わいわい雑談スレ10217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
アイドルは可愛い人を見たい人向けよ
可愛い人が歌って踊ってたらより可愛いでしょ 日本のせいにする中国!
中国軍のレーダー照射について分かりやすく解説します
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/7E-h_c_foqg >>610
そもそもアイドルのダンスとプロのダンスは違うのよね
ドルヲタはあんまりそういうの気にしないけど メンヘラ病院行くとたまにカップルいるけどほんとに彼くん達が揃いも揃って眼鏡のチー牛だから驚くわ >>600
多すぎて覚えてないけど太妹はいつも通りイチャついてるのいっぱいあるはずよ
曽芭も多かったと思うわよこっちは言葉選びや構図がやけにエロいの多い気がするわ ダンロン2配信解禁したの
はーなっげぇわよ長すぎたせいでもう推しちゃん個人的にプレイしちゃったわよ
推しちゃんの初見の反応配信で見たかったわ
じゃあ早くV3も解禁してわよ ギャグ日ってずっとオムニバス形式の漫画だと思ってたわ
太子たちとか芭蕉さんたちとか人気どころは継続して出番あるの >>610
プロの漫画家と二次同人作家みたいなもんよ
二次同人を推しカプ見たくて買ってるのと一緒でアイドルもアイドル見たくて推してるのよ >>619
ただ正直なところ婆みたいに素養がないと凄いとされるプロのダンス見てもよくわからないないのよね
中高生が皆で元気に踊ってるとかの方が感動するわ YouTubeで童謡調べてたけど楽譜通り歌ってくれる動画少ないのね
変にアレンジ加えて個性を出してるやつが多くて困るわ アイドルはバカほど人気出るわ
都道府県全部言えないフリをするのよ 歌って踊れる人がメロいのではなく好きな人が歌って踊ってたら爆メロなのよ順序が違うのよ 黒バスのあたり支部が全盛期だった気がするわ
ランキング埋め尽くされてた >>637
これを理解できないクソバカしかいないわいわい >>636
おバカタレントもバカな振りしてたって言うしね 美人でアホで爺のいいなりにしやすそうな女ほど爺人気多いわ 支部で流行わかった時代もあったわね
今はあんまり参考にならないわ サンピチ祟り神ネナベにロックオンされたの?
たしかにヒットする香りがしないわね🤭 電車で赤ちゃんのアーウー声がしたと思ったら7歳くらいのでかい子で障害児なのねと察した 爺は馬鹿を演じてくれる婆が好きなのよガチ馬鹿は好きじゃないのよとても不健全ではあるわね >>639
2.5俳優だって腐媚しないとやってけない時代よ めちゃくちゃ頭いいかバカが人気出るからバカになる報が楽なんじゃないかと思うわ ホモ営業って申し訳ない気持ちになるしやらなくていいわ
でも婆客意識しなくなると下ネタとかでイキり始めるのよ 爺こそガチ馬鹿好きじゃない?
モー娘の掲示板でバカキャラの子を池沼教育失敗親の顔が見たいと嘲笑うスレよく立ってたわ 曽良くんが芭蕉さんの頬かこめかみ付近に片手を添えてきて褒めてもらえると一瞬勘違いした芭蕉さんの話はホモとして読んでなかった婆もビビったわ バカなことを言いつつ引き際を弁える察しが良い女が頭悪いわけないしね >>651
それは大昔からでは
テレビ出れないヲタ媚だけで飯食うしかない雑魚の職業だし 前ジャンルの推しカプ俳優はアラサー爺達で抱き合ったり手つないだりしてたけどお互いどんな気持ちだったのかしら >>640
言われてみれば婆もじゅげむ最後までいえるわ あいつが暴れてる時にギャグ日の話よくでんのわかりやす 議論めんどくさいから分からな〜い知らな〜い良く知ってますねぇ〜で話終わらせるのよ >>669
そういう最低限のコミュニケーションにすら想像働かないのがわいわい婆なのよ 一発でテレビ俳優になれたらてんごなんかしないしてんごしててもテレビ俳優になれるの激レアだしかなちい アイドル業は疑似求愛活動でお客に都合のいいこと言って貢いでもらう商売
性欲盛んな若い時はわかっていても騙されちゃうわね 知らんてんご俳優が結婚した時にわいわいで結婚相手の女性叩きまくる婆いて面白かったわ
わいわいに入り浸りながらてんご俳優にガチ恋してたなんて笑える >>673
議論というか明らかに説教臭いダルい話になりそうな時はそれやるわ ふぁてごがアホのピックアップガチャするわ婆の石がなくなるわ >>680
そういや見たことないわね
何してんのかしら >>486
絶対するわ
人生やり直したい年齢の1つよ
本当は高校時代に戻りたいわ 婆はバンギャだったけど麺はファン食ってて当然かつなんぼみたいな世界だったわよ
婆もスッピンのブスさしか気にしてなかったわ >>683
ソロモソが偽物な上に配布だったせいで1000石とは別に1000石貯まったわ >>629
単話や一回しか出てこないキャラのも多いけどシリーズ化してるのもあるし単話ホモも多いわ
太子と妹子や芭蕉と曽良ならメインみたいにいっぱいあるわよ >>685
23で婚活は早すぎて逆に後悔しそうじゃない?
25くらいからがベストだと思うわ 演技覚えるくらいの知能はあるから女遊びくらいうまくやるわよてんご俳優 てんご俳優どうしてるのかしらね?
普通に働いてるか金持ち婆と結婚かしら? >>686
あの界隈はもうそういうド底辺だから参考にならないわ でも周囲の爺見てたら爺がアイドルみたいな生き物ではないと察するわよね >>684
演出家ごっこしたり脇でおじさん役貰ったり
それもダメならバイト生活よ 婆が知ってるてんご俳優って斎藤工とか城田優くらいだわ
何してんのかしら 奥の細道は史実のこと大体やって終わりになっちゃったのにやり直しに入ったからね 今のメンタルで昔に戻ってもまた同じ行動繰り返すだけ… >>695
メジャーはそうでも無かったけど
インディーズのホスト崩れみたいなのはもう目も当てられないわね 舞台系は有名なタレントやアイドルも客寄せで出たりするからそういう婆を引っ掛けて格上彼女や嫁にするのがステータスになってそうという偏見があるけどそれを舞台すこな友達に話したら大体合ってるわって言われたわ 引退か裏方行くわよ
婆の好きな舞台俳優も一瞬2.5に片足突っ込んでたけど裏方に行ったわ 推しちゃんは世界一可愛いアイドルだけどそれを言ってるのは婆と頭おかしい数人だけだわ >>692
刀に出てる奴だと鬱病になったり彼女バレして舞台飛んだ挙句ホストになったりうっかり女とデキ婚したり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています