わいわい雑談スレ10218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
喉乾いたからミロ飲んだらもっと喉乾いたからまたミロ飲んでるとこ そういえば今日オスガキに試着室のカーテン覗かれたわ
死ね 海外作品といえばヴォルトロンが見れなくなってるらしいわ
婆はリアルタイムで配信見てたけど最後ぽっと出のゲイに爆破された伝説のアニメだったわ >>45
たまにとても作画がひどい
でも英語版で聞けたりするから色んな訳が見れて楽しい ChatGPTに特殊設定の萌え語りに付き合ってもらうのが日課よ
先生婆しにたいのよ ホムアロ以外に流せるクリスマス映画ある?
ポーラーエクスプレスとか? ツイステの主人公が章で変わるって聞いたけどあれコミカの話だったかしら? FNSのポムポムプリンがかわいかったわ
感想は以上よ 市民権得たオタクが男女ともに声でかくなってきてキモイからオタク迫害時代再来してほしいわ >>60
字と部屋が汚くて確かに面白いわね
画像もいつも同じだし拾い画なのかしら
もしかして貧乏? オタク隠さなきゃいけない世代だったけど正直何も不自由しなかったわ >>67
「推し活」とかいう言葉が出てきてから雲行き怪しくなってきたわよね 一般人に認められる趣味になる事に拘ってるオタク居るけど余計な事しないで欲しいわ 推し活とかやってる層って正直オタクとはまた別の何かだと思ってるわ オタク以外とオタクの話して楽しいのかしらね陽キャコンプかしら 気圧いれて描いたらインクぼかしで広がりまくってそうだわ 推しはいるけどコテコテの推し活はしてない気がするわ
グッズコンプとか目指さないし電車で日帰り出来る範囲のコンサートしか行かないし 岡田斗司夫が俺たちは迫害されたとか言ってるけど
あの爺がキワモノ扱いされてたのはオタクだったせいじゃなくない 認められるのなんてメジャーなアニメ(ワンピ鬼滅コナン)を見て
たまにグッズ買ってるような層じゃないかしら
キャラ同士でホモエロさせたりドリったりするのはさすがにまだ公言しにくいわ >>87
でも友達って否定してこなくない?気が合うから友達やってんだし 母親とばっか喋ってるせいでそれ以外とノリ合わないわ
駅のホームにウンコ落ちてるとか気軽に言えない 婆的にオタクは自虐する謙虚さがあるくらいがちょうどいい存在よ 兵庫の忍たまミュージアムについてニュースになってたけど
客層が見事に10代〜30代女性メインと言ってて草わよ 料理しないのに料理動画見てるんだけど出汁入り味噌の存在初めて知ったわこの時期便利そうでいいわね >>60
進撃荒らしのリヴァイ婆と同じ事してるのね…
リヴァイ婆はリヴァイの顔をグチャグチャにぶっ刺して酷いアンチを受けてる風に見せるのが目的だったけど ギャルのようにブラッシュアップされずに消えて行ったギャル男 婆は家の中でオタ迫害されてたから安住の地がなかったわ
特に妹がオタク大嫌いだったから事あるごとに馬鹿にされて罵られてキモがられて苦しかったわ 昔のギャル男枠って今はTikTokとかで踊ってる奴らでしょ >>105
忍たま見てる子供とかいるのかしら
プリキュアはまだ親子層が支えてるけど ミニスカートなんかガングロギャルだよが母親の口癖だった ちょっとマイスリー効かないじゃないの
医者の野郎ラムネ混ぜやがって 土井先生「それはリスカじゃなくアムカだと教えたはずだ〜!💦」 忍たまエンディングのはがきコーナーに投稿してるのはリアルキッズ達よ
昔みたいに年齢不詳の絵馬が居ないわ 10 歳そこそこのガキに暗殺技術教えてる時点でまともな教育者ではないわ 裏設定だかで精神病んで忍術学園辞めるんじゃなかった土井先生 >>130
別個体の基地外でしょ
でも基地は何故か言動や部屋の汚さまでそっくりよね ついに月1万だけどNISAを始めたわ
このまま放置しとくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています