わいわい雑談スレ10215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
リリアのせいでツイステの人気ははガタ落ち!
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762666382/
わいわい実況スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751117148/
【避難所】わいわい雑談スレ194
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1741230267/
※前スレ
わいわい雑談スレ10214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1765162648/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>3
卓球の張本選手が中国で大ブーイング…その裏にはトンデモナイ計画もありました
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/VWm2O2wyDGc 婆はXにも書けない気持ちをここに流してるからこれからも嫉妬しちゃってつらいとか書くかもだからごめんわよ
むしろ愚痴吐きスレとかって探せばどこかにはあるのかしら 今年の基礎控除額変わったのね
確定申告しようと思ってたのに全然しなくていい額だったわ 時代物好き婆だからしゃばけの無駄にいい作画に惹きつけられるわ テンプレ改変いつからなのかと思ったら結構前からで草
そんでその間誰も気づかなかったのも草 >>14
見ようと思ってたのに評判悪くて見れないわ >>18
話は面白いわよ
本編以外のエピソードがじゃまよ 半額でも食べ物が高くて生きていく自信を失いそうだわ 【公式: 期間限定】「ユーリ!!! on ICE」
2025年12月1日(月)0:00〜 2025年12月21日(日)23:59予定
https://youtu.be/zx0p6mqprZw 僕が死ぬだけの百物語の人そんなかわいらしい漫画も描くのかよ >>950
テンプレ直しといて
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762666382/
わいわい実況スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751117148/
【避難所】わいわい雑談スレ194
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1741230267/
※前スレ
わいわい雑談スレ10215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1765192597/ 僕が死ぬだけの百物語たまにバズってたわよね
当たりはずれ激しいけど >>32
シャワーして出したまま頭をシャンプーコンディショナーして身体洗って洗顔して上がったタイミングが16分
>>33
いいえ そういえば前に婆たちに相談したら友達に負けない自信を付けられるものを身に付けろ的なこと言われたの思い出したわ
美人でしごできで稼いでる友達に手帳持ちこどおばのブサ婆が勝てるものってあるのかしら ドット絵交換できるサイトが流れてきたから婆もやってみよ!って見てみたら荒らしによってサイト閉鎖してて悲しみだわ 胸切ったアイドルが怖いわ
猟奇的なのに人権!とか自由!素晴らしいとか海外からわらわら称賛が集まってるわ気持ち悪い >>40
確かに勝ち負けではないわね
嫉妬しないためには自分が幸せで心の余裕がある婆になるしかないわね 婆なんて負け組中の負け組だからもう他人と張り合おうという気力なんてはるか昔に捨てたわ
ちな独身喪女低学歴非正規超高齢婆よ 婆お風呂に30分かかるわ
老人は湯船に浸からないと体が温まらないわ >>49
生きてて恥ずかしいとか虚しいとかないの?何で平気な顔で生きていられるの? 風呂って管理が面倒な贅沢品なのよな
シャワーブースだけでいいわ >>52
ぼーっとしない限りそれは遅くない?
掃除してる偉い婆かしら >>49
非正規のとこを職歴なしにしたら婆だわ
婆は婆よりは上にいるから元気出して こーちのやらせ体質いつからなのかしら
2023年11月のラジオ聴いてたらまたやらせしてたわよ
いつも自然だから気が付かないのよね密告くれたリスナーGJよ 婆もシャワーで30分ぐらいだわ
最近髪質死んでるからケアにやたら時間かかるのよ 鉄入ってるマルチミネラルとヘム鉄のサプリってどっちがいいのかしら?
マルチミネラルのが色々入っててお得そうではあるけど詳しい婆いる? 湯船に浸かるの気持ちいいから春夏秋冬毎日浸かってるわ >>57
でも派遣なのよねその契約も今期限りで切られそうなのよ
もう50過ぎてるのに無職に戻るのは辛いわ崖っぷちよ 婆へ
カーペットの上でばかうけを食べては駄目よ欠片が見つからないわ
婆より >>60
鉄の量が1日分で食生活に偏り無いなら安いほう >>65
どのメーカーがいいとかある?昔DHCだけ買って飲んでた事はあるけど他のメーカーを知らないわ >>75
蓋がパカッとするメーカーがいいわよ
アサヒのデュアナチュラね 婆はサプリ飲むの苦手だから食べるタイプ買ってるけど種類少ないわ ドット絵サイト閉鎖しちゃったのね
作者の絵師が病んでたから心配してたけど
下ネタ荒らしでもいたのかしら 婆は美味すぎて食べ過ぎてしまうと言うUHA味糖党のグミサプリ食べてるわ
まじ美味すぎて規定の量を守るのが苦痛だわ >>62
何をモチベーションに生きてるの?何で死にたくならないの? 婆も肝油ドロップ美味しすぎて規定の量より食べすぎてしまうわ 婆もそろそろ死にそうだから結婚相手見つけようかしら
死にかけの面倒ちょっと見るだけであとで2000万円貰えるからおすすめよ >>80
あれ1日2個って無理よね?4個ぐらい食べちゃうわ >>44
部屋の一部をめっちゃ掃除して綺麗にするとかでいいのよ
ちょっとずつでも貯金してみるとか
何かの勉強を一日5分続けてくとか
すぐに達成感を得られることで成功体験詰んでくのよ >>84
婆は良い大学卒業して優しい人と結婚して子供もいるわ >>88
規定の量守るのに相当の精神力が必要よねもう1個ぐらい…ていつも葛藤してるわ >>82
わかるわわかるわ
婆の弟が夏休みにいっぺんに一缶食べてママンが病院に駆け込んでたわ
結果大丈夫ですって言われてたけど グミサプリ何味食べてる?
婆は亜鉛とマカのコーラ味よ >>89
本当に無理そうなら#7119にかけたらいいわよ >>97
婆はマルチビタミンよグレープフルーツ味がまた美味いわ 【確定演出】 フェミ「Xで住んでる国バレたくないならこれ!」➡
イーロン「所在地Unknownは〇〇やで」【ゆっくり ツイフェミ 韓国】
https://youtu.be/T34BTKe3idk スカーレットがいっちょ前に細田過去作ランダム特典するらしいわ
効果あるのかしら >>108
まだ5億行ってない可能性があるらしいわ スカーレット公式はネットのネガキャンのせいで興収奮わないと思ってるらしいから婆達の行いが高く評価されてるわ >>112
5億行ってるかどうかギリギリっぽいらしいわ >>90
なるほどわよ
小さなことからコツコツ頑張ってみるわ オンラインくじ引こうと思ったら1100円したからやめたわ くじって昔500円で引けなかった?
今コンビニのくじとか見るとたっけぇ!ってなるわ https://i.imgur.com/AACD7lE.jpeg
この巾着ちょっと欲しかったけど1回770円するらしいし当たる気しないからやめたわ 細田の来場者特典色紙6/7が左向きだわ
って思ったけど右向きだっけ左向きだっけ ドッカーンって感じじゃなくてグラグラグラグラしてる 揺れ長かったらしいわね津波大丈夫かしらしかもこんな時間に こんな寒い深夜にトーホク民いじめるんじゃないわよ地震 今日いきなり気持ち悪くてめまい凄くてしゅごい具合悪くなったけどそんなに気圧も下がり切ってないし変ねと思ったらまた大きな地震来たわ
前にも書いたけど大きい地震の前はこうなりがちだわ 日本人がヤバいと思うのは震度5強から上よ
震度6強はたしかにヤバいわ ばあんちも
古い家で土台の石の上に乗っかってるだけなのよね
でけーのきたらすぐ倒壊よ 群馬の山火事心配ねって思ってたのに地震も強いの来て心配だわ このくらいの時間に強い地震が多いイメージがあるわ
別にそんなことは無いんだけど テレ東はまだ通常営業だけど銀八先生もやるのかしら
かなりでかい地震だからいつ変わってもおかしくないわよね 何でいつもいつもいつもいつも夜に大きな地震が来るのよ馬鹿ッ 全然当該地域ではないけど警報通知がバンバカ届いて漏れそう 3mの高さを甘く見ないでと呼びかけてたけど3mを甘く見る人間いるのかしら 津波警報
北海道 青森県 岩手県
津波注意報
宮城県 福島県
逃げて!!!!!! 海の近くで育った婆だけど昔は3mくらいの津波でもどうせこないだろとか言ってたわ 温かいもの飲もうと紅茶用意したらコップ倒しちゃった🥺 >>227
別の災害とかが怖いわ
結局地震は逃れられないし 人に診られても恥ずかしくないパジャマがいいわよね
上下スウェットかしら 救急車はパンツちゃんとしたの履かなきゃとか言うわよね
そろそろ新しくしようかしら >>229
世界を見れば地震なんてあるの限られた地域だけなのよね 婆既にボロッボロぱんつで救急車乗ったことあるからもうこわくない アナルに異物が偶然刺さっちゃったままボロのパンツを見られて恥ずかしい受けちゃんと慌てて同乗して本当のこと言っちゃう攻めちゃん ベッドの真横に本棚倒れてるの怖すぎるわ。
1m以上の高さの家具が怖く見える 煉獄が災害にはしゃいで連投してると思ってるわ
あいつ千葉の地面の大穴の時もハッスルしてたもの最低よ 確定申告近いし募金しよっかな
明後日に銀行行く予定あるからその日にね >>248
これ書き込んでるの煉獄婆本人でしょ
もういい加減にしなさいよ
災害利用してまで荒らしたいの >>250
このレスしてんのが煉獄なのね
本当に最低 落ち着かないから炊いたご飯を冷凍用にラップに包んできたわ スラダンの安西先生の声の方亡くなったのね
映画では変わってたのかは知らないけど 完全栄養食が気になるわ
週2で軽い断食として取り入れようかしら 被災地婆ってわいわいというかネットは繋がってるのかしら 落ち着かないわよね
こういう時はテレビを付けっぱなしだわ 断食道場って行ってみたい気もするけど反動も凄そうな気がするわ せっかく金払って行ったんだしって自制きかないもんかしら ゼゼゼゼンメツッ\(^o^)/
すとんずのライブ
ゼゼゼゼンメツッ\(^o^)/ >>257
これが煉獄婆のやり口よ
自分がやってることを相手がやってるふうに決めつけるの 婆は風呂る前に地震速報入って震えてたわ
おかげでこんな時間だわ 怖いから今日はお風呂キャンセルしたわ
沸かしたけど入る直前に地震来て今から入る気にはなれないわ
家族は入ったからムダにはなってないし今日はやめとくわ 完全栄養食はよく食べる婆にはただの栄養過多になるわ >>261
長期間の断食っていうのが良くないわいつものカロリーよりも急激にカロリーを落とすと代謝がガチで落ちる
だから短期間の断食を取り入れるのがいいの >>273
ドリンクタイプなら一食200kcalくらいよね ミロ数日飲み続けたらニキビできたわ
栄養過多なのかしら 完全メシのやつ〇〇風の何かだと受け入れて食べないとしんどいわ
カレー期待するとまずいから >>282
おいちいわよ
婆はいつも卵落としてるわ サンピチは次マン1位だったのに原作売上ちょっとも増えなかったわ
Xで騒ぐ用の漫画の宿命かしら 前の勤務先でプチ断食のセットもらったから試したけど一日中ゲームに集中でもしてないと時間過ごすのきつかったわ サンピチ売れてない婆必死ね
休載続きで霊圧皆無になった忘却の内野かしら >>288
だろうなと思ってた
ホモ話に水差して荒らすのと同じ手口だったもの 売り上げ増えてないって断言してるの本屋婆なのかしら 断言してる婆とは別だけど婆の働いてる本屋ではコミックス動いてないわ まあ売れてないのはオリコン見たら誰でも分かることだし
アニメ化まで行って売れるといいわね オリコンは独自基準で数字出してるからガバなんじゃないの 誰もがアホの売上厨じゃないんだから
煽りのつもりでしょうけど滑ってるわ 婆の本屋の仕入担当漫画だけは下手くそで全然売れないアニメ化コミックが毎シーズン山のように積まれてるから漫画だけ担当代わって欲しいわ わざわざ嫌いな漫画の売り上げをオリコンでチェックしてるの? 婆は馬鹿舌だからまずいって言われてたベースフード系もほぼ問題なかったわ
カップ麺は高いのにまずいって聞いたから他のメーカーの食べてたわ 次マンとかってそんなもんじゃない?大体次に来ないわ ずっと欲しかった推しちゃんグッズメルカリに出たわ!
高いけど買えたわ嬉しいわ! わいわいで大事なのはいいホモがあるかどうかよ
今週の桐伊はカフェデートとカラオケデートとペアルックスで砂浜追いかけっこデートまでこなしておいて伊能くんは桐山くんの身体目当てと言い切るホモだったわ パパゴの鳥が冬仕様になってたわ
婆に季節を教えてくれるのはこいつだけ 他人が描いた二次創作の閲覧や同人誌の売上で競い合ってるのよ >>313
はあ…?
ただの労働なのに何言ってんの >>319
わいわいくる頻度減ったからたまたま見かけないのかもだけどまだその婆いるの >>322
そもそもさいきん流行のホモの話をしてないからあまり見かけなくなったけど
嫌いなホモの話になると今みたいに湧いてくるわ 婆は今ハマってるホモの話したくて定期的にわいわいで話してるけど乗ってくれる婆が一人もいなくて毎夜枕を濡らしてるわ 婆はお腹が痛くて痛くてしんどいわ
生理痛とかいうもの滅びて サンピチでホモなのは今のところキャッチャーだけよね ムシャクシャしてソシャゲで推しでもないキャラのガチャに石全部使って何も出なくて鬱だわ >>326
こういう雑な認定してくる婆にすら気付かれてないのが余計に悲しいわ サンピチはあの作者がショタとそれを狙うホモを出してくるところまでは想定内だったけど
ショタじゃないホモも増えるのは想定外だったわ 伊能ちゃん桐山くんのことほんとに好きになっていいのよ😳 >>335
おお振りよく知らないんだけどはるなさんとかいう人? >>321
違ってるならいいわポリコレカルトじゃないならね >>343
ググってみたけど顔の区別つかなかったわ 夫婦の和準か年下攻めの利準かエロの島準か顔カプの榛準か >>347
相変わらずジャンプ本誌で野球漫画は売れないわね
最後にまともに人気出たのミスフルじゃない? ミスルフって30年前でしょ?
ROOKIESとかのが後じゃないかしら ふたりよりそってある〜いてっ
とわのあいをかたちに〜してっ 流石に30年前じゃないわよ20〜25年くらいじゃない? なんかコナンの次の映画あれねぇ
墓掘り起こして金稼ごうとしてる感じで嫌ねぇ >>365
昔から松田と萩原推してた人たちが安室周辺盛られ出してからの突然の供給に戸惑ってたわ 後発地震注意情報発表怖いわ怖いわ
可能性は低いと言われても地域指定で警戒言い渡されたら婆なら震えて眠れないわ
遠いけど怖いわ いまのところホモのキャッチャーは必ず水に関連する漢字が苗字に使われてるんだけど伊能くんはそれがないから正ホモじゃない可能性があるわ >>370
お名前を聞いてもパッと出てこないけど声にはすごく馴染みのある声優さんだったわ
婆が子供の頃に見てたいろんなアニメに出てらしたわ 亡くなった声優の西村さんって旧うる星の校長だったのね
あの声好きだったわなんだか出てくるたび癒されるのよね 寝ていて気づかなかったけどじいちゃんちが地震だったわ
年末年始にいくからそれまでにおさまってるといいけど 痔を自力で鎮めた婆いるかしら
水溶性繊維の納豆とわかめ増やせばいい? こういうときに人間性でるわよね
TL埋まるくらい実況する婆が出てきたわ 自力で何とかしようとしないでさっさと病院行って
ガンでも何でも民間療法に頼ると痛い目あうわよ >>381
状態によるわ
始めてこんにちはしたいぼ痔くらいなら引っ込むけど 森川ってBL界の帝王よね?いつから声優界の帝王になったのかしら 全国のサンタさんにはやくボンボンドロップシールを配れーーーーー つなみ3メートルはなかったのかしら
良かったわ
3メートルなんて意味わかんないでかさよ ほんとなにもなくて良かったわ…
津波なんてもうどこでも起こって欲しくないわ 婆も夜はSNSとかニュースみないで寝ることに専念するから知らなかったわ 他スレでホルモンバランス崩れた妊婦がずっと荒らししてて引いたわ >>405
チラッと見たわ
胎教に悪いから荒らしやめろって言われてるのに「そっちがやめろ私学生時代から触られてる限り無限に出てくるから」
って無限レスバしてたわね >>407
粘着する方も変だったけどアレはお腹の子が可哀想だったわ カントボーイってボーイが付いてるから騙されがちだけどただの女体よ
結局性自認男の女みたいなもんよあれ
まだフタナリの方がホモに近いわ カントボーイってどの層にうけてるの?腐?BLなの? 婆は1レスもしてないのにほんとにヤバい物が見えてる婆がいるわね
久々にきたけどずっとやってんでしょうね
https://i.imgur.com/NsZRHWL.png >>415
キモいわよね5chなんかハズレものな基地の巣窟であってほしいのに 妊娠中は暇になるらしいわよ
それにしたって5なんか見ないほうがいいに決まってるけど 男の娘のチンコがついててお得!層の逆でマンコがついててお得!層に人気 >>415
子供もレスバ好きになりそうなのがなんとも
負の胎教だわ >>419
共働きで朝から夕方まで働いて常に圧迫感ある状態でストレスたまってるみたい
春に子供産まれるみたい
いやそんな状態で5にきちゃだめよ…と真剣に心配になるわ レスバって絶対お腹の子にも精神にも悪影響よね
胎児のこと一番に考えてほしいわ >>422
匿名掲示板でそこまで個人情報開示する時点で構ってほしいんでしょうね カントボーイてハズビンのエンジェルが浮かぶわ
あってるかはわからないわ 妊娠出産育児用キャラならΩバースがあるじゃない
もう古いのかしら 基地外から自演自演だって騒がれたから自演じゃないてチンクルのスクショ貼ったら
>>432の話していたわ
わざわざブラウザと専ブラ使い分けてまでわいわい荒らす発想無かったから驚いたわ
普段から自分はそうやって使い分けしてんでしょうね 両性具有系って萌えるかどうかはかなり素質によるわよね
婆はそっちはさっぱりだわ
多分男女の境界線が危ういのが良いんだろなって思うけど感覚としてはピクリともこないわ >>405
これで伝わるてすごいわ
どこの話なのかしら でもだいたいどっちかに寄ってると思うわ本当に男か女か分からないキャラって思いつかないわ 宝石商の作者の公式カプはバナナフィッシュ思い出すわ BLでも男前のふたなり妊娠出産は人気あったじゃない? 主人公選択制の乙女ゲームでいたわね
主人公にもなるし攻略対象にもなる両性具有キャラ 乙女ゲームにはあるのね
婆はBLゲーの主人公受け攻め選べるようにしてほしいわ >>447
主人公が攻略対象になったら誰が主人公になるの? キャラによって受け攻め変わるだけのBLゲームイヤッイヤッ >>440
宝石商の話毎回作者がうんたら〜ってなるし老いの繰り言でダルすぎるわ 受け攻め変わることによってストーリーも分岐すれば問題ないわね そもそもそこまで宝石商の読者多くなさそうよね
オレンジ文庫よね アニメ化したから多少は知られてるんじゃない?
婆はコバルト文庫世代よ わいわいで老いの繰り言じゃない話ってある?
毎回ループしてるわ 宝石商の話は前スレ見て驚いて持ち出したわ
信じるかどうかは任せるけど別人よ ループで恐縮だけど婆はまだピルで胃荒れカクヨムホラーさがしてるわ ピルで胃荒れカクヨムホラーはいい加減タイトル知りたいわ 婆はここの情報で気になって寝舟はやせ読んだわ
自分は嫌いだけど腐にはうけそうって紹介してた婆の気持ちがよくわかったわ >>468
あれ続編も一巻と同じく伏線投げっぱで続く!!してたわ…
モヤモヤすごいわ >>449
ABCの3人からプレイする主人公選べてCが両性具有キャラ
AかB選ぶとCが攻略対象で出てきてCは恋愛対象によって性別変わるので男女エンド
C以外の主人公も攻略対象で百合エンドあり ドラクエだって花嫁におじさんを選べるわ
断られるけど 百合エンドくらいあるでしょ乙女ゲーよ
出てくる全てのキャラを喰らい尽くすのよ スープデリのトマトに冷やご飯とチーズ入れたわ
美味いわ 実在の乙女ゲーには悪役令嬢が存在しないらしいわ
衝撃だわ 婚約破棄とか悪役令嬢とか最近の流行りは意味不明だわ ゴールデングローブ賞に鬼滅が正式にノミネートされたから海外のチェンソーマンファンがキレてる 性悪の妹の罠に嵌められて追放されたけどなんちゃら系の広告よく見かけてたわ
魔王にみそめられた感じのやつ >>459
何か婆の事しりつくしてるから手相見てもらってもこの線はこれこれで〜婆に凄く当てはまってるねみたいな言い方してくるからお前が合わせてるだけでは?ってなっちゃう 青森に住んでる叔母さんに無事?ってLINEするか迷うわ
無事だったとしても叔父さんが自衛隊員だから絶対忙しいしね ねぇ婆もしかしたら雄っぱいフェチかもしれない受けも攻めもボインボインであれよ どうしても何か連絡したいなら
無事かしら?手助けが必要で婆にできることあったら遠慮なく言ってね
忙しいと思うから返信は落ち着いてからでいいわ
的なことを言うかしら というかラインでしょ送っておけばよくない?忙しければ放置するでしょ ダ・ヴィンチ別冊でBL特集号でるのね
中村明日美子描き下ろし表紙だわ ざまあモノ嫌いじゃないけど相手がアホすぎると萎えるわ ヒロアカわりとすこだけどまあ倫理観ちんでるのは目をつぶるしかないわ
虐待親をファザコンギャップ萌えさせようとしてる時点で頭おかしいわ ヒロアカは悪役を救うのに焦点当たってるから正義側は悪役の添え物だわ >>501
ホモよ
解釈次第でどっちが右にも来れるの >>485
しりつくすって漢字で書かないとなんかエッチね
尻尽くす キツネとたぬきの漫画あるけどジェネリック勝出だと思ってるわ 婆の中では細田映画と同じジャンルだわヒロアカ
根本的な倫理観のズレが気になって面白さとか何も感じなくなるタイプ ねえ一般文芸書いててBL出身の人誰だったかしら
原田マハだっけなんか違う気するわ お前は可哀想だけどやったことは許されないちね!するタンジェロの方が悪役ちゃんカワイソカワイソごめんねごめんねするヒロアカより流行るのはまあ当たり前よね 編集やプロデューサーはお前の倫理観おかしくね?とは言えないもんなのかしら >>515
>>519
これが正しい名前みたい
間違えたわ 婆達ってゴミの中にホモあるよって言われてじゃあ見ようかってなる?
婆は作品がゴミだとキャラ萌えとかもしないからホモあるとか言われても無視するわ >>524
興収も婆オタクウケ作品限界値の30億に毛が生えた程度だからその認識で合ってるわ ホモあればゴミでも気にしない層が一定数いるのはKが証明してるわ 東日本大震災が15年近く前って聞いてそんな昔だったかしらってなったわ
今の小中高の殆どが知らないか記憶にないのね >>522
好みのホモなら関係なくすこるわ
好みのホモなんて本当に数えるくらいしかないから気にしてたら見つけられないわ
作品自体はすこらないかもだけど いつまで経ってもかっちゃんを許せない可哀想な人たち メンヘラの薬効いてないのになんで飲んでるのかしらね 新規描き下ろしのくんちゃんの未来ちゃんの話もうした? メンヘラ年金で暮らす婆かっこいい
退役傷痍軍人みたい やっばいわ明日また会社で怒られちゃうわ
やけくそで食べ始めたマクドナルドのシャカシャカポテトのガリバタ味美味しいけど背徳すぎるわ その立派な内容の中でくだんねー少女漫画やるだけなんだけどな🤣 ねなちゃんは桐伊がホットだからおねちゃんたちも描いてね🥰 >>542
ヒーロ名がなんかセクシーダイナマイトみたいな名前だったわよね >>557
大爆殺神ダイナマイトじゃなかったかしら
うろ覚えだけどアホ丸出しできゃわ 婆もかっちゃんすこよ
作者にリョナ愛されしてる感じも 遊戯王の社長くらい突き抜けると気にならなくなるって言ってる人がそれもそうねと思ったわ
かっちゃんはショボすぎるんだわ >>571
社長はコピーしたカードを遊戯に渡したりして小物だわ
城之内くんや本田のがちゃんといじめっ子してた >>568
ジャンプに載ってたから読んでたわ
いつ面白くなるのかしらと思ってる間に終わったわ >>571
社長は作者が問答無用でんほぉったわけでもないし ヒロアカはいじめっこ許さん!の読者が爆轟叩いてたわ
元いじめられっ子の婆はいじめられっ子当人が許してるならいいだろって意見に賛成だわ ヒロアカ読んでないけどわいわいにいると読んだかのような気持ちになる 被害者と加害者の間で和解成立してるなら外野が口挟むことないわ ナガノがコラボでかっちゃんをウサギじゃなくてハチワレにしたの意外だったわ ヒロアカの次回作何かしら
アレだけヒットしちゃうとプレッシャーすごそうだわ >>579
それはない
社会問題は構造の問題
当事者だけでいいなら法など必要無い
お前みたいなバカが社会人やってるなんておぞましい 堀越の次回作打ち切られそうな気がするわ
ヒロアカこえる傑作はむずかしいわよ >>577
周りもスルーしていたというのは加害者が複数いたということよ
頭悪い? >>579
地雷踏んじゃったのね可哀想に
一生いじめっ子を恨んで惨めに過ごしてね ここ学生時代のいじめの恨み節こじらせてる婆がいて怖いわ
漫画の話でしょ? >>590
リアルとフィクションの区別付いてない基地外だろ 台所マット
食器
タオル
クッション
カラーボックス
口座振替
税金支払い >>586
デクってその加害者全員許してるんじゃないの >>593
こういうやることメモこそSNSでやればよくない? 海馬の暴力は遊戯には向かってないわよ
擁護するにも無理やり過ぎるわよかっちゃん婆 許す許さないじゃなくて出久自身無個性だから仕方ないっていう諦観に近い気がしたわ 被害者が許してるからって飲酒運転で人跳ねると周りから最低ていわれるわよ
倫理違反法律違反は周りから責められるわ 轟くんはいじめっこじゃないのに巻き込まれてかわいそす 別に擁護してないというかヒロアカにそこまで興味ないわ
なんでイライラしてるの婆たち 一度いじめたら謝罪しても絶対許さない風潮まあいじめた側は心から謝罪なんてしないだろうしね
でもフィクションでは綺麗ごと描いてもいいんじゃないかしら ここ被害妄想と他責思考の強い婆しかいないからデクに自己投影してるんじゃないの >>583
読者やわいわいでも散々言われてるし作者も自覚して提案したのに編集から原作もやらされたから巨大でんでん現象になったのよ
話馬の原作つけて作画だけやったら確実に勝てるのよ絵馬だもの ヒロアカのラスボスを許してあげよって展開でちょっと無理になっちゃったわ
可哀想なのは分かったけどそれはそれとしてだわ ヒロアカ好きな婆は好きでいいし嫌いな婆は嫌いでいいのよ
最初期から何年も看板として推されたのに呪術鬼滅に追い抜かれて何倍も差つけられた時点で作品としての結果は出てるんだから アンチ主人公からの仲間入りキャラとして人類を滅するレベルに行けば良かったのかしらね
ベジータとか性格悪いしポンポンコロコロするけどツンデレ王子とか言ってすこられてるじゃない 大衆に受け入れられる内容じゃなかったのは売上が証明してるわね 小畑は作画しただけなのにバクマンのせいで叩かれてるの気の毒だわ 小畑は長年デスノの人とコンビ組んで性格悪いのうつった感じするわ
ほったゆみと組んでた頃は絵柄が可愛かった 被害者が許してても読者的になんで許せるかよくわからんしスッキリしないのよ >>614
実はベジータもそれほど人気じゃないわ
ドラゴボは呪術進撃もドン引きのジャンル悟空さだから >>611
婆も炭治郎みたいなちゃんと殺すやつがいいわ Xのことならただネタでいじられてるだけよ
許さないとかそういうのじゃないわよ 鬼滅も復讐最優先の話じゃないわよ
最優先事項は妹を人間に戻すこと 小畑の天使のやつは主人公の男もヒロインの女もなんか匂いがしないっていうか
本気で魅力無かったわ
キャラが無味無臭ていうか 堀越は原作なしのヒロアカで大成功したんだから原作付けない方がよくない? 強く〜なれる〜理由を知った
婆をー連れてー進めぇえええ ヒロアカはまず無個性の人権の無さっぷりが凄いわ
世紀末過ぎるのよ >>627
長男だから婆を連れていくしかない炭治郎可哀想 エンデヴァーが酷いのは確かだけど幼い息子の顔に熱湯ぶっかけた母親は許されてるの? >>626
大成功っていうか過去にないレベルのでんでん現象よ
上手くやれば確実にドル箱でもっと上狙えたのに自分で看板壊したようなものよ 轟家にしろかっちゃんにしろ許す許さないの裁量が当事者に委ねられてるだけよ ヒロアカをどうしても失敗作にしたい婆がいるわ
苦しいわ 轟きゅんのお兄ちゃんの気持ち悪い顔の人は何なの?あの人も熱湯ぶっかけられたの? 婆がハマると本当そのカプに燃料来なくなるわ
寸前まで特大燃料来まくってたのに
本当ごめん >>637
エンデ婆がそればっか叩いてキモがられた結果相対的に許されたわ
そもそもエンデヴァーのDV起因だし あれだけアニメやコラボや映画で当たったヒロアカを商業的失敗と見なすのはちょっと >>644
同じカプにハマってどっちの能力が強いか勝負よ >>646
成功よね
売上も何もかも呪術の1/3止まりだっただけで >>644
昨日のA×B公式すぎてB×Aの人息してる?思い出すわ 婆の言うとおりにやればもっと上を目指せたのにもったいないわねぇ(暗黒微笑) 失敗作ではないけどイマイチ弾けきれなかった感はあるわね
ポテンシャル的にはもうちょい行けた気がするからなんか見ててしんどいのよね >>655
原作のアニメ化とオリジナル映画は同列には語れないわ
スパイ65億の半分ちょいって言ってあげて >>658
36億の雑魚ともうすぐ100億のチェンソーマン スパイファミリーとかチェンソーマンより全然なのねヒロアカ
意外だわ >>671
レゼの元ネタと言われるAVの倫理観が終わってるわ 劇場オリジナル映画は比較対象少なすぎよ
ワンピ200億コナン160億スパイ65億ドラゴボ45億ヒロアカ36億くらいしかないわ タツキは倫理観終わってることに自覚的だけど堀越はあんまり自覚的じゃないわ
だから反発招くの じゃあヒロアカがそんなにだったのは倫理観関係ないのね ヒロアカは闇堕ちしたデクの色気が良かったわ
すぐ戻っちゃって勿体なかったわ
良い感じの片鱗見せるんだけどすぐ引っ込んじゃうのが残念なのよ ヒロアカはキャラに魅力がないのよ
チェンソーとの違いはそれよ >>639
かっちゃんは人気投票1位だし許されてることが数字に表れてるわ
だから落ち着いて ぶっちゃけチェンソーもそこまでキャラが魅力的かといわれると
尖ってはいるけど それかっちゃん許せなかった人が全員脱落した結果よね ヒロフミすこってたけど結局何がしたいのか何だったのかよくわからないまま登場したわ
二部のキャラは特に魅力薄いわ チェンソーマンホモないってわいわいで聞いたから興味出ない ヒロアカは闇堕ちが良いのよ
でもあくまで主人公は正義だから主人公があんま格好良くないのよ チェンソーはグッズ買うキャラオタそんなについてなさそうよね 婆知ってるよデク茶で反転アンチになった婆が砂かけてるってこと ジャンプとかメジャー誌の漫画よりマイナーな漫画でおすすめ教えてほしいわ ていうか魔男のイチはどうなのよ面白いの?
今のジャンプの看板でしょ >>698
レゼの格好が細かいところまで一致してるのよ
Xでレゼ AVで検索すると出てくるわ韓国語のやつ 自カプで崇められてる字馬本当にエロも上手くてギャグも出来てシリアスもいけるからすごい字馬なんだけど微妙に解釈合わないの辛いわ チェンソーはキャラグッズは砂漠地帯呪術と好対照だわ >>697
20〜30億くらいじゃなかった?婆向けだとそれくらいが限界って言ってたわ デク茶は最初から関係性積み上げてきたのに爆破っていうのかしら >>708
チェンソーも黒スーツ一色ばかりじゃないの? >>707
ましてや主人公がノマるなんて特異なことでもないしね デクが教師になってからいじめのヤバさに気づいてかっちゃんから離れた説すこ 宇崎しろは打ち切りからぱっとしなくてこのままイラストレーターでやってくのかと思ってたわ
魔男で返り咲いてよかったわ
やっぱりいい原作付けてもらえば輝くのね 宇崎しろは例の事件の時被害者側に立った声明だしてたから好感持てるわ ノマ爆って腐と夢が生み出した造語の中でも最も醜いわ 推しの子木村花さんので燃えたけど沈黙貫いたら鎮火したわね
やはり炎上には沈黙よ 推しの子そこまでムカついた?
肩透かしだとは思ったけどムカつくほど酷くも無かったわよね イノタケとサカデイ作者の対談ちょっと気になるわ でもわざわざジャンプ買うってほどでもないわ >>723
宇崎しろは打ち合わせでセクハラされてそうとは思ったわ
今は原作女だから安心でしょうね 推しの子まがりなりにも最初から最後まで読んだ読者はブチギレるわよ
葬儀も茶番だったし
ルビーの扱いが雑すぎるわ かぐや様も酷かったけど推しの子でこの漫画家はだめだなってなったわ >>731
入間くんの原作者は作品から良い人臭でてるから安心できるわ 対談やってサカモトの絵描くくらいには柔軟なのねイノタケ 婆はルビーより神様がよく分かんなかったわ
結局あのロリ何 推しの子最終巻じゃあかねがアクアを黒魔術で蘇らせて自分の子として産もうとしてるみたいなフラグあったわ サンキューピッチ顔カプだし桐山夫人が出て来たところで解散かしらと思ってた桐伊が一気に公式カプにのしあがって内野は笑いが止まらないでしょうね 推しの子はミステリーとして見ると時系列めちゃくちゃなのよ
アイの妊娠時期がずれてるから父親が真犯人説が成立しなくなるわ
本編じゃ誰もそれに突っ込まないのよ 漫画は現実ではないから推しの子時空では妊娠出産にかかる月数が違うのよ 夜に80%くらいに充電してたiPadが寝て起きたら6%位になってるからいよいよ終わりかもだわ 綿棒
婆のおしりふき
紅茶
ウェットティッシュ
ネイル落としポッド
紙皿 >>748
でも充電始めたらいきなり30%くらい回復するから… >>757
汚肌すぎてファンデなし無理
下地じゃカバー力足りない… ノーファンデってファンデーションって名前ついてないだけの実質ファンデみたいなのしっかり塗りたくってるのよね
ノーファンデしゅごいみたいにされがちだけど知ってる人は別に……ってなるやつよ 婆はティントミルクにお粉だけでじゅうぶんだわ
ファンデは逆に汚くなる ウルミナプラスの生つや肌おしろい乳液ってやつよ
最近おいてる店が減っちゃって終売の気配に怯えてるわ 婆は保湿を頑張るようになって崩れ毛穴落ちはだいぶマシになったわ
色むらシミは全然健在よ でかいシミ取ったら小さいシミも気になるようになったわ 日焼け止めとセザンヌのフェイスパウダーだけだわ
ファンデむずいわよね 婆たちって知らない電話番号から電話かかってきたら出る?
婆は出ずにいつも電話番号調べて知ってるとこだったらかけ直すんだけど検索出てこない留守電も残されてないと気になってモヤモヤするわ 絶対でない
ただ一回佐川だったことがあるぐらいで問題ない こんな事婆にしか言えないから言うけど
婆会社でうんこ漏らしちゃった…
新しくパンツ買って汚れたの袋詰めてカバンの奥底で眠らせてる >>779
皆隠してるだけで漏らしまくってるから気にしなくて大丈夫よ アニメ見て全然深く考えない霜降りせいやがナルトはなんかあれ?ってなるとこ多いって言ってたのが印象的だったわ HAARPの人工地震に気をつけて!!
敵は様々な手で攻撃してくるわ!! >>772
婆もそれだわ
セザンヌ安いわりにはパウダー良いから助かるわ スナックバス江のバス江は場末とかけてたのに今更気付いたわ 日焼け止めだけだと普通に焼けた
日焼け止め+UVカット入りのパウダー付けると日焼けしなかった
みたいなの前にバズってたからマネしてるわ 230 名無しさん? (ワッチョイ 158c-Gapz [240a:6b:c40:184a:*]) sage 2025/12/09(火) 14:06:57.66 ID:???0
>>228
誰かの動画再生数半分もらおうとしてたの草だった😂😂😂 敵は電磁界攻撃、思考盗聴、集団ストーカーという形で攻撃してくるわ >>788
一緒に入った人もここは良いですよ〜って言ってたからタイミーの中でも当たりの職場だったんだと思うわ
全部こうはいかないとおもうけどとりあえず出鼻くじかれなくてよかったわ
>>792
倉庫内の軽作業よ
空調効いた室内で座りながら延々と袋詰めしていく作業だったから楽だったわ >>786
それはどういう意味でなの?変なシーンが多いから考えちゃうネガティブな意味か
凄いシーンがあるから考えちゃうポジティブな意味? >>801
快適な環境なの良いわね
婆もそういうの探してみようかしら >>802
ネガティブな意味よ
ナルトがキュウビ飼ってるの知ってて里の人達が苛めてくるのとか後から考えたら意味分からへんみたいなこと言ってたわ ベルトコンベアで流れてくるアナルを丸出しにした男の子を受けと攻めに分別していくのよ チョウジシカマルキバと遊んでてひとりぼっちだったは草
でも親いないのは可哀想 ヘレディタリーてちょうどいい怖さだから好き幽霊バーンみたいなのはやめて 猫ちゃんがずっとナーン!!ってブチギレてるのをご飯のおかわり要求だと思って無視してたらベッドに飛び乗ってきてお布団に潜り込んで一瞬で静かになったわ
お布団入れろや!!って方の要求だったわ >>764
検索したら3種類くらいあったけどどれが一番良かったとかあるかしら 還付金1000円請求するのに何回住所書かせるのよもう でもね妹が喘息で苦しんで車の窓開けて顔出してからのとこはスピード感についていけなかったわ >>814
あるある
実家の猫ちゃんは朝5時に起きてさむーい!さむいっ!って鳴くわ
オス猫は婆とねるからぬくぬくなんだけどメス猫は一人でカーペットで寝るからカーペットがタイマー切れるとブチ切れるわ ジャンプスケアってクソよね
シーン………………デャアァンキュイイイイイデァデァデァ!ってされてビビらない人間いないでしょ卑怯だわ >>764
横だけど気になってたやつだわ
ベージュかラベンダー気になってたけどどれがいいのかしら? ナルトの終盤て全体的にのっぺりした顔になるわよね
初期の頃のが丁寧だわ >>815
婆はずっとピンクのチューブのやつ使ってるわ >>822
あーんあーん食べたいわ揚げたてカキフライ 大婆だけどウルミナ使ってもいいのかしら……ってなっちゃうわ
そしてセザンヌの噂の婆粉が欲しいけどどこにも売ってないわ 婆んちの猫もヒーターついてるのに婆と一緒にお布団入ってくれるわ
この時だけは猫の愛を感じるわ 236 名無しさん? (ワッチョイ 158c-Gapz [240a:6b:c40:184a:*]) sage 2025/12/09(火) 14:45:14.91 ID:???0
取り敢えずこーち動画回すか!!! ポッキーが自主回収してるけどなんかジンジャーブレッドみたいな味になってたらしくてそれはそれで気になるわ 子猫ちゃん婆ならいつでもお布団を占領してくれるわよ
何匹もビッシリと >>833
回収の紙を売り場で見たけど詳細見てないわ
何か混じってたの? むしろそのバージョンを期間限定とかで売り出せばいいのに
ジンジャーブレッド味なんておいちそう >>824
アニメーターみたいな絵になってたわよね
スッキリしてるけど漫画絵としての重みがない感じ >>840
お昼休憩とか挟むと荷物も拘束時間も増えるから休憩なしが婆は楽だわ 婆が初めて絵上手いって感情になったの多分ナルト読んでる時だわ
いつかのセンターカラーか巻頭カラーでサスケが刀を鞘に納めるシーンではわわ絵上手いってなったわ ポッキー食べちゃったんだけど箱だけ残ってる言ったら返金してくれるの? >>836
材料を本来一緒に保管しちゃいけない香辛料と一緒に保管してて香辛料の匂いが移っちゃったらしいわ ママンが天井で頭ガンガンからの裸の爺婆に王様みたいに祭り上げられるシーンのほうがスピード感ある 婆もさっきはま寿司行ったわ
タンジェロが前より元気になってる気がしたわ 悪魔祓い株式会社ってやつ面白そうだわ
気になるわ〜みたいわ〜 ナルト後半はナルトアニメのアニメーターに影響されすぎちゃったて聞いたことあるわ 香辛料の味が移ったって生姜だったの?
なんかもっときついやつだと思ってたわよ ジンジャエールの辛口大人になったら飲めると思ってたけどまだ飲めないわ スーパーのカートを振り向いた時に店員さんにぶつけそうになったわ👵店員さんがサッと避けたから何事もなかったかのようにスルーしたわ ハンタフォロワーとナルトフォロワーってどっちが多いのかしら
ヒロアカはナルトフォロワーよね ジャンプラはタツキに影響受けてそうなのがいっぱいあるわ >>859
バトル漫画は線が荒い方が映えるからじゃない 若い頃の尾田っちは絵馬漫画馬話馬の天才だったわ
今も話馬だとは思うけど… >>853
ちょっとお高い焼肉屋さんでジンジャーエール飲んだらめっちゃ生姜の味が生きてたわ
婆はジンジャーエールはすこだけど生姜は苦手なのよ ワンピってワンピフォロワーあんまいないわよね
ずっと現役でワンピがいるからジェネリックいらないってことかしら ドラゴボスラダンワンピ鬼滅みたいな大看板は逆にフォロワー出てこないイメージあるわ >>863
斬とかはワンピフォロワーじゃないの?
あとはフェアリーテイルとかうえきの法則とか イライラしてると辛いもの食べたくなるわ
これって根拠とかあるのかしら マガジンの尾田くんはあれフォロワーなの?
フォロワーじゃなく偶然生まれたドッペルゲンガーかと思ってたわ エリノアって漫画を初めて知ったけど絵馬だし面白いわね
作者が17歳で自殺しちゃって残念だわ >>864
いるちゃいるけど単純に打ち切られてるのよ >>869
ワンピのが先だけどワンピは割と早い段階で売れてたし真似たんじゃねー?ってくらいの認識だわ
2人が対談したとかも聞いたことないしね
どっちも鳥山明が好きだけど日本で鳥山明が嫌いな漫画家探す方が難しいわ >>870
山田玲司ときたがわ翔の動画で取り上げてたやつね フォロワーはワンチャン本家を越えるくらいのもの出さないと大成しないわ
大看板を越えれるフォロワーなんてまあいないのよ >>873
マガジンとジャンプだから対談するもなにもないでしょ
対談したらフォロワーじゃない判定も謎だわ >>874
そう
たまたまそれが流れてきて見たんだけどデビュー作ってレベルにしては絵と話馬だわ >>864
その辺の二番煎じ狙った作品出しまくって全部つぶれてるのがジャンプでしょ いいわねと思ったカプあったけど解釈にめちゃくちゃこだわりある人が界隈にいて多方面に攻撃的すぎてこの人を納得させられるカプ描ける自信無いわ…ってなったわ
そんな奴気にするなんてアホらしすぎるとも思うけどやっぱ自分の萌え出して攻撃されたら萎えるし… フォロワーは死ぬほど生まれてるけどみんなすぐ死亡するから覚えてないが正解よね 斬とかポルタとかタカヤとかが産まれては死んでいった時代よ >>879
婆ジャンルにも心当たりあるわ
解釈が1つでも合わなかったら攻撃してきそうなのよね 今はタツキフォロワーが大量に産まれてるらしいけどジャンプに応募して来てる段階で大量に落とされてるんじゃないの >>870
自ころなの?急性の病気で倒れたって書いてなかった? ジョジョフォロワーになれば絵が格段に上手くなるわよ メルカリだるくなってきたわ
完全コメント不要のフリマがいいわ… >>889
婆も
Switchも充電してるわ
バッテリーになるって聞いたことあるしならなくてもゲーム出来たら落ち着きそう 婆は羊羹買ってきたわ
災害用だから食べないわ食べないわったら食べないわ メルカリ 面倒なのよね
コメントしてないと「取引きの間何も反応無く不安でした💦」とか言われるのよ
そんなに交流したいなら対面のフリマで売れわよ よろしくお願いしますの一言言えばいいだけなのにバカねえ 買う側としてはいつ発送しますとか言ってほしいものだわ >>902
井村屋のチョコ羊羹と同じみたいよ
転売価格じゃない時期にAmazonとかで買うのおすすめ ネイル用品の整理整頓どうしたらいいのかしら
飾る収納はもう掃除めんでぃーからイヤッとにかくコンパクトに使いやすくしまいやすくしたいわ コメントくらい10秒もあれば出来るじゃない
面倒に感じたことないわ デク轟かっちゃんのなかだとかっちゃんがいちばん平凡だわ 前ジャンル捨ててから虚無感で死にそうよ
今しか捨てるチャンスないのに 震災用にって買ったラジオがいつの間にか3個になってるわ >>909
婆は身も蓋もないけどネイルキャップにセリアとかでうってる色味やラメが一発で分かる試し塗りして乾かした透明な石をセロテープで貼り付けて
推しぬい用の透明ポーチに入れてるわ
細かい婆なら暖色寒色ラメとかでわけてもいいかも
透明だから何処に何があるか外からわかるし試し塗りした石が貼ってあるから色味もわかるわ 5年ぶりくらいにアニメイト行くわ
5年前ですらもうジャンルわからなくなってたからもうなんもわからなさそうだわ 暖房器具のお試しをしたいわ
パネルヒーターでエアコンなしを耐えられるか検証したいの 昨日の朝起き上がれないほど気持ち悪くて頭痛かったからてっきり気圧だと思ってたんだけどもしかして地震のせいだったのかしら今までそんな能力なかったんだけど X見てると今のオタクキラキラしすぎよ…ってなるけど
アニメイトとかイベントにたまに行くとやっぱオタクはこうだよねって安心できるわ >>922
パネルヒーターでエアコンと同じように部屋を暖めようとすると物凄く電気代かかるそうよ >>900
その一言言ってれば苦情普通来ないわよ
婆が嘘つきのバカだってことしかわからないわ 婆の心を支えてたジャンルだけどさよなら
もう潮時だわ >>927
大型買うくらいならエアコンのほうが良さそうね >>914
婆は絵描きだからかもだけどそういう時は一次創作したりリクエストを募ったりしてるわ
一次創作は晒すの恥ずかしかったら別にネットに晒さなくてもいいし自分が考えた癖を詰めたキャラクターを描くのは結構楽しいわよ
絵がかけないならぬいぐるみやフィギュア作っても楽しいわ >>918
そんなポーチで済む量じゃないのよ
大量よ
あーん >>933
婆がバカだからバカだって言ってるのよバカ ここ人に向かってバカとか言う事に抵抗がない婆いるわよね
ちょっとビックリするわ キタニのラジオに中島健人来てたけど思ったよりエターナル感あったわ
中島健人が五条は夏油を求めるからみたいなこと言っててだいぶホモだった >>936
なら劣化して使えなくなったりしてない?
大掃除感覚で使う色だけとっておいて断捨離してもいいかもね >>923
婆は前からあるけど昨日めちゃくちゃ具合悪かったわ
体調自体は能登の直前の時のがヤバかったけど >>939
バカって言われたそうなバカな書き込みだわ >>939
最近よくいるレスババカ婆じゃない?
〇〇?バカ?みたいな文をよく使ってるわ
悪口って言われたくない言葉を使うらしいから学歴コンプあるのかも バカって言われながら育ったんでしょ
可哀想だとは思うわ 別にケーキなんて別にいいじゃんって一昨年買わなかったけど買わないことで社会とのつながりを失った気がして孤独を感じたから去年はケーキ買ったわ >>942
ジェルは全部現役よ
ポリはかなり量あるから少しずつ減らしてるんだけとなかなか減らないわ
それよりもパーツとかパウダーとかそういう細々したのがとにかく多いわ 関西人は馬鹿って言葉にショック受けがちだって聞くけどそうなの? ジェルネイルやるけど単色でしかやらないわね
パーツとかつけるくらいならサロン行く >>956
言われて気持ちがいい言葉じゃないけどバカっていう言葉を多用してる婆は沢山言われてきたのかなって思ってるわ
頭が良くても親や友達が毒なら言ってくるしね >>954
人間らしさを保つのに季節のイベントは大事よね Amazonに頼れないから足でヨドバシ寄ってアップルペンシルペン先買うわ >>962
婆はバカだから文章がダラダラ長くなっちゃうのねバカ >>959
どうかしら
婆は関東だけどアホの方が柔らかい印象あるわ >>963
マジでそう
前職で正月出勤普通にあるところだったけど心が削られて辞めちゃった >>962
婆文章の癖すごいから気をつけた方がいいわよ >>965
沢山バカって言われて辛かったのよね可哀想 スレ立つまで長いと思ってたからテンプレ直してるのかと思ってた😠 >>966
おつわよ
テンプレ直したい婆は自分で踏んで直すべきよ
皆遅いって言われるのダルくて次スレ作成でたててるんだろうし >>978
わーきもい婆
お前が立てればよかったのに950踏めない無能 >>980
なんか逆裁の冥ちゃんみたいな喋り方ね
なりきりしてるの? >>982
は?テンプレ直せってアンカーもつけててくれてるのにそれは無い >>983
950踏んだのにテンプレ直せない無能😂 >>992
多分煉獄婆よ
謎のマウントも挟んでくるから癖が強いわ 最近生活板でやれって感じの書き込み増えてたものね
マウントのつもりだったのかしら バカねテンプレ直す気なんてはなからなかったわよ
草だわ >>990
123は面白いわよ擬似レスバ出来るしおすすめ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 16分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。