わいわい雑談スレ10217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>686
あの界隈はもうそういうド底辺だから参考にならないわ でも周囲の爺見てたら爺がアイドルみたいな生き物ではないと察するわよね >>684
演出家ごっこしたり脇でおじさん役貰ったり
それもダメならバイト生活よ 婆が知ってるてんご俳優って斎藤工とか城田優くらいだわ
何してんのかしら 奥の細道は史実のこと大体やって終わりになっちゃったのにやり直しに入ったからね 今のメンタルで昔に戻ってもまた同じ行動繰り返すだけ… >>695
メジャーはそうでも無かったけど
インディーズのホスト崩れみたいなのはもう目も当てられないわね 舞台系は有名なタレントやアイドルも客寄せで出たりするからそういう婆を引っ掛けて格上彼女や嫁にするのがステータスになってそうという偏見があるけどそれを舞台すこな友達に話したら大体合ってるわって言われたわ 引退か裏方行くわよ
婆の好きな舞台俳優も一瞬2.5に片足突っ込んでたけど裏方に行ったわ 推しちゃんは世界一可愛いアイドルだけどそれを言ってるのは婆と頭おかしい数人だけだわ >>692
刀に出てる奴だと鬱病になったり彼女バレして舞台飛んだ挙句ホストになったりうっかり女とデキ婚したり 尼は便利だけど企業としてあまりに社会貢献しなさすぎだし会社で取引してたときに来た社員はやたら偉そうだわ くずちゃむ今何してるの?なんか復帰しようとして叩かれてたわよね くずちゃむあの事件の前から大包平は勃起するとか下ネタ飛ばすし嫌いだった 昔忍たまの舞台NHKでやってたわよね
子役がキャスティングされてた記憶あるわ 奥の細道は2周目も後半に入ってたわ3周目チラつかせてるけど
史実とは違って途中で別れもしないし死にもしないで元気ね 婆は婆たちが何の話してるのか分からず寂しいわ婆も混ざりたいから知ったかぶりしちゃおかな 一条天皇でブレイクした人もBASARAの舞台に出てたわよ 23で付き合った彼氏は亭主関白気味だったわ
今なら絶対選ばないけどあの頃結婚してたら浮気されてたと思うわ >>725
あーあの人ね
復帰したとき叩かれまくってたけど今何してるのかしら 人生辛いけど刀ミュだけが生き甲斐なんです婆がたくさん居るわ
まさに女版V豚ね >>729
そうやって鬱々と呟いてるのって大して通ってない婆が殆どじゃない? >>730
そうかしら
推しが女と絡んだら発狂するてんご婆のが男V豚に近いわ 女版V豚って
まるでV豚には男しかいないかのような言い方ね 婆は推しカプ出てる刀ミュだけ見たわ
二人とも顔よかったから視聴に耐えれたわ >>736
ナーデ婆かしら
鶴丸なんかチンケなジャガイモ面じゃないの 婆たまにしかこなくなったのにくるたびこれ見る>>729 ホモも大概な趣味なのにうれしそうに他者の趣味をけなすのね鼻くそ目くそだし世の中的にはてんご鑑賞よりホモのほうが恥ずかしい趣味よ
婆はどっちもよ >>744
舞台ハマってるのなんてもともとホモ婆のやつらでしょ 風俗通い
コンカフェキャバ通い
エロゲーオタ
V豚
ドルオタ
鉄オタ
カードゲームオタ
ミリオタ
アニオタ
ゲーオタ タイミーって一日に一件しか応募できないのね
なら長時間働いた方がいいわな オトメイトがオメガバ乙女ゲー出すらしいけど女攻めとかなのかしら 完全に忘れ去ったなら来るたびてんごがどうこう言わないでしょ
外野から見たらまだてんごに片足どっぷりだわよ >>756
わいわいにたまにしか来ないのにそういうレスを毎回見るって意味だと思うわよ >>751
臭い
まだ清潔なほう
金ある
金ない
これで十字の表にされてそうだわ ノンケの中では同性愛って一番低い地位なのよ
淫夢とかもその延長で笑ってるだけよ オスさん勘違いしてそうだけどドルオタタエロゲオタ鉄オタの大谷翔平とアウトドア趣味のチー牛なら大谷翔平が選ばれるのよ 最近毎日2.5の話してない?来るたびにしてるけど刀の話なのかしら オスがまんさん同士のレズカップルはすぐ別れるけどホモは絆強いって自画自賛してたわ
同性愛大好きよあいつら >>760
ゲイを名乗りながら女叩きしてるようなのもいるわよ 最近顔やせしたかもだわ
眼鏡が落ちてくるわ
新しいの作るのめんでぃーわ >>768
三年たったホモカップルでセックスしてるやつらは全員変態という笑い話もあるけどね すこ作家が新連載始めるの嬉しいけどまだ前作も前前作も連載終わってないのよね >>770
大谷さんは野球マミコ娘デコピンを愛してるわ >>774
細い毛糸で編むのよ
ソックヤーンだと丈夫だけどそれ故に人によってはチクチクかも >>782
ギャンブルに負けて売られる系のエロゲが好きかもしれないわよ! あの後ろが繋がってる棒針でひたすら編めば腹巻になるんじゃない? いぢめる?いぢめる?オーラ出してる婆っていぢめたくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています