わいわい雑談スレ10217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AIに受賞させてしまったのがジャンケットバンクだったかしら? サンピチの単行本売れてないってよく聞くから買ったわ
電子だけど 体目当てと気づかず単に仲良くしてくれてると思ってた桐山先輩😳 >>568
そんなこと言わないで!ねなの祟りに負けないで🥳 【大朗報】遂に高市首相が宣戦布告!!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/Ygni-2UzWbM >>518
序盤は面白かったわ
話が続いてくと段々と試合中の作画が乱れて誰が誰だか分からなくなって台詞を頼りに今誰がボール持ってるか判断するようになったから漫画よりアニメのが見やすいんじゃないかと思うわ れんちゃんはリオン
ねなちゃんは有月憬
ぴえんは…だれだっけ わいわいの基地コテ全員揃い踏みで推してたサカモトデイズ…… ハイパーインフレってネットではよく話題見たけど内容を完全に理解して読んでた読者はあまり居ないと思ってるわ… サンピチ4巻のおまけ漫画BLすぎん?!と思ったら妹の攻めオチだった… 婆のメンヘラはまだ結婚できるわよね
爺は悲惨よ
貧困で風俗すら行けないわ サンピチって何かと思ったらこの前マンガ沼で紹介されてたやつね ハイフレ面白いらしいけどショタの偽札射精なんて見たくないのよね 昨日ギャグ日の話してたけど単行本にしかないオマケの漫画にもホモ多いわよって昨日の婆いないだろうけど書いておくわね >>594
エアプね
実はデブスメンヘラでも出来るのよ
もちろん相応の相手だし相手も変な人間で共依存やキモヲタだけど >>556
脂性肌ならジェルで完結でいいけど乾燥肌ならその後乳液使ってもいいんじゃない ギャグ日好きな婆ポピーザぱフォーマーも好きそうだわ >>605
すこだったけど監督とキャラデザが根の深い揉め方をしていて昔のようにすこと言いにくいわ ブスでも障害者でも病気でも結婚する人はしてるから根本的に何かが違うのかもしれないわね なんかふと思ったけどアイドルとダンスって全く親和性ないんじゃないかしら
究極的に言えばアイドルと歌の上手さも全く親和性ないと婆は思うわ
歌や踊りがトップレベルに上手い人見たくてアイドル追う人なんてあんまいないと思うのよね >>610
アイドルは可愛い人を見たい人向けよ
可愛い人が歌って踊ってたらより可愛いでしょ 日本のせいにする中国!
中国軍のレーダー照射について分かりやすく解説します
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/7E-h_c_foqg >>610
そもそもアイドルのダンスとプロのダンスは違うのよね
ドルヲタはあんまりそういうの気にしないけど メンヘラ病院行くとたまにカップルいるけどほんとに彼くん達が揃いも揃って眼鏡のチー牛だから驚くわ >>600
多すぎて覚えてないけど太妹はいつも通りイチャついてるのいっぱいあるはずよ
曽芭も多かったと思うわよこっちは言葉選びや構図がやけにエロいの多い気がするわ ダンロン2配信解禁したの
はーなっげぇわよ長すぎたせいでもう推しちゃん個人的にプレイしちゃったわよ
推しちゃんの初見の反応配信で見たかったわ
じゃあ早くV3も解禁してわよ ギャグ日ってずっとオムニバス形式の漫画だと思ってたわ
太子たちとか芭蕉さんたちとか人気どころは継続して出番あるの >>610
プロの漫画家と二次同人作家みたいなもんよ
二次同人を推しカプ見たくて買ってるのと一緒でアイドルもアイドル見たくて推してるのよ >>619
ただ正直なところ婆みたいに素養がないと凄いとされるプロのダンス見てもよくわからないないのよね
中高生が皆で元気に踊ってるとかの方が感動するわ YouTubeで童謡調べてたけど楽譜通り歌ってくれる動画少ないのね
変にアレンジ加えて個性を出してるやつが多くて困るわ アイドルはバカほど人気出るわ
都道府県全部言えないフリをするのよ 歌って踊れる人がメロいのではなく好きな人が歌って踊ってたら爆メロなのよ順序が違うのよ 黒バスのあたり支部が全盛期だった気がするわ
ランキング埋め尽くされてた >>637
これを理解できないクソバカしかいないわいわい >>636
おバカタレントもバカな振りしてたって言うしね 美人でアホで爺のいいなりにしやすそうな女ほど爺人気多いわ 支部で流行わかった時代もあったわね
今はあんまり参考にならないわ サンピチ祟り神ネナベにロックオンされたの?
たしかにヒットする香りがしないわね🤭 電車で赤ちゃんのアーウー声がしたと思ったら7歳くらいのでかい子で障害児なのねと察した 爺は馬鹿を演じてくれる婆が好きなのよガチ馬鹿は好きじゃないのよとても不健全ではあるわね >>639
2.5俳優だって腐媚しないとやってけない時代よ めちゃくちゃ頭いいかバカが人気出るからバカになる報が楽なんじゃないかと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています