わいわい雑談スレ10218
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
斉木楠雄の作者からお手紙返送される婆ってどんな子かしら
わいわいには居ないのかしらね ユニクロのキッズダウンなんで大人の間で流行ってるの 婆のすこなアニメ監督がしぬほど売れなそうなオリアニ作ってるわ… 油揚げにチーズのせて焼くおやつ一時期ハマってたわ
太ったわ アボガド初めて買って食べた時にまだ熟してなくて固くて不味かったのかちょっとしたトラウマになってて未だに苦手だわ 160とかだとキッズサイズ着れるしジャストサイズなのよね キッズダウン4000円
大人用ダウン10000円
着れるなら断然キッズダウンだわね >>901
丈感が良いとは言うけどツンツルてん過ぎてやっぱりお値段だと思うのよ 今日一時間だけタイミー行ってきたわ
ほぼ職業体験だったわ セカストで仕事用のトレーナーとパンツ買ってきたわ
880円だったわ アボカドって油断してると腐るし急ぐと硬いし難しいわよね セカストのある都会が羨ましいわ
服必要で欲しいのに まぁ今の若い子は小さくて華奢な子が多いからね
でかつよ婆には関係の話よ 婆の家徒歩3分でセカストよ
セールで部屋着買い替えられるのいいわ 部屋着中古ってなんか嫌じゃない?
外に着ていく服なら中古でもいいけど 婆のアドバイスを受けてこてっちゃんをそのまんま焼いて食べたわ
今まで野菜をちょっと入れてたけど何も入れない方がうまいわね
野菜はネギとか乗せる程度かいいわね ちょっとだけエスパー泣いちゃったよー😭😭😭あおいちゃんのほうが死んでたのね😭😭😭 >>887
婆もユニクロのキッズのフリース買ったわ安いから >>918
婆はインナーの上に重ねるから全然平気だわ
姉から近所の子経由で婆に古着が回ってくる家だったせいもあるわ 骨格がめっちゃ細い爺結構いるわよね
太ももも細ももよ 片栗粉の栗って何だろー?🥺?
かたくりの花と漢字違うわー🥺 >>924
弱者カードを振りかざして暴れればいいのよ 18歳の平均身長が153か4くらいになったんだったかしら
キッズサイズじゃないとユニクロの服着れないわね >>925
爺の骨盤は縦長だから
縦長だと力学的にもふんばり利くらしいわよホモセのためよね ユニクロのキッズサイズ160まであるのよね
細い婆ならいけそうね でかよわ婆も本気出せばでかつよ婆になれるわ
めちゃくちゃ暴れるだけでも驚異の存在になれるわよ 最近流行りの絵がうまいね!そうだったら良いなって何が発祥なの ユニクロのダウン色展開が可愛くないからキッズ着たくなるのはわかるわ でかよわ婆だって公共の場で怒鳴り声あげるだけで一気にヤバつよ婆に進化出来るわ >>933
婆よりも細い爺なんて押し潰してやるわよ >>937
可愛い格好したい奴がユニクロ着てんじゃねー >>935
そうなの?キッズ用だから大人よりは細身なのかと思ってたわ デカけりゃ満員電車で埋もれないし
それだけで強いわよ
デカいのは強さなのよ
デカいのに弱いとか言わないで そうだったらいいなミーム調べたらサカモトアニメの構図叩いてるポストが上の方に出てきたわ
大した原作でもないのにまだやってんの!?ってなったわ🥺 ジェラピケって看護師服出してるのね
なんか意外だわ
看護師ってジェラピケ好きな人多いのかしら 終末のワルキューレってなんでゼウス対アダムを序盤にやったのかしら
アダムには勝って欲しかったわ >>919
野菜欲しかったら別でサラダとか野菜炒め作るのがいいわ >>945
好きというか連勤や夜勤で忙しいからナース服は幾つかもっときたいんじゃない?
ママンが現役の時はナース服専門の通販雑誌があったけど今は雑誌じゃなくてオンラインなのかも おつよ
医療関係者はお金持ってるからマーケティングとしてはよさそうだわ >>952
なんかググッたらマリークワントとかもあったわ 【12月○○日】あの党が終わります
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/vwk-nRc_H1o >>945
婆も偶然見てたわ
でもデザイン普通だわね 婆もモコモコ着てるわよマシュマロマンみたいになってるわ 婆がダウン着るとほぼベイマックスよ
婆たちをこのふわふわボディで抱き締めてあげたいわ >>936
調べたけどキモおじが絵描いててなんでこの女の子は制服着てるのに乳首が飛び出てるの?そうだったらいいなって…が出てきたわ くみゅるん…くみゅるん…
おちごと行きたくないみゅるん… 上の階がガタガタガタガタうるせぇわ
頭痛いから横になってるのにつらい ぬいちゃんラジオ体操代わりにランバダ踊るの日課になってるわ
健康面はラジオ体操のがいいんじゃないの? ねえ今日席を譲られたわ
席を譲ってくれるのってほとんど婆よね
でも婆は妊婦じゃないのただのデブなの >>972
んふふ太ってる知り合いも席譲られたことあるわ 民主党が大統領に日本応援を請願/中国のロックオン前の音声公開の海外報道は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/x0XkzagiU8U レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。