チラシの裏@801サロン板5331枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
はぁん魔術攻めっぽいタイトルだぁ
ファンタジーがしゅきだったんだねぇ >>174
はぁん横だけろこういう雰囲気のホモしゅき
原風景って感じするよぉ そういや最近こういう魔術ファンタジー系のホモないねぇ
BL小説自体の勢いがなくなっちゃったせいかなぁ 紫堂恭子が挿絵だった金と銀のシリーズしゅきらったぁ 今は魔術ファンタジーホモはなろうとか転生モノとして生きながらえてそぉ 大根買って来たよぉ
ドキッ大根だらけのおでん!作るねぇ
実際は大根と昆布と蒟蒻とさつま揚げと竹輪が入るよぉ
たっぷり煮汁でさつま芋も煮て整腸効果はばつぐんだ 魔術ファンタジー系BLは中華仙人ものに取って代わられた気がしゅるぅ わらしも大根買って来たかりゃ色々作ってたびてりゅよぉ
今日はレモン風味の甘酢漬けにしたぁ >>179
魔術師攻めらよぉなんか怪しい感じだしぃ受けの主人公を周りは細いねぇ女みたいらぁってからかう事もあったよぉ
当時は綺麗な絵のやちゅならなんでもよかったよぉ怪盗クィーンとかぁ
>>180
さかりゅあからさまなのじゃなくてこんな雰囲気しゅき >>169
はぁんありがとぉ
細かいところはもう忘れてりゅなぁ 帰ってきたらちょうどアド街やっててうれち
見ながら一杯ひっかけて寝るよぉ キャニスター型の掃除機出すの関口ぃからほうきとちりとりのセット買おうかなぁ
重いのは関口くなりそうなのれ百均も見てくるねぇ >>186
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>194
おやしゅみ
おふとんに湯たんぽ入れといたからねぇ オリーブオイル農家になったのにまたバンドやりゅのぉ 瞳を閉じればおねちゃがー
ちらしのーうらーにいることでぇー 著作権だか何だかの為に一定の年数で一回活動しておかないといけないみたいのあった気がしゅる 10円パンって500円パンじゃいけなかったんだろうかぁ >>213
色の問題なのではぁ
銀色にできないかりゃ >>211
はぁんそんなのあるのぉ
メンディーなんだねぇ はぁん大根安かったから買ってきたら真ん中に茶色入った病気個体らったよぉ
たまたまわらしがハズレ引いたらけなのかそれとも農家や市場の人が悪い状態なの見抜いてて安売りしたのかどっちぃ >>217
中見りゅまではわからないと思うよぉ
でもそれたびられりゅやちゅじゃないのぉ?スじゃないでしゅか? >>217
農家しゃでも見抜けないよぉ
レシート持ってってお店で交換してもらおっ
念のためその場で半分にしてもらって確認してねぇ
たいていはレジに包丁あるよぉ 昔しゅきでよく聞いてたバンドが泥沼状態になってて驚いたよぉ
仲悪そぉとはずっと思ってたけろわらしが思ってたよりもかなり前かりゃ仲悪かったって呼ぶレベルじゃないほど不仲だったぁ わらしは好きなバンドが活動休止したり解散したり活動再開するって告知して終わりとかぁ 冬は毎日浴槽に浸かるようにしてるんだけどねぇ左の肩こりは取れないのぉ
でも酒塩風呂に入ると取れるんだよねぇ心做しか気分もスッキリするしぃ はぁんどれだけの徳積んだら床暖こたつありのあったか一軒家の家で可愛がられてるかあいいふあふあの犬に生まれ変われるかなぁ ふたなり女体化攻めとか糞の塊みたいなの読んじゃったわ
しかもリバだったしほんとしねしねしね >>230
そこまで行くと何がしたいのかわからないよねぇ 動画で森の小さなレストランの曲聴きすぎて前奏でですぐわかるよぉ 塩風呂なんてありゅんらぁ
けつの穴いたくなりそうらよぉ そういえば7月に久々に好きだったバンドのライブ行ったけど1つも知ってる曲やらなくて草だったわぁ
8000円近くドブに捨てた感じで最悪だったわ 好きなバンドなら知らない曲でもうれちくなぁい?
全部新曲!って気持ちできけりゅのうれちくなぁい? >>235
一応痛くならないよぉそれ以外の傷はしみると思うけど 猥雑の婆だと思って無視してたよぉ
かまってるおねちゃがこあい はぁんメルカリ購入希望というか問い合わせ来たけど、タグやロゴ袖周り詳しい写真追加してほちいってコメントでだるぅ
ブランド物ならこんなもんなのかなぉ >>249
着画とかない場合は自分で品番で検索ちてモデルしゃの写真とか探してサイジングとかシルエットとか確認したいかりゃちょっとさかりゅ
最初かりゃタグ写真は上げといた方が楽だと思うよぉ
服カテゴリよく見りゅけろ詳細写真頼んでりゅ人は結構見かけりゅ >>252
はぁんありがとぉ
あんまり服出したことないから助かりゅ! はぁん…上のコバルト文庫の流れで公文の本棚にあったから借りた小説でメタルヒールていうのがホモで衝撃受けたの思い出したぁ
昔はSFホモあったけど今みないなぁ Adoしゃっぽい歌い方って結構簡単にできりゅんらねぇ ジャンプは買ってるから読んでるって層と
ワンピースがなにか知りたい層がまだ残ってるからセーフセーフ >>264
あのひと個性がなく聴きやすいって感じの基本な気がすりゅ はぁん設定のページだけがもりもりで本編の更新ないよぉ ラッポッキうましょ
韓国料理に入ってる謎の平べったい幅のある謎練り物たびてみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています