わいわい雑談スレ10217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬいちゃん👋どうしてこんなに可愛いのかしら👋ぬいちゃ〜ん👋毎日可愛いの更新ありがとうぬいちゃん👋 ねぇあの映画おもしろそうだわ
除霊株式会社みたいなやつ アッポって書き込み見る度にダンガンロンパ1の櫻井思い出すわ
どう考えてもあれは前園さんが悪かったわ >>345
コスプレ婆ならかつらのケアにも使えるんだけどね ニートだからボーナスのことよく知らんのだけど平均でいくら貰えるの?ってAIに聞いたら50〜80万とか出てきてファ!?だわ
欲しいもの全て手に入るじゃない >>349
年末はセールやりがちよ
婆は去年35万分の畳を替えたわ >>362
もう死ぬまでその畳でいいわねまだいい匂いしそうね >>357
戦意喪失した女を鍵こじ開けてまで追いかけてコロコロした時点で被害者ぶる言い訳不可能って作中で論破されてるのに ボーナスって夢があるわよね
婆は新卒で入った会社を半年で辞めてそこからずっとフリーターだから縁がないわ 舞園さんの過失はムカついたからって個人的感情で自分より力がある男を標的にしたことよ
女かちーたん狙ってたら反撃されなかったわ 婆もずっと非正規で普通の会社勤めしてないからボーナスってもらったことないわ
50万とかもらえる会社いいわね 余裕ある頃に時計とか貴金属買ってた友達が羨ましいわ
物で残ってないしもう円の価値下がって買えない 今日はFNS見るのよ!!!
おつまみとワインは用意済! 17時位からリモートが異様に重くなるのは学校や仕事が終わった人が増え始めるからなのかしら >>368
世界的には歴史的なドル高なのに円安更新してるの草よ そういえばロンパ2の新しいやつの体験版も被害者が葉隠で安心したわ X(旧Twitter)でバズってたバブカ食べたけどほんとにチョコまみれだったわ
https://i.imgur.com/zFg4sIs.jpeg 生理痛最近ぶり返すのよね
婦人科行ったけど特に大丈夫だったし謎だわ クリスマスマーケットの出店ホームページに値段書いてないのズルいわ
あーんクッソお高いんでしょうね クリスマスマーケットのせいでカップルだらけよ
けっ! 今髪染めてないんだけど色々あって髪色明るくしたいわ
でも貧乏で頻繁に美容院行けないしセルフする器用さもないわ
でもさっきすげえプリンになってる若婆がインナーカラーみたいになってたから明るめにしようかしら ヒロアカ改めて観てるけどやっぱクラスメート多すぎね
男女1人ずつリストラすべきだわ
昆虫っぽい女の子とか見た目は良いのに全然活躍してないわ
佐藤は勿論空気だし
尻尾生えてるケモナーもイマイチ薄いわ
あと委員長っぽい女の子はヒーローコスの露出度がキャラの性格と合ってないわ >>381
今年から頑張れよ!若ければ若い程有利なんだよ! >>377
婆も生理以外の日に排卵痛とかあったから病院で異常ないならそういうものと流すのもアリだわ >>383
10人くらいでちょうどいいわ
まあ今更なんだけど >>383
委員長の子は自分の脂肪を別の物質に変換して物生成する能力持ちだから露出多い方がいいのよ
それにしたって全体的なキャラデザが上流階級感皆無なのよね 今が1番若いんだからって言われてもそうね…って遠い目になるわ 声優に居ても居なくてもいいみたいに言われたキャラ居たわよね 婚活って人類愛みたいなの持ってる人じゃないと無理な気がしてるわ
特に恋愛感情ないマシな相手とくっ付かなきゃならないからよ 全員が全員若婆求めてるわけじゃないわ
稀に同年代の話し合う人が良いって爺もいるわよ 婚活中の婆にコンビニ人間おすすめするわ
自分何で結婚するんだろって思えるから 婚活してた人が恋愛で付き合った時より婚活のがセックスのハードル高くて受け入れるのに時間かかるって言ってたわ
まあ当たり前よね セックス出来なさそうな相手くらいパッと見て分かるでしょ そりゃ相互扶助でしょ
恋愛結婚じゃなくて婚活する層は金あるなら1人でいいんだし あのヤクザの情婦の詐欺師だった名誉男性ミソジニーの有名占い師ですら「付き合って半年はセックスするな」って言ってたわ
売女と女衒が合わさったような存在なのに貞操のコントロールは支持してるのよね >>391
婚活中に相談所から慣れてないコミュ障爺のデート練習台になってあげてと言われて引き受けた知り合いいたわ
その人は色々苦労して最終的に良い旦那さんと結婚したけど博愛というかメンタル余裕ないと無理よ 知らん爺と年老いてから一緒に暮らすのシンプルにしんどい >>402
そういうのしたら相談所から選りすぐりの良い人紹介されるんじゃないの? >>391
結婚なんて自己犠牲の結果でしかないと思ってるならやめたほうがいいわ
それは婆の人権を永遠に生き続け続けるわ
そもそも若い花ざかりの男女でつがいにならないと結婚になんて夢見れないのよ
だって第一に繁殖という現実が目の前に来るでしょ
枯れた雄花に魅力を感じないでしょ だから婆は高校生とか大学生くらいのお互い未来ある年齢のホモが好き
おじおばは歴史があって息苦しいのよ 都内で二人暮らしとなるとそれなりに稼いでても1Kとか1DKとか普通なのよね
一緒の部屋でも平気でいられる相手って相当難しいわ 自己犠牲精神て婚活に一番必要無いものでしょ
自分の幸せが無きゃ相手だって幸せになれないのよ夫婦は一連托生だから 恋愛結婚でも障害児生まれたり病気になったらさよならされたりするのに婚活で知り合った相手なんてどうなるか >>409
原作では学生ジャンルにはまるのに二次の多くは未来設定や社会人パロが蔓延してるわ 好きだから尽くしたいって気持ちは別に悪い事じゃないと思うわ
尽くしたから〇〇しては揉めそうだけど
金稼ぐから家事やってみたいなのは良いと思うけど >>406
その人はいい相手見つけたからいいけど
下手に不慣れ爺に好かれて粘着される可能性考えるとリスクだわ >>384
今年もやってて1人何回かお食事に行ってるわ
頑張るわ ママンとパパン恋愛結婚だけど散々だったから婆は恋愛に夢見てないわ
その場の勢いで相手の条件ちゃんと見ずに結婚すると蓋を開けたらこんな筈じゃなかったってなるのよ >>385
婆もまさに排卵痛がたまにあるわ
生理ってほんと個人差すごいわね 若くて美人の芸能人ですら障害児産んだら男に逃げられたからね
人生運ゲーだわ >>413
婚活相手なら冷静に婚前契約組んでから結婚できそうな気がするわ ヒロアカヒロインの涙がキモくて泣けるシーンなのに引いちゃったわ
小さなスライムの塊が大量に生成されてるみたいな感じでやり過ぎだったわ
涙は小さくぽろぽろ溢すくらいでいいのよ パパママンのおかげでホモもわいわいも楽しめてる幸せに感謝しないとね 婆は生理痛めちゃ軽い方だから生理が重いみたいな話題の時は無言で頷き人形になるわ コミュニケーションが面倒臭い
わいわいで文字打つだけが楽でいい >>423
あれは原作がそうだったからアニメに罪は無いわ
原作のときからきっしょと思ってたわ >>423
モコモコモコ…ボロンボロン
戦闘シーンが終わって力入れる所なかったからヒロインに注力した結果よ >>419
婆んとこもこれ
顔とスタイルだけはいいけど家事育児サボりDV浮気借金金無心を間近で見てるともう何も信じられないわ
職場で育休取ってる爺見てると別世界の人だわ >>429
そうなのね
良いシーンだったのに過剰描写に萎えちゃったわん… >>419
結婚は若気の至りじゃないとできないわ
付き合いもせずあれこれ慎重にしてるとどんどんハードになってくわ 婆もねむねむ子猫ちゃん化が激しいわ
ふみゅってしまうわ 樹木希林が言ってたわよ
大人になって正気になったら結婚なんて出来ないから若いうちに勢いでしか出来ないって
娘の婿と共にバットで旦那を返り討ちにした婆の言う事は重みがあるわよ >>439
急いでレコーダー整理してるけどムリポだわ…
配信ない奴だけ録画にするわ >>437
そのいい年齢の6年間もよく一人の男で我慢できたわね
婆なら気狂うかも 絶対しない
推しちゃんは別の推しちゃんとくっついて 別に若いうちじゃなくても結婚は出来るわよ
若い時に選んだ相手とはしなくなるとは思うわ
好みも経年劣化もあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています