わいわい雑談スレ10218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
火曜はサンピチ!よろし😉く
ウィッチリヴすこだ…
このまま旅して人と関わってエピソード積み上げて欲しいわ😙 ガイナックスってエヴァの原画か何か紛失してたわよね;; 婆たちこんなに毎日お話してるのに明日婆が死んでも誰も分からないで明日も楽しくホモ話が続くのよね 脱衣麻雀作ってた頃からおかしくなってたのよガイナ
分裂はとっくにしてて2018年にヤクザのフロント企業に買収されたけどべつにそのせいでおかしくなったわけじゃない ひゃだ資料用に買ってあった物が想像よりいいお値段で取引されまくってるわ
この前買い足そうと思ったら売り切れてたんだけどもっと買っておけばよかったわ ぬいちゃ〜ん👋ぬいちゃん!👋今日も可愛いの更新ありがとう👋尊くてメロいわぬいちゃん👋 パソコンがクソ値上がりするから年内に買い換えろっていわれてるわね 婆今日しゅごい具合悪いわ
でもホルモンバランスと強風と低気圧重なってるからそっちかもしれないし地震も含めてかもしれないし怖いわ 炭酸水でシャンプーとかもあったわね
炭酸すごいわね >>817
さっぱりしててねっとりしててしょっぱい アホアホ婆はこの前ゲームのキャラみたいな口調だけどなりきりしてんのって言われてからバカって言わなくなったぽいわ
アホアホ連呼もダンロンの櫻井っぽいから超高校生級のなりきりババアなんだなって思いながら見てる 休肝日よつまんないわ
何飲んで何食って何して夜を過ごしたらいいのよ ねぇん婆ん?
こてっちゃんそのまま焼く
こてっちゃん野菜と焼く
どっちがいいかしらん? >>830
こてっちゃんと野菜一緒だとこてっちゃんの味がかなり薄くなるわよ
合う調味料が家にちゃんとあって自分で選んでおいちく味足せるとか何も足さないで薄味でもいいならいいけど
わいわいメシマズ婆やたら多いから自分で味足したら大失敗しそう >>832
あぁん婆ぁんありがと
野菜は味噌汁にぶちこむわね💋んちゅっ ねー婆
兄弟の組み合わせで両方人気なキャラって誰かいる? >>838
マンションが来るまで無風だったけど映画のルイージは可愛かったわ ハガレンちゃんと通ってないけどエドとアルはどうだったの? >>833
一緒に炒めるならもやしやネギとか少し程度のがいいわ >>842
アルも人気あるけど人体が無いからホモは無風だった >>844
そうなのね
婆的にあのビジュで可愛い声なのにきゅんてするから人気はありそうだわ >>845
昨日は少し東京も揺れたわ
島のほうだけどね 風呂キャンしすぎて全身痒いから流石にお風呂入ってくるわ 呪術のお兄ちゃんと虎杖も不人気ではなさそうだけど兄弟かっていったら微妙な気がするわ
ハンターのキルアというかゾルディック家はまあまあ人気あるような気がするけどカルトとアルカを兄弟でいいのかが微妙 >>848
婆も5日くらいずっと毎日シャワーだわ
湯船つらい >>851
そこは人気あるけどちょっと旬じゃないかも 賃金は下がるのに家電PCスマホは大して進化してないのに値上げ値上げ値上げで嫌になるわ 宇宙兄弟って人気格差わからんわね
多分ムッタは一般の爺から支持されてそうだわ >>856
どっちも底辺なのにお互いに相手よりは上って思ってそう 婆はワサビ醤油マヨが好きだけど
レモンクリームパスタにしても美味しかったわ チー牛がわい婆のこと好きでもわい婆がチー牛を好きになることはないわ ふみゅふみゅタイムが来てしまったわ
時間を問わずふみゅるなんてまるで子猫ちゃんだわ
毛布を踏むようにギュッギュッと握りしめていつの間にかコテンッだわ 🤓まんさんがさあw
🥸お前……いつも女の話ばかりしてるよな
🥸チーは俺と居て楽しくないん?
🤓は?……別にそんな事
🥸……
🤓ちょっ眼鏡とんなて///
🥸可愛いよチー……
🤓チギュッ///
──その日の晩、僕はケツまんさんになった >>874
きゃわわ
ホワイトタイガーかしら?ヒョウ柄の服着てて草よ 斉木楠雄の作者からお手紙返送される婆ってどんな子かしら
わいわいには居ないのかしらね ユニクロのキッズダウンなんで大人の間で流行ってるの 婆のすこなアニメ監督がしぬほど売れなそうなオリアニ作ってるわ… 油揚げにチーズのせて焼くおやつ一時期ハマってたわ
太ったわ アボガド初めて買って食べた時にまだ熟してなくて固くて不味かったのかちょっとしたトラウマになってて未だに苦手だわ 160とかだとキッズサイズ着れるしジャストサイズなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています