わいわい雑談スレ10212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
リリアのせいでツイステの人気ははガタ落ち!
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762666382/
わいわい実況スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751117148/
【避難所】わいわい雑談スレ194
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1741230267/
※前スレ
わいわい雑談スレ10211
https://phoebe.bbspink.com/801saloon/dat/1765075333.dat >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 婆へ
ホモじゃない相談があるんだけど聞いてくれるかしら
友達に3次元の推しのリアコなの?って聞かれたんだけど素直にリアコっていうか隠すか迷ってるわ
叶うわけないの分かってるから誰にも言うつもりなく墓場まで持ってくつもりだったのよ アイナジエンドの革命道中ってサビ以外酷いわね
特にサビに入る前のとこ最悪 寿司のゲームの実況見て以来脳内独り言でゲーム内語録が出るのが治らないわ
そろそろ寿司を食べないと死ぬわ ドット絵ゲームの作者絵師だけどイラストよりゲームのほうがバズって休止しちゃったわね タワマンはトイレ行きたくて急いで帰って来た時に玄関まで遠くて惨事の予感がするわ
と思ったけどエントランスにトイレあったりするのかしら ふぁてご認定戦で撤退したのに勝ってたわ
バグかしら 【公式: 期間限定】「ユーリ!!! on ICE」
2025年12月1日(月)0:00〜 2025年12月21日(日)23:59予定
https://youtu.be/zx0p6mqprZw >>6
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港 高層マンションはシンプルに地震とか怖いわ
火事とかも 今もう金持ちはタワマンじゃなくて一軒家とかタワマンの1階なのよ タワマンじゃないけどマンションの自治会というか組合はあるわ
廃品回収の収入を何に使うかとか修繕をどうするかとか話し合うわ 淡路島や徳島だと庭付き3LDKが2000万円ちょいで買えるわ
うらやましいわ車ないとダメだけど 防犯的にもご近所付き合いは大事よね
そのご近所に怪しい人がいるリスクもあるけど 隣んちに誤配送されたamazonの荷物をパクったわいわい婆いたわね ニックとジュディくっついた?
バディ推しだから恋愛になってたら見に行くのやめようと思うんだけど マンションの自治会あるところって管理費はどうなってるの?管理費取られて自治会にも入ってるってこと? こういう映画どっち見に行こうとかネタバレ聞いてくる婆嫌いだわ
自分でSNS調べればすむことでしょ 1にツイステの基地文が挿入されてるけどどうしたの? 別料金払うので対面受け取りも選べるようにして欲しい
置き配デフォはイヤッ マンション自治会といえば北朝鮮マンションね正式名称忘れたけど
クーデター成功したって聞いたけどどうなのかしら ズートピアは蛇が苦手過ぎて無理だわ
予告の時点でキツいわ >>47
SNSで調べればいいならわいわいでも良いってことね 前にわいわいでノマ爆したって見たけどしてなかったの >>58
公開が金曜日だから前に見たんなら前情報で勝手に決めつけてた婆じゃない?それ 世の中には気軽にLINEやSNSで聞ける友達すらいない婆がいるのよ
だからここにくるのよ 【最終形態】進次郎「〇〇を捨てます!!」
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/X3Bn_lDrMQU 予告で潜入捜査なんだか知らんけどカップルカウンセリングを2人で受けてるシーンあるわね どっち見に行ったほうがいい?は自分で決めろとしか
他人に決めてもらって楽しいのかな >>58
してたらもっと騒ぎになるだろうからそういうことよ >>63
知らない内に入り込んでたのね
ちょっとびっくりしたわ >>62
それが金曜日に言ってたのよ
わいわい婆を信じるなだったのね イライラ婆は捏造ノマ婆かしら
ノマが壊れると途端にイライラ攻撃始めるのよね この映画面白い?とかも知らんがなよね
好みなんだから >>82
ごじょちんなら俺の言う通りにしろ!って殴ってくれるわね 婆はズートピア2見に行く予定だからカップルカウンセリングまでばらされたくなかったわ >>86
面白いわよ!是非観に行ってみて!婆はみてない! >>87
予告で出てる情報にまで文句言うくらいなら観に行くまでネットだちすればいいのに >>87
予告すら駄目なの?
他の映画の予告見たら発狂しそうだわ 女は男に選択させて責任を取らせ、自分は文句を言うだけ
デートコースから結婚まで全部そう カップルカウンセリングって予告なの?知らなかったわ
ズートピア2のために久しぶりに映画館行く婆とかは知らないんじゃないの スカーレットは本来8時間くらいのストーリーをギュッとしてああなった感じって感想言ってる人いたわ 映画と言えば本編前の糞長い予告見たくないわ
でも暗い中入るのは他の客に悪いわ 映画どっち婆キレてるのうぜーわ
自分が見たい映画くらい大人なんだから自分で決めろ カップルカウンセリングってズートピアの話なのね
鬼滅見に行った時に予告で見たわ 面白くない映画は見終わった後虚無になるわ
糞映画だった😡って怒る気力もなくなるのよ >>101
途中インド映画になるシーンがあるけど協賛の都合で日本の駅前広場で踊ってるって言われてるわ 韓国フェミは男児できたら堕ろすくらい基地ってるわ
日本フェミなんか甘い スカーレットは冒頭公開でゲロと触手みたいなのが流れててこれはそそられないと思ったわ 婆は彼氏とたまに映画見に行くわ
感想割れるから面白いわ こんなのに夢見てた日本女恥ずかしいわ
・男性人権運動団体「男性連帯」代表だった成在基(ソン・ジェギ)氏が自殺したため、自殺のことを「在基(ジェギ)する」と呼ぶようになった。
・爆発事故で全身にやけどを負った男性を「丸焼き」と揶揄。
・「女は3日に1回殴らなければならない」という韓国のことわざに対し、「韓国の男は息をするたびに1回ずつ殴らなければならない」というミラーリングで返し、略語を作る。 >>114
よくわかったわね
元映画研究会の会長よ >>120
こき下ろしじゃなくて見てきた上での疑問点よ 石田さんちのトピック見に行ったら母は長男には甘かったのに長女には手伝いを強いていたて怒り狂ってたわ
日本も結構なところまで来てるぽいわ 婆今日大津波が来る夢見たわ
名古屋駅くらいの高さのビルにエレベーター乗って辛うじて屋上に避難出来たレベルの高さで怖かったわ 石田さんって女ばっかの大家族で男の子二人しかいない所よね?
大家族番組の記憶が曖昧だわ スカーレット初週で4億とかだったから座席数と回数を大幅に減らされたけど今週減らした席でも着席率1割だから来週から更に減らされるわ 公開週にひゃくえむ観に行ったのに何も貰えなかったわかなぴ >>131
正夢は1回しか見たことないから多分大丈夫よ そんな高い津波くることってあり得るの?
イヤッイヤッ! 【緊急】日本人女性が刺される…これが真実です
中国人による犯罪が多すぎる
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/oGxjyoZeWPw 津波の夢の基本的な意味
感情の高まり: ストレス、不安、プレッシャー、興奮など、あなたの感情が非常に高ぶっている状態を示しています。 婆は寝言で「福井で1日過ごせというの!?どうやって!?」って多分言ってたわ
なんか叫んだ記憶があるもの U-NEXTモバイルが気になるわ
U-NEXTのポイントで月20ギガが実質300円になるっていうやつ
でも婆テンダンス見たいからネトフリに入るか迷ってるのよね >>146
馬鹿みたいに高い壺を売りつけて来そうね 温泉が恋しい季節ね
昨今は熊に気をつけないといけない場所もあるけれど >>144
あらいいわね
でも1日時間を潰すのは無理だわ 温泉があるのはまさしく山だから厳しいらしいわ
コロナ乗り越え次は熊 スカーレットいくら何でも20億くらいはいくと思ってたわ 細田がBL映画作ったら責任取って100億のホモにするのよ
新作出る度腐婆達ずっと言ってきたんですからね ねぇ最近Xで見かけるクカって言葉なんなのかしら?
草の別の言い方? まだXなんか見てるバカいたのね
婆アンストしたわよ バケモノの子でそのチャンスがあったかもしれないのに 婆は湯上りに旦那とココア飲みながらNetflix見るわ 二次を泥棒呼ばわりしてた婆
自分じゃ書いてないってことは無産で妄想してるだけ?なお悪いわ >>165
きしょ
婆のズリネタ自創作に興味ねーわ 一次創作頑張って書いてて二次見下すならわからないでもないわ
無産がキレるのは駄目だわ >>158
ほんとだわ
何これ婆の知らない間に流行ってんの
ギガをギザと間違えるような気持ち悪さ ぼっち婆ならXアンインストールしても問題ないでしょうね わいわい婆共がこの会社へ転職して酷い目に合いますように🙏
事務所の壁には「社員は家族」と大きく書かれた張り紙が張られ、朝礼では社長が「社員はみんな家族なんだから、どんなときでもお互いに助け合おう!」と熱く語る「古き良き昭和」を感じさせる職場でした。
残業代について聞くと、社長の妻である総務部長に「社員は家族なんだから、困っている家族を手伝うのは当然でしょ。あなたは家族を手伝ってお金を要求するの?」と諭されました。 なんで死後の世界でいろんな時代の死者がごちゃ混ぜって設定なのにスカーレットの世界の死者9割なのかしら?
あの竜なんでスカーレットの味方するのかしら?
なんでなにもない世界なのに突然食べ物湧いてくるのかしら?誰が作ってるの? 企業のお知らせも今はほとんどXだしコラボとかグッズも買わない婆なのかしらね
そんなつまんない婆がドヤっても… ぺリリュー見た人へのおすすめ作品にゲ謎あげられてたのわかるようでわからんわ 立花やへずまみたいな爺は凍結せずに婆の無害な趣味垢を凍結したイーロンを許さないわ ウィンブレ予想はされてたけどコケてるわね
東リベほど人気知名度のあるキャストでは無い気がするものね 不満はやまほどあるけどなんだかんだ便利だから抜けられないわ
レスバもXで眺めてるだけなら楽しいわ >>182
週末ランキングでも圏外だったみたいね
公開されてすぐなのに嘘でしょ… 一時期コミュニティノート作成してたけど女叩きのノートばっか作ってる爺がいてうわあってなったわ 東リベは薄めたDQN原液でウィンブレはシャンメリーって例えが好きよ >>181
その二人より婆の垢が有害だって判断されただけでしょ 凍結に文句言ってる婆だいたい自業自得だわ
センシティブ設定ちゃんとしてるの? ふみゅってきたわ今日はキリッ!キリッ!と頑張ったから急にふみゅふみゅ化しだしたわ
顔とお目目をポフポフしてしまうわこれじゃ子猫ちゃん確定演出だわ X8年ぐらい使ってるけど凍結なんか一度もないわ
される婆に問題あるでしょ 婆も二十年Twitterしてるけど凍結一度もないわよ
普段からやばいこと呟いてるんじゃないの? 鹿は万博が一番盛り上がったわね
いま叩いてるのは変な婆が多いわ >>204
ね
わいわいでも叩かれて当然みたいに開き直る婆がいて引いてわ 規約違反してても知名度ある垢は凍結しないダブスタ無能運営でごめんねってgrokが言ってたわよ 腐はまだワンクッション入れてる婆が多いわ
Xに18禁垢って書いてる爺は一切ぼかし入れないわ Xで18禁て書いてようが未成年も普通に見れるわよね…?
意味ないじゃない X見ててもチー牛フェミ論争と青バッジ嘘松とAI画像ばっかで面白い事ないわ 4×4ドット絵ゲームの作者病んじゃってるわ
やっぱり絵師が絵以外でバズるとろくなことないわ ドット絵ゲームちょっとハマってるわ
会話とか上手いわ 胸切った傷を自慢して私女じゃないからアピールする可愛い女の子アイドルの話が流れてくるわ >>215
あれは投稿絵よりゲームがうけていじけてるんじゃないの ばはマイクラで廃要塞を探してたわー🥺
ピースフルモードで…🥺💦 はははすごい想像力だ小説家にでもなったらどうですか 婆は馬鹿なのにそれを認めたがらない親の事思い出してしんどいわ てか実際警察でも法曹関係者とかでもないただの探偵に犯人はあなただとか言われたら困らん? テグー飼いたいわでも年末年始お盆とか実家に持ってくのがかわいそうよね >>209
そんなの全てのネットコンテンツそうじゃない
身分証アップして年齢確認するエロなんてないわ 婆たちは保険どこに入ってるの?
終身に変更してガン保険に入りたいんだけど迷うわ >>243
リア頃の婆が発達障害の診断受けさせてくれって言ったら絶対許さないみたいに激高された事とかかしらね 久しぶりにブランコのったら漕ぎ方忘れてピクリともしなかったわ
あれ揺らしてから漕ぐのね >>246
それちんこ擦り合わせる踊りってハンドラで言ってたわ どいつもこいつも公式や嫌いな婆から虐められた被害者アピールばっかで女オタクの世界が嫌になったわ ばのねー夕ごはんはセブンイレブのちぃかわのやつっ🥺゛
カチョエペだよっ✌🥺 >>255
なんかX全体がそんな感じよね
色々見て来て狭いオタク界隈が一番平和だったわ 鬼滅のかいがくについてるファンは久々にやべぇの多いなって思った >>217
そういうのって自分が女アイドルグループにいる現実はどう思ってるのかしら 7時に満員電車乗って出勤するんじゃなくて10時に出勤しましょうって投稿があそこまで燃えるとは思わなかった このジャンルではこんなに辛い事あったアピールして次のジャンルに去っていくのよね
刀で腐るほど見たわ >>271
刀ってところで微塵も同情できなくなったじゃないの >>275
自分で選んだ仕事なのに?
転職か引っ越ししなさいよ >>268
まぁ異常よね傷晒すってリスカみたいな感じするし
胸切ってそれ見せ付けるのは猟奇的じゃない分けがないわ 刀初期しか知らないんだけどやまんばの銀髪の方がミュで土下座させられてファンの婆が腸煮え繰り返るかと思ったって感想は覚えてるわ 婆はでびでびでびるとサロメって人が同一人物ってことにめっちゃびっくりした
忙しすぎん? あれ信者と一緒に考えた過激なことを言うポストで一発バズろう企画だったんでしょ?
信者がずっと擁護してたけど >>262
婆も!
売り切れ続出するくらい美味しいみたいね キャラが売りのジャンルで片方ageてsageるって今は歓迎されないわよね
でも運営が高齢オタクだと格ゲー四コマのノリやりがちなのよね >>281
横だけどあのグループは枠に嵌まらない規格外の人間を集めたってのがコンセプトだから何の問題もないわ ズボラが行き過ぎて顔から全身まで全部ニベアで済ませてる婆… >>297
ばば虐(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) >>302
いや普通に美少女よ
乳と毛が無いだけで 整形女とチーのカップルほほえましい
笑顔が大事ってことか チーが整形女はまあわかる
整形女は本当にチーでいいの? 幼女戦記が思った以上にキャッキャしてない
もっと戦ってるけどきゃわ幼女なんです!的なやつかと思ったわ 砂かけこそ正義って婆多いジャンル特有よね
爺向けならふーんで終わりだわ ズートピア2関連でちょい炎上してない?
ズートピア2が日本の興行収入にまさに核爆弾を投下! 初日で4億1000万円超え!って海外のポストで紹介されてるわ とうらぶくんは実家と言いつつ普段は放置してる婆多いわよね
実家も手入れしないと寂れてくのよ また誘いを断れなかったわ
公民館に変なマジックショー見に行く事になったわ来週行ってくるわ >>301
固いしニベア臭い
おばあちゃんのにおいしてる ニベアはデパコスのなんかと同じ成分でできてるのよね パネルヒーター使ってる婆いない?北国のこたつってどう? 鬼滅で洋画が鳴かず飛ばずだったから一子報いたって感じだったんじゃないの? >>330
あれよあれ
デュラなんとかデュムみたいな名前 >>334
パネヒーいいわよ安いの買ったわ
三面温かいのを使ってるわ >>334
婆の雪国の田舎は石油ファンヒーター使ってるわ とうらぶくんはもうゲームであってゲームではないわ
神社仏閣博物館行って刀剣グッズ買ってれば刀をプレイしてる事になるわ >>330
>>337
デュラメールかしら
人間とチンパンジーは99%同じみたいなこと言わないでね厳密に処方が同じわけじゃないなら意味無いのよ ズートピア見たいけど見たくないわ
ケモの血がちょっとあって意地悪男子に弱い婆は絶対沼るわ >>343
このレス冷笑したい
キリッって語尾についてそう ドゥ・ラ・メールよ婆たち
おちょこより小さい容器のクリームが12万円するわ >>340
やっぱり筒型より三面がいいのかしら
電気代もそんな高くないわよね? 刀の愚痴スレ覗くと未だに糞ゲ一筋で舞台やアニメを恨んでる婆がいるわよ >>350
ビースターズはとっくに読んだわ婆好みのツンデレ男子いたかしら >>342
もうグッズすら買わない婆ばっかよ
金落とす先は俳優が出演するイベントや舞台になってるわ 舞台や俳優に金落とせない刀婆はグッズとかに情熱注いでるのかしら
たまに本物(刀)絡みでCFとかある時盛大にお金集まってるのは見るけど >>357
ルイ先輩はツンデレじゃないわただのクール優等生だし出自も底辺だし余り刺さらなかったわ ゆたぽん買ってきたからタイツではさんでるわ
あったかいけどずり落ちるから腹巻き買ってきたほうがいいわね 本物(刀)の展示会とかあると全国どこでもそれ系の女子がわらわら集まってるわよ
まだ金を使う層は結構いるわ 元内野だけど推し界隈は俳優のFCイベントやファンミまで参加するのが当たり前の空気だったわ
もうそろそろ滅びたかしら うらやましいよどんな美女かな
2024年?は追われても何も出さなかったこーちよ 2026年期待ね 同人人気もまだしっかりあるわよ刀
カプが分散してるのとオールキャラサークルが結構あるから突出した数字に出ないけど
トータルで見たらかなりの規模だわ >>321
こんなつまらないパーティー二人で抜け出しちゃう? 電気アンカ買っちゃったわよ
足元だけ冷えるからこれでちゃんと寝れそう >>248
リアの頃のことまだ引きずって親恨んでるの?
中高年ださいわ
もう人生残り少ないのに 刀婆の最終形態は現物の刀とスピリチュアルな関わりを持つやつよ
現物を見たとき涙が止まらなかったとかやっと会えたねって声が聞こえたとか >>373
そこらへん単推しや夢に多そうなイメージだわ 三十すぎてことあるごと親を引き合いに出す婆や爺にはうんざりするわ
それしかないのかしら >>373
俳優様は付喪神に選ばれた依代って電波考察あるけどこの手の婆がやってんのかしら 数十年生きてたら友達や恋人や先生や同僚や彼氏や趣味の仲間との付き合いでも変わりそうなものよね >>372
思い出してしんどくなるのは仕方ないわよね
場末の掲示板で逐一絡まず居られない婆もしょうもない事に人生使ってる同じ穴の人間でしょ まあ模造刀ぐらいなら買ってるのもいるわよね
弱ペダの時はロード買って走り出したのもちらほら居たし たまにジャンルの中からとんでもない深さで沼るの何人か出るわよね
イニDだと車買って峠攻めに行ったのも居なかったかしら 息子が刀の展示室で手を振ったから聞いてみたら刀の後ろのお兄さんが手を振ってたから…と答えるやつね まあチクチク絡んでるのはメンヘラ年金無職ちゃんでしょ ぶっちゃけ高校出て自立したら親以外と過ごす時間のほうが長くないかしら それくらいなら良いのよ
刀の前に立って延々と独り言呟くヤバ婆もいるわよ 博物館の刀剣展示で一眼レフ構えた婆ちょいちょい見る >>379
だってこの発達診断逆恨み婆何度も同じこと書き込んでるし
別人だったら悪いけど 婆は推しのことになると冷静な判断ができなくなるから誰とも推しの話ができない >>392
今日始めて書き込んだわよ婆もオツムの検査が必要なんじゃない? >>398
はいはい
一緒に発達検査受けましょうね >>387
地元で就職して実家から職場に通ってこどおばするタイプもいるから 地元で有名な刀が展示されるから刀婆がたくさん来たっていう記事が新聞に載ってたわ
刀婆たちが容赦なく晒されてたわ >>402
正論()で説教して今さぞかし気持ちいいでしょうね婆が言ってないことまで類推して厭らしいわ
人生経験()積んでて場末の掲示板でネチョ絡みするのが生き甲斐ってさみしいわね 一緒に発達診断受けてくれる婆友ができてよかったじゃない
子供の頃と違って大人になったら思い立ってすぐいけるわ まぁ発達はどうやってもデメリットにしかならないし自分の特性として早い内に知っとくのは悪くないわ >>408
多いわよ
水着や着物でミュージカル観劇する生き物だから >>415
このタイプは都会を恐れてるから夢破れない
置いていかれる方
木綿のハンカチーフくださいっていう方 発達の検査受けたらただのだらしない低能婆なだけなの発覚する場合もあるわ
悲しすぎるわ >>314
あんまり美少女じゃなかったわ
狂ってる系のキメ顔しすぎだわ 150も前のレスにわざわざ絡んできてムキになりすぎとかどの口が言ってんのかしら 国語だけは得意を自称するタイプの発達をやたら見るわ最近
あれなんなのかしら 母数が多いと変なのも増えるわよ
婆はあんスタがいつも炎上してる動物園のイメージよ >>433
なんだか婆より頭悪そうね本当に診断を受ける事をオススメするわね >>429
そうよ
なおその後足利は刀婆に別口でぶっ叩かれるわ 久々に客にときめいてしまったわ
絶対に目合わせないとことか赤ちゃんみたいに指握ってくるのとか可愛すぎてにやけが止まらなかったわ 名前忘れたけどゾンビ薬研って呼ばれてた新キャラが最後の刀に関する記憶だわ ヴァーンロード絶対許さない婆がまだ暴れてる
昼間はわいわいの匿名荒らし見抜けるとか言い出すし 日●レが窮地へ。明らかになってきた今回の騒動のシナリオ!
https://youtu.be/OFHI5G9lxCo
どこも報道しない国分太一コンプライアンス違反事件の真相
https://youtu.be/L5FyphaXc-o 前いた部署の今の所属長がパワハラだっていう話を今聞いたけど、数日前は部下が全く言うこと聞かないからもめてるって話を聞いたわ
同じところにいても人によって意見が全然違うわ
それはそれとして婆は今の部署で全方位から嫌われています 都会に疲れて地元に帰ると昔と何も変わらない元カレに再会してワンチャン復縁を狙うけど最終的に脳を焼かれる話が見たい あんスタは不死鳥だから自ら燃やした炎の中に突っ込んで復活するのよ >>445
証明出来ない事でレス返すのは負けを認めたと同然 スマホのブラウザ数500いったわ
500いったらどうなるか…知ってる婆はいるかしら ばーの嫌いなキャラなんか素晴らしすぎて皆そいつを大好きになるから嫌われるってなろうも真っ青な設定があるのよ
嫌われるくらい大した事ないわ ワークマンのルームブーツ受け取ってきたわ
足元が暖かいだけで全然違うわー 発達障害自認婆は早く発達って認めてもらえるといいわ
ただの無能で怠惰なニートの可能性が高いけど そもそもこっちを勝手に同一人物認定して同じ事言ってきてウザいと言いながら話題蒸し返してんのは説教婆の方なのよ
その自覚すら持てないような脳みそでよく普通に生きこれたわね >>449
ね
地方の私立だけどそれくらいあったわ >>439
なんかあった?
足利が悪く言われてるの見たことないけど 挙句に偏差値高いアピール
中学生でもやらないわよ馬鹿丸出し過ぎてこれで健常者ぶってんの草も生えないわ 偏差値とコミュ力は比例しないし頭が良くて性格悪い婆が多いだけでしょ >>463
足利がまんばちゃんを怪しいおじさんに売り飛ばしたのよ
婆もうろ覚えだけど 偏差値70の発達より偏差値40の健常に生まれたいわ 偏差値70が珍しくないって時点で偏差値と統計を理解してなくて草よ 婆も名門大でたわよ
それで一流企業に就職したけど人間関係が原因でやめたわ 一流企業って採用にガイジ避けのテストも含んでるのよ >>464
いいわよ何にする?
ちなみに世界史が得意よ 今日のべらぼうあんなこと許されていいのね!?
大河はフィクションって意識がまだ婆の中ではちょっと薄いわ 婆は馬鹿の自覚があったから診断受けたのよ
説教婆は自分が馬鹿って自覚すら出来ないレベルの馬鹿なんでしょうね >>483
能力は普通以上なのよ
けど子供の頃から異様に生きにくかったわ 数十年生きてたら普通に学校出て就職して結婚してる婆の方が多いでしょ
婆も発達言い訳にせず生きてるわ 国語は文章の中に「Aは不機嫌になった」とか書かれてるからすごい楽に読み解けるのよね
リアルだと前後の流れや相手のちょっとした仕草から自分でその「Aが不機嫌になった」を読み解かなきゃいけないから発達の婆はすごくしんどいわ >>493
申し込みましょ
4時間ならもし合わなくても耐えられるわ >>467
その前に足利が譲り受けたんだけど話題のために所有者とまんばの仲を引き裂いた!まんばは所有者の元に居たかった筈なのに!って刀婆に叩かれたわ Xで高学歴は推し活しないという考察がちょっと話題になってるわね >>490
アスペとかだと高学歴でもぱっと見で行動なんかで普通とは違うって分かるみたいね 高学歴が推し活しないって本当?X出所だといまいち信用できないわ >>492
誰も発達障害言い訳にするような書き込みしてないわ
この話の飛躍の仕方グレーどころかガチの婆って感じね >>498
暇空がいい例ね
普通のポストでもなんか異様さがあるのよね あーん食欲がやばいわお腹いっぱいになってもすぐお腹すいて何か食べちゃうわ冬だからなの?冬になったの? >>498
どの発達か忘れたけど専門の先生が見ると一瞬で分かるっていうの前にバズってた気がするわ >>472
婆の友達も社会に出てからメンヘラになったわ
世の中には理解度が虫以下の人間とか話が通じない人がいるっていうのが衝撃的で耐えきれなかったみたい すこな時代の問題なら東大の日本史も解けたわ
暗記だけじゃないマニアックな知識要求されるわ みい山そろそろあきたわ
みいちゃん出てこないし冷静になったら障害者差別のクソ漫画だった >>500
東大理VのAIエンジニアリングが分析して発表してるわXはそれを引用しただけよ >>506
普通の人よ
だから婆のトンチンカンな受け答えで迷惑かけること多くて申し訳ないわ
でもクリニック通いにも付き添ってくれる優しい旦那よ 発達でもなんでも気の持ちようで理解ある夫や彼ピ捕まえたら勝ち組よね コミュ力低い大卒婆はだいたい社会に出てから躓くわ
職場でうまくやってけないの 受けちゃんが明らかに誘ってる新イラストが出たわ
幸せを噛み締めるわ おかしいと思ったのよね婆はただしんどいって書き込んだだけなのにあれこれ邪推しで親を恨んでるだの説教し始めるんだから
本人がガチ発達障害だったってオチね 体調不良とかで顔色変わるけど婆全く見分けられないの
これも発達ゆえかしら 成人して発達診断受けても今更って感じはあるわね
子育てするなら子供に遺伝するし親としての子育ての姿勢も矯正する必要あるから診断してもらった方が良い気はするけど 思い出したわ
所有者のお気持ちに刀婆がまんばちゃん愛されてると号泣してたやつね >>521のしんどさに興味ないわ
一回の書き込みなら同情できても何回も繰り返されるとうざいだけ 頭良い大学から銀行とか公務員とか行くと病むわ
仕事として話通じない爺婆の相手しないといけないから 【速報】Twitterの仕様変更でツイフェミ大ピンチにw
https://youtu.be/kz2G3BUiQtU 異世界転生して女から男になって男の裸見たらキャッ///ってなるのはホモでいいのかしら >>527
別婆だけどその婆は今回初めて書き込んだって言ってなかったかしら 婆の元推しバイトで家庭教師やってるだけのフリーターだったわよ
実質無職よねこれ… >>527
興味ないならそもそもなんで遅レスしてまでわざわざ絡んできたわけ?
発達なら話が飛躍するのも思いやりもてないのも仕方ないけどマウント取り始めるのは性格の問題よね自己愛性パーソナリティ障害の診断も受けた方がいいんじゃないかしら 婆が根っからのオタなのは低学歴だったからなのね腑に落ちたわ >>526
そんな言うなら刀婆がクラファンでもやって引き取れよと思った思い出 リアの頃に親に発達診断受けさせてもらえなかった婆が理解ある旦那に付き添ってもらえてる発達既婚婆に絡んでるのは痛いわ… 婆今女だけど男の裸見てもキャーとはならんわ
転生して男になったら尚更言わないと思うわ どこにも雇ってもらえない婆でもタイミーってできるかしら? フリーターと無職を一緒にするのは気の毒だわ
フリーターでも働いて稼いではいるんでしょ
ニートは完全にすねかじり >>537
婆も低学歴よ救いようのない腐女子でホモ大好きだわ 遺伝どころかもっと重いのが生まれるわよ
自称軽度凸凹から生まれた子が重度アスペでひまわり学級すら不登校の家知ってるわ 二次もグッズもリアイベも呪術みたいな人気ジャンルも興味持てないわ最近
根がオタクじゃなかったのかしら結局 >>349
>>394
刺さりすぎでしょ
ニベア塗っとけ >>552
大陸弾頭ミサイルかしら?
アメリカから日本を攻撃可能よ 院卒婆が何を学んでいたのか気になるわ
大学院生も実家が太いとやってけないわよね >>467
足利市が所有者から譲ってもらえることになってクラウドファウンディング成功してたはずよ >>548
横だけど金に関わる仕事場はヤバい客が多いわ
向こうも目を血走らせて必死なのよ
同じ理由で役所も年金課・健康保険課・生活保護課はいつもピリピリしてるわ ズートピア2の評判聞いてるのに核弾頭よって返し意味わからんわ >>550
そういう時は別なジャンル掘ってみると良いわよ
漫画アニメ以外の知識広げるとオタクに戻ってきた時新しい視点で見れて楽しいわ >>564
婆市は生活保護課だけ別棟にあるわ
一度通りがかったけどめちゃ空気がよどんでたわ 婆もう新しいジャンルハマりそうにないわ
と思ってから今のジャンルにハマったわ 役所の健康保険のとここの前行ったけどまったりしてたわよ
治安よくて良かったわ 婆はもう40も半ばだから今が最後のジャンルになりそうだわ ここ漫画アニメゲームアイドル以外のオタクっているの?演劇とか >>573
50過ぎてるけど新ジャンルに沼ってる婆からそれは杞憂だと伝えておくわ >>573
年金を推しカプに捧げる婆になるから安心しなさい オタクグッズを棺桶に詰めて火葬してもらえばいいわね >>581
一応考えてるわよどこか施設に入れれば良いなという程度だけど 2.5俳優ってなぜ低い給料であんな仕事やってるのかしら
Vチューバーなら雑談とゲームとカラオケで大金稼げるのに >>584
老人ホームで認知症になって推しの名前呟き続ける婆になるわけね イタリアンブレインロットて何あれ
全く何してるかわからない >>581
年齢関係なく働いてたら老後のこと考えないかしら
貯金とか目標立てたりの時とか >>587
ボケたら昔の記憶の方が鮮明になるそうだから婆がリアの頃の推しの名前叫ぶのかしら オタ老人ホームは入りたくないわ
ホモ婆とドリ婆と単推し婆と俳優婆で派閥生まれて喧嘩してそう 施設入れるだけの貯金あればいいけど五十すぎると脳の血管切れて搬送とか
いつどうなるかわからないわ >>594
婆もよここで鼻ほじってると痴呆になりやすいと聞いたわ婆毎日ほじってるわ ホームと本人の介護具合によらないかしら
婆のおばあちゃんは私物持ってたわ 未婚独身で子供いないときょうだいに頼るしかなくなるわ
孤独死希望の婆だって完全に一人で死ぬのは難しいわ >>598
老後を迎える前に倒れる可能性もじゅうぶんあるわよね
血管系だけじゃなくてガンになるかもしれないし 子なし親戚が将来婆に面倒見てほしいアピしてるけど婆そいつ嫌いだから嫌よ アクスタの一個や二個はともかくポスターは厳しいんじゃないの? 今も老ホも壮年の時に見てたワンピアニメを懐かしいねーって言いながら見せたりとか漫画読ませて落ち着かせたりするわ >>583
ブラック・ジャックによろしくでデータが引用されてました 北大路欣也とかももう施設に入ってるのよね
とはいっても高齢者専用の高級マンションみたいなやつだろうと言われてるけれど オタク専用老人ホームあったら入る?
あの婆がぬいちゃん盗んだって騒ぐボケ利用者とか居そうでやだわ 噛むっていう動作が減るとボケが進むっていうからそれかしら ブレンダー買ったらしょうがおろし一瞬でできるかしら 今年ノーベル賞取った人が新聞で制御性T細胞たんと対談してて驚いたわ
ノーベル賞科学者が漫画のキャラとよ?
立派な先生なのに大変ねこんな仕事…と思ってたら
今日授賞式行った先で制御性T細胞の絵と単行本を進呈していたわ
はたらく細胞ってすごい漫画ね 40半ばでも1年単位でジャンル移行してたらあと最低10回は変わりそうだわ >>613
頭脳レベルの似たような人が集まってる仕事かしらね
理系だったら大手企業の研究所とか? 自分が発見した細胞が漫画で活躍するのは嬉しいのかもだわ 騒ぐ人は普通のホームでもいるわよ
でも金盗んだって言われるよりぬい盗んだって騒ぐ方が周囲のピリつきが少ない気がするわ >>622
データとしてあるのにそんなこと言われてもね 婆は老後のために積立投資してるわ
あと保険の見直し
老後は身寄りがないからどっかの会社に頼まないといけないわ 老人ホームでよく演歌かかってるけど今の若い世代がホーム入ったら
そこでは米津やAdoがかかるのかしら アニメオタクよりムキムキマッチョの方が犯罪率高いのよ ぬいちゃんが可愛すぎるから食おうとするわいわい婆(85) >>629
婆はどっちも嫌いだから杖で机叩いて威嚇しちゃうかもしれないわ >>629
婆のお婆ちゃん演歌知らなくて覚えさせられてたから多分ずっと演歌よ 閉鎖病棟入ってた事あるけどすることないし頭おかしい人しか居ないから頭おかしくなるわ たまたまサブレあったからヨーグルトにさすやつやってみるわ >>634
個人のリクエスト聞いてくれるかもしれないわよアニソンもいけるかもだわ そりゃ精神科の閉鎖病棟は婆含めて頭おかしい人しかいないわよ 集団生活苦手な婆たちが老人ホームでうまくやってけるとは思えないわ
わいわいでだってこんなありさまなのに 誰でも年取ると自動的に演歌が聞きたくなるものなの? >>647
ひゃだ自室に引きこもれないかしら?ご飯も部屋に運んでわよ マイクラやりたくなっちゃったー🎮🥺゛
ネザー要塞を…探さないと…🥺ハァハァ 拒食で精神病棟入った友だちが吐くと三時間拘束されるって言ってて恐ろしかったわ
そりゃおかしくなるわ >>651
元ネタは知らないけどパックのヨーグルトにココナッツサブレ刺すってのバズってたわ
レアチーズみたいになるんですって 婆はボケたらマイナーな推しカプデュエット曲を朗々と歌うかもしれないわ
何も知らないスタッフ婆が曲を調べて見事推しカプにハマってくれないかしら >>655
ご飯は食堂でみんなで食べるのよ
でも体操の時間とかは自由参加だから引きこもってても大丈夫じゃないかしら >>654
ありがとわよ
じっくり吟味したから次募集かかった時はすぐ応募するわ 婆たちが施設入る頃には人間の職員は消えてAIに管理されてるわ 自分より馬鹿に斜め下から説教されるのって不快の限界値って感じね >>670
イケメンアンドロイドにホモさせる鬼畜婆 >>655
しゃーないわね
どうしても駄目なら運ぶわよ 婆はどれだけ食べても絶対に吐かない
残さず栄養として取り込むわ イケメン2人と婆が密室に閉じ込められました。
婆がすべき正しい行為を答えなさい >>670
そうかしら
実際は変な外人職員ばっかになってそうよ 婆は介護されるなら機械というかAIで良いわ人にしてもらうのは申し訳ないわ 水切りヨーグルトがレアチーズみたいになる動画ならよく見てたからなんで今さらって感じだわ
ちなみに婆は一回もつくったことはないわ >>683
婆含めて3Pしないと出られない部屋を作る 変な人外職員なら歓迎だわ
外人職員でもちゃんと仕事してくれるなら全然問題ないわ >>691
こいつこそ毎日毎日毎日毎日同じ事書き込みに来てるわよね 面接官「特技は掛け算とありますが具体的には何ですか?」 メンヘラ手帳貰ってる人を叩いてるくそわいわいきもー 施設の職員に逆カプ婆ばっか贔屓されて悲しい
もう老人ホーム去ります >>705
メンヘラ年金無職自称旦那居るドブス職歴無しのうんこ製造機 >>712
はよ死ねよ生きてる価値ねえから
国民の金で生かされてる分際でやることが掲示板荒らすって死んでいいわよ >>713
婆薄い本多量に持ち込む気まんまんだったんだけどダメなの 日本人でも全然虐待や殺人はするし
なんなら介護殺人の加害者は同居の家族がダントツで多いでしょうよ >>707
ここで優しい言葉をかけてもらうのを期待しているの?発達が多少愚痴っただけで甘えるなとか上から目線の説教されるスレで? 死期が近付いたらスマホやパソコンの履歴もちゃんと消しとかなきゃだめよ >>725
早く死になさい
何ここぞとばかりに弱者ぶってるのよ きょもゆごかわゆすぎんだろおおおおおおおおおおおおお 配膳用の猫型ロボットと変な坊主頭ロボットしか実用化されてないわ
早くイケメンアンドロイド出てきてほしいわ
美少女でもいいわ >>709
ドライフルーツとかグラノーラ入れるだけで水切りになるわ チャピるが流行語になってるならチャッピーくんに介護してもらえばいいじゃない イケメンでも男のアンドロイドはイヤだわ美少女が良いわ 看護実習を乗り越えた婆だけ社会に出ていい法律まだかしら
あれでいじめパワハラセクハラ汚れ仕事体力仕事の全てを体験できるわ 看護ってただでさえ激務なのに陰湿な女社会なのがやばさを増やしてるわよね たまにアンドロイドBL読むけど性欲処理目的でもないのに穴が付いてるの謎だわ >>737
先輩方に挨拶を無視されるのが洗礼なのよね
怖すぎるわ 激務だから殺伐として陰湿になっていくのよ
看護師婆は怖いわよ >>725
婆が払ってる税金がこの飯食って糞と悪意撒らすだけの生物に使われるのほんとヤダー
死んでも火葬で二酸化炭素出すだけの糞の役に立たない人体から出た廃棄物なのに >>745
うん
ドライフルーツが戻って缶詰めフルーツみたいになる >>729
ミンスミートとドレンチェリーを混ぜ込んだクリスマス仕様のスコーンって書いてあるわ
フルーツとスパイスを感じて美味しいわ >>748
どこに行っても働き口に困らないだけで昔よりは下がってるわ
昔は子ども1人養える程度に貰えてたけど今はもう 施設入ればいいというけど認知症進行しすぎたら施設からNO突きつけられるんじゃないの >>759
婆もだわ
その職業の人達ほんと尊敬するわ 婆たちが老人になる頃には同性婚も実現してそうだし男女ともに看護師はおすすめよ >>757
ミンスミートってあれね婆わかるわあれよね ポットにいれたお茶パックって飲み終わるまでいれっぱなしにしちゃうわよね 子供は買えない趣向品ってニュースで若い夫婦が言ってたわ
ここで既婚マウント取ってるカスネカマの言う事あまりリアリティないわよね 看護師は身内にはとことん優しくないわよ
優しくしても金は貰えないから 同性婚と夫婦別姓どっちが先に実現するかしら
夫婦別姓かしら 婆にはどっちも関係ないしどっちもとっとと実現すればいいと思うわ
実現したところでなにも困らないし 同性婚は男にもメリットあるから先でしょ
夫婦別姓は女にしかメリット無いし男にはデメリットだから後だわ 今日ゆたぽん買ったらゆたぼんが入院してる写真が上がってきたわ
というかXではじめてみたわどうしたの 女なんかヒステリー無能しかいないし男同士で友情婚した方が幸せよ ネトウヨビジネス始めて儲かってるんでしょうねよかったわね >>780
無理でしょ
ゲイ以外の男はみんな女体が好きなんだから男同士じゃ幸せになれないわ >>780
そんなのホモでもない限り嫌がる男しかいないでしょ >>781
人の金で飯食って糞して掲示板荒らしてる精子と卵子の失敗作が何イキってるのよ 婆も更年期障害でヒス基地になるのかしら
今から怖いわ >>770
同性婚は男による悪用が怖いわね
機運としては夫婦別姓じゃないの? >>772
そうかしら?別姓はとにかく同性婚は養子や代理出産と連鎖する権利だから子供や子宮搾取の問題があるわよ 学校行かずにろくでもない大人に囲まれて育つとああなるって社会実験の被害者よ彼は まだ2chだった頃ロリコンが同性婚合法化したら手組んでロリ養子にしようって企んでたの見たわ >>794
海外ニュースえぐいわよ
養子を売春させたり 眠いけどもう少ししたら筋トレタイムだから眠らないわ >>795
安心して
そもそもロリコンみたいな底辺は養子取れないわよ >>794
>>795
同性の悪用って男男だけよね >>803
そうねLGBTの権利問題は全部爺が足引っ張ってるわね 悪用されるからだめだっていうなら既存の結婚制度を解体しなさいよ 異性間でもあることだけど同性婚が認められたらさらに加速しそうね 婆へ緊急速報よ
夜ご飯食べちゃったわ
罪悪感が凄いわ ごじょちんってロリコンだから教師目指したのよね
案の定ゆじを食っちまったわ… >>747
今度診断行くときは優しい旦那さんに付き添ってもらえるといいわね
婆が自分の力で人生を切り開いて幸せになれるように祈るわ >>805
養子を認めるのは女女だけじゃダメなのかしらね
男の性質を知りながら男が女に権利で劣後するということはあってはならないのかしら
性別公平性って性別で対応が変わると思うのよね 夫婦別姓はメリットあるわ
妻の姓が日本でも希少な場合姓を保存する必要があるわ >>816
何意味不明な事言ってるのこの人頭がおかしいのかしら… 所帯くさいとか趣向品とか日本語危うすぎないここの婆 今日は晩御飯お惣菜にしたわ
自炊した方が金かかるタイプの料理センスだから普段は外注して休日だけ料理した方がいいわ >>818
その場合は女性の性を選択したらいいじゃない 男男なら女児女女なら男児にしたらいいんじゃないかしら >>823
男の姓にするのが普通だから男は反対するわ
してもなんで女の姓にしたのかって聞かれまくるわ 婆は自分の苗字気に入ってるから別姓がいいわ
でも結婚の予定は全くないわ >>825
そんな単純な話じゃないのよ男の加害性は
実子であること女性がいることこの2つが条件として成り立たないと子供を容易に虐待するのよ 木綿豆腐1丁とカットしめじとエリンギをお出汁で煮てポン酢と柚子胡椒で食べるのにハマってるわ
安くて簡単でおいちいわキノコ以外の野菜がないけど… 血がつながってないと育てたくないって感覚婆にはよく分からんわ
ビアンにもそういう人居るけど >>819
何回も自分で頭おかしいって言ってたのに今更?負け認めたほうがいいわよ 夫婦別姓ありだとして婆が相手の苗字になったら相手も婆の苗字になって欲しいわ
結婚後も同じ苗字にはならないしただの婆の気持ちの中の社会や男性に対するいろんな嫌気の憂さ晴らしみたいなもんなんだけど
それやれるって言ってくれる人ならずっと居たい なすなかあんまり興味ないけどずっと一緒にいたいでコンビくんだのホモだわ >>841
はあじゃあなんか証明してくださる?匿名掲示板で嘘なんていくらでもつけるのよ >>834
先生!婆が!ホモを買い行ったまま帰ってきません! 診断させてくれない親逆恨み婆
そのネタ飽きたから蒸し返さないでね >>841
気持ち悪いネカマうんこ製造機ねえ
日本じゃ同性婚は認められてないのよお前が産めるのはうんこだけよ >>845
最初はふーんと聞いてたけど4回目位でさすがにうげえってなったわ >>845
自分が蒸し返してんじゃないの
幻覚も見えてるみたいだし統合失調症かも知れないわよ まあ他人の親への恨み話なんてどうでもいいわ
クソつまんないし >>851がいなかった時の話題じゃないの
まあ張り付いてるのは自慢にもならんけど 受けに自己投影がー女オタクの汚らわしさがーて書き込みなら毎日見るわよ >>850
それな
婆になったんだから自分の金で好きな時に受けにいけば >>852
幸せなのにわいわいに張り付いているのねえ >>855
真正の発達障害は本当に文章読めないのね自分で診断受けたってレスあるじゃないの 横だけど婆も二回位は似たような書き込み見てるわ
書き方も特徴あるし香ばしいわ… >>858
受けたんだおめでとうだわ
これで人生仕切り直せるじゃないの未来は明るいわね 捏造してまでレスバに勝ちたがるのいかにも発達障害ね虚言癖って併発するのよ 馬鹿は同じレベルの馬鹿としか喧嘩にならないから
それを実証してくれてるのよ >>867
自演でDD論に持ち込んでんじゃねえようんこ製造機の糞ネカマが >>872
人体から出た廃棄物には何言ってもいいのよ >>870
つまり両方とも底辺ってことでファイナルアンサー >>875
じゃあまずちんこ切断してここに写真アップしてちょうだい 今日はガチアクタよー
見てる婆ほぼいなさそうだけど >>874
異議なし
それにしても懐かしいわファイナルアンサー うんこ産んで旦那と子供居てしあわせ…とか言ってるの怖すぎよ 夫婦別姓がーうるさい女と結婚して四六時中一緒にいなきゃいけないとか男側がゴメンやろ 結局既婚ネタで荒らしてるいつもの糞ネカマじゃない何がどっちもどっちよ どっちもどっち論なら言葉遣い汚くて糞だの廃棄物だの言ってるほうがより不快 >>886
いつ旦那と子供いる証明してくれるのかしらこの精神病爺はあと切断したちんこの写真も早くあげなさいよ >>888
言葉に知性が感じられないわ
みい山婆と同じ汚言症かしら >>882
タッセルピアスよ
二次BLでも人気だわ >>896
ひゃだやっぱり?
ピアス主?慕ってる上司ピアス? >>897>>901
あーんどっちもいいわね
1個だから半分に分けて両方するわ >>886
というかうんこ産んで子供って呼んでるのは否定しないのね… >>905
お正月に姉妹が子供連れて帰ってくるのが憂鬱な婆が見えるわ ガチアクタは桃源暗鬼よりはわいわいでの評価は高そうね 旦那と子供いて幸せなのは別に姓が別でもありえるわよね >>886
名前隠して母子手帳上げるだけでもいいのよ?嘘つく罪悪感とかなくていいわね年金貰えるレベルの精神病患者は タッセルピアスキャラっていつ頃から出来たの
婆が初めて見たタッセルはウィンブレだわ >>906
その婆とは別人だけどうんこは誰でも産むでしょ うんこ産まなかったら詰まるわよね?
そっちのほうがこえーわよ >>914
お前の別人アピールが通るなら私が前に書き込んだ発達障害とは別人も通る筈よね そもそも同じ書き込みを見たって事自体が嘘なんでしょ婆もここに長く居るけどそんな書き込み見た事ないわ
それよりも荒らしの不快な腐女子叩きネタのが毎日見かけるわよ >>903
婆はピアス上司で焚いてるけどどっちも人気よ >>923
身バレするような情報提供しろなんて一言も言ってないわよ グノーシア見たわー🥺
最後のユーリはなんなのさー🥺゛ >>926
逆王道わいわい王道婆!
婆もピアスはわんこ攻めだわ エリート一家出身の優等生でイキってた学生時代にプライドへし折られて這い上がったのよ
才能なしの凡人だけどそれを隠れた努力でカバーする広島弁よ
ガチアクタのピアスは刺さるわ >>923
表紙だけで全部身バレすると思ってるならそれこそヤバい親ね
なら子供に打ったワクチン全部言って見なさいよそのくらいなら出来るでしょうんこを産んだんじゃなければね ピアス上司ならヘタレわんこ攻めであってほしいわ
エンジンは余裕ある年上受け >>934
エンジン好き好きで奇行に走ってるものね
作中で矢印でてるわ >>923
ネカマの荒らし参政党とか支持してそうだし子供のうんこちゃんにはワクチン打たせてなさそうよね 長文でずっと怒ってる婆は書き方もうちょい変えなさいよ
自演モロバレよ >>941
自治体絞られないかしら
使い回しデザインもあるけど大概自治体分かりそう わいわいに長くいすぎると頭おかしくなるものね
数か月スパンで離れたほうがいいわ >>957
そもそも証明出来ない事でマウント取るのは意味ないのよ >>961
マウント?証拠だせに母子手帳指定してきたのは証拠だせ婆でしょ 無いものを見たって言い出す方が頭おかしいわよ
話題変わっても3回も婆のレス蒸し返してきてどんだけ悔しいのかしら >>956
多用する言葉と行の区切り方に特徴ですぎよね せっかくのガチアクタトークが変な婆のせいで台無しだわ
とっとと消えてほしいわ >>969
興味ないのに3回も蒸し返したのがお前よ 若い頃はいいけど歳いったら金かけないとみすぼらしくなるわよ >>965
日本語でお願いしてるんだけどまだかしら 既婚マウント婆の子供の名前うんこちゃんにしてあげるわね
まあ存在しないんだから平気でしょ >>976
日本語だけど婆にはわからないみたいね
無駄な努力はしないわ 既婚母子手帳コンプ持ち発達排泄物婆
早く結婚できるといいわね
披露宴したいでしょ? >>982
発達障害のくせに子供産むとか虐待ね
うんこちゃん頑張って育てなさいね 結婚なんて35オーバーの婆なんて一度や二度はしてるでしょ
マウントにもならないわ 将来はいい感じのグレイヘアになりたいけどお手入れ大変そうよね ここで暴れてる変な婆の親が可哀想だわ
早く娘が死んでくれるといいわね >>992
わいわい婆の親御さんならもう高齢でしょうにね >>949
デブでもブスでもなくてごめんね
自分がそうだからって相手もそうだと思い込むのはやめましょうね >>982
婆と話してて事実だって思えたの発達障害ってとこだけよ結局ワクチンの一つも言えないし本当に子供が居たらヤバいわね >>995
えー婆は彼ピいるしー
明日もズートピア2見てくるしー >>997
彼ピいても顔の見えない相手にデブスとか言うくらい不幸なの
可哀想ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 54分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。