チラシの裏@801サロン板5331枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
わらし昔熱海から鈍行で栃木の小山駅までいこぉ!て通勤ラッシュ避けたのに電車事故が起きまくって鈍行しか走らないって状態なったのぉ
ダイヤ狂いまくりで通勤時間にブチ当たりでわらしは熱海からだったからずっと吸われたけろ乗客が詰め込まれすぎて冗談じゃなく浮いてたよぉ
わらしの目の前にいるおばしゃが横からプレスされて空中に浮いてしまったから手を握って助けたよぉ東京はこあい魔都市でしゅ >>684
常食おめでとぉ
はぁんそうなんだぁ意外だぁ
おならとか●するときがこあいねぇ 動くと傷口開くんだろうねぇ
リアおねも寒いと痛むっていまだに言うよぉ >>688
おならは痛くないよぉ●は踏ん張るとちょっと痛い
恐怖なのはくしゃみと咳れしゅ 腹巻きしたらトイレに目覚める回数減ったぁ
ありがとぉ ギアスって新作アニメやりゅんだぁ
正直ルルーシュが主人公だからウケたアニメなのにルルーシュ出ないのは前作と同じくコケるだろぉってなりゅ 徳井が復帰したばかりのときに吉本のライブでチュートリアルの漫才みたのぉ
ネタがタイムリーに納税とかの話でぇちゃんと収めないとこうなります!とか独身で猫だけが家族でしゅ(徳井いじり)相方は家族がいて〜て自虐漫才で会場もウケてたのぉ
もう笑っていいんだぁで思ってわらしもゲラゲラ笑ってたら漫才終わってはけるときにちょうど顔が見える座席にいたんだけど徳井がすんごい辛そうな顔しててこれもしかして禊的な段階でまだ笑われるの辛いんじゃて思ったのぉ
昨日のザマンザイみたら完全に独おじネタを自虐ネタにして吹っ切れてそうだったからそのときのこと思い出したよぉ
だから何って話だけろぉ >>704
おふとん干すよぉっ
シーツもタオルケットも毛布も洗うよぉっ
おてんとさんに当たって餅でも食べなっ あったかい装備ひとつ作ると全身コンプリートしたくなるよぉ
我慢して はぁんネイル用品買ったけろ失敗したっぽいよぉ
わらしが思ってた物ではなかったぁこれはどう使えというのぉ……もっとギラギラしてよぉ はぁんカミソリでやっちゃったよぉ
しかも皮膚薄いとこだから痛いよぉ
わらしってほんとちゃぷ おねえちゃんいない
わらしおきあがれない
オフトゥンチャンズゾゾ
しゃむい
おなしゅい
ねむい
かいものいかなきゃいけない
おなしゅい
しゃむい
ちゅらい
しみて
おなしゅい チョコレートタルトがあるからわらしは舞えるよぉ
おやつにたべるよぉ >>730
貰っておくね
でもわらしたびられないから他のおねえちゃんにあげりゅ為に大事に持っておくね >>731
じゃあチョコレートだいしゅきなわらしがもらうねぇ
おねえちゃんたちありがとぉ メルカリでほちいなぁと思った物の出品者が変な購入者多くて苦労してりゅんだろうけろしゅげ圧がこあいしルールもこあいプロフしてりゅ
どうしよぉ今回は見送りかなぁお安いけろ悩むよぉ オーブンはないんらけろねぇ魚焼きグリルでもけっこういけるなぁっておもいまちたぁ
蓋付きのグリルパン一丁で魚や野菜焼く以外にソーダブレッドとかパイが焼けるよぉ
はんばぐもフライパンで焼き目つけてからグリルパンに入れるとまぁまぁ蒸し焼きになるよぉ
これならオーブン要らないかなぁ >>737
おめれとぉ!🎊
わらしも胃の中リゾート本社の社員目指すぞぉ >>739>>744>>746>>747
はぁんありがとぉ
納得いかないこともあるけろ腹を括るよぉ 買い物行きたいけろ今日風強いかりゃ夜になったらしゅごいしゃむそぉ
やらなぁ
着替えもどうしよぉ何着たらいいのかわかりゃん はぁん50代の推しちゃんたちが高校生くらいの子達にカワイイーて言われてるの微妙な気分だよぉ
可愛いか?本当に可愛いか?てなってしまう >>750
このちいかわに出てきそうなこあい歌なにぃ?? >>754
ごめんねぇわらしデビルマンの歌歌ってると7割こうなるのぉ
味じゃなかったなぁ愛だったなぁ…ってなる はぁん横ちんぽだけろカニバリズム(リズムとかけてりゅ)だなぁと思ってレスはしなかったけろ間違いからの替え歌だったのぉ >>735
こなあああああああああああああああああ 間違えて歌うのさかりゅー
わらしオモチャのチャチャチャを脳内再生しゅるとオモチャは箱を飛び出してそして眠るよぉ 何着たらいいのかわからないよぉ
服こんなにありゅのに着るもの着れるものがないはぁん うぅぅぅぅファブリーズもどきの匂いくっしゃびぇっ
しかも一本詰め替えようとしたりゃ入り切らなくて余ってりゅ
うれちくないお得パックびぇっ かなりロングなキャミワンピの下にワイドパンツ履くコーデって人がやってりゅのは気にならないんだけろ自分がやりゅとこれでいいのかぁ……?って急に不安になってくりゅ >>764
はぁんさかりゅ
ダボダボスウェット×ワイドパンツとかも不安になりゅ わらしは渚にまつわるエトセトラのあのペリカンさみしそう〜をおいしそう〜って歌っちゃうよぉ わらしはアンパンマンのED歌うと目玉がらんらんドキンちゃんを絶対目玉が大好きドキンちゃんと歌ってしまうよぉ パルデアも大穴があったりこあい土地だと思ってたけど
ミアレの治安の悪さを知ったあとはなんてやさしい世界だったのかって >>753
おじいちゃんおばあちゃんがかあいいのと一緒でしゅ >>773パルムと雪見だいふくとぉ
あと肉まんもぉ >>772
はぁん最近かあいいおじいちゃんおばあちゃん減ってきたよねぇ…
老害が増えてかあいいじいばあちゃん絶滅危惧種だよぉ 中学の時ともらちが当時50~60くらいだった水谷豊のガチ恋勢で
普段は普通にいい子だったんだけろ相棒の次の日はうるしゃすぎてあんまり話したくなかったよぉ はしゃいだオタクはって言おうとしたけどガチ恋はまた違っためんどくささねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています