眠るよぉ 何着たらいいのかわからないよぉ
服こんなにありゅのに着るもの着れるものがないはぁん うぅぅぅぅファブリーズもどきの匂いくっしゃびぇっ
しかも一本詰め替えようとしたりゃ入り切らなくて余ってりゅ
うれちくないお得パックびぇっ かなりロングなキャミワンピの下にワイドパンツ履くコーデって人がやってりゅのは気にならないんだけろ自分がやりゅとこれでいいのかぁ……?って急に不安になってくりゅ >>764
はぁんさかりゅ
ダボダボスウェット×ワイドパンツとかも不安になりゅ わらしは渚にまつわるエトセトラのあのペリカンさみしそう〜をおいしそう〜って歌っちゃうよぉ わらしはアンパンマンのED歌うと目玉がらんらんドキンちゃんを絶対目玉が大好きドキンちゃんと歌ってしまうよぉ パルデアも大穴があったりこあい土地だと思ってたけど
ミアレの治安の悪さを知ったあとはなんてやさしい世界だったのかって >>753
おじいちゃんおばあちゃんがかあいいのと一緒でしゅ >>773パルムと雪見だいふくとぉ
あと肉まんもぉ >>772
はぁん最近かあいいおじいちゃんおばあちゃん減ってきたよねぇ…
老害が増えてかあいいじいばあちゃん絶滅危惧種だよぉ 中学の時ともらちが当時50~60くらいだった水谷豊のガチ恋勢で
普段は普通にいい子だったんだけろ相棒の次の日はうるしゃすぎてあんまり話したくなかったよぉ はしゃいだオタクはって言おうとしたけどガチ恋はまた違っためんどくささねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ わらしはガチ恋の友人が推しが舞台から飛び降りて
わらしを抱きしめてくれるよぉって妄想を聞かされるのしゅげ面白かったよぉ むーねーのおーくーで震えてりゅー
光とギスを抱きしめながりゃー >>786
ふーふふふふふ
わらしもちゃんと話聞いてれば水谷豊のおもろ夢小説の一つや二つ聞けてたかなぁ >>786
ふふふそこまでの勢いがあればおもしれー女だよぉ はぁんいまろき現金払いらからポイ活したくてAIに相談してたんらけろAI嘘ばっかなあげくわらしの使う沿線ポイ活旨みありゅお店なくってぇ結局現金になりましたぁ ポップアップで有料コンテンツすすめるようになったんかぁ
うぜぇ
集中して読ませろよぉ 聞いたことない海外メーカーのファミリー用アイスを楽天で買ったのが届いたからたびてるんだけろしゅっげぇまじゅい
大失敗だよぉ はぁんくま吉くんが逮捕されてりゅぬいぐるみポシェットふすす >>797
がんばえー!
トイペもお願いしましゅ! ネイルチップをタフグリップでつけるとかいう本来の消費者に迷惑かける類いの他人のライフをハックするバズ情報がまた出て来てるよぉ
SNSでオススメ〜するんじゃなくてまずは製造元にご意見を送るんだよボケカスどもがぁ
何度同じ事をすれば気が済むのかぁ はぁん高校生にすらヤンデレと独占欲見透かされてるよぉ…と思ったけどこの人昔から見せつける癖あったからなぁ
もういいやってタガが外れて分かりやすい様にこっちに見せつけてる可能性高いなぁ
所詮ノロケと自慢なんだよなぁ…それを分かってて推しちゃも好きにさせてる面もあるなぁイチャイチャしやがってぇ ズートピアは今回こそお前ら付き合っちゃえよぉ的な終わり方だったよぉ からあげは塩コショウとマヨ七味が味変基本なんだけど他に何かないかなぁ また自ジャンルスレにキャラの名前使って荒らす連投キチガイが湧いてりゅ
死ねばいいのに シチューと鶏五目ご飯とコロッケをたびたよぉ
シチューはやっぱり最高だよぉ翌日ゲリーリになりゅけろぉ >>745
この前お餅焼いたら火ついてびびったよぉ
蓋付きグリルパンいいかもぉ >>804
なんか公式が原爆使ったり萎えるねぇ
もう触りたくないコンテンツだよぉズートピア >>806
ダイダラボッチみたいなタイトルのやちゅとアパートの隣人の友達になってくだしゃいみたいなやちゅ
特に隣人はホモないのにホモセンサーが働いたぁキャラがすごく良いでしゅ >>811
あれ公式なんも関係ないやちゅじゃなかったっけぇ >>811
日常生活でおねが話の輪に加わった途端空気変わったりしてましぇんか カクヨムは全然押してなかったホラーで話題になったって感じだよぉ
あとはそんなにぃ
なろうってしゅごかったんだねぇ >>814
はぁん!そうだったのぉ?!
>>815
それはおねじゃないでしゅか?自覚なく嫌味で敵が多そうでしゅ 815はレスバ仕掛けてんじゃないのぉ
最近微妙にこういうのありゅからスルーだよぉ はぁん膝のあたり痛かったのに今度はアキレス腱の辺りがなんか変な感じしゅる >>811
横ちんぽだけど男女バディが付き合うとかになると萎えるのさかりゅ
ボーンズもそれで視聴しなくなったよぉバディじゃないけどクリミナルマインドも仲間同士が最後で男女のごちゃごちゃにされて台無しになったよぉ >>824
はぁんクリマイなんかあったのぉ??
しゅきだったけどシーズン6くらいまでしかみてないよぉ はぁん間違えてしたいいね取り消そうと思ってもう1回押したらいいね増えた
こういう仕様もあるんだねぇ…… 【aespa原爆ランプ】片山さつきがNHK会長を一刀両断!!
https://youtu.be/2g_Y3-c69GE >>824
はぁんわらしその中で一番萎えたのクリマイだよぉ
JJが精神不倫クソ女にされたの許してないよぉ
しかも新シリーズの方で旦那ちんだよぉ
旦那死ぬまでリード役が出演拒否してたのにちんだら出演予定になったよぉ >>833
えっ横チンだけろjj不倫したのぉ?
リードと旦那しゃに何があったのぉ >>829
オタクの方がくっつけたがらなぁい?
ズートピアとかオタクが1番騒いで声でかいしボーンズとかクリマイは男女バディくっつけたせいで一般人から大不評でボーンズなんて終了なったよぉ
Xファイルのモルスカとかもいまだに一般人がネタにするほど大不評カップルよぉ >>836
まず海外ではJJとリードくっつけって主張する人多かったんだよぉ
多分リード役もそのつもりあったと思うんだよねぇ
リードとかがシナリオよく作るようになった終盤にJJの本命はずっとリードだけど結婚して子供できちゃったから気持ちは心に秘めてるって話を本人に伝えるイベントが来ちゃってぇ
リードもずっとJJしゅきだから両想いなのお互い知りつつ他人として接するって設定がついたんだよぉ
リボーンしてからリード役はクリマイに出演しないよぉってずっと言ってたんだけど
リボーンでJJの旦那死ぬ話終わってから出演の意向出してきたよぉ
リードとくっつけるためにシナリオ上旦那殺したのかなぁって思ったぁ JJの旦那しゃしゅげいい人らししゅきらったのでショックだよぉ ホモの話なんだけどさぁ怪物って同級生は両思いって解釈でいいんよねぇ? わらし身体かったぁ…
昔は180度開脚とかI字バランスとか出来たのにしゅごい老いを感じりゅごあい JJとリードの件はクソだけどそれ以外は全部ハッピーで終わってたんだよねぇ
新シリーズのせいで幸せになった人たちが全部壊されて本当に酷いよぉ >>847
バッバアアアアアアァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアわらしも石かと思うくらい硬いよぉ わらしがずっとでっちあげだと思ってみてたの怪物だったよぉ
この教師あんまり悪いことしてないよぉ??て混乱しながら見たよぉ はぁんチラシちゃんにもクリスマス色がぁ🎄と思ったらクリマイだったぁ >>853
何も悪くないんだけど最初に児童の母親が学校来たときにさぁいきなり飴玉舐め始めたのはあかんやろって思ったよぉ
悪くないけどコミュ障系なのかなぁ そいえばクリスマスの日にトワイライトウォリアーズがアマプラに来るよぉ
あれは全キャラ関係性が非常にいい感じなのれ未視聴のおねは是非ぃ 安西先生役の声優しゃん亡くなったのかぁ
グラブルの羅生門博士の声として馴染み深いのでかなちぃ >>858
はぁん!わらしが今日みようと思ってたやちゅ!
ホラー版ホームアローンで聞いたよぉ >>861
訂正勘違いしてましゅたぁ…
ベターウォッチアウトだったぁ掠りもしてなかったでしゅ はぁんGUMのフロス太くて通らないよぉ
買い直しだぁ わらしの子供のころクリスマスになりゅと赤鼻のトナカイテレビでやってたぁ なんか腰曲がったおじいちゃんおばあちゃんのやってる食堂って食べてると申し訳なくなりゅ
別にお店の人が好きにやってて、わらしも金払って大人しく食べて出るんだから気まずくなる必要ないんだけどさぁ 卓球の張本選手が中国で大ブーイング…その裏にはトンデモナイ計画もありました
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/VWm2O2wyDGc はぁん闇落ちおねえちゃん失敗してしまったぁ
やり直しぃ… ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ >>798
ただいまぁ応援ありがとねぇ🍩💵
はぁん!🧻三三🍤 非回転性めまいってものがあるってこと初めて知りましたぁ >>807
柚子胡椒
もみじおろし
山椒
タルタル
大根おろしとポン酢
レモンびしゃぁ >>828
はぁんうましょ!
椅子脚キャップ使い心地の感想聞きたいよぉ
家族がしゅげ椅子引きずってうるしゃな上に壊すかりゃそういうグッズ気になりゅ 踊る大捜査線やってたころ主人公と女の同僚らっけ?をくっつけろって電話がよくきてたって監督が別のドラマのオーコメでぼやいてたんらけろああいう電凸するのはオタクなのかなぁ タレとからし付き納豆とたれなし納豆を買った時の差が年間たった1000円でしゅ
わらし納豆にしか醤油つかわないからタレつきのほうでいいかなぁ わらしはタレなし納豆買ってりゅ
自分で白だしや醤油や麺つゆ使ったり料理に使うかりゃ不用でしゅ
からしも家にありゅしぃ >>875
少なくとも踊る大捜査オタクではあるねぇ わらしもう蓋パキってする納豆以外には戻れない体にされちゃったぁ…… ドラマはよくわからんけろズートピアは厄介な二次カプ厨が目立つよぉ
部類的にはアニメだからかなぁ わらしはおかめの国産丸大豆納豆がしゅきだったのに高くなってぇ…
たまに100円になった時買いだめしてりゅ さっきたまたま見たドラマでキーボードカチャカチャターン!やってたよぉ
地上波ドラマいまだに古のかほりがすりゅ 便利さではミツカンなんだけろ味はやっぱりおかめだと思うわらし 薄皮みかん風味ヨーグルトクリームがありゅからわらしはまだまだ舞えりゅよぉ デスソースの1番上ってサドンデスソースだと思ってたら更に上があって即死ソースっていうのがあるらしいよぉ 牧場しぼりおいししゅぎる
スーパーで買えていいのぉ わらし関東生まれ育ちらけろ醤油は薄味がしゅきれしゅ
わらし好みの薄口醤油が関東のスーパーにおいてあるかなぁ
いっそ白だし買って納豆かけるのがいいのかなぁ キッコーマンのあまうまいだししょうゆしゅき
今年出会ったけどもう何本買ったかわかんないよぉ 昔ともらちがデスソースプレゼントしてきてぇ「ザ・ソースと悩んだんだけどねぇ」って言ってたよぉ良かったよぉデスソースでぇ 困ったぁ全然眠くなりゃん
眠れなすぎてiPhone見ちゃうから更に眠れないよぉ
わらしの脳みそよ速やかに停止せよぉ >>889
おねおつかれ
もういい休め
わらしがもらう 来年はペットボトルにお魚入ったやつ買おうかなぁって思ってるよぉ はぁん生理おかちい
変な周期で来て長引きしゅぎてておかちいし血が足りぬぅしゅごいグラグラしゅるよぉ なんか加齢と共にエロが読めなくなっていくよぉ
読むととにかく疲れるよぉ
だかりゃ自然と健全にイチャついてるのしか読まなくなってきたぁ
20代の頃は毎日エロ描いてたのになぁ
今は受けちゃんと攻めちゃんが一緒に居るだけで満足だよぉ ピルやめようか悩んでたけろ毎月ほぼ同じ日に来るってありがてぇことでしゅ 快便と生理が規則正しいのだけが取り柄なのにぃ
今回はどうしてぇと思ったけろ最近近年稀に見りゅほどのストレスしゅごかったからかなぁ 子供産む予定無いし生理ちゃんはもう終わっていいよぉ
生理用品の出費が無くなるだけでしゅげ助かりましゅ 今日もあかんかったぁ明日こそやりますのれ堪忍してくだしゃ ネタで買ったザ・ソースあまりにも凶器で棚の奥に封印してること思い出したよぉ… 【確定演出】 フェミ「Xで住んでる国バレたくないならこれ!」➡
イーロン「所在地Unknownは〇〇やで」【ゆっくり ツイフェミ 韓国】
https://youtu.be/T34BTKe3idk ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんチーズたびたいけどチーズたびるための土台がない
寝るかぁ ヌテラ買ったよぉおいしいけどニキビできる味がするよぉ
顎に早速できたよぉヌテラおいちおいち 昔使ってたあいぽんが電源つかなくなっちゃって充電してもつかないのぉ
中身バックアップ中途半端にしか取れてなくてなんとかしたいのぉ
バッテリーを交換とかアッポーで買えばいいのぉ? なんで昔のオタクはアマゾンを密林とかBluetoothを青歯とか隠語みたいにしてたんだろぉ
今でもちらほら見かけるよぉ >>920
🥄キマるからよく味わって食べるんだよぉ…フヒヒィ ヌテラみたいにパンに塗るまずいって言われてるペーストなんだっけぇ ジャンル名を隠してりゅ同人文化がそのまま移行したのかねぇ? 『フリートークしてやるゲーム探す
バカゲー+ホラーゲーム
マニーズへようこそ。』[12/8]
▽Steam/マニーズ
(19:45〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 マカダミアナッツか何かとチョコの味だよぉ
わらしは昔ハマってペロペロしてたよぉ 4畳の寝室だと洗濯物乾かないから10畳のところに移動させたよぉ
寝室広くなったぁダンスできりゅ おならブーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!! お風呂入ってたらめちゃくちゃ揺れたよぉ
関東なのにぃ酔ったぁ🤮 震源地から離れてるのにかなり揺れたよぉ
東北おね大丈夫なのぉ 納豆おいちおいち
ひきわりに薬味いっぱい入れてごはんにだばぁして食べるのがしゅきぃ ひきわり納豆の文字をみてきりざい食べたくなったよぉ
安いお野菜ほちい みたらし団子レンチンしたらやわらかくなっておいしくて3本完食よぉ チャッピーに受けちゃの髪の毛を嗅ぐ攻めちゃの話書いてぇと頼んだ結果ねぇ
「そのまま耳もとへ持っていき、すん、と深く吸い込む。」だってぇ 津波ごあい
北海道と東北らし避難するにしても夜だかりゃ見えづらいのにクマも出そぉでこあいよねぇ 攻めちゃん絵描き始めたけろ
さっき神が似たポーズの攻めちゃん絵あげてたぁ
もうだめら わらしはヌカドコチャンにわざと古漬けにしたのを寝かせていりゅからそれでいつもきりざい風にしゅるんだぁ
たびたいけろチーズ買い置きないかりゃ保留でしゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ マーマイトわらしはオエってなったけろこれがしゅきなひとはそれなりにいるだろうなぁって味よぉ はぁん雑魚なのに数が多すぎるよぉ
戦いは数だよぉアニキぃ あまったホワイトソースにゆでたパスタ絡めるの最高だよぉ 23時にはおかしゃ寝てるから飛び起きただろうなぁ
おとしゃ今どこに出張してるんだろぉ青森かなぁ >>975
そこにチーズやケチャップでオーロラソース風にしゅると…… はぁん……?いつものナガノチラシちゃん説推してりゅおねではないけろ今回のアザラシしゅっげチラシちゃんだよぉ
こんくりゃいできりゅもんねってぇ はぁん過去に書いた話読み返してたら自分の萌えのためにキャラを歪めてるものがチラホラあったよぉ
今のわらしが一番嫌うやつだぁ >>982
ねぇほんとにアザラシってチラシのおねえちゃん達をモデルにしてなぁい?ていうかわらしにそっくり( ´◜ᾥ◝` ) アザラシしゃ完全に猫とか犬とか可愛い生き物と張り合うおねちゃだったねぇ
わらしだってこれくらいできるからね姉だよぉ イルカが優しいなんて嘘の時にちんぽは見せつけてこなかったけろバナポーだったねぇ ナガノおねここ見てるならヌテラの漫画かいてくれてありがとうねぇ
あれで思い出して買いに行ったよぉわらしのしゅきなピーナッツバター風味チョコ味でしたぁ
ヌテラをパンにぬりぬりしてたびてるよぉ >>990
流石にイルカちんぽぉみせつけはあの作風だと描けないよねぇ ピーナッツバター舐めまわしたいなぁ
ごりごりピーナッツ絞る機械でピーナッツクリーム作りに行きたいよぉ 花になってどこかで聞いたことある曲なんだけど思い出せないよぉ
真夏の夜の夢は違うんだよぉ
なんだろなぁなんだろなぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 4時間 58分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。