わいわい雑談スレ10218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
FROGMANとかめちゃくちゃ作品あるし多分どっかで無料あるからいいかも
婆は菅井くんと家族石が好き >>596
圧力は無くなったと思うけど原作もの改変は相変わらずね 上手い人は美形と普通とブサイクを明確に描き分けれたりするけどこれはこれで🌿が枯れるのよね 寒いから食べ過ぎてた自覚はあるんだけどブラがパツパツになってきたわもちろん腹もパツパツよ オーストラリアかどっかで16歳未満がSNS禁止になったけど効果あるのかしら >>668
まったく見分けつかないのいると思ったら相手に憧れて同じ髪型にしてる設定だったわ >>672
漫画日本昔ばなしYouTube始めたわ
結構ビックリするくらい作画綺麗な時あるしおすすめよ フロリダ州司法長官は団体各所「WPATH」「内分泌学会」「小児科学会」を提訴し子供への性転換施術の推進を詐欺的行為として非難した
これらの団体は手術のリスクを隠蔽
金銭的利益のために子供を危険に晒したのされ
フロリダの不公正取引法違反等で訴えられている >>683
胸切り落として傷を見せ付けたりしそうなオタク多かったわ 婆達も前略プロフくらいしか無かったけど不自由しなかったでしょ 婆はブログやミクシーよ
でも別に今みたいにSNSに影響力無かったし何が違うのかしらね 婆はLINEがなくて良かったと思ってるわ
クラスLINEとか恐ろしすぎるわよ メダリスト2期の情報が何か知らんけどしゅごい流れてくるわ
婆はスーパーでやたら雪の宿とかが売れてたから限定味かしらと思ったらメダリストのコラボついてたくらいしか知らないのに
2期でコーチ達だけの真夜中の貸し切りスケートには行くのかしら SNSじゃなくていいねをなくしたほうがいいんじゃないかしら mixiは拡散力ないし内輪向けコンテンツだったもの >>689
インターネットが特に金になるコンテンツじゃなかったからからかしら
広告収入とか出来たの大分後だし オワコンだと思われていたmixiがまさかソシャゲをバズらせて令和でも一流企業として君臨しているとはこの婆の目をもってしても ヨーグルトとサブレで作るチーズケーキのやつ試してみようかしら >>699
そんなに鬱じゃないけど配信されたらもちの白鳥見てほしいわ
背景を折り紙みたいにしたいから折り紙の柄を描いてくれる?って言われて製作されたのよ
当時はスキャンなんか無いから手描きよ >>691
日本では子供のLINEを禁止にした方が良さそうね 新しくパソコン欲しいわよ
Blender始めてみたい 婆もツイッター無かったけど当時の知り合いは皆覚えてるでしょうね婆の痛発言を 当時見よう見真似で書いたクソみたいな小説を個人サイトに載せてたけどその時に来た感想今でも覚えてるわ >>708
いい内容よ
足早な感じはしますが内容はいいと思いますって来たの
当時の婆にはとても嬉しかったわ >>705
婆は文字のぷっくり加工がしたくて買い切り版のアイビスペイント買うか迷ってるわ
クリスタはある なんか千葉でもちまちま地震あるわね
太平洋が荒ぶってるのかしら >>711
買い切りのしなくても出来ない?出来た気がするんだけど気のせいかしら >>700
婆も気になってるわ
普通にチーケ買うのとどっちがお得で美味しいかしら >>714
PCで使いたいからPCだと一日2時間くらいしか使えなかった記憶なのよ
今は変わったかも >>700
水切りしてレモン入れた方がいいらしいわ >>705
Blenderやってるわよ
PC自体の性能が普通ならグラボがなくてもモデリングまではできるわ
でもアニメーションやレンダリングが少し困難になるわね 婆はメタセコイアでトイレ作って終わったわ
Blenderやろうとしたらメタセコイアとやり方まったく違って詰んだわ ここ見てたらチーズケーキ食べたくなったから買って帰るわ >>721
blenderくっっっそ難しいわよね婆は発狂しながら覚えたわ 第25回「GID学会」研究大会(沖縄)」(2024年3月16〜17日)
一般演題13-4 針間克己(はりまメンタルクリニック)「特定芸能人が性別違和感を抱く契機になった症候群」
「 すとろべりーぷりんす」というグループ(2022年12月31日、NHK紅白歌合戦に出場)のメンバーの1人(FtM、子宮・卵巣摘出しているが、声が低くなるのを嫌い男性ホルモン投与はしていない)に影響された受診者が短期間に集中して来診した事例(「すとぷり症候群」)。
症例:13例
受診時期:2022年9月〜2023年10月
年齢;11〜14歳(中学2年女子中心)
併発疾患:13例中8例がASD(自閉症スペクトラム)、11名が不登校
現状:13名中9名が治療継続、2名が転医、2名が中断
結論:慎重な診断と対応が必要
【メモ】
会場で「中二病じゃない?」「性別違和治療に乗せたらまずいよね」という声があった。
【三橋の感想】
2001年の「鶴本直現象」、2008年の「ラストフレンズ現象」など、テレビドラマのFtM主人公が投影される形で、性別違和感が刺激され、受診者が増加するのではないか?という推測はあった。。
「すとぷり症候群」は、ドラマの登場人物ではなく、実在の芸能人が起点だが、クリニックの来診者として、きわめてクリアに把握されたことが、社会現象が性別違和感に影響を与える事例として、とても興味深い。 >>721
なんのためにトイレを作ったのか聞いてもいいかしら >>726
漫画でトイレプレイする時の背景よ
人物がトイレから浮いて見えると言われて不評だったからやめたわ あのヨーグルトとサブレのやつ最初らへんにバズってたのに使われてたヨーグルト自体がそのままでもクリームチーズっぽいって言われてたわ 深夜テンションでよくわからないものにお金を使ってしまったわ 夜中には買い物は絶対決めないしポチらないわ
前から絶対買うと決めてたもので今しかないっていうタイミングなら買うけど決断は避けるわ >>731
かーさんケットがおいちいらしいから試してみたいわ 偽チーズケーキに必死になって日本は貧乏になったわね… 冷食て大袋のが安いんだけど婆の冷蔵庫に入りきらないから割高な小袋買ってるわ
消耗品も段ボール単位で買う方が安いけど婆の部屋に入りきらないから割高な一袋で買ってるわ
婆は貧乏だから余計にお金がかかるわ 食費は倍になったものね
ちょっと前なら3千円だった量で五千円したわ ヨーグルト300円くらいとクッキー100円くらいかしら
コスパが良さそうなわけでもないわ
まあヨーグルトの値段はまちまちだけど >>741
デカいわね
何かのゲームのダンジョンで出てきそうだわ
廃墟になったら良い感じに迷えそう >>743
手前の駐車場は業者は使っちゃいけないダミーで坂の上の真後ろに駐車場あるからそっから入らなきゃいけなくてちょっとしたMMORPGよ くんちゃんちは違法建築だvsいやギリ違法建築じゃないって建築家がレスバしてたわ 普通にチーズケーキ買ってきて食った方が満たされそう >>740
頼むなら必ずミルフィーユにするのよ絶品よ あのヨーグルトのやつは普通のヨーグルトでやっても失敗するらしいわね
親子でキャッキャしながら作るのが楽しいだけのものだわ >>737
バブル時代からプリンに醤油とか言ってる日本人にその感想はあまりにも所在地unknownだわ Xのああいうレシピって大抵うん…って味になる気がするわ ヨーグルトの冷たさってどうにかならないかしらね
クッキークリームみたいにならないかしら >>754
夏場にカスピ海ヨーグルトつくってたけど温かったわ ガイナックスちんだのね
トリガーアニメの中でガイナ立ちだけが生きていくんだわ シムズで推しカプ作ってるけどあのゲーム洗濯物システムあるのがムカつくわ
婆はなぜゲームでもせっせと洗濯してるのか >>757
エバーしか作ってないしガイナ立ちもしないじゃない
知ったかぶりするアホアホ カラーとトリガーがあるんだよ!そんなことも知らないのぉ!?アホアホ!したかっただけでしょ
許してあげなさいよ マジでとりあえずこれ見とけな一生食える悶絶至高レシピを紹介します
チーズバターごま油にんにく味の素全部混ぜる
以上 >>764
そうなのね知らんかったわ
今後の予定とかあんのかしら アホアホとか煽りながらバカ晒してたらそりゃ突っ込まれるわ カラーは不動産業でお金稼いでアニメーター養ってるって聞いたわ
仕事なくても安泰とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています