わいわい雑談スレ10219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嘘見抜いちゃうアンヘル様と恋愛感情ないまま暮らすのボロが出そうで怖いわ
一度でも疑われたらアウトじゃないかしら ばけばけのホモは昨日の今日で急にきたから驚いたわよ 下手くそだと終わった後に咽頭辺りが痛くなったりするらしいわね
通すときに回りに当たるから 婆大腸やったことあるわ
曲がった腸の中を内視鏡を通過させる時にアホほど痛いわ
お腹を上からグッと押さえられるわ >>658
通訳の人かしら?
あの通訳の人が作中一番美人よね 最近朝起きると胃の調子悪いわ
何かオエッてなるのよね
胃カメラはやったけど異常なかったしつらいわよ >>662
婆もそうよおそろいね
逆流性食道炎を疑ってるわ 空腹のまま寝ると朝に胃の調子悪くなることあるらしいわ
消化に影響しない程度のものを軽く食べて寝るといいみたい
もちろん寝る直前に食べるのはダメだけどね なんで婆向けって本命の死ぬほど愛する推しちゃん作るのが当たり前で色んなキャラ好きがダメなのかしら 婆は一点集中型だから推しの分散出来なくてつらい時あるわ 帰りてー帰りてーわよ
お金は欲しいけど仕事したくねーわよ >>672
推しは一人でもいいけど趣味は分散するといいかも
音楽弾くとか絵を描くとか散歩とか手芸とか
あとは2次元の推しはこれだけど動物界の推しは動物園のこの子とか >>672
わかりゅ
更に推しちんだりしても冷めなかったりするから結構つらいわ 婆がやってるゲームは運営がクソで周りの爺婆もクソなんだけど推しが好きだからやめられないのが辛いわ
こういう時に別に推しジャンルがあると心穏やかになれるんだけどね >>682
一次創作かBLゲームにハマるの結構楽しいわよ
一次創作は自分の趣味が反映できるしBLゲームは公式ホモだし 光の三原色は白になるのに色の三原色が黒になるのよく分からなかったけど混ぜる方法が違うのね >>688
LEDライト重ねるのか絵具混ぜるのかで考えると感覚的に分かりやすいわよ ママンが茶トラのメスを飼うかもしれないわ
婆がお姉ちゃんよって言いにいかないと 冬コミの頃は寒くなるかしら温かいままであって欲しいわ 今日休み取ったはいいけど風強すぎて出かけるかにならないわ 猫ちゃんてなんであんなにママじゃないやつー!みたいな態度なのかしら
犬は友達?友達!みたいな感じなのに 婆も猫飼いたい願望あったけど仕事で帰るの遅いし土日は所用が多いしで諦めたわ 猫は集団行動しない生き物だから猫同士で同じ空間にいるだけでもだいぶ心を許してるって猫研究してる人が言ってたわ 卓上ライト欲しいんだけど難しいわ
良い感じのデザインのやつはあるけどメーカーが中国だから何かあった時に保証して貰えなさそうだわ
日本のメーカーはどれもデザインイマイチだわ
なんで日本のメーカーはデスクライトを机に置きたがるのよ
画像みたいに机の上の棚に貼り付けるやつが欲しいのに見当たらないわ
浮かせる照明って何か安全面で問題あるのかしら何で無いの
https://imgur.com/a/Mi03wbR バリウムもしんどい胃カメラも胃に入れるなんて危険だし拷問麻酔も危険
つんでる 猫は1匹でもよさそうだけど犬は2匹で飼った方がいいのかしらね あと縄張り意識が強いから敵とみなしてるんでしょうね ショート動画とかでたくさん喋るインコとかを見て飼ったけど全然喋ってくれなくて捨てる飼い主とかいるみたいね
ペット動画も考えものだわ ハムスターが長生きするなら飼いたいわ
10年くらい生きてほしいわ 保護猫譲渡の時に一匹じゃ可哀想だから二匹でってやつは人間側から見たら可哀想に見えるだけで猫側からしたらそうでもない…? 緊急地震速報の音ほんとこわいわ
ばあんとこは無関係だけども もう誰も歌っていない曲をまだ書くのね
これは安心の婆だわ 北関東までくる青森の地震の揺れ方ながくてゆーらゆらなのよ どうせならタキシードサムとバツ丸のペンギン同士が良かったわ 猫探してるチラシ入ってたわ
こんな寒い中家飼い猫ちゃんこごえちんじゃうわ >>721
ギュインギュインギュインギュイン!アアン
ギュインギュインギュインギュイン!アアン タキシードサムもペンギンよね
ペンギン被りしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています