チラシの裏@801サロン板5333枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です わらし確実にADHDだと思うんだけろAIと相談ちて楽しめりゅ掃除のやり方とか考えてたのねぇ
長文でしゅげ提案してきて疲れちゃったぁ
しまいには配信とか実況とかわらしの思わぬとこまで進んでって何の解決にもならなかったよぉ じゃんけん強い人弱い人って絶対あると思うんだけど出す手三択なのにどこで決まるんだろぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 【12月○○日】あの党が終わります
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/vwk-nRc_H1o はぁんカナダに旅行に行ったあるアメリカ人カップルがカナダをアメリカの一部だと思ってたらしいよぉ
ならわらしはマシかぁ レシピにのってたから買ってきて余らせてたローリエを風呂に入れたらしゅげぽかぽかすることが判明してはぁん
わらしの煮込み汁 民主党が大統領に日本応援を請願/中国のロックオン前の音声公開の海外報道は?
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/x0XkzagiU8U はぁん納豆買ってこないといけないの思い出したぁ
ありおね >>24
ふふすすすしゅごいそんな入浴法もありゅんだぁ
煮込みおねだぁ >>24
はぁんそこに酒と塩入れたらしゅげ美味いおねえちゃんになりそぉ エビと考えたりゃローリエならトマト缶とかペースト入れて煮込みたいなぁ >>28
調べたらちゃんと血行促進と炎症緩和の効能あるんだってぇ
2〜3枚でいいらしいよぉ
料理に使うのと同じくらいなんだよねぇ >>32
はぁんしゅごい
お風呂なのに2〜3枚でいいのぉ?追い焚きタイプだとよくないとか洗濯に水回せないとかありゅのかなぁ
うちにも余ってりゅのあった気がしゅるから気になりゅ >>33
乾燥したやつを好みでチョキってお茶パックとか洗濯ネットに入れてぽいするかお茶みたいにお湯で蒸らしてそれを入れるだけだよぉ
粉末とかにしなきゃ追い焚きもお洗濯も大丈夫だとは思うけどねぇ
一回引き上げ忘れた時に一緒にいれた入浴剤の色消えてたから若干漂白効果ある可能性もぉ iPhoneのFaceIDなんで裸眼の時反応しないんだろぉと思ってたけどカラコンしてないから反応しないんだぁ…
度入りのカラコンが標準装備になりすぎてりゅなぁわらし >>31
これしゅげうましょ
海鮮トマト煮込みいいなぁ >>39
本当にねぇ
勿論カラコンじゃないちゃんとしたコンタクトも持ってるんらけろねぇ
カラコンのが安いから愛用しちゃうよぉ 【緊急】中国が日本をウソつき呼ばわり
今こそ“脱中国”のチャンス到来か!?
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/v1PnSMxaNwo 最近一日があっという間らよぉ
仕事中4回ぐらいしか立ってないからかしゅげ疲れるよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ローレルに関してでしゅが猫飼いおねは有害植物らしいので取扱いに気をつけてくらしゃ
有害なのに一部?の猫には惹かれる匂いがするみたいなので葉っぱや抽出液からはきっちり隔離するようにぃ これ欲しかったやつだ〜ってアゴクルクルするやつしてる千葉雄大かあいい >>3
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン アスパラえしっこの亜種みたいなおしっこ出たぁ
心当たりないよぉベーコンかなぁ はぁんシロノワールのクルミッココラボいいなぁ
都会はいいなぁはぁんはぁんはぁん 着せ替えゲームアイテム揃ってきてたのちいけろなかなか推しちゃんっぽい髪型ないなぁ 『野澤義生(よしなま)くんが2500万
投資し作られた監督第1作目
マモンキングをやる』[12/11]
▽Switch1.2/Steam・モンスター育成SLG
「マモンキング」 (18:50〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 増えるし近所迷惑になるから野良猫の餌付けやめてねってずっと言ってたのに取り返しつかないくらい増えてから両親慌ててるよぉ
去勢しようにもお金どんだけかかると思ってんだろぉ
なんでそれくらい分からないんだろぉ?わらしの言う事聞かずに好き勝手して尻拭いはわらしに任せるつもりなのがムカつくぅ頭悪い親で嫌になるよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) チャッピーは肯定しかしてくれないかりゃ実際起きてることは悪い方向に進んでても大丈夫だよぉってしか言ってくれないんだよねぇ >>74
さかりゅーわらしのとこも3年前でやしゃ孫で6匹居てさらに増えて知らない猫も来るようになってたかりゃほんと馬鹿な親だよぉ >>77
はぁん愚痴ってなぐさめてもらって安心してたけろごあくなってきたふええ grokなら遠慮無しに意見言ってって言えばほんとに遠慮無くこっち傷つけてくるイメージがあるよぉ
たまにこっちでバランストロぉ >>36
しゅごい!そんな効果までありゅのぉ?
キッチン探してみりゅよぉありがとぉ!🍩 >>80
誰にも頼れなくて本当に苦しいときは役に立つしなんでもよちよちしてくれるけどねぇ肯定だけだとだめだよぉ気がついたら崖の端にいる感じだと思うよぉ >>46
ネコチャンって消臭ミストとかもダメなんらよねぇ
天然のハーブもダメなんだぁ管理大変だぁ チャッピーちゃん昨日ラーメン食べても今日も食べていいって言ってくるからこあいよぉ ずっと気になってたけろ近所では売ってなくて挑戦出来なかったヘアカラー
白髪用カラートリートメントでいつも使ってりゅやちゅじゃない評判よさげので近所に売ってなかったしいつものより多く入ってりゅやちゅ
デンタルケア用品
これで手数料取られても1500円ってやしゅいよねぇ? セブンでねぇ新発売のいちごの一口サイズの脱法ドが売ってたよぉ 明日初めてネッ友と会うんらけどチャッピーに相談したら当日のシュミレーション出してくれてぇ
待ち合わせ5分前は後悔90%とストレスによる腹痛に悩まされてるらしいよぉ 久しぶりにGrokに相談したけどなんか前よりまともな文章返してくるけどチャッピーより馴れ馴れしいよぉ そういやチャッピー新しいモデル来るって小耳に挟んだよぉ
小説に強いモデルだといいなぁ メルカリででかい商品売れたから明日あたりでかいダンボールをあくせくしながらコンビニに運ぶわらしが見られそうだよぉ >>89
人間が毒に強すぎるだけで結構ペットってあれだめこれだめがあるんだよねぇ
腎臓が弱点というかぁ
葡萄とか結構こあくて犬なんていかにも好きそうだけどあげちゃいけないんだよねぇ わらしんちの近所に数匹分けてほちいくりゃいだよぉワープして来ないかなぁ
ありがちな話だけろ地域に野良猫が減りゅとネズミが増えるっていうのに当て嵌まってりゅよぉ >>116
深く考えるとやらな話なんだけどそういえばGも減った気するよぉ…
ネズミは確かに見ないかもぉ 最近ちいかわのリプ欄に外人増えたからモモンガのニガがストレートな人種差別とかイジられるかと思ったけどそんなことなかったよぉ☕ もう北の方は雪が積もっているの
雪見に行こうかな雪さわれる? >>118
そぉ虫も減りゅんだよねぇ
食物連鎖でいくと野良猫は優秀だよぉ家飼い猫は狩らないらしいかりゃねぇ >>124
はぁんはぁんいいなぁ重いオフトゥンチャンだいしゅき ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ お菓子のドカ食いなんかよりココアやジュースのがやべーよぉ おはようございます
風が冷たく刺さるようで指先が凍える朝です
空気は透明で隣町のビルもその先の山並みも常より近く見えています おはようございます
風が冷たく刺さるようで指先が凍える朝です
隣町のビルもその先の山並みも常より近く見えています 雪国の人は冬にピアスしてたら耳千切れるのぉ?
さむい 二回の引越しれ2枚あったヒートテックの無地の方が行方不明になってはや5年が経ちましたぁ
ちょっと毛羽立ってたヒートテック返してくだしゃ しゅっげぇおもちろいホモの夢見たぁ
わらしの脳みそちゃんいい子ぉ はぁんやっぱり白髪増えたよぉ
まだアラサーなのにぃ 寒さにビビってニット着たけどはぁんこれしゅっげ太って見えるぅ
もともと太いのにさらに太く&ゴツく見えるよぉ
ナメられなくていいっちゃいいかなぁ 今日のわらししゅっげぇ格好してりゅ
上は緑で下は赤…これじゃ浮かれぽんちのクリスマス野郎だよぉ
恥ずかしいよぉ ちょっと見てみたいなぁくらいのバンドのチケットまだあるし安いしどうしよぉ なんて読むのか分からなくて勘で読んだ記号が大正解だったよぉ
わらしちゃん天才かもぉ はぁん夏頃に買ったワンピースコラボのミンティアあと10個ありゅ
わらしミンティアしゅきじゃないんらよねぇ…賞味期限までに消費出来るか心配だよぉ
誰か中身食べてくれないかなぁケースだけほちぃよぉ ハチワレ声優違和感あったの最初だけだったなぁ
声変わりもそんな気にならないよぉ子供声優使うのしゅきじゃないけどぉ 今は良くてもこれからどんどん声低くなっていくよねぇ… ちいかわのくじのあのこのポーチだけほちいなぁ
だれか定価で売ってくれないかなぁ >>168
ナガノ作者はそれでいいって言ってりゅからね わらし今週曜日感覚が1日ズレてりゅよぉ
金曜なのぉ今日はぁん >>157
後悔しないように行こぉ
行ってみりゅと色んな意味で刺激になりゅよぉ
解散はまだしも誰か欠けたりゃ見れないものだかりゃねぇ わらしも今日はぽんぽん特急便らったよぉ
今日4回目ってタイミングで危うく一人前になるとこれしたぁ
ぽんぽんカイロとコート&膝掛け装着で午前をしのいだよぉ
もう薄皮しか出ないれしゅ ラムネちゃんがいつの間にか外国製になっててはぁん
国産は一部の限定味らけれしんどい おねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッ 風っょぃょぉ
階段降りてたりゃ追い風で落ちるかと思ったぁ >>175
はぁんそうだよねぇ…
直近でライブあるのも偶然知れたし行けるように頑張るよぉ 日本列島の下にびっしりいりゅエビフライが日本を揺らしているかりゃね 火傷したとこかゆかゆゆゆゆゆ治りかけてきてりゅかなぁ リップクリームあとどれくらい残ってるかなぁと思ってクルクル出してたら根元からボキッと折れたぁ!自ら引導を渡しちゃったよぉビョエッ 熊の影響で比内地鶏が300羽死亡の記事読んだら襲われたんじゃなくて鶏ちゃん達が熊に驚いてぎゅうぎゅうに固まって圧死なのはぁん >>191
ドライヤーで折れたとこあっためてくっつければいけりゅ 十二国記読んだことないけど〇年振りの新刊!みたいな話題は前も見た気がしゅるぅ >>184
はぁんガレージにいるおねの絵をおもいだす 紅茶ティーポットで出してくれてたくさん飲めてお菓子も美味しくて雰囲気も良かったのに店主がずっと話しかけてくるタイプではぁん
いい店だけど疲れたぁ… 米にしゅるとまた痛いとこつかれて困りゅからね
除外したかりゃね 防災グッズ買った方が良いのかなぁ…何も用意してないやぁ
あーでも何かあってもウサギ1羽と猫3匹連れて避難出来ないだろうから用意しなくていっかぁ
一緒にちのうねぇ🐰🐱🐱🐱 キャリーにいれて連れて逃げてぇ
カートも買っとこぉ 避難所がペット不可だとどうしようも無いよねぇ
わらし能登地震で被災したけろ壊れかけの家にずっと居たよぉ マサラタウンの曲きくと泣きそうになるよぉ
そんなにいたことないのになぁ コンクリのおうちなりゃ倒壊の危険性は高くないし2階以上なりゃ浸水の心配も少ないよぉ
水と食料衛生用品暖房の備えをしっかりして自宅で生き抜く覚悟を決めよぉ >>208
今はもう大丈夫だよぉ
おうちは公費解体されたけろねぇ わらしんとこコンクリだけど団地で古いんらよねぇとうかいしそぉ わらしの前住んでた家は311で流されたよぉ
猫ちゃんも流されたよぉ はぁーーーぁん仕事ではずかちい失敗した
電話で相手の名前間違えて呼び捨てにしちゃったちにたい わらしんち木造で倒れそうな気がしゅる
多分生き残っても車で生活することになりそぉ >>211
はぁん……おね自身が無事でよかったよぉ わらしんち震度6で倒壊しゅると思ってりゅ
それほどやびゃい >>222
わらしんちも多分そんなの来たら倒壊しそぉ
このアパート震度3でしゅげ揺れたし歪みまくってるしだめぽぉ >>224
アパートなりゃ大家しゃいりゅし自分の荷物さえまとめられたら何とかなるのではぁ
持ち家とかだとお金なかったりゃ終わりだよぉ お金がないっ!のおねちゃと
命がないっ!のおねちゃ わらしんち震度5強の地震で外壁がバキバキになって修理に250万掛かったよぉ ねむすぎりゅ
毛玉の耳元で意味ありげにマフィン…て囁き続けて不興を買ったよぉ >>234
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアなちゅい >>240
開けたよぉ
たまに読み込みしないことありゅけろ わら環かもだけどだいぶ前からおーぷんちゃんまてちゃんだと開けないよぉ
ブラウザならいけるぅ 書き込みは出来ないけど読み込みはたまに出来るよぉ
今は読み込める時期っぽい 英語圏の左右非固定海外ネキやら…平気で逆カプに自カプタグつけて投稿してくりゅ…同じ海外勢でも中韓は左右しっかりしてりゅのに…英語圏は害悪テロリストだよぉはぁんブロックブロック はぁんiPhoneのバッテリーの劣化がしゅごい…
入院中ずっと原神してたせいかなぁ
次の機種変はAndroidにしよぉ 和歌山って近畿の他の県が晴れのときでも曇りor雨マークついてるし台風のときも毎回影響受けるし住むの大変そうだぁ 原因になり得りゅものが多しゅぎてわらしの体調不良の元凶がわかりゃんよぉ
買い物行きたいけろやめとくべきかぁ わらしの創作運
よかったりゃ何か今年中に描くかもしれないし描けないかもしれないしはぁん わらし何も成し遂げられず今年が終わってしまうよぉ
うちゅ おっほーっオフトゥンチャン気持ちよしゅぎりゅはぁんはぁん お砂糖・スパイス・素敵なものいっぱいを混ぜておねえちゃんをつくりゅ だけどおねトニウム博士は余計なものまで入れちゃったぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>248
わらしの好きカプ2作とも海外絵馬おねはむしろ日本人より左右しっかりしてりゅからカプ気質なのかなぁ
英語はあんま見なくて中台韓とスペイン語をよくみましゅ ふふふ冷静になるとシリカゲルまくの定着してるのおかしいれしょ いつもシリカゲル再利用してりゅんだけろ見る目が変わってきたよぉ シリカゲルは100均のいっぱいはいってりゅの買ってりゅよぉ >>290
派遣先が食品買ってりゅタイプじゃなかったりしゅると現地になくて困るもんねぇ クレンジングボトル洗うと乳化するの面倒れつぎたしてるけろ雑菌入ってよくないんらよねぇ
めんどくちゃい はぁんこの前泡タイプのハンドソープにまた家族が水足したぁ!と思ってキレ気味で流してボトル洗おうと水足したりゃ薄まってないやちゅで自己嫌悪しゅごかったの思い出したよぉ
ごめんなしゃごめんなしゃ わぁい商品券当たったぁ
みんな個人情報入力するのこあかったんだなぁわらしも躊躇したからさかるー
千円だけとはいえうれちい 久しぶりに自カプちゃんを人気順で見ようと思ったらpixivプレミアムの期間終わってて慌てて12ヶ月プランに入り直したよぉ
危うく400件近く突っ込んだミュートをすり抜けて地雷が目に入るところだったぁ肝が冷えたぁ はぁんpixivのプレミアム切れると地雷見せつけられるのこあい >>300
ふふふふ火原先輩しゅきおね!
音楽科キャラの中でも友好的で冬海ちゃん以外にもまともな人いたぁ!てなりゅ あったよぉ揺れたぁこあいよぉ明日家に一人なんだよねぇ
もし大地震きたらわらしんち倒壊しゅるだろうからちぬかもぉ >>306
よちよちよちよち
ささっとお外に出られる準備だけしよぉ 東日本大震災もあって冬にでかい地震くるイメージっょぃ 普段使わないけどホッカイロ買ってたほうがいいかなぁ >>311
それは普通に買い置きあった方がいいやちゅ
冷えって自分で感じてるよりしゅごい冷えてたりしゅるからお腹とか冷やさない方がいいよぉ >>312
冷え性なんだけどめんどくしゃいのが勝って使ってないよぉ
腹巻き買って中にいれとくかなぁ (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" やる気が急にどっかいっちゃったぁ
おさんぽでもしてこようかなぁ >>315
腹巻だけでもいいけろ完全ガードしゅるならカイロありゅと全然体感が違うよぉ
生理前後と最中と排卵前後は特にあっためたいよぉ >>311
非常用袋に入れなきゃって思ってたの思い出せたよぉありおね
期限が切れたホッカイロは持続時間が半分以下になるので既に入れてるおねえちゃんたちも注意してねぇ おねえちゃんきいて
賞与の支給額がとある人とわらしで28000円違うの
手取りの差が159円なの
ガッデム >>321
大根は煮込んでその汁まで飲むと⚫︎シュッゲデル 【速報】日本政府完全覚醒へ!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/qW7E70H0ipg >>332
逆で眠れないんじゃないのぉ?過眠タイプもいりゅのかぁ >>309
寒暖差がぁってよく聞くよねぇ
今年の冬ってなんか気温ぬるぽにあげてからガッて落とす感じでとても嫌だよぉ メンがヘラってるときは脳みそがバグってるときらからねぇ
それはもう多種多様な症状がでるよぉ このメンタルのおかしさを何かに有効活用出来ないものかねぇ ニッポンの社長辻しゃいつみてもお肌ツヤッツヤだぁ
いいなぁ あいぽんしゃが今の体感温度は-22度ですってゆっててはぁん
実際の温度は-10度程度なのにぃ >>341
あいぽんって何で有能なのに天気だけ長年しょうもないんだろねぇヤホーのせいだけろ
天気予報全然当たらないのにデフォルトで入ってていらないよぉ他のアプリに変えたいよぉ もういい歳なのに人に気がつかえなさすぎて自分にこどおばのオーラを感じるよぉ
同世代の貯金額を聞いてはわらしのちゃぷさを思い知るよぉ
生き恥を晒して生きていくぅ ヤフーのガジェットみたいなのでGoogleの天気のガジェットほちい 部屋掃除してたりゃ鉱石のデアゴスティーニが山ほど出てきたぁ 玉川徹「中国は猛獣」発言で視聴者激怒!テレビ朝日がネット右翼連呼で自滅へ!高市早苗 中国留学生「税金免除」の闇を撤廃へ
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://youtu.be/2IKy2E0BLAw >>349
そうだよぉ!
アメジストの原石とかいっぱい出てきたよぉ
デアゴスティーニって創刊号安いから買っちゃうんらけろどんどん高くなっていくから最後まで集めきったこと無いんだよねぇ… 粉チーズだけ買うはずが他にもいろいろ買ったわらしは敗北者よぉ >>303
しかも可愛くて最高だよぉ
>>313
えへへ 橋下徹さん、中国が追い込まれてると報道⇒露骨に様子がおかしくなるw
https://youtu.be/Od9wxW_aQrc 30で貯金ごひゃくまんとかいっせんまんとか聞くとはぁんってなるよぉ
そんなにないよぉ >>351
はぁん組み立ててジオラマにしゅるやつとかは途中断念させられたりしゅると思うとちゅらい 宝くじ当てよぉおねちゃ
なお宝くじ当てると銀行マンが普通の客には押し付けられないような負け確定の投資をおすすめしてくるらちいよぉ >>360
わらしもわらしも
多分チラシちゃんで一番ないよぉ終わってりゅしみて わらしも終わってりゅので家賃減免措置の書類提出したよぉ
通るといいなぁ 宝くじ当てた人の半分以上が税金や投資でやらかして破産するんだってぇ
家族で山分けする時はグループ購入で買おうねぇ 地下鉄乗って街に出ようかと思ったけど電車賃往復約500円は高かったぁ
元気なときに自転車でいこっかなぁ ちゃんと働いてれば今頃貯金いっぱいあっただろうなぁと思うけど人間性は今よりカスカスだっただろうからお金を失ってほんの少しだけまともになれたと信じたいよぉ わらしも交通費しゅっっげ高くてもうダメでしゅ
全部がもぉダメだよぉびぇぇ >>361>>365
はぁん🤝
宵越しの銭は持たねぇみたいな生活が改善できないよぉ やらぁぁやらやらやらやらぁこんなチラシちゃんやらっびゃぁぁぁぁぁ ちんだ後のことはこあくないけどちぬときの苦しみとかはこあい 孤独死確定だかりゃとにかく死後早く見つかる事を祈ってるよぉ >>374
さっきスーパー行ったら夜のシャウっての売ってたぁ
気分じゃないから買わなかったけろ気になるよぉ おねえちゃんに聞いて欲しいけど漢門外だからチャッピーに聞くね わらし昨日おねえちゃんにこのお買い物お得らと思う?って聞いたけろレスくれなかったかりゃAIとお話したもんね 寝れるだけいいよぉ
わらし重度不眠症でしゅ今日完徹3日目ぇ >>389
わらしも寝れてないよぉ横になってりゅのと少し寝れても数時間で起きちゃうよぉ 寝すぎるお姉ちゃんと眠れないお姉ちゃんでバランスとってるんだねぇ なんかアッパー系でテンションやびゃい時どうしたらいいんだろぉ
酒飲めばいいかなぁいい加減カウンセリング受けないとだよぉ >>395
はぁんこあい
おしゃけは余計危ないかりゃ絶対やめようねぇ
ヒトカラとかはどぉ? >>396
ごめんおくしゅりは使ってないよぉ寝不足と後悔でテンション高いメンヘラになってりゅ
ヒトカラできないよぉちぬちぬ >>398
おしゃけって飲む時のメンタルやテンションで酔い方かなり変わっちゃったりしゅるんだよぉほんとだよぉ
お薬とか合わせないようにっていうのは当然としてもおしゃけ飲んで落ち着く方向にいくとは限らなくてほんとに危ないかりゃやめよぉ >>399
はぁんお酒は悪手かぁあと通院も薬もないよぉ
高校生の時からこういうことあって散財かむちゃ食いしてたんらけどそれもできないしとりあえず泣きながら帰るよぉ ファミマのクルーラーリングドってやちゅおいちかったよぉ
表面サクサク系で小さめの8個入ってて200円しなかったぁ
ちょっといい駄菓子系の感覚でおいちかったぁ ふすす体に4WDって書かれた犬の写真が流れてきたぁ
かあいい はぁんみんなで助け合って生きようねしてたのに
誰か一人殺したらここから出られるよぉの胸糞最高だよぉ おねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッ わらしんちの4WDはあったかいとこから動かないよぉ わらしエクストレイルしゅき
シートふかふかだったなぁ なんかずっと雪舞ってたよぉ
元気出なくて当たり前の天気でしゅねぇ 何でこんなに天候とかに体調変えられてしまうようになっちゃったんだろぉちゅら _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 加齢ってほどの年じゃない頃からだよぉ
更に年重ねて悪化してりゅのも確かだけろぉ ビョェッ雨戸か窓のすぐ外か中かわかりゃん多分外に何かの獣がいたぁ
ガサガサいって遠のく音したかりゃ多分外ぉごあいよぉぉぉぉ >>423
はぁん何これぇ初めて見たよぉうましょ! 前に納豆のお醤油買うかここれ話したんれしゅけろ今日帰りにスーパーれお醤油みたら種類の多さにはぁん
わらし好みの海鮮だし醤油があってこれぇて思ったけろ開封してから3ヶ月で使い切ってねってあってわらし一人らと絶対無理ぃだしちょっといいお値段らし
これじゃ節約にならないよぉれもきになる海鮮だし醤油ぅはぁぁぁん >>423
はぁんうましょ!
おねちゃこれどこのコンビニで買ったのぉ
しゅげおいちそぉ 72時間見てたりゃメイドカフェ行きたくなったぁ
大昔に行ったきりだし行こうかなぁ >>425
ビョエちゃんだ〜(^o^)あ〜〜〜〜ん >>426
はぁんおねえちゃんなりゃいっかぁ……開けないけろねぇ🚪🔒 お店れ商品補充してた店員おにしゃの横通るとき「わ!びっくりした」て言ってて何とおもったらでっけえ蜂が転がっててわらしもびっくりしたぁ >>428
3ヶ月って賞味期限じゃないかなぁ?
そういうのきっちり守りたい性格のおねだと厳しいのかなぁわらし全然気にしないでその素材と味覚と嗅覚で判断しちゃうよぉ
あとおねの言ってるそのお醤油のシリーズって少し小さいサイズのもありそぉ 開けてよおおおおおおおおおおおおおおしゃむいしゃむいしゃむいしゃむいしゃむいしゃむいしゃむいしゃむいしゃむいドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン >>428
お醤油つかいまくろぉ
お肉をなにもつけずに焼いてお醤油ピトピトしてもいいしすまし汁につかってもいいしお鍋につかってもいいし肉じゃがとかもいかがですかぁ >>436
はぁん上の方でビョエビョエを食べた痕跡 お酒飲んできもちよくなれる確率が年取るにつれダダ下がりらよぉ >>427
>>429
普通にスーパーで売ってたよぉ? はぁんヤマサの香味だしのやちゅかなぁ?これだとミニサイズないのかもねぇ
わらしが思ってたやちゅと違ったぁ >>445
はぁん今日いくつかスーパー回ったけどいなかった記憶よぉ
も少しお高いスーパーも行ってみるねぇありがとぉ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 小さめでお安いのにおいちくてわらしがよく納豆に入れてりゅ出汁醤油ありゅけろ気に入ったのもうありゅおねにオススメしてもちょっとねぇ パペットスンスンおもちろいじゃぁん
なんで早く教えてくれなかったのぉ >>424
メンヘラ病院行ってるんだけろ天気で気分上下すること相談してもスルーされるよぉ…
これ医者変えるべき案件なのかなぁ こんな時間にファミチキたびたくなってりゅ
どうちよぉ >>455
雪降ってないなら行こぉ!
ファミチキ! >>453
わらしのとこは様子聞いて都度薬増やしたり変えたりしてくれるよぉ
めんでぃーけど別の病院かかったほうがいいかもねぇ メンヘラ病院通ってカウンセリングが必要だねぇって言われてやってたけど転勤で通えなくなって放置でしゅ
近所のはパソコンとしか向き合ってないし1回で診断書出してくれる病院でしたぁ >>458
はぁんそっかぁいいなぁ
うちも黙って診断書書いてくれるとこはいいんだけどねぇ
元気あるうちにセカンドオピニオン探してみようかなぁ >>456
はぁんめっちゃ雪降ってりゅけろたびたいから行ってきましゅ!夜のおさんぽっ わらし最近だし醤油ジプシーしてりゅ
お試しのミニパック詰め合わせがほちい わらしも半年くらいメンタル病院通ってるけろ薬出すだけでなんもないよぉ 精神疾患って完治しないかりゃメンヘラ病院には行かない方がいいよぉ
薬漬けにされて依存性で抜け出せなくなるだけだかりゃね >>437
だしが入ってる調味料は保存がきかないって聞いてちょっと心配らよぉ
れも賞味期限切れから10ヶ月くらい海鮮味覇ちゅかってたけろそのノリでいいのかなぁ
>>439
わらし料理全然しなくてぇお醤油はハンバーグと納豆にかけるらけなのぉ
れもすまし汁かぁお味噌汁の代わりに消費できそぉ参考にすりゅありがとぉ
>>446
それでしゅ
海鮮味らいしゅきらから気になりゅよぉ >>453
メンヘラ病院は合う合わないしゅげあるよぉ
自立支援とか縛りがなければ変えてみたらぁ はぁん受けちゃんがかあいい
攻めちゃんもかあいい
自カプちゃんのかあいさで世界狙えるよぉ ツルツルに凍った水溜まり踏んで盛大にすっ転んだよぉ
もうやら >>466
行かない方がいいって言うか行けば治るとか薬飲めば良くなるって考えで通わない方がいいんだよぉ
基本は少し楽になったり体を休ませるためのもので原因をどうにかしてくれるわけじゃないからねぇ メンヘラ病院通ってて意味ないかなぁと思ってたらガチ病気になってそっちの投薬の副作用れ不眠不安感出たから結局メンヘラ薬必要になってはぁん >>454
100均の牡蠣醤油だよぉ
ダイソーに売ってりゅ 多分わらしの生きにくさは複雑性PTSDなんだろうけどねぇ寛解すると思えないんらよねぇ >>468
はぁんお料理しないかぁ
わらし挽き肉そのまま塊で焼いてお醤油とわさびで食べりゅのしゅきなのぉ
お醤油によってはあんま合わないかもしんないけど結構おいちいから気が向いたら思い出してねぇ はぁんこういう時って教えてもレス返ってこないんだったぁ >>478
ほぉん100均にあるのぉ
ありがとぉ明日早速見てくるよぉ チラシちゃんと地震速報スレしか見てないわらしに隙はないよぉ >>488
やらっ!わらしを愛してもらわないとやらっ! 物価が2000年代に戻って治安や平和や税金社保もその頃にもどってわらしのお賃金15万円くらいアップしてリモワになって楽々ちんちんなお仕事になったらこのメンがヘラってるの治るとおもいましゅ
よく鬱で通ってて1年で治ったっていう人いるけろどうやって治療終了しゅるのか謎れしゅ >>492
わらしも地震板は見ちゃうよぉ
昔からのクセでつい5を最初に見てしまうよぉ >>487
期限切れてダメになっても諦めつくかもぉという値段ではありゅよぉ小さいしぃ
そのまま使うの口に合わなかったりゃ一度煮物とか作ればかなり減りゅ
わらしは味がしゅごい気に入って何本もリピってりゅし大きいのあったらほちいって思ってりゅ >>500
はぁん出たぁ必ず現れりゅ筋トレ最強説ぅ >>371
はぁぁん横チンだけど同じぃ!🤝
そういう宵の金〜生活は昔はできたけど今だんだん難しくなってきたよねぇ…
なんにでも税金と金がかかりすぎるよぉ😭 なんか今夜しゃむくない!??
昨日暖かったのは油断させるためだったの >>502
科学的に証明されてりゅからねぇ!
さぁおねもレッツ筋トレだよぉ
まずは腹筋50回からぁ わらしおかめ納豆の納豆醤油ボトルを使ってりゅ
醤油より納豆醤油を何にでもかけるようになってしまったぁ納豆醤油おいちおいち >>505
はぁん?ほんとぉ?証明されてりゅの知らなかったよぉ よく考えたら12月中旬なんらよねぇ普通の四季の頃はもぉモコモコのニットに真冬のコート着てたよぉ 『30分雑談してマモキンDAY2
アカマンダー/さいとうゆういちろう物語(終)
→2代目アカマンダー/さいとうゆうじろう物語』
[12/12] (18:30〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 何でもいいから身体動かすのは良いらしいねぇ
わらしyoutube見ながら足踏みとかしてりゅよぉ >>499
マルキンかき醤油でしゅかね
在庫見たら手に入りそぉだから明日は頑張るよぉ
大きいサイズ通販なら手に入りそうだよぉ 胃の中キャンプファイヤーでもしようかぁ
おねのお腹を冷やさないようにしないとぉ >>494
はぁんさかりゅ
税金社保だけでも戻してくれたらだいぶメンヘラ治りゅ
普通に頑張って生きようとしてる人達から搾取しすぎだよぉ日本 コロナでリモワになってから何年も冬服買ってないのに毎年冬服出し忘れて奥の方からはぁんこんなセーターあったぁって新しい発見があるよぉ
夏の暑さでどんな冬服もってたか記憶リセットされりゅ わらしの冬服赤か緑しか無いよぉ
発掘しても出てくるの緑色のニットとか赤のスキニーパンツとかだよぉ NHKの公用車カーナビからむしりとるやつ全力抵抗されてりゅ
それはそうすぎてこの徴収形態考えたやつちょっとアホしゅぎ >>526
クリスマスの妖精みたいなお姉ちゃんだぁ >>526
おねえちゃんはサンタさんなんだよぉギブミープレゼントギブミープレゼント >>525
6年前に冬服しまってからずっと放置してるの思い出したぁ >>518
はぁんほんとだぁ!ラベル違うからしゅぐ気付かなかったぁ
ダイソーのとそんな値段変わらないねぇ1リットルのでも差額3円とかかぁ
それなりゃ期限内に使い切れそうなダイソーの買うかなぁって気もしゅる 歯茎剥き出しで笑う怪異のおねいたよねぇ
しゅきだったけろ最近見ないねぇ なんかウィッシュの感想タグがほぼ王様悪くないみたいなのだったんだけろぉ
あれって分かりやすく中国みたいな独裁国家の比喩なんらけど日本人の反応みてるとそら国に搾取されまくるよなぁ…と思ったよぉ
昔は一揆をしていたはずなのにぃ…米が高いよぉ!米を安くしろ!!増やせっ!!て鍬で脅そぉ🔫🍤 わらしはおねえちゃんの小腸の絨毛をなでて遊びたいなぁ 米いつ安くなんのぉ😡増やす方向性だったのにいつのまにか減らしましゅ!してるのなんなのぉキレリュよぉ >>539
体内の話のはずなのになぜかおねえちゃんを解体して小腸裏返して撫でてるシリアルキラーおねを想像してしまったよぉ お米10kg買うだけで万札が無くなるの深刻なバグじゃなぁい 絨毛なでなでなんてどっちにしろ思いつかないよぉこあい >>543
ほんとそうなんだよぉ
いまが異常なのになんで農家さんたちに米作るの制限かけて減らそうとしてるのか理解できないよぉ
やっぱり小泉なんかに任せるべきじゃなかったよぉ お米は今が適正価格!買え!じゃなくてお米買取される時に等級にあわせて補助金が受け取れるようにするとかして買取の価格は下げてほちい
国民の主食が高級品になるとか馬鹿のすることだよぉ お米作るのにかなり手間とお金かかるのにJAに安く買い叩かれるのおかしくないでしゅか
実家の田んぼなんて山の中で熊に襲われるリスクだってあるんでしゅよぉ
賃金あげろぉ はぁんなんでぇ
絨毛の存在を知ったときかりゃそれに魅せられているというのにぃ >>546
高気密高断熱のおうちになったら呼んでねぇ >>548
農家さんたちも今のまま高いと米離れ起こるからたくさん作るのもっとゆるしてくれ!て訴えてるのにねぇ…
適正価格ってなんだよぉだれが得してんだよぉ 直売所とか作るのもなんか手続きとかめっちゃ大変らしいねぇ >>556
(木生えて綺麗になってりゅ…リフォームしたんだなぁ) >>556
間取りにも口を出すからね
家事楽回遊導線は必須だよぉ
ローン払い終わったら呼んでね >>565
一度泊まっただけで何年にもわたってDM送ってくる旅館! >>565
はぁんホテル…住み込みで働かせようとしてりゅ… >>568
あまりに多いと萎えるけろ
ふとした時に楽しかった思い出に浸れるので嫌いじゃないでしゅ >>567
今時嫁に来てほしいなら努力しないとだめなんでしゅ
怪異だからとか言い訳してる場合じゃないのむしろ怪異というデメリットを抱えてるんだからねぇ 前に卵1パック500円近くしたスーパーが今日はセールで321円だったよぉ >>536
ちいかわで宣言されたからkiri工場とたくあん工場増えるねぇ! >>573
ビョエッ高いよぉ
わらしがいつも行くスーパーは1000円以上購入で卵178円だよぉ >>573
おねえちゃんの住んでるとこなんでそんなにたまご高いのぉ
お菓子やさんしんじゃうよぉ はぁんそういや前もたまご激高スーパーで買い物してるおねちゃ見たぁ
そのスーパーが高いのかその地域が高いのかなんなんだろぉ お母しゃのともらちがコメ農家れ農協通さずお母しゃの知り合いに直で売ってたんらけろ
米が安かった頃のちょっと高い目のまま売ってたら相場が上がって安くなってるのが口コミで広がってお母しゃがその農家しゃの注文窓口係みたいになってタダ働き状態れしゅ >>575
いいなぁ近所のスーパーで前やってたんらけど何年か前の卵大高騰の時に辞めちゃったよぉ
>>576
行ったスーパーが高いんだよぉこの東武ストアってド駅前だからか高いきがしゅる
他のなら300円ぐらいだよぉ >>578
おかしゃがお米の値段とか自分で言いふらしたならちょっと自業自得感ありゅ
そのともらちと相談して直接繋ぐかどっかでお断りするようにしないとだめそぉ >>554
れも高市しゃのおかげれ
関東地域荒らし回ってたトクリュウ逮捕しゃれたしぃ >>578
なんか正直日本が米の生産量制限したりJAのバカ高い手数料とかなんやらかんやらしないと販売ルートのれないのとかクソオブクソだから直で売ってくれる米農家しゃこのまま増えればいいのにぃ
おかしゃは気の毒だよぉそれは身内がしろポジだねぇ 卵いま10個れ300円前後らねぇ
10個100円だった時代がちんじられないよぉ 政府は農地を中国のソーラパネル事業に売りたいから
農家駆逐ちたいんらよぉ まじかぁ200円台でびえってるのにそのうち300になっちゃうのかなぁ
しみしみのフレンチトースト食べれるのも今だけなのかなぁ 農家しゃ養鶏家しゃが苦しいみたいだし値上げは賛成だけどそれならこっちのお給料も上げてほしいよぉ 米を守らねばぁ…一揆を起こそぉ!太い丸太は持ったかぁ!!!🍤 ごめんなしゃ米の値上げは賛成できないでしゅ
わらしも>>548おねの意見に賛成でJAとかの買取値段を下げるべきでしゅ
あと補助金 溶けしゅぎで不安になりゅレスがチラホラあってごあい はぁんどうやらわらしの上げた自カプちゃん読んでくれてる人いるぅ ソーラーパネルもっと軽くなってほちい
布みたいになったら日除け兼発電のためにおうちにかけたりできるのにぃ >>602
はぁん想像したらおうちちゃんがタオルケットかけられてるみたいでかぁいい 今日久しぶりに人間描いたけどいまいちだぁ
流行りの絵柄探しにいかなきゃだぁ やったぁ✌ていうかおもしろおみくじもう終わってたのかぁ こんな夜更けになにがあったのぉkiriがすごく食べたい衝動を抑えられない( ´◜ᾥ◝` ) >>605
今みたいな密集した宅地だとかあいくお昼寝させてあげられないのがネックだけどねぇ
布で風を受けて風力もついでに電力に変えられたらいいなぁ はぁんしみしみフレンチトーストたびたい
牛乳も何年か前は200ml65円500ml100円とかれ買えたのにぃ >>613
4枚切りのパンをしみしみにしたいよぉ
今500mlとか1Lの調整乳と値段ほぼ同じではぁみたいなの多くて漏らすよぉ モチキンのラストいつみてもドラマチックだよぉ
あのラストしゅきすぎりゅ お仕事でゲームの課金アイテム作ってるんらけどねぇ1個2000円で売られてるとジョロロロロ しょっちゅうチラシちゃんと間違えてかぼちゃとかちんちんとかを踏むよぉ
異世界に飛ばされりゅわらし ほちいなぁほちぃなぁって思ってた本が駿河屋に入荷したのはいいけろプレミアついちゃって3倍くらいになってましゅ
富豪だったら気にせず買ってたのになぁ わらしが出した本駿河屋に上がんなくなったねぇ燃やしてくれたことをねがうよぉ インバウンドで観光客が買って外国に流れていったからね クレジットカードどこぉ
いまなら怒らないから言いなさい >>629
古いものだと思って切って捨てたよぉ
ごめんなしゃ はぁん支部の小説に「読み切り」って表示つくようになってるぅ
前からあったっけぇ ちいかわは漫画本あるけどニャンシーとかバイコーンユニコーンが出てくるらへんの漫画とかもぐころとかモチキンって漫画本になってないのかなぁ?
ナガノ名義の𝕏のモーメントで昔あったけど今ないから読めないよねぇまた読みたいよぉ 水になってしまったお風呂から出て服きてそのまま布団にダイブしたんらけど頭の血管が張ってる感覚したから多分やびゃい なんかスマホが勝手に動きはじめてねぇ見てたYouTubeの動画を報低評価してたよぉ 今日はわらしがおねえちゃんを一尾ずつ高評価していきたいと思いま〜しゅ👍 >>644
はぁい
ただいまぁ
ファミマのいももち美味しいよぉ MAPPAってマッパって読むんだよねぇ
…全裸だよねぇ? おねえちゃんいない今ならチラシちゃんはわらしのものでしゅ!!!!
チラシ帝国を建国しましゅ!!! コーンスープはお湯と牛乳半々がちょうどよい濃さで美味しいよぉ はぁん本人は才能あるのに声かけられないくらい家族がクソなんだぁ
リスクヘッジだよぉ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ >>654
おうちにきませんかぁ
きゅうりもありましゅ でもきゅうりじゃダメだってずっと理解できないところがチラシの怪異っぽさあるよぉ オーバーランってきくと電車のイメージだけど飛行機かぁ パスタもツナもすきだけどツナパスタはあんまりだよぉ 昨日久しぶりにノンアルコールビール飲んだんらけどしゅげビールっぽくなってたぁ
昔はなんかまずい麦茶みたいな感じだったのにぃ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>670
なんてやちゅ?おいちくなってりゅって事ぉ? >>674
キリン グリーンズフリーってやちゅめの瓶飲んだぁちゃくちゃビールだったよぉ
多分昔飲んだのは別なのだし10年前で覚えてないよぉごめんねぇ >>675
はぁん瓶でもありゅんだぁ
時代は変わったねぇどんな味か気になるよぉ見つけたら飲んでみようかなぁ はぁんサクラクレパスショックぅ
あのミリペンよさそぉだったのにぃ買わないよぉ チャッピーのレガシーモデルに5.1入ったからこれは今5.2でしゅね入れ替わってたぁ >>677
はぁん画材の宣伝で画材使わない絵でメイン張るのどうしてぇ
生成AIじゃなくてデジタルイラストでもちょっとなぁとすら思うのにぃ iPhoneアップデートしてからキモくなったぁ…使いにくいし最悪だよぉ >>680
iPhoneて絵文字が気持ち悪いイメージありゅけどそこから更に気持ち悪さプラスなったのぉ? >>679
しかもあの絵が持ってりゅペン宣伝したいペンとは違うと聞いてはぁん
使うならアナログでその商品使ったものだよねぇ
何がしたかったのぉ >>680
わらしもこの前アプデちてしゅごい後悔してりゅ
アプデしないと使えなくなったアプリあったかりゃ仕方なくやったんだけろしゅごい使いづらいよぉ ごめんで済むなら警察はいらねぇんでしゅよ👮🍩モグモグ >>684
違うペンなのぉさすがにそこはチェックしろよぉ
絶対に商品だけ使って制作しろとは言わないけど商品のイメージがメインじゃないような意図もくそもない生成イラスト使うくらいやる気ないならない方がましだなぁてなりゅ
写真家もデザイナーもイラストレーターもいらないのかなぁ 肉だけ炒めればいいかぁと思ってたけろ結局野菜も炒めたよぉ わらしの部屋もおねえちゃんがきて掃除していかないかなぁ🧚 チャットgptにそれっぽく言ったら即あの広告と同じキャラ出てきたってぇはぁん >>698
ChatGPTはよくあんな感じのキャラとか出してくるよぉ
ほぼデフォでしゅ >>699
まんまのキャラよぉ
顔も服も髪の飾りもぉ 広告作る側したら何も言わずすぐに画像作ってくれるAIはそりゃありがたいだろうねぇ
ただ画材屋さんがやるべきではなかったねぇ おなすいの極まった状態でオムライスにありつける幸せぇ >>702
空腹に炭水化物っ!ドカ食いっ!気絶っ! クリエイターが今一番嫌ってるものを軽率に使っちゃうのはねぇ
しゅごい信用に傷いったと思うよぉ 信用もくそもないような木っ端の会社が適当な広告にテキトーにAI使うのはどうでもいいよぉ
長年の信頼と実績でやってるとこがテキトーにAI使って雑な仕事すんなよぉ
モノ売も信用売もそういうやりとりまで面倒がる金も時間も出さないとこなんだってイメージしかつかんよぉ AI使うにしても本気じゃない半端なので出してくるの正気を疑うねぇ
AIだけでやるにしろ他の技術で更に手を入れるにしろ出す以上は拘れるとこは追及してこそ新技術の普及発展に寄与すると思うんだけどなぁ 初めてレンジで作るポップコーン食べたぁ
簡単だし安くていいねぇ映画観る時にすれば良かったぁ年末また買うよぉ 虫歯治療しに行ったのに大きな虫歯は見当たりませんね〜レントゲン一応撮りましょうね〜
原因よくわかんないけろ沁み止めちょいちょいで様子見しましょうね〜の20分間で3千円の出費だよぉ
虫歯見当たらないっていうなりゃレントゲン拒否ればよかったなぁ >>709
干して乾いて取り込んでお片付けしたら配布しますね〜 >>711
はぁんレントゲン撮っても3000円なんでしゅか?!
最低でも5000円くらいとられるイメージあったんでしゅがぁ はぁん…神社でお礼参りすると思わぬほどに効果を発揮することあるかもねぇ…
気づいてなかったけどあることがキッカケで神様にお願いするのって効果の規模をコントロールできないのかもってぇ >>713
横ちんぽらけどレンドゲン自体の点数はそんな高くないよぉ
歯科は分からないけどねぇ初診とか他の加算で高くなった可能性あると思うよぉ 最近しゅげ運悪くてやらやらしてたけど昨日の朝電車で無意識に眉ものすごく潜めてたのに気づいたぁ
一先ず表情直すよぉ >>718
そうなんだぁ!
歯医者さんいくといつもお金足りなかったらどうしよぉて不安なってたけどビビらなくてもよかったのかぁ >>721
医科でもだけど何の処置するかわかんないかりゃ多めに持ってくことはいい事だよぉ
処方薬がクソ高いとかあるからぁ はぁん床から伝わる冷えがしゅごい
おねの言ってたアルミのマット導入しようかなぁ ピカチュウの鳴き声を分解して再構築みたいなかんじらよぉ
ウサギの鳴き声のプルヤハ使えばぁ プルイヤハウラツが使えるからハルウララとか早いとかツライが言えるんだぁ おねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッ カクテルシュリンプたと🍤🍤🍤だけど
シュリンプカクテルだと🍤をミキサーにかけて🍸にした状態 >>747
こあくないよぉ
さぁミキサーに入ろうねぇ 虫歯と歯周病で認知症リスクが〜みたいなのきくと
お歯黒塗ってた時代の女の人って認知症の人少なかったのかなぁって気になってくるよぉ
あの頃でも80まで生きてた人は珍しくないみたいだしぃ キムチのせいかお部屋がくしゃあな気がしてぇ
灯油ストーブでお茶を焙じたよぉ
あったかいほうじ茶おいちおいち 外人のともらちにほうじ茶のこと聞かれてとりあえず緑茶の友達って伝えたよぉ シュリンプカクテルとカクテルシュリンプみたいに後ろが本体になる名詞ってなにがある
できれば可愛い食べ物で >>756
焙じたが通じなくてわらしの日本語の説明も下手でぇ英語も言えなくて友達としか言えなかったよぉ 焙じると煎ると炒るで違うんだねぇ
ローストは焙じに近いのかなぁ ダンロンのグッズって色んなイラストレーター起用してりゅけど
ゲームのキャラデザの人の絵じゃないと急に没個性になるのなぁ
正直あのキャラデザの人の絵個性的しゅぎて苦手だけどあれじゃないと魅力落ちるもんだねぇ はぁん超メルカリ市言ってる間に終わるぅ
値下げしとこうかなぁ いつもと違う街に行ったらしゅっげ子供いたぁ
子供ってこんなにいたんだぁってくらいいたぁ 無限にコーヒー飲みたいよぉ
いちいち淹れるのメンディーよぉ キスするより地獄に落ちろって相手に言うほうがBLみ感じるってバズってるポスト
わらしは共感できないなぁでもこういうのXだと絶賛だよねぇて引用見たりゃ半々くらいだったぁ珍しいぃ >>767
えーわらしは一緒に地獄に落ちてって言う方がしゅき
それはそれとしてちゅっぱぁはして 一次でも二次でも二人共人間ができてていちゃいちゃしてる系がしゅきだからしんだら天国しか選択肢がないでしゅ はぁん狂犬病の予防接種会場のドタバタ劇の動画40分もあるのにノンストップで見てしまったぁ
愛されてるちいこいのち愛おしいよぉ
断末魔上げたり死ぬ気で抵抗するイッヌは意外と少数派だったけど満足満足ぅ 悪いことイコールちんぽしよぉなのでぇ
いけないことしようよ一緒に地獄に落ちてくれるならちんぽくらいしたっていいじゃんみたいな感じでしゅ 死んでも離れない執着系ホモがいいでしゅ
ずっとイチャイチャしてちゅぱちゅぱしててねぇ 地獄に落ちろのほうがBLはちょっと違うよねぇ
そゆ憎悪をBL変換しゅるのがしゅきっていうだけれぇ 事故チューvs強めの悪感情ってことなのかなぁ
わらしは強固な信頼とか依存が見えるのがしゅきだからはぁん >>771
大好きなとやまソフトセンター!
何年も前から観てるけど癒されるよぉ >>775
はぁんそれそれぇ!
他にも見応えありそうな動画沢山あったから夜晩酌しながら見るよぉ🍶 鶏胸肉だったりゃしゅげ買えりゅと思うけろ昔よりは買えないかもぉ >>767
BLとしての得意不得意は別としてこれいうオタクは苦手なタイプだろうなぁと思うよぉ 猫ちゃんのおしりがまた爆発したぁ
病院連れていくよぉ わらしは執着するのがしゅき
そのうえでイチャイチャはしてほちい >>778
しゅげ長いシリーズなんだねぇ!
いいなと思ったカプのpixiv件数が4桁だったときくらいの喜びありゅ >>786
げりりしたのぉ?大変だぁ
あったかくしてあげてねぇ そういう原作でガチ憎悪してる系のカプって二次だと受けちゃん大好きな変態攻めちゃん×ツンデレ受けちゃんになってるイメージがあるよぉ >>781
はぁん霜降り
お腹下しちゃうとおねに悪いからごめんねぇ >>782
今ねぇ千円だととりむね肉二枚入り2パックも買えないよぉ
悲しすぎりゅ >>791
肛門腺破裂だよぉ
キャリーケースにふわふわのマットぎゅうぎゅうに詰めて連れていくねぇ 海外通販しゅきだったんだけど円安しゅごしゅぎてさすがにここ数ヶ月は手が出ないよぉ >>796
はぁんしゅげ気持ちよさそうなことしてりゅ 今は豚こまもグラム100円切ることほぼないよぉ
仕方ないんだろうけどちゅらい いい感じのスキニーパンツを買ってきたよぉ
ずっと履いてる毛玉が沢山生まれてるズボンをやっと捨てれるよぉポイッ /\ ̄ ̄🍊\
/※⁎ \___\
\ ※ / ※ ※ ※\
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` >>790
チャンネル自体は5年前からだけど狂犬病予防接種シリーズは4年前からだよぉ
たくさんあるからぜひ見てほちい2022年の其の5とか柴祭りとかぁ
あまりにも暴れる犬とか荷台で●する柴とか居たよぉ >>803
はぁん今こたつ入ってるのに行かないでぇ 3年前に洋書取り寄せて買った時はねぇ1300円だったのに今2600円だよぉ😭はぁん倍額だよぉ >>804
はぁんわらしさっきYouTubeのオススメでたまたま知ったけろ長いんだねぇ
おねのおすすめから見てくよぉ!
荷台で●柴楽しみぃふふふ 玉ねぎアメリカ産に手を出すかなぁ国産玉ねぎしゃごめんなしゃ 読んでる本に東京のあたりを指す武蔵の語源は草がむさむさしてるところって書いてあるんだけどほんとなのかなぁ はぁんおなすい
スーパー行くかぁ
白モツ売ってますようにぃ🙏 今年のチラシちゃんってエビフェス以外になんか大きな出来事あったっけぇ
一年を振り返りたいんだけどチラシちゃんがわらしにとってあまりに日常しゅぎて記憶に残りづらいよぉ >>811
ムサシ(ムザシ)の語源は諸説あってはっきりしないよぉ
少なくとも草がむさむさは優先順位低いと思うよぉ >>817
はぁんそうなんだぁ
地名の由来の本なんだけど古いやつだからむさむさが採用されてたのかもしれないよぉ >>814
はぁんわらしも今年の記憶あんまりないやぁ例年なら結構覚えてたのになぁ
おねえちゃんと絵チャとエビフェスかなぁ
あとこあい話はあんまりなかったけどおねえちゃんがなんか病気になったみたいなのはあったようなぁ 8本110円の歯ブラシ買ってきたよぉ!
これで掃除するぞぉ はぁん絵茶やってたのぉ?
チラシちゃん入り浸ってるのに知らなかったぁ >>826
はぁんしゅごい
どこの印刷所使ったのぉ? はぁん絵チャ見返そうと思ったらなんか変になってりゅ!
やらぁ! >>828
くりえい社だよぉ
印刷所もたくさんあるから適当に選んだよぉ >>830
はぁんなんかセット名面白いとこ!
あとでじっくり見るよぉありがとぉ >>827
1にあるまじかるドローでやってたよぉ
おねに見せたかったけどなんか荒らされたぽくて一部見れなくなってりゅびえっ >>831
チンドンベリィパックだねぇ
わらしはオンデマだからご縁はないけろ
通常入稿の締切が遅めだったからくりえい社にしたの思い出したよぉ >>835
はぁんおちゅ
人権シールあげましゅねぇペト💮 久しぶりにマジカルドローみたら赤黒くなっててごあい はぁん!?絵チャが怪異にやられてりゅみたいになっててごあいビェッジョロロ はぁんわらしも人権シールほちい
洗濯機グルグルしよ ちょうど先月次スレ立てられないって騒いでなんとか立った双子スレをまったり消費してる頃にやられたっぽいねぇ
URLとか外してあーだこーだしてみんながまじかるどろー見れなくなってた時にぃ
悔しいよぉ 日付かりゃ見ると11月20日ぁ?エビフェスHPが見れないってなって主催おねが直してくれた時っていつだっけぇ?
一度テンプレから消えてたよねぇ? エビフェスの前の絵チャの絵に戻ってりゅよねぇ?
エビフェスの時のに時間変えたりは出来ないんだっけぇ?どっちも見れたらうれちいよねぇ >>833
あーんそうなんだぁ😢
見逃してたから見たかったよぉ >>843
エビフェスの絵チャは1の絵チャとは違うURLだよぉ
HPの企画ページに残ってるよぉ エビフェスも1のまじかるどろーも見たけどこれ荒らされてるのぉ?
1の真っ黒になってるやつぅ? >>845
はぁん違ったっけぇ勘違いしてたぁ
これって色の反転?したとかなのかなぁ?わらしが最後に見た絵チャと絵は同じな気がしゅるんだけろ >>847
下にキャンバスのタイムシフトってのあって見るとわかるけど手作業で塗り潰されてるよぉ エビフェスHPが見れなくなった件は12月4日だねぇ
スレ立てられなかったのは11月17日頃みたいらよぉ わらしお買い物から帰ったらあとでレイヤー2の色消してみるよぉ
阿佐ヶ谷姉妹はなんとか戻ってきそうな気がするけど左スミにいた読書おねとか不安だぁ 手動疑惑のあったスクリプトみたいな手口だよぉ
何でそんなとこがアナログというか細かいというかぁ……そこまでして荒らしたいとかこあい 明日雪混じりの雨だって
スーパー行かなきゃだけど今日はめんどい
ほわぁん はぁんほんとだぁ手動だぁ犯行時間こんな短いのかぁ
どこの荒らしも荒らしってやちゅは同じようなやり方だけろマジカルドロー昔たまにやってたけろ現れてた荒らし達の手口そっくりだぁ
チラシちゃん側から入ったのかURL割って入ったのかわかりゃんけろやらぁ >>856
はぁんどこぉ?明日なのぉ?今日かと思ってたよぉ
しゃむしゅぎりゅから今日明日は真冬の服とストーブ出すくりゃいでじっとしてりゅよぉ はぁん甘いもの食べたいなぁってこれ書いてる途中で冷凍の今川焼きがあること思い出したよぉ!! >>859
ビョェッ確かに雪降りそぉな空と寒さしてりゅけろまさかまさかぁふぇぇやらぁ
わらしニットとかまだ洗濯してないでしゅびぇっ >>860
わらしはチーズドッグみたいなやちゅあるの思い出したぁたびよかなぁ 実家しゃむいから冬になると冷蔵庫じゃなくて廊下に置いててもヒエヒエだったよぉ 屋台のたこ焼きたびたい
先週のお祭りで買ったんだけろ荷物多くてごたごたしてたらともらちの荷物に紛れてしまったみたいではぁん >>863
たびよたびよぉ
おやつの時間だしねぇ
ちなみにわらしは今今川焼き食べ終えたよぉ お外出るのめんどくさい
シナモロール食べたい
作ろうかなぁシナモンの粉こないだ買ったのぉホイップ済みクリームも2種類ある ちなみにイースト菌はスーパーカメリアと北海道産の酵母があるよぉ
砂糖もグラニューと上白糖?がある黒糖はない >>868
こないだおねえちゃんが青い友達を自作してたよぉ
おねえちゃんも作りな
布はタオルか要らない服ちぎって使えばいいよぉ はぁん魚焼かなきゃいけないこと思い出したぁ
めんでぃー はぁんまちBBSのわらし市のスレで女の人を盗撮してりゅキチガイジジイイイイイがいりゅ
こういうの通報出来ないのかなぁ気色悪いよぉ >>878
爆サイ民度みたいなのいりゅんだねぇキモしゅぎりゅやらぁ >>878
はぁんポルノ画像だと通報できそぉだけどただのストーカー系だとむずかしそぉ
ご本人が気がつかないと多分対応してくれないやつ
もっとこういうの捕まってほちい >>880
酒飲むとコンディション悪いからねぇ
でも0から1の習慣になったのがダメかなって思ってりゅ >>882>>883
無差別盗撮画像にボインちゃんとか足がエロいとかエロJKとかキモいレス付けてるのがほんとぉに鳥肌立つよぉ
盗撮されてる本人じゃないとどうしようも無いのかぁ歯がゆいよぉ
性犯罪者ちねちね >>885
日時と特に場所がわかれば盗撮してるのがいるって警察に相談するのがいいかなぁて思うんだけどねぇ
なんもわからないとちょっと本人しゃにしか対応が難しい気がしゅる
それでも気になるなら情報提供としてお手紙とか窓口に行くのはいいと思うよぉ 昔は野放しにされてたけど最近Xで晒し上げられててちょっとほっとしてるよぉ
法的に対処できなくてもコアして人目につくだけで違うはずだと思いたいよぉ 大昔2でもあったけろ特定の女の子相手の粘着というかもぉストーカーだったかりゃキモしゅぎたよぉ 前そういう系の爆サイ晒されてたけろOK子とかいう概念キモしゅぎるよぉ >>887
日時はわかりゃんけろ場所はわかりゅよぉ!
未成年も被害にあってるのキモすぎりゅかりゃ窓口に相談に行ってみるよぉ
知恵をありがとぉおねえちゃん >>891
ケーキシロップドバドバ!
追いバター! メルカリ値下げしたよぉ
5000円を4980円みたいな姑息な下げ方をしといたよぉ >>894
はぁん脂質や糖尿ごあい
>>896
うましょだけろしゃむいねぇおこたでたびたい わらしも前に21時近くに来てしつこく絡んで来てドア叩いてくる営業を警察に相談したからねぇ このご時世なのに無敵っぽいやり方まだしてりゅ人っていりゅよねぇごあい まじかるどろー直したよぉ
他のおねえちゃんの絵がいたずらされてなくてよかったよぉ
また一緒に絵チャしようねぇ はぁんつべちゃん突然オススメがにじさんじに染まったぁ
そろそろ刀ピーの時期だなぁと思ってたのがバレたのかなぁ >>892
なぁにそれぇ
させ子みたいになにしてもいい女って勝手にそいつらが言ってるのぉ?
それとも俺的に合格の女的なぁ? あっわかってしまったぁ…
痴漢をしても抵抗しない痴漢OKの子かぁ >>900
痴漢されたがってる子抵抗せず触らせてくれる子みたいな意味合いだよぉ >>904
はぁんしゅごい!直ってりゅ!けろ左上のおねがいなくなってりゅぅぅぅぅびぇぇぇ >>908
はぁんきもい
それって勝手に認定してたり捏造で言ってりゅだけらよねぇ…? 複雑な気持ちだかりゃおともらちの尻尾にぎにぎしゅるよぉ >>914
横だけど自分でやって抵抗されなかったし警察につきだされなかった実績があると思われるぅ
つまりクソ犯罪者の確率が高いよぉ
捏造であっても被害を誘発してるから罪深いよぉ >>916
はぁんこいちゅいけたって実績の共有みたいな感覚なのかぁ
きもしゅぎりゅ 日本の司法はクソクソ
性犯罪者は全員極刑でいいよぉ >>912
えへへぐちゃぐちゃされててメンディーだったしまたなんか代わりのもの描いとくよぉ
ありがとねぇ 寝てりゅおねえちゃんが消えてしまったぁ
他のおねえちゃんや阿佐ヶ谷姉妹を救うためにぃ
はぁん >>919
はぁん……おねえちゃんの絵しゅきだからかなちいよぉ
新作待ってましゅ メルカリ売れたぁ
ヤマトいったらお客さんいっぱいいたよぉメルカリ祭りの効果かなぁ とやまソフトセンターの動画観てりゅよぉ
わらしもイヌ飼いたいよぉコーギーがいいなぁ >>918
さかるー
最低でもGPSは埋め込んで可能ならちんぽと金玉と手は切り落としておくべきぃ
切り落としが無理なら海外並に鞭打ちの刑に処されてぇ はぁんわらしもコーギー飼いたいよぉ
コーギーに乗られたり踏まれたりしたいよぉ >>914
そうだよぉ
でもわらし見た書き込みは7時何分発〇〇の制服の制服着たディズニーのストラップつけた髪の短い子OK娘ですか?みたいなやつぅ >>927
ふーふふすすす甦りゅ星飛雄馬おねとおねっつぁんふすすす
この絵チャ楽しかったよぉ >>931
もちふわの食パンだよねぇ
たまにちくわにも見えるよねぇ セリア行ったら赤べこのバスボムがあって買っちゃったぁ
使うの楽しみぃ
風呂キャン界隈に新たな光だよぉ🎶🛀 わらしだってちょっと足短めらしおねえちゃんに乗ったり踏んだりしてあげられりゅし
茶色いモコモコの服着て横になってたりゃ食パンに見えなくもないかりゃね >>935
くしゃいよぉ
半年ぐらいすると銀杏の匂いしゅる 毎食後歯磨きしてるわけでもない舌で全身べろんべろん舐め回すかりゃねぇ
ある程度くっしゃになりゅのは当たり前らねぇ >>922
あいがとちゅっぱぁ
新しい思い出で上書きしていこうねぇ >>934
はぁんかあいい!こんなかあいいのあったのぉセリアよく行くのに気付かなかったよぉ
次行く時見てみよぉ >>935
1、2週間ならへーきへーきだと思ってたけろ慣れってあるからなんとも言えないねぇ…… >>937
はぁん銀杏って結構な臭いだよぉ
こまめに洗わないと駄目なんだねぇ にっぽんの妖怪バスボールっていうのもありゅんだぁ
かっぱしゃがいりゅかあいい 昔うつになって1週間ぐらいお風呂入らなかったら洗ってない犬の匂いしたよぉ 全身シャンプーって体力的にもストレス的にも犬に結構な負担かかりゅから
くっしゃが嫌で頻繁に犬洗うつもりらったら犬飼わない方がいいと思うよぉ 前働いてた会社でしゅっげ犬臭いおねえちゃんが居たなぁ
あれは激クサだったよぉ隣のデスクが罰ゲームだったぁ 昔実家の犬が水嫌いだかりゃ外の水道じゃなくてお風呂場で洗おうとしたらねぇ
逃げ回ってお風呂の蓋に勢いよく乗って水が入った浴槽に落ちてしゅげしょぼくれてクゥーン…キャウッウンって泣きながらドアカリカリしてたぁ さすがに冷たい水で洗うの可哀想だよぉ
そりゃ嫌がるよぉ 人間の風呂入ってないのって皮脂の匂いしゅるよねぇ?犬ちゃの匂いとは違う気しゅるよぉ 生乾きの洗濯物の臭いを嗅ぐたび無くなった犬のこと思い出すよぉ >>951
真夏だったけどねぇ今はお湯汲んできて外で洗ってりゅ >>954
わらしも銀杏の臭い嗅ぐと犬思い出すよぉ >>962
ふふはふすすすやっぱりこの子だったぁふすす
もしやあの子かなぁ?と思ってたりゃ想像通りぃふふすすす >>952
なぜか皮脂の臭い通り越すと犬の臭いになるよぉ
頭から実家の亡くなった犬の匂いするせいでめっちゃ夢に亡くなった犬でてきて泣いたぁ 遅レスになっちゃうけどサクラクレパスのAI使用本当にショックらよぉ
クリエイター相手に商売してるはずの画材関連でそっちに手を出したらもう信用できないよぉ
デザインや使い心地しゅきらったけど今後は避けるよぉ サクラクレパスくらい名のあるとこなら無償でも描かせてくれぇって人たくさんいるだろうにぃ 猫ちゃんのおしり縫ってもらったよぉ
エリザベスカラー付けられたけろ他の猫ちゃんに舐められそぉ >>973
はぁん猫ちゃんおかえりぃ
よちよちカルカンあげりゅ 銀歯の下虫歯になってりゅ気がしゅるぅ
噛み締めると浮いてるような違和感があるよぉ
銀歯の下はレントゲンに映らないから困るよぉ >>975
はぁんそうなのぉ!?銀歯の下って虫歯映らないんだぁ… 推しちゃんがカリカリのキャットフード食べてたけろ生臭くて飲み込めないって言ってたなぁ
ドッグフードは普通に食べれるらしぃ >>979
そうだよぉ
だかりゃ銀歯外してもし虫歯じゃなかったら自由診療になっちゃって高額請求されるよぉ >>984
はぁんひどすぎりゅこあいよぉ
はよ銀歯の下もわかる機械できてぇ >>987
わぁいおもちゃ持ってくね🐣🐥🐥🐥🔫🍤)) わらしの行ってる歯医者すぐインプラント勧めてくりゅ あのミリペンしゅげよさそぉだっただけに更にショックらよ
絵描きじゃなくても手帳界隈なんかでも人気出そぉな商品らと思うんらよねぇ >>971
無償でやらせてくれなんて人に頼んだらものすごくめんどくさいことになるよぉ インプラントは一見楽だけどあかんよぉ
歯医者自身はやりたがらないのが答えよぉ >>992
海外製品の方デザインかあいくて輸入しようと思ってたよぉ
今回の件で買う気も失せたよぉ サクラクレパスなら無償じゃなくても自社や製品イメージに合う絵描き簡単に依頼できりゅのになぁ すぐ抜歯しようとしてくる歯医者はヤブだよぉ
インプラント勧めてくるのもぉ インプラントのトラブル聞くと絶対やりたくないと思うよぉ
高すぎてそもそも選択肢にないけろぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 23時間 14分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。