チラシの裏@801サロン板5332枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もう寝る
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ふりしてまっだ寝ない
∩ ∧__∧
ヽ( ^ω^) ^)
_/\ _/
(_/\ /
) ) ♪
(_
___/(___
/ (____/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/n_nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/o_mog2/1703838769/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5331枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1765019163/ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>2
>>3
>>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン チラシちゃんでの流行り物でどこでも買えりゅ物でリーズナブルならたびものは便乗したくなりゅよぉ 東京・大阪出張デリヘル|即日OK・安心の紹介制《凜子水月閣》
「今夜、ちょっと誰かと過ごしたいな…」
そんな夜、ホテルまで来てくれる特別な“彼女”がいたら、嬉しくないですか?
東京・大阪エリアで《ホテル派遣》対応の女の子をお探しなら、
紹介制デリヘル【凜子水月閣】をご利用ください。
凜子水月閣が選ばれる理由
即日対応OK|最短30分でご案内可能
地方出張・旅行歓迎|新幹線&空港近くのホテルもOK
プロフィール偽りなし|全員日本人、素人感重視
期間限定割引あり|今だけのお得なキャンペーン実施中
「どんな子がいるの?」「今夜すぐ会える?」
そんな方のために、本日出勤リストも毎日更新中
今日はどの子と過ごす
甘えん坊な20歳ロリ系から、癒し系のお姉さんまで。
年齢、雰囲気、スタイル、ご希望に合わせてご紹介できます。
迷った時は、あなたの好みに合わせて凜子がぴったりな子をご提案します
1枠ごとの受付なので、気になる子がいたら早めのご連絡をおすすめします
検索ワード:【凜子水月閣】
Gleezy ID:nfsw77 Telegram: @nfsw77 なんかググってたらヌテラってやんやんつけぼーみたいなお菓子も出してるんだねぇ
やんやんつけぼー食べたいなぁ >>14
前は100円以下で買えたのに今250円前後になってりゅよぉ…… 味違うけろビンギスのアスパラにヌテラ付けて食べた方が満足度高そぉ >>16
魚がつまみなのぉいいなぁ
早めに就寝したら変な時間に起きちゃっておなすいだよぉ わらしも8時くらいに寝落ちしてこんな時間に目が冴えてるよぉ >>17
おねえちゃんアスパラはギンビスだよぉ
銀座でおいちいビスケット作るよぉのギンビスでしゅ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 地震来てたんだぁ
寝てたから全然気づかなかったよぉ
わらしみたいなのが一番先に死ぬんだろうなぁ 前スレれ生理なくなってほしいおねいたけろ
わらし病気れ生理止めてて快適らけろその代わり入院手術代かかるし毎月の通院代がナプキン代の何倍にもなりゅし健康にこしたことはないとおもいましゅ 前スレ見たらピーナッツバタートースト食べたい
職場の近くスーパーないのに 今日は人生初の右下親知らずの抜歯だよぉ
午後からなのにごあくてもうブルブル震えてるよぉ
おねえちゃん手ぇ握ってぇ離さんといてぇ 急に閉経するとそれはそれで更年期つりゃいから徐々になくなるのが理想らよぉ おはようございます
風が寒くて耳が冷たい朝です
空にはちぎった綿のように雲が散らばりよく見ていないと分からないくらいにゆっくりと流れています おはよぉなんか実家が火事になって犬を抱きしめる夢見たよぉ
犬に会いたいでしゅ 閉経の方が辛いのバグだよねぇ…
ホルモンバランスの乱れで更年期だけじゃなくて骨粗しょう症とかいろんな問題出てくるよぉ 朝起きてごはんたびてちょっと寝て起きて支度してまたちょっと寝て家出るのと
朝起きて支度までして出る直前までガッツリ二度寝らと
前者のが通勤れおトイレ行かなくてすむらしいけろ後者のが二度寝きもちくてついやりがちらよぉ起きりゅ時つらい 能登地震で火傷した5歳の子追い返して苦しめて死なせた話思い出すと凄まじく腹が立って獣みたいにその辺うろついて目につくものぶち壊して現地行ってその医者と一族破滅させたい衝動と戦ってる
思い出してイライラしてるしこうして書き込んでてもぶち〇したくてたまらん
一生許さん
まともな生活するなんて許さん
一族郎党不幸になれ 小説の中で突然攻めちゃんが攻めちゃんを表す絵文字になったの見つけてふふふ
Xまとめだかりゃ訂正ミスかなぁふふふす >>48
はぁん…おねえちゃん…今ねぇ大学病院から電話あってぇ
抜歯担当の先生が体調不良になったかりゃって抜歯中止になったよぉ
来週の水曜日になったぁ…どうしてぇ はぁん生理つらいからはよ終わってぇと嘆いたらマジレスくるのかぁいそぉ あーん
この配信者しゃ業スーの超安レトルトカレーのお味評価低くてかなちぃ
コンビニチキンと合わせて食べるとおいちおいちなのにぃ🥛🥗🍛🥄 >>55
クリスマスの練習でおケーキたびよっ
🍰☕ 月餅って見た目も字面もかあいいと思うけろ正体がよくわかんないよぉ 性格良いのがにじみ出てる人のポストつい読み込んじゃうよぉ
絵文字使いひとつとってもなんか良い人そうだよぉ はぁん昨日買ったトイレットペーパーが今日は60円も安いよぉ悔しいよぉ >>67
性格がいい人の絵文字使いって例えばどんなのぉ? X見てると娘のサンタさんへのお願いがボンボンドロップシールで絶望してりゅおとしゃおかしゃが多いねぇ
入手困難系は大変しゅぎりゅ >>74
芸人しゃのポストなんだけどこんなかんじぃ
地の性格はわかんないけどたとえばわらしが同じ絵文字使ってもこんな自然には使いこなせないだろうなぁってぇ
たくさんの応援ありがとうございます!
我々YouTubeもやっておりましてこちらを見るとより一層お楽しみ頂けると思います😆😆
個人的おすすめ作品はこちらですが、どれも楽しい時間になってますのでお時間あればぜひ🥰🥰 >>76
はぁん派遣会社の担当のライン思い出したよぉ
きちんと社会人やってそうでしゅ たくしゃんの応援で一人前になれましゅた!ありがとうございましゅ
わらしシリカゲルを撒くお仕事もやっておりまして湿って頂けるとより一層働きがいがありましゅ😆😆
個人的おすすめは洗濯物の生乾きでしゅがどれもたのちい時間なのれお時間あればジメジメしてくだしゃい🥰🥰 >>78
はぁん同じ絵文字なのに良い人感よりヤバさが伝わってくるよぉ >>79
失礼でしゅ!わらしは仕事に全力なだけなのにぃ😠😠 表札しといたほうがいいのかなぁ
引っ越してからなんかこあいしめんどいしでつけてないよぉ >>81
ウーバーとか通販とか自宅で受け取らないなら出さなくていいと思うよぉ ウーバーって都会ものだけが利用できるサービスだよねぇ 部屋番号さえ出てれば大丈夫なんぎゃないかなぁ
一軒家はさすがにないときびしそぉ とらのあな通販を十何年振りかに使おうと思ったけどIDとパスをメモった紙どこにやったかなぁ >>51
はぁんおねいくつなんだろぉ
わらしもそろそろなのかなぁというような感じになってきてりゅ はぁん松江は鏡餅にアヒルを使う文化があるのかぁ
かあいいよぉもちもちふっくらだよぉ揉みたいよぉ ファミマ限定のマイメロちゃんいちごミルクコッペパンおいちい
ほのかないちごの酸味がとてもいいでしゅ >>92
わらし最近うどん続きだかりゃパスタがいいなぁ わらしだって鏡餅みたいに丸くなってじっとしてられりゅし
全体もちもちふっくらはしてないけろ部分的には自信ありゅもんね >>89
47さいだよぉ
46さいごろから間隔が開くようになって1年かけて終わってったよぉ >>100
はぁん思ってたより早い
それにそんなじっくり時間かけて終わっていくものなのぉ
はぁん 万引き犯を追いかけた店長が刺されて倒れてたのこあしゅぎ
中国籍の17歳がそんな事やりゅのぉ日本やびゃい 身体が火照って仕方ない愛子23歳OLと欲求不満の性欲強めミユキ26歳主婦からメールが来たよぉ
迷惑メールってウザいけどクスッとくるよぉ
こんなんに騙される人も居るんだと思うと不思議だなぁ >>104
キムタクと手越とやりとりしてるって人いたなぁ
もちろん偽物と分かった上だけろ手越ならあり得ると思ってしまう人いそうだなぁと思ったよぉ >>104
こあいよねぇそんなもんに引っかかりゅやちゅいりゅ?っていうのに引っかかってりゅ人ほんとにいりゅんだよねぇ
話聞くとはぁんここに養分いたぁってなりゅ
認知能力下がったりアップデート出来てないとそういう風に騙されちゃうのかなぁ…… オオアリクイみたいな名作は近頃めっきりなくなったねぇ コーヒーがまた値上げしててどうしよぉの気持ちらよ
他の飲み物はともかくコーヒーないとわらしちぬ 実家の隣の貸家に住んでる外人が表札らさないせいでわらしの実家にAmazon宅配が届くよぉ
住所番地まで同じだけどその外人自分の名前書いてなくて住所欄が「実家住所とわらしんちの表札にある家主の名前 の隣」ってなってりゅ
そんなんで届くようにしゅるな💢 最近溶け方のこあいおねがたまに混じってりゅ
こあい 元々は溶けてるおねがこぁがられてたのに今や溶けてないおねがこぁがられりゅ始末よぉ >>114
殺人未遂の疑いで逮捕って書いてあったかりゃちんではいないと思うよぉ
果物ナイフ持ってたって何かあったりゃ刺す気でいたよねぇ >>115
はぁん店長かあいしょだけどちんでないならよかったぁ…
やっぱカラーボール投げるくらいで直接対峙はやめた方がいいよねぇ こあいって言うだけでどれがこあい溶け方なのか教えてくれるわけじゃないの字でっかいおねを思い出すよぉ 謎のリークが流れてくりゅけろ何者なんだよぉ
これ本当だったら新作まあまあBLっぽいのかもちれないけろわらしは萌えなそぉ >>118
このレスででっかい字でおねって書いてありゅAAあったの思い出してふすす >>109
それ配送業者に言った方がいいかもねぇ
隣人と話せるならそれでもいいだろうけど迷惑系の気配がしゅるから不安だよねぇ 糖分補給にいいって聞いて子供の頃ぶりに森永のラムネを買ったんだけど記憶の中のサイズよりしゅっっっげちっちゃくてびっくりしてるよぉ
実際ラムネがちっちゃくなったのか単にわらしがでっかくなっただけなのかぁ >>117
はぁんそうらよねぇカラーボールなかったのかなぁ
深追いしたり関わろうとしゅると正義側がそれ以上の被害に遭う時代やらぁ おねって出る電光看板にずっとなにって言い続けてりゅやちゅもしゅき >>123
おねがおっきくなったんだよぉ
大粒タイプもあるらしいから寂しくなったら思い出してねぇ >>123
ブドウ糖だねぇ
わらしも大人になってかりゃたまに話題になりゅと見てるけろ昔より小さくなってりゅ気がしゅるよぉ >>127
はぁんそうだったのかぁ
大粒もあるしメロンソーダ味もあるんだねぇ >>125
かなちいけどまた人心が荒む時代が来てる気がしゅる
今は防犯カメラもあるからまずは命大事にしてほち >>131
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■■□□□
□□□□□■■■■■□□□■■□□
□■■■■■□□□□□□□□■□□
□□□□□■□■■■■■■□□□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■□□
□□■■□■□□□□□□□□■□□
□■■□□■□□□□□□□□■□□
□■□□□■□□□□□□□■■□□
□■□□■■□□□□□□■■□□□
□□■■■□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□■■■■■□□□□
□■■■■□□■■□□□■■□□□
□□□□■□■■□□□□□■■□□
□□□□■■■□□□□□□□■□□
□□□□■■□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□■□□
□□■■■□□□□□■■■□■□□
□■■□■□□□□■□□□■□□□
□□□□■□□□□■□□■■■□□
□□□□■□□□□□■■■□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□ >>135
ふふふ字でっけ!
ありがとぉ
こっちじゃなくて電光掲示板の「おね」に「なに」って無限に返事し続けるおねの絵文字🍤のやつなかったっけぇ? 淀姉も見なくなった気がする
フリックが上手になったのかなぁ >>132
■■
■ ■■
■■■■■ ■■ ■ ■■■■■
■■ ■■ ■
■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■ ■■
■■ ■■■■ ■■ ■
■ ■■■ ■■ ■■
■■■■ ■ ■■■■■
>>142
これかなぁ
˗ˏˋ [おね]ˎˊ˗ 🍤<なに 😰😰 >>146
はぁんこれこれこれこれのれぇ!
ありがとぉ保存したよぉ! いまAIに「おねの巨大文字AA作って」ってお願いしてみたんだけど難しかったみたいでこれを出されたよぉ
|
_ ─‐+─‐
/ / .| .__
─‐/ /─‐ | .| |.
/ / , .| .|__.
/ '.___/ | / |.
' .____./ | '._._./
_
( }
_/ /
(_ _ ) >>148
明らかにちんぽ作ろうとしてりゅけど力尽きてりゅ ぼくたちん家の最新話の愚痴をおかしゃから聞いてるんだけどこの脚本ノイズすぎてホモに集中出来そうにないなぁ
なろうでもなかなか無いガバで社会経験のなさそうな非常識脚本だぁ >>157
はぁんさっき見てかあいい!ってなったやちゅ!
キャンドゥ遠いのがはぁんだよぉ近場なら買ってたぁ >>158
かあいいよねぇ!実物見たら買っちゃいそうだよぉ カイロポーチのたい焼きズゾゾしたくなりゅ見た目してりゅ
昨日たい焼き買うか迷って買わずに帰ってきたかりゃたびたい >>161
にせものめっ!でもこれはこれでおいちいかりゃヨシッ!
🔥🐟🔥バチバチ 焼き魚しゅきらけろグリルの掃除めんどくて避けちゃう さかりゅー
わらしはクックパー敷いてフライパンで焼いてりゅ グリルで魚を焼いたらコンロがプチ炎上したからもう使わぬ >>171
デパ地下で炊き込みご飯と春巻き買ってきてぇ にんじんはムキムキしゅる必要ないよぉ
洗って切ってぶちこめぇ にんじんジャガイモは皮むかなくていいよぉ
サツマイモなら芽も取らないよぉ 魚焼きグリル有能らよねぇ
逆さまアップルパイもまぁ何とか焼けたぁ 今日右頭の頭皮を引っ張られるみたいにチクチク痛むよぉ 腸って期間限定で色んなアトラクションに変わりゅんでしょぉ?冬仕様にリニューアルしたてなんじゃないのぉ? わらしさんっていつも良い匂いがするねって言われてキショキショしてるよぉ
お前はいつも臭いよぉ近付かないでねぇ >>184
臭い人がいい匂いを纏っても意味ないんだよねぇ
まずは無臭になってねってなるよねぇ あーんこの自カプちゃん小説///と(笑)が使われてるタイプぅいにしえの小説ぅ いつになったらお酒を美味しいと思えるようになりゅんだろぉ…
もう35さいなんでしゅがぁ はぁんテテテなんとかに恋してるとなんとかロット同じ匂いがしゅるよぉ
どっちも小学生にバカウケなんだぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ジュース飲んで遊べ はぁん検索したりゃコミカルな怪異みたいのが出てきたぁ
チラシちゃんの怪異にいそぉ ATMで疲れたぁっておっきい声出しちゃったぁ
隣のお爺さんびっくりしてたよぉ お好み焼きたべたよぉ
かつお節の断末魔を聴きながらおいしくいただいたよぉ めちゃくちゃ硬くされて削られりゅとは思わなかっただろぉなぁ >>196
なんか最初は流せてたのに段々そうはならんやろぉみたいなのがちまちまあって気になるよぉって言われたぁ
お母さんが横領した理由とかキーホルダー集めたいからって言い出した所からずっとモヤモヤしてりゅみたいらけどその後も警察?の対応とかお母さんの行動とか話のまとめ方に納得行かないことが多いみたいだよぉ
わらしは3000万円も横領して逃げてる女が旅行なんて足つきそうなことしててどうして捕まらないのかよくわかりゃんし登場人物の大人たちの発言が全然ストンと入ってこないので真面目に見てないよぉ 疲れたおねえちゃんをふあふあの毛布でくるんで寝かしつけたいよぉ >>211
わらしわらし
わらしをお願いしましゅ…… >>209
はぁんあのおかしゃ横領してたんだぁ!
ホモよりも色々なことが気になるねぇ >>212
よちよち疲れたねぇ
今日はもう寝ちゃおうねぇ電気毛布もつけてあげるからねぇ シーチキンマヨすき
おにぎりでもサラダもあいつを食べる土台だよぉ わらしがお仕事辞めるまで半年を切ったよぉ
もう生涯なにもしないんだぁ
あと半年がんばえー 電気毛布はひと冬2回ほど起きて確認しないでつけっぱをやらかすから気をつけるよぉ >>219
まだ寝れなかったらあったかいお茶も淹れるよぉ🍵
ゆっくりしようねぇ >>221
しゅごい
リタイアしても生きていけりゅの羨まちい >>224
はぁんはぁんやさおねスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリゴクゴク 個人差はあるんだろうけど閉経っていつくらいが平均? 部屋汚なしゅぎて病んでりゅ
病んでりゅのが先か部屋が汚いのが先かわかりゃん
ちゅらいからもぉ寝てそのまま忘れたいよぉ トイレ行くのめんどくさいよぉ
おしっこ代行サービスないかなぁ 3種類ラスクがあるよぉ
これはお茶会だよぉさっと舞ってやるよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" わらしも一回やらかして残りの姿が普通と違うことに気づいて
そこで使い方を間違ったとわかったよぉ
やってみないとわからぬちゃぷ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>244
ふはふはふすすパペスンカラーしてりゅ
むっちりしててかあいい >>244
はぁんふあふあで体調悪そうなおねちゃだぁ この青ざめたおねえちゃんの近くにBA本が落ちてそぉ 業スーのチーズケーキほんとに切っとかないと半分くらいなら余裕でたべちゃうからこあいよぉ
うまいっ カツオの生姜焼きにしようかなぁ
他のおかず悩むよぉ ラブホ市長の男の方も退職かぁ
まわりの目もきつそうだもんねぇ 【重大発表】売国政治家と一騎打ちです
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/WuX90DtM-wE はぁん使わないけどかあいいリボン見つけちゃったぁ
お人形さんの帯に使えそうだったなぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 人気ないやつほど有料だよぉ
他からもうけが出ないからそこからとるしかないもんねぇ ご飯作ろぉと思ってキッチン行ったけろ色々とあって一気に食欲失せてしまったぁ
おなすいだけろ作る気になれないというかぁ
珍しくお昼カップラーメンだったんだけろ夜もカップラーメンにしてしまいそぉ レーザー照射問題を海外ではどう報道しているのか?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/pX6qnPfTnTM 元気出ないよぉ下らない笑えりゅ漫画とかアニメが見たい
ちゅらい >>279
アマプラとかでシャバダバの空に…とか華大千鳥とかずっとつけてりゅよぉ
何も考える必要ないバラエティでみやすいよぉ
スパイゲームしゅきおじさんグーニーズおもちろかったよぉ >>283
はぁん自レスだけろ漫画アニメってかいてたのによくみてなかったよぉ
スルーしてくだしゃ >>279
ニコニコ動画でコメント流しながらダイナミックコードに限るよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し ふふふダイナミックコードいいよねぇ
笑顔になれるよぉ カブトガニちゃかあいいけど裏側から見るとキモいやら 病んできたので雨音を作業音にしてるよぉ
あきたら焚火の音だよぉ はぁん自カプちゃん可愛しゅぎるぅ
ずっとすれ違いコントしててほちぃ はぁんマツコの知らない世界シュークリームだぁ
おいちそぉ🤤 シェアザライト定期的にリピ再生すりゅよぉOP映像良いよぉ ふふふ暖房が壊れて焚火の音でしのいでるって姉に
マッチ売りの少女じゃんってレスすき 前に「ため息は不機嫌オーラしててやだぁ」みたいなこと言われたけどねぇ疲れてると何回もため息出ちゃうんらけど
あと原因の一旦はお前にありゅ はぁんエゴイストしゅっげほもぉ鈴木亮平しゅごいよぉ
ちんぽぉ おねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッピトッ ため息すると幸せ逃げてくって言うかりゃ
はぁん……るよ来いっ♪って誤魔化してりゅ ここ2ヶ月でめちゃくちゃ目元と小鼻の間のシワ深くなったよぉ
多分このところストレスで眉寄せること多かったからかなぁ AIにわらしの10年前の二次絵学習させてたらしゅげ褒められたぁ
木に登るよぉ BLCD聴いたあとに原作の漫画を読んだんだけどねぇ
普通のキスシーンだと思ってたとこ攻めちゃんが受けちゃんの口に指突っ込むシーンだったよぉ
だいしゅきなシチュだから驚いたと同時に口に指突っ込まれてる感を出してくれてなかったBLCDのキャストへの不満が湧いたよぉ おじいちゃが2年前に亡くなってもう悲しくなかったんらけど当時撮った外のお知らせの看板とか日程表とか見てなんか涙出てきたよぉ 生理がおかちいよぉ不正出血なのかなぁフラフラしゅるよぉいつ終わるのぉ 「中国、危険です」中国船100隻超が南シナ海に集まる/中国籍の少年が殺人未遂
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/YA6xiWs2N74?t=108 >>225
そうだよぉでももう40代だからそんなに早期ってほどでもないけどねぇ
>>227
一人暮らしだから結構ドキドキだよぉ 最終的にわらしの言った事が正しいってなる癖に絶対言い返してくるおかあしゃ面倒臭いよぉ
ついでのように人格否定してくるし会話したくないよぉ 敷きパッドどうしよぉ
ふわふわにするのまだ早いかなぁ 40代でリタイアできりゅほどの財産持ってりゅのぉしゅごしゅぎりゅ……わらしなんてはぁん あなたのことをあいしていますとかありきたりなところしか思い出せない曲を探すよぉ おねえちゃあんしゃむいのぉピトッピトッピトッピトッピトッピトッ 手取り15万のわらし
30代半ばで貯金100万のわらし 月末の借金返済より目先のげりりの方が切実だったりしゅる
いまのわらしのことでしゅ ここ10年有給全取り残業ゼロで半隠居みたいな感じたったけどそれすら嫌になってきたんだよねぇ
でも社会と完全に断絶されちゃうのまずいよねぇ言葉忘れそぉ そこら辺に生えてる雑草を食らう事になろうとも借金だけはしたくないよぉ FIREした男がブラック勤めでボロボロになった男を拾うお話 >>334
言葉は忘れないけろ喋らないとガチで声が出なくなりましゅ >>318
おねえちゃんにだけ教えておくんだけどねぇ
暖かい装備は寒いなぁて思ったら早めに装備した方がトータルで快適幸せな日数が増えまぁす >>340
リボ払いは死んで逃げ切れれば勝ちだからぁ >>344
死ぬまで定額じゃないのぉ?
どこで詰むの 10代の心残りはずっと残るのかなぁ
どうやったら治るんだろぉ はぁん…エゴイストしゅげ理想のホモだったけど途中から悲しいよぉ… >>347
どんな心残りぃ?
後悔のなき人生はそれはそれで味気ないものだよぉ 突然ゲリーリ来航ちてびっくりしたよぉぉそろそろ到着しゅるくらい言ってよぉごあい ジェミニにいつくか条件つけておすすめ小説聞いてみたらいい感じの出してくれたぁ!
うれち >>329
>>331
働いてるだけえりゃい!残金3万5千円のわらしより >>341
はぁんはぁんそのとおりだねぇ
敷きパッドふわふわに変えて電気毛布も仕込んだよぉ
教えてくれてありがとぉ🍩🍩🍩 アルミシート入荷お願いしましゅ
あと1枚買いたいよぉ なにかしようとして事故が続くとお祓いでもするかって日本ではいうけど
海外ではこういう時なにかするとかあるのかなぁ >>349
行きたい高校に行けなかったことかなぁ
高校受験の本願申し込み締切1週間前に親からいきなり地元の高校に変えろって言われてぇ
理由はいじめがあるだとかお前には通えないだとか毎日毎日言われてぇ
体験入学も行ってないしそもそもどこにあるかも分からないところ行かされたのぉ
中学3年間ずーっと目指してたけど一気にモチベ落ちたし受かることはわかってたから頑張って勉強もし無かったし発表の日ひとつも嬉しく無かったぁ家族にも近所にもおめでとうは言われなかったよぉ
新聞で合格発表みて同年代の子が抱き合ってる写真みたの覚えてるよぉ
行ったあと成人するまで親に「お前はあそこしか受からないバカだからねぇ!」って言われ続けたぁ
だから毎年受験シーズン嫌いだよぉ
ごめんねぇ愚痴っちゃったぁ勉強すれば取り戻せるかなぁ >>357
海外だと悪魔の仕業とかなのかなぁ?
礼拝堂とか教会行くとかぁ?聖水ぶちまけりゅとかぁ映画の見すぎかなぁ >>361
どうしてわかったのぉ…?おねサイコメトラーでしゅ? >>359
高校もそうだけど親との関係がアレだねぇ
自分で目標決めて達成するのは良さそうだねぇ自信になるよぉ TOKIOの松岡のだっけぇ?あの時間帯にそういうドラマ多かった気がしゅる >>367
原作は漫画だよぉマイホームヒーローのひとだよぉ
ドラマもよかったねぇ金田一とか銀狼怪奇ファイルとかの時間帯だっけぇ >>364
残金がある=辞めた→最近労働していたタイプ→なら期間工姉タイミー姉リゾバ姉→この中でやめたのはリゾバ姉って感じらよぉ >>366
最近高頻度でチラシちゃんに書いちゃったけど親が過干渉だったのぉ服とかもねぇ
トラウマになってるみたいで勉強とか絵とかやってると脳内おかしゃがプークスしてくるかんじぃ最近減ったけどねぇ
来年資格取るよぉありおねぇ 寝ながらジョロロしておねえちゃんに面倒をみてもらうよぉ >>371
こあい…そんなわずかな証言からわかるのぉ
特定姉ごあい >>370
はぁんほんとだぁ!気付かなかったぁ同じ人なんだぁ
両方原作があって作画の方なんだねぇ
ドラマはその辺の時間帯だったはずぅ懐かしいよぉ >>385
あの時間帯のドラマしゅきだったよぉ懐かしいねぇ
子供のときにみたからおもしろかったのかなぁ?結構どのドラマもグロかった記憶ぅ 膀胱炎の初期症状と生理前のツーンとした感じの痛みって似てるっけぇ
下腹痛いよぉ はぁん今のわらし微妙にテンションおかしいよぉ
普段お酒飲まないし今も飲んでないけどたぶん酔っ払って変なツイートしちゃう人はこんなテンションのときにやらかしたんだろうなって感じるよぉ 7のパウチのジャガポテをパンに挟んだだけらから多分大丈夫だよぉ 葬送のフリーレンはどんなに人気でても実写は絶対ないのが安心できる
薬屋はまさか実写かするとは思わなかった…
中国に撮影しにいく金なんて今の日本にあるのだろうか 今年明石屋サンタがないのかなちぃ
かかさずみてたのにぃ サイコメトラーはトオル出てなくて章吉が2期からキャラ変えてトオルの役割し始めるというジャニ改変ではぁん おはようございます
明るく澄んで風が寒い冬らしい朝です
低い陽が目に眩しくイチョウの葉が散った歩道の黄色ばかりを見てしまいます >>407
背景は外観ショボいCGで室内は安いセット酌むんじゃなぁい おはよ
おはよ
うっすいコーヒーあったかくておいちおいち
カモミールってイライラに効くならティーバッグ買ってみようかなぁ 電車で座ってたら隣のよこは横幅デカいのがわらしの方まで座り直して寄ってきたからカバンでガードしてたらカバンまで押し除けられたぁ
運賃倍とってくだしゃい厚かましいデブ はぁん…おねちゃに聞いてから黒ねこのゾクッと読み様になったけどなんかあんまりこの作者しゅきじゃないよぉ
このタイミングで地震の不安煽る内容は人としてどうなのぉ?今ではないでしょ
映画の感想漫画のときもなんか引っかかるときあったけろなんかやらこの人ぉ 今更なんだけどなんでアキ天があんなバズってるのぉ
今やってる映画で燃料あるのかなぁ リーマン・ショックの時に配布した100均の膝掛けをおじいちゃん役員が今も愛用してて会議のとき持ってくるのかあいい
出張にも持っていくんらよねぇ
わらしさんは知ってるよぉ 天使くん回想で相手っぽい女の子いたかりゃアキ天人気になったの意外だったぁ デンジとアキくんとパワーちゃんが仲良しな二次無限に見ちゃうよぉ
二人を返してよぉ 真夜中に非通知の電話きてたぁ
わらし全然起きなかったけどこれ絶対おかしゃ起きてるじゃんふざけないでねぶち殺しますよぉ
睡眠を邪魔するな 独り言、貧乏ゆすり
同じ挙動でもムカつくやちゅと気にならない人がいるのはなじぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>433
はぁんこれなにぃ罠ぁ?ほんとにこれなのぉ? 広告の高音ロボ声のキャラエマージェンシーって言ってるように聞こえりゅけろなんて言ってりゅんだぁ たくさんの動画があるのか1回みたら延々とお勧めしてくるよぉ
おまらなに興味はなかったよぉ
きえてぇ >>428
アキもパワーもマキマもいないチェンソー2部に何の魅力もないよぉ チェンソーはアメリカの州武器にして核バンバン落としてりゅの大丈夫かなぁってなりゅ
そこまでアニメ化しなそぉだけどぉ 虎狼の血の鈴木亮平とエゴイストの鈴木亮平で鈴木亮平サウナだよぉ
寒暖差すごくて効くよぉ締めに変態仮面の鈴木亮平をキメるよぉ はぁん…はぁん…
冬の収穫期がやって来るよぉ…
冷凍庫はぱんぱんらよいそいであけなきゃらよぉ… 芦田名人は芦田名人という尊称がありゅけろ鈴木亮平しゃにはどのような尊称がありましゅかぁ
「サウナ鈴木亮平」 たった4時間のバイトでも行きたくねぇってなってりゅわらしはもう普通に働けないんだろうなぁ >>460
バイト探して受かって働けるだけえりゃい! シティハンターのときのおぱんちゅ
亮平しゃ御自らチョイスしたんらってねぇ
さすサウ亮 >>463
らいじょぶよぉ
弊社ちゃんに来てくれた元ニートくんは1日1時間からスタートして準社員までねじ込んだよぉ
4時間も働けるおねはしゅごいんらよぉ!🏆 はぁん
軽い気分低迷にはカモミールティーが効くのぉ
元気のないおねたちにご用意しゅりゅ
蜂蜜も入れて甘くしようねぇ
✿✿✿✿✿✿ 🐝
☕☕☕☕☕🫖 >>465
ニートくんもしゅごいし雇用しゅるおねの会社もしゅごいし褒めてくれりゅおねもやしゃしぃびょえ😭 斉木楠雄の作者もファンも性格わるくてふすす
もう10年たったことがしゅごい 今日明日は気圧の乱高下がハゲちぃってぇ
影響受けやすいおねは気をつけてぇ ビタミンCは🍊>🍎らけろリンゴたびたよぉ
ヘム鉄アプリ飲めるっ はぁん電車ではてなの野村證券の1日途中まで読んだら吹き出しそうになって咳払いでごまかしたよぉ
帰ったらまた続きよもぉ グラコロ食べたいけろ膀胱炎のせいでマックまで辿り着けりゅ気がしないよぉ
お店着いてもゆっくり味わってたびれない
ウーバーイーヅなんでいう都会さにある流行りのデレバレーなんでのはないよぉ >>475
いまはちょっとマシになったってきくよぉ 電気使用量しゅっげ少なくなってりゅと思ったら昨日電気メーターの取り替え工事してたからだぁ
でも昨日も別に普通に電気使ってたけどなぁ 広告ホモで釣っといて中身ノマのTLはらたつぅ
詐欺で消費者センターに電話してやろうかぁ📞🤙🍤💢 こいつらえっちなことしないどころか女相手にえっちし始めたんれしゅ!ちんぽぉ詐欺れしゅ!って聞かされる消費者センターの担当者かぁいそうぉ もしもし消費者センターでしゅか
ホモを装ったノマ広告があったのでころしてくだしゃ >>419
カモミールティーの香りで落ち着くタイプの人にしか効かないよぉ >>426
なんでリーマンショックだと100均配布するの わらしたまにアロマオイルクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンしてりゅ でもアロマオイルズゾッはしないでしゅ大人なのでぇ✋オフトゥンチャンは大人の嗜みとしてズゾりゅけろねぇ ご飯たびてないたびたいけろたびたくない
食材ありゅのに腐っちゃうよねぇ
はぁん ちんぽずるずるにみえてらんらんはしたないなぁとおもった 攻めちゃん作中トップクラスの頭の良さなんらけろわらしが書くと夏休みの小学生男児みたいになりゅのちゅらい
賢さが失われてりゅ 同人なんて色々ルーズなのはわかってるけど期待してた発売日が守られなかったり場合によっちゃ発売されないのムカついてしまうよぉ
言ったからにはやれよぉ同人といえどぉ >>500
お前と一緒だと小学生に戻れちゃうホモ! リプモンおおしゅぎてどれにしたらいいかわかりゃん!って買わずにそのままだぁはぁん 買い物したら金額間違いと打ってないやつ見つけてはぁん
直せば実質プラスだから戻ったけどマイナスだったら戻らなかったかもってちょっと思ったよぉ
こういうとこで自分の狡さを自覚してしまうなぁ 最近何に対しても意欲が低下してるよぉ
ずっと寝てたいよぉ 一平のアメリカドラマはワイルドスピードの監督がやりゅんだぁ
ちょっとおもちろそぉ 買い物行ってくりゅ
赤から鍋のもと美味しかったからまた買ってくるよぉ🤤 Grokにジャンル公式への不満を愚痴ってたら改善策として公式アカウントに直接リプを挙げてきたよぉ
さすがXを学習してるだけあるよぉ はぁんカーテン洗ってつけようとしてアジャスターフック破壊しちゃったぁ
はぁん ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>517
金横領したひとぉ!?ドラマ化するのぉ? はぁん白髪染め悩むよぉ
普通のヘアカラーのミルクジャムが白髪も染まりゅって聞いたけろほんとかなぁ マフィンとかそのへんの口の中の水分を奪うものを許さないよぉ はぁん?食事とエビつなげちゃ駄目なのぉと思ったらエロだったよぉ >>534
あのひと人魚の声奪うためにしるこサンド罠するんだよぉ
ジョロロ 便秘薬もしゅげ水分奪われるよぉ
舌の裏にへばりついて水飲んでモゴモゴしても取れなくて手でむしったよぉ ちいかわのおかげでしるこサンドの工場が増えた話しゅき 公式絵からスポイトで色取って使ってますって人なんかやら… スボミーちゃああああああああああああかあいいよおおおおおおおおおおお あーんアドガードクラッシュと再起動くりかえすのやめてぇ わらしもー
色に著作権ないとはいえそういうこと躊躇なくできる人って結局他のところでも権利意識薄い人多いよねぇ
ゆるパクとかグレー行為くり返してたりとかぁ あーんアドガードクラッシュと再起動くりかえすのやめてぇ 二次絵描きが公式絵師にスポイトで色取られてパクられたって大騒ぎしてりゅの見た事ありゅけろこあかったぁ セブンのちいかわ飯そそられるものあんまりないからお見送りかなぁって思ってたけろ
今日ナナチキ頼んだら袋にちいかわいてうれちうれち ミルクジャムは白髪染まらないけろ色によりっぽいよぉ
はぁん >>550
(お姉ちゃん直接脳内に伝えないのぉ?) ファミマの店員しゃはテレパシー受信能力必須らしいねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしもホットスナック系恥ずかしくて注文出来ないよぉ
テレパシーが使えたらなぁ ファミチキくだしゃ!って言ったら店員しゃにふっwってなって笑い堪えられた事ありゅ…… >>558
こう言ってセールストークしてくれりゅとすっげ買いやすいよぉ毎回言ってほちぃ わらしはクリスマスケーキ受けとりに行って予約のォて言った瞬間黄金チキンですね!って食い気味に聞かれて受け取る時も黄金チキンもいかがですかってされたことがあるよぉ
なんかコント的勢いがあって面白かったよぉ
あの店員しゃ今なにしてるのかなぁ >>554
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 今電車のボックス席に座ってるんらけどあとから隣に来たジジイが菓子と酒で宴会始めて臭いくしゃいんらけど
家でやれよボケェ >>560
はぁんマックで働いてる時言わされててどうせ誰も買わないよぉて思ってたけどごめんねぇ
今度そういうことをする時はおねえちゃんを思い出してちゃんとオペレーションするよぉ 【大朗報】遂に高市首相が宣戦布告!!!!
https://youtu.be/Ygni-2UzWbM コンビニでおでんちょっと悩みながら買った時おばちゃんに「いいの?もうちょっと入るよ!」って言われて思わず沢山買っちゃったよぉ
からしと味噌と柚子胡椒もどれがいいとか言われずに全部つけとくね〜って袋に入れられたよぉ
仕事で疲れてた時だったから癒されたよぉ >>570
はぁん商売上手ぅ
買ってよかったなぁって気持ちよく思っちゃうよねぇ >>570
はぁんやさちい
おかしゃに会いたくなりゅおばちゃんだぁ 男の店員しゃだと買いにくいよぉ
程々にババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの店員しゃだと買いやすいかりゃ助かるぅ クリックポスト引き受けして貰えたかなぁ
ちょっとギリギリサイズなんだよねぇ はぁんおでんとファミチキたびたくなりゅ
最寄りのファミマまで車で15分でしゅ…… わらしはマックがたびたいよぉ
おねえちゃん買ってきてぇ 日本のせいにする中国!
中国軍のレーダー照射について分かりやすく解説します
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/7E-h_c_foqg 推しちゃんの戦闘中のポーズすしざんまいにしか見えなぃ 『今日の雑談→Steamの単発ゲー配信』
[12/10] (16:05〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>563
>>568
やっぱり溶け方変なやつは客かぁ Nはすしざんまいより⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンにみえりゅよぉ 昔ファミマでバイトしてたとき締め作業のバックヤードで余ったおでんとホットスナックを防犯カメラの死角になる所でかっこんで食ってたなぁ
ニキビたくさんできましたぁ( ´◜ᾥ◝` ) はぁんひさびさに美容室予約しようとしたらいつも指名してるおにが1月以降全部バツになってたぁ
もしかちてやめちゃうのぉふええわらしの髪も頭も難ありだらけだかりゃ腕利きおにがいいんだよぉまた美容師ジプシーつりゃいよぉ >>603
無印の簡単糠床なんだけどしばらく何も漬けないで放置してたとこに昆布と干し椎茸入れてみたのねぇ
でもなんか匂いが変な気がしてねぇ漬けた大根も酸っぱいしぃ >>606
おに独立するのかもしんないよぉ
お店におにさんがいいんですけどどちたのって聞いてみなぁ >>607
はぁん多分だけろ塩分と発酵のバランス崩れちゃったのかなぁ
塩分減ってお手入れあんませずに発酵が進むと酸っぱくなりやしゅいよぉ乳酸菌がフィーバーしてりゅ状態だかりゃねぇ
無印のなりゃ足し糠だけのが売ってりゅからそれ入れたら普通に復活すりゅと思うよぉ 突然のおないたで危うく暴発するところだったぁ
駆け込み訴えはやめてねって何度言ったらわかるのぉ はぁんうどーなっつのしあわせミルクチョコ味たびたい >>608
はぁんやっぱ独立ぽいよねぇ別のベテランおにが1月あいてたからそっちにしたよぉ
前住んでたとこでは中堅おに独立したあと店長しゃが引き継いでくれて10年通ったけろ引っ越しちゃってまた中堅美容師しゃ探しらよぉ
独立おに後追いしようにも遠くに行ってしまってはぁん >>614
そうなんだぁまさか乳酸菌がハッスルしてたとはぁ
やっぱり適度にお手入れしないとなんだねぇ勉強不足でお恥ずかしいれしゅ
近々足し糠買うねぇありがとぉ わらしも美容室難民らよぉ
4年ぐらい担当してくれたおには独立しちゃって別店舗試したらしゅげ嫌で2000円カットに行ってるよぉ >>621
独立はおめでとぉだけど通えないとこだと悲しいよねぇ
ジプシーはつらいよぉ お問い合わせとか普段の会話がチラシ語だったらもっと優しく言えるような気がするけど気のせいだよねぇ
わらしちょっと疲れてるのかなぁ ホットペッパービューティーで毎回なるべく静かに過ごしたいを選ぶわらし わらしもそろそろ美容院行きたいけろどうしようかなぁ 生理前の大食い期と給料日前の金欠期が重なるから毎回ひもじいでしゅ イラスト広告を批判し大炎上中の立憲議員、
特定班により裏事情が全てバレてしまうw
https://youtu.be/FFPuhtMe5Bc 美容室ちぬほろあるのになんでわらしが行くとこどこの店も予約1-2ヶ月先なんらろぉ
まあ選り好みしてりゅからなんでしゅが 地方らと美容師しゃ独立しても同じ市内なこと多いけろ都内らと地元帰ったり遠いお店らったり近場で独立ってまじゅないねぇ >>631
なんだろねぇ動物が夢を見てる寝姿ってしゅげかあいいよねぇ
犬が寝ながら走ってるのとか見るのしゅき >>635
安いとこで選り好みしてるから予約待ちらよぉ ヒトデちゃんなんだかんだアザラシちゃんのことしゅきだよねぇ ふふふ
わらし犬こあいし毛玉しゅきなんらけど飼うなら犬がいいなぁと思ってりゅ 結婚してないだけで異端扱いが関口らよぉ
若くても既婚者の方がやべぇ奴の時あるよぉ 今どき結婚してなくても普通らよねぇ
女子高生に将来結婚したいかアンケート取ったら8割が結婚したくないって回答したってニュースこの前見たしぃ 結婚してても異常者はいるよねぇ
まぁでもわらしが未婚の異常者率上昇させてるのは申し訳ないと思っていましゅ はぁんこの人の書く受けちゃんしゅっげぇはわわだぁ…
成人男性がふぇぇとか言うなぁ あーーんノーパソそろそろ限界なんだけど買い替えたほうがいいのかなぁ
なんか今メモリ不足なんだよねぇ? なんかPC買い替え検討中なら今年中にやっとけ値上がりするぞぉってあちこちで見るねぇ 周りの20代既婚者みんなろくでもない奴ばっかりで逆に色眼鏡で見ちゃうよぉ 5歳の甥っ子と3歳の姪っ子をよく預かるかりゃ子供には慣れてりゅんだけろ、なんかわらしは結婚して家庭を築くの無理らなぁとつくづく思うよぉ
子供中心の生活とか地獄しゅぎるでしょぉ >>655
そうなんだよねぇ
ずっと先延ばしにしてきたけど腹くくって買っとこっかなって必死で探し中だよぉ >>657
20代どころか30代も40代も50代もやベー既婚者わりといてよく分かんなくなりゅ
思ってるほど年相応の大人っていないのかなぁとか思うよぉ
だからわらしが子供持ってもこいつみたいになるんだろなぁって思って諦めがつくよぉ >>660
ふすす自カプの絵描きしゃで毎回攻めと受けを結婚させてりゅ人いりゅよぉ
思想強くていいよぉ >>661
溶けてない途中参入おねが自治しはじめたのぉ 22時に寝よぉと思って推しちゃんの生配信閉じたのにチラシちゃんしちゃうよぉ 早くねぅと思ってもなかなかネットから離れられないよぉ
入社したばかりの去年は9時過ぎには寝られたのにぃ >>671
はぁんわかおねだ
戻れなくなる前にすぐに寝なしゃ フォロワーしゃが2013年はまだ小学生だったとか言ってて戦慄したよぉ
若いとは思ってたけろとんでもねぇ年下だよぉ
こんなババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアと絡んでくれてありがとねぇ ドライアイスみたいになったおねえちゃんはおねいないって聞くとたまに戻るよぉ
そのまま消えていくおねもいるよぉ チラシちゃん急におねちゃいなくなるときあるけどあれってもしかして気体になったタイミングだったのかなぁ イベントでオシャレでかぁいい若おねしか居なくて震えたの思い出したぁ…… >>671
さかりゅ
前は23時半には寝てたのに今や1時らよぉネットたのちい お外に行く時は固体になってぇ
おうちに帰ってきたら液体になってぇ
チラシしてる間にたまに気体になりましゅ 平成のステレオタイプなオタクのわらしは令和のキラキラしたオタクに怯えてるよぉ
また平成のクソダサオタクババアに戻らないかなぁ >>679
わらしはちょっとふるふるしたゼリーみたいな感じだよぉ >>640
マナティーちゃんは浮けるって
ぷかーって 若い頃のノリでフォロワーしゃとかに遊びましょって誘われておーけおーけしゅるけどその後に小汚いバッな事思い出して後悔するの辞めたいよぉ ラッコ🦦の赤ちゃんが波に流されたのをおかあしゃラッコ🦦が慌てて回収してお腹に乗せて泳いでいく動画かぁいい
母性を感じりゅ >>686
同じ動画見たかなぁ
短いお手てで必死に引き寄せててかあいいよぉ 昔読んだラッコが主人公の児童小説でともらちのラッコが岩に挟まって浮かんで来れなくなった描写未だにトラウマぁ はぁぁんAIにわらしのhtr絵学習させて描くのむじゅかしキャラわらしの画風で描いてぇってたのんらら普通にわらしの画風じゃないプロ絵がでてきたぁ こチ裏でしゅ
楽天ちゃんかりゃずっと使ってくれてないよねぇクーポンあげりゅよぉ使ってねぇってDM来て太っ腹なのくれたのぉ
しゅげ悩んだんだけろわらしコロナ前かりゃ花粉とかでよくマスクはしてたんだけろコロナ禍かりゃはこあくてマスク外せないのとそのうち年月経ってしゅっげバッになっちゃったかりゃもっと自信なくなっちゃってマスク外せなくなっちゃったのぉ
さっき書いたんだけろバッだけろリプモンに挑戦してみたかった事を思い出して思い切って買ってみたよぉ
これで自己肯定感が底抜けて落ちてりゅのが少しでも治ってくれりゅかもしれないって縋る思いらよぉ
唇って流行でりゅし何年もリップ買ってなかったしこれでいいのかなぁってずっと不安だったかりゃいい機会になりますようにぃ 冷えピタって製造終了してたんだぁ
熱さまシートよりはがれないかりゃゲームしすぎて頭もわもわしてるときに貼ってたなぁ 最近ゼリー状の冷えピタ生産終了してるの知って悲しくなったよぉ わらしもそろそろヌカドコチャンのお手入れせねばぁ
>>622
無印の袋のだったりゃ糠をひっくり返すみたいなお手入れはなくてだいじょぶだかりゃ足し糠したあと何かしら漬けておくのがいいかもねぇ
中身何もなしなのはあんまよくないかもぉ
普通のヌカドコチャンも捨て漬け的に野菜の芯や皮入れておくとかしゅるんだけろせっかく無印のやちゅで天地返しとかも必要ないやちゅだから長く漬けててもおいちくなる生姜とかがおすすめだよぉ さつまいもゆでたよぉ
デカい塊のバターのっけるよぉ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' わらしも一瞬しゅごい薄毛になって持ち直したよぉ
あれは何だったのかぁ >>659
>>661
あーん○○様がちんだの元ネタはジョジョでしゅ
そしてそういう意味では婆は正しくババアアアアアアアアアアアアアアアアアでしゅ… >>667
横ちんちんだけど自治なのぉ??婆くさいってそのままババアアアアアアアアアアアアアアアアアの意味じゃなかったのぉ? 発想やひらめきがないから知識さえあれば解ける問題はしゅき 言われた何気ないひと言でその時はそんなに思わなかったことを思いのほか引きずってるよぉ
そこにショックを受けてる自分にまたショック 電車通勤苛立ってた姉はちゃぷの気持ちを忘れているなぁと思ったよぉ
チクチク言葉よくない 孤狼の血みてるんだけどホモの設定に使えそうな映画だよぉ
2からサウナの人がでるんだねぇ間違えて1見てるよぉ はぁん加古村組は悪いよぉチンピラで品がないよぉ
尾谷組は傘下じゃなく直系だからちょっと品があるのかなぁ下に行けば行くほどゴロツキだなぁ はぁん?あーんってチラシちゃんで使ってりゅよねぇ?最近はぁんのが多くて見なくなってきたけろふぇぇとかはぁんとかびぇっみたいな感じで使われてたのにぃ
ダメになってたのぉ? 小説でも漫画でも二次創作ってオチがきれいすぎると萌えより感動とか関心が勝っちゃう気がするぅ
萌えって難しいよぉ 自分のポスト読み返したら言葉をゴドバって誤字ってて目を疑ったよぉ
そんな濁点だらけなわけないよぉ >>740
ダメなんて言ってないしあーん○○様だからネットミームの方だよぉ
普段チラシで使ってるアーんじゃないと思いましゅ 100以上前を蒸し返すとかいう文化はチラシちゃんにはないのにぃ >>637
わらしもしゅきぃ
うちの毛玉もニャッニャッて口をモゴモゴさせてかあいかったぁ
犬ちゃの足パタパタもかあいい はぁん750わらしタイミング悪かったぁ
文化?はしらなかったからゆるしてちんぽぉ 頭を叩けば文明開花の音がしゅるみたいな標語思い出したよぉ 石油や炭鉱掘りは最初は命懸けだけど少し経つと
労働者施設がほどよく豪華になるほうがこあいとおもふの しゃむむむむむ明日ちょっと出かけなきゃいけなくなっちゃったのやらなぁでも行かなきゃだぁ よちよちギュウウウウウウメキメキメリメリメリ…ボキッボキボキ こなぁああああああゆきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいい Trelloってアプリからログインしないとアカウント消えるよぉってメール来たよぉ
トレロちゃってなんだっけぇ…って見てみたら映画鑑賞やらお勉強報告会やらダイエットやらお姉ちゃんと色々楽しんでた痕跡があって懐かしくなったよぉ……
もう7年も前になるんだねぇやってたお姉ちゃんまだここにいるかなぁ 変な時間に起きたら謎の鬱の波がぁ🌊
ドカ食いして寝るかぁ…😭 ファンヒーターがもうダメそうでかなちい
明日雪予報なのにぃ
しなないでじょうのうち 今日は15時に起きてぇ
温泉行ってぇ仕事してぇ牛丼たびて帰るっ おはよぉ今日は自分のいびきで目が覚めたよぉ
そしてナイトキャップと羽毛布団脱げてたぁ 今日は今年のライブ納めだよぉ
張り切っていってきましゅ おはようございます
切れ間からさした陽ざしに雲が薄く金色に輝いています
まだ眠っているかのように静かな朝です 買い置きしてたカラーマスクつけたらペラペラでコピー用紙みたいらよぉふえぇ なんかわらしがおにか派手おねらったらそんなことしてこないでしょってことがいくつか起こってぇ
金髪にすればいいのかなぁわらしは静かに暮らしたいらけなのぉ >>792
さかりゅツーブロックの派手髪時代が平和だったよぉ >>792
いまほぼ金髪なのに小学生に舐められたわらしが通るよぉ >>794
あいつらはこあいもの知らずだからぁ
大きくなったら関わったらいけないものの種類がわかるからねぇ んむふぉあぉぉぉぉしゃむむむむむしゃむいおおおねぢゃうぉぉおまああぁぁぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 最近幼稚園とか小学生くりゃいの見知らぬ子がしゅごいやさちいのぉ
何でかなぁ知らない人なのにいいのかなぁわらしは何もしてないよぉと思ってたんだけろわらしがその子達のおかしゃくりゃいの年だからなのかなぁって思ったぁ 車内清掃で遅延してましゅと体調不良なら途中駅で降りてくだしゃのアナウンスあったから誰か吐いたんだろなぁ >>795
はぁん…わらしは関わってはいけないものだったぁ? しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>798
はぁんお年寄りに優しくしましょうね現象 秋田のワロック気になるなぁ
石を持って帰るのなんかこあい 修学旅行なのかなぁ満員電車なのにずっと入口で固まってる学生の集団いたよぉ
東京のホテル高いからこんな僻地のとこから出発なのかなぁ 今日ねぇコンビニ行くのに珍しく早朝おさんぽっしちゃったぁえへへぇ >>808
油汚れさせる気でしょ!エロ同人誌みたいに! >>806
はぁん検索したりゃたのちそぉだけろこあいのぉ?
これやってりゅ地域はこあいなぁと思ったぁ有名な因習村の地方だぁ ともらちのおうちや特定施設で宝探し的なやちゅかと思ったら外や公共施設に放置しゅるのかぁ
なんかそれはやらなぁ 最近なんか良くないこと多いよぉ
今日は改札通ろうとしたら割り込んできたおねがエラーで止められてなんかもうやらやら >>812
そうらよねぇ…
わらしも石を持ち帰って体調崩したり不幸があったからあんまりいい思い出ないよぉ >>820
阿仁地方って書いてあったかりゃ上小阿仁村の方なのかなぁってぇ……色々な曰く付きの地方だよぉ >>818
2週間くらいそんな感じらよぉ
本厄か後厄なの関係するかなぁ >>827
かあいいよねぇ!全部どれ当たってもうれちいやちゅ >>816
わらしもだよぉ何でだろぉ
もぉわらしの心身がもたなくなりそぉ >>827
はぁんかあいいほちい
わらしのだいしゅきな夢の泉 薬を飲み忘れないことに自信があったんだけど食前の薬はつい忘れちゃうよぉ
難しいよぉ おねおね●いっぱいすると立ちくらみしなぁい?わらしだけぇ? >>847
わらしの脳内では青森山の下で秋田×岩手だよぉ 親が両方東北だかりゃ東北六県の位置だけはわかるわらしだよぉ はぁんオータニサンじゃなくイッペーがドラマ化するのぉ
こいつすげぇなぁ使用料とか借金返済にあてるんかなぁ >>854
イッペーよく裏社会の人にコロコロされなかったよねぇ
オータニサンの金って分かった瞬間にカジノマフィアから勘弁してくれって逃げられたんだよねぇ 放浪→通訳→賭博→スキャンダルまでをドラマにしゅるらしいねぇ
確かに起承転結でドラマ化しやすそぉな人生ではありゅ >>851
青森ってなんか山っぽい形してないでしゅか? 充電式カイロを買いましたぁ
高温&長時間はハクキンカイロ
低温&短時間は充電式カイロ
の2本立てで冬を生きまぁしゅ
なお使い捨てカイロ あ!青森山の下で区切ってたけど青森山で区切りゅのかぁ 人感センサー付きライトのセッティングできたぁ
取説が箱に印刷されてる
そもそも中国語
その箱が潰れててグーグルレンズで読み取りづらい
やっと読み取った説明が「色々ボタンを押すとセットできる」みたいなゴミ
充電ケーブルが断線してる
となかなかの御品らったよぉ >>701
遅くなっちゃったけろ詳しくありがとぉ
捨て漬けって必要なんだねぇ生姜は長く漬けておけるっていうのも勉強になりましゅ
今までなんも知らずに糠と戯れていたからもうちょい気をつかうようにするよぉ アザラシが🦭やさおねになってヒトデちゃんさびしそぉ >>864
なるよぉ
立ちくらみもあるし気持ちわるくなりゅ
たぶん迷走反射神経とかいうやちゅじゃないかなぁ 最近動画見てると巻き爪の治療動画が出て来て脇っちょの巻いちゃった爪を彫刻刀の平刀みたいので根本までゴイッてして切り取ってるのを歯食いしばって見てしまうよぉ
血が出ないのが不思議すぎるよぉ
こあいよぉでも見ちゃうよぉ >>853
オータニさんのドラマはまぶししゅぎて作る方も見る方もしんどそぉだかりゃなぁ >>844
さかりゅ
通院の時お医者しゃと残りの薬の数答え合わせするんらけろ飲み忘れないように対策してるのに数あわないよぉ 巻き爪対策で爪を黒電話の人の髪型みたいにしゅるの守ってやってりゅけど効果はわからないよぉ
爪の形きもいなぁってずっと思ってりゅ はぁんアレン様初めてちゃんと見たけど思ってたのと違ったぁ >>852
わらしもぉ
というか北海道と東北と関東と新潟と徳島の場所しか分かんないよぉ わらしも全国ここが何県って断言は出来ないやぁ
大体この辺に何県がありゅって括りしかできないけろ別にそういう仕事とかやってりゅ人じゃないかりゃ覚えてなくて困る事はないよぉ オフトゥンチャン入ってりゅのに体が底冷えしてりゅよぉ
びぇぇ はぁんスタスタスタスタの後にコストコ行くけどくりゅ?なんだぁ
アザラシのやちゅやっぱりチラシちゃんみたいだよぉ わらしね自県と東北の上3つと四国だけぼんやりわかりゅ
あとはもうらめ わらしなんて東京の場所すらよく分かってないかりゃね わらしもわらしも
千葉がここだかりゃ多分神奈川がここでここが東京な気がしゅる!あとは山梨とか栃木とか群馬とか茨城とか静岡がその辺にいそぉって感じだよぉ 熊本と福岡と鹿児島と宮崎は本州の西側でぇ
その近くに広島あってぇ隣が鳥取でぇ…あと何あるのぉ 山口って一番下らよねぇ?橋渡って島渡りゅんれしょ? 地理苦手しゅぎて自分の住んでる県の場所と北海道青森沖縄しかよく分かりゃんよぉ 最近千葉県を見るとチーバくんの形だなぁって思うけろ因果が逆だよねぇ 初めてのオフ会で船橋住みの人がいてぇ
チーバくんのことめちゃくちゃ説明してくれたんらけどねぇまさかその3年後千葉県に住むとは思わなかったよぉ はぁん…飲んでた薬なんの説明も無くジェネリックに変えられたぁ はぁん研究者と生体兵器のホモをgrokと一緒に書いてたら最終的に隔離されて隔離場所もろとも核で消されてしまったよぉ 7年前くらいが最盛期だったっぽいカプにハマってりゅけろなんでこんなパフェ食べてる率高いんだぁ好物設定もどっちも違うしぃ
グッズの書き下ろしかなんかでそういうのがあったんかなぁ はぁん知らなかったよぉ10年くりゃい前から学校で習字や美術の筆とかパレット洗わせないで汚れたまま持ち帰らせりゅ学校増えてりゅんだぁ
なんかやら 風強いよぉ
わらしが飛ばされないように掴んどいてぇ 美術の筆あんまりくっしゃてならないけど習字の筆はなんでかくっしゃになりやすい気がしゅる
くっしゃていうか古びた匂いみたいなやちゅ
なんかの拍子にこれ習字セットの匂い!ってなりゅ感じのぉ ひえぇエンジンが片方止まっても動くことはできるとは聞いてたけど
実際バランスやら何やら無事着陸できるのしゅごいよぉ >>902
墨の匂いだねぇ
ちょっとカビっぽいよねぇ 今日は朝頑張ったしいい事あったかりゃもぉ感無量でしゅ
膀胱炎悪化しちゃったのと低気圧で具合わりゅいのが代償なのかなぁはぁん
掃除したいけろがんばれぬぅ 習字セットについてた固形の墨らしき何かって墨らったのかなぁ
水を入れた硯の中でどんだけ擦っても墨汁っぽくなんなかったよぉ >>907
はぁん!?固形墨の事ぉ?まさかわかものは知らないのぉ?まわせっ! モリゾーが聞いたらどういう気持ちになるかという事についてはどうお考えでしゅか? こけいぼくって一発変換出来ないんだぁ
変換がゆとり世代だよぉ >>904
墨の匂いと玉ねぎとかにつくある種のカビの匂いってなんか似てるよねぇなんでなんだろぉ
そしてなんとなく習字セットはほんとにカビ生えてる気がするよぉ >>912
さかりゅー似てるしカビやしゅい
なんでだろねぇ乾かしてもカビっぽかったぁそういう性質なのかなぁ? >>909
横だけどボトルの墨汁が便利すぎて固形の墨は基本飾りだったよぉ
墨汁に無駄に墨をすって遊んでたぁ >>916
授業時間限られてりゅし本格的にそれやりゅといくら時間あっても足りないかりゃ時短で教えられたのがそれでしゅ
でも固形墨を全く知らないわかものとなりゅとまわさずにはいられないよねぇ ようつべのオススメがアンパンマングミ開封RTAばかりになったのでしゅがぁ…なぜぇ PSYRENアニメ化って早バレかなんかかと思ったりゃ謎のカウントダウン公式サイトが出来てURLにanimeって入ってるのかぁ
しゅげなちゅいマンガがアニメ化しゅるねぇ >>924
リラックマか四つ葉のクローバーの絵のお習字セット買ってあげりゅ しゅげきゃわわな絵で脊髄反射でいいねしそうになったけろ念のためbio見たらリバれした
わらしの危険察知能力褒めてぇ >>923
硯に水入れて固形墨でスリスリちて墨を作りゅんだよぉ
近代は出来上がったチューッて出す墨汁のやちゅあるから授業の時は時短だねぇ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ おっほーっモフモフの敷パッドにしたりゃたまりゃんあったかさぁ!アルミシートも仕込んだよぉ!
🍤
川
🛏🛏 >>935
チラシちゃんの書き初めとは別でそういうホモの世界観はしゅきでしゅよメガネクイッ 電車あちゅすぎて頭から汗垂れてきたよぉ
わらしだけ常夏🌺 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ わらしのジャケットリバーシブルなんらけろこの季節にいつも満員電車に何時間も乗ってる表側を裏返して着るの衛生的に良くないかなぁ 年末年始の長いお休みはポリネシアンセックスのためにあるって攻めちゃん知らなかったのぉ?というフレーズを仕事中に思いつきましたぁ わらし立てりゅ
エビフェスHP再掲できたらしたいよぉ >>877
はぁん●出すと血圧下がるんだぁ
クラクラするよぉ 主催おねが表示エラー直してくれたし年末に備えてまじかるどろーも戻しておきたかったのぉ
これで今年の悔いはなくなりましたぁ 最近ナガノしゃチラおねを隠さなくなったねぇ
わらしにはわかるからねぇ^_^
とかぶつぶつ呟いてみるよぉ ナガノしゃチラ裏にいるならわらしまたモチキンが見たいでしゅ
そろそろおでんの季節だし出来ませんかぁ
わらしはおでんの具はもち巾着とちくわぶとがんもがしゅきでしゅ オフトゥンチャン入っててちゃんと着混んでて上にもしゅごいかけてりゅのにしゃむくて底冷えしてりゅ
どうしたらいいのぉもうこれ以上ないよぉ >>964
ペットボトルにお湯いれて湯たんぽがわりにしてぇ
ペットボトルないなりゃお風呂場であちあちのシャワー出してスチーム部屋にしてかりゃ生姜湯飲みつつ足湯してぇ 今日なんか午後からしゅげ頭働かないし頭痛いし近くで乗り換えする元気もなくて次の乗り換え駅まで乗ってるよぉもうやらやら 【12月○○日】あの党が終わります
https://youtu.be/vwk-nRc_H1o >>960
モチキンともぐコロみたいねぇ
一枚絵とかであけおめことよろしてくれないかなぁ はぁんカニカマ食びたいと思ってスーパーで買ってきて限界ハアハア言いながらたびたら凍ってた
許せないよぉ😭 >>965
ちょうどいい湯たんぽないときかあいいからって理由でとってあるお酒の瓶にお湯入れて蓋しめて布巻いて使ってたときあるよぉ横倒しはだめだけどぉ
あとは濡れタオルチンしてポリ袋に入れた上にダブルジッパーの食品用チャック袋とか最悪ポリ袋二枚重ねで一時的な暖をとる方法もぉ はぁんビジュ好きぃ!って思ったのに異世界転生したら別人になってクソぉ
でも雰囲気しゅきだからちょっと見てみりゅかぁ >>972
ふふふなんでそんなカニカマ中毒者なのぉ あーんとらのあなってVISA使えないのぉ😭
あれかぁ?前に同人系はクレカ側からあかんされたやつぅ?くそぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 部屋着着ようとしたりゃビリッて聞こえたんでしゅけろ…… >>978
お姉ちゃんの真似してカニカマ食べ始めたら沼に落ちたよぉ…… 民主党が大統領に日本応援を請願/中国のロックオン前の音声公開の海外報道は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/x0XkzagiU8U はぁん明日さっむいらしいよぉ
わらしは耐えられるのかぁ ふふふ切れ目姉ふたりもいるのぉ
チラシちゃん邪悪すぎるよぉ 今年本厄かぁだからかなぁしゅげなんか最近やびゃいのぉ
年末に本気出さないでぇ わらし厄年じゃないのに酷いよぉ
もう耐えられないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 20時間 34分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。