アニメ雑談スレ@801サロンPart119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは進行具合を見ながら>>980か>>990が宣言して立ててください
うっかり踏んだけど規制で立てられない場合は早めに申告して下さい
※放送中作品の先の展開のネタバレは改行などの配慮をお願いします
前スレ
アニメ雑談スレ@801サロンPart118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1760196073/ 特徴的な口調は特定されかねないって話じゃないの
>>631みたいに唐突に画像貼りだすのはびっくりしたw >>652
お前の妄想に付き合ってやるスレでもないので
お医者さんに聞いてもらいな >>657
自演疑われるとなんか困るの?
ほっとけば 見返してきたけど自演っていうほどの内容でもないんじゃね どうでもいいっちゃいいけど「そもそも」が1分以内に連続してたら少しは引っ掛かる >>664
私たちの知らないところで流行ってるのかも このスレ前々からちょっと変じゃない?
ガールクラッシュの話をしてるのにガールズバンドクライの話をしてると思ってる人がいたり
例えば>>638もここアニメスレから見た上で分からない話かと思うじゃん
見てなくてただ聞いただけとか他人に分かる訳ない >>666
そういうの含めて匿名スレでいちいち気にしても仕方なくない?
荒らしはお触り禁止でスルーが唯一の正義 沙明のゴーグル眼鏡の理由最新話で判明するん?
じゃあそこまで見るかって思ったけど配信で見てて五話あたりで止まってるわ 荒らしてるんじゃなければ「そもそも」くらいどうでもいいよ
無意味な同一人物認定で荒れるほうが嫌だ
この人いつもこの種のアニメを好いているなとか何となく分かる人も多いしねw あと自分たちが勝手に他板にスレ立てといてそこの人が使ってくれてるのに
まだ保守してんの? >>344って笑ってたのも性格悪すぎ 変な流れだと思ったらいつものヒロアカアンチが来てるの?
今更>>670とか気にしてるあたり怪しい >>669
まあ大元の>>630もどうでもいいって前置きしてるし本当にどうでもいいことではある
匿名で話してる人が自演だろうが自演じゃなかろうが異常に喧嘩腰とかじゃなけりゃどうでもいいもん どうでもいいならわざわざ言わなくてよくない?自分の気分でスレをかき回して楽しいのかな
自分だけ予防線張って相手には一方的に当たりに行くのは性格悪いよ >>675
自分もそう思ったけど画像貼りと口の悪さにも引いたからぶっちゃけどっちもどっちとしか思わん >>675
荒らしだと思うならスルーすればでしかない >>630が糖質だっただけの話だね
この話題終わり >>666
まあガルクラの略でガールズバンドクライと間違えるのはそんなおかしくない
どっちも音楽ものだし >>679
呆れて眺めてたけど
そういう差別用語使ったり医者行けとか言い出すほうが気持ち悪いな >>684
夏に炎上した木古おうみの件でドン引きしたから絶対使わない 明らかに一線こえた単語をミームのノリでイキって使いまくるの不愉快だからその風潮は消えてくれたほうがいい >>688
変な発言してる人が原因なのに過剰に擁護するね >>689
Xの細田守作品への酷評もそうだけど
ただただ言葉が汚いだけだと目もあてられない 自演疑われた糖質の荒らしがキレて連投してるの?
怖、近付かんとこ ここで害のある発言したことないから自演疑われたところでノーダメな自分は勝ち組 >>698
自分も同じだわ
ほぼアニメ最新話の感想しか投下してない 神奈川エルフ12月から始まってるの罠すぎた
dアニメ入ってるから良かったけど >>689
全面同意
口汚くなくても批判はできるしね プペルの映画dアニメに来てるよ
あと旧作るろ剣の再配信も >>699
せいぜい好みの作品傾向がバレるだけだw >>706
普通の注意も全部自分への悪意ある誹謗中傷に見えてるんじゃないの >>706
見え見えの自演バレたからって噛みつかないでw このスレは自演が2人が回してるの?アニメの話しないで喧嘩して馬鹿じゃないの? 終わりって締めたのに続けてる人のポジションを見るとどれが荒らしか分かるね どうでもいいのにそもそも指摘する奴もアレだし
Xでも真面目に引かれ出してる糖質って言葉を連呼するヤツもアレだし
痛い荒らし二匹が暴れてるだけでしょ 荒らしは自分のコンプレックスを悪口に反映するから糖質って言い出した奴が糖質なんだろうなとは邪推した >>716
そもそもアニメの雑談するのにその言葉使うタイミングと意味がないし… >>718
こういう予防線って大抵言われた本人が言ってる 糖質ってそもそもどういう差別語なの?デブってこと? >>721
これに尽きる
悪口言いに来てるんじゃないもんな >>723
統合失調症のネットミームで蔑称
それ絡みで色々悲惨な事件起きてるから自分は匿名掲示板やXでも使わない >>727
京アニ放火は違う精神病だっけ?
自分もあのイメージ強くて無理だ わざわざアニメ雑談スレに覗きにくるほどの人なら京アニ放火忘れないでしょ >>729
余計な一言付け加えずに「これで終わり」だけでよかったんじゃないの >>722
今後同じ手口で荒らしても指摘されないように守ってる感じするわ >>731
その犯人も統合失調症
だから冗談でも言いたくないのはある ひょっとして京アニ事件リアルタイムで知ってる人少ない?
ルックバックでも触れられてたけど
アニメは改変されたんだっけ >>735
ここの荒らしを刺激すると殺人事件起こすかもだから怖いって事だね納得 >>738
タツキも叩かれてたよ
それ位扱いはデリケート >>739
言っていいことと悪いことの区別もつかないんだ >>739
そう
糖質に糖質って言ったら怖いよ荒らしの扱いは慎重にね >>743
糖質じゃない貴女はちゃんとお外で働けてる?お友達いっぱいで毎日楽しい? >>741
荒らし同士がくだらない喧嘩してるうちは引いて眺めてるだけだったけど
実在の事件ネタにして煽り出すのはドン引き >>745
誰と勘違いしてるの
京アニ事件の話からまた殺人事件起こすかもとか結び付ける不謹慎に引いただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています