わいわい雑談スレ10219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの冷笑系界隈の人たちってもう10年以上同じアカウントで冷笑してるのもけっこういるわよね
いい歳であの芸風をやめられないのはヤバいわ 鬼滅とうとう中国の公開中止になったみたいよ
今の状況的にまだやってくれてたんだって感じあるわ 木古の炎上後も素知らぬ顔で企画してた小紫と
素知らぬ顔で電撃大賞に応募して受賞した草森ゆきが悪質だわ >>441
相手の勤め先に誹謗中傷凸してなかった? スマホスタンドぐらぐらして文字入力しづらいわ
快適にわいわいできないわ 芦花公園も漫画の原作とかしてなかった?
新刊でてるのかしら >>443
何か勘違いしてる?
流れを読めば明らかに426は会話できないと言われる婆の方をバカ扱いしたがってるとわかるでしょ 芦花公園が原作してる漫画休載しちゃったわね
木古騒動と関係あるのかしら >>451
その程度じゃ無理よ立花の時ですら自死が三人出るまで何もしなかったのよ 婆はもう紙の本だめだわ
老眼だから拡大できる電子書籍しか読めないわ >>459
もー勘違いをごまかしちゃって
可愛いのはそっちよ 0時までには寝ようと思うのにいつも気づけば0時過ぎ
毎日これの繰り返しよ 今の若者に羨ましいと思えるところないわ
サブスクでアニメ見放題なとこくらいね そう言えば少し前にガンプラの説明書の文字が大きくなって老眼爺たちが大喜びしてたわね >>468
可愛い服や雑貨がどこでも安く手に入って選択肢が多いのは羨ましいわ
婆の頃は個性的な服や雑貨が欲しかったら原宿まで行くしかなくてしかも高額だったわ 1000億円突破はすごいけどゴールデングローブ賞ノミネートのほうがやばぁって思う
でも多分無理だわ
シリーズものの途中の話だし >>470
メーカーはキッズのために字を大きくしたけどキッズはそんなにガンプラやらないもの 太古ならミニ四駆やガンプラ作ってたキッズは何に夢中なの?
作る系のキッズ趣味あるかしら Xで野崎のコンビーフ1200円で売られてる画像見たわ
今日ドラストで見かけた時は600円で売られてて保存食用に買おうかどうしようかなぁって唸りながら帰ったのよ
明後日絶対買いに行くから😭 老眼といえばウッチャンが老眼だからテレビの収録の時はクソデカ印刷のカンペ出してもらってるんだって >>434
普通の婆と馬鹿な婆でも噛み合わなくなるのよ 無限列車はトータル500億だった記憶あるけど続編でいきなりこんな伸びたのなんでなのかしら きゃーかわいいぬいちゃんと思ったけどお値段がかわいくなかったわ 婆が匿名掲示板に居て学んだ事は話の噛み合わない人は説得しようと思わない事よ >>481
そうね
婆とは会話が噛み合っててよかったわ
同レベルどうし仲良くしましょう >>477
いまはマイクラで器用な子は自分でMOD作ったりもするらしいわ 家族性不眠症とか言うの見ちゃってめちゃ怖いわ
眠る事が出来なくなって致死率100%って怖いわ サイレンアニメ化って見てゲームのサイレンかと思ったら漫画だったわ 婆も時々全然眠れなくなるわ
2時間くらいで目が覚めちゃうの 5時間しか寝れる時間ないから5時間後にアラームセットしたのに4時間半で起きちゃったりする 婆も夜なかなか寝付けなくて眠剤飲んでも夜中普通に目覚めてなかなか寝付けなくなるから夜が憂鬱だわ 昼寝だと気持ちよく自然に眠れるのに夜だとなかなか入眠出来ないわ 昔は23時頃になったら自然に眠れてたのに脳が壊れちゃったや >>480
内田有紀が老眼って言っててヒェッてなったわ >>511
そういう人は歯石が溜まりやすくて歯周病になりやすいから良いことばかりでもないわよ 打ち切り漫画のアニメ化って打ち切りの先の話も描かれたりするのかしら
夢が膨らむわ たまに何で今これが?みたいな漫画がアニメ化することがあるけどサイレンは謎すぎるわ
作者まだ漫画描いてるのかしら?
>>517
小説なんだから脳内補完して読めばいいじゃない ミルサブ再編集劇場版っていうけど半分以上新規で作らないと映画の尺にならない気がするわ >>517
2枚目ガチでどっちがおっさんかわからないわ さいきんの商業ホモのおっさんは少し前までの平凡と同じような意味合いになってる気がするわ 年上受けはババアの自己投影とか言われるけど
婆今自分の年齢の半分以下の推しすこっててそっちのがヤバいと思うわ 婆の推しも不老不死で1000才の人外だったことあるわ >>527
婆の半分以下なら余裕で成人してるんだから平気よ 二次元の未成年なんてどうせ大人が作って大人が演じてるキャラクターなんだから年齢もしょせんは設定上のものに過ぎないのよね
でも三次元の未成年をすこる大人は普通にヤバいわ 一日に何度もボンドロの話が出る老人ホームわいわい😭 >>527
自己投影と読者目線からの共感って少し違う気がするのよね >>538
検索したらそういう商品名なのね
ありがとわよ ボンドロが品薄なのって人気以上に転売を賢い主婦の節約と勘違いしてるチュプが無駄買いしてメルカリあたりでだぶつかせてるせいだと思うわ 婆は手帳用の理系メガネ男子シールの絵柄が好みだったから買えるだけ買ってもりもり使ってるけどまだ20枚くらい未使用のが残ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています