わいわい雑談スレ10218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐお昼よ
あんまり食欲ないけど何か食べなきゃ シテの花の人元編集に問題行動受けてるて
告発したいやがらせでもされてるのかしら そりゃ低学歴の漫画家風情にメンツ潰されたんだからキレるでしょ 前担当編集の問題について編集部と話し合ったり色々調べて頂いており、誠実に対応するために今はまだ何も表に出せません。
うやむやにしようとしているとか、そのような憶測による発言はご遠慮ください。
もっと大きな問題行動を受けており、事が大きく触れられません。
解決のために時間が必要です。
気になるわね >>465
それはそう
ホモスケもぶっちゃけ慣れないまんまだわ ユーリオンアイスはホモのスケートだからホモスケなのよね
まあでもどっちでもいいわ 思ったんだけどメダリストだってホモスケじゃない?どう呼び分けるの? >>483
二期からイケメンコーチ陣が大挙して出るのよ いうてメダリストはコンプラしっかりしすぎて幼女を性的な目で見れないわ いうてメダリストはコンプラしっかりしすぎて幼女を性的な目で見れないわ 本屋に行ったらボンドロ売ってたから思わず買っちゃったわ
ラメが入っててキラキラしてきゃわだわ 洗濯機の排水溝の掃除したらドブ臭くて死にそうになったわ
パイプユニッシュ投入よ 令和のダラさんアニメ化するのね
ホラーアニメラッシュだわ いのりちゃん最近成長してロリっ気抜けたのよね
なんか普通にいのり選手だわ ズートピア2が本国で評判いいのアメリカ建国の歴史をなぞったり実在の人物モデルにしてるからなのね >>492
まあ一期でも司大好きなショタとか夜鷹の湿度はおかしいと思うわ メダリスト二期の主題歌がHANAって聞いてもう嫌になったわ 米津の事をヨネケンって略すの混乱するわ
婆にとってのヨネケンはよねくらけんごなのよ 婆もよねけん好きだわ
男の娘男娼パパってわけわかんない性癖のキャラいたわ 米倉けんごの代表作はイエローハーツだと思うわ
婆が初めて集めたエロ漫画だわ イエローハーツはちゃんとストーリー性ある珍しいエロ漫画だわ ヨネケンなついわ
ホモもノマもえちちな絵馬話馬だったわ ハナってよく知らないけど汚いNiziUのイメージだわ
NiziUもよく知らないけど 司コーチといのりさんにカプ萌えは全く無いけど蜜月は続いてほしいの ハズビンのヴァレンティノ普通にアラスターに執着するヴォックスにイライラして嫉妬してた気がするけど外の感想見る限り違うのかしら? ぺリリューそこまで詳しくないけど片倉兵長と金カム尾形のファン層が被ってるのだけはわかるわ おすすめ欄でちらほらぺリリューの二次BL流れてきてこの作品でBL描く人いるのね…と衝撃だわ
公式っちゃ公式だけど >>524
当たり前だけど激安のやつはダメだったわ 梨の新作ここの婆どもがXに書いてそうなタイトルだわ >>532
「被り拒否強火担なんで自衛でブロックします」てやつ? >>528
泉周りは公式よね
口紅の伏線であんな回収したらホラーよ >>509
韓国事務所が日本人使ってる実質KPOPよ ちゃんみなが生理的に無理だから
ちゃんみなプロデュースのHANAも無理よ >>530
そうよね?あれ明確に嫉妬してたわよね! 婆は同担拒否じゃないわよ
解釈違いと逆カプが嫌いなだけで >>532
ヘアピンツンデレ甘党受けキッショかしら? やぶうち優時代に合わせて絵柄アップデートしててすげーわ 高熱が出ないのに重症化しやすい隠れインフルが増えてるから婆たち気を付けて 歳上なのに歳下によく間違われて低身長気にしてて頭撫でるな〜!ってぷんぷんするってのも足して 女の子みたいに可愛い男の子、上杉くん。幼なじみの女の子が好きだけど「上杉が女の子だったらめっちゃかわいくない!?」と話しているのを聞いてしまう。
幼なじみの瑛人より身長も勉強も勝てないし、失恋もしちゃうし。
落ち込む上杉くんは、おつかい帰りに神社に寄ってお願いをしてみると・・・女の子になっちゃった!? キュートすぎる女体化男子の三角関係ラブコメ開幕!!
女体化だったわ めっちゃ叩かれそうだけどケーポってカメラ睨み付けながらクネクネ踊っててメンバーのことを激メロオンニってファンの女が言ってるイメージあるわ 日本人や中国人つかって偽装したk-pop増えたわね >>550
女体化前から主人公に片想いしてたイケメン秀才幼馴染がでてきたわ やぶうち優って女装アイドルの漫画も描いてなかったかしら 可愛い女の子系の服を着て俺は男だ💢という受けちゃん >>555
韓国の事務所プロデュースだから韓国産よ >>557
あれ声変わりしてどうとか言うシーンがあったわ
あのヒロインの口調ムカつくけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています