チラシの裏@801サロン板5333枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんヤマサの香味だしのやちゅかなぁ?これだとミニサイズないのかもねぇ
わらしが思ってたやちゅと違ったぁ >>445
はぁん今日いくつかスーパー回ったけどいなかった記憶よぉ
も少しお高いスーパーも行ってみるねぇありがとぉ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 小さめでお安いのにおいちくてわらしがよく納豆に入れてりゅ出汁醤油ありゅけろ気に入ったのもうありゅおねにオススメしてもちょっとねぇ パペットスンスンおもちろいじゃぁん
なんで早く教えてくれなかったのぉ >>424
メンヘラ病院行ってるんだけろ天気で気分上下すること相談してもスルーされるよぉ…
これ医者変えるべき案件なのかなぁ こんな時間にファミチキたびたくなってりゅ
どうちよぉ >>455
雪降ってないなら行こぉ!
ファミチキ! >>453
わらしのとこは様子聞いて都度薬増やしたり変えたりしてくれるよぉ
めんでぃーけど別の病院かかったほうがいいかもねぇ メンヘラ病院通ってカウンセリングが必要だねぇって言われてやってたけど転勤で通えなくなって放置でしゅ
近所のはパソコンとしか向き合ってないし1回で診断書出してくれる病院でしたぁ >>458
はぁんそっかぁいいなぁ
うちも黙って診断書書いてくれるとこはいいんだけどねぇ
元気あるうちにセカンドオピニオン探してみようかなぁ >>456
はぁんめっちゃ雪降ってりゅけろたびたいから行ってきましゅ!夜のおさんぽっ わらし最近だし醤油ジプシーしてりゅ
お試しのミニパック詰め合わせがほちい わらしも半年くらいメンタル病院通ってるけろ薬出すだけでなんもないよぉ 精神疾患って完治しないかりゃメンヘラ病院には行かない方がいいよぉ
薬漬けにされて依存性で抜け出せなくなるだけだかりゃね >>437
だしが入ってる調味料は保存がきかないって聞いてちょっと心配らよぉ
れも賞味期限切れから10ヶ月くらい海鮮味覇ちゅかってたけろそのノリでいいのかなぁ
>>439
わらし料理全然しなくてぇお醤油はハンバーグと納豆にかけるらけなのぉ
れもすまし汁かぁお味噌汁の代わりに消費できそぉ参考にすりゅありがとぉ
>>446
それでしゅ
海鮮味らいしゅきらから気になりゅよぉ >>453
メンヘラ病院は合う合わないしゅげあるよぉ
自立支援とか縛りがなければ変えてみたらぁ はぁん受けちゃんがかあいい
攻めちゃんもかあいい
自カプちゃんのかあいさで世界狙えるよぉ ツルツルに凍った水溜まり踏んで盛大にすっ転んだよぉ
もうやら >>466
行かない方がいいって言うか行けば治るとか薬飲めば良くなるって考えで通わない方がいいんだよぉ
基本は少し楽になったり体を休ませるためのもので原因をどうにかしてくれるわけじゃないからねぇ メンヘラ病院通ってて意味ないかなぁと思ってたらガチ病気になってそっちの投薬の副作用れ不眠不安感出たから結局メンヘラ薬必要になってはぁん >>454
100均の牡蠣醤油だよぉ
ダイソーに売ってりゅ 多分わらしの生きにくさは複雑性PTSDなんだろうけどねぇ寛解すると思えないんらよねぇ >>468
はぁんお料理しないかぁ
わらし挽き肉そのまま塊で焼いてお醤油とわさびで食べりゅのしゅきなのぉ
お醤油によってはあんま合わないかもしんないけど結構おいちいから気が向いたら思い出してねぇ はぁんこういう時って教えてもレス返ってこないんだったぁ >>478
ほぉん100均にあるのぉ
ありがとぉ明日早速見てくるよぉ チラシちゃんと地震速報スレしか見てないわらしに隙はないよぉ >>488
やらっ!わらしを愛してもらわないとやらっ! 物価が2000年代に戻って治安や平和や税金社保もその頃にもどってわらしのお賃金15万円くらいアップしてリモワになって楽々ちんちんなお仕事になったらこのメンがヘラってるの治るとおもいましゅ
よく鬱で通ってて1年で治ったっていう人いるけろどうやって治療終了しゅるのか謎れしゅ >>492
わらしも地震板は見ちゃうよぉ
昔からのクセでつい5を最初に見てしまうよぉ >>487
期限切れてダメになっても諦めつくかもぉという値段ではありゅよぉ小さいしぃ
そのまま使うの口に合わなかったりゃ一度煮物とか作ればかなり減りゅ
わらしは味がしゅごい気に入って何本もリピってりゅし大きいのあったらほちいって思ってりゅ >>500
はぁん出たぁ必ず現れりゅ筋トレ最強説ぅ >>371
はぁぁん横チンだけど同じぃ!🤝
そういう宵の金〜生活は昔はできたけど今だんだん難しくなってきたよねぇ…
なんにでも税金と金がかかりすぎるよぉ😭 なんか今夜しゃむくない!??
昨日暖かったのは油断させるためだったの >>502
科学的に証明されてりゅからねぇ!
さぁおねもレッツ筋トレだよぉ
まずは腹筋50回からぁ わらしおかめ納豆の納豆醤油ボトルを使ってりゅ
醤油より納豆醤油を何にでもかけるようになってしまったぁ納豆醤油おいちおいち >>505
はぁん?ほんとぉ?証明されてりゅの知らなかったよぉ よく考えたら12月中旬なんらよねぇ普通の四季の頃はもぉモコモコのニットに真冬のコート着てたよぉ 『30分雑談してマモキンDAY2
アカマンダー/さいとうゆういちろう物語(終)
→2代目アカマンダー/さいとうゆうじろう物語』
[12/12] (18:30〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 何でもいいから身体動かすのは良いらしいねぇ
わらしyoutube見ながら足踏みとかしてりゅよぉ >>499
マルキンかき醤油でしゅかね
在庫見たら手に入りそぉだから明日は頑張るよぉ
大きいサイズ通販なら手に入りそうだよぉ 胃の中キャンプファイヤーでもしようかぁ
おねのお腹を冷やさないようにしないとぉ >>494
はぁんさかりゅ
税金社保だけでも戻してくれたらだいぶメンヘラ治りゅ
普通に頑張って生きようとしてる人達から搾取しすぎだよぉ日本 コロナでリモワになってから何年も冬服買ってないのに毎年冬服出し忘れて奥の方からはぁんこんなセーターあったぁって新しい発見があるよぉ
夏の暑さでどんな冬服もってたか記憶リセットされりゅ わらしの冬服赤か緑しか無いよぉ
発掘しても出てくるの緑色のニットとか赤のスキニーパンツとかだよぉ NHKの公用車カーナビからむしりとるやつ全力抵抗されてりゅ
それはそうすぎてこの徴収形態考えたやつちょっとアホしゅぎ >>526
クリスマスの妖精みたいなお姉ちゃんだぁ >>526
おねえちゃんはサンタさんなんだよぉギブミープレゼントギブミープレゼント >>525
6年前に冬服しまってからずっと放置してるの思い出したぁ >>518
はぁんほんとだぁ!ラベル違うからしゅぐ気付かなかったぁ
ダイソーのとそんな値段変わらないねぇ1リットルのでも差額3円とかかぁ
それなりゃ期限内に使い切れそうなダイソーの買うかなぁって気もしゅる 歯茎剥き出しで笑う怪異のおねいたよねぇ
しゅきだったけろ最近見ないねぇ なんかウィッシュの感想タグがほぼ王様悪くないみたいなのだったんだけろぉ
あれって分かりやすく中国みたいな独裁国家の比喩なんらけど日本人の反応みてるとそら国に搾取されまくるよなぁ…と思ったよぉ
昔は一揆をしていたはずなのにぃ…米が高いよぉ!米を安くしろ!!増やせっ!!て鍬で脅そぉ🔫🍤 わらしはおねえちゃんの小腸の絨毛をなでて遊びたいなぁ 米いつ安くなんのぉ😡増やす方向性だったのにいつのまにか減らしましゅ!してるのなんなのぉキレリュよぉ >>539
体内の話のはずなのになぜかおねえちゃんを解体して小腸裏返して撫でてるシリアルキラーおねを想像してしまったよぉ お米10kg買うだけで万札が無くなるの深刻なバグじゃなぁい 絨毛なでなでなんてどっちにしろ思いつかないよぉこあい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています