わいわい雑談スレ10218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>345
単にこれだと思うのよね
ホモ婆がノマや中世もどきの作画してるとたまにゴツくね?BLの人?って言われてるの見かけるわ 眼鏡のフレームのネジ落としたわ👓
ネジって眼鏡屋さん行ったらすぐ付けてくれるかしら なんでもできるって言われたら何していいか分かんないし自由度の高さが売りのゲーム向いてないわ婆 >>389
婆はブレワイとかのオープンワールド出来なそうね 昆布のおにぎりにハマってるわ
今まで昆布食べれなかったけど味覚の変化かしら このマンはLGBT系多いわ
令和っぽいラインナップだわ >>382
寒気がしなくて喉だけ痛い時は
クラシエ銀きょう散が効くわ 半分姉弟の人が男性部門女性部門の区分はもう古いから撤廃してほしいって言ってたわ
言いたいことはわかるけど男女両部門あったほうが単純にランクインされる作品数増えていいと思うの オープンワールド系のゲームばっかりやってるから一本道ゲーちょっとストレス溜まるわ ガイナックス赤字で潰れるほどもうかってなかったの? 葛根湯風邪の諸症状なんでも効くわけじゃあないのよね
婆風邪には全然効かないわ >>405
葛根湯が効くのは寒気はするけどまだ高熱じゃないみたいな風邪の初期症状までよ すこ婆の新作小説きてたわ
結構長いわ
帰ったらゆっくり読むわ 葛根湯飲んで治らない風邪は初期を通り越してしまってるのかしら >>411
妙に難易度の高い音ゲーも出来るらしいわね 自カプちゃんに絶対にセックスしてほしくないけどなんとかセックスしてほしい
複雑な婆心よ 将来のこと考え始めたら恐ろしくなったから慌てて考えるのをやめたわ 警視庁のサイバー課が雇ったスーパーハカーが空いた時間で作ったゲームとかかしら >>395
婆はなにか…作らなきゃ…ってプレッシャーを感じちゃうわ
穴掘りにも適性が必要 バイト募集要項の週1からOKとか2時間からOKとかどこまで信用出来るのかしら
結局そのシフトだけじゃ無理ですってなるかしらね 刀の同人誌てもう仲良し連中で料理してたりパジャマパーティしてたり
ガワだけ男で中身婆がキャッキャする婆版バ美肉だわ 婆は週3で入ったのに週4担当が飛んで週5になった🥺 ちょっとだけで良いから!先っちょだけで!からの全部挿入ね >>421
別に建築だけのゲームじゃないしとりあえずサバイバルのクリアが目標でいいんじゃないかしら >>427
本業があるから融通は利かないって言っておけば大丈夫かしらね
それで面接で落とされる気もするけど 婆も松に沼ってたけど今考えるとかなりの黒歴史よ
近親相姦は狂気の沙汰すぎるわ >>433
オメガバの二次で兄弟3人くらいαいる設定無理ありすぎて面白いわ 婆はまだカバ好きだわ
好きになったものってずっと好きなオタクなのよね ホモに対して沼ってるってワード使うの
この婆1人しかいない説 マイクラってサバイバルするの
てっきりずっと建築だけするやつかと思ってたわ 週一オッケーだけどフルタイムとか2時間の場合は時間指定とか裏条件がありそうだわ 沼ってワード使う婆を1人の婆に集合させちゃうのね
神仏習合ならぬ婆婆習合 色んな婆居るわね
好きになったものを嫌いにならないと次に行けない婆
好きになったものはずっと好きな婆 マイクラってステーキモリモリ食ってるイメージだわ
スマブラで卑猥に見えただかで修正入ったの笑ったわ ひゃだ
婆は今鼻水がいっぱい出てるわ
沼みたいなヌチョッとしたやつも出るわ
鼻水沼ってるわ 沼って使ってる婆が全部同じに見え出したら脳の病気を疑った方が良いわ 沼るは地雷や脳死と違って誰も傷付けないいい言葉だわ 前に風邪こじらせて副鼻腔炎になったけどめちゃくちゃつらかったわ マイクラは作ったものを爆破して遊ぶゲームのイメージよ 2次とか勝手に楽しんどいて勝手に黒歴史扱いうざすぎない 婆も目的がハッキリしてないゲームは苦手だわ
牧場ゲーとかみたいな延々と作業繰り返す系も苦手よ 黒歴史を作り出してるのはジャンルじゃなくて婆自身だから別ジャンル行っても別な黒歴史が作られるだけだわ
婆自身がそこから解脱しなきゃ >>445
カバのこと松っていうし誰も使わないのにホモに沼るなんていうなんて変な婆なことは変わりないわよ マイクラですごい建築してる人とかいるけどあれ何時間くらいかかってるのかしら 頑張って洗濯物干すわ
プリキュアみたいに応援してね ムーダンちゃん可愛いわ
上野のコビトカバの赤ちゃんはお上品な顔してる 婆はここではカバって言わなきゃ因縁つけられるから一応カバって言うけど
もう随分昔のジャンルの呼び方ネチネチ言ってくるのすげーウザいと思うわ
わいわいに居たら必ず履修してるはずよねみたいなドヤり感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています