わいわい雑談スレ10218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハナってよく知らないけど汚いNiziUのイメージだわ
NiziUもよく知らないけど 司コーチといのりさんにカプ萌えは全く無いけど蜜月は続いてほしいの ハズビンのヴァレンティノ普通にアラスターに執着するヴォックスにイライラして嫉妬してた気がするけど外の感想見る限り違うのかしら? ぺリリューそこまで詳しくないけど片倉兵長と金カム尾形のファン層が被ってるのだけはわかるわ おすすめ欄でちらほらぺリリューの二次BL流れてきてこの作品でBL描く人いるのね…と衝撃だわ
公式っちゃ公式だけど >>524
当たり前だけど激安のやつはダメだったわ 梨の新作ここの婆どもがXに書いてそうなタイトルだわ >>532
「被り拒否強火担なんで自衛でブロックします」てやつ? >>528
泉周りは公式よね
口紅の伏線であんな回収したらホラーよ >>509
韓国事務所が日本人使ってる実質KPOPよ ちゃんみなが生理的に無理だから
ちゃんみなプロデュースのHANAも無理よ >>530
そうよね?あれ明確に嫉妬してたわよね! 婆は同担拒否じゃないわよ
解釈違いと逆カプが嫌いなだけで >>532
ヘアピンツンデレ甘党受けキッショかしら? やぶうち優時代に合わせて絵柄アップデートしててすげーわ 高熱が出ないのに重症化しやすい隠れインフルが増えてるから婆たち気を付けて 歳上なのに歳下によく間違われて低身長気にしてて頭撫でるな〜!ってぷんぷんするってのも足して 女の子みたいに可愛い男の子、上杉くん。幼なじみの女の子が好きだけど「上杉が女の子だったらめっちゃかわいくない!?」と話しているのを聞いてしまう。
幼なじみの瑛人より身長も勉強も勝てないし、失恋もしちゃうし。
落ち込む上杉くんは、おつかい帰りに神社に寄ってお願いをしてみると・・・女の子になっちゃった!? キュートすぎる女体化男子の三角関係ラブコメ開幕!!
女体化だったわ めっちゃ叩かれそうだけどケーポってカメラ睨み付けながらクネクネ踊っててメンバーのことを激メロオンニってファンの女が言ってるイメージあるわ 日本人や中国人つかって偽装したk-pop増えたわね >>550
女体化前から主人公に片想いしてたイケメン秀才幼馴染がでてきたわ やぶうち優って女装アイドルの漫画も描いてなかったかしら 可愛い女の子系の服を着て俺は男だ💢という受けちゃん >>555
韓国の事務所プロデュースだから韓国産よ >>557
あれ声変わりしてどうとか言うシーンがあったわ
あのヒロインの口調ムカつくけど >>558
間違えられたくないなら坊主で男の服装せえ >>556
韓国人と結婚するまではwikiにも日本人って出てたのに今では日本人と韓国人のハーフ表記になってるわ まともな日本人ならいくらデビューしたくても半島事務所に所属しないわ 普通に考えて擬装しといて間違うとキレるの理不尽だわ 最近の韓国は中国人を嫌い過ぎて日本人の方が百倍マシだになってるそうよ
知らんけど >>575
所詮やるのはアイドルダンスと歌だけどね
一時期の沖縄のアクターズスタジオみたいなもんね >>581
婆がリアの頃はジャニよりライジングのアイドルのが人気あったわ >>576
ジェラードン BLで検索したらコントあったわ
男の娘ネタもやって タイムレスすこだからHANA特に推してないけど応援はしてるわ 角刈りといえばスカーレットは作画が大変だからあの髪型にしたって本当なのかしら
ヒロインの相手役にあれはないと思うの 国策での組織票や宣伝が酷過ぎてTikTokからもKPが追い出されたわ ジャニオタは歌とダンスを求めてるわけじゃなくてジャニを求めてるんだそうよ
だからって他の事務所に圧力かけちゃ駄目よね なっつ
アムロちゃんスピードとかが出たから他県からも入所者増えたんだっけ ジェラードンの動画に出てくるお局はちょっと怖くて笑えなかったわ
プライベートのことも妄想で叩くの怖いわ TikTokで収益が剥がされたとかなんとかのスレを見かけたわ
浮き草商売よね 婆au回線なんだけど何か昨日からずっと重いわ
リモートの回線もauで困ってるわ >>582
その通りだけど
デブにデブと言うな理論なら失礼よね 他国を貶して現実から目を逸らすって卑しいわね
仮に日本のアイドルが組織票動かしてもグラミー候補にもなれないわよ 今のアイドルってそこまで顔の良さ求められてなくないかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています