チラシの裏@801サロン板5331枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近何か買う前にこれどうやって処分するんだろぉって考えて買うのやめるようになったぁ
ゴミ出しが複雑化したおかげで無駄遣いがちょっと減ったよぉ >>445
はぁんありえねぇ…
普通に違法行為じゃないのぉ >>448
出勤初日におかしくないですかぁ?って聞いたんらけろねぇ
ここではこれが決まりでしゅからって言われて終わったよぉ 35年くらい前に母が車買うって言い出して中古の軽でいいやって見に行って10万円のを買おうとしてたんだよねぇ
さすがにそれは危ないとなって50万くらいのにしてた
やすいねぇ中古の軽 >>449>>451
そうなんだぁ…こあい
そんなとこケチるなんてやばいねぇ
色んな店があるんだなぁ はぁん世間的にはヤバいんだぁ
そういうとこもあるよねぇくらいの認識だったぁ… 常識らよぉ?って圧かけられると飲み込んじゃうよねぇ Twitterがあって良かったことの一つは自然の中の水溜りに浮かぶ油みたいなのが油じゃなくて自然発生してるなんかで環境汚染ではないってことだよねぇ どくで変換すると絵文字が毒とドクターと髑髏を出してくるのおもしろい よく見てたオシャレ料理作るインスタグラマーが顔出しするようになったんだけろ
いつも髪がボサボサで気になりゅ… はぁん部屋暖かくなったと思ってファンヒーター消したら一気に室温下がったぁ
しゃむすぎるよぉ わらしが学生時代実習でいた所は無資格なのに薬の説明と販売させてたよぉ 妹に数年ぶりに会ったりゃすごい太っててビビり倒したぁ
なんか記憶よりふた周りは逞しくなってりゅよぉ…美容に気を使ってる割には体型気にしないんだぁと思ったぁ
まぁ太れるのも才能だよねぇ >>461
登録販売者か薬剤師しゃみたいな人がそばにいれば素人でも売れるんじゃなかったっけぇ たらいまぁ
チリトリとラバーのホウキ買って来たよぉ
さっき掃除機かけたのにゴミが取れて草ぁ もちぷよパンパンワガママボディの方がお金の掛けがいありそうだよぉ 毛根から抜け落ちた髪は床に根を下ろすことがあるからね >>463
当時登販の実習でお店にいて知識はあったんだけど説明は無資格者ダメだよぉ販売は管理者が居ればとかあるけどぉ
でも会社は売れ売れって医薬品の接客までさせてたぁ >>468
1類が薬剤師しゃのみ2〜医薬部外品が薬剤師しゃと登販のみらよぉ うーんコミカライズの予約どこでしよか悩むぅ
特典に悩むぅ 辛ラーメンカルボナーラたびたい
けどクタクタお野菜も腹いっぱいたびたい
なんの野菜があうかなぁ >>472
はぁん登録販売者じゃなくて薬剤師さんいないとだめなんだねぇ
一類にロキソニンとガスター10いてはぁん
あの毛生え薬も一類なんだぁ たしゅけてぇおねぢゃぁぁいつの間にか洗濯機のホースが割れて折れてて床水浸しだよぉぉ
洗濯機動かせないかりゃホースごと取り替えは無理なの確定だよぉホースのジョイントとかいうの洗濯機用のは100均に売ってりゅのかなぁ
もうやら肉食って横になりたいよぉ >>471
はぁん第2類の説明も販売もさせられてたよぉふえぇ 〇〇市にお住まいの人へ結婚式無料プレゼント!って広告がめっちゃ入ってくるぅ
結婚したいお姉ちゃんいましゅか? >>476
登販の知名度殆どないんらよねぇ資格によってとかもぉ
そうらよぉリアップも一類でしゅ今は下がったけどアレグラとかもそうだったよぉ
フェミニーナの錠剤とかも一類だよぉ >>481
🤝
当時別店舗で監査入ったって噂聞いたしぃ他の同級生は説明はダメって言われてたから多分だめなんだと思うよぉ… ふふふ寝起きドッキリで顔は見られたくなさそうだけど
質問にはきびきび答えてるのすき >>478
洗濯機動かせないって自力では無理ってことぉ?
自力が無理なりゃ諦めて業者しゃ呼ぼぉ >>478
アパートだったら水止めてねぇ
それは業者呼んだ方がいいよぉでもマグネットのはダメだからねぇ >>478
洗濯機もしかしてドラム式なのぉ?
縦型ならわらしでもどうにかできりゅけどドラムは少人数用でも必死こいて運び出さないといけなかったなぁ
100均のじゃ不安が残るよぉ業者に頼んだ方がよくないかなぁ 今日もう終わるけどぉ
今日は着替えて買い物行ったあとペットショップ覗きに行ってみるよぉ🐶応援よろしくお願いいたしましゅ >>508
はぁんありがとぉ!!!
ガチめの防寒していきましゅ✌ はぁんおねちゃが次々知らぬ名前をぉ
わらしというものがありながらぁ わらしもM-1ファイナリストになって炎を背に裸でガッツポーズしたよぉ 木曜日の夜に干した洗濯物の一部がまだ乾いてないよぉ干す場所変えようかなぁ >>521
あまりにも遅いねぇ…
一体どんな分厚いもの干したのぉ わらしの部屋に干してもいいよぉ
乾燥しすぎててべちゃべちゃに濡らしたバスタオルが3時間でパリパリに乾くよぉ レスくれたおねえちゃん達ありがとぉしゅごいパニクってたけろ冷静になれたよぉ
家具とかずらせりゅ物はずらして置いてあった物とかどかしてびしょびしょの床拭いてたまにボーゼンとしながりゃの作業だったぁ
洗濯機の裏にライト当ててゆっくりホース引っ張ったりゃ思ってたより長くてそのまま排水管のとこに当てて水流してみたりゃ漏らさずにいけたぁ
とりあえずは使えりゅっぽいけろ洗濯機自体もかなり古いかりゃ買い換えも検討しゅるよぉ >>521
シフト制で乾かないように湿らせていりゅからね >>522
部屋着Tシャツらよぉ
綿っぽいやちゅなんらけど下の方解かなんか湿ってるよぉ 下方かりゃバズーカ的な水鉄砲で湿らせにいってりゅかりゃね >>523
湿らせバイト達がおねえちゃんの家に向かっていりゅからね 表面が冷たいのを濡れてると勘違いしてるんじゃなくてぇ?
湿度しゅごいねぇ なんかレア引けそうな気がして単発ガチャしたら一発で星5来たよぉ
わらしちゃんの勘冴えてるぅ これ〜みたいにする?みたいな聞き方しておいてこっちがある程度進めたところでえっ大丈夫なの💦💦ってリアクション取ってくる人なんなのぉ
穏やかに見えるけろこういうひとしゅげ面倒 >>529
はぁんカレーたくさん作って待ってりゅよぉ
>>531
ファンヒーターとエアコン両方使ってるからかなぁ
湿度計見たら31%だったよぉ 大丈夫だ信じろっていうんだよぉ
有無を言わせるなぁ わらしの部屋も加湿器使ってるのに全然加湿されてないやぁ
冬場の乾燥強すぎりゅ 豆まきみたいにバッてシリカゲル撒くの想像してふふふ シリカゲル盛ってりゅからぁ
ブラックフライデーで派手に撒いて大サービスしてたよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています