わいわい雑談スレ10218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デンジくんはさ 都会のゲイと田舎のゲイ どっちがいい? >>185
180連目でやっと出たわ😭天井覚悟したわ😭 グラブルだったら180連で出るのはマシな方だわ
300連しても出ないことよくあるわ >>236
一平が事件の小説を自ら書いた原作者とかプロデューサーとして参加してるならともかくそうじゃないなら入らないんじゃない? 当時から映画化されるとは言われてたけど本当にするのね ゲボほど萌えるカプ見つけてしまったわ
でも婆が見たのは所詮二次でいざ原作読んだら逆解釈違い起こしそうで怖いわ婆は原作を愛せるのかしら
あとシンプルに巻数多くてだるいわ >>249
そのカプが原作でうっすい絡みしかしてなかったらどうすんの 薄い絡みなら好きに解釈出来るから助かるんじゃないかしら >>250
薄いとかならむしろ全然いいけど貞操観念低めの漫画っぽいからいろんなキャラと寝まくりとかありそうでそっちのがダメージあるわ 寝ようと思ったらテレビで古畑やってて最後まで見てしまったわ
おやすみ ごゆ目当てで漫画読んだらゴゲゴを見せつけられるようなものかしら 古畑やってたの関西テレビだから他の地域はやってるのかは分かんないけど
番組表見たら来週もあるみたい 関西じゃ見れないわ
いいわね見たいわまた配信やってくれないかしら >>252
もうジェネリックで創作した方が良くない
ガワ借りてやる必要あるの >>262
ガワを作るのって結構手間だし
好みのガワを用意してくれるだけで捗るでしょ >>263
1から考えるのは手間だけど部分的に要素変えるぐらいのジェネリックなら楽でしょ
キャラは二次創作のために用意されてるわけじゃないわよ 婆クソ生意気な年下属性がすこなんだって最近気づいたわ
生意気と言っても甘ったれて調子乗ってるような小学生っぽさじゃなくて大人びたクソ生意気がいいわ
尚且つ見た目は童顔じゃなくて年相応の男らしさあるのがいい コンビニ人間て本面白かったけどこれ実写化は出来ない気がするわ
徹底的にブサモブ顔の男女主役って商業的にキツそうだわ インプレゾンビって大勢からスパム通報されると収益化が無効になるのね
今度からミュートじゃなく通報しよっと わいわいもレスバ始まったら書き込みできなくなるようになればいいのに >>267
ばーもそれすこ
攻めがいかつめの年上男だともっとすこ こんな時間に目が覚めて眠れないわ
あーん明日も仕事なのに
働きとうない働きとうない 婆なんて4時半に目覚めてこれよ
昼過ぎに寝落ち確定だわ 婆も4時頃目覚めて寝れないからクッキー貪り食ったわ 婆も3時に目覚めてからXで猫ちゃん動画漁ってたわ
あー猫ちゃんと寝たい >>268
そんなんイケメンの髪ぼさぼさにセットしたり美人にくたくたの服着せたりすればいいだけよ
今までだって散々冴えない男女を美形俳優が演じて来たでしょ 解釈違いの自カプ内野がキツすぎてずっとX見れてないわ…自カプは大好きなのに… >>276
知らんけど婆がこれは一位を取ったものってハードルあげて見るからもうつまんないと思うわよ 吉沢亮がド陰キャの冴えない男役やってたし何でもありよね
こんなイケメンな陰キャいねーよって予告動画のコメントで突っ込まれてたけど このマン一位選ばれるだけあってやっぱ面白いわ
読みもせず否定から入るのはよくないわ このマンは次に来るマンガ大賞とか漫画総選挙とかと比べれば信頼できるわよね 婆は何年か前のこのマンでランクインしてた凪のお暇が全話無料だから読んでたわ
こんな話だったのね 凪のお暇の主人公の彼氏クソすぎるんだけどこれから好感度上がるのかしら 次に来るマンガはもう来てるマンガしかランクインしないから 【公式: 期間限定】「ユーリ!!! on ICE」
2025年12月1日(月)0:00〜 2025年12月21日(日)23:59予定
https://youtu.be/zx0p6mqprZw 婆のNISA調子いいんだけどまたトランプ関税みたいな事が起きるかと思うと怖いわよ 直木賞ノミネート発表されたわ
イヤミスが入るの珍しいわ 直木賞好き作家がノミネートされてたから応援するわ
芥川賞は誰も知らないわ ぼっちじゃなくてもやってる人多いわよ
婆の姉も子供の教育資金のためにNISAやってるわ 公園で子供に罵倒しながらノックしたボール拾わせてる父親?モヤるわ
通報ってレベルじゃないのがまたモヤモヤよ 馬車馬のごとく働いて真実の愛も知らずに死んでいく♪ 婆へ
セックスよりファーストキスとか手を繋いで散歩みたいなほうがえっちな事に気づいたわ >>303
言うほど婆たちって馬車馬のごとく働いてる? >>304
昨日読んだNTRキス魔の漫画思い出したわ ここでちょま炎上してるって聞いたから調べたらデスドルとかいうデマ暴露サイトに因縁ふっかけられてるだけだったわ
やっぱわいわい信じちゃだめだわ >>310
七年前の鍵垢でちょっとだけ声似てる女が暴言吐いてたとか
お正月にお屠蘇みたいな日本酒飲んだのを未成年飲酒だって言い張るのはキツイわ 婆女体化嫌いなんだけど界隈の古参が女体化に出し始めたらそれに倣って女体化増えだしたのクソオブクソだわ
つい最近は注意書きなしの攻女体化リバにぶち当たったわ
今でもトラウマよ ここデスドル粘着婆がいるから聞き流したほうがいいわ
あんなもの信じるほうがどうかしてるわ 婆はこれからセックスするぞって時のお互いドキドキしてる時が一番エッチだと思うわ >>314
古参や大手に倣って媚び売って変な流行できるの本当嫌よね
自カプは受けショタ化が流行ったわ… 昔は女体化なんてジャンル終了の兆しだったけど今は普通に最初から女体化専門の婆とかいるのよね 女体化そこまで嫌いではないけどめちゃくちゃすこる層がいるのはよくわからないわ 申し訳ないけど女体化って描き手の自己投影にしか見えないわ;; あれ人類の半分が謎のゆるキャラになって人間関係が破綻したり破綻しなかったりする漫画よね
同性愛者とかひきこもりとか老夫婦とか出てきて なろう系当たり外れ激しいわね
何で一国の王子が小娘1人婚約破棄した程度で処刑されんのよあり得んわ 自カプは受けが暴力ヒロイン化したわ
仲良しな2人が見たいのであって受けが攻めを虐げてそれを許してる攻めは受けを愛してるのね!が見たいんじゃないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています