わいわい雑談スレ10218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
誰がいるかしらと思って>>274で納得してしまったわ 女体化とカントボーイって何が違うのよ
自認が男が女かってこと? 筋肉質なキャラは巨乳でそうでもないキャラは貧乳になるイメージだわ
女体化嫌いだから実際はどうなのか知らないけど >>348
カントボーイは男体でちんこ無しまんこ付きよ
ムッワァ♥と御開帳するのよ カントボーイって後天性じゃないと説明つかないわよね
それか幼い頃から男装を強いられるタイプの家系 カントボーイって何か本当の半陰陽の人のこと考えると微妙な気持ちになるわよね
創作でそれを言ったらキリないけど 身体付きが完全に男じゃないと旨みないわカントボーイ 女の男装だと男の筋肉がつかないからカントボーイになりえないわ カントボーイ何度見てもカストラートと混ざって下を工事した男をイメージしてしまうわ 男装っ娘が女だとバレた時から実は可愛いもの好きで内面が乙女チックで僕は本当は女の子なの…っていきなり女々しくなる現象なんなの
凛々しい僕っ娘でいてほしい 婆は攻め喘ぎ絶許婆よ
ちょっとならいいけどガンガン喘がれるとクソほど萎えるわよ ホモかと思って読んでて女だったら最低最悪で投げ捨てるだけよ 攻め喘ぎが嫌な婆が想像してる喘ぎって♡マークついてるやつとかおほぉ系でしょ? 抽挿してるのに息一つ乱さず完璧に言葉攻めしてるの見ると流石に笑っちゃうわ カントボーイは肉体の9割男だから女体化とは全然違うわ >>365
同僚にいるとものすごい扱い辛いやつだわ
こっちが普通に接しててもちょっとした事で恨まれて心の中ですごい罵られそうで怖いのよ >>345
単にこれだと思うのよね
ホモ婆がノマや中世もどきの作画してるとたまにゴツくね?BLの人?って言われてるの見かけるわ 眼鏡のフレームのネジ落としたわ👓
ネジって眼鏡屋さん行ったらすぐ付けてくれるかしら なんでもできるって言われたら何していいか分かんないし自由度の高さが売りのゲーム向いてないわ婆 >>389
婆はブレワイとかのオープンワールド出来なそうね 昆布のおにぎりにハマってるわ
今まで昆布食べれなかったけど味覚の変化かしら このマンはLGBT系多いわ
令和っぽいラインナップだわ >>382
寒気がしなくて喉だけ痛い時は
クラシエ銀きょう散が効くわ 半分姉弟の人が男性部門女性部門の区分はもう古いから撤廃してほしいって言ってたわ
言いたいことはわかるけど男女両部門あったほうが単純にランクインされる作品数増えていいと思うの オープンワールド系のゲームばっかりやってるから一本道ゲーちょっとストレス溜まるわ ガイナックス赤字で潰れるほどもうかってなかったの? 葛根湯風邪の諸症状なんでも効くわけじゃあないのよね
婆風邪には全然効かないわ >>405
葛根湯が効くのは寒気はするけどまだ高熱じゃないみたいな風邪の初期症状までよ すこ婆の新作小説きてたわ
結構長いわ
帰ったらゆっくり読むわ 葛根湯飲んで治らない風邪は初期を通り越してしまってるのかしら >>411
妙に難易度の高い音ゲーも出来るらしいわね 自カプちゃんに絶対にセックスしてほしくないけどなんとかセックスしてほしい
複雑な婆心よ 将来のこと考え始めたら恐ろしくなったから慌てて考えるのをやめたわ 警視庁のサイバー課が雇ったスーパーハカーが空いた時間で作ったゲームとかかしら >>395
婆はなにか…作らなきゃ…ってプレッシャーを感じちゃうわ
穴掘りにも適性が必要 バイト募集要項の週1からOKとか2時間からOKとかどこまで信用出来るのかしら
結局そのシフトだけじゃ無理ですってなるかしらね 刀の同人誌てもう仲良し連中で料理してたりパジャマパーティしてたり
ガワだけ男で中身婆がキャッキャする婆版バ美肉だわ 婆は週3で入ったのに週4担当が飛んで週5になった🥺 ちょっとだけで良いから!先っちょだけで!からの全部挿入ね >>421
別に建築だけのゲームじゃないしとりあえずサバイバルのクリアが目標でいいんじゃないかしら >>427
本業があるから融通は利かないって言っておけば大丈夫かしらね
それで面接で落とされる気もするけど 婆も松に沼ってたけど今考えるとかなりの黒歴史よ
近親相姦は狂気の沙汰すぎるわ >>433
オメガバの二次で兄弟3人くらいαいる設定無理ありすぎて面白いわ 婆はまだカバ好きだわ
好きになったものってずっと好きなオタクなのよね ホモに対して沼ってるってワード使うの
この婆1人しかいない説 マイクラってサバイバルするの
てっきりずっと建築だけするやつかと思ってたわ 週一オッケーだけどフルタイムとか2時間の場合は時間指定とか裏条件がありそうだわ 沼ってワード使う婆を1人の婆に集合させちゃうのね
神仏習合ならぬ婆婆習合 色んな婆居るわね
好きになったものを嫌いにならないと次に行けない婆
好きになったものはずっと好きな婆 マイクラってステーキモリモリ食ってるイメージだわ
スマブラで卑猥に見えただかで修正入ったの笑ったわ ひゃだ
婆は今鼻水がいっぱい出てるわ
沼みたいなヌチョッとしたやつも出るわ
鼻水沼ってるわ 沼って使ってる婆が全部同じに見え出したら脳の病気を疑った方が良いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています