わいわい雑談スレ10219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆もPC買い替えようかしら
ノーパソで十分なんだけと今の時代スマホみたいにすぐ世代交代されたらたまったもんじゃないわよね >>576
頑張って
婆はバリウム検査から胃カメラに変えたわ 新しいジャンル見つけたいけど巡り合わせだからどうしょうもないわね
というより新しいものにハマれるほどの体力と熱量が今ないわ >>578
婆も胃カメラが良かったけど予約満員で取れなかったわ…
悲しい 22時には布団入って23時までには寝たはずなのに眠いわ >>580
あら残念わね
婆も8月くらいの予定だったけど胃カメラに変更したら11月下旬にされたわよ
混み合ってるのね バリウム検査するときに飲む炭酸の粉みたいなのめっちゃうめぇわ
あれ普通に食べたいわ bioに3Lいけますって書いてあったからへぇと思って見てたら女体化をノマ扱いでにょたゆりを百合扱いしてるだけだったわ
それは3Lいけると言っていいのかと思ったけど間違いではないのよね 検診が5-7月のこと多かったから8月に内視鏡すんなり予約してたけどもしかして穴場の月だったのかしら バリウム液を吐きそうになりながら丸飲みしつつ発泡剤でゲップしないよう我慢するの大変すぎるわ >>579
AIに婆の好みと地雷晒しておすすめ聞いてみたら
婆はそれでおすすめされたのは特に見てないわ 大腸検査の下剤も婆は駄目だわ
半分も飲めなかったわ 婆は胃カメラ麻酔つきでやったけどすごいわね
鎮静剤を点滴で打ってその後検査室に入ってから喉奥の麻酔したけど気づいたら終わってたわ 岩代って人の漫画が10年ぶりくらいにアニメ化するって噂だけどあの人の絵柄当時から古かったわね >>587
それやりながらアクロバティックな乗り物に捕まって台があちこち傾いてなきゃならなくて技師に罵倒されるのよ
20代の時点で婆には無理だったわ >>589
20年でマシになったというけど相変わらずまずいわよね 気になってる漫画あるけど腐要素あるのか気になるわ
腐婆だからやっぱりカプにできないとハマりきれないのよね あまりないけど準備不要で眠ってる間に胃腸両方の内視鏡やってくれるとこで知り合いが検査してがん見つかってたわ… 下剤飲まなくていい大腸内視鏡検査あるけどどうやって調べるのかしら 婆は玄関マットみたいな大手カプでジャンルにはまってそこから二次創作の好み解釈読んで別カプにハマるパターンが多いわ >>592
「婆子さん左向いて」
「…あっハイ」(ゴソゴソ)
「そっち右💢ちゃんとやって💢」
「はい😢」
ってなるわよね
つれぇわ 婆も気になるマンガあるわ
巻数もまだ6巻くらいだし追えるうちに読んでおこうかしら >>598
こんなの当たったことないわいつもあーいいですね!もう少し傾いてみましょうか!そーですそーです!みたあな感じで盛り上げてくれる人にしか当たったことない 婆もバリウムで怒られたことないわよ
いつも優しく淡々としてるわ サンキューピッチでボイス当ててるみたいだけど小野Dってそんな声にレパートリーあるイメージないわ そういえば魔男のイチの作画ってアクタージュの作画と同じ人だったのね
アクタージュ面白かったのにあんなことなって残念だったから魔男のイチは当たるといいわね アクタージュはテレビ出演ってところで終わったんだったかしら
惜しいことしたわよ アクタージュの主人公は心がないのよね
かろうじて弟妹を養って自我を保ってるけど空っぽなのがすごいわ
北島マヤと同じ天才型だけど中身がないからどうなるのか見たかったわよ ホリプロ絡んでかなりの規模の主役発掘オーディションやる予定だったし完全に潰すしかなかったのよね ジャンプの人気作はほぼアニメ化決まってほぼでかいアニメスタジオが仕切ってるから弱小アニメスタジオが昔の人気ジャンプ作品掘り出すみたいなムーブが始まるらしいわ >>601
20年の間に指導が変わったのか婆の技師が当たりかどっちかしら 魔男のイチもアニメ化決定してそうよね
ただ巻数が足りないからまだ難しそうではあるけど バリウムは下剤含め苦労に比べて内視鏡より精度低いのよね
でもカメラだけの内視鏡よりクソデカい機械でやるバリウムのが一般検診で基本セットに入ってるわ
医師が絡んでない分安いのかしら >>613
人によって鎮静剤と麻酔使ったり生検したりで時間かかるからそういった意味でも一般検診には入れづらいのかもしれないわね 婆がすこだった打ち切り漫画たち今連載してたら打ち切られてなかっただろうしアニメ化もいけたかしら 結局異常があったら胃カメラになるのにバリウムやらせるのよね
最初から基礎メニューでやらせてほしいわ 平成転生がちょっとホモっぽいわ
描いてるの金田一犯人の事件簿の人なのね ばけばけホモだったわよね
私は友人とも恋人とも深く関わらない!で錦織さんがお嬢様よりも動揺して今日のあれに繋がったのホモよね 今日の金ローはウィッシュなのね
また王様悪くないのに酷い酷い言われるのね 何故か巻数が15巻あたりを、超えると追う気失せるわ >>623
頭に浮かんだの何故ウィキッドだったわ
ウイッシュね 実況スレ見ていたけどみんなホモ!って書いてたわ
誰が見てもホモだったわよ >>564
婆は課金自体が嫌なんじゃなくて続きが気になるだけでずっと残るのが嫌なのよね
LINE漫画みたいに3日だけレンタルやってほしい レンタルはいいわよね
気に入ったら改めて買えばいいし ばけばけホモだったの
15分ならアプリで見てくるわ ジャンプ漫画がキッズの頃から性に合ってるけど作家や編集の世代的にもう婆に合わなくなってきたわ
新しいジャンル見つかるのかしらこれから 冒険!バトル!からメッセージ性強い話になってきてるわねジャンプ
頭空っぽの方が妄想詰め込めるのにね ペリリューの漫画見たけど婆には無理だったわ
惨いし怖すぎるわ 今年一番伸びた絵を貼るタグって同じ絵2回貼るってことよね
おすすめで流れてきてるのは4桁いいね超えてるけど時勢とジャンル効果で跳ねたhtr婆がやったら2回目駄々滑りしそうで怖くてできないわ ヒロアカのスピンオフって最後までやるのかしら
なんか話題になってないわ 婆プリキュアならハトプリが一番すこなんだけど敵の光堕ちがなかったからかもだわ
光堕ちほんときらい 検診は大切なんだけど検診受けずに生きて手遅れで召される人生もまたよくないかしらね とても忙しいのに昨日の夜から今にかけて悪役令嬢の中の人を全て読み直してしまったわ
主人公の顔がすこ
アンヘル様人間味ありすぎ >>592
あれ屈辱的すぎて笑ってしまうわ
婆はその後の白いうんこ出る出ない終わる終わらないトイレ流れない問題が辛くて2年パスしてるわ
胃痛持ちなのに… 上で名前出てたから魔男のイチ一巻だけ読んだけどなかなか面白いわね
うっすら鬼滅臭するけど2巻買ってみようかしら >>648
そういう婆は素直に胃カメラやりなさいよ 違う先生のところでやったら胃カメラ辛くて今度から鼻からにしましょういわれたわ
でも婆は鼻からのがいや!へたくそ! 嘘見抜いちゃうアンヘル様と恋愛感情ないまま暮らすのボロが出そうで怖いわ
一度でも疑われたらアウトじゃないかしら ばけばけのホモは昨日の今日で急にきたから驚いたわよ 下手くそだと終わった後に咽頭辺りが痛くなったりするらしいわね
通すときに回りに当たるから 婆大腸やったことあるわ
曲がった腸の中を内視鏡を通過させる時にアホほど痛いわ
お腹を上からグッと押さえられるわ >>658
通訳の人かしら?
あの通訳の人が作中一番美人よね 最近朝起きると胃の調子悪いわ
何かオエッてなるのよね
胃カメラはやったけど異常なかったしつらいわよ >>662
婆もそうよおそろいね
逆流性食道炎を疑ってるわ 空腹のまま寝ると朝に胃の調子悪くなることあるらしいわ
消化に影響しない程度のものを軽く食べて寝るといいみたい
もちろん寝る直前に食べるのはダメだけどね なんで婆向けって本命の死ぬほど愛する推しちゃん作るのが当たり前で色んなキャラ好きがダメなのかしら 婆は一点集中型だから推しの分散出来なくてつらい時あるわ 帰りてー帰りてーわよ
お金は欲しいけど仕事したくねーわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています