わいわい雑談スレ10217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めちゃくちゃ頭いいかバカが人気出るからバカになる報が楽なんじゃないかと思うわ ホモ営業って申し訳ない気持ちになるしやらなくていいわ
でも婆客意識しなくなると下ネタとかでイキり始めるのよ 爺こそガチ馬鹿好きじゃない?
モー娘の掲示板でバカキャラの子を池沼教育失敗親の顔が見たいと嘲笑うスレよく立ってたわ 曽良くんが芭蕉さんの頬かこめかみ付近に片手を添えてきて褒めてもらえると一瞬勘違いした芭蕉さんの話はホモとして読んでなかった婆もビビったわ バカなことを言いつつ引き際を弁える察しが良い女が頭悪いわけないしね >>651
それは大昔からでは
テレビ出れないヲタ媚だけで飯食うしかない雑魚の職業だし 前ジャンルの推しカプ俳優はアラサー爺達で抱き合ったり手つないだりしてたけどお互いどんな気持ちだったのかしら >>640
言われてみれば婆もじゅげむ最後までいえるわ あいつが暴れてる時にギャグ日の話よくでんのわかりやす 議論めんどくさいから分からな〜い知らな〜い良く知ってますねぇ〜で話終わらせるのよ >>669
そういう最低限のコミュニケーションにすら想像働かないのがわいわい婆なのよ 一発でテレビ俳優になれたらてんごなんかしないしてんごしててもテレビ俳優になれるの激レアだしかなちい アイドル業は疑似求愛活動でお客に都合のいいこと言って貢いでもらう商売
性欲盛んな若い時はわかっていても騙されちゃうわね 知らんてんご俳優が結婚した時にわいわいで結婚相手の女性叩きまくる婆いて面白かったわ
わいわいに入り浸りながらてんご俳優にガチ恋してたなんて笑える >>673
議論というか明らかに説教臭いダルい話になりそうな時はそれやるわ ふぁてごがアホのピックアップガチャするわ婆の石がなくなるわ >>680
そういや見たことないわね
何してんのかしら >>486
絶対するわ
人生やり直したい年齢の1つよ
本当は高校時代に戻りたいわ 婆はバンギャだったけど麺はファン食ってて当然かつなんぼみたいな世界だったわよ
婆もスッピンのブスさしか気にしてなかったわ >>683
ソロモソが偽物な上に配布だったせいで1000石とは別に1000石貯まったわ >>629
単話や一回しか出てこないキャラのも多いけどシリーズ化してるのもあるし単話ホモも多いわ
太子と妹子や芭蕉と曽良ならメインみたいにいっぱいあるわよ >>685
23で婚活は早すぎて逆に後悔しそうじゃない?
25くらいからがベストだと思うわ 演技覚えるくらいの知能はあるから女遊びくらいうまくやるわよてんご俳優 てんご俳優どうしてるのかしらね?
普通に働いてるか金持ち婆と結婚かしら? >>686
あの界隈はもうそういうド底辺だから参考にならないわ でも周囲の爺見てたら爺がアイドルみたいな生き物ではないと察するわよね >>684
演出家ごっこしたり脇でおじさん役貰ったり
それもダメならバイト生活よ 婆が知ってるてんご俳優って斎藤工とか城田優くらいだわ
何してんのかしら 奥の細道は史実のこと大体やって終わりになっちゃったのにやり直しに入ったからね 今のメンタルで昔に戻ってもまた同じ行動繰り返すだけ… >>695
メジャーはそうでも無かったけど
インディーズのホスト崩れみたいなのはもう目も当てられないわね 舞台系は有名なタレントやアイドルも客寄せで出たりするからそういう婆を引っ掛けて格上彼女や嫁にするのがステータスになってそうという偏見があるけどそれを舞台すこな友達に話したら大体合ってるわって言われたわ 引退か裏方行くわよ
婆の好きな舞台俳優も一瞬2.5に片足突っ込んでたけど裏方に行ったわ 推しちゃんは世界一可愛いアイドルだけどそれを言ってるのは婆と頭おかしい数人だけだわ >>692
刀に出てる奴だと鬱病になったり彼女バレして舞台飛んだ挙句ホストになったりうっかり女とデキ婚したり 尼は便利だけど企業としてあまりに社会貢献しなさすぎだし会社で取引してたときに来た社員はやたら偉そうだわ くずちゃむ今何してるの?なんか復帰しようとして叩かれてたわよね くずちゃむあの事件の前から大包平は勃起するとか下ネタ飛ばすし嫌いだった 昔忍たまの舞台NHKでやってたわよね
子役がキャスティングされてた記憶あるわ 奥の細道は2周目も後半に入ってたわ3周目チラつかせてるけど
史実とは違って途中で別れもしないし死にもしないで元気ね 婆は婆たちが何の話してるのか分からず寂しいわ婆も混ざりたいから知ったかぶりしちゃおかな 一条天皇でブレイクした人もBASARAの舞台に出てたわよ 23で付き合った彼氏は亭主関白気味だったわ
今なら絶対選ばないけどあの頃結婚してたら浮気されてたと思うわ >>725
あーあの人ね
復帰したとき叩かれまくってたけど今何してるのかしら 人生辛いけど刀ミュだけが生き甲斐なんです婆がたくさん居るわ
まさに女版V豚ね >>729
そうやって鬱々と呟いてるのって大して通ってない婆が殆どじゃない? >>730
そうかしら
推しが女と絡んだら発狂するてんご婆のが男V豚に近いわ 女版V豚って
まるでV豚には男しかいないかのような言い方ね 婆は推しカプ出てる刀ミュだけ見たわ
二人とも顔よかったから視聴に耐えれたわ >>736
ナーデ婆かしら
鶴丸なんかチンケなジャガイモ面じゃないの 婆たまにしかこなくなったのにくるたびこれ見る>>729 ホモも大概な趣味なのにうれしそうに他者の趣味をけなすのね鼻くそ目くそだし世の中的にはてんご鑑賞よりホモのほうが恥ずかしい趣味よ
婆はどっちもよ >>744
舞台ハマってるのなんてもともとホモ婆のやつらでしょ 風俗通い
コンカフェキャバ通い
エロゲーオタ
V豚
ドルオタ
鉄オタ
カードゲームオタ
ミリオタ
アニオタ
ゲーオタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています