わいわい雑談スレ10218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆的にオタクは自虐する謙虚さがあるくらいがちょうどいい存在よ 兵庫の忍たまミュージアムについてニュースになってたけど
客層が見事に10代〜30代女性メインと言ってて草わよ 料理しないのに料理動画見てるんだけど出汁入り味噌の存在初めて知ったわこの時期便利そうでいいわね >>60
進撃荒らしのリヴァイ婆と同じ事してるのね…
リヴァイ婆はリヴァイの顔をグチャグチャにぶっ刺して酷いアンチを受けてる風に見せるのが目的だったけど ギャルのようにブラッシュアップされずに消えて行ったギャル男 婆は家の中でオタ迫害されてたから安住の地がなかったわ
特に妹がオタク大嫌いだったから事あるごとに馬鹿にされて罵られてキモがられて苦しかったわ 昔のギャル男枠って今はTikTokとかで踊ってる奴らでしょ >>105
忍たま見てる子供とかいるのかしら
プリキュアはまだ親子層が支えてるけど ミニスカートなんかガングロギャルだよが母親の口癖だった ちょっとマイスリー効かないじゃないの
医者の野郎ラムネ混ぜやがって 土井先生「それはリスカじゃなくアムカだと教えたはずだ〜!💦」 忍たまエンディングのはがきコーナーに投稿してるのはリアルキッズ達よ
昔みたいに年齢不詳の絵馬が居ないわ 10 歳そこそこのガキに暗殺技術教えてる時点でまともな教育者ではないわ 裏設定だかで精神病んで忍術学園辞めるんじゃなかった土井先生 >>130
別個体の基地外でしょ
でも基地は何故か言動や部屋の汚さまでそっくりよね ついに月1万だけどNISAを始めたわ
このまま放置しとくわ 宝くじ買いに行くの面倒婆は今はネットで買えるわよ24時間365日クリックするだけで買えるわ >>141
忘れたころに確認するぐらいでちょうどいいわよ 婆割とギャンブラーというか山師なところあるから投信は一括でぶち込んだわ >>140
リヴァイ婆もよくテンプレ弄る荒らし方してたわね >>141
婆がいくつか分からないけど少なくとも20年は積み立てて寝かせるのよ 全国には多重債務者が147万人いるのよね100人に1人だわ
こうはならないように婆も貯金に励むわ >>161
借金できない18歳以下を除いたらもっと比率上がるわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 前ペイペイで100円配ってた婆いたけどあれなんだったのかしら 婆は借金ないけど借金する人の話だいすこだから借金にはすごく詳しいわ
お金に困ったら金策教えるわよ 借金てそんなに珍しくなくない?
奨学金ある若い子も多いし家や車のローンある人も多いわよ サイゼでボネってチョコプリンを食べたわ
杏仁風味の濃厚チョコプリンって感じで不思議な味わいだったけど婆はすこだわ ぬいちゃんに応援してもらいたいわ……ぬいちゃん…… 身内にアレルギーいるから羽毛すべて処分したわ
ダウンも着れない >>181
出したら布団カバーがなかったわ
来年はカバー毎新しい羽毛布団買いましょって去年布団カバー全部処分したのを今思い出したわ 婆のお布団はママンから貰った激重和布団
コインランドリーに持ち込めないからクリーニングに出すしかない手間のかかる布団よ 重い布団だと眠りが深くなるとか眠りやすくなるとかどうとかネットの真偽不明の情報見たことあるわ ぎゅうぎゅうに締め付けられて寝たいわ
温かいスライム的なもので柔らかく保温保湿に優れた程よい重さの何かがいい 起きた瞬間胸が重苦しくてえっ何これ金縛り?って思った時大体猫ちゃんが婆の上で香箱座りして寝てるわ 多重債務て住宅ローンと車とか?
婆車は一括派だけどローン組むこと自体はおかしくないしそんな人ザラにいそうだけど コインランドリーしゅげぇ汚いもの持ち込んで洗う奴がいるって聞いてから行けなくなったわ そういや子供の頃やたらウォーターベッドに憧れてた時期があったわ
今考えるとすごい体温奪われそうでやだわ >>198
家と車はローンが普通だからそれ以外での債務よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています