わいわい雑談スレ10218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
女体化前から主人公に片想いしてたイケメン秀才幼馴染がでてきたわ やぶうち優って女装アイドルの漫画も描いてなかったかしら 可愛い女の子系の服を着て俺は男だ💢という受けちゃん >>555
韓国の事務所プロデュースだから韓国産よ >>557
あれ声変わりしてどうとか言うシーンがあったわ
あのヒロインの口調ムカつくけど >>558
間違えられたくないなら坊主で男の服装せえ >>556
韓国人と結婚するまではwikiにも日本人って出てたのに今では日本人と韓国人のハーフ表記になってるわ まともな日本人ならいくらデビューしたくても半島事務所に所属しないわ 普通に考えて擬装しといて間違うとキレるの理不尽だわ 最近の韓国は中国人を嫌い過ぎて日本人の方が百倍マシだになってるそうよ
知らんけど >>575
所詮やるのはアイドルダンスと歌だけどね
一時期の沖縄のアクターズスタジオみたいなもんね >>581
婆がリアの頃はジャニよりライジングのアイドルのが人気あったわ >>576
ジェラードン BLで検索したらコントあったわ
男の娘ネタもやって タイムレスすこだからHANA特に推してないけど応援はしてるわ 角刈りといえばスカーレットは作画が大変だからあの髪型にしたって本当なのかしら
ヒロインの相手役にあれはないと思うの 国策での組織票や宣伝が酷過ぎてTikTokからもKPが追い出されたわ ジャニオタは歌とダンスを求めてるわけじゃなくてジャニを求めてるんだそうよ
だからって他の事務所に圧力かけちゃ駄目よね なっつ
アムロちゃんスピードとかが出たから他県からも入所者増えたんだっけ ジェラードンの動画に出てくるお局はちょっと怖くて笑えなかったわ
プライベートのことも妄想で叩くの怖いわ TikTokで収益が剥がされたとかなんとかのスレを見かけたわ
浮き草商売よね 婆au回線なんだけど何か昨日からずっと重いわ
リモートの回線もauで困ってるわ >>582
その通りだけど
デブにデブと言うな理論なら失礼よね 他国を貶して現実から目を逸らすって卑しいわね
仮に日本のアイドルが組織票動かしてもグラミー候補にもなれないわよ 今のアイドルってそこまで顔の良さ求められてなくないかしら? 芸能人のホモならいいけどよその女性アイドルやらなんやらにネチネチ姑みたいなことばっか言ってキモい >>608
K-POPアイドル詳しくないから知らないわ
婆がブスだと思ってる日本人K-POPアイドル挙げてみたら 愛国者っていわばオナニー者ね
元から不細工な人間がさらに何も努力しないで俺すごい俺すごいって言ってるチーよ
本当に気持ち悪い死んでほしい 婆はアイドル全般興味無いけど必死なネトウヨが一番醜いわよ Snow Manの完コピに出てる韓国アイドルくらいしか分からないわ
完コピ回しか見ないから最近無くてちょっと淋しいわ くそあほホモ婆にすら死を願われるチー牛ネトウヨ哀れ 可愛く生まれたから優しくてイケメンな優良物件と結婚できて毎日幸せよ 婆なんて某宗教団体の教祖に似てると言われたことあるわ
この世界は残酷よ 受けちゃんだってきゃわだから攻めくんに好かれた
この世は顔よ 受けちゃんがブサイクだったら攻めくんも愛さなかった
この世は顔よ 自ジャンルがセンシティブ設定なしで兄弟ホモが出てくるジャンルでビビるわ 今男物のジーンズ試着してるけど何コレ履きやすいわ
ポッケもデカいし腰が変にキュっとなってないし楽で履きやすくて収納があるわ
何コレ何コレすっごいわ
これならスマホポッケに入れてもスルって落ちないわ
婆のそそっかしさの二割くらい削減出来る気がするわ 実際は攻めに対するルッキズムのが酷いってはっきりわかんだね 顔はキタローだったり火傷でも攻め人気出るから一番重要視されるのは身長よ
ごじょちんも170cmだったらイキりちびとか言われてそうよ >>646
でも前合わせが左右逆のものもあるし男物だって気付かれたら恥ずかしくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています