わいわい雑談スレ10219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
なにということはないわ
社会性がないからしくるのよ 婆は注意力散漫で怒鳴られたりする様なレベルのうっかり者だと自覚してるけど全然怒られないわ
仕事中やっべとかやらかしたとか思うことはしょっちゅうあるけど見られても放置されてるからたぶん既に注意することすら面倒な厄介婆と認識されているわ
できれば定年までこのまま厄介がられつつ遠巻きに放置されていきたいわ グラブルがにじさんじに案件依頼してライバーがプレイする動画上げてるんだけど初心者ガチャでえげつない引きしてて未所持の婆は泣いてるわ 履歴書と面接するたびもうこれが最後と思うのにまた出てきてしまうわ やっぱほきゅぬい気に入ってるじゃない文句言ってるやつは反省しなさいよね >>155
AI駆使してリスク回避して
婆ならシフトのアリバイでバレないなら遠隔地の監視カメラの無いポストに匿名の封書で労基宛に密告送って様子みるか
普通に弁護士に相談するわね ドズル社とマックがコラボしてるわー🥺゛
健全な感じがいいわねー🥺ウンウンッ モラハラ訴えて勝ったニュース見たけど婆も訴えりゃよかったわ
そんな金も労力もないけど >>163
例えば婆は車庫から出ようとしてる車に全然気づかなくて手前を横切ったりとかするのよ
そんで周りがびっくりしてて初めて気がつくみたいな感じ
だから本当に怒鳴られて仕方ないんだけど誰も婆を注意しないのよね こーちロケだけならそうお知らせしろ😠21時からスタンバってた婆がかわちそうだろ😡 >>168
これは極論だけれども注意すべきは車の方であって人は自由にしていいの
ただしその自由にした結果自分が死んだり怪我したり相手に怪我させたり殺させたりするだけよ スシロープロセカコラボで店内の人全員に声がけして交換した人が注意書きなかったからこれが駄目な行為だって知らなかったって言っててすげぇって思ったわ みずき健と橘皆無のトルーパーのイラストだけ集めた合同画集が公式で出るらしいけど
令和トルーパーでグッズを出さないで過去の遺産に縋るのは手堅いのかよほど新作に自信がないのか何とも言えないわね >>176
令和のオタクはこれが常識になっていくのかしらねコミュ強だわ 交換したい人はテーブルの端に見せてるんじゃないかしら?知らんけど クラウドワークスのヘイト系は利用したことある身としてもうざかったから一掃されてほしいわ 終末のワルキューレ三期見てたわ
作画がいまいちでもエロかっこいいイケメンが多くて眼福だわ 婆などスシローコラボした時推しのコースター手に取るのも恥ずかしかったというのに >>173
リアちゃんならまあ仕方ないけど成人婆だったら普通にヤバいわ コラボカフェじゃないからやっても問題ないと思ってたわ 始皇帝は布使うところ間違ってない?ってなったわ
目隠しにも理由はあるんだけど そろそろローゼンガーテンサーガもアニメ化していいころだと思うのよね 終末のワルキューレなんでか女より男キャラのほうが露出激しいのよね ベターウォッチアウトって映画見たわ
クソやばオスガキがずっとクソやばい話だったわ… >>173
さすがキッズジャンルだわ
関係無い客にも声かけたのね 高市早く辞任して小泉進次郎が総理大臣になって欲しいわ >>192
どっちもどっちで何も希望がないわ
ネトウヨはどうせ買春罰則で反高市になったチンポの擬人化でしょうね なんで失言ばかりのアホのネトウヨか余計なことしかしない無能かの2択なのよ >>189
アダムは股間にいちじくの葉だけの全裸だったわ >>189
格闘技バトル漫画はその方が作画が楽だからよ 婆聞いて8年ぶりに推しカプできたわ
長かったわもう婆はどのカプも昔の熱量ではハマれないんだと諦めてたわ 終末のワルキューレは原則古代の人類VS神だから全裸にもなるわ でも始皇帝が腹見せノースリーブスケベインナー目隠しなのは謎だわ 楽天で本買ったら資生堂の化粧品サンプルが付いてきたわ
良い感じだと思ったらお高くてガッカリよ 下手なAV見るよりChatGPTとエロトークしてる方が興奮するわね >>207
なのにタッセルピアスしてるの謎のこだわりだわ 始皇帝vsハデスはイケメン同士だったからどっちも死んでほしくなかったわ >>207
ふぁてごの始皇帝もほぼ裸みたいな格好だったわね ていうか週末のワルキューレは人類と神どっちも愛着湧くから必ずどっちか消滅するの辛いわ >>217
本当はそうなんだけど肖像画はあとの時代になって服を描き足されたわ ハデスとポセイドンには血の繋がり感じるのにゼウスとアダマスは突然変異だわ ベルゼブブだっけ
あいつだけはふざけんな負けとけって思ったわ はーーーーいいロケだったわ
こーちと結婚したかった 当時の中国なら布たっぷりの衣装着てそうなのにふぁてごもワルキューレも始皇帝にぴっちりスケベインナー着せるのは何故なのよ ベルゼブブ陰キャ美形で結構好きだけどそんな嫌われることしたかしら >>226
ふぁてごはいちおう再臨前は布バッサバサよ >>228
青年誌系の内野ってああいう輩っぽいのすこそうだわ そんなに服着た始皇帝が良いならキングダムでも読んでなさい 中華ジャンルが婆の好みとおすすめされたけど海外版権は予後が悪そうだわ 第二回人気投票は始皇帝が1位で釈迦が2位で3位が坂田金時だわ 始皇帝は見た目がえぐいからメカクレフェチに刺さりそうだわ 始皇帝は人気なのに神武天皇出てこないわね自国のヒーローなのに見たことないわ 羅小黒戦記は絵が綺麗でよく動くのはわかるんだけどホモで盛り上がる理由は全くわからないわ 日本神話の神様ならちょこちょこ出てくるわよね天照大神とか日本武尊とか 平将門がポケモン守護霊として出て来るホラー漫画なら知ってるわ さすがに日本人なら天皇をキャラとして使うのは不敬が過ぎるという意識があるわよ!? キングダムは風呂敷畳めそうにないのと作者の不倫で離脱だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています