わいわい雑談スレ10218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ディアソは家族じゃなかったわ
わしらは家族にシルバー含まれてなかった 今年一番伸びたポストのやつ沢山流れてくるわ
年末だわ キャラカタというかオタク向けはだいたい運営の民度が宜しくないわ
海外作品なら言葉分かんねえからノイズキャンセル出来るって思ってたけど露骨にんほるわ ツイステのシルバーと黒執事のスネークとKHのリクは実質同一人物よ シルバー婆がいるの不快だからちょっとわいわい離れるわ
頭おかしいわこいつ あーん前スレで書き込んでレスもらえてたのに次スレになってたわ
そうよマ・ドンソクの悪魔祓い株式会社よさっきちゃんとタイトル調べたわ
来るが好きなんだけどこれも面白ろそう パンストも1話目は笑ったわ
それ以降が本当何がしたいのか分からない話多すぎたわ シルバー婆って頭痛が痛いみたいでちょっとふふってなったわ 嫌いな前ジャンルNGしてたのにいつのまにか外れてたわ
困るんだけど どっか公式でサウスパーク全話吹き替え配信してくんないかしら
リリコとかっぺーが吹き替えしてるやつだけでもいいから 非課税の10億と浮気絶対しない理解のある全身アルマーニの彼くんならどっちがほしい? >>34
リリコのカートマン好きすぎるわ
歌が無駄に上手い >>9
リリアなの?
数年前はゴリ押しされてるのリドルだって聞いたけど WOWOW版サウスはバターズの吹き替えの人がMVPよ 喉乾いたからミロ飲んだらもっと喉乾いたからまたミロ飲んでるとこ そういえば今日オスガキに試着室のカーテン覗かれたわ
死ね 海外作品といえばヴォルトロンが見れなくなってるらしいわ
婆はリアルタイムで配信見てたけど最後ぽっと出のゲイに爆破された伝説のアニメだったわ >>45
たまにとても作画がひどい
でも英語版で聞けたりするから色んな訳が見れて楽しい ChatGPTに特殊設定の萌え語りに付き合ってもらうのが日課よ
先生婆しにたいのよ ホムアロ以外に流せるクリスマス映画ある?
ポーラーエクスプレスとか? ツイステの主人公が章で変わるって聞いたけどあれコミカの話だったかしら? FNSのポムポムプリンがかわいかったわ
感想は以上よ 市民権得たオタクが男女ともに声でかくなってきてキモイからオタク迫害時代再来してほしいわ >>60
字と部屋が汚くて確かに面白いわね
画像もいつも同じだし拾い画なのかしら
もしかして貧乏? オタク隠さなきゃいけない世代だったけど正直何も不自由しなかったわ >>67
「推し活」とかいう言葉が出てきてから雲行き怪しくなってきたわよね 一般人に認められる趣味になる事に拘ってるオタク居るけど余計な事しないで欲しいわ 推し活とかやってる層って正直オタクとはまた別の何かだと思ってるわ オタク以外とオタクの話して楽しいのかしらね陽キャコンプかしら 気圧いれて描いたらインクぼかしで広がりまくってそうだわ 推しはいるけどコテコテの推し活はしてない気がするわ
グッズコンプとか目指さないし電車で日帰り出来る範囲のコンサートしか行かないし 岡田斗司夫が俺たちは迫害されたとか言ってるけど
あの爺がキワモノ扱いされてたのはオタクだったせいじゃなくない 認められるのなんてメジャーなアニメ(ワンピ鬼滅コナン)を見て
たまにグッズ買ってるような層じゃないかしら
キャラ同士でホモエロさせたりドリったりするのはさすがにまだ公言しにくいわ >>87
でも友達って否定してこなくない?気が合うから友達やってんだし 母親とばっか喋ってるせいでそれ以外とノリ合わないわ
駅のホームにウンコ落ちてるとか気軽に言えない 婆的にオタクは自虐する謙虚さがあるくらいがちょうどいい存在よ 兵庫の忍たまミュージアムについてニュースになってたけど
客層が見事に10代〜30代女性メインと言ってて草わよ 料理しないのに料理動画見てるんだけど出汁入り味噌の存在初めて知ったわこの時期便利そうでいいわね >>60
進撃荒らしのリヴァイ婆と同じ事してるのね…
リヴァイ婆はリヴァイの顔をグチャグチャにぶっ刺して酷いアンチを受けてる風に見せるのが目的だったけど ギャルのようにブラッシュアップされずに消えて行ったギャル男 婆は家の中でオタ迫害されてたから安住の地がなかったわ
特に妹がオタク大嫌いだったから事あるごとに馬鹿にされて罵られてキモがられて苦しかったわ 昔のギャル男枠って今はTikTokとかで踊ってる奴らでしょ >>105
忍たま見てる子供とかいるのかしら
プリキュアはまだ親子層が支えてるけど ミニスカートなんかガングロギャルだよが母親の口癖だった ちょっとマイスリー効かないじゃないの
医者の野郎ラムネ混ぜやがって 土井先生「それはリスカじゃなくアムカだと教えたはずだ〜!💦」 忍たまエンディングのはがきコーナーに投稿してるのはリアルキッズ達よ
昔みたいに年齢不詳の絵馬が居ないわ 10 歳そこそこのガキに暗殺技術教えてる時点でまともな教育者ではないわ 裏設定だかで精神病んで忍術学園辞めるんじゃなかった土井先生 >>130
別個体の基地外でしょ
でも基地は何故か言動や部屋の汚さまでそっくりよね ついに月1万だけどNISAを始めたわ
このまま放置しとくわ 宝くじ買いに行くの面倒婆は今はネットで買えるわよ24時間365日クリックするだけで買えるわ >>141
忘れたころに確認するぐらいでちょうどいいわよ 婆割とギャンブラーというか山師なところあるから投信は一括でぶち込んだわ >>140
リヴァイ婆もよくテンプレ弄る荒らし方してたわね >>141
婆がいくつか分からないけど少なくとも20年は積み立てて寝かせるのよ 全国には多重債務者が147万人いるのよね100人に1人だわ
こうはならないように婆も貯金に励むわ >>161
借金できない18歳以下を除いたらもっと比率上がるわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 前ペイペイで100円配ってた婆いたけどあれなんだったのかしら 婆は借金ないけど借金する人の話だいすこだから借金にはすごく詳しいわ
お金に困ったら金策教えるわよ 借金てそんなに珍しくなくない?
奨学金ある若い子も多いし家や車のローンある人も多いわよ サイゼでボネってチョコプリンを食べたわ
杏仁風味の濃厚チョコプリンって感じで不思議な味わいだったけど婆はすこだわ ぬいちゃんに応援してもらいたいわ……ぬいちゃん…… 身内にアレルギーいるから羽毛すべて処分したわ
ダウンも着れない >>181
出したら布団カバーがなかったわ
来年はカバー毎新しい羽毛布団買いましょって去年布団カバー全部処分したのを今思い出したわ 婆のお布団はママンから貰った激重和布団
コインランドリーに持ち込めないからクリーニングに出すしかない手間のかかる布団よ 重い布団だと眠りが深くなるとか眠りやすくなるとかどうとかネットの真偽不明の情報見たことあるわ ぎゅうぎゅうに締め付けられて寝たいわ
温かいスライム的なもので柔らかく保温保湿に優れた程よい重さの何かがいい 起きた瞬間胸が重苦しくてえっ何これ金縛り?って思った時大体猫ちゃんが婆の上で香箱座りして寝てるわ 多重債務て住宅ローンと車とか?
婆車は一括派だけどローン組むこと自体はおかしくないしそんな人ザラにいそうだけど コインランドリーしゅげぇ汚いもの持ち込んで洗う奴がいるって聞いてから行けなくなったわ そういや子供の頃やたらウォーターベッドに憧れてた時期があったわ
今考えるとすごい体温奪われそうでやだわ >>198
家と車はローンが普通だからそれ以外での債務よ >>194
布団洗う業者あるけどああいうとこに頼むとかかしらね >>199
土足とか洗ってる人いるらしくて婆も無理だわ >>205
忍たまみたいにずっとアニメ続いてる場合が長寿ジャンルって認識 はぁんやばいわ
公式から自カプ燃料しゅごすぎて脳みそ痺れるわ
しゅんごぉ >>197
婆んちの猫ちゃんはだいたいお股に挟まれて寝るわ トルーパー見るには見るけどキャラデザ全然違うからトルーパーだと思って見る気にはなれないと思うわ
初代のも見た事ないけど別物として見るつもりよ デンジくんはさ 都会のゲイと田舎のゲイ どっちがいい? >>185
180連目でやっと出たわ😭天井覚悟したわ😭 グラブルだったら180連で出るのはマシな方だわ
300連しても出ないことよくあるわ >>236
一平が事件の小説を自ら書いた原作者とかプロデューサーとして参加してるならともかくそうじゃないなら入らないんじゃない? 当時から映画化されるとは言われてたけど本当にするのね ゲボほど萌えるカプ見つけてしまったわ
でも婆が見たのは所詮二次でいざ原作読んだら逆解釈違い起こしそうで怖いわ婆は原作を愛せるのかしら
あとシンプルに巻数多くてだるいわ >>249
そのカプが原作でうっすい絡みしかしてなかったらどうすんの 薄い絡みなら好きに解釈出来るから助かるんじゃないかしら >>250
薄いとかならむしろ全然いいけど貞操観念低めの漫画っぽいからいろんなキャラと寝まくりとかありそうでそっちのがダメージあるわ 寝ようと思ったらテレビで古畑やってて最後まで見てしまったわ
おやすみ ごゆ目当てで漫画読んだらゴゲゴを見せつけられるようなものかしら 古畑やってたの関西テレビだから他の地域はやってるのかは分かんないけど
番組表見たら来週もあるみたい 関西じゃ見れないわ
いいわね見たいわまた配信やってくれないかしら >>252
もうジェネリックで創作した方が良くない
ガワ借りてやる必要あるの >>262
ガワを作るのって結構手間だし
好みのガワを用意してくれるだけで捗るでしょ >>263
1から考えるのは手間だけど部分的に要素変えるぐらいのジェネリックなら楽でしょ
キャラは二次創作のために用意されてるわけじゃないわよ 婆クソ生意気な年下属性がすこなんだって最近気づいたわ
生意気と言っても甘ったれて調子乗ってるような小学生っぽさじゃなくて大人びたクソ生意気がいいわ
尚且つ見た目は童顔じゃなくて年相応の男らしさあるのがいい コンビニ人間て本面白かったけどこれ実写化は出来ない気がするわ
徹底的にブサモブ顔の男女主役って商業的にキツそうだわ インプレゾンビって大勢からスパム通報されると収益化が無効になるのね
今度からミュートじゃなく通報しよっと わいわいもレスバ始まったら書き込みできなくなるようになればいいのに >>267
ばーもそれすこ
攻めがいかつめの年上男だともっとすこ こんな時間に目が覚めて眠れないわ
あーん明日も仕事なのに
働きとうない働きとうない 婆なんて4時半に目覚めてこれよ
昼過ぎに寝落ち確定だわ 婆も4時頃目覚めて寝れないからクッキー貪り食ったわ 婆も3時に目覚めてからXで猫ちゃん動画漁ってたわ
あー猫ちゃんと寝たい >>268
そんなんイケメンの髪ぼさぼさにセットしたり美人にくたくたの服着せたりすればいいだけよ
今までだって散々冴えない男女を美形俳優が演じて来たでしょ 解釈違いの自カプ内野がキツすぎてずっとX見れてないわ…自カプは大好きなのに… >>276
知らんけど婆がこれは一位を取ったものってハードルあげて見るからもうつまんないと思うわよ 吉沢亮がド陰キャの冴えない男役やってたし何でもありよね
こんなイケメンな陰キャいねーよって予告動画のコメントで突っ込まれてたけど このマン一位選ばれるだけあってやっぱ面白いわ
読みもせず否定から入るのはよくないわ このマンは次に来るマンガ大賞とか漫画総選挙とかと比べれば信頼できるわよね 婆は何年か前のこのマンでランクインしてた凪のお暇が全話無料だから読んでたわ
こんな話だったのね 凪のお暇の主人公の彼氏クソすぎるんだけどこれから好感度上がるのかしら 次に来るマンガはもう来てるマンガしかランクインしないから 【公式: 期間限定】「ユーリ!!! on ICE」
2025年12月1日(月)0:00〜 2025年12月21日(日)23:59予定
https://youtu.be/zx0p6mqprZw 婆のNISA調子いいんだけどまたトランプ関税みたいな事が起きるかと思うと怖いわよ 直木賞ノミネート発表されたわ
イヤミスが入るの珍しいわ 直木賞好き作家がノミネートされてたから応援するわ
芥川賞は誰も知らないわ ぼっちじゃなくてもやってる人多いわよ
婆の姉も子供の教育資金のためにNISAやってるわ 公園で子供に罵倒しながらノックしたボール拾わせてる父親?モヤるわ
通報ってレベルじゃないのがまたモヤモヤよ 馬車馬のごとく働いて真実の愛も知らずに死んでいく♪ 婆へ
セックスよりファーストキスとか手を繋いで散歩みたいなほうがえっちな事に気づいたわ >>303
言うほど婆たちって馬車馬のごとく働いてる? >>304
昨日読んだNTRキス魔の漫画思い出したわ ここでちょま炎上してるって聞いたから調べたらデスドルとかいうデマ暴露サイトに因縁ふっかけられてるだけだったわ
やっぱわいわい信じちゃだめだわ >>310
七年前の鍵垢でちょっとだけ声似てる女が暴言吐いてたとか
お正月にお屠蘇みたいな日本酒飲んだのを未成年飲酒だって言い張るのはキツイわ 婆女体化嫌いなんだけど界隈の古参が女体化に出し始めたらそれに倣って女体化増えだしたのクソオブクソだわ
つい最近は注意書きなしの攻女体化リバにぶち当たったわ
今でもトラウマよ ここデスドル粘着婆がいるから聞き流したほうがいいわ
あんなもの信じるほうがどうかしてるわ 婆はこれからセックスするぞって時のお互いドキドキしてる時が一番エッチだと思うわ >>314
古参や大手に倣って媚び売って変な流行できるの本当嫌よね
自カプは受けショタ化が流行ったわ… 昔は女体化なんてジャンル終了の兆しだったけど今は普通に最初から女体化専門の婆とかいるのよね 女体化そこまで嫌いではないけどめちゃくちゃすこる層がいるのはよくわからないわ 申し訳ないけど女体化って描き手の自己投影にしか見えないわ;; あれ人類の半分が謎のゆるキャラになって人間関係が破綻したり破綻しなかったりする漫画よね
同性愛者とかひきこもりとか老夫婦とか出てきて なろう系当たり外れ激しいわね
何で一国の王子が小娘1人婚約破棄した程度で処刑されんのよあり得んわ 自カプは受けが暴力ヒロイン化したわ
仲良しな2人が見たいのであって受けが攻めを虐げてそれを許してる攻めは受けを愛してるのね!が見たいんじゃないのに 女体化受けちゃんに自分の良く着る服を着せました💦してえ!?凄いオシャレ!婆さんセンスありますね🥰待ちよ あの忠臣蔵の浅野内匠頭も当時としては異例の即日処刑されてるから上がどうにかしようと思えばどうにでもなりそうだけど
まあでもそこまでの身分じゃない場合は裏でひっそり処理される方が自然よね 女体化すると8割巨乳なのほんと笑うわ
願望入りすぎよ https://i.imgur.com/XjUIkDo.jpeg
続編だし増えてるしハーレムだし草すぎわよ
1面白かったからまた見たいけど >>335
どういう状況なのよツッコミどころ多すぎるわ >>335
なんで水着美女3人いるのよ?ひょっとしてオッサンの幻覚? マイナーなカプにフォロワー十数万とかの絵馬がとんでもない熱量で乗り込んできた時もう独壇場すぎて婆は口を開けて待つ雛鳥になるしかないわ
でも絵馬が去った時が怖いのよね廃村待ったなしだし 貧乳で女になった絵て視覚的に難しくない
元から受けって貧乳女みたいな描かれ方するし
貧乳女から貧乳女になっても分かんないわ >>267
誰がいるかしらと思って>>274で納得してしまったわ 女体化とカントボーイって何が違うのよ
自認が男が女かってこと? 筋肉質なキャラは巨乳でそうでもないキャラは貧乳になるイメージだわ
女体化嫌いだから実際はどうなのか知らないけど >>348
カントボーイは男体でちんこ無しまんこ付きよ
ムッワァ♥と御開帳するのよ カントボーイって後天性じゃないと説明つかないわよね
それか幼い頃から男装を強いられるタイプの家系 カントボーイって何か本当の半陰陽の人のこと考えると微妙な気持ちになるわよね
創作でそれを言ったらキリないけど 身体付きが完全に男じゃないと旨みないわカントボーイ 女の男装だと男の筋肉がつかないからカントボーイになりえないわ カントボーイ何度見てもカストラートと混ざって下を工事した男をイメージしてしまうわ 男装っ娘が女だとバレた時から実は可愛いもの好きで内面が乙女チックで僕は本当は女の子なの…っていきなり女々しくなる現象なんなの
凛々しい僕っ娘でいてほしい 婆は攻め喘ぎ絶許婆よ
ちょっとならいいけどガンガン喘がれるとクソほど萎えるわよ ホモかと思って読んでて女だったら最低最悪で投げ捨てるだけよ 攻め喘ぎが嫌な婆が想像してる喘ぎって♡マークついてるやつとかおほぉ系でしょ? 抽挿してるのに息一つ乱さず完璧に言葉攻めしてるの見ると流石に笑っちゃうわ カントボーイは肉体の9割男だから女体化とは全然違うわ >>365
同僚にいるとものすごい扱い辛いやつだわ
こっちが普通に接しててもちょっとした事で恨まれて心の中ですごい罵られそうで怖いのよ >>345
単にこれだと思うのよね
ホモ婆がノマや中世もどきの作画してるとたまにゴツくね?BLの人?って言われてるの見かけるわ 眼鏡のフレームのネジ落としたわ👓
ネジって眼鏡屋さん行ったらすぐ付けてくれるかしら なんでもできるって言われたら何していいか分かんないし自由度の高さが売りのゲーム向いてないわ婆 >>389
婆はブレワイとかのオープンワールド出来なそうね 昆布のおにぎりにハマってるわ
今まで昆布食べれなかったけど味覚の変化かしら このマンはLGBT系多いわ
令和っぽいラインナップだわ >>382
寒気がしなくて喉だけ痛い時は
クラシエ銀きょう散が効くわ 半分姉弟の人が男性部門女性部門の区分はもう古いから撤廃してほしいって言ってたわ
言いたいことはわかるけど男女両部門あったほうが単純にランクインされる作品数増えていいと思うの オープンワールド系のゲームばっかりやってるから一本道ゲーちょっとストレス溜まるわ ガイナックス赤字で潰れるほどもうかってなかったの? 葛根湯風邪の諸症状なんでも効くわけじゃあないのよね
婆風邪には全然効かないわ >>405
葛根湯が効くのは寒気はするけどまだ高熱じゃないみたいな風邪の初期症状までよ すこ婆の新作小説きてたわ
結構長いわ
帰ったらゆっくり読むわ 葛根湯飲んで治らない風邪は初期を通り越してしまってるのかしら >>411
妙に難易度の高い音ゲーも出来るらしいわね 自カプちゃんに絶対にセックスしてほしくないけどなんとかセックスしてほしい
複雑な婆心よ 将来のこと考え始めたら恐ろしくなったから慌てて考えるのをやめたわ 警視庁のサイバー課が雇ったスーパーハカーが空いた時間で作ったゲームとかかしら >>395
婆はなにか…作らなきゃ…ってプレッシャーを感じちゃうわ
穴掘りにも適性が必要 バイト募集要項の週1からOKとか2時間からOKとかどこまで信用出来るのかしら
結局そのシフトだけじゃ無理ですってなるかしらね 刀の同人誌てもう仲良し連中で料理してたりパジャマパーティしてたり
ガワだけ男で中身婆がキャッキャする婆版バ美肉だわ 婆は週3で入ったのに週4担当が飛んで週5になった🥺 ちょっとだけで良いから!先っちょだけで!からの全部挿入ね >>421
別に建築だけのゲームじゃないしとりあえずサバイバルのクリアが目標でいいんじゃないかしら >>427
本業があるから融通は利かないって言っておけば大丈夫かしらね
それで面接で落とされる気もするけど 婆も松に沼ってたけど今考えるとかなりの黒歴史よ
近親相姦は狂気の沙汰すぎるわ >>433
オメガバの二次で兄弟3人くらいαいる設定無理ありすぎて面白いわ 婆はまだカバ好きだわ
好きになったものってずっと好きなオタクなのよね ホモに対して沼ってるってワード使うの
この婆1人しかいない説 マイクラってサバイバルするの
てっきりずっと建築だけするやつかと思ってたわ 週一オッケーだけどフルタイムとか2時間の場合は時間指定とか裏条件がありそうだわ 沼ってワード使う婆を1人の婆に集合させちゃうのね
神仏習合ならぬ婆婆習合 色んな婆居るわね
好きになったものを嫌いにならないと次に行けない婆
好きになったものはずっと好きな婆 マイクラってステーキモリモリ食ってるイメージだわ
スマブラで卑猥に見えただかで修正入ったの笑ったわ ひゃだ
婆は今鼻水がいっぱい出てるわ
沼みたいなヌチョッとしたやつも出るわ
鼻水沼ってるわ 沼って使ってる婆が全部同じに見え出したら脳の病気を疑った方が良いわ 沼るは地雷や脳死と違って誰も傷付けないいい言葉だわ 前に風邪こじらせて副鼻腔炎になったけどめちゃくちゃつらかったわ マイクラは作ったものを爆破して遊ぶゲームのイメージよ 2次とか勝手に楽しんどいて勝手に黒歴史扱いうざすぎない 婆も目的がハッキリしてないゲームは苦手だわ
牧場ゲーとかみたいな延々と作業繰り返す系も苦手よ 黒歴史を作り出してるのはジャンルじゃなくて婆自身だから別ジャンル行っても別な黒歴史が作られるだけだわ
婆自身がそこから解脱しなきゃ >>445
カバのこと松っていうし誰も使わないのにホモに沼るなんていうなんて変な婆なことは変わりないわよ マイクラですごい建築してる人とかいるけどあれ何時間くらいかかってるのかしら 頑張って洗濯物干すわ
プリキュアみたいに応援してね ムーダンちゃん可愛いわ
上野のコビトカバの赤ちゃんはお上品な顔してる 婆はここではカバって言わなきゃ因縁つけられるから一応カバって言うけど
もう随分昔のジャンルの呼び方ネチネチ言ってくるのすげーウザいと思うわ
わいわいに居たら必ず履修してるはずよねみたいなドヤり感 もうすぐお昼よ
あんまり食欲ないけど何か食べなきゃ シテの花の人元編集に問題行動受けてるて
告発したいやがらせでもされてるのかしら そりゃ低学歴の漫画家風情にメンツ潰されたんだからキレるでしょ 前担当編集の問題について編集部と話し合ったり色々調べて頂いており、誠実に対応するために今はまだ何も表に出せません。
うやむやにしようとしているとか、そのような憶測による発言はご遠慮ください。
もっと大きな問題行動を受けており、事が大きく触れられません。
解決のために時間が必要です。
気になるわね >>465
それはそう
ホモスケもぶっちゃけ慣れないまんまだわ ユーリオンアイスはホモのスケートだからホモスケなのよね
まあでもどっちでもいいわ 思ったんだけどメダリストだってホモスケじゃない?どう呼び分けるの? >>483
二期からイケメンコーチ陣が大挙して出るのよ いうてメダリストはコンプラしっかりしすぎて幼女を性的な目で見れないわ いうてメダリストはコンプラしっかりしすぎて幼女を性的な目で見れないわ 本屋に行ったらボンドロ売ってたから思わず買っちゃったわ
ラメが入っててキラキラしてきゃわだわ 洗濯機の排水溝の掃除したらドブ臭くて死にそうになったわ
パイプユニッシュ投入よ 令和のダラさんアニメ化するのね
ホラーアニメラッシュだわ いのりちゃん最近成長してロリっ気抜けたのよね
なんか普通にいのり選手だわ ズートピア2が本国で評判いいのアメリカ建国の歴史をなぞったり実在の人物モデルにしてるからなのね >>492
まあ一期でも司大好きなショタとか夜鷹の湿度はおかしいと思うわ メダリスト二期の主題歌がHANAって聞いてもう嫌になったわ 米津の事をヨネケンって略すの混乱するわ
婆にとってのヨネケンはよねくらけんごなのよ 婆もよねけん好きだわ
男の娘男娼パパってわけわかんない性癖のキャラいたわ 米倉けんごの代表作はイエローハーツだと思うわ
婆が初めて集めたエロ漫画だわ イエローハーツはちゃんとストーリー性ある珍しいエロ漫画だわ ヨネケンなついわ
ホモもノマもえちちな絵馬話馬だったわ ハナってよく知らないけど汚いNiziUのイメージだわ
NiziUもよく知らないけど 司コーチといのりさんにカプ萌えは全く無いけど蜜月は続いてほしいの ハズビンのヴァレンティノ普通にアラスターに執着するヴォックスにイライラして嫉妬してた気がするけど外の感想見る限り違うのかしら? ぺリリューそこまで詳しくないけど片倉兵長と金カム尾形のファン層が被ってるのだけはわかるわ おすすめ欄でちらほらぺリリューの二次BL流れてきてこの作品でBL描く人いるのね…と衝撃だわ
公式っちゃ公式だけど >>524
当たり前だけど激安のやつはダメだったわ 梨の新作ここの婆どもがXに書いてそうなタイトルだわ >>532
「被り拒否強火担なんで自衛でブロックします」てやつ? >>528
泉周りは公式よね
口紅の伏線であんな回収したらホラーよ >>509
韓国事務所が日本人使ってる実質KPOPよ ちゃんみなが生理的に無理だから
ちゃんみなプロデュースのHANAも無理よ >>530
そうよね?あれ明確に嫉妬してたわよね! 婆は同担拒否じゃないわよ
解釈違いと逆カプが嫌いなだけで >>532
ヘアピンツンデレ甘党受けキッショかしら? やぶうち優時代に合わせて絵柄アップデートしててすげーわ 高熱が出ないのに重症化しやすい隠れインフルが増えてるから婆たち気を付けて 歳上なのに歳下によく間違われて低身長気にしてて頭撫でるな〜!ってぷんぷんするってのも足して 女の子みたいに可愛い男の子、上杉くん。幼なじみの女の子が好きだけど「上杉が女の子だったらめっちゃかわいくない!?」と話しているのを聞いてしまう。
幼なじみの瑛人より身長も勉強も勝てないし、失恋もしちゃうし。
落ち込む上杉くんは、おつかい帰りに神社に寄ってお願いをしてみると・・・女の子になっちゃった!? キュートすぎる女体化男子の三角関係ラブコメ開幕!!
女体化だったわ めっちゃ叩かれそうだけどケーポってカメラ睨み付けながらクネクネ踊っててメンバーのことを激メロオンニってファンの女が言ってるイメージあるわ 日本人や中国人つかって偽装したk-pop増えたわね >>550
女体化前から主人公に片想いしてたイケメン秀才幼馴染がでてきたわ やぶうち優って女装アイドルの漫画も描いてなかったかしら 可愛い女の子系の服を着て俺は男だ💢という受けちゃん >>555
韓国の事務所プロデュースだから韓国産よ >>557
あれ声変わりしてどうとか言うシーンがあったわ
あのヒロインの口調ムカつくけど >>558
間違えられたくないなら坊主で男の服装せえ >>556
韓国人と結婚するまではwikiにも日本人って出てたのに今では日本人と韓国人のハーフ表記になってるわ まともな日本人ならいくらデビューしたくても半島事務所に所属しないわ 普通に考えて擬装しといて間違うとキレるの理不尽だわ 最近の韓国は中国人を嫌い過ぎて日本人の方が百倍マシだになってるそうよ
知らんけど >>575
所詮やるのはアイドルダンスと歌だけどね
一時期の沖縄のアクターズスタジオみたいなもんね >>581
婆がリアの頃はジャニよりライジングのアイドルのが人気あったわ >>576
ジェラードン BLで検索したらコントあったわ
男の娘ネタもやって タイムレスすこだからHANA特に推してないけど応援はしてるわ 角刈りといえばスカーレットは作画が大変だからあの髪型にしたって本当なのかしら
ヒロインの相手役にあれはないと思うの 国策での組織票や宣伝が酷過ぎてTikTokからもKPが追い出されたわ ジャニオタは歌とダンスを求めてるわけじゃなくてジャニを求めてるんだそうよ
だからって他の事務所に圧力かけちゃ駄目よね なっつ
アムロちゃんスピードとかが出たから他県からも入所者増えたんだっけ ジェラードンの動画に出てくるお局はちょっと怖くて笑えなかったわ
プライベートのことも妄想で叩くの怖いわ TikTokで収益が剥がされたとかなんとかのスレを見かけたわ
浮き草商売よね 婆au回線なんだけど何か昨日からずっと重いわ
リモートの回線もauで困ってるわ >>582
その通りだけど
デブにデブと言うな理論なら失礼よね 他国を貶して現実から目を逸らすって卑しいわね
仮に日本のアイドルが組織票動かしてもグラミー候補にもなれないわよ 今のアイドルってそこまで顔の良さ求められてなくないかしら? 芸能人のホモならいいけどよその女性アイドルやらなんやらにネチネチ姑みたいなことばっか言ってキモい >>608
K-POPアイドル詳しくないから知らないわ
婆がブスだと思ってる日本人K-POPアイドル挙げてみたら 愛国者っていわばオナニー者ね
元から不細工な人間がさらに何も努力しないで俺すごい俺すごいって言ってるチーよ
本当に気持ち悪い死んでほしい 婆はアイドル全般興味無いけど必死なネトウヨが一番醜いわよ Snow Manの完コピに出てる韓国アイドルくらいしか分からないわ
完コピ回しか見ないから最近無くてちょっと淋しいわ くそあほホモ婆にすら死を願われるチー牛ネトウヨ哀れ 可愛く生まれたから優しくてイケメンな優良物件と結婚できて毎日幸せよ 婆なんて某宗教団体の教祖に似てると言われたことあるわ
この世界は残酷よ 受けちゃんだってきゃわだから攻めくんに好かれた
この世は顔よ 受けちゃんがブサイクだったら攻めくんも愛さなかった
この世は顔よ 自ジャンルがセンシティブ設定なしで兄弟ホモが出てくるジャンルでビビるわ 今男物のジーンズ試着してるけど何コレ履きやすいわ
ポッケもデカいし腰が変にキュっとなってないし楽で履きやすくて収納があるわ
何コレ何コレすっごいわ
これならスマホポッケに入れてもスルって落ちないわ
婆のそそっかしさの二割くらい削減出来る気がするわ 実際は攻めに対するルッキズムのが酷いってはっきりわかんだね 顔はキタローだったり火傷でも攻め人気出るから一番重要視されるのは身長よ
ごじょちんも170cmだったらイキりちびとか言われてそうよ >>646
でも前合わせが左右逆のものもあるし男物だって気付かれたら恥ずかしくない? 婆は着ないけど誰かが男物の洋服着てても別におかしいと思わないわ 身長は気にしないわ
極端なデブとかは気にするかもだわ でも二次元だとよっぽどじゃない限り美醜そこまで違いなくない? ユナイトアップの幼馴染みはいいデブだった気がするわ ズボン自体が元は男のだし
スカート履いてない時点でだいぶ恥ずかしいわ クラス一の美人とヒロインの違いてまつ毛本数くらいだったりするわね なろうでデブ主人公でも3話目くらいでみんな痩せて美形になるのつまんないわ
デブのまま活躍しなさいよ 桃源暗鬼はみんな同じ顔と言われるけど美醜の設定とかあるのかしら? 実際公式の描き下ろしで紫だけ腹肉が出てるのあったわ >>664
男も昔はスカート穿いてたから男がスカート穿いてないのだいぶ恥ずかしいわね 作業用に流せるアニメ何かないかしら
さっきカバの話出てたしそれにしようかな >>672
FROGMANとかめちゃくちゃ作品あるし多分どっかで無料あるからいいかも
婆は菅井くんと家族石が好き >>596
圧力は無くなったと思うけど原作もの改変は相変わらずね 上手い人は美形と普通とブサイクを明確に描き分けれたりするけどこれはこれで🌿が枯れるのよね 寒いから食べ過ぎてた自覚はあるんだけどブラがパツパツになってきたわもちろん腹もパツパツよ オーストラリアかどっかで16歳未満がSNS禁止になったけど効果あるのかしら >>668
まったく見分けつかないのいると思ったら相手に憧れて同じ髪型にしてる設定だったわ >>672
漫画日本昔ばなしYouTube始めたわ
結構ビックリするくらい作画綺麗な時あるしおすすめよ フロリダ州司法長官は団体各所「WPATH」「内分泌学会」「小児科学会」を提訴し子供への性転換施術の推進を詐欺的行為として非難した
これらの団体は手術のリスクを隠蔽
金銭的利益のために子供を危険に晒したのされ
フロリダの不公正取引法違反等で訴えられている >>683
胸切り落として傷を見せ付けたりしそうなオタク多かったわ 婆達も前略プロフくらいしか無かったけど不自由しなかったでしょ 婆はブログやミクシーよ
でも別に今みたいにSNSに影響力無かったし何が違うのかしらね 婆はLINEがなくて良かったと思ってるわ
クラスLINEとか恐ろしすぎるわよ メダリスト2期の情報が何か知らんけどしゅごい流れてくるわ
婆はスーパーでやたら雪の宿とかが売れてたから限定味かしらと思ったらメダリストのコラボついてたくらいしか知らないのに
2期でコーチ達だけの真夜中の貸し切りスケートには行くのかしら SNSじゃなくていいねをなくしたほうがいいんじゃないかしら mixiは拡散力ないし内輪向けコンテンツだったもの >>689
インターネットが特に金になるコンテンツじゃなかったからからかしら
広告収入とか出来たの大分後だし オワコンだと思われていたmixiがまさかソシャゲをバズらせて令和でも一流企業として君臨しているとはこの婆の目をもってしても ヨーグルトとサブレで作るチーズケーキのやつ試してみようかしら >>699
そんなに鬱じゃないけど配信されたらもちの白鳥見てほしいわ
背景を折り紙みたいにしたいから折り紙の柄を描いてくれる?って言われて製作されたのよ
当時はスキャンなんか無いから手描きよ >>691
日本では子供のLINEを禁止にした方が良さそうね 新しくパソコン欲しいわよ
Blender始めてみたい 婆もツイッター無かったけど当時の知り合いは皆覚えてるでしょうね婆の痛発言を 当時見よう見真似で書いたクソみたいな小説を個人サイトに載せてたけどその時に来た感想今でも覚えてるわ >>708
いい内容よ
足早な感じはしますが内容はいいと思いますって来たの
当時の婆にはとても嬉しかったわ >>705
婆は文字のぷっくり加工がしたくて買い切り版のアイビスペイント買うか迷ってるわ
クリスタはある なんか千葉でもちまちま地震あるわね
太平洋が荒ぶってるのかしら >>711
買い切りのしなくても出来ない?出来た気がするんだけど気のせいかしら >>700
婆も気になってるわ
普通にチーケ買うのとどっちがお得で美味しいかしら >>714
PCで使いたいからPCだと一日2時間くらいしか使えなかった記憶なのよ
今は変わったかも >>700
水切りしてレモン入れた方がいいらしいわ >>705
Blenderやってるわよ
PC自体の性能が普通ならグラボがなくてもモデリングまではできるわ
でもアニメーションやレンダリングが少し困難になるわね 婆はメタセコイアでトイレ作って終わったわ
Blenderやろうとしたらメタセコイアとやり方まったく違って詰んだわ ここ見てたらチーズケーキ食べたくなったから買って帰るわ >>721
blenderくっっっそ難しいわよね婆は発狂しながら覚えたわ 第25回「GID学会」研究大会(沖縄)」(2024年3月16〜17日)
一般演題13-4 針間克己(はりまメンタルクリニック)「特定芸能人が性別違和感を抱く契機になった症候群」
「 すとろべりーぷりんす」というグループ(2022年12月31日、NHK紅白歌合戦に出場)のメンバーの1人(FtM、子宮・卵巣摘出しているが、声が低くなるのを嫌い男性ホルモン投与はしていない)に影響された受診者が短期間に集中して来診した事例(「すとぷり症候群」)。
症例:13例
受診時期:2022年9月〜2023年10月
年齢;11〜14歳(中学2年女子中心)
併発疾患:13例中8例がASD(自閉症スペクトラム)、11名が不登校
現状:13名中9名が治療継続、2名が転医、2名が中断
結論:慎重な診断と対応が必要
【メモ】
会場で「中二病じゃない?」「性別違和治療に乗せたらまずいよね」という声があった。
【三橋の感想】
2001年の「鶴本直現象」、2008年の「ラストフレンズ現象」など、テレビドラマのFtM主人公が投影される形で、性別違和感が刺激され、受診者が増加するのではないか?という推測はあった。。
「すとぷり症候群」は、ドラマの登場人物ではなく、実在の芸能人が起点だが、クリニックの来診者として、きわめてクリアに把握されたことが、社会現象が性別違和感に影響を与える事例として、とても興味深い。 >>721
なんのためにトイレを作ったのか聞いてもいいかしら >>726
漫画でトイレプレイする時の背景よ
人物がトイレから浮いて見えると言われて不評だったからやめたわ あのヨーグルトとサブレのやつ最初らへんにバズってたのに使われてたヨーグルト自体がそのままでもクリームチーズっぽいって言われてたわ 深夜テンションでよくわからないものにお金を使ってしまったわ 夜中には買い物は絶対決めないしポチらないわ
前から絶対買うと決めてたもので今しかないっていうタイミングなら買うけど決断は避けるわ >>731
かーさんケットがおいちいらしいから試してみたいわ 偽チーズケーキに必死になって日本は貧乏になったわね… 冷食て大袋のが安いんだけど婆の冷蔵庫に入りきらないから割高な小袋買ってるわ
消耗品も段ボール単位で買う方が安いけど婆の部屋に入りきらないから割高な一袋で買ってるわ
婆は貧乏だから余計にお金がかかるわ 食費は倍になったものね
ちょっと前なら3千円だった量で五千円したわ ヨーグルト300円くらいとクッキー100円くらいかしら
コスパが良さそうなわけでもないわ
まあヨーグルトの値段はまちまちだけど >>741
デカいわね
何かのゲームのダンジョンで出てきそうだわ
廃墟になったら良い感じに迷えそう >>743
手前の駐車場は業者は使っちゃいけないダミーで坂の上の真後ろに駐車場あるからそっから入らなきゃいけなくてちょっとしたMMORPGよ くんちゃんちは違法建築だvsいやギリ違法建築じゃないって建築家がレスバしてたわ 普通にチーズケーキ買ってきて食った方が満たされそう >>740
頼むなら必ずミルフィーユにするのよ絶品よ あのヨーグルトのやつは普通のヨーグルトでやっても失敗するらしいわね
親子でキャッキャしながら作るのが楽しいだけのものだわ >>737
バブル時代からプリンに醤油とか言ってる日本人にその感想はあまりにも所在地unknownだわ Xのああいうレシピって大抵うん…って味になる気がするわ ヨーグルトの冷たさってどうにかならないかしらね
クッキークリームみたいにならないかしら >>754
夏場にカスピ海ヨーグルトつくってたけど温かったわ ガイナックスちんだのね
トリガーアニメの中でガイナ立ちだけが生きていくんだわ シムズで推しカプ作ってるけどあのゲーム洗濯物システムあるのがムカつくわ
婆はなぜゲームでもせっせと洗濯してるのか >>757
エバーしか作ってないしガイナ立ちもしないじゃない
知ったかぶりするアホアホ カラーとトリガーがあるんだよ!そんなことも知らないのぉ!?アホアホ!したかっただけでしょ
許してあげなさいよ マジでとりあえずこれ見とけな一生食える悶絶至高レシピを紹介します
チーズバターごま油にんにく味の素全部混ぜる
以上 >>764
そうなのね知らんかったわ
今後の予定とかあんのかしら アホアホとか煽りながらバカ晒してたらそりゃ突っ込まれるわ カラーは不動産業でお金稼いでアニメーター養ってるって聞いたわ
仕事なくても安泰とか 権利関係の整理に6年も掛かったのね
大変なことだわ >>741
何これ?どうなってるのか全体から見たいわ トップは山賀が考えたみたいだけど取り返したのかしら 6年前ってどの辺かしら?コロナ禍と映画延期の頃?
エヴァのラストがメチャクチャで大爆破された頃? 婆が買った名探偵エヴァンゲリオンやらシークレットオブエヴァンゲリオンやらは黒歴史なのかしら
エヴァ序のゲームは監修してるんでしょうけど
エヴァ2は名作だったわ 13日から大掃除するのがいいのよね
本格的に気合い入れるわ >>785
もうその頃にはおかしくなってたのね
時期悪いわね >>792
ガイナックスがおかしくなってたのは2010年頃すでによ アベマの広告あまりにウザくて作品ごと嫌いになりそうだわ
一分間ある上に内野しか面白くないの流さないでくれないかしら 火曜はサンピチ!よろし😉く
ウィッチリヴすこだ…
このまま旅して人と関わってエピソード積み上げて欲しいわ😙 ガイナックスってエヴァの原画か何か紛失してたわよね;; 婆たちこんなに毎日お話してるのに明日婆が死んでも誰も分からないで明日も楽しくホモ話が続くのよね 脱衣麻雀作ってた頃からおかしくなってたのよガイナ
分裂はとっくにしてて2018年にヤクザのフロント企業に買収されたけどべつにそのせいでおかしくなったわけじゃない ひゃだ資料用に買ってあった物が想像よりいいお値段で取引されまくってるわ
この前買い足そうと思ったら売り切れてたんだけどもっと買っておけばよかったわ ぬいちゃ〜ん👋ぬいちゃん!👋今日も可愛いの更新ありがとう👋尊くてメロいわぬいちゃん👋 パソコンがクソ値上がりするから年内に買い換えろっていわれてるわね 婆今日しゅごい具合悪いわ
でもホルモンバランスと強風と低気圧重なってるからそっちかもしれないし地震も含めてかもしれないし怖いわ 炭酸水でシャンプーとかもあったわね
炭酸すごいわね >>817
さっぱりしててねっとりしててしょっぱい アホアホ婆はこの前ゲームのキャラみたいな口調だけどなりきりしてんのって言われてからバカって言わなくなったぽいわ
アホアホ連呼もダンロンの櫻井っぽいから超高校生級のなりきりババアなんだなって思いながら見てる 休肝日よつまんないわ
何飲んで何食って何して夜を過ごしたらいいのよ ねぇん婆ん?
こてっちゃんそのまま焼く
こてっちゃん野菜と焼く
どっちがいいかしらん? >>830
こてっちゃんと野菜一緒だとこてっちゃんの味がかなり薄くなるわよ
合う調味料が家にちゃんとあって自分で選んでおいちく味足せるとか何も足さないで薄味でもいいならいいけど
わいわいメシマズ婆やたら多いから自分で味足したら大失敗しそう >>832
あぁん婆ぁんありがと
野菜は味噌汁にぶちこむわね💋んちゅっ ねー婆
兄弟の組み合わせで両方人気なキャラって誰かいる? >>838
マンションが来るまで無風だったけど映画のルイージは可愛かったわ ハガレンちゃんと通ってないけどエドとアルはどうだったの? >>833
一緒に炒めるならもやしやネギとか少し程度のがいいわ >>842
アルも人気あるけど人体が無いからホモは無風だった >>844
そうなのね
婆的にあのビジュで可愛い声なのにきゅんてするから人気はありそうだわ >>845
昨日は少し東京も揺れたわ
島のほうだけどね 風呂キャンしすぎて全身痒いから流石にお風呂入ってくるわ 呪術のお兄ちゃんと虎杖も不人気ではなさそうだけど兄弟かっていったら微妙な気がするわ
ハンターのキルアというかゾルディック家はまあまあ人気あるような気がするけどカルトとアルカを兄弟でいいのかが微妙 >>848
婆も5日くらいずっと毎日シャワーだわ
湯船つらい >>851
そこは人気あるけどちょっと旬じゃないかも 賃金は下がるのに家電PCスマホは大して進化してないのに値上げ値上げ値上げで嫌になるわ 宇宙兄弟って人気格差わからんわね
多分ムッタは一般の爺から支持されてそうだわ >>856
どっちも底辺なのにお互いに相手よりは上って思ってそう 婆はワサビ醤油マヨが好きだけど
レモンクリームパスタにしても美味しかったわ チー牛がわい婆のこと好きでもわい婆がチー牛を好きになることはないわ ふみゅふみゅタイムが来てしまったわ
時間を問わずふみゅるなんてまるで子猫ちゃんだわ
毛布を踏むようにギュッギュッと握りしめていつの間にかコテンッだわ 🤓まんさんがさあw
🥸お前……いつも女の話ばかりしてるよな
🥸チーは俺と居て楽しくないん?
🤓は?……別にそんな事
🥸……
🤓ちょっ眼鏡とんなて///
🥸可愛いよチー……
🤓チギュッ///
──その日の晩、僕はケツまんさんになった >>874
きゃわわ
ホワイトタイガーかしら?ヒョウ柄の服着てて草よ 斉木楠雄の作者からお手紙返送される婆ってどんな子かしら
わいわいには居ないのかしらね ユニクロのキッズダウンなんで大人の間で流行ってるの 婆のすこなアニメ監督がしぬほど売れなそうなオリアニ作ってるわ… 油揚げにチーズのせて焼くおやつ一時期ハマってたわ
太ったわ アボガド初めて買って食べた時にまだ熟してなくて固くて不味かったのかちょっとしたトラウマになってて未だに苦手だわ 160とかだとキッズサイズ着れるしジャストサイズなのよね キッズダウン4000円
大人用ダウン10000円
着れるなら断然キッズダウンだわね >>901
丈感が良いとは言うけどツンツルてん過ぎてやっぱりお値段だと思うのよ 今日一時間だけタイミー行ってきたわ
ほぼ職業体験だったわ セカストで仕事用のトレーナーとパンツ買ってきたわ
880円だったわ アボカドって油断してると腐るし急ぐと硬いし難しいわよね セカストのある都会が羨ましいわ
服必要で欲しいのに まぁ今の若い子は小さくて華奢な子が多いからね
でかつよ婆には関係の話よ 婆の家徒歩3分でセカストよ
セールで部屋着買い替えられるのいいわ 部屋着中古ってなんか嫌じゃない?
外に着ていく服なら中古でもいいけど 婆のアドバイスを受けてこてっちゃんをそのまんま焼いて食べたわ
今まで野菜をちょっと入れてたけど何も入れない方がうまいわね
野菜はネギとか乗せる程度かいいわね ちょっとだけエスパー泣いちゃったよー😭😭😭あおいちゃんのほうが死んでたのね😭😭😭 >>887
婆もユニクロのキッズのフリース買ったわ安いから >>918
婆はインナーの上に重ねるから全然平気だわ
姉から近所の子経由で婆に古着が回ってくる家だったせいもあるわ 骨格がめっちゃ細い爺結構いるわよね
太ももも細ももよ 片栗粉の栗って何だろー?🥺?
かたくりの花と漢字違うわー🥺 >>924
弱者カードを振りかざして暴れればいいのよ 18歳の平均身長が153か4くらいになったんだったかしら
キッズサイズじゃないとユニクロの服着れないわね >>925
爺の骨盤は縦長だから
縦長だと力学的にもふんばり利くらしいわよホモセのためよね ユニクロのキッズサイズ160まであるのよね
細い婆ならいけそうね でかよわ婆も本気出せばでかつよ婆になれるわ
めちゃくちゃ暴れるだけでも驚異の存在になれるわよ 最近流行りの絵がうまいね!そうだったら良いなって何が発祥なの ユニクロのダウン色展開が可愛くないからキッズ着たくなるのはわかるわ でかよわ婆だって公共の場で怒鳴り声あげるだけで一気にヤバつよ婆に進化出来るわ >>933
婆よりも細い爺なんて押し潰してやるわよ >>937
可愛い格好したい奴がユニクロ着てんじゃねー >>935
そうなの?キッズ用だから大人よりは細身なのかと思ってたわ デカけりゃ満員電車で埋もれないし
それだけで強いわよ
デカいのは強さなのよ
デカいのに弱いとか言わないで そうだったらいいなミーム調べたらサカモトアニメの構図叩いてるポストが上の方に出てきたわ
大した原作でもないのにまだやってんの!?ってなったわ🥺 ジェラピケって看護師服出してるのね
なんか意外だわ
看護師ってジェラピケ好きな人多いのかしら 終末のワルキューレってなんでゼウス対アダムを序盤にやったのかしら
アダムには勝って欲しかったわ >>919
野菜欲しかったら別でサラダとか野菜炒め作るのがいいわ >>945
好きというか連勤や夜勤で忙しいからナース服は幾つかもっときたいんじゃない?
ママンが現役の時はナース服専門の通販雑誌があったけど今は雑誌じゃなくてオンラインなのかも おつよ
医療関係者はお金持ってるからマーケティングとしてはよさそうだわ >>952
なんかググッたらマリークワントとかもあったわ 【12月○○日】あの党が終わります
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/vwk-nRc_H1o >>945
婆も偶然見てたわ
でもデザイン普通だわね 婆もモコモコ着てるわよマシュマロマンみたいになってるわ 婆がダウン着るとほぼベイマックスよ
婆たちをこのふわふわボディで抱き締めてあげたいわ >>936
調べたけどキモおじが絵描いててなんでこの女の子は制服着てるのに乳首が飛び出てるの?そうだったらいいなって…が出てきたわ くみゅるん…くみゅるん…
おちごと行きたくないみゅるん… 上の階がガタガタガタガタうるせぇわ
頭痛いから横になってるのにつらい ぬいちゃんラジオ体操代わりにランバダ踊るの日課になってるわ
健康面はラジオ体操のがいいんじゃないの? ねえ今日席を譲られたわ
席を譲ってくれるのってほとんど婆よね
でも婆は妊婦じゃないのただのデブなの >>972
んふふ太ってる知り合いも席譲られたことあるわ 民主党が大統領に日本応援を請願/中国のロックオン前の音声公開の海外報道は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/x0XkzagiU8U 441 名無し草 sage 2025/12/11(木) 18:13:26.83
>>245
ばはこーち ネイル買いに行ったら買おうとしてた色売り切れでなかったし今きゃわだけど落ち着かないデザインしてるしなんか楽しくないわ え?中国人は進次郎大好きなのに?
中国では脅威の知名度があって好感度7割超えのトップよ 中国のテレビ番組で小泉進次郎特集が組まれたのよね
面白すぎるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 54分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円bゥら匿名でご購涛いただけます=B
=・ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。