わいわい雑談スレ10213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
リリアのせいでツイステの人気ははガタ落ち!
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762666382/
わいわい実況スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751117148/
【避難所】わいわい雑談スレ194
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1741230267/
※前スレ
わいわい雑談スレ10212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1765094509/ 六万美容と服と化粧にかけてる実家住み婆は美人なの?
わいわいにきてる時点で心はブスっぽいわ >>4
婆が何回終わらせても遅レスで蒸し返してくんのよあの真正発達障害でうんこの母親が >>8
レスしなくていいから
荒らしだと思うなら流せば?流せないなら婆も荒らしね 月6万婆だけどなりすまししてる婆が勝手にレスバ始めてるわ
何これ ていうか本当に息するように嘘つくから重度の発達障害者って不快なのよ >>17
>>4は変なこと言ってないのでは
発達婆って延々レスバし続けてる基地たちのことでしょ 美容に6万かけてるって言ってるだけの婆に暴言吐くのって嫉妬以外になにか理由あるのかしら 多重債務者(3社以上)て日本で147万人いるんですってね100人に1人ね
これって多いのかしら少ないのかしら 婆はうんこちゃんには発達障害遺伝してないのかそれだけ気になるわ ニートだけど親の金で6万服に使ってるのが気に障ったんじゃない? >>29
ニートだなんて言ってなくない?
想像だけで勝手に補完して叩いてるの怖いわ 婆は旦那とネトフリで映画見終わったわ
次のおすすめある? ここなりすまし婆いるから話半分に流した方がいいわよ
どうせ顔が見えない相手に怒るだけ無駄よ 勝手にニートってことにして噛み付いてるのやべえわね ニートだけどはニートだけど親の金で旅行婆のネタ構文よ >>39
昨日か一昨日流行った時にいなかったのかしらね ペリリュー気になるけどかわいい絵柄で重いのはキツそう 木曜殺人クラブ見てくるわ
他にもスリラーやホラーのおすすめあったら教えてだわ マカダミアナッツって美味いわ
きっと豚汁に入ってても美味いはず 5に居ると自分が定型なんじゃないかって錯覚するからよくないわ 犬鳴村は怖くないバージョン見れば怖くないわ
ホラー演出が全部犬の顔で埋め尽くされるから あれだけ噛み付き亀してたのに子供への遺伝については噛みついて来ないのは遺伝しちゃったのねきっと…深い深い闇ね 優生思想って言うけれどわいわい張り付いてるようなクソ親は去勢されるべきよ >>56
お察しするわXなんかで言ったらボコボコにされちゃうものね… ペリリュー原作しか知らんけどちんこの皮むいたりオナる描写あるけどそこらへんカットかしら >>63
ちゃんと謝れて偉い
次から気を付けるのよ やっぱり友達向きの映画とデート向きの映画ってあるのかしら 彼ぴとならズートピアの方が良いんじゃないかしらと思うのは婆が喪だからかしら ここの婆が障害者の話題好むのも当事者だったからなのね婆はてっきり無職が下卑た話題を好んでいるものだとばかり >>65
デート向きはドキドキハラハラするのが良いと言うわ吊り橋効果で燃え上がるそうよ >>69
ずっと同じ話題に固執して謝れないのは最低だもの デートムービーって言葉もあるものね
チェンソーマンとかも良さそうな気もするけど お昼休みにここ覗くと障害者が子供作る事へのエクスキューズの話題とかしょっちゅうしててなんて最低な婆どもなんて勘違いしていたわ 告白します…🥺
クッキーを5枚…食べました…🥺チャムッ いいのよ優生保護法なんて今の時代ないんだから
ただワクチンは打つべきというか打たせてないのは虐待よ普通に ワクチン打たせてない発達障害の母親って平日昼間なら大盛り上がりしちゃうトピックよね イクサガミ原作既読だと改変多くて微妙だわ
主人公の娘が生えてたわ 米粉とヨーグルトとバナナと牛乳とオリーブオイルと卵で米粉蒸しパンを作るわ
前回レンジでやったらどろだんごみたいな餅みたいな不味い塊できたから今回は成功したいわ なにはともあれ人生鬼ハードモードだろうけどっうんこちゃんに幸あれよ✨✨ >>89
それなら原作読もうかしら文庫になってる? >>92
なってるし完結済みよ
まあドラマも面白いわよ チェンソーマンもほぼ100億確っぽくて凄いわね
ここでも行くわけないわという意見もあったけど でも発達障害は父親の劣化精子が原因らしいのよねつまり婆が推測するに発達障害の婆が高齢爺と番っちゃって生まれちゃったのがうんこちゃんってかんじかしら >>96
荒らしに餌を投げるとつけあがるから無視が一番よ
蚊と同じよ リアルみい山ってところかしらねあっちなみに婆はシルバー粘着のみい山婆ではないわよ 婆も米粉パンの材料仕入れてたのよね
今夜仕込もうかしら
生地寝かせるのが8〜12時間かかるからタイミング測るの難しいわ うんこ婆ずっと一人で喋り続けてるわね
好きな映画とかないの? 普通の人って言ってるけどどうなのかしらね…
492 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/07(日) 20:46:27.97 ID:???
数十年生きてたら普通に学校出て就職して結婚してる婆の方が多いでしょ
婆も発達言い訳にせず生きてるわ
506 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/07(日) 20:50:04.75 ID:???
>>492
旦那も発達なの?
514 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/07(日) 20:50:49.99 ID:???
>>506
普通の人よ
だから婆のトンチンカンな受け答えで迷惑かけること多くて申し訳ないわ
でもクリニック通いにも付き添ってくれる優しい旦那よ
816 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/07(日) 22:03:24.39 ID:???
>>747
今度診断行くときは優しい旦那さんに付き添ってもらえるといいわね
婆が自分の力で人生を切り開いて幸せになれるように祈るわ
841 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/07(日) 22:13:02.40 ID:???
>>838
旦那と子供がいて幸せだから この言い聞かせるように幸せだから幸せだからって連呼しているの婆はとってもとっても怪しいと思うの! >>108
それより好きな映画教えてよ
楽しくお喋りしない? うんこ婆は映画館行ったことないんでしょ
映画も全然知らなそうだわ そもそもこの発達障害婆ちゃんは他人の経験談に興味がない興味がないと何度も粘着しながら自分語りはするという意味不明さなの >>111
二度と見たくない映画はマグダレンの祈りよ テレビつけたらワンピやってたわ
こんな時間にやってたのね >>111の話題振りしてずーっと怨念垂れ流すの凄いわ… >>103
その婆もやばいけどこのレス全部コピペしてる婆も同じくらいやばいと思うわよ
そこまで粘着する意味がわからないわ >>115
好きな映画聞いてるのになんでとんちんかんな受け答えするの? >>119
婆も気持ち悪くなってきたわ
何こ異常者 婆に修道院は収容所じゃない!って絡んでおいて収容所兼修道院は本当に実在したのよってマグダレンの祈りについて説明したらブチギレ青筋ピックピクになってた婆も居たけどあの子も発達障害っぽかったわね同一人物かしら やばい婆とやばい婆がずっとレスバしてるのよ
お互い自分はまともだって思い込んでるのが厄介ね >>124
ずーっと長文で障害うんこ言いまくってるわよねこの婆
頭の中が排泄物で埋め尽くされてるの? >>122
なろうで悪役令嬢が収容所みたいな修道院送りになってむしろラッキーですわみたいのあるわね >>130
この婆っていうかこの婆達ね
どっちがどっちかもうよくわかんないわ マグダレンの祈りは超げんなり胸糞映画なんだけど同じ題材のあなたを抱きしめる日までって映画は感動するわよしかも実話なの マグダレンの祈りは普通にいい映画でテーマも深いわ
>>115にそれを理解する教養がないだけだから変な誤解しないでほしいわ シルバー親頃婆じゃないの
みい山ネタで話せなくなったから別な話で盛り上がろうとしてんのね
どんどん知能指数落ちてない 婆も何年か前に見たけど感動したわ
>>115の見方ひねくれてない? >>135
うんこ婆が粘着してる方は前スレで落ちてない?まだいるのかもしれないけど 好きな映画を聞かれて二度と見たくない映画を答える婆って好きな映画ないの? >>145
好きな映画どころか人生において好きなものなさそうよ >>145
ハッピーアクシデントとビフォアザレインとダークシティすこ >>146
だからって見たくない映画を言わなくても…
荒れるもとにしかならないわ
現に荒れてるし まあ好きな映画聞かれて二度と見たくない映画答える時点で友達にはなりたくねえなって >>149
婆に話題を振った時点で難癖つけてくる婆は居たでしょうよ >>151
ただの質問を悪意に受け取りすぎよ
そんなんじゃ誰も寄ってこないわよ >>154が悪くした雰囲気変えようとしてた>>111が可哀想だわ 間違えた雰囲気悪くしたのは>>151ね
少しは周囲とコミュニケーションとったら? なんか婆が完全な悪者みたいにされてるけど婆は聞かれた事に答えただけなのよねそれを自分語りだ私は発達障害だけど誰のせいにもしてない優しい旦那いて幸せ旦那と診断受けに行けってウザ絡みされたのよキレて当然よね
240 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/07(日) 19:29:51.51 ID:???
婆は馬鹿なのにそれを認めたがらない親の事思い出してしんどいわ
243 やまなしおちなしいみななし sage
2025/12/07(日) 19:30:06.57 ID:???
>>240
例えば?
248 やまなしおちなしいみななし sage
2025/12/07(日) 19:34:03.54 ID:???
>>243
リア頃の婆が発達障害の診断受けさせてくれって言ったら絶対許さないみたいに激高された事とかかしらね
251 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/07(日) 19:35:00.77 ID:???
>>248
結局どうだったの?発達障害だったの?
257 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/07(日) 19:39:55.56 ID:???
>>251
手帳貰うほどではないグレーて感じよ そうね
好きな映画聞いてくれた優婆に二度と見たくない映画を答えるカスだものね そもそも婆は最初に自分で診断を受けたと答えているのに何回も何回も重度発達障害婆に優しい旦那と診断行きなさいよ!嫉妬でしょ!とかずっと罵倒を受けたわけです
あまりにも理不尽過ぎるわ 日曜の夜にわいわいで和やかに会話するというのは叶わぬ願いなのね 悪者にされてるも何も好きな映画聞かれた時に>>136を答えりゃよかっただけでは >>163
ね
さすがに被害者面が厚かましすぎるわ 婆は風呂上がりの浴槽が温かい時に風呂を洗うから湯冷めするわ そもそも既婚者マウントで荒らすやつはわいわいに常にいるのになんで始めてこの事を書き込んた婆だけが責められたのかって感じなのよね >158
じゃ絡んできた婆にだけキレなさい
話に混ぜてくれようとした>>111にまでキレるの何?関係ないし八つ当たりでしょ この言われた通りに答えて貰えなくて激高したりいつまでもネチネチと固執するあたりも凄く発達っぽいのよね婆達も検査受けたらどうかしら >>169
自分を正当化するだけで>>111には何も悪いと思ってなさそうなのすごいわ… 好きな映画聞かれた婆だけど別人に腹が立ったから二度と見たくない映画答えたわ あーん婆〜
カプハマりたてのいっちばん楽しい時期来たわ
脳内麻薬ドバドバよ >>178
ずるい!
婆も新しいジャンルにハマりたいわ ここの婆達定型なんでしょうけど別に怒ってないレスに対してキレてるって認識したり意味のないなりすましたりとなかなか素質があるわよ…5chらしいと言えばらしいわね >>111だけど気に障ったみたいでごめんねだわ
婆は皆で仲良くわいわいしたかっただけよ
もう寝るわね 婆が代わりに好きな映画答えるわ!グーニーズ面白かったわ! そもそも自称母親の発達婆って丸太を実子扱いしてそうで怖いわね
オモコロの恐山の架空の育児日記面白いからオススメよ 婆の好きな映画はセブンよ
殺しのシーンがグロくてトラウマだわ 婆が代って君が代みたいに言わないでと思ったら代わりにだったわ >>183
変な婆のことは気にしないで
また映画トークしましょ 切り株の赤ちゃん育てる映画もあったわよねチェコのストップモーション作家の 婆は普通に映画でだべりたいから好きな映画聞かれて二度と見たくない映画突っ返すコミュ障婆はイラネ 好きな映画を答えたのになんのリアクションもないわ! この人婆は何もキレてかかるようなレスもしてなければ一回しかレスつけてないのに私が悪かったの💦そんなことないよーしてるのかしら怖いわ
https://i.imgur.com/TfOtJmz.png >>193
何回言うのそれ…めちゃくちゃ発達障害者っぽいわよ寧ろ婆より重度じゃない? モルカーの人が卒業制作だかで作ったアニメ映画もエグかったわ 婆がー代ーはーーー
半年ごとにコロコロジャンル変えーーーてーーー
イーナーゴーとーーなーりてーーー >>199
そんな答え方されたら気に障ったのかな?って思われても仕方ないんじゃない そういえばYouTubeでヘレディタリー無料で見れるわ
最近往年のGYAOみたいに充実してきたわね >>201
?一回目よ
婆は中学の頃から映画館通いしてる映画好きだからこういう奴大嫌いってだけで 気付いてないみたいだけど映画好きな人にあの返しは結構な地雷よ >>206
奇遇ねー婆もなのよでもあんまりオツムは良くなさそうね婆よりも >>201
婆はそのフレーズ何回言うの💦
親が発達検査受けさせてくれなかった婆にも何回言うのって言ってなかった >>207
何か勘違いしてる?
それ書き込んだの婆じゃないわよ >>209
へーどこのルールなのそれはこういう自分ルールを敷きたがる嘘をつくのも発達障害らしいわ >>212
何回も言ってること自分で覚えてないんじゃない?
馬鹿だから 好きな映画を聞かれたら好きな映画を答えるのは普通のことなのよ あーこれダメだわ
レス追ってると婆まで頭おかしくなりそう ここの婆は発達てより二次障害でパーソナリティ障害を起こしてるわ わいわいに張り付きすぎて色んな婆を1人婆と思ってそうな婆はいるわね >>217
そんなことより映画好きの地雷ルールとやらがどこで制定されるのか教えなよ婆も映画好きと話すけどこんなしょうもない事にネッチョリ粘着された事ないわ笑い話で済むんだけど 婆の絵のいいところ
中途半端な下手さだからAIを疑われることがないところ >>225
婆が一方的に呟くのは映画好きと喋るうちに入らないし
その相手って本当に実在するの?頭の中にしかいないんじゃないの? 改行もせずまくし立てるようなレスしてるとこにヤバさが滲み出てるわね
なんか別人の書き込みを同一人物だと思い込んでるっぽいし >>230
それをそっくりそのまま婆に返すね
好きな映画を聞かれて嫌いな映画を答えて激怒する映画好きってどこに存在するの? >>232
本当それ
全く改行してないし発達障害児廃棄物うんこ母子手帳って連呼するから自演バレバレ 好きな映画聞いて嫌いな映画返されたら怒るとまではいかなくても悲しんで困惑するのは当たり前では >>235
わいわいのお話だったんですか笑まるで常識のように語るから勘違いしちゃったわ >>236
ここ婆のレスなんかよりも酷い罵倒が飛び交ってる時あるのによく耐えられるわね >>239
婆馬鹿だから自分より馬鹿を見つけたら馬鹿にするのが大好きなのよ
難民は想像を絶する馬鹿多くて暖簾に腕押しだから見るのやめたけどここも結構な馬鹿の集落だったのね
でもここ来てからは結構毎日穏やかだったのよ
恨むなら婆にキショ絡みしてきた自称既婚の発達障害婆を恨んでね えー自分も深夜のこんな時間帯にわいわいにいるのにー 最近映画館で観た中ではチェンソーマンがおもしろかったわ
構図と色彩がかっこよかったしテンポも良かったわ
アニメは総集編しか見てないけど1期見るか迷うわ >>241
改行はお勉強したのに自称既婚発達障害婆で隠し切れなかったわね ネトフリにあるか知らないけど
トライアングル
アップグレード
アイデンティティ
おもちろいからみてね 婆は最近プーあくまのくまさん見たわ
ロビンに餌貰って生き延びてたのにロビンがいなくなって餌貰えなくて共食いして人間恨むの逆恨みすぎて面白かったわ
自分で餌を取る努力とかなさらないんですかって感じだわ >>243
総集編見たなら1期見る必要はないと思うわよ キショ悲しくなるとか馬鹿じゃねえのガイジとか女は劣ってるとかそういうレスが飛び交ってる時もあるスレなのに
まあ今時5chなんか見てるやつXで会話出来ないコミュ障の馬鹿しか居ないわよねそりゃ プーあくまのくまさん何故かNetflixに2まできてるから見ようか迷ってるわ
レビューでボロカス言われてるからちょっと尻込みしちゃうわ >>249
Xやリアルで普通に会話してる婆もいるわよ
全員がそうだと思わない方がいいわ >>249
5に入り浸りながら5を叩いてる自家中毒婆 >>254
あんまりアニメの演出覚えてないんだけど違うと思うわ こういうレスには何も言わないくせに私が嫌いな映画で返した事には人格を否定された如く傷ついたのよしよしして本当きめえわお前らクズが
https://i.imgur.com/346TZoz.png >>260
どのようなパターンが見えてきましたか? >>197
横だけど映画のオテサーネクじゃないの? >>197
漫画の方なら恐山の育児漫画って描いてあんじゃん マジでこれで定型なの?皆
まともに生きていけてるの
自分が馬鹿って事に悩まないのも大事なのかもね >>192
前につべで期間限定無料公開してたのにチンタラしてたら見逃したやつだわ ガスライティングってやつだよねお前の方がおかしいって大勢でやりこめる手法 👵嫌いな映画で返すなんて信じらんない!
👵いいの私が言ったのが悪いの…
👵気にしないで婆💦
🤪ガイジがさあ笑 👵👵👵シーン >>272
しつこいのよ!
婆が生きづらいからって周りに奴当たらないで
専スレでやれ ネットで自分は弱者ですてカムアウトしたらそりゃ餌食になるわよ
ここでわざわざいう意味わからないわ >>274
ここの婆人の話をちゃんと読まずに憶測でキレてきたり
自分語りウザいといいながら自分語りはしてきたり
本当に診断受ける事をオススメいたします
基本診断は三万円くらいですのでね >>275
なんか女子特有のいやらしさを見たわ久しぶりに婆の職場おっさんしか居ないからさ
婆はここで女叩きしてるカスとは別人だけど流石に陰湿過ぎ 被害者モードだけどこんだけスレ荒らした基地外が何言っても加害者以外にはなれないのよね… 思い出してしんどいって書き込んで質問に答えただけで基地外発達婆に説教された上に既婚者だから幸せ!幸せ!って何回も擦られて
女子特有のきめーよしよしムーブのだしにまでされてすげえなほんとなにこれ
ここの住人も十分きめえだろ ねゆよー((🥺⊃🔶[入団]
おふとむinゆたぽんっ🥺[入団] Xでレスバしてる所に第三勢力の強者面して別意見ぶちこんできたわ 某コスプレイヤーの話題持ち込んでここの婆どもは嫉妬してんだろ!って言ってる人居たけど
私に絡んできた既婚発達婆にそっくりじゃね?普通に荒らしだよなあのキモ婆
https://i.imgur.com/IVZaLy4.png >>289
絶対同一人物じゃんこの気色悪さ
514 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/07(日) 20:50:49.99 ID:???
>>506
普通の人よ
だから婆のトンチンカンな受け答えで迷惑かけること多くて申し訳ないわ
でもクリニック通いにも付き添ってくれる優しい旦那よ
816 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/07(日) 22:03:24.39 ID:???
>>747
今度診断行くときは優しい旦那さんに付き添ってもらえるといいわね
婆が自分の力で人生を切り開いて幸せになれるように祈るわ
539 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/07(日) 20:55:20.34 ID:???
リアの頃に親に発達診断受けさせてもらえなかった婆が理解ある旦那に付き添ってもらえてる発達既婚婆に絡んでるのは痛いわ…
841 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/07(日) 22:13:02.40 ID:???
>>838
旦那と子供がいて幸せだから 平日昼間から既婚マウントで荒らしてるクズが自分の人生切り開いただとよ笑
架空の旦那とケツからひり出した糞を息子呼びしてる病人笑
壁をクッションで覆われたまっ白い部屋から書き込んでるのかもね わざとらしく既婚ネタ書き込んでるやつネカマくっせーと思ってたけどマジでチュプの可能性あんのなこいつ
全ア婆目発達障害科やんけ チュプ婆モメサじゃないならたぬさんときつめさんで再生されるわね あれも高齢爺と若婆の組み合わせだったわ
婆の推理正しいかもしんねえ>>95 >>298
自分を綺麗な位置に棚上げして相手を責め立てるところかな
大して傷ついてもないくせに大袈裟に騒いで仲間内でよしよししあうの >>302
責めるべき問題ならせめてもいいのでは?
その言い方だと不当に責めてる感じではなくて部外者は口出しするなと分類して当事者として相応しくないと問題をあやふやにしてるようだわ
簡単に言うとトンポリね 旦那って検索するだけできつめさんのレス大量に出てくんじゃん
555 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/26(水) 12:18:13.53 ID:???
>>553
アクスタなんかじゃない優しくてイケメンな旦那と結婚できたから
空き時間に暇潰しにきてるだけ
97 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/26(水) 17:27:16.37 ID:???
>>65
こんな基地外ブスでも旦那に愛されててごめんね
クリスマスはお高いフレンチでディナーよ
630 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/05(金) 12:04:11.37 ID:???
万博やコミケでちやほやされて理解ある旦那がいて若くて可愛いて鹿に勝てるものここの婆にないじゃない
だから袋叩きにするんでしょ
166 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/07(日) 12:21:05.95 ID:???
絵に課金や投資しなくても旦那がいる婆は勝ち組 爺も陰湿だけどね
仕事で爺と競った時の嫌がらせすごかったわ >>303
ねーこれガチで意味分からんのだけど誰か説明してくんね? >>307
誰も爺と違って婆は陰湿なんて言ってへんよ 婆まるでハッタツショーガイの笛吹ね
婆が騒いだら同類があぶり出てくるのよ お局も高校生くらいの男バイトには優しかったりするわよね >>311
この御局もって副助詞がいったいここまでのレスのどこにかかるのか分からなすぎる
あなたも発達障害っぽいですね わいわいのきつめさん理解ある旦那って言葉好きなのね 発達障害者嫁のゲボキショココクピ貼っておやすみなさい皆の夢にも出ますように💫
162 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/07(日) 18:45:53.33 ID:???
婆は湯上りに旦那とココア飲みながらNetflix見るわ 頭が痛くて眠れないわ
冬はなんか頭痛なりやすい
お薬飲んだけど白湯もキメようかしら 美容院入った瞬間ブスと思われてるがなんで七万いいねもついてるの?
被害妄想と自意識過剰がすごすぎ 今年聞いた音楽ポエトリーばっかだったわ
作業に丁度いいのよね カサブタをサカブタと打ち間違えてる小説読んでふふってなっちゃった an・anにこーちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 寝れなくて3時くらいにようやく寝たけど6時には起きなきゃいけなかったから3時間くらいしか寝れなかったわ なんかジャンルに長居すると解釈違いに敏感になって読めるもの減るわ ジョニデただでさえファンじゃない婆から見たら厚化粧で目をかっぴらいてるだけのおじさんってイメージなのに
金もらって仕事として来てるイベントであの体たらくならただの関係者も含めて仕事のできないおじさんでしかないわね 海外ではあんな扱いされないから日本に稼ぎに来てるのかって言われてたわ >>342
ジョニデ婆曰くジョニデは本来コミコンみたいなイベントにドサ回りで来るレベルの俳優じゃないから来てサインしてくれただけでも奇跡らしいわよ 婆の中でマッツさんと言う人の株だけ爆上がりしてるわ
でも洋画あまり見ないからなにに出てた人なのかはわからないままだわ ディズニーランドのカリブの海賊のジョニデ見ると平田の声がしないから違和感あるわと毎回思うわ どうして今回のマルコポロリ谷が不在なの
谷好きだからマルコポロリNGなら辛いわ 遅刻だの諸々の事情で同じチケットで撮影会出来たファンと撮影会キャンセルされてサインだけしか貰えなかったファンがいるのね
そりゃ荒れるわ >>348
そのサインも会場が用意した本か何かにしか書いてもらえなかった人と私物に書いてもらえた人が混在してるみたいだわ >>344
来たんならちゃんと仕事しろってことでしょ どっちもグリンデルバルドじゃない
なんで降板したんだっけ >>346
平田って誰?
ジョニデって吹き替え固定じゃなくない? >>351
ジョニデはそういう枠を越えてるのよ
本来なら日本で7万程度のはした金でサインも撮影も許される俳優じゃないのよ
って主張してるジョニデ婆がいて震えたわ マドンナもコンサート平気で1時間以上遅れてたしアメリカ芸能人なんてそんなもんよ ジョニデって00年代はそうだったかもしれないけど今はそんなでもないわよね >>356
ハリウッドスターって勘違い人間とそれを教祖とする信者達って感じね キアヌみたいに謙虚で腰が低いアメリカ人の方が少ないわ 婆はたまにマルフォイの中の人が気になってるわ
人が良さそうよね ジョニデはファンサ神だから〜っていうけど遅刻してきてんじゃんっていうね >>355
ごく稀に別な人もやるけどFIXよ
ジョニデ本人からも公認声優って宣言されてるわよ無知ね >>366
ごく稀にってほどじゃなく色々あるわ
婆がそいつ好きな声豚なのね ジョニデのグリンデルワルトぶさかったから降板してくれてサンキューだったわ
冤罪は御愁傷様だったけど スパロウの声は平田固定じゃないの?他にあるなら見てみたいわ
チャリチョコは宮野のがすこ ネカマの架空設定チュプなりきりに荒らされて廃墟になった喪板みたいにりさがったわいわい >>367
横だけどめんどくさこいつ
ジャックスパロウは平田なんだから違和感あるって思ってもおかしくないでしょ頭悪 ディズニーランドのカリブの海賊って珍しくほぼ英語なのよね
だからジャック・スパロウがジョニデの声なのよ
最初だけは日本語アナウンスだけど ジョニデの吹き替えの話なのにいきなりパイレーツに限定してきたわね >>372
ジョニデの話じゃなくてジャックだけのことよーって言えば終わるのに >>373
そっちのがファンは嬉しいでしょうね
婆はカリブにジョニデ自体がいらねーって思ってるけど 難癖つけたいだけの荒らしにしても声豚認定に繋げるところが無理操理過ぎるというかもう少し知能ありそうな絡みしなさいよ カリブのジョニデもチキルームのスティッチもいらなかったわ
世界観にキャラ入り込むの残念 7万て大金よ
ジョニデだろうと誰だろうと最初に提示された事が叶わなかったら返金するべきよね
ていうか金の問題じゃなくかなり長時間待たされた上次回なんて望めない事なのに気の毒過ぎるわ >>379
声豚なのはまちがいなくない?
難癖なのも間違いないけど >>369
あれたしかジョニデ直々のキャラデザなのよね
ある意味自作自演 >>380
ほんこれだわ
ナイトメアみたいに一時期のコラボとかにしてほしい わかるわ
ホーンテッドマンションにナイトメアは混ぜるなっていつも思うわ >>385
短髪ぶさすぎイメージと違いすぎで浮いてたわ
自我強い俳優は害になる >>382
言った婆は最初からカリブの海賊のジョニデって言ってるじゃない >>383
遠征費として貯金するわ地方婆だから交通費が嵩むの チキルームのスティッチまじで意味不よね
当時はあれやって集客できたのかしら
ある日いきなりカンベアにダッフィー入り浸られたら泣くわ >>381
セレブの意向で変更になる可能性がありますって文があるから返金無しじゃないかしらね マッツのグリンデルバルドはめちゃくちゃ良かったわ
でもあんな改変が許されるのは草だったわ ジョニデって全キャラ愛されてる?
スパロウだけが異様に人気あるだけじゃない? >>367
婆がネチネチしようが平田は何作も演じててジョニデから公認されてるから >>391
基地の中ではそれでジョニデ=平田と勘違いしちゃったのね
1行すら読めてないわ >>399
駄目だわこいつまともに会話出来る婆じゃないわ >>398
そこで平田がーになるところが平田婆なのよ >>394
そんな注意文あったの…
よく内野7万も出したわね… 遠征で豪遊まではいかないけどその土地の名物食べるの好きだわ 字幕でアラジンを見るとジーニーが山ちゃんの声じゃないって一瞬思うような感じね
まぁ当たり前なんだけど ジョニデはスパロウとチョコとハサミしか知らないわハサミはそもそも観たことない
そういえばアリス出てたかしら わいわいには平田広明アンチ婆いるからね
元婆は気の毒だけど事故だと思って忘れた方がいいわ >>402
そこはどうでもいいのよ
ジョニデ全体かジャック単体かですれ違っただけなんだから >>399
相手が基地なんじゃないわ
普通の人間はそこからジャックスパロウの事ねって結びつけられるのよ婆の頭が悪すぎるのよ ジョニデってディズニーだけ俳優なのにディズニーに切られたからおしまいよね >>400
論点ずらしヤバいわよねこの婆
基地と言いつつ本人が基地のパターンだわ
400が基地婆よ! >>412
ジョニデ全体と勘違いしてたからジャックだけの話よって言うだけで終わったのよ >>414
なんか当たり役あったっけ?ディズニー関連以外の カリブの海賊な時点でジャック・スパロウでしか無いと思うけどそもそもアトラクションが分からないから勘違いしたのね カリブの海賊のジョニデでここまで荒れるわいわい凄いわね >>422
マジなの草よ
作者なのに声優変更出来ないなんて気の毒だわ >>420
ジャックスパロウはどうでよくてジョニデ吹き替えは複数あるから声違っても良いんじゃない?って勘違いしたってことでしょう >>426
んふふそれよね
荒らしが仕掛けたレスバじゃなくて天然自然発生レスバで味わい深いわ >>426
わいわいが荒れてるんじゃなくて本来ならどうでもいい事を許せない婆2人がレスパしてるだけ 大昔はカリブの海賊にジャック・スパロウというかパイレーツオブカリビアンは混ぜ混んでなかったから勘違いした婆は最初期のカリブの海賊しか見てない可能性もあるわ でジョニデはどうして仕事放棄したの?
ほんとにセレブの気紛れ? >>433
それはちがくない?
ジョニデがやってるキャラの声が違った→ジョニデの吹き替えはたくさんいるから違ってもよくない?→ジャックは基本固定
これだけの話よカリブにいるかいないかは誰も話してないわ ひょっとしてジャック・スパロウが平田じゃなかった時があったの? >>438
最初からこんな仕事受けなきゃ良いのに… パイレーツオブカリビアンって映画がヒットした後ディズニーが権利買ったんだったかしら
わりと最近の話よね? >>436
基本的にアジア圏内はあんな対応よ
舐めてるだけよ ブルーノマーズはノリノリでドンキのcmしたというのに >>436
コミコンに関してはジョニデも含めた関係者全員無能&転売ヤー糞案件よ
オタクは被害者 こんなアホな仕事受けるくらいには今金が無いって事かしら 全部見てる筈なのにストーリーが思い出せないパイレーツオブカリビアン
婆の中ではさまよえるオランダ人とも混じってるわ TOKYOコミコンは割りと大物来てくれるビッグイベントだから落ちぶれとは思わないけど仕事態度はなめ腐ってるわね ブルーノマーズは本人がアジア系だしハワイの人だしね 他のセレブそれこそマッツミケルセンは問題なくコミコンこなしてるんだから混乱の原因はまちがいなくないだらしないジョニデ側の問題でしょ
落ちぶれるのも納得の仕事態度 そもそもセレブって呼び方が何なのよ
有名俳優で良くない そもそもセレブって呼び方が何なのよ
有名俳優で良くない あー宮野も一度ジョニデの吹き替えやってたのね
だから平田が固定って言われてキレてたの >>463
声豚がーしてたけど自分が別の声豚っていう奴ね 米国俳優が優遇されて気に入らない婆が朝から暴れてるわ ジョニデのコミコンのやつは序盤だけ丁寧な神ファンサで時間がおしたらベルトコンベアからの最後はまとめて書いたサインだけスタッフから渡されるっていう同じ7万払っての格差も酷いのね
一律中止の方がまだマシなやつだわ タテヨミ商業にハマってるんだけど美形攻めでおすすめあるかしら
婆は美形にうるさいわよ ヒロアカいつ面白くなるのかしらと思いながらずっとアニメを見続けてたけどとうとう次回で最終回だわ 一緒にジョニデ酷いってしないと気に入らないのかしら ヒロアカはかっちゃんをさノマらせなかったのは偉いわ
ノマってないわよね? >>480
かっちゃんはなんだかんだ20歳頃には丸くなってる元ヤンって感じだから結婚早そうよ >>471
その言い方だとどのくらいの画力なら満足なのか不満なのかの線引きがわからないじゃない
それに婆がこんな絵は美形ではないって言っても設定が美形ならそれは美形なのよ >>483
イノサンみたいな絵柄と画力じゃないと美形とは認めないわ >>484
好きな映画ふられて二度と見たくない映画返すってリアルに友達いなさそうよね リアルで好きな映画の話題振られてとなりのトトロと半落ちって答えたら会話盛り上がるかしら 匿名掲示板はポジティブな話題よりネガティブな話題のほうが盛り上がるから… タテヨミだと海外勢多いから一見上手そうでも細部がカッチコチかリアルよりすぎになっちゃうのよね >>488
ネットミームだけど内容はお前がわいわいから出ていけ過ぎるわ ここでタイトルでてたプーあくまのくまさん見たわ
あの森結構豊かな植生だったけど川に魚とかくだものとかないの?
自分で食料調達しなさいよ >>490
昔Kalafinaがアニソンラジオにゲストで呼ばれてリクエストどうぞって言われてトトロのさんぽリクエストしてめちゃくちゃ盛り下げてたことあったわ >>494
わいわいは気に入らない相手を罵倒しまくるところでもないからね >>497
でも罵倒する婆だらけだからここで好きなものを語ることはまずないわ 匿名掲示板で発達決め付けて暴れまくったら嫌われるでしょ… わいわいはBLネタでわいわいするところよ
ネガポジ関係なく話題にするけど荒らしはお断り 婆達はここのカスどもに自分が本当に好きなもののこと話すの? 無限鼻水グズグズ編だわ
お薬は飲んでるんだけど無限に出るわ >>504
荒れてる時じゃなきゃ普通に話すわ
実際ここの婆たちのおすすめで好きなジャンルやアニメに出会えたし ペリリューは見た後どんよりしそうだから見ないわ
落下の王国はみたかったわ 婆達だってさぁ叩いてって持ち込まれたものの方が食い付くじゃない
割れ鍋に綴じ蓋よ 婆たち物知りだから萌える映画教えてくれて助かるわ
もっと教えて >>507
荒れてないのって24時間のうち1時間くらいじゃない
張り付いてそのタイミング探してるの タテヨミは速く更新して長く続ける為に素材とか使いまくってコスパよくするのが普通だから描き込みの多い美麗な絵とは相性が悪いわ カスどもとかゴミ屑とか
わいわいに来てる時点で自分もその一員の自覚はおあり? >>513
もちろんあるわよ
婆と同等のカスしかいなくて安心するもの わいわいも24時間364日荒れてるわけではないので 性根が腐りきったカスがカス同士なりにコミュニケーション取る場所がわいわいよ >>518
本当だわ
パラレルワールドの暦で書き込んじゃったわ いま病院の待合室にいるんだけど
みんなマスクしてるのに1人だけマスクしてない爺が胡散臭い髭メガネでXで AI副業垢とかやってそうないかにも系のルックスでクソだわ 楽しい自演なら別にかまわないわ
最悪なのは荒らしの自演よ 実際声優とかVとか叩いてる時の婆達の楽しそうさと一体感は最高だからね わいわいも人いない時間はまったりしてるわよね
>>511みたいに24時間監視してるわけじゃないから知らないけど
昼間とか深夜はわりと穏やかだわ >>523
声優はあんまりここで叩かれなくない?声豚は叩かれるけど >>523
Vはすこってる婆もいるし嫌いじゃないわ
楽しく話してる人もいたわ >>525
婆はよく深夜にわいわい見るけどだいたい深夜固定の基地がいるわよ なにもかも憎みすぎて悪意でしか物事見れなくなってるんじゃない?
離れたほうがいいわ Vは1%まともなのと99%のゴミだから批判多くなるのも仕方ないわ >>531
この流れで何が嫌いかで自分を語る素晴らしいわいわい婆参上! >>529
昨日の発達コピペ婆ね
既婚への憎しみが物凄い >>532
性悪が95%を占めるけどごく稀に5%の婆が集まってる時があるしね 今期アニメ不作すぎ問題
来期は注目作いっぱいなのに少し分けてほしかったわね >>537
じゃあ否定的なこと言うことでしかコミュニケーション取れない婆! 親族の葬儀や相続問題の時は親身にアドバイスしてたわね >>541
アニメなんてジャンプ原作以外もう誰も見てないからいいのよ >>536
婆がよく見るのは知ったかぶりして間違いを指摘されるとごねる基地だわ >>539
どんなの待ちして釣れたときってやっぱ快感? >>550
んふふそれ婆もよく見る
あれほんと鹿みたいで発達あるあるなのかしらね >>553
深夜固定の基地の話で誰も婆がそうだとは言ってないわ >>557
叩かれてなくなかった?婆が見逃しただけかもだけど
ジョニデ=平田でしょって発言についての異論反論とジャック固定の誤解は話してたわね とりあえず好きな映画聞かれたら普通に好きな映画答えたほうがいいわ
わいわいでも袋叩きにされるけどリアルだとドン引きよ 老婆だけどがゆんのVの絵ちょっとつまんないわ
宮村が中なら逆にすごく若い人に描いてもらったほうがよくないかしら >>564
あれが叩かれてない認定ならここが性根の腐ったカスババアだらけなのも納得だわ
常識の基準が低いわ 好きな映画聞いて二度と見たくない映画返す性悪婆が孤立するのは必然だわ >>569
ごめん本当にどれのことかわかんないから安価で教えて
声優叩きは見なかったわよ
むしろ声優についてはなんも言われてなくなかった? 婆達は根本的に性格悪いし…
性格悪いなりに仲良くわいわいしたいだけよ 単純に発達障害者の自称既婚婆が婆に気持ち悪い絡みしてきたからで
婆は既婚者を別に憎んでは居ないわよ
凄いわねこの飛躍とすり替えもまさに発達ムーブよ 同じ話題掘り返すだけでいくらでも荒れ荒れにできるからね >>573
スレ読みかえしたら
叩きやってた婆本人だろうけど 声豚は叩かれてたけど声優は別に叩かれてなくないかしら >>575
まだ引きずってるあたり相当ダメージ入ってるじゃないの >>569
平田で検索しても叩いてるのないわ
どれのことを言ってるのかしら >>580
理解ある旦那と発達遺伝した息子によしよししてもらいなさい >>575は汚言症か何か?差別用語使いまくりで自分の脳まで下劣な悪口に汚染されてるわ >>578
横だけど婆も声優叩きはなかったと思うわよ
平田って誰?はあったけどまさかこれが叩きとは言わないわよね? >>584
ていうかまだ引きずってるも何も今も先に蒸し返したの婆のほうでしょ >>585
あー自分が叩かれたレスを全部声優叩きと思っちゃったのね >>584
汚言症って言葉を間違えて使うのは実際の汚言症の人に失礼だからやめなさいよ 発達診断うけさえてくれなかった親をどんだけ恨んでるのよ
中高年の恨み節キッツイわ >>592
それな
文章も一気にまくしたててる感じで確かに何かの障害持ちっぽい
精神系の >>582
わいわいでいつもこの話ずっとしてる婆怖いわ
そもそもここの婆の詳細なんて興味ないのになんとか味方になって同じ人間を嫌ってほしいってことなの >>592
ほらまた自分から蒸し返してるじゃないどんだけ悔しかったんだっての
キッショいキッショい架空の旦那とのノロケ書き込んでわいわい婆のキュン妻を目指していきましょ 36の若婆だけど親がちゃんと発達診断受けさせてくれてよかったわ
じゃないと>>575みたいな惨めな存在になっちゃったろうし >>586
アルクマーシャで検索するとニュース記事が出てくるわよ >>595
え?本人が自分から書き込んでることでしょしかも誰も一緒に叩いてなんてことも言ってないのにこれで定型とか信じられないわね 変な婆が発達障害かどうかは興味ないしシラネけど発達ムーブを罵倒だと思ってる時点で人間性は終わってるわね 確かに設定が美形なら美形だけど好みもあるわ
攻め様って呼びたるくらい高貴な攻めがいいわね >>605
横だけどわいわいは35オーバーよ
それ以下はXかインスタでもしてなさい 若婆って何歳から何歳よ
二十代が若婆とか自称してたら殺意抱くわ まあ二十代の若婆もとい若い子はこんなとこ来ちゃだめだと思うわ
他にもっと行くところあるでしょ >>621
5やPINKなら若婆でもおかしくなくない 婆このわざとらしい既婚マウントの荒らしネカマ爺だと思ってたけどホンモノ系のチュプなのね
きつめさんみたいな漫画描いてそうだわ もういい!好みの美形攻めを探しに婆は旅に出る
探さないでね 36のババアがココア飲んでる♡とかやってたの凄いわねなんだか >>616
どうでもいいけど最近こういう風に煽ってアンチレスコピペさせて風説の流布でタレント事務所に通報って流れが流行ってるわ
わいわい婆達息をするように芸能人の容姿叩きとかするから気を付けるのよ 話題を変えるには婆達が嫌いな芸能人のゴシップが一番良いわよ 自分を攻撃してくる人間が一人だと思い込んでるのもすげーわね 5ちゃんねるに婆は旦那居て幸せなのって毎日書き込みにくる36歳の半コテか…
ここ比較的まともな婆が多いスレだと思ってたけど所詮は5chなのね >>639
そうよわいわいには変な婆しかいないわよ
だからまともな>>639のことが大嫌いなの 5に何夢見てんだか
カルチャーサークルでも通ってお友達作れば? 息子に遺伝したから本当は地獄なんでしょ
幸せって言い聞かせてるのよ 今日NHKで親に先立たれて親族居ない女の会の話してて興味深かったわ
婆も親亡くなったら入れて欲しい きつめさんやキュン妻みたいな36歳児がちやほやされるスレなのねここって 婆はココア大好きで毎日飲んでるけどアラフィフだからご遠慮するわ あらゆる話題に婆達と違って婆は旦那居るから幸せって絡んでる基地が居るなとは思ってたけど
あまりにも臭いから絶対ネカマだと思ってたのよ真正だったのね
>>305 まあ勝手にキレて粘着してる真正婆よりはまだ未来のある若婆の方を構いたくなるわ 別にアラフォーアラフィフなら旦那いたっておかしくないわ
孫がいる婆もいるし >>630
安価の意味わかってない?
コピペじゃなくてレス番号示せって言ってるだけだから婆が言ってること無関係だわ アラフォーを姫扱いするスレってちょっとキツ過ぎるわ
こんな異常者どもと話してたって思うと目眩してくるわね >>669
分かった上で言ってるけど婆には理解できなかったのね
難しいこと言っちゃってごめんね ここの婆と違って婆は旦那居て幸せなんだからぁ…はぁあ…
ってくっせー息吹きかけてくる女36とか無理なんだけどここでは普通のことなのね >>676
ずーっと荒らしを続けてる頭のおかしい口臭婆よりはね
ちゃんと親孝行してるの? >>677
遺伝した息子くんのお世話頑張って
たまにガイジがガイジ産むなとか心無いこと言う婆も現れるけど心を強くもってね 婆も理解ある旦那がいて幸せよ
婆がBL原稿描いてると体位の駄目だししてくるのはやめてほしいけど >>673
安価は番号だけだから風説の流布にも訴えられる対象にもならなくて全然無関係なのよ
だから婆がなんで関係ない話にいきなり安価したかわかんないけど多分間違って残ってただけよね?
そうじゃないと無関係の話題にいきなり絡んだ変な人か間違えて絡んで知ったかぶりして誤魔化そうとしてる恥ずかしい人の二択になっちゃうわ >>678
してるわけないでしょ
自分がされたことばっかり被害者ぶって自分がしてあげたこと何も言ってないもの 発達婆が高齢爺と結婚して障害のある息子を産んでその地獄を紛らわせるためにここにいるのよね >>686
「こんなポーズ股関節脱臼する!」とか指摘してくるわ
時には実演してくれるわ 婆たち親孝行してる?婆は母親の誕生日に旅行連れてく位だわ >>689
旅行はないけどデパ地下のお菓子贈ってるわ
毎年何をあげたらいいか悩むのよね
服の好みとか合わないし >>690
それは否定しないわ
もともとオタク同士で結婚したからコミケの売り子とか留守番頼めて有難いけど 息子が発達だからもし将来子供が同じような事言ったらと考えたら耐えられなくなったわけね
ワクチンも打たせてないみたいだしここに地獄があるのね >>693
なんか色々想像つくわ色鉛筆みたいな塗りのどhtr本売ってそう 婆も大きな幸せは望めそうにないから小さな幸せを積み重ねて生きてるわ 婆は普通に羨ましいわ
うちの旦那は喧嘩の腹いせにBL本捨てたわ
こっちは腹いせにエロゲ捨てたわ 旦那というか家族が同人活動手伝ってくれると有難いわよね 息子が自身の障害について嘆いたら子ガチャ失敗したってがなり立てて絶対虐待しそうだわ
そもそもこの婆息子にワクチン打たせてない時点でヤバいけど もう結婚も孫の顔見せる予定ないからせめて誕生日くらいは贅沢させてあげなきゃだわ 家族全員の誕生日をきちんと祝ってるうちって仲いいんでしょうね >>707
そこそこ楽しいわよ
婆も旦那のエロゲで萌えたり旦那も男の娘BLで萌えたりしてるわ 婆はパパンとママンの誕生日と父の日母の日プレゼント贈ってるわ
婆の誕生日は忘れられてるけど 垢の他人の婆にまで何回も蒸し返して親を恨むなんて!子ガチャ失敗!って粘着してくるんだから
絶対息子虐待するわよこの発達既婚婆 >>709
趣味隠さないでお互い話せる夫婦関係いいわねうらやまよ 婆は娘ちゃんの誕生日にケーキ手作りしたわ
ピカチュウの顔が潰れて娘ちゃんを微妙な笑い顔にさせてしまったわ 子供の誕生日にポケモンケーキ手作りしてくれるママは裏山だわ 旦那がオタクだと楽すぎるわ
BL趣味隠さないですむだけで救われるわ Xで発達障害の母親が描いた漫画ぶっ叩かれた時酷いなって思ってたけど
発達だからって人格まで純真無垢とは限らないものね 幼稚園児のお弁当ってすごい手が込んでるわよね
キャラ弁レパートリー増えすぎ >>630
婆みたいな不細工な容姿なら叩かれるけど今のオタクは擬態完璧な美人だから ケーキのろうそくがないならちくわを立てたらいいじゃない 婆はずっと周りが体育会系と音楽が趣味の人間が多くて遊びに行く時スポーツやアウトドアや飲みとかばかりなのよね
それはそれで楽しいんだけどオタクとしての青春も欲しかったわ >>729
某シンパパの弁当動画みたいな感じかしらねシンクをねぶった手でうどん詰めてたり凄かったわ >>733
誰かにお弁当作ってもらったことなさそうね
コンビニの売れ残り食べてるの? >>733
あれネタ動画らしいけどそうであってほしいわ 人に料理作ってもらったり自分が作ってたら口汚くメシ貶す気にならないわ
自炊したことないんでしょ >>735
シンパパ本人に聞いてきたらなんで婆に聞くの >>736
一回寿司かなんかで食中毒起こしてたっぽかったわよね 自分がまともな料理作れてる自信ないから人様の手料理罵る気もおきないわ >>735
えもしかして婆はシンクを触った手で料理作るのがあたり前なの?だからそんな事聞いたの 婆んとこは旦那が料理担当よ!イタリアンのバイト経験あるからパスタうまいわ >>742
シンクを触った手で料理したりうどんを弁当に詰めるのがあたり前の価値観の世界で生きてる人… ねぶ‐る
【舐る】
《五他》
なめる。しゃぶる。
使い方まちがえてない? うわあガチでホンモノだわこのスレにいるの
発達障害って衛生観念もおかしいって言うものね ねぶるとかBL小説でしか見たことないわ
使うひといるのね >>751
なんでこんな不衛生な所でガサガサ動き回ってるの?ゴキブリ? ねぶるってしゃぶるって意味よね
なんで手でシンクねぶるが普通に通じてるの自演かしら? 婆的に難民が女オタクの深界極点だと思ってたけどさらに下があったのは衝撃だわ アレでしょ手に口が付いてるの
手から舌が生えてシンクをべろんてねぶったのよね? キャラ弁汚いって少なくともここの婆が作った弁当本当に汚いじゃないの 料理研究家の有名どころが一人だけふんわりゆるパクし続けてるってやつなんか怖いわ
長期連載漫画のレギュラーの一人が敵側だった感よ >>764
持ち込みいい加減やめなさいよ親に発達の診断受けさせてもらえなかったからって おにぎりはラップ敷いてから海苔→塩→ご飯→具のせてパタンと折ると手につかずに綺麗にできるの見てからずっとそれで作ってるわ ていうかシンクをねぶるって本当なに
擦るって言いたかったの?
素で間違えた? >>770
婆はラップで握った後に海苔つけてたのよ
海苔から乗せるのが目から鱗だったわ シンクを舐めてからキャラ弁作る親がいるんじゃないの>>764の頭の中には みいちゃんも股掻いた手であちこち触ろうとする子よね みいちゃんてあれ知的障害よね
なんか発達障害だと思われてるけど療育手帳の範囲の人よね 婆も不潔は治しなさいよ…シンク触った手で料理するのを擁護するとかありえないわよ >>771
拭うって言いたかったけど言葉を知らなかったのかも シンクをなぶるならより一層意味わからないわ
日本語不自由すぎるでしょ >>773
普通にそうだと思うけど方言的な使い方であるのかと思ったわ
ネットをやるまで知らなかった言葉の用法の違い結構あるもの >>784
だから障害なんじゃない?ただ頭が悪いのかもしれないけど >>785
普通の人ならその可能性もあるけど書き込みの異常性見るに天然で間違えてるだけだと思うわ >>775
さっききたばかりでシンクとか知らないわ >>791
え だから?
シンクを嬲るって日常的に使ってるの?? 方言でシンクを嬲るって実際あるの…ねぶる婆の妄想じゃない…? >>794
ねぶる婆がいじり回すて意味で使っちゃたんじゃないの?
汚いものなぶったてで食べ物触らないみたいな使い方は婆はするわよ ねぶるを否定されたからなぶるで開き直るの基地い〜〜〜〜〜〜〜〜 誤字指摘して鬼の首取ったみたいに騒いでるけど
あなたはシンクを触った手で料理する事には疑問を抱かない不潔婆よ
それでよく汚言症とか言えたものね >>801
え?間違えてんじゃて指摘だから開き直りじゃないわ
間違えてるわよバカねて言ってんのに >>810
あーん婆んとこもやってけっきょくどの洗剤がいいのかわかんないわ >>799
へー関西とかかしら
どこかの地域ではなおすがしまうって意味だったりするわよね >>815
「ふふ……こんなにぬめぬめして。そんなに私にねぶられると濡れちゃうの?」 台所洗剤となにか混ぜて作った液が汚れ落ちるとかみるけど混ぜるのこわくない? >>816
婆んとこそれ
直しといてはしまっておいてよ 不潔な手で作った料理を息子と旦那に食わせてんのよね
なんだか露悪的でしょうもないレディコミに出てきそうな家族だわ >>818
アルカリ洗剤同士か中性洗剤なら大丈夫だけど心配ならやめておいたほうがいいわ 露悪的でしょうもないレディコミ読んだことないわ
よく知ってるわね >>824
ねぶる婆はハアハアしながら読んでるんでしょ >>824
さっきから不潔な事は絶対否定しないのが本気で気持ち悪いわ
治しなさいよマジで 気をつけてもいっつもバスシューズに水はいるんだけど婆が不器用なせいなの?びしょびしょよ😭 年末に向けてあれもこれも処分しようって思うのに何もしないまま年越しそうだわ ジョニデの声優といいシンクをねぶるといい本当どうでもいい事ずっと話す婆 でも不潔な環境で育てた方が子供は免疫つくって言うわよね
人の家庭に色々言うの嫉妬丸出しで醜いわ 婆の足裏強いから裸足でもいけ…塩素系洗剤に負けるわ! 寒いと動きたくないわ
かと言って猛暑も嫌だわ
春と秋が絶滅しそうなのつらいわ 不潔不潔言いながらずっとここに居るんだからねぶる婆も不潔が好きなのよおまんこ掻いた手で触ってあげるわ スキー場も先行オープンみたいなのしてる所もあるわねスキー行きたいけど寒くて動けないわ 無菌室みたいな環境で過保護に育てるとすぐ病気になるわ >>846
そうよ婆はあえて不潔な環境で育ててるのよ旦那も賛同してくれてるわ >>846
コロナの後インフルバカ流行りしたみたいな感じかしら ちょっと前にTBSとフジの部屋のセットが比較されてたわ
フジのほうが適度に生活感あって好きだわ
TBSはモデルルームみたい >>843
今雨降ってるから外に出てずぶ濡れになればバレないわよ! 加湿したいけど加湿器色々とめんどいから出したくないわ 弱いパイプユニッシュと強いパイプユニッシュがいるの?強いパイプユニッシュ婆も欲しい! 敵に慣れさせて免疫発達させないとだしねワクチンも似たようなことやってるのよ >>858
本当は分からないけどなんか入れ物が強そうだから強力なのかなって… 発達既婚婆ワクチンそのものは打たせてないのに不潔な環境で育ててるとかマジであり得なすぎる ホモに興味なかったりホモ嫌いだったりの奥様は移動して楽しく雑談しましょ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍚🍲🥢
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1765157317/ マジックリンは最弱だと思ってるわカビキラー最強と思って使ってるけど婆んちの汚れが強すぎたわ 煉獄婆がここを生活板だと思って生臭い話ばかりするから追い出しかけられるのよねえ お掃除はリンレイに限るわお掃除の難易度はリンレイ以前リンレイ以後で大きく変わる >>876
わいわい婆が作ったシロップとか色んな菌が繁殖しそうね リンレイの洗剤でベランダ掃除してるけどシャバシャバでほぼ水なような気もするわ 昨日ここでアルカリ電解水がいいってみたから買いに行くわ
ダイソーのでもいいのかしら アルカリ電解水がいいって教えたの婆だけど
こんな不潔発達キショ婆どものスレとは思わなかったわ お風呂洗剤こすらないで良いってCMで言ってるけど絶対こするわ 婆の近所ドラックストア建ちすぎだわ
こんなに要らんでしょ お掃除にはクエン酸と重曹とアルカリ電解水とメラニンスポンジがあればなんとかなると思ってるわ 何が免疫がつくだよ虐待を正当化してんじゃねえよクズ >>883
わかるわホンマにぃ?と思いながら気がついたらこすってるわ 婆の近所24時間営業のドラスト出来たのよ便利で助かるわ >>889
ウタマロは誰にでも優しいけど見た目派手じゃないからつい頼ってしまうわ >>890
やっぱり?
こすらないと落ちない汚れ絶対あるわよね湯垢とか >>895
何処にでも使えて基本2度拭き要らずなのが本当に助かるわ
有難うウタマロ 最近ドラッグストアにカツ丼やカレーやお弁当も売ってるわどこで作ってるのよって気になるわ 婆の大ちゅきなコスモス
品揃えが凄くてなんでも売っててお安いわ
ありとあらゆるところに監視カメラがあって万引きは犯罪です的な放送が数分に一回流れるところは気にしないわ >>899
毒親で虐待してる張本人だったから発達の親に対する愚痴に異常に絡んで来てたのね >>903
わいわい婆たちが地下労働施設で泣きながら作ってるわ >>903
バーンチの近くのドラストにはなんとも言えない焼きそばが売られてるわ 婆は今日休みだから窓掃除するわ
本当よ
今はベッドだけど >>852
家だから着替えたわ
7日ぶりのお休みだからゆっくりするわ ライン滞らせると罰として逆カプの本を読ませられるわ >>904
ひゃだこんな所でコスモス婆に出会えるなんて!
コスモス食材もお安くてほんと良いわよね
あとオリジナル冷凍食品が素晴らしいわ >>913
働きすぎよ!ココアでも飲んで冬を満喫するのよマシュマロも浮かべるのよ スタバのスモアチョコレートラテ飲みたいわいつまでやってるかしら ねぶる婆はちゃんと小学校行ってたのかしら
いじめられてそうだわ >>917
紅茶と時短フレンチトーストを食べているわ
今週は今日と金曜日以外土日も働くから頑張るわ >>925
コミュニケーション成立しないのに友達できるわけないでしょ >>925
お前自身が子供虐待してる毒親だからだったから婆のレス何回も蒸し返して来たのよね >>929
子供いないし結婚もしてないけど
シンクねぶりすぎて幻覚見てない? >>931
成分が違うわ
ミロはココアも入ってるけど別のものもブレンドされてるわ わいわいでデブ呼ばわりしていいのは70キロ超過婆だけ >>932
なんでそんなに喧嘩腰なの
美味しいココアを紹介しただけなのに 婆はウーバー頼みで自炊しないわ
優雅な一人暮らしよ >>916
なんでもお安いけど特にPB商品がお安いのよね
あと凄い値引きされてることもあるわよね
2000円くらいのトリートメントが半額だった時は目を疑ったわ >>939
それさっきから荒らしてるねぶる婆だから気にしないで ミロ昔すこだったけどほとんど買ってもらえなかったわ
今はココアくぴくぴよ 婆もミロとココア何が違うのかしらって買ってみたら全然違ったわ
どっちもすこ KALDIに行きたいわ
なんか色々おいちいもの買いたい ココアくぴるときの正装はオーバーサイズのセーターだからね これから電車乗るのにうんこしたくなってきたわ
駅まで耐えるのよ ねぶる婆はココア憎みすぎよ
ココアに罪はないわ
一緒に飲みましょおいしいわよ? うんこ耐え婆はスレ立てできる?うんこ優先して欲しいわ >>954
スレ一覧見たらわかるでしょ
もう立ってるわよ ツイステ私怨こえーわ
クリスマスイベント好評なのに >>903
提携してるお惣菜とかお弁当とか作ってる業者があってそういうとこから来てるわ
当然ドラスト内で作ってるわけではないわ >>961
なんの話か知らないけどヲチ厳禁よ
ヲチスレでやって ドラストのお惣菜すこだわ
なんかスーパーより安いことない? >>963
ヲチじゃなくてテンプレに入り込んでるやつのことじゃないかしら このスレ立てた婆が1に「リリアのせいでツイステの人気ははガタ落ち!」って入れたって話でしょ >>942
そんな安くなってる時あるのね今度は隅から隅まで確認するわ
PB商品ほんと良いわよね
冷凍お好み焼きがほんと美味しくて常備してるわ >>968
数スレ前から入っててみんな気付かないままスレ立てしてたのよ おつわよ
マッツってよくファンとのツーショット流れてくるけど一度も映画で見たことないわ
人柄がいいことしか分からない >>964
食料品がやたら安いドラストあるわね便利なスーパーとして利用してるわ
いつも買ってる飲み物ドラストと近くのスーパーで100円近くも違うの気付いたわ ツイステみい山シルバー婆はなんでリリアを怨んでるのかわかんねぇわ
リリア関係のオンリーイベントがあるわけじゃないしディアソってそもそも不人気でも人気でもないわ
マレウスがややドリや竿需要あるけでマレシルとかは別に人気じゃないもの
婆はツイステ婆だけどディアソ関係のワードNGにしてるけど別に語る事無いから困らないし おつよ
1変わってるの気付かなかったわこのままじゃツイステスレだわ草よ ツイステ親コロ婆相変わらず元気ね
みい山に移動したと思ったんだけど >>976
それね
ディアソはここでシルバー婆が叫ぶまでメンバー認識してなかったわ
ゲームもそこまで辿り着く前に放置になったし
ていうかツイステって基本的にその寮の元ネタがそれなんだからそうなるのはしゃーないわよねってとこでまでギャーギャー騒ぐから苦手だわ >>980
待って
まだ10日は過ぎてないわ三分の一も来てないわ
始まったばかりよ バーン家族が入院中なんだけどインフル麻疹コロナが流行って面会禁止になったわ >>983
7章までシルバー空気だったしでも7章自体はシナリオがそこそこ良かったから7章のメインのディアソを叩けば荒らせるはずって思ったのかしら
でもオンリーイベ開かれるくらい人気なのってオクタやサバナだしイラストもあんまディアソがバズってんの見たことないのよね
一人のディアソ荒らしが頭おかしいって印象しかつかないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 33分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。