わいわい雑談スレ10217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆も毎年冬になったら背中が痒くなるわ
綿でもだめなのよね 暫くきてなかったからテンプレがおかしかったのに気づかなかったわ まほやくラップ刀エースリーげげ謎
婆が知ってるジャンル全てぬいカスと舞台婆しか残らない廃墟になってるわ 2025年生まれ
子どもの名前ランキング
ジェンダーレスでグローバルが人気
⠀
🍼ジェンダーレスネーム
セナ、ヒナタ、ハル、ナギ
アオイ、リオ、スイ、オト
⠀
🍼グローバルネーム
🩵男の子
セナ、ハル、ルイ、カイト、レオ
レン、リオ、カイ、トワ、トア、レイ
⠀
🩷女の子
エマ、サナ、ミオ、メイ、ハナ、ノア
セナ、サラ、リオ、リン、ユア、ミア
ユノ、ルカ、ルナ、リア
明治安田生命保険 調べ 刀婆はコスプレして踊る俳優にのぼせ上がってるだけで刀キャラなんかどうでもいいのよ ぬいちゃんが自撮りしてるけどこの場合もぬい撮りって呼ぶのかしら >>17
ユウゴはなんなの?ジェンダーレス?グローバル? 乙よ
オメガバをつがいシステムのエロいやつって解釈すればノマにもいけんじゃないの どこでもドア欲しいわ
交通費と移動時間と移動の手間を無くしたいわ 煉獄もバカ婆も働いてる時間ありそうなのにリリアアンチのみい山婆ってずっとネットに張り付いてる無職ぽくて怖いわ オメガバは好きになる課程とかすっ飛ばしてくっつけられるから便利なんじゃないかしらね アイルトンがファーストネームなんだからそっちから取ればいいのにっていつも思うわ アイルとかいそうだけど婆の感覚だとキラキラが過ぎるわ シューマッハの速そう感すごいわよね
意味は靴職人だけど >>37
それはそう
でも瀬名さんって苗字の人もいるからセナセナになる可能性もあるわ アイルーは可愛いし勤勉だから好き
メラルーは駆除よ >>35
アイルトンを知らないならどこからセナは来るの? >>48
そんなわけないでしょ
そんなの惨めで悲しすぎるわ >>47
もうそういう名前として定着してんじゃないかしら >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 婆普通にアイルトン思い浮かべながら自分のキャラせなにしたわ
特に好きなわけじゃないけど上の名前と語呂がよかったわ マザコンで常に母親を優先するモラハラ旦那に虐められて可哀想だと思わないの >>41
窪塚洋介の息子が愛が流れるでアイル君だったと思うわ もうこんな時間だわイヤッイヤッ
お昼も食べてないわ朝も食べてないわそして楽天で何買うか決まらないわイヤッイヤッ 芸能人の子供が特徴な名前だと特定されて生きづらそうだわ あーん忘年会の幹事任されたわ
もっと早く言えわよ!店取れんのかしら カニ食べたいわ
カニなんか買った事ないけど一杯いくらくらいで買えるの? >>67
あーん無難でサクッと使えそうだけど基礎化粧品切らしててないのあるからこれを機に買っちゃおうかしらって思ったのよ
そしたらバラバラでショップ1つにまとめるの大変になっちゃって混乱してるわもっと期限長くしてってなるわ気付いたの遅かったのよ >>64
松本の子供なんて徹底的に名前隠されたわよね
まぁ当たり前よね娘が輪姦されてもかまわないって松本が記したんだから 最近SnowManが見分けられるようになってきたわ
あと2〜3人面長がごちゃっとしてるけどまあまあ覚えたわ
ようやく時代の波に乗った感があるわ >>69
名付けの時に公表してたわよね?テラちゃんでしょ? スノーマンて50代のジャニに興味なかった層取り込んでるて本当なの >>72
美味しいけど身を食べたい人には向かないカニね >>75
脳みそじゃないの?婆ずっとそう思ってたわ 細すぎてやたら高い本物のカニよりいいカニカマのが今は太くてジューシーで美味しいってよく聞くわ >>70
婆は頭ピンクのやつだけわかるわ
サクマのいちごミルクみたいな色だからサクマでしょ >>74
そうなのかしら
高齢婆の母性本能くすぐる何かがあるのかしらね なんとか漣ってやつは日曜ドラマのロイヤルファミリーに出てるから知ってりゅ >>75
中腸腺っていう肝臓とか膵臓みたいなところらしいわよ >>79
あの人キャラ定着のためかずっと髪の毛ピンクにしてるけど最近はもう毛根ちにそうって心配になってきてるわ 生まれた時に報道されてたしその後他の芸人も名前出してたわよね >>78
そもそもかににジューシーとかないわ
海の味するだけよ >>86
可哀想
本物のカニを知らないのね……いいでしょうまた来週来ても食べさせてあげないわ >>88
ブランドがに食べてもジューシーとかないわよ ブリティッシュスクールに通ってるなら父親が海外の法や倫理観なら即レイパー犯罪者だと知ってるってことよね
丸刈りにして胸切り落としそう 年末年始はカニ食いたいわ
いいカニがいいわよろしくね🦀 んふふネットで得た知識を話して食べた気になってるのね
情報を食ってるわ ふるさと納税でカニ頼んで年末に届けてもらうわ
年始はカニパーティーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています