わいわい雑談スレ10218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニオタは歌とダンスを求めてるわけじゃなくてジャニを求めてるんだそうよ
だからって他の事務所に圧力かけちゃ駄目よね なっつ
アムロちゃんスピードとかが出たから他県からも入所者増えたんだっけ ジェラードンの動画に出てくるお局はちょっと怖くて笑えなかったわ
プライベートのことも妄想で叩くの怖いわ TikTokで収益が剥がされたとかなんとかのスレを見かけたわ
浮き草商売よね 婆au回線なんだけど何か昨日からずっと重いわ
リモートの回線もauで困ってるわ >>582
その通りだけど
デブにデブと言うな理論なら失礼よね 他国を貶して現実から目を逸らすって卑しいわね
仮に日本のアイドルが組織票動かしてもグラミー候補にもなれないわよ 今のアイドルってそこまで顔の良さ求められてなくないかしら? 芸能人のホモならいいけどよその女性アイドルやらなんやらにネチネチ姑みたいなことばっか言ってキモい >>608
K-POPアイドル詳しくないから知らないわ
婆がブスだと思ってる日本人K-POPアイドル挙げてみたら 愛国者っていわばオナニー者ね
元から不細工な人間がさらに何も努力しないで俺すごい俺すごいって言ってるチーよ
本当に気持ち悪い死んでほしい 婆はアイドル全般興味無いけど必死なネトウヨが一番醜いわよ Snow Manの完コピに出てる韓国アイドルくらいしか分からないわ
完コピ回しか見ないから最近無くてちょっと淋しいわ くそあほホモ婆にすら死を願われるチー牛ネトウヨ哀れ 可愛く生まれたから優しくてイケメンな優良物件と結婚できて毎日幸せよ 婆なんて某宗教団体の教祖に似てると言われたことあるわ
この世界は残酷よ 受けちゃんだってきゃわだから攻めくんに好かれた
この世は顔よ 受けちゃんがブサイクだったら攻めくんも愛さなかった
この世は顔よ 自ジャンルがセンシティブ設定なしで兄弟ホモが出てくるジャンルでビビるわ 今男物のジーンズ試着してるけど何コレ履きやすいわ
ポッケもデカいし腰が変にキュっとなってないし楽で履きやすくて収納があるわ
何コレ何コレすっごいわ
これならスマホポッケに入れてもスルって落ちないわ
婆のそそっかしさの二割くらい削減出来る気がするわ 実際は攻めに対するルッキズムのが酷いってはっきりわかんだね 顔はキタローだったり火傷でも攻め人気出るから一番重要視されるのは身長よ
ごじょちんも170cmだったらイキりちびとか言われてそうよ >>646
でも前合わせが左右逆のものもあるし男物だって気付かれたら恥ずかしくない? 婆は着ないけど誰かが男物の洋服着てても別におかしいと思わないわ 身長は気にしないわ
極端なデブとかは気にするかもだわ でも二次元だとよっぽどじゃない限り美醜そこまで違いなくない? ユナイトアップの幼馴染みはいいデブだった気がするわ ズボン自体が元は男のだし
スカート履いてない時点でだいぶ恥ずかしいわ クラス一の美人とヒロインの違いてまつ毛本数くらいだったりするわね なろうでデブ主人公でも3話目くらいでみんな痩せて美形になるのつまんないわ
デブのまま活躍しなさいよ 桃源暗鬼はみんな同じ顔と言われるけど美醜の設定とかあるのかしら? 実際公式の描き下ろしで紫だけ腹肉が出てるのあったわ >>664
男も昔はスカート穿いてたから男がスカート穿いてないのだいぶ恥ずかしいわね 作業用に流せるアニメ何かないかしら
さっきカバの話出てたしそれにしようかな >>672
FROGMANとかめちゃくちゃ作品あるし多分どっかで無料あるからいいかも
婆は菅井くんと家族石が好き >>596
圧力は無くなったと思うけど原作もの改変は相変わらずね 上手い人は美形と普通とブサイクを明確に描き分けれたりするけどこれはこれで🌿が枯れるのよね 寒いから食べ過ぎてた自覚はあるんだけどブラがパツパツになってきたわもちろん腹もパツパツよ オーストラリアかどっかで16歳未満がSNS禁止になったけど効果あるのかしら >>668
まったく見分けつかないのいると思ったら相手に憧れて同じ髪型にしてる設定だったわ >>672
漫画日本昔ばなしYouTube始めたわ
結構ビックリするくらい作画綺麗な時あるしおすすめよ フロリダ州司法長官は団体各所「WPATH」「内分泌学会」「小児科学会」を提訴し子供への性転換施術の推進を詐欺的行為として非難した
これらの団体は手術のリスクを隠蔽
金銭的利益のために子供を危険に晒したのされ
フロリダの不公正取引法違反等で訴えられている >>683
胸切り落として傷を見せ付けたりしそうなオタク多かったわ 婆達も前略プロフくらいしか無かったけど不自由しなかったでしょ 婆はブログやミクシーよ
でも別に今みたいにSNSに影響力無かったし何が違うのかしらね 婆はLINEがなくて良かったと思ってるわ
クラスLINEとか恐ろしすぎるわよ メダリスト2期の情報が何か知らんけどしゅごい流れてくるわ
婆はスーパーでやたら雪の宿とかが売れてたから限定味かしらと思ったらメダリストのコラボついてたくらいしか知らないのに
2期でコーチ達だけの真夜中の貸し切りスケートには行くのかしら SNSじゃなくていいねをなくしたほうがいいんじゃないかしら mixiは拡散力ないし内輪向けコンテンツだったもの >>689
インターネットが特に金になるコンテンツじゃなかったからからかしら
広告収入とか出来たの大分後だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています